Блюда из кабачков для похудения: 11 пошаговых рецептов с фото и КБЖУ
«Кабачок н-н-надо?» Как его есть, чтобы похудеть, и что приготовить, кроме икры — статья на ТЧК
Кабачок неприхотлив в уходе и очень быстро растет: с одного куста снимают до десяти плодов в неделю. Неудивительно, что дачникам хочется поделиться урожаем с любимыми родственниками и лучшими друзьями. Так что не спешите отказываться: просто ешьте больше! Этот продукт сохранит вашу фигуру, поддержит иммунитет, улучшит состояние кожи и даже спасет от седины.
Фото: freeimages.com
Польза кабачков для здоровья и красоты
Обязательно сделайте кабачок неотъемлемой частью рациона: витамины и микроэлементы в его составе творят чудеса!
1. Польза для сердца и сосудов. В 100 граммах кабачка содержится около 30 мг магния и 450 мг калия, которые защищают от сердечной недостаточности, атеросклероза и аритмии.
Фото: pexels.com
 2. Избавление от отеков. Кабачки обладают мягким мочегонным действием: выводят из организма лишнюю жидкость, не вымывая нужные вещества.
3. Поддержка иммунитета. Витамин В1 (тиамин) и В9 (фолиевая кислота) поддерживают работу иммунной и кровеносной систем.
Фото: freeimages.com
4. Улучшение пищеварения. В кожуре кабачка много клетчатки, которая нравится полезным бактериям. Съедайте кабачок каждый день — и работа желудочно-кишечного тракта улучшится.
5. Укрепление костей и суставов. В 100 г кабачка содержится 93 мг фосфора — необходимого для здоровья костей, зубов и десен микроэлемента.
Фото: freeimages.com
6. Профилактика седины. Витамин C и кремний препятствуют появлению преждевременной седины.
7. Защита и питание кожи. Витамин Е замедляет процесс старения клеток, участвует в регенерации тканей, улучшает тонус, защищает от вредного воздействия ультрафиолета и даже снижает образование рубцов. Недаром кабачки активно применяются в домашнем уходе за кожей.
Фото: freepik.com
Существует множество рецептов антивозрастных масок из кабачка, которые питают кожу и предупреждают появление морщин. Попробуйте, например, такой: натрите немного мякоти кабачка на мелкой терке, смешайте с сырым яичным желтком, а потом нанесите на очищенное лицо на полчаса. Кожа станет мягкой и сияющей.
 Попробуйте, например, такой: натрите немного мякоти кабачка на мелкой терке, смешайте с сырым яичным желтком, а потом нанесите на очищенное лицо на полчаса. Кожа станет мягкой и сияющей.
8. Снижение веса. Кабачок сытный, но при этом низкокалорийный: в 100 граммах сырого овоща — всего 24 ккал, в тушеном — около 70 ккал. Для сравнения: в 100 г тушеной картошки — 285 ккал.
Фото: freepik.com
Как есть кабачки, чтобы похудеть
Правила очень простые:
- ешьте кабачки хотя бы дважды в день, блюда на их основе получаются вкусными и разнообразными;
- готовьте их на пару, тушите или запекайте в духовке с болгарским перцем, луком, легким сыром;
- желательно не есть жареные кабачки, так как блюдо получается весьма калорийным. Если все-таки очень хочется именно жареных овощей, используйте минимум масла и муки;
- замените картофельные блюда кабачковыми: делайте кабачковое пюре и оладушки;
- дополняйте кабачки отварным мясом или рыбой — питание должно оставаться сбалансированным. 
Если исключить из рациона хлебобулочные изделия, копчености и соленья, потеря веса произойдет быстро и безопасно. В процессе похудения вы почувствуете, что сил стало гораздо больше.
Фото: freeimages.com
Как правильно хранить кабачки
Прежде чем отправлять кабачки в холодильник, заверните каждый плод в плотную бумагу или пакеты с небольшими отверстиями для вентиляции. В отделении для овощей кабачки проживут около трех недель. Проверяйте целостность кабачков: если какой-то плод подгнивает, немедленно уберите его от остальных, иначе их быстро постигнет та же участь.
Фото: unsplash.com
Можно отправить плоды в морозилку, но только не перезрелые и без признаков гнили. Для начала хорошенько вымойте и просушите кабачки. Нарежьте кубиками или кольцами, а потом сложите в пакет или пластиковый контейнер и уберите в морозильную камеру. Здесь они останутся невредимыми около 10 месяцев.
