Разное

Что можно приготовить с фаршем индейки: Лучшие рецепты полезных блюд с фаршем из индейки Здоровое питание

Содержание

Лучшие рецепты полезных блюд с фаршем из индейки Здоровое питание

Постный, но при этом сочный и ароматный, индюшиный фарш удачно дополнит ваше обеденное меню. Предлагаем наши любимые способы его приготовления.

Врапы с индейкой в салатных листьях

Вместо заказа еды на дом попробуйте этот рецепт. Закуска в листьях салата от Мелиссы Де Арабиан позволяет каждому выбирать овощную начинку на свой вкус.

Рецепт: Врапы с индейкой в салатных листьях

Салат из индейки с овощами в листьях салата

Сердцевина салата ромэн — идеальная «лодочка» для этого блюда: наполовину тако, наполовину лапша по-азиатски.

Рецепт: Салат из индейки с овощами в листьях салата

Митболы из индейки в быстром остром томатном соусе с цельнозерновыми спагетти

Множество зелени и жгучесть специй в соусе создают многогранный вкус без лишнего жира, а тертая морковь, лук и пармезан придают блюду влажность и объем.

Рецепт: Митболы из индейки в быстром остром томатном соусе с цельнозерновыми спагетти

Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки

Фрикадельки — основа этого сытного, богатого клетчаткой блюда. Подавайте как отдельную закуску или добавьте к любимой пасте. Для сочных и ароматных фрикаделек используйте фарш из индейки, а не измельченную индюшиную грудку.

Рецепт: Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки

Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе

Целый пучок богатой витаминами кудрявой капусты придает этим фрикаделькам ярко-зеленый цвет. Овсяные хлопья служат связующим ингредиентом вместо хлебной крошки, а также обеспечивают дополнительной клетчаткой.

Рецепт: Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе

Маленькие фрикадельки из индейки

Джада Де Лаурентис приправляет индюшиное мясо луком, чесноком, петрушкой и сыром для насыщенных сочных фрикаделек.

Рецепт: Маленькие фрикадельки из индейки

Простой мясной хлеб из индейки

Элли Кригер готовит нежирную версию классического блюда, заменив говядину и хлебные крошки индейкой и овсяными хлопьями. Митлоф сохраняет тот вкус, который вам знаком с детства.

Рецепт: Простой мясной хлеб из индейки

Котлеты «Митлоф»

Иногда лучше всего обратиться к основам — этот сытный ужин для буднего дня предоставит отличную возможность. В рецепте используется смесь индюшиного и свиного фарша, но вы можете взять только индейку, тогда блюдо будет таким же вкусным, но менее калорийным.

Рецепт: Котлеты «Митлоф»

Пицца в кармашках

Эти слойки содержат начинку из рукколы, сыра и острой итальянской колбасы из индейки. Используйте покупное тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.

Рецепт: Пицца в кармашках

Котлета из индейки для бургера

Бобби Флай добавляет к сочным жареным на гриле котлетам из индейки козий сыр, водяной кресс и горчичную заправку с медом и лимоном.

Рецепт: Котлета из индейки для бургера

Бургер из индейки и английского маффина

Для бургера со вкусом «умами» вмешайте в индюшиный фарш для котлет шампиньоны портобелло, затем покройте сыром и нежным авокадо.

Рецепт: Бургер из индейки и английского маффина

Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)

Бургеры от Элли низкокалорийные, но совсем не пресные. Она начиняет каждую котлету моцареллой и печеным красным перцем для нежной текстуры и сладковато-копченого вкуса.

Рецепт: Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)

Бургеры из индейки и капустный салат с манго

В этих жареных на гриле котлетах, вдохновленных островной кухней, индюшиный фарш сочетается с тертым зеленым яблоком, приправой джерк и сухарями панко. Сладкий контраст создает манговое чатни.

Рецепт: Бургеры из индейки и капустный салат с манго

Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк

Толстые ломтики батата прекрасно заменяют булочки для бургеров с индейкой в стиле островной кухни. Йогурт позволяет сохранить сочность и вкус мяса.

Рецепт: Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк

Мои большие сытные греческие бургеры

Начинка из шпината и сыра фета делает бургер сочным и сытным, особенно под йогуртовым соусом с лимоном и укропом.

Рецепт: Мои большие сытные греческие бургеры

Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски

Приготовьте более легкие бургеры, уменьшив количество мяса и добавив для текстуры булгур. Для чудесной азиатской нотки используйте маринованные огурцы и лук, а также острый йогуртовый соус.

Рецепт: Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски

Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски

Мини-сэндвичи в стиле Юго-Восточной Азии, богатые овощами и белком, идеальны для компании гостей. Покупайте обычный, не постный индюшиный фарш: смесь темного и белого мяса обладает более ярким вкусом. Мясную смесь можно подготовить на противне за несколько часов до использования. Поставьте в холодильник и готовьте перед самой подачей.

Рецепт: Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски

Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом

Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.

Рецепт: Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом

Осенний мясной соус чили из индейки

Крупный болгарский перец оживляет мясное чили легкой сладковатой ноткой. Рэйчел Рэй также вмешивает в блюдо немного соуса барбекю для жгучести.

Рецепт: Осенний мясной соус чили из индейки

Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой

Полезное и удивительно ароматное чили от Элли содержит индюшиный фарш, белую фасоль, перец, лук и специи.

Рецепт: Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой

Чили с индейкой и тыквенными семечками

Немного неподслащенного какао-порошка придает этому сытному чили изумительную глубину вкуса. Приготовьте сразу большую порцию, и остатки сможете использовать в будний день.

Рецепт: Чили с индейкой и тыквенными семечками

Рисовый суп с индейкой и капустой кейл

Легкий суп-бульон от Джады содержит постный индюшиный фарш, цельнозерновой рис и обилие овощей.

Рецепт: Рисовый суп с индейкой и капустой кейл

Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли

Этот стир-фрай полон сладких, соленых и острых вкусов. Чтобы регулировать жгучесть, используйте меньше пасты чили или пасты самбал.

Рецепт: Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли

Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусом

Для рецепта не нужно раскатывать тортильи или добавлять много сыра. Однако каждый кусочек этого блюда с индейкой, мускатной тыквой и рассыпчатым кускусом напоминает популярную закуску энчилада.

Рецепт: Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусом

Индейка с листовой капустой и рисом

Приправленное кумином и халапеньо, это пряное блюдо из риса одновременно сытное и полезное благодаря рубленой капусте кале, красному картофелю и нежирному индюшиному фаршу.

Рецепт: Индейка с листовой капустой и рисом

Блюда с фаршем из индейки: 37 рецептов что приготовить с фаршем из индейки




Батат


2 штуки




Фарш из индейки


450 г




Белый хлеб


1 кусок




Репчатый лук


3 штуки




Куриное яйцо


2 штуки




Капуста брокколи


600 г




Сладкий перец


3 штуки




Замороженный зеленый горошек


½ стакана




Чеснок


5 зубчиков




Лайм


½ штуки




Перец чили


1 штука




Перец чипотле


1 штука




Маринованный перец


20 г




Томатная паста


7,5 столовые ложки




Кокосовое молоко


¼ стакана




Куриный бульон


3 столовые ложки




Сливочное масло


1 чайная ложка




Оливковое масло


2 столовые ложки




Мед


1 чайная ложка




Вустерширский соус


4,5 столовые ложки




Сухая горчица


½ чайной ложки




Молотый перец чили


½ чайной ложки




Шнитт-лук


по вкусу




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Фарш из индейки — рецепты с фото на Повар.

ру (27 рецептов фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки
4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей
4.3

Индейка — диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей — отличный вариант сытного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Суфле из индейки в мультиварке
4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Оригинальные голубцы
4.3

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Картофельная запеканка с фаршем из индейки
4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики
4.

