Блюда из фасоли консервированной белой фасоли: Рецепты из белой консервированной фасоли, что приготовить из белой консервированной фасоли
Рецепты из белой консервированной фасоли, что приготовить из белой консервированной фасоли
Рецепты из белой консервированной фасоли
Всего опубликовано 79 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Овощные супчики часто включают в рацион диетического питания. Они отличаются лёгкостью и малой…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 500 мл
- Капуста белокочанная — 80 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 50 г
- Помидоры — 50 г
- Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
- Сельдерей стебли — 30 г
- Томаты сушёные с орегано — 0.5 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1500 мл
- Кабачок — 300 г
- Картофель — 120 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 120 г
- Помидоры — 150 г
- Сельдерей стебли — 60 г
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,. ..
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 700 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
Фасоль по-тоскански – один из классических рецептов итальянской…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется,…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Соль — 1 по вкусу
- Соус томатный — 1 ст.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не…
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 300 г
- Свиной фарш — 450 г
- Соль — 5 г
- Фасоль белая консервированная — 0. 5 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 250 г
Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
- Сок томатный — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 250 г
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Хрен столовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Хочу поделиться невероятно вкусным мясным салатиком. Салат получается сытным за счёт мяса и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 300 г
- Приправа к мясу — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 1 г
- Сухарики ржаные — 100 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Очень быстро, необычно вкусно и сытно! Самое время приготовить такой ароматный суп из консервированной…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 250 г
Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Лук зелёный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Сельдь солёная — 200 г
- Смесь перцев — 1 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Фасоль белая консервированная — 250 г
Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сливки 10% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 400 г
- Чеснок — 4 зубчик
Блюда из риса часто бывают на нашем столе. В основном это плов. Но иногда, чтобы…
Ингредиенты
- Вода — 650 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Рис пропаренный — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
Говяжий бульон лучше всего готовить с мясом на косточке или жилистыми кусками и…
Ингредиенты
- Вода — 2500 мл
- Говядина голяшка без кости — 300 г
- Кабачок — 200 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 80 г
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
- Фасоль белая консервированная — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
Капустный салат с данным названием постоянно привозила сельская автолавка во время моего летнего пребывания в Рязанской. ..
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 400 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 40 г
- Укроп свежий — 40 г
- Уксус винный белый — 150 мл
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 80 г
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 350 г
- Чеснок — 3 зубчик
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и фасолью — это невероятно вкусный и сытный салат, которому будут рады и в праздники, и. ..
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 150 г
- Кукуруза консервированная — 380 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр колбасный копчёный — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 340 г
На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Сахар — 3 г
- Соль с травами — 3 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Предлагаю приготовить повседневное простое блюдо к обеду или ужину.
Тушёный картофель с куриным…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Картофель — 7 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Данный супчик я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить его и в кастрюле. Для этого обжарьте лук и морковь на…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Куриная грудка — 300 г
- Лапша удон — 100 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Лобио – известное грузинское блюдо, но и саму фасоль по-другому тоже называют лобио….
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0. 5 ч. л.
- Вода кипячёная — 30 мл
- Кабачок — 100 г
- Лук репчатый — 1.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сельдерей листья свежий — 1 веточка
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль с травами — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
- Шафран имеретинский — 1 г
Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свёкла — 50 г
- Сельдь солёная — 10 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Фасоль белая консервированная — 50 г
Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А…
Ингредиенты
- Говядина — 250 г
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лук зелёный — 4 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 40 г
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчик
Пирожки со сладкой начинкой из белой фасоли и мака – особенная, очень интересная, старинная выпечка, которая является блюдом…
Ингредиенты
- Кефир — 210 мл
- Мак — 50 г
- Мак — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Мука пшеничная — 430 г
- Сахар — 35 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вы любите фасоль так же, как и я, то я хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом…
Ингредиенты
- Кинза свежая — 30 г
- Лук репчатый — 80 г
- Масло топлёное — 15 г
- Морковь — 100 г
- Паприка острая молотая — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 10 г
В оригинальном рецепте это скорее густой соус, который подаётся в холодном или горячем виде. Но в этом варианте, это именно…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Говядина вырезка — 450 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Свиная грудинка копчёная — 200 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
И ещё один овощной сытный салатик. На этот раз в нём главенствует и задаёт тон варёная свёкла….
Ингредиенты
- Лук репчатый — 20 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сок лимонный — 30 мл
- Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
- Фетакса — 30 г
Суп с овощами и фасолью на бульоне Костный бульон – кладезь витаминов, так как он обладает. ..
Ингредиенты
- Бульон костный — 450 мл
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 150 г
Сегодня к обеду приготовим сочный весенний салат с овощами и мясом криля.
Этот…
Ингредиенты
- Лук-шалот — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мясо криля — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 50 г
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Помидоры — 6 шт.
- Салат зелёный — 70 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Вкусные и сытные постные рецепты пользуются у кулинаров особенной популярностью. Ведь не так легко приготовить постное. ..
Ингредиенты
- Кабачок — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Мука пшеничная — 35 г
- Соль — 2 г
- Укроп свежий — 10 г
- Фасоль белая консервированная — 220 г
- Чеснок — 2 зубчик
Если уж брать первые блюда, то признаюсь, что я очень люблю кислые супы и солянки. Этот как раз из таких. Очень удобно…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Колбаски копчёные — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Редко встречаются в России люди, которые не любят борщ. Какими бы деликатесами не изобиловал стол, через несколько дней всё…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Капуста пекинская — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Куриное крыло — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 15 г
- Рассол огуречный — 200 мл
- Свёкла — 1 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
- Сельдерей стебли — 50 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно….
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 250 г
- Майонез — 100 г
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 5 шт.
Очень быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный суп-пюре из моркови! Рекомендую предложить этот супчик. ..
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 350 г
- Чеснок — 2 зубчик
Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру.
Я очень люблю фасоль, потому…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Салаты из свёклы очень полезны, поэтому так разнообразны и популярны. Сегодня я предлагаю простой салат,…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Хочу поделиться с вами салатом из свёклы и фасоли. Но, это будет не простой салат, а с добавлением шпрот. Получается…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Шпроты в масле — 1 банка
Предлагаю приготовить интересный салат с ананасом, фасолью и кукурузой. В таком салате отсутствует мясо или субпродукты, он…
Ингредиенты
- Ананас — 1 шт.
- Ананас консервированный — 100 г
- Апельсин — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 20 г
- Паприка сладкая молотая — 1 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 50 г
Этот рецепт для тех, кто неравнодушен к вкусной нежной рыбке. Рецепт тушёной трески с белой фасолью является весьма простым,…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 3 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Треска филе — 700 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Начинка в таких пирожках имеет довольно пикантный вкус благодаря тому, что в начинку мы добавляем несколько столовых ложек. ..
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кефир — 100 мл
- Куриный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сахар — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
Простой и быстрый способ приготовления постного майонеза из фасоли. Майонез получится пряным за счёт рассола и не требует…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Рассол помидорный — 120 мл
- Фасоль белая консервированная — 400 г
Блюда с белой консервированной фасолью, 111 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с белой консервированной фасолью, 111 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Белая консервированная фасоль
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 111 рецептов
Сортировать:
Салат из фасоли и тунца
Автор: Алексей Зимин
2 порции
4 минуты
Буррито с говяжьим фаршем
Автор: Анастасия Александрова
12 порций
40 минут
спецпроекты
04:17
Минестроне
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Густой суп из киноа и белой фасоли
Автор: Еда
8 порций
50 минут
Суп писту
Автор: Алексей Зимин
6 порций
25 минут
Томатный суп с фрикадельками
Автор: Aliyusha_fa
8 порций
2 часа
Томатный суп с копчеными колбасками
Автор: vloravauna
2 порции
20 минут
11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть
Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»
Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России
спецпроекты
Буррито с курицей
Автор: Очень Вкусно
4 порции
Быстрый фасолевый салат
Автор: Лавка Edoque
2 порции
10 минут
Салат из тунца с белой фасолью
Автор: Лизонька
4 порции
30 минут
Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
Вегетарианский чили по-мексикански
Автор: Maria Katkova
4 порции
40 минут
Паэлья с уткой и артишоками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
46 рецептов приготовления белой фасоли с каннеллини и не только llini, limas или «большой северный» сорт — сушеные или прямо из консервной банки — белая фасоль — постоянный продукт на нашей кухне.
Бобовые — это простой способ добавить растительный белок в супы, тушеные блюда, перец чили, соусы, салаты, пасту и многое другое. Они также невероятно универсальны благодаря своему мягкому вкусу, который может адаптироваться практически к любому ингредиенту. Не верите нам? Эти 46 рецептов приготовления белой фасоли без тени сомнения доказывают ее волшебные свойства.
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим: рецепт с высоким содержанием белка,
Основное блюдо и две стороны, приготовленные до совершенства на одном противне — это прекрасно. Более того, все дополнительные ингредиенты, скорее всего, уже есть на вашей кухне.
Получить рецепт
- Время: 1 час 5 минут
- Почему мы это любим:
Эта безглютеновая закуска — просто билет на ваш следующий летний пикник . Его можно собрать всего за час, но вместо этого вы можете замариновать бобы на ночь для максимального вкуса.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 7 часов и 35 минут
- Почему мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, порадует публику, вперед рокпот: он перенесет вас в Тоскану (вроде). Овощей с кухонной раковины — вместе с вечно эффектной кожурой пармезана — превращают этот суп из макарон и фасоли в настоящий шедевр.
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- За что мы его любим: популярное, вегетарианское, подходящее для новичков
Не позволяйте слову «тушеное мясо» ввести вас в заблуждение. Это быстрое блюдо готовится на сковороде, а не в жаровне или кастрюле. У вас есть консервированные измельченные помидоры и белая фасоль, чтобы поблагодарить за сокращение времени приготовления.
Получить рецепт
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим: веганский, рецепт быстрого приготовления, с высоким содержанием белка
ulgent без масла, сыра или крем? Мы очень рады, что вы спросили. Секрет здесь в пюре из белой фасоли, приправленном пищевыми дрожжами.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 6 часов и 15 минут
- Почему мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, с высоким содержанием белка, понравится всем
Ужин на восемь всего за 15 минут активной подготовки ? Мы любим тебя, Крокпот. Если приготовление пищи наперед — ваш язык любви, вы должны знать, что эту электростанцию можно заморозить на срок до трех месяцев.
Получить рецепт
- Время: 2 часа (плюс время замачивания)
- За что мы это любим: для толпы, для особого случая
Эта элегантная закуска требует некоторой предусмотрительности (вам придется замочить бобы накануне вечером, прежде чем вы планируете их подавать). Если вы хотите сделать его как можно более простым в обслуживании, выберите вместо этого консервированные бобы.
Получить рецепт
- Время: 5 минут
- Почему мы это любим:
Приготовьте один раз, и он станет вашим незаменимым помощником. Вы будете шокированы тем, какое влияние могут оказать свежие травы, цедра цитрусовых и чеснок.
Получить рецепт
- Время: 45 минут
- За что мы это любим: развлечение для публики, высокое содержание белка, одна кастрюля Warma сочетается с итальянским свадебным супом. Замените эскарол любой морозостойкой зеленью, которую вы предпочитаете или которая есть под рукой, например мангольдом, листовой капустой или зеленью свеклы.
Получить рецепт
- Время: 1 час (плюс время замачивания)
- Почему мы любим это: достойный особого случая, веганский
Когда погода начинает холодать, мы заменяем наш салат из капусты «Цезарь» на что-то более уютное, например, на этот теплый салат из тыквы, который так и просится на ваш праздничный стол. Выберите кабочу, желудь или орех.
Получите рецепт. пунш умами в бульон, в то время как шпинат и укроп предлагают травяной вкус и свежесть. Подавайте его с хрустящим хлебом для макания.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 9 часов 30 минут
- За что мы это любим:
и были замочены на ночь, они только требуется еще час приготовления, чтобы стать нежным. Здесь их тушат с чесноком, розмарином, шалфеем, луком и гвоздикой.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: Приготовьтесь к праздничному столу, с высоким содержанием белка, для особых случаев
Приготовьтесь к соленому парме, нежной фасоли, пасте из теста, мягкой капусте и сочным фрикаделькам с колбасой в каждом кусочке. Возьмем, пожалуйста, побольше тертого сыра.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка,
Нет закона, который говорит, что вам 90 206 нужно , чтобы использовать фасоль в ваш перец чили, так почему бы не заменить его фасолью каннеллини для сливочной нотки классического блюда?
Получить рецепт
Накорми меня, Фиби
- Время: 35 минут
- Почему нам это нравится: подходит для начинающих, вегетарианцев
Мы будем добавлять оливковое айоли в каждый бургер, который когда-либо готовим. , ТЫВМ. Замените яйца в котлетах молотыми семенами льна и используйте веганский майонез, чтобы приготовить сэмми полностью на растительной основе.
Получить рецепт
О, Карлин
- Время: 45 минут
- За что мы это любим: Подходит для начинающих, с высоким содержанием белка
Мало того, что в макаронах есть бекон (что делает их очень популярными в нашей книге), так еще и грибы, чеснок и травы готовятся в оставшийся жир и масло на всякий случай.
Получите рецепт
Полная помощь
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это:
Этот салат из белой фасоли идеальная начинка (или топпер) для обертки салата, сэндвича или зелень. Всего пара мерных ложек наполнит вас растительным белком и клетчаткой.
Получить рецепт
Вдохновение
- Время: 30 минут
- Почему нам это нравится: без молока, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих
9 0002 Пришло время сиять вашей кладовой, так как эта красота включает в себя консервированные сердцевины артишоков, нарезанные кубиками помидоры и белая фасоль. Даже просто приправленные креветки не привередливы и готовятся в мгновение ока.
Получить рецепт
Bojon Gourmet
- Срок: 10 минут
- Почему мы это любим:
Эти тартинки почти слишком красивы, чтобы их есть— почти . Используйте безглютеновый хлеб для тартинок, чтобы блюдо не содержало пшеницы, и майонез без яиц, чтобы сделать его веганским.
Получить рецепт
Мама 100
- Время: 1 час
- Почему мы любим это:
Любители картофельного пюре , это для вас. Вместо того, чтобы добавлять в спред молочные продукты, он приобретает шелковистость и гладкую текстуру благодаря тахини, лимонному соку и горячей воде.
Получите рецепт
Что готовим Красиво выглядите
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, веганский, без молочных продуктов
- Время: 5 минут
- За что мы это любим:
- Временные обязательства: 45 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка,
- Время: 35 минут
- Почему мы любим это: вегетарианец, 9001 7
- Время: 25 минут
- За что мы его любим: веганский,
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это: подходит для начинающих, веганский, без молочных продуктов
- Время: 15 минут
- Почему мы любим это:
- Время: 25 минут
- Почему мы любим это:
- Время: 1 час 30 минут
- Почему мы любим это: Рецепт Instant Pot, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов
- Время: 10 минут
- Почему мы любим это:
- Время: 30 минут
- За что мы это любим: одна сковорода, удобная для новичков, с высоким содержанием белка
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это: Веган, без молочных продуктов, вперед
- Временные обязательства: 1 час 10 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, понравится всем, подходит для новичков
- Время: 15 минут
- За что мы это любим: Понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для новичков
- Время: 9 часов 55 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 20 минут
- Почему мы любим это:
- Временные обязательства: 40 минут
- За что мы это любим: вегетарианское, для особого случая
- Время: 15 минут
- За что мы это любим:
- Время: 50 минут
- За что мы любим это блюдо: Подходит для особых случаев, вегетарианец, привлекает толпу 9001 7
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это:
- Временные обязательства: 8 часов 40 минут
- Почему мы любим это: Рецепт для медленного приготовления, развлечение для публики, приготовление заранее, высокое содержание белка
- Временные обязательства: 1 час и 20 минут
- Почему мы любим это: для толпы, для особого случая, веганский 900 17
- Время: 1 час 30 минут
- Почему мы любим это: веганский, безмолочный,
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это: веганский, безмолочный, подходит для начинающих
- Временные обязательства: 11 часов и 15 минут
- Почему мы любим это: для развлечения,
- Фасоль темно-синего цвета: Также называемая гороховой фасолью, она меньше по размеру и имеет мягкий вкус. Они отлично подходят для приготовления пюре.
- Great Northern Beans: Белая фасоль среднего размера, твердая, с легким ореховым привкусом.
- Фасоль каннеллини: Также называемая белой фасолью, она крупнее и плотнее, но при приготовлении имеет приятную кремовую текстуру. Эти бобы родом из Италии, и вы найдете их во многих моих блюдах, таких как эта паста ореккьетте, вегетарианская паста фаджиоли и риболлита. И я использую их в этом рецепте, а также.
- Лимская фасоль: Также называемая бататной фасолью, она маленькая и кремообразная с маслянистой текстурой. Я люблю их, особенно в пюре из белой фасоли.
- Измельченный чеснок. Мне нравится добавлять в это блюдо от 3 до 4 измельченных зубчиков чеснока, но вы можете изменить это количество в зависимости от ваших предпочтений.
- Оливковое масло первого холодного отжима. Щедрая капля масла EVOO в конце блюда придает соусу приятную шелковистость.
- Консервированная фасоль каннеллини. Вам понадобятся 2 банки фасоли каннеллини, слить воду и промыть. Другие белые бобы, такие как масляная фасоль и большая северная фасоль, также хорошо подойдут для этого рецепта.
- Разрезанные пополам помидоры черри. Всего одна чашка помидоров черри придаст цвет и яркую кислинку.
- Перец из Алеппо. Мне нравится тонкий привкус и намек на сладость перца из Алеппо в этом рецепте.
- Тмин. Его землистость является идеальной основой для баланса других ароматов.
- Нарезанная свежая петрушка – Немногие травы так легко украшают блюдо, как свежая петрушка!
- Тертый сыр. Сочетание сыра пармезан и пекорино романо (плотного, острого сыра с ореховым привкусом) придает соблазнительный вкус умами этому рецепту из белой фасоли. Если вы не можете найти ни того, ни другого, вы можете использовать только пармезан или пекорино романо, но их сочетание дает хороший баланс соленого привкуса и ореховости.
- Свежевыжатый лимонный сок. Выжатый лимонный сок мгновенно осветлит это блюдо, подчеркнув его сливочный, пикантный вкус.
- Обжарьте чеснок и фасоль. В большой сковороде обжарьте 3–4 измельченных зубчика чеснока в разогретом оливковом масле на среднем огне. Как только чеснок станет золотистым, добавьте 2 слитых банки фасоли каннеллини по 15 унций и около ½ стакана воды. Приправьте кошерной солью, черным перцем, 1 чайной ложкой алеппского перца и ½ чайной ложки тмина.
- Добавьте помидоры, свежую петрушку и сыр. Добавьте 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри и готовьте около 10 минут, пока фасоль и помидоры не прогреются, а помидоры не станут мягкими. Добавьте нарезанную свежую петрушку, от ¼ до ⅓ чашки тертого пармезана, ¼ чашки тертого пекорино романо и сок половины лимона.
- Подавать! Щедро сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы закончить блюдо из белой фасоли, и сразу же подавайте.
- ▢ 3–4 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ Оливковое масло первого холодного отжима
- ▢ 2 банки фасоли каннеллини по 15 унций, без жидкости
- ▢ 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ Кошерный соль и черный перец
- ▢ 1 чайная ложка алеппского перца
- ▢ ½ чайной ложки тмина
- ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
- ▢ от ¼ до ⅓ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ ¼ чашки тертого пекорино романо
- ▢ сок половины лимона
В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте недолго, регулярно помешивая, пока он не станет золотистым.
Добавьте фасоль каннеллини и ½ стакана воды. Приправьте кошерной солью, черным перцем и специями. Добавьте помидоры. Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется (около 10 минут)
Добавьте петрушку, сыр и лимонный сок.
В завершение обильно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Подавать сразу же с питой или вашим любимым хрустящим хлебом.
- Если у вас нет фасоли каннеллини, вы можете использовать другой вид белой фасоли, например, масляную фасоль или крупную северную фасоль.
- В этом рецепте я использовала консервированную фасоль, чтобы сэкономить время, но вы также можете приготовить фасоль с нуля, если хотите.
- Оставшиеся кончики: Эти белые бобы с чесноком и пармезаном можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней. Чтобы разогреть, добавьте фасоль в кастрюлю на плите на среднем огне.
90 022
В рецепте используются любые виды фасоли. для этой миски с зерном и ростками, но мы неравнодушны к фасоли каннеллини, obvi. Посыпьте жидким жареным яйцом, чтобы получить заряд белка.
Получить рецепт
Foodie Crush
Член группы Хайди Ларсен добавляет банку фасоли каннеллини к своему салату с тунцом без майонеза, что делает его идеальным ужином в патио. Мы упоминали, что он битком набит раскрошенной фетой?
Получить рецепт
Хорошо сочетается с маслом
Куриные фрикадельки отличают этот рифф от итальянского свадебного супа от его более толстые предшественники. В случае, если это не достаточно захватывающе, возможно, вас заинтересует целая лодка лебеды и песто.
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
Нужно навести порядок в кладовой? Попробуйте это тройное блюдо, в состав которого входят бобы каннеллини, стручковая фасоль и нут. Даже не заставляйте нас начинать с травяного бальзамического винегрета.
Получить рецепт
Пара, питающаяся чистой пищей
Так как эта версия стандартного супа в основном состоит из макарон и томатного бульона, мы держим пари, что даже ваши придирчивые едоки, любящие спагетти, попросят секунды.
Получить рецепт
Полная помощь
Традиционная заправка «Цезарь» с анчоусами и яйцом, но эта веганская версия сделана из орехов кешью. Белая фасоль делает салат более сытным, а вяленые помидоры добавляют сладости и цвета.
Получить рецепт
Амбициозная кухня
В комплекте с домашними тостами Эд чипсы из лаваша, потому что, конечно. Вы также можете использовать хумус в качестве намазки для сэндвичей, соуса для пасты или сырного соуса.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
В равной степени острые, пикантные и сытные. Базиликовый винегрет с нуля, приготовленный из лимонного сока, свежего укропа и толченого чеснока, объединяет все ингредиенты.
Получить рецепт
Dude That Cookz
90 022
Сочетайте этот аксессуар с отвар из морепродуктов, грудинка барбекю или джамбалайя — или вообще ничего. Белая фасоль удивительно ароматна благодаря кокосовому молоку.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
Нет помидоров, нет проблема. Эта сальса не размочит чипсы из тортильи, так как единственная жидкость в ней — это сок лайма. Подавайте его в качестве соуса для вечеринки или положите на гамбургеры, кесадилью, гуакамоле или тако.
Получить рецепт
The Modern Proper
Ужин становится еще вкуснее, когда вам остается мыть только одну грязную посуду. Great Northern, сливочное масло и бобы каннеллини подошли бы здесь.
Получить рецепт
Полноценная помощь
9 0022
Вы знаете, как ваши дети будут только есть брокколи, когда на ней есть сыр? Мы держим пари, что они съели бы эту версию в «сырном» соусе из кешью и белой фасоли, не заметив разницы.
Получите рецепт
Амбициозная кухня
Потому что маленький моц никогда больно. В этих полезных фаршированных перцах используется коричневый рис и фарш из индейки вместо белого риса и говяжьего фарша, так что смело накладывайте сыр. Баланс решает все, не так ли?
Получить рецепт
Мама 100
Эта легкая закуска кричит о летнем обеде на свежем воздухе. Нежный лосось, каперсы и лимонный сок заменяют традиционный тунец. Можем ли мы предложить использовать этот рецепт, чтобы дать вчерашнему филе вторую жизнь?
Получить рецепт
Полная помощь
Домашняя фасоль — это труд любви, который стоит того, чтобы долго вымачивать его. Но если вы хотите приготовить это травяное, чесночное блюдо в крайнем случае, используйте консервированные каннеллини, фасоль Great Northern или navy.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
Просто посмотрите на это объятие в миске дает нам тепло и пушистость. Купленный в магазине соус песто с базиликом подойдет для этого молниеносного супа, а вместо молочных продуктов можно использовать консервированное кокосовое молоко.
Получить рецепт
Амбициозная кухня
9 0022
Хотите верьте, хотите нет, но не скучаю по курице. Подавайте этот игристый шедевр в день игры с сельдереем, морковью, сладким перцем и чипсами из тортильи.
Получить рецепт
Средиземноморское блюдо
Ваши гости будут думать, что вы готовили этот райский горшок целый день (не волнуйтесь, консервированные бобы каннеллини будут нашим маленьким секретом). Если остатки подсохнут, добавьте к ним немного воды и подогрейте на плите.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
Воскресный бранч подан, друзья. Это блюдо из запеченных яиц, украшенное тертой рикоттой и нарезанным зеленым луком, не оставит равнодушным никого. Мы принесем мимозы.
Получите рецепт.
Больше нечего делать, кроме как свалить все в кастрюлю и дать закипеть. Вы никогда не догадаетесь, откуда берется роскошная текстура супа. (Хорошо, мы прольем: это шелковый тофу.)
Получите рецепт
Мама 100
900 02 Маслянистый авокадо идеально сочетается с мягкой фасолью каннеллини. Добавьте измельченные фисташки или миндаль в гремолату для дополнительного хруста.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
Приправьте купленные в магазине клецки томатным соусом Сан-Марцано, растолченным вручную, красным вином, острой итальянской колбасой и тосканской капустой.
Получить рецепт
Полная помощь
Если бы мы были тобой, мы готовили вторую партию паштета из белой фасоли специально для обмакивания. По сути, это хумус на основе бобов, приправленный жареным чесноком.
Получить рецепт
Амбициозная кухня
Этот осенний парализатор содержит целых 15 граммов клетчатки и 10 граммов белка на порцию. Приправьте его кайенским перцем или порошком карри или подчеркните сладость тыквы каплей кленового сиропа или коричневого сахара.
Получить рецепт
Полная помощь
Фрикадельки насыщены растительным белком в виде грецких орехов и белой фасоли. Лебеда и вяленые помидоры помогают им скрепиться.
Получить рецепт
Foodie Crush
Когда вы хотите, чтобы белая фасоль была в центре внимания. Весь их аромат исходит от EVOO, чеснока и букета лаврового листа, тимьяна и трех других свежих трав.
Получить рецепт
Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой поваренной книге Только хорошее.
Тарин Пайр — помощник редактора отдела продуктов питания PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и публикует об этом в Instagram @cookingwithpire .
Еще истории, которые вам понравятся
еда
от Taryn Pire
Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (22–28 мая)
еда 90 003
от Taryn Pire
Забудьте об ASMR и силе -Мытые коврики: винтажные торты — наше счастливое место в TikTok0003
90 легких летних ужинов, которые понравятся всем
еда
от Taryn Pire
21 рецепт салата из капусты, который мгновенно станет звездой пикника
еда
от Taryn Pire
Дженнифер Гарнер представит пасту с коричневым маслом и шалфеем Ваш любимый ужин на свежем воздухе этим летом
САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ Белая фасоль с пармезаном и чесноком за 15 минут
Это САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ белая фасоль, которую вы когда-либо пробовали! Требуется всего 2 банки фасоли каннеллини и 15 минут или меньше, чтобы приготовить этот вкусный рецепт белой фасоли с чесноком, пармезаном и помидорами черри. Подавайте его в качестве легкого ужина без мяса с любимым хрустящим хлебом или в качестве гарнира.
Самая сексуальная сливочно-чесночная белая фасоль , которую вы попробуете!
Белая фасоль, приготовленная в оливковом масле первого холодного отжима, с чесноком, помидорами черри и парой итальянских сыров. Теперь это ЛУЧШИЙ (даже самый сексуальный) рецепт белой фасоли, который вы попробуете! И готовится всего за 15 минут.
Использование консервированной фасоли каннеллини, нежной и с легким ореховым привкусом, является основным упрощением, которым стоит воспользоваться (не требуется замачивания или варки на ночь)! Здесь необходим чеснок, но я также добавляю теплые средиземноморские специи, включая тмин и перец Алеппо, чтобы придать бобам аромат. А немного тертого пармезана и орехового пекорино романо добавляют жирности и сливочности, а долька свежего лимона уравновешивает блюдо достаточной кислотностью.
Этот рецепт белой фасоли со сливками, приготовленный на одной сковороде, — это настоящий ужин без мяса, который согреет ваш живот, и для подачи на стол вам не потребуется ничего, кроме вашего любимого хрустящего хлеба. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!
Виды белой фасоли
Белая фасоль — это группа бобовых, которые легко отличить по белому цвету и почковидной форме. Некоторые виды белой фасоли включают фасоль каннеллини (также называемую белой фасолью), лимскую фасоль (также известную как масляная фасоль), большие северные бобы и морские бобы. Да, множество вариантов вы можете найти в большинстве супермаркетов в сухом и консервированном виде. Краткое руководство по каждому из них:
Как я уже сказал, я использовал консервированную фасоль каннеллини, но вы можете использовать любую консервированную белую фасоль, которая вам нравится! Будет небольшая разница во вкусе и текстуре, но у вас все равно будет вкусное блюдо из фасоли, наполненное ароматом.
Ингредиенты:
Что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта белой фасоли
Имея всего несколько основных продуктов в кладовой, вы можете мгновенно приготовить ужин! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эту белую фасоль.
Как приготовить этот рецепт из белой фасоли
Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это простота его приготовления, и все, что вам нужно, это одна большая кастрюля и 15 минут времени. Вот как это сделать:
Могу ли я приготовить этот рецепт из сухой белой фасоли вместо консервированной?
Если у вас есть время, и вы ищете способ использовать сухую белую фасоль, которая, кажется, была в вашей кладовой уже целую вечность, вы можете приготовить белую фасоль по этому рецепту с нуля.
Три четверти чашки сухой белой фасоли составляют примерно 1 банку фасоли на 15 унций. Итак, начните с 1 ½ стакана сухих бобов и добавьте их в миску от среднего до большого размера. Залейте водой (над фасолью должно быть около 3 дюймов воды). Дайте им пропитаться не менее 8 часов, а лучше всего на ночь!
Слейте воду и тщательно промойте бобы, а затем добавьте их в большую кастрюлю на плите. Еще раз залейте водой и доведите до кипения. Добавьте немного кошерной соли (около 2 чайных ложек) и уменьшите огонь до средне-слабого. Пусть фасоль варится без крышки. Фасоль готова, когда она станет мягкой, но не разварится. Это может занять от 2 до 3 часов. Следите за бобами, пока они готовятся, и добавляйте воду, если они начинают казаться сухими.
После того, как белая фасоль будет приготовлена, следуйте рецепту с первого шага!
Что подавать по этому рецепту с фасолью каннеллини
Эти кремовые белые бобы очень вкусны с питой или вашим любимым свежим хрустящим хлебом. Я также люблю начинать трапезу с большого салата.
Как хранить остатки
Эти белые бобы с чесноком и пармезаном можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней. Чтобы разогреть, добавьте фасоль в кастрюлю на плите на среднем огне. Если фасоль немного подсохла в холодильнике, добавьте небольшое количество воды (не более ¼ стакана).
Другие рецепты из белой фасоли, которые стоит попробовать
Хотите еще? Вот все наши средиземноморских рецептов !
Посетите наш магазин