Разное

Что можно приготовить из фарша говяжьего быстро и вкусно: Блюда с говяжьим фаршем – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Содержание

Блюда с говяжьим фаршем – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Рецепты блюд из говяжьего фарша Ужин

          Создав эту коллекцию 45 рецептов блюд из говяжьего фарша, профессиональные повара позаботились, чтобы на вашем столе побывали чили, лазанья, голубцы и многое другое.

          Рекомендуем

          Мясной хлеб (Митлоф)

          Здесь нет мяса неизвестного происхождения! Альтон смешивает говяжий фарш и филейную часть вместе со специями и сухариками и запекает, покрыв остро-сладкой глазурью.

          • Рецепт Альтона Брауна: Мясной хлеб (Митлоф)

          Мясной хлеб

          Этот простой классический митлоф подготавливается к запеканию всего за 15 минут.

          • Рецепт Гая Фиери: Мясной хлеб

          «Супер Начос» — мексиканский дип-соус

          Приготовьтесь: три слоя начинки с насыщенными вкусами и два вида тортилий. Филе из говяжьей вырезки сочетается с фасолью и юго-западной смесью специй.

          • Рецепт Рэйчел Рэй: «Супер Начос» — мексиканский дип-соус

          Тостадос с говядиной и фасолью

          Сделайте будний ужин особенным с этой вариацией тако. Это блюдо легко собирать, так что его можно готовить вместе с детьми.

          • Рецепт: Тостадос с говядиной и фасолью

          Кесадилья с топпингами на выбор

          Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье начинку по своему вкусу. Поручите маленьким детям собирать кесадилью перед запеканием, а детям постарше — добавлять приправы к фаршу и нарезать овощи для начинки.

          • Рецепт: Кесадилья с топпингами на выбор

          Чили кон карне с фасолью и кукурузой

          Это любимое чили сыновей Полы Дин, Бобби и Джейми: говяжий фарш, замороженная кукуруза, фасоль и много специй. Это сытное мясное блюдо хорошо утоляет голод и согревает.

          • Рецепт Полы Дин: Чили кон карне с фасолью и кукурузой

          Голубцы из савойской капусты

          Айна фарширует листья капусты смесью из говяжьего фарша, риса и томатного соуса для сытного универсального блюда.

          • Рецепт Айны Гартен: Голубцы из савойской капусты

          Фаршированные булгуром перцы

          Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте перцы сыром фета и запеките до мягкости.

          • Рецепт Элли Кригер: Фаршированные булгуром перцы

          Мексиканская кукурузная запеканка Тамале с говядиной и свининой

          Рэйчел обогащает этот простой согревающий обед латиноамериканским колоритом. Блюдо также можно приготовить заранее, чтобы подать на ужин в будний день.

          • Рецепт Рэйчел Рэй: Мексиканская кукурузная запеканка Тамале с говядиной и свининой

          Болоньезе буднего вечера

          С насыщенным мясным болоньезе, который легко готовится, ваша паста в будний вечер будет более изысканной. Это приятное разнообразие после обычных спагетти с фрикадельками.

          • Рецепт Айны Гартен: Болоньезе буднего вечера

          Фасолевый салат с говяжьим фаршем, томатной заправкой и чипсами

          Это салат без лишнего изящества: говядина, приправленная чили, острый чеддер, зеленые овощи и заправка из помидоров с лаймом, а сверху — кукурузные чипсы. Благодаря своему яркому вкусу и насыщенности салат не оставит вас голодными.

          • Рецепт Элли Кригер: Фасолевый салат с говяжьим фаршем, томатной заправкой и чипсами

          Говядина с тофу на листьях салата

          Элли добавляет к постному говяжьему фаршу азиатские специи, водяной каштан и арахис. Это текстурное разнообразие дополняют хрустящие листья салата.

          • Рецепт Элли Кригер: Говядина с тофу на листьях салата

          Бургер по рецепту Джулии Чайлд

          Хотя эти котлеты и маленькие, их вкус с лихвой это восполняет. Перед обжариванием в фарш добавляется пассерованный лук-шалот.