 Классика — хранение кабачков в капроновых чулках в подвешенном состоянии. Плоды не испортятся примерно 3–4 месяца.
 Плоды не испортятся примерно 3–4 месяца.
Фото: freepik.com
Необычные и простые рецепты блюд с кабачками
Помимо оладушек, пюре и икры, из кабачков можно сотворить по-настоящему оригинальные блюда.
Кабачковые роллы
Вам нужны: кабачок, сливочный сыр, томат, петрушка, морковь, огурец.
Почистите кабачок и порежьте овощерезкой на тонкие ленты. Намажьте на кабачковые слайсы сливочный сыр и добавьте любимые тонко нарезанные овощи: морковку, огурец, томат, зелень. При желании можно добавить кусочки слабосоленого лосося. Плотно сверните, как роллы. Сливочный сыр должен выполнять роль «клея».
Фото: freepik.com
Лодочки с творогом
Вам нужны: 2 небольших кабачка, 250 г творога, пучок укропа, яйцо, твердый сыр, соль и перец по вкусу.
 Очистите кабачки от кожуры и разрежьте их вдоль. Удалите мякоть, чтобы в кабачках образовалось пространство. Смешайте творог, зелень, сырое яйцо, добавьте соль и перец. Заполните кабачки смесью, посыпьте тертым сыром и выложите на противень. Отправьте в духовку и выпекайте около 30 минут при температуре 190 °С.
 Отправьте в духовку и выпекайте около 30 минут при температуре 190 °С.
Фото: cuisinemomix.com
Быстрая кабачковая пицца
Вам нужны: кабачок — около 400 г, 5 столовых ложек муки, куриное яйцо, столовая ложка сметаны, 100 г ветчины, маринованные грибы, маслины, 2 средних помидора, соль по вкусу, зелень.
Почистите и натрите кабачок, отожмите сок. Добавьте в мякоть муку, яйцо, сметану, щепотку соли. Хорошенько перемешайте. Смажьте сковороду маслом, разогрейте и выложите на нее смесь. Готовьте на медленном огне 10 минут. Получившуюся лепешку переверните, выложите на нее любые ингредиенты, какие вам нравятся: нарезанные помидоры, грибы, ветчину, маслины. Посыпьте сверху тертым сыром и зеленью. Закройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Фото: unsplash.com
А вы знали, что…
- С точки зрения ботаники кабачок — это ягода! Но мы все привыкли называть его овощем.
- Цветки кабачков тоже можно есть. Их используют для приготовления разных соусов и добавляют в выпечку. 
- Кабачок гипоаллергенный продукт, пюре из него можно использовать для первого прикорма малышей.
- Чем моложе кабачок, тем он вкуснее.
- Если даже немного повредить кожицу кабачка, он очень быстро испортится.
- На 90% кабачок состоит из воды. Остальные 10% — витамины, микроэлементы и клетчатка.
- В 2008 году житель Австралии вырастил самый большой в мире кабачок. Вес плода достиг 65 кг!
А этими мемами про кабачки мы просто не могли с вами не поделиться!
Блюда из кабачков для похудения: рецепты
 Рецепты блюд диетической кухни для правильного похудения пестрят разнообразием овощных составляющих. Овощи укрепляют наше здоровье, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, обладают богатым витаминным составом. Сегодня мы познакомимся с полезными для похудения рецептами блюд из кабачков и их свойствами. Обладая небольшой калорийной ценностью (всего 23 ккал на 100 г продукта), этот овощ создает ощущение сытости и дает организму массу ценных веществ. Полезные рецепты блюд из кабачков удивят вас приятным вкусом, так как кабачок — это хорошо сочетаемый продукт питания.
 Полезные рецепты блюд из кабачков удивят вас приятным вкусом, так как кабачок — это хорошо сочетаемый продукт питания.
Польза кабачковых рецептов для здоровья и похудения
- В кабачках содержатся органические кислоты, которые благоприятно влияют на скорость метаболизма.
- Полезные рецепты кабачковых блюд — это хороший источник витаминов группы В, а также солей кальция, фосфора, магния, калия и железа.
- Составляя рецепты, помимо использования термически обработанных, можно употреблять и сырые кабачки. Просто добавляйте их в тертом виде к овощным салатам.
- Обладая низкой калорийностью, кабачок может стать основой диетического питания.
- Благодаря компонентам, входящим в состав продукта, и растительной клетчатке, он способствует улучшению перистальтики кишечника, что немаловажно для профилактики запоров при диетах.
