Разное

Горбуша диетическая: в духовке, салаты, первые и вторые блюда.

Содержание

Горбуша в духовке ПП — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (3)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Филе горбуши

2 шт.

Лимонный сок

1 ч.л.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приправа (на выбор)

по вкусу

Процесс приготовления

Замариновать горбушу: натереть рыбу солью, молотым черным перцем, специями по вкусу, полить соком лимона, посыпать мелко нарезанным лавровым листом по желанию. Оставить так на 10 минут.

Выложить рыбу в форму для выпекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Готовую горбушу в духовке пп подавать с любым гарниром, например, с картофелем и свежим салатом. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

13.21%

Витамин В1

13.06%

Витамин В2

8.97%

Витамин В4

18.39%

Витамин В5

14.8%

Витамин В6

29.87%

Витамин В9

1.79%

Витамин В12

134.06%

Витамин С

0.68%

Витамин D

105.63%

Витамин E

10.03%

Биотин

0%

Витамин К

2.53%

Витамин РР

39.54%

Калий

14.02%

Кальций

2. 91%

Кремний

0%

Магний

8.01%

Натрий

30.15%

Сера

37.13%

Фосфор

24.8%

Хлор

28.51%

Алюминий

0%

Железо

4.15%

Йод

32.3%

Кобальт

195.07%

Литий

0%

Марганец

5.15%

Медь

11.97%

Никель

2.91%

Рубидий

0%

Селен

78.7%

Фтор

10.42%

Хром

106.6%

Цинк

5.85%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

1.31%

Витамин A

95.44%

Витамин В1

94.31%

Витамин В2

64. 76%

Витамин В4

132.84%

Витамин В5

106.88%

Витамин В6

215.74%

Витамин В9

12.95%

Витамин В12

968.33%

Витамин С

4.94%

Витамин D

763%

Витамин E

72.43%

Биотин

0%

Витамин К

18.29%

Витамин РР

285.58%

Калий

101.29%

Кальций

21%

Кремний

0%

Магний

57.86%

Натрий

217.8%

Сера

268.16%

Фосфор

179.12%

Хлор

205.93%

Алюминий

0%

Железо

29.98%

Йод

233.33%

Кобальт

1409%

Литий

0%

Марганец

37. 17%

Медь

86.44%

Никель

21%

Рубидий

0%

Селен

568.42%

Фтор

75.3%

Хром

770%

Цинк

42.25%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

9.43%

Витамин A

31.81%

Витамин В1

31.44%

Витамин В2

21.59%

Витамин В4

44.28%

Витамин В5

35.63%

Витамин В6

71.91%

Витамин В9

4.32%

Витамин В12

322.78%

Витамин С

1.65%

Витамин D

254.33%

Витамин E

24.14%

Биотин

0%

Витамин К

6. 1%

Витамин РР

95.19%

Калий

33.76%

Кальций

7%

Кремний

0%

Магний

19.29%

Натрий

72.6%

Сера

89.39%

Фосфор

59.71%

Хлор

68.64%

Алюминий

0%

Железо

9.99%

Йод

77.78%

Кобальт

469.67%

Литий

0%

Марганец

12.39%

Медь

28.81%

Никель

7%

Рубидий

0%

Селен

189.47%

Фтор

25.1%

Хром

256.67%

Цинк

14.08%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

3. 14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A859 мкг900 мкг13.231.8
Витамин В11.4 мг1.5 мг13.131.4
Витамин В21.2 мг1.8 мг921. 6
Витамин В4664.2 мг500 мг18.444.3
Витамин В55.3 мг5 мг14.835.6
Витамин В64.3 мг2 мг29.971.9
Витамин В951.8 мкг400 мкг1.84.3
Витамин В1229. 1 мкг3 мкг134.1322.8
Витамин С4.4 мкг90 мкг0.71.6
Витамин D76.3 мкг10 мкг105.6254.3
Витамин E10.9 мг15 мг1024.1
Биотин050 мг00
Витамин К21. 9 мкг120 мкг2.56.1
Витамин РР57.1 мг20 мг39.595.2
Калий2532.2 мг2500 мг1433.8
Кальций210 мг1000 мг2.97
Кремний030 мг00
Магний231. 5 мг400 мг819.3
Натрий2831.3 мг1300 мг30.272.6
Сера1340.8 мг500 мг37.189.4
Фосфор1433 мг800 мг24.859.7
Хлор4736.4 мг2300 мг28. 568.6
Алюминий030 мкг00
Железо5.4 мг18 мг4.110
Йод350 мкг150 мкг32.377.8
Кобальт140.9 мкг10 мкг195.1469. 7
Литий070 мкг00
Марганец0.7 мкг2 мкг5.112.4
Медь864.4 мкг1000 мкг1228.8
Никель42 мкг200 мкг2.97
Рубидий02 мкг00
Селен312. 6 мкг55 мкг78.7189.5
Фтор3011.8 мкг4000 мкг10.425.1
Хром385 мкг50 мкг106.6256.7
Цинк5.1 мг12 мг5.914.1
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6.6 мкг70 мкг1.33.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Семга в лимонном маринаде на мангале
Как засолить форель целиком за 2 дня
Горбуша тушеная в сметане
Горбуша в кляре с майонезом и мукой
Горбуша в тесте
Горбуша с рисом
Горбуша с картошкой в мультиварке
Горбуша со сливками
Как засолить стейки форели с солью и сахаром
Соленая скумбрия с горчицей
Как засолить форель кусочками в домашних условиях
Как быстро засолить форель за 2 часа

Блюда из рыбы

Горбуша кусочками в духовке

Горбуша в духовке

запечённая в духовке для ПП (правильного питания), приготовление филе в мультиварке, пошаговые рецепты блюд с фото

Назад

Рецепты диетических блюд из горбуши

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Приготовление диетической горбуши
  • Диетическая горбуша в духовке
  • Овсяноблин с горбушей
  • Диетическая уха из филе
  • Запечённая с сыром и помидорами
  • Шашлык с маринованным луком
  • В мультиварке с овощами








  • Рецепты и заготовки

  • Рецепты диетических блюд из горбуши









23 лайка


Одним из обязательных продуктов в рационе каждого, кто решил всерьёз заняться правильным питанием, является горбуша. Это очень вкусная и полезная рыба, которая восполнит запасы организма всеми необходимыми микроэлементами, нужными для полноценного функционирования всех органов и систем. По каким рецептам готовить диетические блюда с горбушей, читайте далее.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Приготовление диетической горбуши
    • Диетическая горбуша в духовке
    • Овсяноблин с горбушей
    • Диетическая уха из филе
    • Запечённая с сыром и помидорами
    • Шашлык с маринованным луком
    • В мультиварке с овощами

Выбор и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению диетического рыбы, тщательно выберите главный ингредиент, ведь именно от его качества зависит конечный результат. Так, вес тушки горбуши должен быть не ниже 800 г и не выше 1500 г, а её филе, брюхо и жабры — окрашены в ярко-розовые или красные тона.
При этом брюхо должно быть плоским и не вздутым, а на тушке не должно оставаться вмятин после нажатия. Чешуя рыбы должна отличаться чистотой, гладкостью и блестеть, а кожа плотно прилегать к филе. Откажитесь от покупки горбуши, которая пахнет аммиаком.

Подготовка главного ингредиента заключается в его очистке: рыбу необходимо выпотрошить, обрезать плавники, хвост. Если будете готовить с головой, то обязательно удалите жабры, чтобы они не отдавали горчинкой. Дополнительными составляющими блюда могут быть томаты и другие овощи, чеснок, лук, которые нужно помыть и почистить.

Важно! Готовить блюда можно как из свежей, так и из замороженной красной рыбы. Во втором случае на продукте не должно быть больше, чем 5% льда от общей массы тушки.

Приготовление диетической горбуши

Принятие решения о придерживании диеты не означает, что вы должны голодать. Просто нужно внимательно подойти к планированию своего питания и начать кушать пищу, которая не будет провоцировать прибавления сантиметров на талии. Среди популярных диетических блюд — горбуша, приготовленная по разнообразным рецептам. Можно есть эту полезную рыбу хоть каждый день, ведь благодаря секретам готовки она постоянно будет иметь новый и приятный вкус.

Рецепт №1

Диетическая горбуша в духовке

Рецепт №2

Овсяноблин с горбушей

Рецепт №3

Диетическая уха из филе

Рецепт №4

Запечённая с сыром и помидорами

Рецепт №5

Шашлык с маринованным луком

Рецепт №6

В мультиварке с овощами

Рецепт №1

легко

Диетическая горбуша в духовке

6 30 минут

Шаги

10 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

128 ккал

Белки

18 г

Жиры

5,6 г

Углеводы

1,4 г

  1. Почистите рыбу, тщательно промойте её.
  2. Приготовьте соус, путём смешивания масла, зелени, лимонного сока, винного уксуса, соли и перца.
  3. Натрите приготовленным соусом рыбу.
  4. Порежьте лук полукольцами и положите его внутрь брюшной полости горбуши. Туда же отправьте небольшой кусок масла.
  5. Смажьте форму.
  6. Отправьте рыбу в разогретый до 200°С духовой шкаф и запекайте на протяжении 20 минут.Блюдо получится очень сочным, нежным и вкусным.

Рецепт №2

легко

Овсяноблин с горбушей

1 20 минут

Шаги

8 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

192,4 ккал

Белки

13 г

Жиры

7,7 г

Углеводы

19,1 г

  1. Смешайте в глубокой ёмкости яйцо с молоком, солью, овсяными хлопьями, перцем, зеленью и хорошо перемешайте. Для более нежного вкуса блина воспользуйтесь блендером.
  2. Получившуюся смесь равномерно вылейте на антипригарную сковороду и накройте крышкой. Овсяноблин должен готовиться примерно 6 минут: 3 на одной стороне и 3 на другой.
  3. Достаньте готовый блин из сковородки и положите на большую плоскую тарелку.
  4. Филе горбуши порежьте тонкими полосками, а огурец кольцами, и выложите их на одной половине овсяноблина. Затем сверните его пополам. Вкусное и полезное блюдо готово.

Важно! Можно разнообразить вкус овсяноблина, добавив к начинке твёрдый сыр или использовав вместо свежей рыбы жареную.

Рецепт №3

средне

Диетическая уха из филе

5
60 минут

Шаги

7 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

45 ккал

Белки

3,1 г

Жиры

1,6 г

Углеводы

5 г

  1. Рыбное филе порежьте на пять порционных частей.
  2. Поместите горбушу в кастрюлю, залейте водой. Бульон должен прокипеть 15 минут. Не забывайте снимать пену с помощью шумовки.
  3. Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками. Аналогичную процедуру проделайте с морковью и луком.
  4. Спустя 15 минут после кипения добавьте к бульону картофель.
  5. Лук и морковь пропассеруйте на сковороде с растительным маслом.
  6. Через 10 минут после добавления к супу картофеля отправьте тушёные овощи и дайте прокипеть ещё минут 5.
  7. Разнообразьте вкус ухи специями и зеленью. Как видите, приготовить такое сытное, полезное и ароматное блюдо довольно просто.

Важно! К ухе можно по желанию добавить томаты, рис или другую крупу, разнообразные овощи.

Рецепт №4

средне

Запечённая с сыром и помидорами

8 60 минут

Шаги

9 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

168 ккал

Белки

16,7 г

Жиры

5,3 г

Углеводы

0,8 г

  1. Рыбное филе порежьте на восемь кусков.
  2. Натрите горбушу солью и перцем, поставьте её в глубокую ёмкость и оставьте на 15 минут пропитаться.
  3. Нарежьте лук полукольцами.
  4. Натрите плавленый сыр на крупной тёрке.
  5. Помидоры порежьте кубиками.
  6. Смешайте томаты, сыр, выдавленный через пресс чеснок. Затем посолите, поперчите, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
  7. Смажьте противопригарный противень растительным маслом и переместите на него рыбу, сверху выложите слой репчатой луковицы.
  8. Отправьте горбушу в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
  9. Спустя 20 минут равномерно обмажьте рыбу сырной смесью и запекайте ещё 10 минут.
  10. Незадолго до готовности посыпьте блюдо тёртым твёрдым сыром. Благодаря такой простой рецептуре, вы с минимальным количеством усилий сможете порадовать своих близких лакомым и ароматным блюдом.

Рецепт №5

средне

Шашлык с маринованным луком

8 60 минут

Шаги

9 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

168 ккал

Белки

16,7 г

Жиры

5,3 г

Углеводы

0,8 г

  1. Рыбу почистите, удалите плавники, хвост, голову.
  2. Разрежьте филе вдоль хребта на две части, а затем поделите на порционные куски
  3. Посыпьте горбушу специями и сложите в глубокую ёмкость.
  4. Приготовьте маринад, путём смешивания в отдельной посуде сока лимона, соевого соуса и мёда.
  5. Залейте рыбу приготовленным маринадом так, чтобы он полностью её покрыл.
  6. Поставьте горбушу на 2 часа в холодильник помариноваться.
  7. Лук нарежьте кольцами.
  8. Залейте его маринадом (приготавливать его нужно путём смешивания вина и уксуса) и оставьте на 2 часа.
  9. Выложите рыбу на решётку и прожарьте шашлык на предварительно подготовленных углях на протяжении 10 минут. Перед подачей на стол выложите на горбушу лук. При желании можете посыпать зеленью.

Важно! По этому рецепту можно приготовить шашлык из любого вида рыбы. Лук в процессе готовки зажаривать на мангале не стоит — он гораздо вкуснее сырой.

Рецепт №6

средне

В мультиварке с овощами

4 60 минут

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

97,8 ккал

Белки

11,5 г

Жиры

4,2 г

Углеводы

4,7 г

  1. Порежьте горбушу на порционные куски.
  2. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте кубиками, а помидоры — дольками.
  3. Ёмкость мультиварки изнутри смажьте растительным маслом.
  4. Выложите слоями ингредиенты: сначала лук, затем морковь, на неё дольки томатов, потом непосредственно рыбу.
  5. Посыпьте блюдо специями.
  6. На поверхность рыбы равномерно выложите сметану и сверху посыпьте свежей зеленью. Выберите программу «Тушение» и укажите на таймере время 40 минут.
  7. Видео-рецепт

    В мультиварке с овощамиВидео-рецепт: В мультиварке с овощами

Если вы решили сесть на диету, это не значит, что вы должны питаться одной гречкой или водой. Полезное диетическое меню — это вкусные и разнообразные блюда. Только из одной горбуши можно приготовить много различных лакомств, главное — правильно подойти к процессу готовки и придерживаться рецептуры.


Теги:
Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

23
раза уже помогла


В чем польза горбуши? | Здоровое питание

Кристин Грей Обновлено 27 ноября 2018 г.

Лосось — это анадромная рыба, что означает, что он покидает океан и плывет вверх по течению через речные воды, чтобы нереститься в пресной воде. Лосось может попасть в ловушку в пресноводных озерах и выжить, но мясо пресноводного лосося менее ароматное. Рыбаки ловят горбушу у западного побережья и в водах Аляски с весны до осени. Горбуша имеет более низкое содержание жира, чем большинство других видов лосося.

General Nutrition

Филе горбуши весом 124 грамма, приготовленное методом сухого жара, содержит приблизительно 190 калорий, 61 процент дневной нормы белка, 10 процентов дневной нормы жира, 18 процентов дневной нормы насыщенных жиров, 5 процентов от дневной нормы натрия и 23 процента от дневной нормы холестерина. Горбуша не содержит клетчатки и углеводов.

Белок

Горбуша получает 64% калорий из белка. Метаболизм расщепляет белок до аминокислот. Эти аминокислоты играют важную роль в производстве, восстановлении и поддержании клеток и жизненно важны для роста и развития плода и ребенка. Существует три типа аминокислот. Организм вырабатывает незаменимые аминокислоты, что делает их ненужными. Организм также вырабатывает условные аминокислоты, но вам может потребоваться дополнить их пищей во время периодов болезни или стресса. Организм не вырабатывает незаменимые аминокислоты. Вы должны съесть их. По данным Национальной сельскохозяйственной библиотеки Министерства сельского хозяйства США, лосось содержит большое количество как незаменимых, так и условно обусловленных аминокислот.

Жиры

124-граммовое филе горбуши содержит 6,6 грамма жира, но 49 процентов жира приходится на моно- и полиненасыщенные жиры, полезные для сердца. Эти жиры помогают снизить уровень холестерина и снизить риск развития ишемической болезни сердца и диабета 2 типа. Горбуша также содержит определенные типы полиненасыщенных жиров, называемых жирными кислотами омега-3, которые также могут предотвращать нерегулярное сердцебиение и бороться с высоким кровяным давлением.

Селен

Селен — это диетический минерал, который необходим организму в относительно небольших количествах, но он все же необходим. Селен в сочетании с белком образует селенопротеины, антиоксидантные ферменты, которые помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами. Селенопротеины снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака, регулируют функцию щитовидной железы и укрепляют иммунную систему. По данным Национального института здравоохранения, они также могут облегчить симптомы артрита. 124-граммовая порция горбуши содержит 85% рекомендуемой нормы селена.

Витамин B-12

Та же самая порция горбуши обеспечивает 245 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина B-12. Витамин B-12 помогает в формировании эритроцитов, неврологической функции и синтезе ДНК. Эксперты изучают, играет ли он роль в снижении риска ишемической болезни сердца и возрастной деменции.

Витамин D

Хотя организм может вырабатывать витамин D, когда кожа подвергается воздействию ультрафиолетового излучения солнца, относительно небольшое количество продуктов содержит его. Порция горбуши содержит 107 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина D. Витамин D способствует усвоению кальция, а также помогает поддерживать баланс кальция и фосфора в организме, что жизненно важно для здоровья костей. Он играет роль в росте клеток, а также в неврологической и иммунной функциях и может помочь снизить вероятность развития остеопороза, некоторых видов рака, диабета 1 и 2 типа, гипертонии и рассеянного склероза.

Ниацин

Ниацин – это водорастворимый витамин группы В, который помогает организму превращать пищу в энергию. Он также играет роль в коже, волосах, глазах, печени и неврологическом здоровье. Это может помочь снизить уровень холестерина, предотвратить затвердение артерий и снизить риск сердечных заболеваний, болезни Альцгеймера и катаракты. Порция горбуши содержит 74 процента рекомендуемой суточной нормы ниацина.

Ссылки

  • Epicurious Food Dictionary: Лосось
  • Медицинский центр Университета Мэриленда: Белки в рационе — вся информация
  • MayoClinic. com: Пищевые жиры: Знайте, какие типы следует выбирать
  • Национальные институты здравоохранения, Управление пищевых добавок: Информационный бюллетень по пищевым добавкам: Селен
  • Национальные институты здравоохранения, Управление пищевых добавок: Информационный бюллетень по пищевым добавкам: Витамин B12
  • Управление пищевых добавок Национального института здравоохранения: информационный бюллетень о пищевых добавках: витамин D
  • Медицинский центр Университета Мэриленда: витамин B3 (ниацин)

Биография писателя

Кристин Грей начала профессионально писать в 1997 году, когда торговая издательская компания наняла ее помощником редактора. Свой первый сценарий она написала в 1998 году, а с 2009 года занимается вопросами здоровья и питания. Грей получила степень бакалавра искусств по английской литературе в Мичиганском университете.

Горбуша Пищевая ценность — Ешьте столько

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты из рыбы и моллюсков

Найти на Amazon

Процент калорий от. ..

граммфиллетоз

Пищевая ценность
Для порции размером
(г)
Сколько калорий в горбуше? Калорийность горбуши: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в горбуше? Количество жира в горбуше: Всего
Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в горбуше? Количество насыщенных жиров в горбуше: Насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в горбуше? Количество мононенасыщенных жиров в горбуше: мононенасыщенные
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в горбуше? Количество полиненасыщенных жиров в горбуше: полиненасыщенные
толстый
Сколько трансжиров в горбуше? Количество трансжиров в горбуше: Транс
толстый
Сколько холестерина в горбуше? Количество холестерина в горбуше: Холестерин

Сколько натрия содержится в горбуше? Количество натрия в горбуше: Натрий
Сколько калия в горбуше? Количество калия в горбуше: Калий
Сколько углеводов в горбуше? Количество углеводов в горбуше: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в горбуше? Количество чистых углеводов в горбуше: нетто
углеводы
Сколько сахара в горбуше? Количество сахара в горбуше: Сахар
Сколько клетчатки в горбуше? Количество клетчатки в горбуше: клетчатка
Сколько белка в горбуше? Количество белка в горбуше: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в горбуше? Количество витамина А в горбуше: Витамин А
Сколько МЕ витамина А в горбуше? Количество витамина А в МЕ в горбуше: Витамин А в МЕ
Сколько витамина B6 содержится в горбуше? Количество витамина B6 в горбуше: Витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в горбуше? Количество витамина B12 в горбуше: Витамин B12
Сколько витамина С в горбуше? Количество витамина С в горбуше: Витамин С
Сколько витамина D содержится в горбуше? Количество витамина D в горбуше: Витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в горбуше? Количество витамина D в МЕ в горбуше: Витамин D в МЕ
Сколько витамина D3 содержится в горбуше? Количество витамина D3 в горбуше: Витамин D3
Сколько витамина Е в горбуше? Количество витамина Е в горбуше: Витамин Е
Сколько витамина К содержится в горбуше? Количество витамина К в горбуше: Витамин К
Сколько кофеина в горбуше? Количество кофеина в горбуше: Кофеин
Сколько кальция содержится в горбуше? Количество кальция в горбуше: кальций
Сколько железа содержится в горбуше? Количество железа в горбуше: Железо
Сколько магния в горбуше? Количество магния в горбуше: Магний
Сколько фосфора в горбуше? Количество фосфора в горбуше: Фосфор
Сколько цинка в горбуше? Количество цинка в горбуше: Цинк
Сколько меди в горбуше? Количество меди в горбуше: Медь
Сколько марганца в горбуше? Количество марганца в горбуше: Марганец
Сколько селена в горбуше? Количество селена в горбуше: селен
Сколько ретинола в горбуше? Количество ретинола в горбуше: Ретинол
Сколько ликопина в горбуше? Количество ликопина в горбуше: ликопин
Сколько тиамина в горбуше? Количество тиамина в горбуше: Тиамин
Сколько рибофлавина в горбуше? Количество рибофлавина в горбуше: Рибофлавин
Сколько ниацина в горбуше? Количество ниацина в горбуше: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в горбуше? Количество фолиевой кислоты в горбуше: фолиевая кислота
Сколько холина в горбуше? Количество холина в горбуше: холин
Сколько воды в горбуше? Количество воды в горбуше: Вода
Жирные кислоты
Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в горбуше? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в горбуше: Альфа-липоевая кислота (ALA)
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в горбуше? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в горбуше: Докозагексаеновая кислота (ДГК)
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) содержится в горбуше? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в горбуше: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в горбуше? Количество докозапентаеновой кислоты (ДПК) в горбуше: Докозапентаеновая кислота (ДПК)
Сколько Total Omega 3 содержится в горбуше? Количество общих омега-3 в горбуше: всего омега-3
Сколько Total Omega 6 содержится в горбуше? Количество Total Omega 6 в горбуше: Total Omega 6
Аминокислоты
Сколько триптофана в горбуше? Количество триптофана в горбуше: Триптофан
Сколько треонина в горбуше? Количество треонина в горбуше: Треонин
Сколько изолейцина в горбуше? Количество изолейцина в горбуше: изолейцин
Сколько лейцина в горбуше? Количество лейцина в горбуше: Лейцин
Сколько лизина в горбуше? Количество лизина в горбуше: Лизин
Сколько метионина в горбуше? Количество метионина в горбуше: метионин
Сколько цистина в горбуше? Количество цистина в горбуше: Цистин
Сколько фенилаланина содержится в горбуше? Количество фенилаланина в горбуше: фенилаланин
Сколько тирозина в горбуше? Количество тирозина в горбуше: Тирозин
Сколько валина в горбуше? Количество валина в горбуше: Валин
Сколько аргинина в горбуше? Количество аргинина в горбуше: аргинин
Сколько гистидина в горбуше? Количество гистидина в горбуше: гистидин
Сколько аланина в горбуше? Количество аланина в горбуше: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в горбуше? Количество аспарагиновой кислоты в горбуше: Аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в горбуше? Количество глутаминовой кислоты в горбуше: Глутаминовая кислота
Сколько глицина в горбуше? Количество глицина в горбуше: глицин
Сколько пролина в горбуше? Количество пролина в горбуше: пролин
Сколько серина в горбуше? Количество серина в горбуше: Серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2024 Все права защищены