          • Рецепт: Бургер по рецепту Джулии Чайлд

          Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины

          Джефф воспроизводит классический сэндвич «Рубен» в миниатюрной форме, используя нежный фарш, тертый швейцарский сыр, сухари и петрушку. В завершение добавьте к тефтелям щедрую порцию соуса «Тысяча островов» и подавайте на поджаренных мини-булочках.

          • Рецепт Джеффа Мауро: Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины

          Гамбургеры к ужину

          Альтон приправляет фарш чесночным и луковым порошком, создавая ароматные миниатюрные сэндвичи.

          • Рецепт Альтона Брауна: Гамбургеры к ужину

          Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупом

          Котлеты с мексиканскими специями начиняются чеддером и луком, а сверху добавляется кетчуп с порошком чили.

          • Рецепт: Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупом

          Бургер «Пиццайола» по-итальянски

          Джада добавляет к котлетам из говяжьей вырезки классические приправы для пиццы. Выложите вместе с ними на поджаренные булочки начинку из множества вариантов на выбор.

          • Рецепт Джады Де Лаурентис: Бургер «Пиццайола» по-итальянски

          Фрикадельки а-ля пиццеола

          Джада начиняет мясные шарики копченой моцареллой и обжаривает во фритюре. Как и к сырным палочкам с моцареллой, к тефтелям отлично подойдет дип-соус маринара.

          • Рецепт Джады Де Лаурентис: Фрикадельки а-ля пиццеола

          Английский сэндвич с мясными маффинами

          Альтон готовит домашние булочки с пармезаном и петрушкой для сытных сэндвичей с тефтелями, к которым добавляет сыр проволоне и соус для спагетти.

          • Рецепт Альтона Брауна: Английский сэндвич с мясными маффинами

          Лазанья

          Для этого сытного блюда используются базовые ингредиенты, которые наверняка найдутся на вашей кухне, а потому оно готовится легко и быстро. При обжарке мяса Сандра добавляет немного яблочного уксуса: его сладкий пикантный оттенок дополняет вкус мяса.

          • Рецепт Сандры Ли: Лазанья

          Лазанья со шпинатом

          В этой версии классической лазаньи Джада сочетает мясную томатную начинку с тремя видами сыра, кремовым соусом бешамель и шпинатом.

          • Рецепт Джады Де Лаурентис: Лазанья со шпинатом

          Лазанья «Болоньезе»

          Сделайте любую встречу праздничной, подав на стол эту лазанью с начинкой из грибов, прошутто, говядины и свинины.

          • Рецепт: Лазанья «Болоньезе»

          Соус Болоньезе

          Джада готовит классическое сытное итальянское блюдо, подавая пасту ригатони с соусом болоньезе. Яркую кремовую нотку придает тертый сыр Пекорино Романо.

          • Рецепт Джады Де Лаурентис: Соус Болоньезе

          Ньокки в мясном соусе

          Сэкономьте время, используя покупные ньокки, и сосредоточьтесь на приготовлении отличного соуса с овощами, беконом и говяжьим фаршем.

          • Рецепт: Ньокки в мясном соусе

          Мясной соус

          Именно это блюдо может вас выручить среди рабочей недели, если вы потратите выходные на его приготовление. Оно очень вкусное и разнообразное, и будет отличным вариантом на случай, если вы ожидаете гостей.

          • Рецепт Ри Драммонд: Мясной соус

          Сэндвичи Патти Мэлт

          Эти бутерброды — идеальное сочетание жаренного сэндвича с сыром и гамбургера. В этом рецепте используется говяжий и индюшиный фарш: начинка сытная, но не слишком жирная.

          • Рецепт: Сэндвичи Патти Мэлт

          Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»

          Приготовьте мини-версию этих любимых сэндвичей из детства и подавайте с картофельными чипсами.

          • Рецепт: Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»

          Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

          Рэйчел добавляет к своим пикантным бургерам красный болгарский перец вместе с обилием приправ и помидорами.

          • Рецепт Рэйчел Рэй: Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

          Мясная запеканка с фасолью

          Триша смешивает говяжий фарш, бекон, фасоль и соус барбекю — эта простая запеканка рассчитана на 12 порций. Пикантность блюду придают вустерширский и соевый соусы.