- Кабачковый сок улучшает работу почек, сердца и способствует выведению излишка жидкости из организма.
- Вкусные рецепты блюд с кабачком приятно вас удивят, благодаря нейтральности вкуса этого компонента. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо и как гарнир к основному, для увеличения количества порции, сохранив при этом низкую калорийность. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо и как гарнир к основному, для увеличения количества порции, сохранив при этом низкую калорийность.
- Частое употребление кабачков способствует укреплению нервной и иммунной систем организма, выведению токсинов, повышению уровня эластичности сосудов и гемоглобина в крови.
Способы добавления кабачков в диетические блюда
- Добавив кабачок в рецепт овощного рагу, вы не только снизите его калорийность, но и придадите ему пикантный вкус.
- Натерев на терке или измельчив кабачки в блендере, их можно добавить в мясной или рыбный фарш, тем самым уменьшив его калорийность и добавив ему сочности.
- Добавляйте кабачок в суп вместо картофеля, если собираетесь им поужинать. В картофеле слишком много крахмала для вечернего приема пищи. А вкусные рецепты кабачковых супов не оставят ни единого лишнего сантиметра на талии.
- Кабачки могут стать компонентом полезного рецепта соуса или гарнира. Добавьте его мелко нарезанным к остальным ингредиентам перед началом температурной обработки. Добавьте его мелко нарезанным к остальным ингредиентам перед началом температурной обработки.
- Добавляйте кабачки в рецепты запеканок — даже сладкая выпечка, может заиграть неожиданно приятными красками с добавлением этого секретного компонента. В результате вы снизите гликемический индекс блюда.
- Кабачки можно жарить, парить, варить, тушить, употреблять в свежем и маринованном виде. С обжаркой и маринованием будьте осторожны. После обжаривания выкладывайте готовые кабачки или оладьи на бумажное полотенце для того, чтобы оно впитало в себя излишки жира, а при мариновании добавляйте меньше сахара. Так, даже вкусные рецепты жареных кабачков не нанесут вреда фигуре.
Полезные рецепты первых блюд для диетического питания
- Кабачковый легкий суп
Ингредиенты: 1 ст. гороха, полкило кабачков, 1 морковь, смесь перцев. Также петрушка, укроп и щепотка базилика по желанию.
 Приготовление: в закипающую воду кладем заранее замоченный с вечера горох, варим полчаса. Спустя 30 минут варки добавляем к нему тертую морковь. Нарезаем и очищаем от семян кабачок, добавляем в кастрюлю, варим еще 30 минут. Перед выключением добавляем смесь перцев, зелень и базилик.
 Спустя 30 минут варки добавляем к нему тертую морковь. Нарезаем и очищаем от семян кабачок, добавляем в кастрюлю, варим еще 30 минут. Перед выключением добавляем смесь перцев, зелень и базилик.
- Кабачковый суп-пюре
Ингредиенты: полкило молодых кабачков, 1 литр нежирного овощного или мясного бульона, 3 моркови, 10 г сливочного масла, 1 луковица. Также соль, любимая зелень, перец и лавровый лист.
Приготовление: нарежьте кабачки, отварите их в бульоне. Мелко нарубите лук и обжарьте его в небольшом количестве масла вместе с тертой морковью. Перед тем, как выключить кипящую кастрюлю с готовым кабачком, сложите в бульон поджаренные овощи, проварите минут 5—6, взбейте все блендером, добавьте специи и рубленую зелень.
Вкусные рецепты кабачковых закусок
- Овощи тушеные с грибами
 Ингредиенты: возьмите по 3 шт. баклажана и кабачка, по 2 помидора и моркови, по 1 луковице и болгарскому перцу и 5 шт грибов (шампиньонов).
Приготовление: вымойте все овощи, очистите от кожицы и семечек, нарежьте на кусочки произвольной формы и размера.
Подрумяниваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла поочередно все овощи, кроме помидоров. Делаем это на сильном огне. Когда все овощи обжарены, сложите их в кастрюлю, посолите, сложите наверх нарезанные помидоры, поставьте тушиться на слабом огне. Для того, чтобы понять, что блюдо готово, проверьте морковь ножом. Если она мягкая, значит и все овощи приготовились.
- Овощное рагу «пальчики оближешь»
Ингредиенты: 2 шт. сладкого перца, 2 моркови, 1 луковица, 5 шт. картофеля, 4 свежих помидора. Также 2 средних кабачка, перец, 1 зубок чеснока, соль, масло для жарки, лавровый лист.
 Приготовление: измельчите лук, натрите морковь на терке для корейской моркови, порежьте кубиками сладкий перец, обжарьте все в небольшом количестве рафинированного масла. Почистите картофель, нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю, залейте на 2/3 водой, посолите, поставьте на огонь. Через 5 минут кипения добавьте к нему нарезанные кубиками кабачки и поджаренные овощи. Сделайте слабый огонь. Удалите с помидор кожицу, нарежьте их мелко. Когда картофель станет мягким, добавьте помидоры, чеснок, перец, лавровый лист и протушите на слабом огне еще минут 5.
 Через 5 минут кипения добавьте к нему нарезанные кубиками кабачки и поджаренные овощи. Сделайте слабый огонь. Удалите с помидор кожицу, нарежьте их мелко. Когда картофель станет мягким, добавьте помидоры, чеснок, перец, лавровый лист и протушите на слабом огне еще минут 5.
- Кабачковый салат
Ингредиенты: 1 средний молодой кабачок без семечек, 4 помидора, оливковое масло, пучок зелени, 2 зубка чеснока, соль.
Приготовление: нарежьте кабачок тонкими кружочками, посолите, отправьте под гнет на полчаса. Нарежьте кубиками помидоры, разогрейте на сковороде масло для заправки, добавьте в него тертый чеснок. Смешайте кабачок с помидорами, нарезанными средними кубиками, чесночным теплым маслом и солью. Посыпьте рубленой зеленью.
- Кабачковые лодочки
Ингредиенты: 1 молодой небольшой кабачок, 150 г фарша из куриной грудки без кожи, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, соль, перец, 1 небольшая луковица.
 Приготовление: вымойте кабачок, разрежьте его вдоль пополам. Выньте часть мякоти для того, чтобы сделать в нем углубление как в лодке. Посолите половинки, оставьте на 10 минут для того, чтобы вышла лишняя жидкость. Смешайте фарш с яйцом, мукой, измельченным луком, солью и перцем. Наполните им обе половинки кабачка, выложите их на противень, отправьте запекаться в разогретом до 180°С духовом шкафу на 40 минут.
 Выньте часть мякоти для того, чтобы сделать в нем углубление как в лодке. Посолите половинки, оставьте на 10 минут для того, чтобы вышла лишняя жидкость. Смешайте фарш с яйцом, мукой, измельченным луком, солью и перцем. Наполните им обе половинки кабачка, выложите их на противень, отправьте запекаться в разогретом до 180°С духовом шкафу на 40 минут.
Включайте в рацион кабачки в максимальном объёме и двигайтесь с уверенностью навстречу стройности.
Лучшие низкокалорийные кабачки
Нет ничего лучше, чем хрустящий снаружи, мягкий и пушистый внутри малыш! Лучшие низкокалорийные цуккини запекаются, а не жарятся, и подаются с острым майонезом барбекю для максимального ароматного перекуса!
Низкокалорийные цуккини
Нет причин отказываться от вкусных гарниров и закусок при дефиците калорий. Эти низкокалорийные цуккини — идеальный гарнир. Они очень низкокалорийные, нежные и очень вкусные.
 Их можно есть как закуску или как гарнир к ужину! Они представляют собой низкоуглеводную, низкокалорийную и безглютеновую альтернативу обычным малышам.
Если вы ищете интересный способ включить больше овощей в свой рацион, этот рецепт для вас! Для приготовления этого рецепта не требуется никаких труднодоступных ингредиентов или инструментов. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и 20 минут, чтобы приготовить эти неотразимые малыши.
Описание рецепта
Цукини, также известный как кабачок, богат антиоксидантами, витамином B12 и способствует здоровому пищеварению! И хотя кабачки полезны и вкусны, они не заменяют картофель. Ключ к устойчивой потере веса – баланс!
Этот рецепт — просто забавная альтернатива перекусу! Это действительно легко сделать и может быть готово с небольшой суетой, временем и усилием.
Текстура – Эти малыши слегка хрустящие снаружи, очень нежные и мягкие внутри. Если перед запеканием в кабачках остались остатки воды, они могут получиться немного мягче. Не волнуйтесь, если у вас есть немного лишней воды, они все равно такие же вкусные!
  Усилие –  Самое большое усилие, которое требует этот рецепт, это натереть кабачок! Этот рецепт не требует специального оборудования или ингредиентов. Каждый может следовать этому рецепту и каждый раз получать вкусные и нежные котлеты.
 Каждый может следовать этому рецепту и каждый раз получать вкусные и нежные котлеты.
Ингредиенты
- Цуккини – Звезда шоу. Цуккини заменяет картофель, который мы видим в классических рецептах картошки. Кабачки богаты витаминами и клетчаткой, поэтому это идеальный способ оживить вашу картошку!
- Яйцо – Яйцо скрепляет малышей.
- Панировочные сухари – Панировочные сухари прекрасно впитывают лишнюю влагу из кабачков. Кроме того, они добавляют восхитительную текстуру малышам!
- Легкий сыр – Добавление небольшого количества легкого сыра придает вкус, не добавляя слишком много лишних калорий.
- Специи Самое лучшее в этом рецепте то, что вы можете приправить его по своему вкусу! Я люблю добавлять немного паприки, чесночные гранулы, сушеный овощной бульон и порошок кориандра.
Как приготовить самые вкусные низкокалорийные цуккини
Эти цукини очень легко приготовить, всего за 4 простых шага!
-  Натрите кабачки на кухонном полотенце и отожмите всю воду. 
- Смешайте все ингредиенты в средней миске, пока они хорошо не перемешаются. №
- Сформируйте круглые шарики в виде малышей и положите их на подготовленный противень. По этому рецепту должно получиться около 14-18 штук в зависимости от размера.
- Выпекайте 15-20 минут, сразу подавайте и наслаждайтесь!
Низкокалорийный соус-барбекю с майонезом
Этот низкокалорийный соус-барбекю с майонезом идеально дополнит эти цуккини! Вам просто нужно немного соуса для барбекю, очень легкий майонез и немного порошка чили, и все готово.
Просто смешайте соус барбекю, порошок чили и майонез, затем посыпьте сушеной петрушкой, вот и все!
Советы по приготовлению самых лучших низкокалорийных кабачков
- Выжмите из кабачков как можно больше воды. Я люблю использовать кухонное полотенце, чтобы удалить всю лишнюю воду. Слишком много остатка в корзинках может сделать их сырыми при выпечке!
-   Дайте натертым кабачкам постоять  – Если у вас есть дополнительное время, оставьте натертые кабачки на бумажном полотенце на 10-15 минут. Это помогает поглотить любую лишнюю воду, которая осталась позади! Это помогает поглотить любую лишнюю воду, которая осталась позади!
Еще больше вкусных пикантных закусок, которые вы можете попробовать…
- Легкая острая картошка фри с чесноком
- Низкокалорийные 5-минутные кусочки начо
Лучшие низкокалорийные кабачки
Weightlosswithveera
Если вы ищете более здоровую альтернативу картофельным оладьям, то этот рецепт для вас! Эти цуккини очень легко приготовить, а на вкус они такие же вкусные, как и обычные картофельные лепешки!
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Prep Time 10 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 30 mins
Course Appetizer, Snack
Cuisine Mediterranean
Servings 1
- Grater 
- Medium bowl 
- 250 g grated цуккини
- 1 крупное яйцо
- 30 г легкого сыра
-  2 ст. л. панировочных сухарей л. панировочных сухарей
Приправы:
- 1 ч.л. сушеной петрушки
- паприка 9 ч.л.0038
- 1 ч.л. Гранулы чеснока
- 1 TSP порошок кориандра
- ½ чайной ложки сухого овоща
BBQ Mayo:
- 30 G Ultra Light MAHONNAISE
- 15
- .- Разогрейте духовку до 205°C (400°F). 
- Натереть кабачок и слить лишнюю воду. 
- Смешайте все ингредиенты в средней миске, пока они хорошо не перемешаются. 
- Сформируйте круглые шарики, похожие на малышей, и положите их на подготовленный противень. По этому рецепту должно получиться около 14-18 штук в зависимости от размера. 
- Выпекайте 15-20 минут, сразу подавайте и наслаждайтесь! 
 @weightlosswithveera Малыши из цуккини! #zucchinitots #zucchini #healthyrecipes #потеря веса #caloriedeficit ♬ GUY.  exe (Remix) – daizy exe (Remix) – daizyКалории: 307 ккалУглеводы: 33,59 г Белки: 20,4 г Жиры: 11,38 г Насыщенные жиры: 4,16 г Полиненасыщенные жиры: 1,91GmonOundatingat Fat: 2,38GCCHOLESTEROL: 198,6 мгсодиум: 900,68 мгпотассий: 892,86 мг. ?Отметьте @weightlosswithveera в Instagram! в Гарниры, Рецепты на одну порцию, Закуски, Закуски, Закуски и гарниры, До 300 калорий # рецепт здоровых закусок, Здоровые закуски, низкокалорийные рецепты, рецепты из цукини, рецепты из цукини Оставайтесь на связи!Взаимодействие с читателемСалат из кабачков и яиц для похудения — MajaMånborgНаписано Майей Монборг в 
 в Пикантные блюда, Вегетарианство, Рецепты для похуденияПерейти к рецепту Теперь я с нетерпением жду этого ужина! В этом салате из кабачков и яиц для похудения так много разных текстур и вкусов. С тех пор, как я начал менять свой образ жизни, я стараюсь есть большую часть своей еды и просто делаю это.  Никакого телевизора или компьютера как отвлекающего фактора. И этот салат определенно привлекает внимание и подтверждает, что во время еды нужно сосредотачиваться только на еде. Таким образом, вы сможете наслаждаться едой и ценить ее всеми своими чувствами и делать ее такой, какой она должна быть! Никакого телевизора или компьютера как отвлекающего фактора. И этот салат определенно привлекает внимание и подтверждает, что во время еды нужно сосредотачиваться только на еде. Таким образом, вы сможете наслаждаться едой и ценить ее всеми своими чувствами и делать ее такой, какой она должна быть!Вы можете использовать любую основу для этого лучшего салата для похудения. Я предпочитаю хрустящий салат из зеленых листьев. Но подойдет даже шпинат или руккола. Чтобы добавить больше цвета, в этот вегетарианский салат для похудения необходимо добавить несколько ломтиков помидоров. На мой взгляд, помидоры лучше сочетаются с цукини, но если вы любите похрустеть, то паприка — хороший выбор. Заправка — это то, что делает этот лучший салат из яиц и цуккини для похудения таким неотразимым, как он есть! И эта заправка очень универсальна, поэтому вы можете использовать ее для заправки любого салата или бедного мяса, приготовленного на медленном огне, или тунца. Вы также можете добавить немного чиа в заправку для этого салата из яиц и горчицы, чтобы похудеть.  Чиа помогает пищеварению, и это был бы отличный способ добавить больше чиа в свой рацион. Чиа помогает пищеварению, и это был бы отличный способ добавить больше чиа в свой рацион.Если вам понравился этот яичный салат для похудения, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! А чтобы узнать больше о ежедневном вдохновении, например, об этом лучшем яичном салате для похудения, загляните в мой Instagram, где я публикуюсь ежедневно, и в мой аккаунт Pinterest! Курс: Savory dishes, Vegeterian, Weight Loss Recipes Servings 1 servings Total time 20 minutes Ingredients- 1 zucchini 
- 2 eggs 
- Bunch of салат из зеленых листьев 
- ¼ огурца 
- 1 помидор 
- 2 ч.л. горчицы 
- 1 ст.л.0035 - 3 ст. л. яблочного уксуса 
- соль 
 Приготовление-  В небольшую кастрюлю положите яйца, залейте водой и доведите до кипения. 
 



 Его можно употреблять как самостоятельное блюдо и как гарнир к основному, для увеличения количества порции, сохранив при этом низкую калорийность.
 Его можно употреблять как самостоятельное блюдо и как гарнир к основному, для увеличения количества порции, сохранив при этом низкую калорийность. Добавьте его мелко нарезанным к остальным ингредиентам перед началом температурной обработки.
 Добавьте его мелко нарезанным к остальным ингредиентам перед началом температурной обработки.
 Это помогает поглотить любую лишнюю воду, которая осталась позади!
 Это помогает поглотить любую лишнюю воду, которая осталась позади! л. панировочных сухарей
 л. панировочных сухарей exe (Remix) – daizy
 exe (Remix) – daizy Никакого телевизора или компьютера как отвлекающего фактора. И этот салат определенно привлекает внимание и подтверждает, что во время еды нужно сосредотачиваться только на еде. Таким образом, вы сможете наслаждаться едой и ценить ее всеми своими чувствами и делать ее такой, какой она должна быть!
 Никакого телевизора или компьютера как отвлекающего фактора. И этот салат определенно привлекает внимание и подтверждает, что во время еды нужно сосредотачиваться только на еде. Таким образом, вы сможете наслаждаться едой и ценить ее всеми своими чувствами и делать ее такой, какой она должна быть! Чиа помогает пищеварению, и это был бы отличный способ добавить больше чиа в свой рацион.
 Чиа помогает пищеварению, и это был бы отличный способ добавить больше чиа в свой рацион.