7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков — сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Ветчина из индейки в домашних условиях
5.0

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях — легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой
4.0

Болгарский перец с начинкой — мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него — индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. …далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки
4.1

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей — диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все — и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. …далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки
3.7

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! …далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой
5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! …далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки
3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе
2.

9

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке
4.4

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! …далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

«Ежики» из фарша индейки с рисом
5.0

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики… Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки
3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. …далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой
5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке
4.

5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком
3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком — это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром
3.3

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки — это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! . ..далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке
3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка — пару «кубиков» к макаронам — и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки
1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке
3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару
3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Тефтели индюшиные с грибами
4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе «Маринара» – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

Гнезда из фарша индейки
4.3

Эти гнезда получаются не только очень сытными и вкусными, но еще и довольно праздничными по виду. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Манчха 03.03.2021

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Нежное мясо индейки прекрасно подходит для приготовления котлет. Котлеты из фарша индейки получаются более диетическими, чем из обычного мяса. Из-за того, что мясо индейки немного суховато, добавим в рецепт болгарский перец или кабачок, так котлетки будут более сочными. Готовить их лучше всего в духовке, не жарить, ведь, всем известно, что жареное – вредно.

Очень важно не пересушить котлеты во время запекания в духовке, иначе они получатся сухими. Для котлет можно купить уже готовый фарш индейки, я обычно беру его в Ашане. Либо, если у вас есть мясорубка, можно сделать фарш и самому. В качестве гарнира подойдет рис или картофельное пюре.

Если вы ни разу не готовили блюда из индейки, советую обязательно попробовать! Во-первых, это — гипоаллергенное мясо, его можно давать даже детям. И, во-вторых, оно отлично усваивается желудком. А теперь приступим к приготовлению котлет из фарша индейки в духовке.

Ингредиенты

  • Фарш индейки — 700 гр.
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Хлеб — 2 кусочка
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Небольшой кабачок-цуккини
    или болгарский перец
    для сочности
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Инструкция

  1. Отделить мякиш хлеба от корочек и залить молоком.
  2. Лук и болгарский перец (или кабачок-цуккини) нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук, перец и чеснок в блендере или можно прокрутить всё в мясорубке.
  3. Плавленый сырок натереть на терке (в этот раз я готовила без него, но с ним котлетки из индейки получаются вкуснее). Смешать вместе фарш индейки, измельченные овощи, яйцо, отжатый хлебный мякиш, плавленый сырок. Добавить растопленное сливочное масло, черный перец и соль по вкусу (примерно 2 ч. л.).
  4. Всё тщательно вымешать. Должен получиться вот такой сочный фарш. Если вдруг фарш получился сильно жидким, можно добавить 2 ложки манки.
  5. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Сформировать небольшие котлеты. Вначале смочите руки прохладной водой и формируйте котлеты мокрыми руками. Иначе, к сухим рукам, фарш будет прилипать. После каждой котлеты споласкивайте руки под прохладной водой.

    Запекать котлеты из фарша индейки в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Периодически проверяйте готовность котлет, главное не пересушить их!

  6. Приятного аппетита!

Что можно приготовить из фарша индейки: диетическое и на сковороде


Не забывайте, что индейка — достаточно сухое мясо, поэтому добавьте немного жира. Это может быть жир из самой индейки.


Основными составляющими хорошего фарша будет лучок, вымоченный в молоке хлеб, чеснок, соль, зелень и перец. Все вышеперечисленное стоит измельчить. Для того, чтобы убрать лишний воздух из мяса, отбейте его. Кроме этого, фарш станет намного сочнее и эластичнее. С ним будет намного проще работать.


Есть множество блюд с использованием фарша индейки. Его используют в изготовлении лазаньи, пельменей, тефтелей, ежиков, кебабов, фрикаделек, пирогов, терринов, гамбургеров и обычных котлет. Также пекут мясной хлеб и добавляют в итальянские пасты.


Именно фарш из индейки часто употребляют приверженцы диет, а также люди с плохим обменом веществ. Итак, что можно приготовить из фарша индейки – читаем рецепты ниже.

Гнезда из макарон в мультиварке


Удивляйте свою семью не только вкусными, но и креативными блюдами. Давно первой помощницей на кухне многих хозяек стала мультиварка. Именно в ней можно приготовить гнезда из макарон. Вы приготовите все быстро и вкусно. 


Вам нужно всего 20 мин, и шикарный стол накрыт. Хотя макароны и варятся немного меньше, но стоит помнить о том, что должно провариться мясо. Заливать блюдо нужно холодной водой. В качестве сырной корочки можно взять моцареллу. Готовим гнезда из макарон и жидкого фарша индейки.



Набор продуктов:

  • лук — 2 шт.;
  • гнезда макароны — 0.5 кг.;
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.;
  • фарш из грудки индейки — 0.3 кг.;
  • черный перец;
  • соль;
  • моцарелла — 0.1 кг.;
  • пармезан — 2 ст.л.;
  • томаты — 0,5 кг


Шаги приготовления:

  1. Подготовьте мясо, помойте и просушите. Потом нарежьте на ломтики.
  2. Необходимо перемолоть мясо в мясорубке.
  3. Очистить лук. Нарезать на маленькие кусочки.
  4. В мультиварку необходимо налить подсолнечное масло. На дисплее выбираем режим «Жарка».
  5. Жарим лук до золотистого цвета.
  6. К луку добавляем измельченное мясо. Обжариваем. Для однородности постоянно помешиваем деревянной лопаткой.
  7. Жарка займет примерно 20 мин. При этом солим и перчим.
  8. Все, что обжарили, положите на тарелку.
  9. В мультиварке же начинаем варить гнезда.
  10. В гнездо закладываем обжаренный фарш и лук, наверх кладем моцареллу. Начинки должно быть примерно 2-3 ст. л.
  11. Заливаем гнезда водой. Но при этом фарш не следует покрывать. Это нужно для того, чтобы фарш не стал водянистым.
  12. Воду нужно посолить, добавить лавровый лист. На дисплее выбираем режим «Варка» и готовим 20 мин.


Как только указанное время пройдет, кладем блюдо на тарелку. Натираем сыр, посыпаем гнезда. Томаты используем для украшения.

Паровые котлеты из фарша индейки с твердым сыром


Нужные продукты для приготовления котлет из рубленного фарша индейки:

  • фарш из индейки — 0,5 кг.;
  • сыр — 2 ст. л.;
  • лук – 2 шт.;
  • масло сливочное — 30 гр.;
  • приправы.


Шаги приготовления:

  1. Если вы купили готовый фарш, то можно сразу приступать к готовке.
  2. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты.
  3. Положите их в пароварку, покройте сыром.
  4. Время приготовления: 40 мин.


Параллельно приготовьте картофель. Это может быть пюре или картофель по-селянски, украсьте все зеленым луком или укропом.

Котлеты из индейки с болгарским перцем и сыром в духовке


Продукты для приготовления 8 порций:

  • фарш из индейки — 0,7 кг.;
  • молоко — 100 мл.;
  • яйца — 1 шт.;
  • масло сливочное — 30 гр.;
  • хлеб — 2 кусочка;
  • лук — 1 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 1 шт.;
  • соль и перец.


Шаги приготовления:

  1. Заливаем хлеб молоком.
  2. Перец режем на кубики.
  3. Нарезаем лук.
  4. Добавляем чеснок и все вышеперечисленное в блендер и измельчаем.
  5. Добавляем плавленый сыр, смешиваем с фаршем и овощами, добавляем хлеб и яйцо.
  6. Приправляем по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.
  7. Противень нужно застелить фольгой, взбрызнуть подсолнечным маслом.
  8. Для лучшего формирования котлет смочите руки водой.
  9. Запекаем в духовом шкафу на протяжении сорока минут. Держим при температуре 200 градусов.


Контролируйте блюдо в духовке, чтобы оно не пересушилось.

Заливной пирог на овсяной муке и майонезе с фаршем


Набор продуктов:

  • мука овсяная — 0.3 кг.;
  • кефир — 0.25 л.;
  • майонез — 0.25 кг.;
  • фарш из индейки — 0.5 кг.;
  • лук — 2 шт.;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • панировочные сухари — 3 ч. л.;
  • соль.


Шаги приготовления:

  1. Поджарьте лук.
  2. Поджарьте фарш, также добавьте соль и перец.
  3. Все необходимое в тесто нужно смешать и замесить.
  4. Противень смазать, чтобы блюдо хорошо отходило.
  5. Посыпьте сухарями.
  6. Половину теста выложите на противень.
  7. Добавьте начинку и выложите остальное тесто.
  8. Запекайте в духовом шкафу на протяжении 30 минут. Температура должна быть 200 градусов.


Чтобы проверить готовность, возьмите палочку и прокалывайте тесто время от времени.

Котлеты из индейки с картофелем


Для того, чтобы индейка стала более сочной, нужно добавить специй, овощей, картофеля. Котлеты готовятся очень быстро. Какого-то мастерства не требуется. Рецепт выручит, если у вас совсем мало фарша, а накормить нужно большую семью. Котлеты с картофелем получатся сытными и сочными.


Набор продуктов для приготовления котлет на сковороде:

  • фарш из индейки — 0,5 кг.;
  • картофель – 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • хлеб — 100 гр.;
  • молоко — 50 мл.;
  • специи, соль;
  • сухари;
  • подсолнечное масло.


Этапы приготовления:

  1. Хлеб необходимо замочить в молоке.
  2. Порезать лук мелким кубиком.
  3. Если у вас нет яйца, можете добавить просто больше лука. Необходимо очистить большую луковицу.
  4. Очищенную картошку нужно натереть на крупной терке.
  5. Добавьте хлеб, лук и картофель.
  6. Добавьте соль и специи, например, тимьян и карри. Любителям пряной кухни можно добавить специфические прованские травы.
  7. Формируем котлеты, обмакиваем в муке и жарим на небольшом огне с двух сторон. Все зависит от вашего вкуса, поэтому можно делать как маленькие котлетки, так и большие.


В качестве гарнира можете использовать овощи, рис, гречку и многое другое. Это блюдо станет сочным и полезным. А главное, не потребует много времени и усилий. Теперь вы знаете, что вкусного приготовить из фарша филе или бедра индейки.

👌 Пышные котлеты из индейки, рецепты с фото

Мясо птицы я использую для приготовления вторых блюд очень часто. Конечно, преимущественно это курица, но недавно наши местные производители открыли магазинчик с мясом индейки, причем можно не обязательно покупать тушку целиком. Из индейки можно приготовить много блюд, но самые обыкновенные котлеты особенно вкусны.
 
Об ингредиентах
Я обычно беру кусок грудки, из которого получается граммов 500 фарша (можно купить и уже готовый фарш).  Еще нам нужно будет добавить две сырых картофелины и небольшую головку лука, ну, и, понятно, соль и специи.

 


Время приготовления:
1,5 часа
Степень сложности – небольшая.
 
Мясо отделяем от костей, прокручиваем с луком через мясорубку, а картошку лучше натереть на мелкой терке и добавить в фарш.  Любители чесночка могут еще и пару зубчиков выдавить через пресс, но я в котлеты из птицы обычно чеснок не добавляю, предпочитаю более натуральный вкус.

 

Добавляем соль и перец, все перемешиваем, а потом вливаем еще полстакана воды. Яйца в этот фарш класть не стоит, иначе котлеты будут излишне сухими.

После того, как фарш перемешали с водой, его надо отбить: берем фарш и бросаем его, пока не станет пышным и однородным.

 

Мокрыми руками лепим котлетки, складываем их на разделочную доску или большую тарелку и кладем в холодильник на 30-40 минут.

 

Перед обжариванием котлеты панировать не надо, сразу кладем их в горячее масло и даем обжариться быстро с двух сторон до румяной корочки.

 

Когда котлетки зарумянятся, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и немного пропариваем их.

 

Готовые котлеты перекладываем в глубокую миску или кастрюльку, накрываем крышкой и полотенцем в несколько слоев, пусть еще немного погреются.

 

Готовые котлеты получаются мягкими, пухлыми, сочными. Мне очень нравится на гарнир использовать тушеные овощи, летом — свежие, зимой можно и замороженные, хотя с этими котлетами можно подать, что угодно: пюре, рассыпчатые каши, макароны.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мини котлетки из фарша индейки

Помню, когда я впервые опробовала рецепт этих котлеток, пришла в восторг от простоты приготовления и от нескончаемого их разнообразия. Посудите сами: пять-десять минут ты лепишь эти котлетки и пять минут готовишь все сразу. 

Ну, а возможностей здесь море: с итальянскими или прованскими травами (на гарнир пасту или салат), с кумином и гарам-масалой (гарнир табуле или кус-кус), с паприкой и перцем чили (гарнир рис), с кунжутным маслом и пастой мисо (гарнир жареный рис), с перцами чипотле (гарнир рис+фасоль+кукуруза), с любой приправой по вкусу (гарнир картофельное пюре), с сыром (можно и без гарнира или с салатом)…

Соусы. Тут тоже бесконечный ряд: грибной, сладкий чили, сальса, цацики, из земляных орехов, клюквенный, ткемали, сацибели, сметанный, айоли, чимичурри… 

Подавать котлетки можно на завтрак, ланч/обед, ужин, с супами или на закуску. А если вы устали от яблока или морковки с сельдереем для здорового перекуса, одна мини котлетка из фарша индейки (особенно, если фарш из грудки индейки) подойдет для ночного похода к холодильнику – она насытит и калорий много не добавит. 

Я привожу базовый рецепт на 500 г индюшачьего фарша и способ приготовления, а вы уж сами фантазируйте и учитывайте свой вкус, какие специи и травы (а может, и фрукты-ягоды сушеные) добавить в фарш. На фотографии у меня в базовый рецепт добавлены: 2 перца чипотле в соусе адобо, зеленый лук, кинза, несколько капель вустерского соуса; подавала с соусом сладкий чили.

Готовьте с удовольствием!

Мини котлетки из фарша индейки

Подготовка 10 minutes

Приготовление 5 minutes

Автор Нина Фомина

  • 1
    яйцо
    или 1 белок от крупного яйца, слегка взбить
  • 1/2
    кг фарша из индейки
  • 1/2
    чашки панировочных сухарей
    можно заменить на ломтик подсушенного хлеба, вымоченный в воде, сливах или молоке
  • 1
    зубчик чеснока
    пропустить через пресс
  • 1/4
    чашки мелко порезанного зеленого лука или 2-3 ст.л. Натертого на терке репчатого
  • Черный молотый перец
  • Соль
  1. Решетку духовки поставить под нагревательным прибором на расстоянии 15-20 см.

  2. Разогреть духовку, режим Гриль/Бройл.

  3. В миске смешать все ингредиенты для котлеток.

  4. Слепить мини-котлетки диаметром около 10 см. Получится 12 штук. Удобно пользоваться ложкой для мороженного или большой ложкой для печенья.

  5. Уложить котлетки на противень (можно выстелить фольгой).