          • Рецепт Триши Йервуд: Мясная запеканка с фасолью

          Мясная запеканка с фасолью

          Эту запеканку можно назвать «разбитой энчиладой»: мягкий нижний слой из приготовленных кукурузных чипсов напоминает энчиладу. Но это блюдо готовится гораздо проще!

          • Рецепт: Мясная запеканка с фасолью

          Пирог из макарон и фарша

          Основа этого пирога готовится из мяса с сыром, а сверху — слой макарон в томатном соусе с сыром и базиликом.

          • Рецепт: Пирог из макарон и фарша

          Паста маникотти с говядиной и сыром

          Традиционные маникотти от Джады с ярким вкусом мясной начинки — самая настоящая «еда для души». Когда вы отварите маникотти до состояния аль денте, попросите детей помочь начинять, сворачивать и выкладывать макароны в форму для запекания.

          • Рецепт Джады Де Лаурентис: Паста маникотти с говядиной и сыром

          Пастицио

          Это то самое блюдо, которое станет вашим коронным. Мясная запеканка из макарон с сыром покрывается соусом бешамель, и за столом будут просить добавки еще и еще.

          • Рецепт: Пастицио

          Запеченные капеллини с мясным соусом

          Этот «гибрид» лазаньи и спагетти с томатным соусом подойдет в качестве согревающего обеда. Если использовать остатки сваренных макарон и готовый томатный соус, то блюдо получится очень быстрым. Соберите ингредиенты заранее и запеките перед подачей.

          • Рецепт Полы Дин: Запеченные капеллини с мясным соусом

          Спагетти с тефтелями в соусе

          Тефтели с чесноком, травами, свиным и говяжьим фаршем, а также соус, — можно приготовить заранее, получится отличная добавка для свежих спагетти.

          • Рецепт Рэйчел Рэй: Спагетти с тефтелями в соусе

          Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетами

          Сколько раз вы готовили картофельное пюре с расчетом на то, чтобы использовать остатки в пастушьем пироге? Если же взять готовые картофельные шарики, можно не только сэкономить время: этот хрустящий верхний слой будет создавать приятный контраст с мясной начинкой.

          • Рецепт: Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетами

          Пастуший пирог

          Мелисса предлагает свою версию этого мясного блюда под шапкой из картофельного пюре. Она готовит говяжий фарш в жире от бекона, чтобы мясной вкус пропитал слой картофельного пюре, сдобренного сыром и чесноком.

          • Рецепт Мелиссы Д’Арабиан: Пастуший пирог

          Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусом

          В этой версии классического мясного блюда с картофелем используется нежирный говяжий фарш, а к пюре добавляется цветная капуста.

          • Рецепт Рэйчел Рэй: Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусом

          Батат, фаршированный говядиной и овощами

          Для тех, кто стремится к здоровому питанию, но придирчив к овощным блюдам, мы использовали одну хитрость. В этом фаршированном батате, вдохновленном латиноамериканской кухней, морковь, лук и помидор нарезаны маленькими кусочками — они почти незаметны, когда готовятся вместе с говяжьим фаршем.

          • Рецепт: Батат, фаршированный говядиной и овощами

          Мусака

          В этой классической греческой запеканке множество разных вкусов и текстур, от сухариков и до баклажана. Возьмите говяжий или бараний фарш, сверху добавьте кремовый слой из сыра и запекайте до румяного цвета.

          • Рецепт Бобби Флая: Мусака

          Греческая мусака

          Эта традиционная греческая мясная запеканка содержит на удивление мало жира. Вместо большого количества сыра (и жиров), как в обычных рецептах мусаки, здесь насыщенность вкуса достигается за счет специй, томатной пасты, вина и уксуса.

          • Рецепт: Греческая мусака

          Мясные маффины с соусом барбекю

          Попробуйте простые мясные маффины, запеченные в формочках, и наслаждайтесь вкусом классического митлофа в небольших индивидуальных порциях.

