Диетические котлеты из индейки в мультиварке на пару: Котлеты из индейки на пару в мультиварке
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я подробно расскажу о приготовлении котлет из индейки на пару. В мультиварке паровые котлеты очень удобно готовить, так как есть все приспособления. Решетка вмещает нужное количество изделий и ее необязательно смазывать маслом. А в саму чашу наливается вода согласно инструкции, это примерно 2-3 стакана.
Что касается состава фарша из индейки, то в него добавляется мякоть белого батона или хлеба. Этот сухой компонент желательно размачивать в свежем молоке или сливках. Также подходит для этих целей сметана жидкой консистенции. Хочу отметить, что жирная домашняя сметана очень густая после охлаждения.
В котлеты обычно добавляется репчатый лук. Жарить луковицу удобно и в сковороде, и в мультиварке. В основную массу не нужно добавлять сырое яйцо, фарш отлично держит форму за счет добавления батона.
Из фарша индейки получаются весьма вкусные и нежные котлеты. Они подходят для детского и диетического питания. Паровые котлеты из индейки низкокалорийные и потому хороши для тех, кто следит за своей фигурой. Подавать такие котлеты можно с разными гарнирами, а самым подходящим является картофельный, рисовый или гречневый.
Ингредиенты
- Фарш индейки – 0,5 кг.
- Батон белый – 2 ломт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко коровье – 3 ст.л.
- Растительное масло – 25 мл.
- Приправа – 0,35 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки на пару в мультиварке
Котлеты из любого фарша получаются нежными, если добавить к ним мякоть хлеба. Лучше добавлять белый хлеб, батон или багет. Поэтому в самом начале приготовления покрошить ломтики батона в глубокую тарелку, корочки не понадобятся. При желании можно добавить и корочки, если они мягкие. Полить мякоть молоком, оставить на 5 минут.
Готовый фарш индейки выложить в тарелку, насыпать соль и приправу. Перемешать до однородности.
Репчатый лук очистить, затем ополоснуть проточной водой. Покрошить луковицу с помощью ножа на мелкие кусочки.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в фарш жареный лук, перемешать. Этот ингредиент можно добавлять и в сыром виде, но в обжаренном он намного ароматнее.
Теперь в общую смесь ввести размякший батон. Руками перемешать фарш до густого и однородного состояния.
Сформировать котлеты и распределить их по решетке. Котлеты можно сделать как крупные, так и маленькие.
В мультиварку налить 2-3 стакана горячей воды, установить решетку. Закрыть крышку техники, включить программу «Варка на пару» на 45 минут.
После сигнала оставить котлеты на 10 минут, а затем подать к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Диетические котлеты из индейки на пару с зеленью
Мясо индейки — универсальный продукт. Из него можно приготовить одновременно и вкусное, и полезное блюдо. Приготовим диетические котлеты из индейки на пару с зеленью. Обычно в фарш для мягкости добавляют батон или белый хлеб. но мы заменим хлебо-булочные изделия на овсяные хлопья. Так котлеты получатся более нежными и при этом полезными. Хлопья можно добавлять в фарш прямо сухие, без вымачивания. Но при этом нужно дать фаршу немного постоять, хотя бы с полчаса.
Зелень в индюшиный фарш лучше всего класть свежую. Из зелени можно выбрать хоть петрушку, хоть шпинат с укропом или листья крапивы. Так наши котлеты получатся еще более полезными и вкусными.
Что нам понадобится:
- Филе индейки – пол кило
- Лук репка – одна крупная головка
- Овсяные хлопья — 2 ст.л.
- Зелень петрушки, шпината, укропа или крапивы — 100 г
- Соль – 1 ч.л.
Приготовление диетических котлет из индейки на пару с петрушкой
1. Приготовим фарш для котлет. Моем филе индейки, режем небольшими полосками,чтобы они спокойно проходили через отверстие мясорубки. Очищаем одну крупную луковицу, разрезаем ее на небольшие части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, выбрав насадку со средним отверстием. В индюшиный фарш добавляем 2 ст.л. овсяных хлопьев, кладем соль по своему вкусу. Я кладу 1 ч.л. соли. Промываем зелень. Из зелени можно взять петрушку, укроп, шпинат, а в весенне-летний период можно готовить котлеты с крапивой. Мелко нарезаем зелень и отправляем в фарш. Можно положить какие-нибудь специи для вкуса и более привлекательного цвета котлет.
2. Хорошенько вымешиваем фарш для котлет.
3. В чашу наливаем воды, можно сразу кипяток, чтоб не тратить время на нагрев воды. Устанавливаем в чашу контейнер и включаем режим «варка на пару» на 40 минут. Пока вода нагревается, мы будем формировать котлеты.
4. Лепим котлеты продолговатой или округлой формы и укладываем в контейнер для варки на пару. Как только долепили котлеты, закрываем крышку и готовим наши диетические котлеты до сигнала.
После окончания программы диетические котлеты из индейки на пару с зеленью готовы. Даем им постоять 10 минут под закрытой крышкой. На гарнир к ним можно подать отварной рис с салатом из свежих овощей. Блюдо получается вполне диетическим.
Котлеты из фарша индейки с капустой на пару в силиконовых формочках
Рецепт от автора Татьяны
Приготовлено в мультиварке-скороварке Oursson MP5010PSD, объем 5 л, мощность 1100 Вт
Приготовим паровые котлеты из фарша индейки со свежей капустой в мультиварке. Котлетки будем готовить необычным способом: в силиконовых формочках, которые установим в контейнер-пароварку. Так они получатся более сочными и привлекательными. Если у вас нет формочек, можно сформировать обычные котлеты и просто приготовить их на пару. Паровые котлеты из фарша индейки подойдут как для детского меню, так и для меню людей, следящих за своим здоровьем и имеющим некоторые проблемы (язва, гастрит).
Ингредиенты для паровых котлет
- Филе индейки или курицы — 500 гр
- Капуста белокочанная — 200 гр
- Морковка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи (черный молотый перец) — по вкусу
Приготовление котлет из индейки с капустой на пару в мультиварке-скороварке
1. Берем свежее филе индейки, оно содержит меньше жидкости, чем размороженное. Можно взять с грудки, голени или бедра. Соотношение индейки и капусты можно варьировать. Например, взять в равных частях — 500 гр грудки и 500 гр капуста. Морковь добавлять в котлеты не обязательно. Тем не менее с ней у готового блюда будет более привлекательный вид. Из специй приготовьте либо один молотый черный перец, либо смесь специй для курицы, либо свои любимые специи, которые подойдут для птицы.
2. Филе индейки моем и режем средними кускочми. Измельчаем в комбайне, мясорубке или блендере.
3. Измельченное мясо складываем в глубокую чашу. Далее измельчаем в комбайне очищенные овощи: разрезав луко на 4 части, а капусту и морковь, как и курицу, на не крупные произвольные куски. При отсутствии блендера или комбайна — капусту, морковь и лук прокручивайте вместе с мясом птицы в мясорубке.
4. Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим, вбиваем яйца. Все тщательно смешиваем. После чего ставим в прохладное место на час.
5. В мультичашу наливаем 2 стакана воды и вставляем контейнер-пароварку. Силиконовые формочки споласкиваем прохладной водой, выкладываем в них готовый фарш и ставим формы на контейнер. Фарш останется, поэтому готовим в 2 приема.
6. Закрываем и блокируем крышку мультиварки-скороварки. Выбираем программу «Пароварка». Давление не меняем, оставляем по умолчанию. Время прибавляем — включаем на 20 минут.
7. Котлеты из индейки с капустой в мультиварке на пару готовы! Достаем их, просто перевернув, котлеты отлично выходят даже горячими. Поэтому с пылу с жару можем подавать на стол, дополнив любым гарниром. Котлеты из индейки на пару даже в остывшем виде тоже вкусные.
Паровые котлеты из индейки в мультиварке
Индейка отлично подходит для диетического питания, это нежирное мясо, которое очень хорошо усваивается организмом. Из индейки можно приготовить вкусный и низкокалорийный ужин, который отлично насытит организм, при этом останется диетическим. Приготовим паровые котлеты из индейки в мультиварке.
Продукты:
- филе индейки 600 г
- 1 шт. репчатого лука
- соль со специями
Как приготовить паровые котлеты из индейки в мультиварке:
Филе промываем и прокручиваем вместе с луком через мясорубку. Можно измельчить в комбайне. Фарш подсаливаем по своему вкусу и добавим черный молотый перец. Можно добавить свои любимые специи. Больше ничего не добавляем. Консистенция будет как раз такой, какая нужна. Отбиваем фарш об что-то твердое, чтобы лучше лепились котлеты.
Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды. Сверху устанавливаем контейнер, куда складываем получившиеся котлетки.
Котлеты у нас будут готовится примерно 30 минут в режиме «варка на пару».
Как только прозвучит сигнал, паровые котлеты из индейки в мультиварке готовы! Подаем к столу с любым гарниром! Мужчинам можно положить макароны из твердых сортов с овощным салатом, а женщинам хватит и салата 🙂
Котлеты вышли очень нежные, сочные, и точно не повредят вашей фигуре.
Котлеты на пару в мультиварке из индейки
Сегодня в меню полезные, диетические и при этом вкусные котлеты из индейки на пару. Паровые котлеты из индейки в мультиварке получатся нежными, воздушными и придутся по душе и взрослым, и детям. Обладателям мультиварки приготовить их будет проще простого.
Готовить на пару в мультиварке — одно удовольствие. Блюда всегда выходят сочными, аппетитными, а готовка доставляет минимум хлопот.
Отличными получаются овощи, например, картофель на пару или цветная капуста на пару. Паровое мясо, птица или рыба помогут разнообразить меню тем, кто вынужден придерживаться диеты. Паровые котлетки из индейки в мультиварке тоже для деток и диеток :)). Давайте готовить!
Ингредиенты для рецепта «Паровые котлеты из индейки в мультиварке» | |
---|---|
Мясо индейки | 500 граммов |
Лук | 50 граммов (1/2 средней луковицы) |
Морковь (по желанию) | 50 грамм (1/2 средней морковки) |
Манная крупа или белый хлеб | 50 грамм |
Молоко | 5 столовых ложек |
Яйцо куриное | 1 маленькое (С-2) |
Зелень петрушки | 1 столовая ложка нарезанной |
Соль | 1/2 чайной ложки или по вкусу |
Я готовила котлеты на пару из филе индейки, можно делать из бедренной части. При приготовлении фарша из филе я добавила небольшой кусочек жира индейки (граммов 30-50), это добавит котлеткам сочности. К фаршу из бедра (или если вы считаете калории) ничего добавлять не надо.
Вот все необходимое.
Манную крупу или кусочки белого хлеба заливаем молоком на 10-15 минут. Я в последнее время чаще использую манную крупу, с ней котлетки получаются более воздушными и её легче дозировать.
Измельчаем морковку на средней тёрке. Лук я тоже по-быстрому измельчила на тёрке, однако удобней воспользоваться блендером или пропустить лук вместе с мясом через мясорубку при изготовлении фарша. Петрушку нарезаем мелко.
В миску складываем овощи, зелень, фарш, разбухшую манку, вбиваем небольшое яйцо. Яичко возьмите самое маленькое, чтобы фарш не получился слишком жидким, также можно обойтись и вовсе без него.
Вымешиваем фарш до однородности.
В мультиварку наливаем полтора литра воды, выставляем режим «На пару» на 50 минут. Когда вода в чаше закипит, устанавливаем чашку для варки на пару, формируем и выкладываем котлетки. Так как фарш довольно жидкий, удобно зачерпывать его ложкой, затем формировать котлетки руками.
Закрываем крышку мультиварки и ждём окончания программы. После сигнала достаём котлетки и подаём со свежей зеленью и салатом из овощей. Если же хочется гарнира посытней, то ещё в начале приготовления отправляем в закипевшую в чаше воду нарезанный картофель, тогда одновременно у нас будет готова отварная картошечка и паровые котлетки из индейки.
Вот они, вкуснейшие паровые котлетки из индейки в мультиварке. Приятного аппетита!
Также обратите внимание на то, как приготовить мясные котлеты на пару в мультиварке.
Котлеты на пару из курицы в мультиварке
Куриная печень на пару в мультиварке
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Котлеты из индейки в мультиварке с начинкой Рецепт
По
Стефани Галлахер
Стефани Галлахер
Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 24.05.22
Ель ест / Катарина Зуник
Этот простой рецепт приготовления индейки в мультиварке обязательно станет одним из ваших любимых. Это как мини-ужин на День Благодарения в одном флаконе. Так легко и просто приготовить, что все ингредиенты добавляются в мультиварку для вкусного ужина из индейки. Сначала в мультиварку помещается начинка, затем котлеты из индейки и, наконец, начинка для яблочного пирога для сладкого слоя.
Чтобы приготовить индейку, не нужно ждать Дня Благодарения, это блюдо идеально подходит круглый год, особенно для прохладных осенних и зимних вечеров. Приготовьте некоторые из ваших любимых гарниров, в том числе запеканку из зеленой фасоли, сладкий картофель или картофельное пюре, к этой индейке и начинке.
3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
Кубики для начинки на 6 чашек
2 чашки куриного бульона
1 чайная ложка приправы для птицы
Котлеты из индейки весом 1 1/2 фунта
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
1 банка начинки для яблочного пирога (20 унций), опционально
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Катарина Зуник
Распылите на внутреннюю поверхность керамической посуды мультиварки кулинарный спрей.
Ель ест / Катарина Зуник
Поместите сельдерей, лук, кубики фарша, куриный бульон и приправу для птицы в мультиварку и перемешайте.
Ель ест / Катарина Зуник
Выложите котлеты из индейки поверх начинки в один слой.
Ель ест / Катарина Зуник
Приправить солью и перцем. Сверху вылейте начинку для яблочного пирога, если используете.
Ель ест / Катарина Зуник
Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 6 до 8 часов или при высокой температуре от 3 до 4 часов.
Ель ест / Катарина Зуник
Подавайте и наслаждайтесь.
Ель ест / Катарина Зуник
Советы
- Проверьте котлету из индейки с помощью мгновенного термометра; он должен достичь внутренней температуры 165 F, когда это будет сделано.
- Используйте свой черствый или вчерашний хлеб, чтобы сделать кубики для начинки.
- Если заправка размокнет или вы предпочитаете более хрустящую начинку, выньте ее из мультиварки и распределите в неглубокой смазанной жиром сковороде. Выпекайте от 25 до 30 минут в духовке при температуре 400 F или до коричневого цвета и хрустящей корочки.
Варианты рецепта
- Чтобы изменить ситуацию, попробуйте добавить немного сушеной клюквы в начинку для яблочного пирога.
- Если у вас нет индейки, вместо нее можно использовать куриные котлеты.
Как хранить и замораживать
Вы всегда должны упаковывать и хранить остатки индейки в течение двух часов. Чтобы остатки быстро остыли, поместите их в неглубокий контейнер или на тарелку.
- Остатки индейки и фарша можно положить в герметичный контейнер или пакет и поместить в холодильник на три-четыре дня.
- Вы также можете заморозить его в морозильных контейнерах или пакетах на срок до одного месяца.
Что такое котлеты из индейки?
Котлеты из индейки — это просто тонкие ломтики грудки индейки без костей. Их можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
Рецепт домашнего картофельного пюре
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Приготовление грудки индейки в мультиварке
|
Последнее обновление
Лучший рецепт грудки индейки в мультиварке, который НАСТОЛЬКО прост! Узнайте, как приготовить грудку индейки в мультиварке! Идеально подходит для благодарения.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и партнерские ссылки .
Если вы когда-либо устраивали День Благодарения, вы знаете, как сложно использовать каждый сантиметр вашей духовки для приготовления гарниров и индейки.
Этот рецепт кардинально изменит вашу трапезу, потому что он открывает вашу духовку для всех этих восхитительных гарниров и дает вам самое сочное мясо индейки!
Всего 10 минут приготовления, 5 ингредиентов + немного специй для самой простой грудки индейки, которую вы когда-либо пробовали!
Если вы планируете свое меню на День Благодарения, ознакомьтесь с этими 50 полезными рецептами на День Благодарения!
Если у вас есть остатки индейки, обязательно попробуйте этот Суп с пирогом из индейки, Суп из остатков индейки, Чили из остатков индейки или Суп с лапшой из индейки.
Почему мы любим эту грудку индейки в мультиварке
Есть так много причин приготовить индейку в мультиварке. Вот некоторые из них:
- Easy Prep – Приготовить грудку индейки в мультиварке очень просто, потому что подготовка занимает всего около 10 минут, а затем вы просто ставите ее и идете.
- Идеально подходит для небольших посиделок – Если у вас небольшая семья или вы просто отмечаете День друзей, этот рецепт идеально подходит для 4 человек. Вы также можете масштабировать его, чтобы обслуживать больше, если вам это нужно.
- Очень нежное мясо индейки – При медленном и медленном приготовлении мясо всегда получается самым нежным, и этот рецепт не исключение!
- Открывает духовку на День Благодарения — Если вы планируете День Благодарения и беспокоитесь о том, чтобы в духовке не было достаточно места для индейки рядом с жареным картофелем и жареной брюссельской капустой, вам не придется беспокоиться при приготовлении индейки в духовке. глиняный горшок!
Грудка индейки в мультиварке Ингредиенты
Для приготовления грудки индейки в мультиварке вам понадобятся:
- грудка индейки без костей
- сельдерей, морковь
- вода или овощной бульон
- порошок из оливкового масла сушеный тимьян
- соль и перец
Вот что вам понадобится для соуса по желанию:
- бульон со дна мультиварки
- мука
- луковый порошок
- перец
Вы можете получить бесплатную индейку, попробовав ButcherBox прямо сейчас!
Нажмите здесь, чтобы попробовать ButcherBox!
Как приготовить грудку индейки в мультиварке
Приготовить грудку в мультиварке очень просто!
- Выложите морковь и сельдерей слоями на дно мультиварки и положите индейку поверх овощей.
- Смешайте оливковое масло и специи. Смажьте индейку снаружи смесью масла и специй.
- Добавьте бульон на дно мультиварки, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном на 3-4 часа.
- Вы можете переложить индейку в стеклянную форму для запекания и жарить в течение 4–5 минут, чтобы кожа стала хрустящей, или подавать прямо из мультиварки!
- Дополнительный соус: возьмите 1 стакан бульона со дна мультиварки и добавьте его в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, всыпав муку и специи. Уменьшите огонь и варите. Он должен загустеть почти сразу.
Полейте индейку соусом и наслаждайтесь самой вкусной индейкой!
ЗАМЕНА ГРУДКА ИНДЕЙКИ
Грудка индейки: По этому рецепту можно приготовить половинную грудку или грудку на кости. Точно так же будет работать.
Сельдерей и морковь: Сельдерей и морковь можно не использовать в этом рецепте.
Оливковое масло: Оливковое масло можно заменить растопленным сливочным маслом или маслом авокадо.
Специи: Вы можете использовать другие сушеные специи или свежие травы.
Бульон: Можно заменить любым бульоном. Куриный бульон, бульон из индейки или говяжий бульон подойдут.
Сколько грудки индейки на человека?
Вот хороший ориентир, сколько индейки вам понадобится на человека:
- Бескостная: ориентировочно около ½ фунта на человека
- С костями: ориентировочно около 1 фунта на человека
- Низкий (рекомендуется): 6-8 часов
- Высокий: 3-4 часа
- Полезное картофельное пюре
- Картофель Dutchess
- Палео сладкий картофель
- Жареная брюссельская капуста
- Зеленая фасоль с миндалем
- Полезные макароны с сыром
- Рецепт тыквенного супа
- Картофель, запеченный в духовке
- Жаркое в мультиварке
- Крылышки в мультиварке
- Рецепт измельченной курицы в мультиварке
- Целая курица в мультиварке
- Куриный суп с лапшой в мультиварке
- 2 Стеблие стебли вдвое снизутся
- 2 Морковь пополам
- 3 фунта без костей индейки грудь
- 1,5 Столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайная ложка перца
- 1.2. порошка
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 стакан воды или овощного бульона
- 1 стакан бульона со дна мультиварки
- 2 столовые ложки муки
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- щепотка перца
Выложите морковь и сельдерей слоями на дно мультиварки. Выложите грудку индейки поверх овощей.
Смешайте оливковое масло и специи. Смажьте грудку индейки снаружи смесью масла и специй.
Налейте 1 стакан бульона или воды на дно мультиварки, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном на 3-4 часа. Рекомендуется низкий.
Вы можете переложить индейку в стеклянную форму для запекания и жарить в течение 4–5 минут, чтобы кожа стала хрустящей, или подавать прямо из мультиварки!
Соус по желанию: возьмите 1 чашку бульона со дна мультиварки и добавьте его в небольшую кастрюлю для соуса. Доведите до кипения, всыпав муку и специи. Уменьшите огонь и варите. Он должен загустеть почти сразу.
901 замороженная грудка индейки в мультиварке?
Нет, замороженную грудку индейки нельзя готовить в мультиварке. Вы никогда не должны класть замороженное мясо в мультиварку, потому что это проблема безопасности пищевых продуктов.
Если мясо не полностью разморозить, оно может остаться сырым.
Как долго размораживать грудку индейки?
Если вы размораживаете замороженную индейку в холодильнике, минимальное время размораживания составляет 6 часов на фунт индейки.
Вы также можете разморозить замороженную индейку в миске с холодной водой, полностью погрузив обернутую грудку в воду, и ориентировочное время размораживания составит 30 минут на фунт индейки.
Различия между приготовлением грудки индейки с костями и без костей в мультиварке
Этот рецепт предназначен для грудки без костей. Если вы готовите грудку индейки на костях, это может занять больше времени. Продолжайте проверять внутреннюю температуру, пока она не достигнет 165°F.
Как хранить грудку индейки
Хранение: Эта приготовленная индейка может храниться в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.
Заморозка: Я не рекомендую замораживать вареную индейку. Лучше всего использовать его в домашнем супе из индейки, остатках чили из индейки и вместо этого заморозить их!
Разогрев: Я думаю, лучше всего разогревать индейку в тостере или в духовке или есть ее холодной!
Грудка индейки какого размера и мультиварка нужны для этого рецепта?
Для приготовления по этому рецепту вам понадобится бескостная грудка индейки весом 3-4 фунта и медленноварка стандартного размера. У нас мультиварка на 8 литров, но подойдет и поменьше!
Сколько времени готовить грудку индейки в мультиварке
Вот хороший график приготовления грудки индейки в мультиварке:
Как узнать, что грудка индейки готова?
Индейка должна быть приготовлена до внутренней температуры 165°F.
Что подавать с грудкой индейки в мультиварке
Есть так много рецептов подачи этой грудки индейки! Вот некоторые из наших любимых:
Как нарезать грудку индейки 5 минут, дайте ей отдохнуть
159 900 пусть соки остаются в мясе, а не просто растекаются по разделочной доске.
Этот рецепт предназначен для грудки индейки без костей в мультиварке, поэтому вам не нужно будет резать ее с кости, но вы захотите нарезать волокна мяса, чтобы получить нежнейший кусок мяса. индейка.
В этом видеоролике показано, как отделить грудку индейки от кости и как правильно нарезать грудку индейки.
Другие рецепты полезных блюд в мультиварке:
Ищете другие легкие блюда? Ознакомьтесь с этими 40+ рецептами здорового ужина. Нажмите здесь, чтобы получить нашу бесплатную 30-минутную кулинарную книгу о здоровом ужине.
Вы можете получить бесплатную индейку , попробовав ButcherBox прямо сейчас!
Получите индейку бесплатно!
Грудка индейки в мультиварке
5 из 5 голосов
Лучшая грудка индейки в мультиварке Очень простой рецепт! Узнайте, как приготовить грудку индейки в мультиварке! Идеально подходит для благодарения.
WW Freestyle Points 1
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Порции: 4 порции приготовленной индейки весом 8 унций
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
ПЕЧАТЬ
Соус по желанию:
Пищевая ценность
Грудка индейки в мультиварке
Количество на порцию (8 унций приготовленной индейки)
Калории 390
Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 2g 13%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 6g
Cholesterol 184 мг 61%
Натрий 541 мг 24%
Калий 825 мг
10039 24% 24% 24%Carbohydrates 1g 0%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 73g 146%
Vitamin A 69IU 1%
Calcium 48mg 5%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.