  6. Готовить под грилем/бройлом 3 минуты. Перевернуть и продолжить готовить еще 2 минуты. Точное время (+1-2 минуты) зависит от толщины котлеток, качества фарша и особенностей духовки.

Related

Легкие рецепты фарша из индейки — Olivemagazine

Рагу из индейки

Фарш из индейки — отличная альтернатива говядине в спагетти-болоньезе. Эта более здоровая версия наполнена сельдереем, кабачками и морковью, а также небольшим количеством мармита для придания аромата.


Гамбургеры из индейки с мясным соусом

Эти простые гамбургеры просты в приготовлении и обладают большим количеством аромата для низкокалорийного ужина в пятницу вечером.


Подачи с фрикадельками из индейки

Добавьте сырные фрикадельки из индейки в булочку, чтобы получился жаркий обед на ходу для четверых в середине недели.


Фрикадельки из спагетти и индейки

Замените классическую говядину на индейку в этом удобном обеде в середине недели, готовом менее чем за час.


Подставки с фрикадельками из индейки с быстрыми клиньями

Наполните булочки фрикадельками из индейки, чтобы быстро перекусить в середине недели. Этот простой вспомогательный рецепт, приготовленный из фарша индейки, подается с ломтиками сладкого картофеля.


Гамбургеры из индейки со специями и гуакамоле из гороха

Быстрая и здоровая альтернатива нашему любимому гамбургеру, этот дымный бургер с индейкой и чипотле подается с легким гуакамоле и готов за 40 минут, что идеально подходит для середины недели!


Бургеры с индейкой по-тайски

Ищете нежирную альтернативу бургеру из говядины? Эти полезные гамбургеры из индейки украшены имбирем и перцем чили в тайском стиле. Подавать с чиабаттой и салатом.


Карри из индейки с томатным салатом

Этот низкокалорийный индийский карри, наполненный свежим ярким вкусом и множеством острых специй, позволяет легко приготовить еду в середине недели менее чем за час.


Индейские лари

Попробуйте наш рецепт здоровых, высокопротеиновых личинок индейки. Этот рецепт быстрый, простой и позволяет быстро исправить ситуацию в середине недели.


Слойки из индейки с начинкой и клюквенной колбасой

Накормите голодную толпу этими слоеными канапе с индейкой, готовыми за 50 минут!

22 вкусных рецепта фарша из индейки, которые вы никогда не пробовали

1. Турция Кима

Через корзину для солнечных ванн

В Индии и Пакистане кима — популярное основное блюдо и закуска уличной еды, приготовленная из приправленного пряностями фарша (обычно баранины) и овощей (обычно гороха и картофеля).Это восхитительный рецепт, в котором используется фарш из индейки, чтобы снизить количество жира и калорий.

2. Простой перец чили с индейкой

Via NY Times

Простой рецепт, но наполненный ароматом, это блюдо, которое согреет вас в холодные ночи.

3. Невероятно влажный мясной рулет из индейки

Via Inspired Taste

Для этого варианта мясного рулета вы смешиваете фарш из индейки с большим количеством грибов и приправ, а затем запекаете до идеального состояния.На приготовление этого белкового блюда у вас уйдет около полутора часов, но не забывайте, что из его остатков можно приготовить хрустящий наполнитель для бутербродов!

4. Вяленые гамбургеры с помидорами и базиликом и индейкой

Через Food For Fitness

Вы когда-нибудь испытывали тягу к бургеру, но не хотели нарушать свою диету? Тогда вы полюбите этих красоток с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и без чувства вины.

5. Тако с индейкой

Через Taste.com.au

Если вы хотите попробовать мексиканское тако, не ищите ничего.Эти маленькие пробки отлично подойдут к вашей любимой сальсе.

6. Фарш из индейки с картофелем в карри

Через простые рецепты

Чтобы почувствовать вкус Индии, попробуйте этот простой рецепт. Следуйте их инструкциям, чтобы обслужить четырех человек, и поразите своих друзей и семью своими кулинарными навыками.

7. Греческие фрикадельки с индейкой

Via Damn Delicious

Всеми любимые фрикадельки — полезнее! Такой влажный, такой нежный и такой простой в приготовлении, сбрызнутый греческим йогуртовым соусом цацики!

8.Сирийские фаршированные тыквы

Via The Kitchn

Создатели этого рецепта объединили свое традиционное блюдо благодарения с начинкой своих сирийских соседей. Это восхитительный способ объединить людей и дать всем нам здоровую пищу, которой мы можем наслаждаться круглый год.

9. Турция Энчиладас

Через Британскую Турцию

Возьмите индейку к югу от границы с этим фаворитом текс-мекс. Следуйте этому рецепту, чтобы получить 47 г белка, всего 660 калорий на порцию.

10. Неряшливая индейка и овощи

Via Campbells

Американский фаворит стал немного здоровее. Они богаты нежирным белком и не экономят на овощах. Попробуйте их со своими детьми, чтобы мгновенно получить фаворит.

11. Rockin ’5 ингредиентов сладкого картофеля, индейки, чили

Через щепотку ням

Все любят рецепты хороших холодных блюд, а любители фитнеса любят сладкий картофель. Соедините их вместе, и вы получите вкусное лакомство с высоким содержанием белка, которое понравится всей семье.Этот рецепт настолько прост, что в нем почти полностью используются сладкий картофель, фарш из индейки, лук и чеснок, бульон и консервированная фасоль.

12. Фрикадельки с песто и чесноком из индейки

Via Cafe Delites

Название говорит само за себя — что не любить ?! Будь то запеченный в духовке или приготовленный в мультиварке, этот рецепт наверняка понравится всей семье.

13. Пряный чипотле с буррито с индейкой

Через щепотку ням

Это отличная победа в приготовлении еды! Проще говоря, вы обваливаете пряный фарш из индейки и овощи в мучной лепешке.Но не позволяйте их простоте вводить вас в заблуждение; эти буррито наполнены ароматом! Вы можете заморозить их в микроволновой печи позже, чтобы легко перекусить в дороге.

14. Суп с фрикадельками из индейки и шпинатом

Via Damn Delicious

Этот суп очень легко приготовить, выполнив три основных шага: приготовьте бульон из индейки, приготовьте фрикадельки, а затем соедините их в невероятный, сытный суп вместе с овощами. Это действительно так просто и отлично подходит для наступающих холодных ночей.

15. Турция Болоньезе

Через Food For Fitness

Ладно, может быть, мы предвзято относимся к этому, но это действительно победитель!

16. Быстрая рагу из индейки

Через панорамирование земного шара

Настоящий зимний обогреватель, наполненный сытными ингредиентами, этот рецепт прогонит холодные дни.

17. Сковорода из сладкого картофеля из индейки

Виа Лиз любит жизнь

Это восхитительный рецепт с использованием любимого углевода каждого любителя фитнеса: сладкого картофеля.

18. Корейский фарш из индейки и риса

Via The Schmidty Wife

Вкусный и быстрый рецепт корейского блюда из фарша из индейки, который получается сладким, насыщенным и острым.

19.

Молотая индейка с черной фасолью Enchiladas

Via Diet Hood

Мексиканская еда сейчас очень популярна, и когда вы приготовите эти энчилады, вы поймете, почему!

20.

Домашний кленовый завтрак Колбаса

Через The Chunky Chef

Это совсем не те сосиски, которые у нас есть на этой стороне пруда, но американская колбаса для завтрака — неизменный фаворит в США, и этот рецепт — победитель.

21. Тайские палео-фрикадельки

Виа Дерзкая Кухня

Запеченные тайские фрикадельки со свежим вкусом и простым соусом чили.

22. Бургеры из индейки и чоризо со сливочным гуакамоле

Via Chilli Pepper Madness

Победитель рецепта гамбургера, в котором пикантный, пряный и жирный вкус чоризо сочетается с фаршем из индейки, чтобы объединиться в выигрышную комбинацию бургеров.

10 способов использования наземной индейки

Этот важный список из 10 способов употребления молотой индейки делает обед легким, полезным и универсальным.Я создал его после того, как слишком много раз стоял в супермаркете с пакетом в руке и пытался понять, что с ним делать.

Когда большинство людей слышит слово «индейка», они думают о большой птице, которой нужно 12 часов, чтобы приготовить ее в День Благодарения. Тем не менее, для многих индейка является продуктом питания один раз в год, хотя на самом деле она должна быть основным продуктом питания круглый год. Индейка восхитительна, ее легко готовить, и она служит отличной заменой говядины и курицы — а может быть, даже перерывом от них.

«А что мне делать с индейкой?» вы можете спросить.Ну все просто. Фарш из индейки — это не экзотическое мясо. У него отличный мягкий вкус, и с ним можно делать практически все, что можно, с говяжьим фаршем. Кроме того, благодаря сочетанию железа, витаминов группы B и цинка это более здоровая альтернатива постоянному потоку красного мяса.

Если у вас есть привычка покупать говядину травяного откорма (что я настоятельно рекомендую из-за количества антибиотиков, которые может потреблять традиционный скот, откормленный кукурузой), фарш из индейки также может быть экономным вариантом, особенно если ваша семья много ест белка во время обеда.

Вот некоторые из моих любимых способов использования фарша из индейки.

Фрикадельки с песто из индейки Любимое блюдо среди детей и взрослых.

Простые запеченные на сковороде пельмени. Они быстро собираются вместе и имеют все классические азиатские ароматы с острым соусом для макания.

Бургеры из цуккини с индейкой — долгожданное изменение по сравнению с бургерами из говядины, а йогуртовый соус сумах не из этого мира.

Сырный мясной рулет из индейки Я придерживаюсь философии, что любой рецепт со словами «сырный» и «мясной рулет» не нуждается в представлении.

Земляные гамбургеры Nilva с индейкой Результат крупнейшего вклада Америки в мир кулинарии. И так же вкусно!

Миски для тако с индейкой. Хит Taco Tuesday, когда каждый может выбрать свою любимую начинку.

Неаккуратные блюда из индейки Любимое блюдо ребенка со здоровым вкусом.

Spaghetti Pie Один из самых популярных рецептов Weelicious и личный фаворит всей семьи!

Фрикадельки из индейки, фаршированные сыром Они могут выглядеть как обычные фрикадельки из индейки, но внутри они держат липкий сюрприз!

Жареная индейка в чашках для салата-латука Этот рецепт требует куриного фарша, но мне нравится менять его и время от времени использовать фарш из индейки.

50 лучших рецептов фарша из индейки | Что приготовить из молотой индейки | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Лазанья с индейкой

Получите рецепт:

Лазанья с индейкой

Бургер с индейкой Энн Баррелл

Чтобы приготовить гамбургеры, не нужно ждать до лета.Анны готовятся прямо на плите и отличаются яркими ароматами, такими как соевый соус и имбирь, чтобы оживить постное мясо индейки.

Получите рецепт:

Бургер с индейкой

Шаурма, фаршированная перцем

Получите рецепт:

Шаурма, фаршированная перцем

Турция Бургер Пэтти Таетс

Гай Фиери рекомендует сформировать фарш из индейки в продолговатые котлеты при приготовлении этих сочных таяний из индейки.Таким образом, вы получите идеальное соотношение хлеба и мяса в этих бутербродах.

Получите рецепт:

Турция Бургер Пэтти Таетс

Острые фрикадельки из индейки и спагетти

Большие фрикадельки Ina Garten, фаршированные сладкой итальянской колбасой и прошутто, обладают таким ароматом, что вы даже не догадываетесь, что они созданы на основе нежирного фарша из индейки.

Получите рецепт:

Острые фрикадельки из индейки и спагетти

Лучший мясной рулет из индейки

Получите рецепт:

Лучший мясной рулет из индейки

Ракушки из индейки и артишока

Giada заново изобретает эту классическую детскую запеканку для взрослых с сытной начинкой из рикотты с артишоками и острым красным соусом.

Получите рецепт:

Фаршированные ракушками из индейки и артишока с соусом арраббьята

Небрежный Бомбей Джо

Аарти Секейра готовит по-американски классический небрежный джо с индийскими нотками, добавляя такие специи, как гарам масала и тмин.

Получите рецепт:

Небрежный Бомбей Джо

Фрикадельки для здорового питания с индейкой и зудле

Получите рецепт:

Фрикадельки для здорового питания с индейкой и зудле

Фаршированные бургеры из индейки

Гамбургеры с индейкой Элли Кригер полезны, но далеко не безвкусны.Она наполняет каждую лепешку сыром моцарелла и жареным красным перцем для кремовой текстуры и сладкого дымного аромата.

Получите рецепт:

Фаршированные бургеры из индейки

Индивидуальный пирог с индейкой овчарки

Получите рецепт:

Индивидуальный пирог с индейкой овчарки

Мясной рулет из индейки

Получите рецепт:

Мясной рулет из индейки

Такитос из индейки и шпината

В этом простом рецепте индейка, шпинат и сыр маскарпоне идеально подходят для приготовления мягких кукурузных лепешек.Для подлинного чутья подайте сырные такитос с кусочками сальсы и свежим гуакамоле.

Получите рецепт:

Такитос из индейки и шпината

Мини мясные рулеты

В этих буханках есть смесь свинины и индейки, чтобы они оставались мясистыми и ароматными, но вы можете использовать весь фарш из индейки, если хотите.Футбольная форма идеально подходит для вечерней игры.

Получите рецепт:

Мини мясные рулеты

Большие партии индейки с чили

Получите рецепт:

Большие партии индейки с чили

Двухэтажный индейка Пэтти Мелт

Более легкий вариант двойного чизбургера Алекса Гуарнашелли состоит из фарша из индейки вместо говядины.Если добавить в фарш немного майонеза Шрирача, получатся очень сочные гамбургеры с легким острым вкусом. Если вы хотите что-то поменьше, вместо этого приготовьте восемь отдельных однослойных гамбургеров.

Получите рецепт:

Двухэтажный индейка Пэтти Мельт

Огайо Турция Чили

Получите рецепт:

Огайо Турция Чили

Мини тефтели с индейкой

Giada De Laurentiis заправляет нежное мясо индейки луком, чесноком, петрушкой и сыром, чтобы приготовить сочные и влажные фрикадельки.

Получите рецепт:

Мини тефтели с индейкой

Мускатный орех и чили из индейки

Этот рецепт отражает многие традиционные вкусы чили, но улучшает его текстуру, цвет и витамины.Мы использовали богатые белком черные бобы, нежирный фарш из индейки и сладкую мускатную тыкву, а семена чиа добавили неожиданный хруст и загущающую способность.

Получите рецепт:

Мускатный орех и чили из индейки

Юго-Западная Турция Бургеры

Рэйчел Рэй сочетает нежирную индейку с большим количеством овощей, поэтому гамбургер остается влажным.Кинза, перец и специи добавляют отличные ароматы Юго-Запада.

Получите рецепт:

Юго-Западная Турция Бургеры

Лимонный цельнозерновой лингвини с фрикадельками из индейки

Подавайте эти сочные фрикадельки из индейки в качестве мини-закуски или добавьте их в свой любимый рецепт пасты.Для получения более влажных и ароматных фрикаделек обязательно используйте фарш из индейки, а не из грудки индейки.

Получите рецепт:

Лимонный цельнозерновой лингвини с фрикадельками из индейки

Бургеры из индейки с мясным соусом из манго

Эти жареные котлеты в островном стиле сочетают в себе фарш из индейки с тертым зеленым яблоком, приправу для джеков и панировочные сухари панко, а сверху их добавляют салат из мангового чатни для сладкого контраста.

Получите рецепт:

Бургеры из индейки с мясным соусом из манго

Калифорния, Турция, Чили

Подавайте острый плов из индейки Giada и чили из бобов каннеллини с гарниром из ее простого плова с киноа и кедровыми орехами.Пушистая киноа поможет впитать пикантный бульон с чили.

Получите рецепт:

Калифорния, Турция, Чили

Абсолютно неряшливые шутки

Получите рецепт:

Конечная неряшливая работа

Роллы с салатом из индейки

Вместо того, чтобы тянуться к меню на вынос, попробуйте это.Салатные обертки Мелиссы д’Арабиан, сделанные своими руками, позволяют маленьким едокам выбирать, какие овощи включить в свой обед.

Получите рецепт:

Роллы с салатом из индейки

Потрясающий бургер с индейкой

От бургера Аманды Фрейтаг с индейкой вы получите такие же большие мясные укусы, как и от фирменного бургера на местной жирной ложке, но без лишнего жира.Мало того, что Аманда предпочитает постную индейку говядине, она также добавляет в пирожки зеленый лук, лук-шалот и мелко нарезанный красный болгарский перец.

Получите рецепт:

Потрясающий бургер с индейкой

Энчилада из фаршей из индейки с кус-кусом

Получите рецепт:

Энчилада из фаршей из индейки с кус-кусом

Запеканка с лапшой из индейки

Блюдо возврата Рэйчел состоит из нежной яичной лапши со сливочным соусом из бекона и фарша из индейки.Для получения классической сырной корочки посыпьте запеканку сначала сыром Грюйер, затем панировочными сухарями и жарьте, пока сыр не расплавится, а крошки не станут золотисто-коричневыми.

Получите рецепт:

Запеканка с лапшой из индейки

Бабье лето, индейка, чили

Крупный перец чили из индейки придаст ему особую сладость.Рэйчел добавляет немного соуса для барбекю, чтобы придать сладкий жар.

Получите рецепт:

Бабье лето, индейка, чили

Мясной рулет из индейки

Элли осветляет мясной рулет своей мамы, сохраняя при этом аромат, который она любила в детстве.Ее секрет? Овес быстрого приготовления для добавления клетчатки и текстуры.

Получите рецепт:

Мясной рулет из индейки

Соус Болоньезе с индейкой

Повара ресторана Food Network Kitchen используют индейку вместо классической говядины, чтобы приготовить сытный болоньезе.Впрочем, здесь присутствуют все те же знакомые ароматы — помидоры, миропуа, чеснок и фенхель.

Получите рецепт:

Соус Болоньезе с индейкой

Бургеры с индейкой Бобби Флея

Bobby усиливает сочные гамбургеры с индейкой на гриле, добавляя в них козий сыр, лимонно-медовую горчицу и кресс-салат.

Получите рецепт:

Бургеры с индейкой

Суп из индейки, капусты и коричневого риса

Легкий бульонный суп Giada состоит из нежирного фарша из индейки, цельного зерна и большого количества овощей.

Получите рецепт:

Суп из индейки, капусты и коричневого риса

Мои большие толстые греческие бургеры

Начинка из шпината и сыра фета делает этот бургер сочным и сытным, особенно если его заправить йогуртовым соусом с лимоном и укропом.

Получите рецепт:

Мои большие толстые греческие бургеры

Испанский рагу с фрикадельками из индейки

Копченая паприка придает соусу для этого рагу экзотический оттенок и глубокий древесный вкус, который идеально сочетается с фрикадельками из индейки с пряностями.

Получите рецепт:

Испанский рагу с фрикадельками из индейки

Фаршированный перцем из индейки и риса

Коричневый рис, сушеная смородина и грецкие орехи придают этим болгарским перцам, фаршированным индейкой, превосходную насыщенную текстуру.Подавайте перец с простым гарниром, чтобы получился полноценный и полноценный ужин в будние дни.

Получите рецепт:

Фаршированный перцем из индейки и риса

Фрикадельки из индейки с быстрым и острым томатным соусом и спагетти из цельной пшеницы

Пряный вкус и множество трав в этом соусе придают аромат без жира.Морковь, лук и пармезан придают объем и влажность.

Получите рецепт:

Фрикадельки из индейки с быстрым и острым томатным соусом и спагетти из цельной пшеницы

Идеальные гамбургеры с индейкой

Добавьте гриб портобелло в котлету из индейки для придания аромата, затем добавьте сыр и сливочный авокадо.

Получите рецепт:

Идеальные гамбургеры с индейкой

Шведские фрикадельки с яблоками и индейкой

Эти мини-фрикадельки из индейки придают аромат тертым яблокам и щепотке настоя корицы.Подавайте их соло для группы или с картофельным пюре и петрушкой для семейной трапезы.

Получите рецепт:

Шведские фрикадельки с яблоками и индейкой

Райдерс Турция Чили

Гай использует мясо индейки и три вида фасоли, чтобы приготовить этот чили для детей.Он богат белком и отлично подходит для школьных обедов на следующий день.

Получите рецепт:

Райдерс Турция Чили

Классические итальянские фрикадельки с индейкой

Получите рецепт:

Классические итальянские фрикадельки с индейкой

Чили в стиле ранчо

Поблано острые, но не слишком острые, что делает их идеальным дополнением к чили, понравившемуся публике.Рэйчел украшает этот фаворит от двери багажного отделения тертым чеддером, хрустящим беконом и кексами из покрошенной кукурузы.

Получите рецепт:

Чили в стиле ранчо

Тако с индейкой Пикадильо

Получите рецепт:

Тако с индейкой Пикадильо

Азиатские гамбургеры с индейкой

Сделайте эти гамбургеры светлее, сократив мясо и добавив текстуру булгура.Добавьте великолепные азиатские ароматы с помощью быстрого маринования огурцов и лука, а также острого йогуртового соуса, чтобы связать все вместе.

Получите рецепт:

Азиатские гамбургеры с индейкой

Мини мясные рулеты из индейки

Получите рецепт:

Мини мясные рулеты из индейки

Мультиварка с индейкой и чили

Получите рецепт:

Мультиварка с индейкой и чили

Мясной рулет из индейки с сыром фета и вялеными помидорами

Получите рецепт:

Мясной рулет из индейки с сыром фета и вялеными помидорами

Освещенные шлепанцы с азиатской индейкой

Эти ползунки в стиле Юго-Восточной Азии, наполненные белком и овощами, идеально подходят для голодных.Обязательно покупайте обычный фарш из индейки, а не нежирный: смесь темного и белого мяса имеет более ароматный вкус. Вы можете приготовить мясную смесь на противне за несколько часов, охладить и приготовить непосредственно перед подачей на стол.

Получите рецепт:

Освещенные шлепанцы с азиатской индейкой

Фаршированный перец из индейки и киноа

Получите рецепт:

Фаршированный перец из индейки и киноа

Пенне с индейкой рагу

При кипячении соуса с кожурой пармезана помидоры приобретают ореховый и соленый вкус.

Получите рецепт:

Пенне с рагу из индейки

Болоньезе из индейки — очень вкусно!

Болоньезе из индейки такой вкусный и такой же вкусный, как болоньезе из говядины! Если вы пытаетесь сократить потребление красного мяса, этот рецепт для вас!

Не кажется, что так давно моя семья задирала нос к фаршу из индейки, как если бы он чем-то уступал фаршу из говядины, но теперь ситуация изменилась, и у нас это есть постоянно.

Я думаю, что чем больше мы используем ингредиент, тем больше сочувствуем ему, и, вероятно, именно поэтому моя семья теперь любит мои блюда из индейки. В отличие от красного мяса, индейка имеет тонкий вкус, поэтому другие ингредиенты могут действительно сиять в блюде.

Итак, я подумал, что поделюсь с вами этим болоньезе из индейки, которое стало основным продуктом в нашем доме, намного вкуснее, чем все, что вы купите в банке, и дешевле в приготовлении.

Я с интересом наблюдал за последним шоу Грега Уоллеса «Ешьте хорошо за меньшее», где пара брала банку соуса, добавляла банку помидоров и всевозможные дополнительные травы и специи.Как сказал Грег, «ты готовишь соус, банка тебе не нужна».

Это правда, что если у вас есть банка помидоров, вы, по сути, получаете строительный блок для соуса с несколькими простыми добавками!

Еще рецепты с индейкой

Чтобы получить больше вдохновения от фарша из индейки, вы можете проверить эти рецепты:

Поскольку это блюдо очень бережливое, я ввожу его в Credit Crunch Munch, который я провожу с Хелен и размещаю здесь месяц Элизабет. Я также добавляю свой болоньезе из индейки в кулинарию Карен с травами linky.

Я уверен, что вам понравится этот рецепт, поэтому оставляйте комментарии и оценки, когда готовите. В социальных сетях вы можете поделиться своими фотографиями, отметив @ FabFood4All, потому что мне нравится видеть, как мои рецепты оживают! Кто знает, может, я даже поделюсь со своими подписчиками!

Болоньезе с индейкой

Вкусный болонский соус с беконом, сельдереем, морковью и небольшим количеством хереса.

Ключевое слово болоньезе, фарш из индейки, макаронные изделия

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 Большой лук, мелко нарезанный кубиками
  • 1 Морковь большая, мелко нарезанная
  • 2 Палочки сельдерея, мелко нарезанные кубиками
  • 3 чеснока
  • 3 чеснока нарезанные ломтики бекона
  • 450 г Фарш из бедра индейки
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • 400 мл Куриный бульон с половиной кубика бульона
  • 1 400 г Нарезанные консервы помидоры
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Свежемолотый перец
  • Соль но только если использовать свежий чеснок, в противном случае нет необходимости
  • 2 столовые ложки сладкого хереса
  • Тертый сыр пармезан

Инструкции

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде и протрите лук, морковь, сельдерей и чеснок под крышкой около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным (время от времени помешивая).

  • Придвиньте овощи к внешнему краю, добавьте еще столовую ложку масла и обжарьте бекон до готовности.

  • Добавьте фарш из индейки и продолжайте жарить, пока он не подрумянится.

  • Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, зелень, перец и бульон.

  • Довести до кипения, затем убавить до кипения в течение 30 минут, закрывая крышку через 10 минут.

  • Проверить приправу.

  • Добавить херес и варить на медленном огне 5 минут.

  • Подавать со спагетти и сыром пармезан.

Паста из фарша с индейкой {Легкий рецепт для детей}

Запеканка с фаршем из индейки и макаронами — это полезная запеканка с фаршем из индейки, цельнозерновой пастой, капустой и игристым сыром. Это легкий ужин ресторанного качества с основными продуктами питания!

Куриные энчилады и голубцы без фарша — еще одна первоклассная домашняя запеканка, когда вы жаждете комфорта.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Эта запеканка с фаршем из индейки — просто фантастика! Я взяла свой популярный рецепт 5-летней давности, немного улучшила его и получилось потрясающе!

Penne впитывает восхитительный томатный соус с бальзамическими нотками и пряностями.У меня дома все любят пасту с сыром, держу пари, у вас тоже. Я просто знал, что могу украсть кучу капусты, и никто не будет жаловаться. Между слоями и сверху есть плавленый сыр, но в разумных количествах.

Добавьте к нему бокал красного вина, простой салат и отправляйтесь в модный ресторан по цене около 10 долларов на взрослого, включая вино. И я упоминал, что это блюдо из фарша из индейки легко и довольно быстро для ужина в будние дни ?! Прямо как эта тосканская паста с курицей.

Ингредиенты для запекания макаронных изделий из фарша из индейки

  • Макаронные изделия: Подходит для белых, цельнозерновых или безглютеновых макаронных изделий.Цельнозерновые макаронные изделия — более здоровый выбор, поскольку они содержат больше клетчатки и питательных веществ, чем белые макароны.
  • Фарш из индейки: Подойдет фарш из мяса индейки, курицы, говядины или свинины. Лично я предпочитаю использовать нежирный фарш из индейки так, чтобы даже фрикадельки и гамбургеры получались сочными.
  • Зелень: Энергетическая ценность, капуста богата клетчаткой, железом и антиоксидантами. Я понял, что эта запеканка станет идеальным кандидатом на то, чтобы испортить коробку шпината. Замороженное тоже подойдет — я всегда добавляю его в суп, пирог с заварным кремом или фаршированную курицу.
  • Томатный соус: Я использую консервированный томатный соус с низким содержанием натрия. Если у вас не мало натрия, добавляйте меньше соли.
  • Сыр: Я использую сыр Моцарелла. Рекомендую измельчить самостоятельно, так как он лучше тает.
  • Лук, чеснок, сушеные травы и подсластитель: Овощи и травы придают аромат без большого количества калорий. Подойдет любой подсластитель, который снижает кислотность помидоров.

Как приготовить фарш из макаронных изделий с индейкой

  • Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, недоварив на 4 минуты.Оставьте 1 стакан воды для пасты.
  • Подготовка: Распылите форму для выпечки 9 × 13, разогрейте духовку до 35 градусов по Фаренгейту и найдите большую сковороду для обжаривания.
  • Приготовьте овощи и индейку: Обжарьте лук и чеснок в течение 2–3 минут. Добавьте орегано, розмарин, базилик, щепотку хлопьев красного перца, соль и перец. Варить 30 секунд, несколько раз помешивая. Добавить фарш из индейки и варить еще 5-7 минут, измельчая мясо на куски и периодически помешивая.
  • Сделайте мясной соус: Добавьте томатный соус, мед, бальзамический уксус и воду для пасты.Перемешать, довести до кипения и тушить 2 минуты. Добавьте капусту и перемешайте. Теперь добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  • Соедините пасту с мясным соусом: Вот почему готовить все на большой сковороде — хорошая идея. Переложите половину смеси в форму для запекания, посыпьте 3/4 стакана сыра, добавьте оставшуюся смесь и посыпьте оставшейся 1 1/4 стакана сыра.
  • Выпекать: Накрыть фольгой и выпекать 20 минут.

Запеканка получилась вкусной и сочной!

Обслуживание и разогрев

Порция: Оставьте запеканку накрытой примерно на 10 минут после выпечки.Это общее правило для всех видов выпечки — позволять ароматам сочетаться друг с другом. По желанию подавать горячим с петрушкой. Он обслуживает 6 человек очень щедро и 8 человек с гарниром из салата.

Кстати о салате, вот простые и быстрые салаты, которые подойдут к этой пасте из фарша из индейки:

Разогрев: Лучше всего поставить в микроволновую печь, чтобы запеканка не высохла.

Как хранить и замораживать запеканку

Остатки заморозки: Выпекать, охладить и переложить в пластиковые или стеклянные герметичные контейнеры.Заморозить до 3 месяцев.

Freeze unbaked: Соберите запеканку, плотно завернув сверху пластиковой и алюминиевой фольгой. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте его на прилавке в течение 30 минут, чтобы блюдо не разбилось в духовке. Выпекать из замороженных продуктов увеличивая время выпекания на 15-20 минут.

Я помню, когда была беременна, я заполнила свой морозильник похожими запеканками, и они очень помогли, когда появился ребенок.

Вперед: Если вы не хотите замораживать, соберите и поставьте запеканку в холодильник на срок до 24 часов.Не забудьте накрыть полиэтиленовой пленкой и запекать по рецепту.

Надеюсь, вашей семье понравится!

Еще рецепты полезных запеканок

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт постного мяса индейки
  • 3 стакана (10 унций) пасты пенне / фузилли из цельной пшеницы
  • 4-5 стаканов стеблей капусты, удаленных и нарезанных
  • 1 крупный мелко нарезанный лук
  • 4 измельченных больших зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 28 унций помидоров соус с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 стакан воды для пасты
  • 2 стакана 6 унций измельченного и разделенного на кусочки сыра моцарелла
  • 1/3 стакана нарезанной итальянской петрушки
  • Кулинарный спрей Я использую Misto
  • Готовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке, недоваривая на 4 минуты.Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты, и отложите. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

  • Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить 2–3 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте орегано, розмарин, базилик, щепотку хлопьев красного перца, соль и перец. Варить 30 секунд, несколько раз помешивая.

  • Добавьте фарш из индейки и готовьте еще 5-7 минут, ломая мясо на куски и время от времени помешивая.

  • Добавьте томатный соус, мед, бальзамический уксус и воду для пасты. Перемешать, довести до кипения и тушить 2 минуты.

  • Добавьте капусту и перемешайте. Теперь добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Переложите половину смеси в заранее приготовленную форму для запекания и посыпьте 1 стаканом сыра. Добавьте оставшуюся мясную смесь для макарон и посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра. Накрыть фольгой и запекать 20 минут.

  • Достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, украсьте петрушкой и подавайте в горячем виде.С бокалом красного вина. Боже, как хорошо!

  • Хранить: Охладить в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
  • Заморозить остатки: Выпекать, остудить и переложить в пластиковые или стеклянные герметичные контейнеры. Заморозить до 3 месяцев.
  • Freeze unbaked: Соберите запеканку, плотно завернув сверху пластиковой и алюминиевой фольгой. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте его на прилавке в течение 30 минут, чтобы блюдо не разбилось в духовке.Выпекать из замороженных продуктов увеличивая время выпекания на 15-20 минут.
  • Сделайте вперед: Если вы не хотите замораживать, соберите и поставьте запеканку в холодильник на срок до 24 часов. Не забудьте накрыть полиэтиленовой пленкой и запекать по рецепту.
  • Разогрев: Лучше всего поставить в микроволновую печь, чтобы запеканка не высохла.
  • Больше белка: Вы можете использовать 2 фунта фарша из индейки, чтобы увеличить количество белка. Также подойдет куриный фарш.
  • Зелень: Шпинат можно заменить капустой, особенно если она испортилась в холодильнике, смотрящем прямо на вас.Когда мой шпинат портится, я замораживаю коробку, чтобы использовать позже в рецептах запеканок и смузи.
  • Макаронные изделия: Подходит для белых, цельнозерновых или безглютеновых макаронных изделий. Вы хотите, чтобы макаронные изделия были короткими и с трещинами, чтобы соус мог зажечься.
  • Содержание натрия: Уменьшите содержание натрия, если используете обычный томатный соус без низкого содержания натрия.

калорий: 348 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 28 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 607 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 7922IU | Витамин C: 95 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Молотая индейка и картофельная сковорода

Не знаете, что приготовить сегодня вечером? Быстро приготовьте сытный обед из индейки и картофеля! Подавайте с жареными овощами, традиционным рисом или рисом с цветной капустой, чтобы получить здоровый и сытный ужин.

Эта сковорода с индейкой и картофелем была вдохновлена ​​классическим рисунком пикадильо.У него самые разные вкусы — в пикадильо входят оливки и изюм. Это не полетит с моими детьми. Или мой муж, если честно. Но я хотел взять эту общую идею и сделать ее подходящей для всей семьи с очень простыми ингредиентами. Всем нам нужны увлечения, и это моё.

Это блюдо точно отражает мою любимую еду, которую я готовлю дома. Может, не самое красивое, но вкусное. Добавление картофеля делает блюдо более насыщенным. И это так просто! Это как раз то, что мне нужно сейчас в моей жизни.А ты?

Чтобы приготовить это блюдо, вы начнете с приправы и обжаривания фарша из индейки. Отложите в сторону. (Конечно, вы можете легко использовать нежирный говяжий фарш, если он у вас под рукой или вы предпочитаете его.)

Затем картофель опускается в кастрюлю, чтобы он приобрел немного цвета. Теперь добавьте индейку, чеснок, томатный соус, воду и другие приправы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте всему кипеть, пока картофель не станет мягким.

Облажаться практически невозможно. Это так просто!

Как подать это блюдо в сковороде?

О, есть так много способов приготовить эту легкую еду.Вы можете наслаждаться им как есть, и это просто идеально. Ароматный. Здоровый. Сытное спасибо этой картошке.

Но, может быть, вы хотите добавить что-нибудь, чтобы еще больше растянуть это блюдо? Я знаю, что мне всегда нравится что-то зеленое на наших тарелках! Сложите это восхитительное сочетание индейки и картофеля с жареными овощами, такими как моя жареная брокколи с пряностями или брокколи легкой обжарки (если вы не любите жар). Это даст вам дополнительный прирост овощей! Это также безумно вкусно по сравнению с традиционным рисом или цветной капустой!

Другие овощи, которые прекрасно подойдут либо слоями, либо просто сервированными рядом с этим блюдом на сковороде, — это зеленая фасоль с чесноком, тушеная капуста или жареная зеленая фасоль с миндалем.

Хотите добавить к еде салат? Мой салат с черникой и цитрусовым или мой салат с ягодным авокадо обладают ноткой сладости, которая уравновесит сильный вкус этого популярного блюда!

Независимо от того, как вы решите подавать это, вам это обязательно понравится. Этот рецепт не зря получил восторженные отзывы в Instagram!

Другие рецепты, подобные этому:

Миски для говядины и овощей с соусом «Возвращение»

Сковорода с курицей и картофелем с зеленым чили

Говядина и брокколи

Орегано, курица с лимоном и картофель

Сковорода с индейкой и тако

Хотите знать, что делать сегодня вечером? Быстро приготовьте сытный обед из индейки и картофеля! Подавайте с жареными овощами, традиционным рисом или рисом с цветной капустой, чтобы получить здоровый и сытный ужин.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 4 человека

Фарш из индейки
  • 1 фунт постного фарша, я использую 93/7. При желании можно использовать говяжий фарш.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Картофель
  • 2 столовые ложки оливкового или авокадо масла
  • 4 чашки нарезанного кубиками картофеля, я предпочитаю желтый или золотой картофель.Но красновато-коричневый, сладкий или красный тоже подойдут!
  • 8 унций консервированного томатного соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Положите фарш из индейки (или говядины) в сковороду на плите. Используйте лопатку, чтобы покрошить мясо. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока не подрумянится.Добавьте соль, перец, чесночный порошок, порошок чили и орегано. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте масло в сковороду. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный кубиками картофель. Обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока картофель не подрумянится. Это может занять от 5 до 10 минут в зависимости от вашей плиты и размера картофеля.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте приготовленный фарш из индейки, томатный соус, воду, измельченный чеснок, орегано, базилик, петрушку, соль, перец и луковый порошок в сковороду с картофелем.Накройте крышкой и тушите 5 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Попробуйте и при желании добавьте еще соли или перца.

  • Подавайте с жареными овощами (я рекомендую свою жареную брокколи с пряностями или брокколи легкой обжарки), традиционным рисом или рисом с цветной капустой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *