Диетические коржи для торта: Диетический торт — подборка лучших рецептов
Диетический торт на сковороде рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Диетический торт на сковороде рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Lidia
порций:
8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: LidiaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
10
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Кефир
180 мл
Заменитель сахара
10 г
Какао
40 г
Овсяные хлопья
80 г
Разрыхлитель
10 г
Сыр маскарпоне
500 г
Мягкий творог
150 г
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить венчиком до однородности яйца, заменитель сахара, кефир, разрыхлитель, какао и измельченные овсяные хлопья.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Антипригарную сковороду смазать каплей масла. Разогреть и уменьшить огонь (чуть ниже среднего). Выпекать небольшие коржи с двух сторон. Готовые коржи можно выровнять ножом.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
3Для крема взбить миксером остальные ингредиенты (сыр и мягкий творог должны быть холодными). Можно добавить щепотку ванилина и сахара. Консистенция крема не должна быть слишком густой, в меру плотной. Если крем будет плотноват, можно добавить еще немного мягкого творога или сметаны.
ИнструментМиксер
4Собрать торт, чередуя остывшие коржи и крем. Бока выровнять оставшимся кремом.
5Кремом можно заполнить верх торта. По желанию тортик можно украсить ягодами или полить шоколадом.
Совет к рецепту
Вместо заменителя сахара можно использовать обычный сахар, а также обычный творожный сыр вместо маскарпоне. Также можно использовать овсянку без глютена. Все на ваше усмотрение!
Рецепт торта взят у пп кондитера
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами
11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
1 порция
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Бенто-торт «Медовое сердце»
Автор: Тортомастер Москва
1 порция
1 час 30 минут
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
Торт «Панчо» без духовки
Автор: Еда
8 порций
Торт «Пятиминутка» в микроволновке
Автор: Елена Кенг
8 порций
30 минут
Диетический шоколадный торт, пошаговый рецепт на 1424 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний торт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный пирог с персиками
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
И на диете хочется баловать себя тортами 😉
Торт для белковой диеты с обезжиренными продуктами. Вместо крахмала можно использовать пудинг, но чтобы в составе не было сахара. Коржи можно делать и без какао.
В крем для разнообразия можно добавлять цедру лимона, апельсина, обезжиренное какао или оставить как есть: творог и заменитель сахара. В этот раз я поделила крем на две части, одну сделала с цедрой, вторую — с какао.
Творог используем обезжиренный. В коржи я добавила 10 мерных ложек заменителя сахара, в крем — 7–8 мерных ложек.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
178
кКал
7%
Белки | 13 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
кукурузный крахмал | 4 ст. л. |
какао-порошок | 1 ст. л. |
яйца куриные | 6 шт. |
разрыхлитель | 4 ст. л. |
заменитель сахара | по вкусу |
Крем
мягкий творог | 500 г |
молоко 1,5% | 50 мл |
заменитель сахара | по вкусу |
ванилин | по вкусу |
Глазурь
какао-порошок обезжиренный | 2 ст. л. |
молоко 1,5% | 100 мл |
растительное масло | 2 ч. л. |
заменитель сахара | по вкусу |
Пропитка коржей
молоко 1,5% | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Выпекаем отдельно два коржа. Предварительно разогреваем духовку до 175°C, режим «верх/низ».
Для одного коржа нам понадобится 2 ст. л. крахмала, 3 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, сахарозаменитель, щепотка соли.
Желтки отделяем от белков, смешиваем их с остальными ингредиентами для бисквита и взбиваем до однородности.
Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно, чтобы не опали, вмешиваем в желтковую массу. Перемешиваем снизу вверх.
Переливаем массу в форму, покрытую пергаментом, и отправляем в духовку на 22–25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовый корж остужаем на решетке.
Готовим второй корж. Выполняем все то же самое, что и для первого коржа, только к крахмалу добавляем еще и какао.
Готовим крем. Взбиваем все ингредиенты до однородности. Молоко заливайте не все сразу. Надо смотреть по консистенции творога. Масса не должна получиться жидкой.
Готовим глазурь. Смешиваем все ингредиенты в ковше и провариваем до закипания, постоянно перемешивая. Готовую глазурь охлаждаем до комнатной температуры.
Собираем торт. Разрезаем коржи пополам. Слегка пропитываем молоком. Смазываем кремом каждый слой, включая последний.
Отправляем в холодильник пропитаться на несколько часов.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
десертыпраздничныйдиетическое менютортыавторская кухнянизкокалорийные рецептывзбиватьвыпекать, запекатькоржидиетическийпп
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
49 лучших рецептов слоеных тортов для любого праздника
Мы любим простые закусочные торты, но когда вы печете для особого случая, вам нужен рецепт слоеного пирога. Вам нужен морковный пирог высотой в милю, покрытый острой глазурью из сливочного сыра. Вам понадобится шоколадный бисквит, блестящий от ганаша. Красный вельвет? Ага. И кокосовый пирог, и клубничный пирог, и пряный пирог, и нежные слои слоеного пирога, глазированные яблочным сидром и патокой. Ниже вы найдете наши любимые причудливые слоеные торты на дни рождения, праздники, праздники или в любой другой день, когда вам просто нужно поднять настроение.
Фото Челси Кайл, кулинарный стиль Кэтрин Сакс
Слоеный пирог с ванилью и пахтой, апельсиновой глазурью и малиной
Этот рецепт слоеного пирога начинается с нашего восхитительного ванильно-пахтового пирога — белого пирога с оттенком острого вкуса — смазанный ванильным сиропом, намазанный острой апельсиновой глазурью из сливочного сыра и посыпанный свежей малиной. Это идеальный торт ко дню рождения, пасхальный кулич, крошечный свадебный торт или торт к любому особому дню.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Карамельно-яблочный пирог с засахаренными грецкими орехами
Тертые яблоки придают этому осеннему пирогу влажную, плотную текстуру, а карамельная глазурь и засахаренные грецкие орехи делают его поистине ошеломляющим.
Фото Орианы Корен
Торт «Колибри»
Этот «южный классический» с крошкой, усеянной бананом, ананасом и орехами пекан, на самом деле имеет корни на Ямайке, где он известен как торт «Доктор Бёрд».
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон. рецепты: морковный пирог и кокосовый пирог.
Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Пёрселл
Пасхальный яичный пирог с клубничной глазурью
Этот торт по вкусу напоминает молочный коктейль с клубничным солодом. Гнездо из белого шоколада идеально подходит для подачи после пасхальной ветчины.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Двойной шоколадный торт с мятно-шоколадной глазурью ise (да, майонез) сделать безмолочный шоколадный десерт, который идеально подходит для любого случая.
Фото Питера Фрэнка Эдвардса
Торт Apple Jack Stack
«Пироги» в этом традиционном горном десерте Теннесси твердые, как печенье. После того, как его намазали яблочным маслом и покрыли вареными яблоками, возвышающийся торт остается на ночь, позволяя слоям смягчиться, пока они не станут мягкими и их можно будет нарезать.
Фото Джоселин Делк Адамс
Торт «Красный бархат» со взбитой глазурью из ежевики и сливочного сыра
Этот трехъярусный торт «Красный бархат» пропитан пахтой и обладает легким шоколадным вкусом. Оживите образ слоями острой глазури из сливочного сыра с прожилками яркого компота из ежевики.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Оранжевый шифоновый торт
Вот старая Gourmet Фаворит, приготовленный из муки для выпечки, обогащенный семью яичными желтками, свежевыжатым апельсиновым соком и девятью яичными белками. Глазурь из взбитых сливок обладает тройным цитрусовым ароматом: немного ликера Grand Marnier или другого апельсинового ликера, а также апельсиновая вода и свеженатертая апельсиновая цедра.
Фото Джоселин Делк Адамс
Клубнично-кокосовый торт
Кто-нибудь просил розовый торт на день рождения? Вот этот вариант: возьмите классический кокосовый торт, добавьте в смесь свежую клубнику и получите красивые розовые слои, покрытые яркой белой глазурью из сливочного сыра.
Фото Теда Кавано
Торт-мороженое с бананами
Этот торт-мороженое сочетает в себе все лучшие вкусы и текстуры бананового бисквита в впечатляющем многослойном формате. Сочный банановый джем с карамелью, вишня мараскино, взвешенная в ванильном мороженом, и хрустящий дробленый арахис, посыпанный сверху.
Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон
Торт «Зебра» с шоколадом и тыквой
Торты на Хэллоуин не могут быть более совершенными, чем этот красивый торт с угольно-черной глазурью, но он также отлично подходит для готического дня рождения.
Фото Дэна Форбса
Пряный шоколадный торт, завернутый в шоколадные ленты
Этот шоколадный торт с орехами пекан наполнен сочным шоколадным масляным кремом, пропитан ганашем с насыщенным вкусом эспрессо и перевязан съедобными шоколадными лентами. (из темного и белого шоколада) для впечатляющей презентации.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме
Лучший морковный торт от BA
Этот любимый рецепт Клэр Саффиц — единственный рецепт морковного торта, который вам когда-либо понадобится. Обогащенный пахтой торт имеет аромат молотого имбиря, свеженатертого мускатного ореха и корицы, а также, по желанию, рома. Глазурь представляет собой классический сливочный сыр; засахаренные морковные монеты сверху не обязательны.
Фото Тары Фишер
Торт Пиньята с солодовым молоком
Сухое солодовое молоко придает аромат этому ванильному торту. Чтобы спрятать конфеты внутри, вы удалите центр двух нижних слоев с помощью формочки для печенья, а затем положите сверху третий слой торта, чтобы никто не узнал, пока вы не пойдете резать торт.
Фото Стивена Льюиса
Торт «Динг Донг» с соленой карамелью
Это может выглядеть как гигантская коробка для завтрака, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают этот шоколадный торт элегантным. .
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Свадебный торт с ванилью и пахтой, малиной и апельсиновой глазурью из сливочного сыра
Выпечка собственного свадебного торта не должна быть огромным испытанием. Этот потрясающий и вкусный торт разработан, чтобы быть максимально обтекаемым. Влажный торт на пахте не требует отделки, глазурь из сливочного сыра намного больше, чем обычный масляный крем для свадебного торта, а съедобные цветы и красивая малина облегчают украшение.
Клэй Маклахлан
Розовый торт Тибо
Этот клубнично-лимонный торт выглядит как картина, но на вкус как миска Froot Loops. В лучшем виде.
Эрин Кункель
Пирог с джемом и карамельно-шоколадным ганашем
Этот южный торт традиционно требует сладкой карамельной глазури, но эта версия отличается декадентским карамельно-шоколадным ганашем.
Фото Тары Фишер
Слоеный торт с шоколадом и маракуйей
Шоколадный торт прекрасен сам по себе, но добавление толстого слоя терпкой, ароматной творожной массы с маракуйей снижает насыщенность и уравновешивает сладость.
Эрин Кункель
Розовый торт
Просто попробуй — попробуй! — не полюбить шоколадный торт с глазурью из розовой малины. Вперед, продолжать. Мы вызываем вас .
Patricia Heal
Шоколадный слоеный пирог с шоколадной глазурью
Темное пиво придает этому шоколадному торту насыщенный вкус, а для усиления шоколадного вкуса используется сваренный кофе. Подавайте с шариком или двумя ванильного мороженого или стаканом стаута или портера.
Стивен Льюис
Торт сорванец
Доказательство того, что вам никогда не придется глазировать бока, если вы этого не хотите.
Photo by Shutterstock
Кокосовый пирог
Секрет этого превосходного кокосового пирога: Коко Лопес в тесте.
Фото Ли Бесич
Черно-белый блинный торт
Приготовьте подслащенное кленовым сиропом тесто для шоколадного торта, как на оладьи, тонкими слоями, а затем добавьте много кленового крема и несколько скрытых кусочков горько-сладкого шоколадного ганаша.
Фото Джона Керника
Лимонный пирог Мейера с лавандовым кремом
Оливковое масло придает пирогам насыщенность и впечатляющую влажность — иногда мы даже предпочитаем его сливочному маслу при выпечке. Этот рецепт добавляет яркий, острый лимонный курд и рыхлые волны лавандово-медового крема, что делает его идеальным тортом для зимы или весны.
Фото Кенджи Тома
Торт «Пища дьявола» с мятной глазурью
Ганаш из темного шоколада. Крем из белого шоколада. Ганаш из темного шоколада. Крем из белого шоколада. Получить идею?
Сквайр Фокс
Карамельный торт
Эта идеальная соленая карамельная глазурь с хрустящей корочкой жженого сахара почти мгновенно растворяется на вашем языке… она вызовет слезы счастья.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Легкий веганский шоколадный торт
Это самый простой шоколадный торт в мире — вам даже не понадобятся яйца, масло или молоко, и, вероятно, все ингредиенты у вас есть под рукой. Ничего не нужно взбивать, взбивать или взбивать; вы буквально просто перемешиваете все вместе, и на вкус он напоминает лучший бисквит с темным шоколадом, который вы когда-либо ели.
Jamie Chung
Слоеный торт Coconut Southern Comfort
Восьмислойный торт выглядит и звучит впечатляюще, но вам нужно всего лишь испечь четыре 9
Брайан Финке
Шоколадный торт с ванильным сливочным кремом
Фото Chris Court, William Meppem, Ben Dearnley, Anson Smart
Слоеный торт с хрустящей шоколадной карамелью
Сэндвич из хрустящего шоколадного теста с сочащимся шоколадно-карамельным соусом для потрясающего, но легкого праздничного десерта.
Фото Лауры Эдвардс
Лимон и лайм Баттенберг
Вам будет трудно найти другую выпечку с такими же психоделическими квадратами и уровнем геометрического удовлетворения. Если вам нравятся головоломки, вам нужно сделать этот десерт.
Аннабель Брейки
Шоколадный торт
Двухслойный шоколадный торт с пушистой глазурью из зефира — это великолепное угощение на день рождения как для детей, так и для взрослых.
Ричард Лиройд
Пирог с яблоками и оливковым маслом и кленовой глазурью
Этот осенний пирог становится еще вкуснее, когда он стоит, поэтому заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник, чтобы он был готов к сервировке на срок до трех лет. дней.
Ричард Пирс
Яблочный пирог «Фуджи» с глазурью из сливочного сыра
Этот не слишком приторный пирог лучше всего приготовить из довольно сладких яблок. Важно выбрать сорт яблок с прочной структурой, чтобы они не сломались во время выпечки. Яблоки Fuji удовлетворяют оба требования.
Полетта Тавормина
Блинный пирог с глазурью из кленового крема
Признаемся, мы уже ели торт на завтрак. У кого нет? А как насчет завтрака на десерт? Эта возвышающаяся стопка держится вместе благодаря острой глазури из греческого йогурта и клена.
Тим Моррис
Слоеный тыквенный пирог с карамелью и глазурью из сливочного сыра
Апельсиновая корка подчеркивает яркое тепло молотого кардамона, мускатного ореха, гвоздики, имбиря, душистого перца и корицы в этом тыквенном пироге.
Hirsheimer & Hamilton
Шоколадный бисквит
Нам нравятся гибкие рецепты слоеных тортов, например, этот шоколадный бисквит, который можно промазать джемом между слоями или взбитыми сливками. Не отказывайтесь от шоколадной глазури — она очень вкусная. Все еще не знаете, какой торт испечь? Ознакомьтесь с нашей интерактивной матрицей рецептов тортов, чтобы найти лучший торт для любого настроения.
Слоеный пышный торт со взбитыми сливками
Я люблю торт с ангельской едой, особенно летом. В этом году я расширяю эту концепцию и делаю многослойный торт с ангельской едой!
Но не волнуйтесь, это не усложняет задачу. Тесто для этого многослойного торта с ангельской едой по-прежнему готовится так же, как и для традиционного торта с ангельской едой.
Мы просто добавим немного взбитых сливок и упакуем столько ягод, сколько физически возможно.
Нам нужно использовать довольно плотную начинку, так как эти коржи будут складываться друг в друга. Обычные взбитые сливки сдулись бы и вытекли из этого торта, если бы мы попытались их использовать.
Чтобы наши слои торта с ангельской едой держались должным образом, мы наполняем этот торт моей стабилизированной глазурью из взбитых сливок.
Эта глазурь из взбитых сливок изготовлена из сливочного сыра, который придает воздушность и легкость взбитым сливкам. Он достаточно стабилен, чтобы наполнить и заморозить торт.
Вы можете приготовить слои торта «Еда ангела» и глазурь из взбитых сливок с помощью стационарного миксера или электрического ручного миксера.
Но чтобы быть полностью прозрачным, использование настольного миксера работает намного лучше, чем ручной миксер. Это проще и быстрее.
Можно использовать ручной миксер, но для получения мягких пиков требуется намного больше времени. Пики никогда не формируются так хорошо, как при использовании стационарного миксера.
Мой главный совет, если вы используете ручной миксер, — будьте терпеливы, особенно при приготовлении глазури из взбитых сливок.
Я также рекомендую тщательно очистить стенки и дно чаши резиновым шпателем, чтобы помочь ручному миксеру правильно все взбить.
Хотя мне нравится этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых из вас может не оказаться под рукой всех этих ингредиентов!
Это немного привередливый рецепт, поэтому, к сожалению, здесь не так много замен.
Если вы не хотите использовать столько яичных белков или у вас нет густых сливок, я рекомендую приготовить один из моих более простых рецептов, например, мой влажный шоколадный торт.
Если вы попробуете рецепт этого многослойного торта с ангельской едой, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете!
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
22 минуты
Дополнительное время
30 минут
Общее время
1 час 22 минуты
Ингредиенты
Слои для торта Angel Food
- 1 стакан муки для выпечки (120 г)
- 1 1/4 стакана сахарной пудры (150 г)
- 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
- 10 крупных яичных белков, свежесобранных и комнатной температуры (300 г)
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (20 г)
- 1 столовая ложка теплой воды (12 г)
- 1 1/2 чайной ложки винного камня (5 г)
- 1 чайная ложка лимонной цедры (2 г)
- 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
Глазурь со стабилизированными взбитыми сливками
- 1 чашка или 8 унций. блочный жирный сливочный сыр, холодный (226 г)
- 1 стакан сахарной пудры (125 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
- 2 1/2 чашки жирных сливок или жирных сливок для взбивания, холодных (600 г)
Начинка и украшение
- 1 пинта свежей черники
- 1 пинта свежей малины
- 1 пинта свежей ежевики
- 1 фунт свежей клубники, разрезанной пополам
Инструкции
Слои для тортов Angel Food
- Разогрейте духовку до 325 F / 162 C и застелите три 7-дюймовые или 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой. НЕ СМАЗЫВАЙТЕ СКОВОРОДЫ!! Если вы случайно это сделали, смойте жир и высушите их, прежде чем добавлять пергаментную бумагу.
- Просейте 1 стакан муки для выпечки, 1 1/4 стакана сахарной пудры и 1 ч. л. соли в миску среднего размера. Отложите.
- Добавьте 10 яичных белков, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 столовую ложку теплой воды, 1 1/2 чайной ложки винного камня и 1 чайную ложку лимонной цедры в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.
- Смешайте ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты.
- Постепенно добавьте 1/2 стакана сахарного песка. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте до образования мягких пиков и увеличения объема смеси в четыре раза. №
- С помощью резиновой лопаточки аккуратно смешайте сухие ингредиенты со взбитыми белками в 2 приема. Перемешивайте до тех пор, пока не перестанете видеть полоски муки (это нормально, если будут небольшие комочки).
- Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и разровняйте его тыльной стороной резиновой лопаточки.
- Выпекайте 22-25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой, а верхушки не подрумянятся.
- Дайте слоям торта полностью остыть в форме, затем проведите шпателем по краям, чтобы аккуратно размягчить их.
- Выньте их из формы, затем отложите в сторону, пока вы готовите глазурь из взбитых сливок.
Глазурь из взбитых сливок со сливочным сыром
- Охладите миску и насадку для взбивания в морозильной камере на 30 минут, чтобы эта глазурь из взбитых сливок лучше взбивалась.
- Поместите 1 чашку (8 унций) холодного сливочного сыра в охлажденную чашу миксера и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.
- Добавьте 1 стакан сахарной пудры и сначала перемешайте на медленном огне, чтобы избежать вздутия / взрыва сахарной пудры. После добавления сахарной пудры увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте около 1 минуты. Соскребайте миску резиновым шпателем по мере необходимости на протяжении всего процесса.
- Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, затем включите миксер на среднюю скорость и постепенно влейте 2 1/2 стакана холодных густых сливок. Мне нравится делать это примерно в 4 добавления и сосредотачиваться на том, чтобы выливать густые сливки по стенкам миски, чтобы они не разбрызгивались.
- Внимательно следите за смесью после того, как жирные сливки будут полностью смешаны. Вскоре после этого она должна загустеть и принять форму (у меня это происходит примерно через 30 секунд после смешивания после того, как я добавил все жирные сливки). Будьте осторожны, чтобы не перемешать эту глазурь из взбитых сливок!! Это станет супом, и, к сожалению, вы не сможете это исправить.
- Как только вы увидите, что глазурь начинает приобретать форму, выключите миксер и быстро взбейте. Окуните насадку-венчик в глазурь, затем достаньте ее и переверните вверх дном. Глазурь должна держать форму и образовывать красивый пик. Если это не так, продолжайте смешивать глазурь на средней скорости с 30-секундными интервалами, пока это не произойдет.
- После того, как смесь пройдет тест взбивания, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до использования.
Сборка этого многослойного торта с едой ангела
- Соберите этот многослойный торт с едой ангела на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури из взбитых сливок, чтобы приклеить первый слой торта к доске. Переверните корж вверх дном, чтобы его было легче заморозить.
- Нанесите толстый слой глазури из взбитых сливок на корж и посыпьте примерно 1/3 свежих ягод.
- Повторить с оставшимися слоями торта.
- Украсьте верх торта оставшимися ягодами и посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Примечания
Советы по приготовлению лучшего многослойного пирога с едой ангела
- Используйте свежие яичные белки , они лучше всего взбиваются! Разделите яйца, когда они остынут, затем дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем взбивать их.
- НЕ СМАЗЫВАЙТЕ СКОВОРОДЫ СМАЗКОЙ! Тесто должно немного прилипать к формам во время выпекания, чтобы сохранить свою структуру во время выпекания.
- Обратите внимание, что этот рецепт торта выпекается при 325 F, а не 350 F! Убедитесь, что в духовке установлена правильная температура.
- Просейте сухие ингредиенты. Это важно в этом рецепте, потому что помогает проветрить ингредиенты и облегчает их добавление в яичные белки.
- Осторожно добавьте сухие ингредиенты во взбитые яичные белки.