          • Рецепт Рэйчел Рэй: Мясные маффины с соусом барбекю

          Мясные шарики

          Простая закуска прекрасно разнообразит стол для фуршета. Несмотря на небольшой размер тефтелей, в каждом кусочке — говядина с чесноком, луком и свежей петрушкой.

          • Рецепт Триши Йервуд: Мясные шарики

          Пицца с фаршем

          Рэйчел адаптирует свой базовый рецепт тефтелей для приготовления насыщенного топпинга к домашней пицце. Делая тесто, добавляйте много оливкового масла и розмарина, как в случае с фокаччей — эти вкусы хорошо сочетаются с поджаренным мясом и свежей моцареллой.

          • Рецепт Рэйчел Рэй: Пицца с фаршем

          Пицца-гамбургер с пепперони

          Пицца-пепперони в форме гамбургера выглядит интересно, и вполне может понравиться и вашей семье. Когда дети видят эти «бомбочки» с сыром и говядиной, они норовят залезть в них прямо руками, отбросив вилки и ножи. Готовить блюдо просто: тесто начиняется наподобие пельменей, и заворачивается слоями с использованием сыра скаморца, пепперони, соуса для пиццы и котлеты для бургеров.

          • Рецепт Джеффа Мауро: Пицца-гамбургер с пепперони

          Как приготовить говяжий фарш | 50+ идей рецептов говяжьего фарша

          Говяжий фарш — это недорогой, универсальный ингредиент, который идеально подходит для легкого и простого ужина. Вы можете приготовить все, от болоньезе до домашнего пирога, от чили-кон-карне до чизбургеров, в любом случае это будет вкусно каждый раз. Основа для многих наших любимых рецептов, у нас есть более сорока отменных рецептов говяжьего фарша, которые, как мы думаем, вам понравятся! Пролистайте дальше. ..

          Итан Калабрезе

          1 из 49

          Чили Кон Карне | Рецепты говяжьего фарша

          Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют варить не менее часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут.

          Получить рецепт Chilli Con Carne.

          EMILY HLAVAC GREEN

          2 из 49

          Чизбургеры во фритюрнице | Рецепты говяжьего фарша

          При быстром приготовлении эти гамбургеры остаются идеально сочными и просто требуют кусочка расплавленного сыра.

          Получить рецепт чизбургеров во фритюрнице.

          Дэниел Хардинг

          3 из 49

          Коттеджный пирог | Рецепты говяжьего фарша

          Коттеджный пирог, по сути, пастуший пирог, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре.

          Получить рецепт Домашнего пирога.

          PARKER FEIERBACH

          4 из 49

          Жирные бомбочки для бургеров | Рецепты говяжьего фарша

          Секретный ингредиент этих жирных бомб для бургеров: МАСЛО. Кроме того, чеддер всегда долгожданный сюрприз.

          Получить рецепт жирных бомб для гамбургеров.

          PARKER FEIERBACH

          5 из 49

          Классический бургер с говядиной | Рецепты говяжьего фарша

          Существует около миллиона способов приготовить гамбургер, и мы, черт возьми, здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш гамбургер. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.

          Получить рецепт классического бургера с говядиной.

          PARKER FEIERBACH

          6 из 49

          Булгоги с говядиной по-корейски | Рецепты говяжьего фарша

          Традиционно со стейком можно использовать и говяжий фарш, если хотите.

          Получить рецепт булгоги с говядиной по-корейски.

          Дэниел Хардинг

          7 из 49

          Мусака | Рецепты говяжьего фарша

          Мусака идеальна, если вы ищете что-то относительно простое, но невероятно вкусное, что можно приготовить на выходных. Не говоря уже о том, что это мгновенное удовольствие толпы!

          Получите рецепт мусаки.

          Итан Калабрезе

          8 из 49

          Бургер с булочкой с ананасом | Рецепты говяжьего фарша

          Бургеры получаются тропическими — и с низким содержанием углеводов! — преображение, когда булочки заменяют ломтиками обугленного ананаса.

          Получите рецепт булочки с ананасом.

          Люси Ричардс

          9 из 49

          Ямайские котлеты из говядины | Рецепты говяжьего фарша

          Ямайские котлеты — одна из самых известных ямайских закусок. Слоеная корочка восхитительна и в основном наполнена говяжьим фаршем, курицей или начинкой из соленой рыбы и различными специями, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

          Получить рецепт ямайских говяжьих котлет.

          PARKER FEIERBACH

          10 из 49

          Бургеры с картофельной кожурой | Рецепты фарша из говядины

          PARKER FEIERBACH

          11 из 49

          Энчиладас из говядины | Рецепты говяжьего фарша

          Нравятся энчилады с пикантным вкусом? Мелко раздавите два перца халапеньо и обжарьте их с луком, чтобы добавить немного тепла.

          Получить рецепт энчиладас из говядины.

          PARKER FEIERBACH

          12 из 49

          Бургеры из пивных банок | Рецепты говяжьего фарша

          Как раз тогда, когда вы думали, что гамбургеры не могут быть лучше…

          Получите рецепт бургеров из пивных банок.

          Дэниел Хардинг

          13 из 49

          Нигерийский мясной пирог | Рецепты говяжьего фарша

          Нигерийские мясные пироги происходят из британской корнуоллской пасты, за исключением того, что они содержат больше пунша с добавлением перца и порошка карри.

          Получить рецепт нигерийского мясного пирога.

          Делиш

          14 из 49

          Салат с тако из говядины | Рецепты говяжьего фарша

          Добавьте в него овощи, сыр и говядину, чтобы приготовить особенно сытный ужин в будний день.

          Получить рецепт салата тако с говядиной.

          Итан Калабрезе

          15 из 49

          Тортеллини, запеченные по-болонски | Рецепты говяжьего фарша

          Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе до тех пор, пока не станут идеально приготовленными! О, у вас точно будут сомнения (как и у нас когда-то). Соус кажется слишком густым и мясистым, тортеллини слишком холодными, но, поверьте, это работает.

          Получить рецепт Тортеллини, запеченный по-болонски.

          PARKER FEIERBACH

          16 из 49

          Болоньезе | Рецепты говяжьего фарша

          Болоньезе — это гораздо больше, чем просто мясной соус. Это идеальный способ превратить упаковку говяжьего фарша во что-то потрясающее. Когда температура начинает падать, что звучит лучше, чем паста, задушенная насыщенным, сытным болоньезе с эффектом умами?

          Получить рецепт Болоньезе.

          Делиш

          17 из 49

          Тако с говядиной Лодочки | Рецепты говяжьего фарша

          Ваш новый любимый способ есть тако.

          Получить рецепт лодочек с тако из говядины.

          Челси Лупкин

          18 из 49

          Укусы бургера с беконом | Рецепты фарша из говядины

          Джуди Ким

          19 из 49

          Кесадильи с сырной говядиной | Рецепты говяжьего фарша

          PARKER FEIERBACH

          20 из 49

          Сковорода для сырных тако | Рецепты говяжьего фарша

          Все, что вам нравится в тако с говядиной, только без лепешек.

          Получите рецепт сковороды с сырными тако.

          PARKER FEIERBACH

          21 из 49

          Рамен Бургеры | Рецепты говяжьего фарша

          PARKER FEIERBACH

          22 из 49

          Буррито с капустой | Рецепты говяжьего фарша

          Предпочитаете буррито меньшего размера? Используйте один лист вместо двух! (Вы получите 8 буррито меньшего размера вместо 4 больших!)

          Получить рецепт буррито с капустой.

          ETHAN CALABRESE

          23 из 49

          Рулетики из тако с говядиной

          PARKER FEIERBACH

          24 из 49

          Классическая лазанья | Рецепты говяжьего фарша

          Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине соус для пасты и листы пасты в коробках. Это экономит массу времени, не жертвуя любым вкусом .

          Получить рецепт классической лазаньи.

          Делиш

          25 из 49

          Жареный рис с говядиной | Рецепты говяжьего фарша

          Превратите остатки риса в жаркое, которое можно приготовить на вынос.

          Получить рецепт жареного риса с говядиной.

          PARKER FEIERBACH

          26 из 49

          Классический фаршированный перец | Рецепты фарша из говядины

          Мы полюбили фаршированные перцы с тех пор, как впервые увидели их. Это наш классический рецепт. Как только вы освоите его, начните экспериментировать с нашими сортами Cheesesteak и Chicken Parm.

          Получить классический рецепт фаршированных перцев.

          PARKER FEIERBACH

          27 из 49

          Burrito Courgette Лодочки | Рецепты говяжьего фарша

          PARKER FEIERBACH

          28 из 49

          Бургеры с яйцом в дырочке | Рецепты говяжьего фарша

          Вы уже слышали о тостах с яйцом в целом, но это совершенно новый уровень. Это мгновенно становится самым инстаграмным ужином.

          Получите рецепт бургеров с яйцом в дырочке.

          PARKER FEIERBACH

          29 из 49

          Блинчики с сырной говядиной | Рецепты говяжьего фарша

          Эмпанадас — это идеальные кусочки сырной говядины. Мы начинили нашу классическую смесь говядины, но вы можете наполнить свою курицей или даже фасолью и рисом для вегетарианской версии.

          Получить рецепт сырных блинчиков с говядиной.

          Итан Калабрезе

          30 из 49

          Гуляш | Рецепты говяжьего фарша

          Нам нравится тот факт, что ВСЕ в этом рецепте готовится в одной кастрюле — говядина, соус, и макароны. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.

          Получите рецепт гуляша.

          Корейская булгои с говядиной – как приготовить традиционную булгоги

          Говядина булгои (буквально означает «огненное мясо») – очень вкусное блюдо, одновременно и пикантное, и сладкое, и соленое.

          Это корейское блюдо, приготовленное из тонких маринованных ломтиков стейка, традиционно готовится на угольном гриле или барбекю, но его также легко можно приготовить дома на сковороде или чугунной сковороде.

          Какую говядину следует использовать?

          Мы использовали филе традиционным способом, но рибай также популярен из-за его нежности. Вы хотите, чтобы стейк был одновременно нежным и жирным (в хорошем смысле), чтобы придать мясу лучший вкус.

          Что в традиционном маринаде для булкоги?

          Как и в большинстве традиционных блюд, ингредиенты маринада могут варьироваться в зависимости от того, где вы едите, или от семейного рецепта, который вы унаследовали, однако обычно используются соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок и молотый перец. Мы также использовали грушу, которая также является основным продуктом корейского барбекю, так как помогает смягчить мясо.

          С чем подают пулькоги?

          Бульгоги из говядины отлично сочетаются с отварным рисом и салатными тарелками. Подается с кимчи или самджангом — корейским соусом для макания барбекю.

          Я не люблю говядину, есть ли что-нибудь еще, что я могу использовать?

          Свиная грудинка — еще один отличный вариант для булкоги, также можно использовать курицу. Если вы полностью отказываетесь от мяса, попробуйте тофу или грибы.

          Хотите попробовать еще несколько корейских рецептов? Как насчет Токпокки!

          Реклама — Продолжить чтение ниже0325 Cook Time:

          20 mins

          Total Time:
          40 mins

          Ingredients

          For the marinade

          • 1

            Asian pear, coarsely grated 

          • 50 г

            светло-коричневый сахар

          • 75 мл

            соевый соус

          • 2 ст.

            мирин

          • 3

            зубчики чеснока, измельченные

          • 1 ст.

            кунжутное масло

          • 1 ст.

            растительное масло

          • 1 ст.

            кочхуджан

          • 1/2 ч. л.

            перец черный молотый

          Для подачи

          • 2

            зеленый лук, мелко нарезанный

          • 1 ст.л.

            Семена кунжута, поджаренные

          • Рис, листья салата, кимчи, самджанг

          Указания

          • 3 Смешайте все ингредиенты вместе.
          • Шаг 2. Тонко нарежьте стейк и положите в миску для маринада. Используя руки, помассируйте все тело. Поместите в холодильник и оставьте мариноваться минимум на 2 часа или на ночь.
          • Шаг 3. Нагрейте сковороду на сильном огне, чтобы говядина действительно шипела, когда попадает на сковороду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *