Разное

Блинчики фитнес: Фитнес-блины и блинчики: 9 рецептов

Содержание

Фитнес-блины и блинчики: 9 рецептов

Эти блины хорошо ввести в рацион питания тому, кто хочет похудеть, и тому, кто занимается фитнесом. Они придают силу и насыщены разными витаминами и клетчаткой, поскольку их готовят из овсяных хлопьев.

Рецепт 1: Фитнес-блины из овсянки с фото

Эти блины в одной из телепередач готовила Юлия Высоцкая. Все очень просто.

  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Молоко — 0,5 л
  • Вода — 0,5 л
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль
  • Масло растительное

Соединить молоко и холодную кипяченую воду. Добавить хлопья.

Сварить жидкую овсяную кашу.

Дать каше немного остыть. Перетереть ее, я воспользовалась блендером. Добавить соль, сахар, яйцо, перемешать хорошенько (можно блендером или миксером).

Выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. При подаче украсить фруктами или полить вареньем.
Хочу добавить, что в тесто можно добавлять все, что Вы захотите — цедру цитрусовых или корицу…

Загрузка…

Рецепт 2: Фитнес-блинчики с протеином

  • молоко 1%,
  • мука цельнозерновая,
  • яйцо куриное,
  • вода,
  • сывороточный протеин,
  • масло сливочное 72%,
  • мука пшеничная ,
  • соль поваренная пищевая,
  • стевия (порошок)

Рецепт рассчитан на 16 блинов. Одна порция — 2 блинчика. Вы можете откорректировать количество продуктов по своему усмотрению.

Фитнес-блины с добавлением протеина вкусные и низкокалорийные. Молоко берем обезжиренное. Основа блинчиков — цельнозерновая мука, богатая клетчаткой. Вместо сахара — натуральный заменитель — стевия, одна мерную ложечку. Для обогащения белком — сывороточный протеин для спортивного питания. Желающие могут экспериментировать — например, добавляя соевую муку, или другие виды протеиновых порошков.

Последовательность приготовления:

1. Растопить масло в микроволновке или на плите.
2. Слегка подогреть молоко — оно должно быть теплым, но не горячим.
3. Взбить яйца до лёгкой пены.

4. Смешать цельнозерновую и белую муку, добавить в смесь протеин и стевию.

6. Смешать взбитые яйца с молоком и сухой смесью, аккуратно перемешать.

7. Влить растопленное сливочное масло. Оставить настаиваться тесто 20-30 минут, при комнатной температуре.

8. Перед началом выпекания влить в тесто 120 мл кипятка.

9. Выпекать на антипригарной или блинной сковороде — первый раз можно смазать ее тонким слоем растительного масла, или сбрызнуть масляным спреем.

Блинчики получаются тонкие, аппетиные, румяные. Они прекрасно хранятся в холодильнике, и являются замечательной основой для самых различных начинок.

Например, сытная и полезная начинка — кусочки запеченной куриной грудки с листьями салата, вареным яйцом, мелко нарезанным огурцом и зеленым луком, смешанные с соусом из натурального йогурта с солью и специями.

Рецепт 3: Простые протеиновые блинчики с творогом и овсянкой

  • 1/4 чашки овсяных хлопьев
  • 1/4 чашки творога
  • 1/2 скупа протеина
  • 1/2 чашки яичных белков
  1. Смешать все ингредиенты в форме для теста. Вылить на горячую сковородку.
  2. Переверните, когда края начнут становиться коричневыми.
  3. Подавайте с арахисовым маслом и посыпайте сверху миндалем.

На 1 порцию: 269 ккал, жиры — 3 г, углеводы — 23 г, белки — 35 г.

Рецепт 4: Низкокалорийные фитнес-блины из банана и яйца

  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • немного ломтиков банана
  1. Разломайте банан, разбейте в него яйца и смешивайте, пока смесь не получится однородной.
  2. Разогрейте смазанную маслом сковороду до среднего огня и выливайте тесто шириной около 6 см.
  3. Аккуратно переверните блин через 25 секунд или когда он станет коричневым. По этому рецепту получится около 3-4 блинчиков.

На 1 порцию: 215 ккал, жиры — 5 г, углеводы — 30 г, белки — 18 г.

Рецепт 5: блины на кефире для фитнеса

  • 1 чашка муки
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 чашки кефира
  • 0,5 чашки молока с низкой жирностью
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо, взбитое с 2 яичными белками
  • 3 ст.л. арахисового масла
  • 1 чашка свежих ягод
  1. В большой миске смешать муку, хлопья, разрыхлитель и соль. В другой миске соединить кефир, молоко, ванильный экстракт и яйца, взбить. Потом соединить сухую смесь с жидкой смесью, пока не получится однородное тесто.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните маслом. Выливайте тесто на сковороду большой столовой ложкой и готовьте 1-2 минуты на одной стороне и 1-2 минуты на другой. Продолжайте, пока не кончится тесто.
  3. Поставьте арахисовое масло в микроволновку на 20-30 сек, чтобы оно размягчилось, потом распределите его на блинчиках. Украсьте блинчики свежими ягодами.

На 1 порцию (2-3 блинчика): 584 ккал, жиры — 15 г, углеводы — 81 г, белки — 28 г.

Рецепт 6: фитнес-блинчики на молоке с протеином

  • 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1/2 скупа протеина со вкусом арахисового масла
  • 1/2 чашки яичных белков
  • пакетик «Стевии» (или 1 ч.л. другого сахарозаменителя)
  • 2 ст.л. миндального молока
  1. Смешайте в миске все ингредиенты.
  2. Готовьте в микроволновке 1-2 минуты или пока жидкость не впитается в хлопья.
  3. Сверху украсьте арахисовым или миндальным маслом, полейте кленовым сиропом без сахара.

На 1 порцию: 295 ккал, жиры — 15 г, углеводы — 32 г, белки — 31 г.

Рецепт 7: Протеиновые фитнес-блины без муки для тех, кто на сушке

Автор — @nata8t2

  • яичные белки(6)
  • соль,
  • разрыхлитель,
  • кокосовое или любое другое молоко(50-100гр),
  • цедра,
  • протеин

Все перемешать и выпекать на сухой сковороде! Короче на сушке-это наше спасение!

Рецепт 8: простые белково-протеиновые фитнес-блинчики

  • 30 гр. многокомпонентного протеина или казеина
  • 3 яйца
  • 150-200 мл. молока

Пищевая ценность на 100 грамм: 115.24

БЖУ: 13.03-5.26-3.61

В зависимости от вкуса можно попробовать поэкспериментировать, например если у вас протеин с шоколадным вкусом приготовить протеиновые блины с шоколадным вкусом, добавив с какао, кокосовой стружкой, корицей и т.д. Иногда блинчики получаются немного сухие, рекомендую попробовать смазать с нежирным  йогуртом или 0% жидким творогом.

Рецепт 9: Фитнес-блины из шпината

рецепт proteinpow.com, перевод wefit.ru

Если вы спросите кого-нибудь из моих знакомых о моем любимом блюде, все ответят: «мини-блины из шпината» или «шпинатные пирожки» или «эти маленькие зеленые штучки».

Вся эта история началось десять лет назад, когда я был студентом, живущим в Шотландии. Я готовил эти маленькие блины утром и брал их с собой на учебу — десять или двенадцать штук, вертикально сложенные в Tupperware. Я готов был их жевать постоянно: иногда в обеденный перерыв, иногда даже во время лекции. Люди вокруг меня всегда были заинтригованы, спрашивая «Что это!?» А это — протеиновые блины из шпината.
— Хотите попробовать? Они действительно полезные и вкусные!

И самое смешное – это, когда все вокруг сначала удивленно смотрят, на самом деле, не зная чего ожидать. А попробовав, они тут же просят рецепт.
Это действительно прекрасный рецепт, который не требует больших затрат. Вот почему все начинают любить его так же, как и я. Его абсолютно легко и быстро можно приготовить. Для этого вам нужно всего четыре ингредиента. С точки зрения культуры питания – это самые крутые блины, так как они приготовлены из шпината, белков и клетчатки. Кроме этого, вы можете также добавить курицу или любые другие элементы по желанию. Можно еще добавлять хумус, сливочный сыр, овощи и т.д. Таким образом, такие блинчики являются отличным хлеб-заменителем при необходимости. Так почему же их не любить?

Вот сам рецепт

Ингредиенты:

— 2 горсти свежего шпината (приблизительно 100 г)
— 1/4 стакана геркулесовых хлопьев (безглютеновых или обычных), около 42 г
— 1/4 стакана яичных белков (получается из 3-4 свежих яиц), около 62 мл
— 1/8 чашки йогурта или творога (желательно с 2-хпроцентной жирностью), около 43 г

Как приготовить
1. Смешать все ингредиенты
2. Жарить в форме маленьких оладьев на антипригарной сковороде
3. Как только вы увидите мелкие пузырьки, которые появляются на поверхности ваших блинчиков, переворачиваете, а затем снимаете.
4. Добавляете по желанию ваши любимые ингредиенты. Можно добавить различные виды мяса. Лучше всего протеиновые блинчики со шпинатом сочетаются с хумусом и паприкой. А можете просто наслаждаться ними без всяких добавок.

С теста, которое вы приготовите, у вас получится около 10 маленьких блинчиков.
На порцию:
207ккал,
18г белка;
25г углеводов;
4г жира.

(с) http://www.povarenok.ru/, http://daily-menu.ru/, http://wefit.ru/.

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Фитнес блинчики из овсянки

 

 

Скорее всего, в современном мире, вы не найдете фактически ни одного человека, которому не было бы хоть что-то известно о целебных свойствах овсяной каши или по-простому овсянки. Особенно трепетно к этому продукту, относятся в Великобритании. Именно английские диетологи, прилагают огромные усилия для того, чтобы всесторонне изучить и узнать как можно больше научно подтвержденных подробностей о полезных качествах данного злака. В этой довольно консервативной стране, принято не только употреблять овсяную кашу на завтрак, но и готовить из овсянки самые разнообразные кулинарные разносолы. В частности, это могут быть и традиционные печенья с грецкими орехами, и всевозможные пирожные, и даже невероятно вкусные торты на заказ. Тем не менее, сегодня мы хотели бы рассказать вам о том, как правильно приготовить необыкновенно питательное и, в одно и то же время, весьма полезное блюдо – аппетитные овсяные блинчики. Как, впрочем, и всегда, процесс приготовления этого превосходного блюда (именно по нашему рецепту), не должен занять у вас особо много времени, а набор продуктов, необходимых для его изготовления, найдется практически на любой кухне.

 

 

Полезный перекус – овсяные блины

 

Надо отметить, что очень многие люди, занимающиеся теми или иными видами спорта или просто достаточно серьезно следящие за состоянием собственного здоровья, стараются включать в свой повседневный рацион самые разнообразные блюда из овсянки. Этот удивительно полезный и питательный злак настолько популярен, что в некоторых странах Европы, с большим успехом готовятся и продаются даже овсяные фитнес сладости – это всевозможные батончики-мюсли, низкокалорийные печенья или пирожные, а также оригинальные торты для женщин или для мужчин. Как бы то ни было, но самый настоящий кулинарный шедевр из овсянки, вне всякого сомнения, можно приготовить и у себя на кухне. Итак, для этого нам потребуется:

 

 

Ингредиенты:

 

  • Овсяная мука – 150 г. Готовится эта мука самостоятельно. Для этого, с помощью самой обыкновенной кофемолки, достаточно измельчить необходимое количество овсяных хлопьев
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка. Кстати говоря, вместо покупного разрыхлителя вполне можно использовать простую пищевую соду
  • Яйца куриные (среднего размера) – 2-3 шт
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка. Или по вкусу, ориентируясь на ваши собственные гастрономические предпочтения
  • Молоко (жирностью не менее 3,2%) – 80-100 г
  • Натуральный мед – 1 столовая ложка
  • Поваренная соль – небольшая щепотка

 

 

Схема приготовления:

 

  • Для начала, при помощи кондитерского венчика, взбить яйца с сахаром и небольшой щепоткой соли.
  • Затем осторожно замешать оставшиеся ингредиенты – молоко, мед, разрыхлитель и овсяную муку.
  • Традиционное тесто должно получиться достаточно жидкими.
  • Жарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла, как самые обыкновенные классические блины.

 

 

Как правило, пикантные блинчики из овсянки, подаются на завтрак, причем, в сопровождении фруктового или ягодного джема, домашнего варения или натурального меда. Однако, вы с легкостью можете придумать и свой собственный более эффектный вариант подачи. Очень многие хозяйки, например, стараются сервировать диетические фитнес блинчики специфическим салатиком, приготовленным из свежих ягод и сезонных плодов. Другие же, попросту, поливают блины, растопленным на водяной бане горьким шоколадом. Одним словом, недюжинной кулинарной фантазии есть где разгуляться. Очень надеемся на то, что и вам посчастливится придумать нечто оригинальное и неповторимое.

 

 

Лечебные свойства овсянки

 

Как мы уже говорили чуть ранее, овсянка настолько востребована во всем мире, что некоторые люди даже ухитряются заказать торт на собственный день рождения, приготовленный из этого незатейливого продукта. Но все удивления по этому поводу мгновенно рассеиваются, как только вы начинаете гораздо больше узнавать о полезных качествах этого довольно распространенного злака. Просто потрясает тот факт, что именно овсяная крупа, содержит огромное количество натуральных природных антиоксидантов, т.е. тех самых веществ, которые достаточно активно помогают нашему организму, справляться с различного рода заболеваниями и опасными воздействиями окружающей среды. К тому же, овсянка великолепно очищает кишечник от разного рода токсинов и шлаков, а благодаря своим обволакивающим и противовоспалительным свойствам, помогает бороться с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Блюда, приготовленные из овса, богаты витаминами группы В, содержат калий, фосфор, магний, цинк и железо. По последним исследовательским данным, овсяная клетчатка, нормализует содержание сахара в крови. Чрезвычайно важно знать и о том, что полезные свойства овсяной каши повышаются практически вдвое, если употреблять ее в пищу в более жидком виде (практически, как кисель). Английские ученые в один голос заверяют, что сама овсянка и блюда, из нее приготовленные, обладают, в том числе, и антистрессовым эффектом, делая человека невероятно бодрым, активным и работоспособным. Не верите? Попробуйте сами. И приятного вам аппетита!

 

Видео — рецепты блинчиков из овсянки

 

 

 

 

 

 

 

Будем рады Вашим комментариям

 

Популярные разделы нашего каталога

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Фитнес-оладьи — 8 вкусных и безвредных для фигуры рецептов

История, а особенно праздник Масленицы, говорят о том, что оладьи — блюдо невероятно вкусное и «уютное», однако калорийное, жирное, углеводное, в общем – ужас какое опасное для фигуры. Но как их можно не любить ?! Особенно те сладкие и душистые оладьи, которые готовили нам в детстве заботливые бабушки и мамы … Та вкуснятина навсегда в наших сердцах. Однако, чтобы оладьи были откровенно невероятными — их не обязательно готовить с большим количеством сахара и жарить на добротном кусне масла: правильная мука, свежие фрукты / овощи / ягоды, антипригарная сковорода и немного любви — и божественные полезные оладьи готовы вас осчастливить!

И вот — подборка вкусных рецептов полезных оладий на любые цвет и вкус! Такими можно и позавтракать без страха, и перекусить, и детей угостить, и при чувстве страшного-престрашного голода в меру (!) полакомиться перед сном.

Читайте также: Легко, вкусно и полезно — рецепты домашних конфет на любой вкус

Готовим вкусные фитнес-оладьи

Оладьи с творогом

  • 1 яйцо
  • 100 г брикетного творога
  • 40 г рисовой муки
  • 40 г тертого твердого сыра
  • Зелень свежая или сушеная – по желанию
  • щепотка соли

Яблочные оладьи

  • 1 яйцо
  • 40 г рисовой муки
  • 1 тертое яблоко (лишнюю жидкость выжимаем)
  • Сахарозаменитель, полезный сахар или натуральный сироп — по вкусу

Морковные оладьи

  • 1 яйцо
  • 40 г рисовой муки
  • 1 тертая морковь (лишнюю жидкость выжимаем)
  • щепотка соли
  • полезный подсластитель по вкусу

Творожные оладьи

  • 1 яйцо
  • 100г творога невысокой жирности
  • 40г кукурузной муки
  • 40 мл молока
  • щепотка соли
  • Сахарозаменитель, полезный сахар или натуральный сироп — по вкусу

Шоколадные оладьи

  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. л какао
  • г цельнозерновой муки (пшеницы, спельты и т.д.)
  • 100 г натурального йогурта
  • щепотка соли
  • Подсластитель — по вкусу

Банановые оладьи

  • 2 яйца
  • 1 банан
  • 30г измельченных кешью, предварительно замоченных в холодной воде на несколько часов (можно другие орехи, или совсем без них)
  • 100 мл воды
  • 60 г рисовой муки
  • ванилин
  • 1/2 ч.л разрыхлителя

Кокосовые оладьи

  • 1 целое яйцо
  • 2 яичных белка
  • 25 г кокосового муки
  • 30г нежирного йогурта
  • 1 ч.л расплавленного кокосового масла
  • щепотка соли
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • Сахарозаменитель, полезный сахар или натуральный сироп — по вкусу

Тыквенные оладьи ⠀

  • 300 г мякоти тыквы ⠀
  • 2 яйца ⠀
  • 60г рисовой муки
  • Щепотка соды ⠀
  • Подсластитель по вкусу (или специи, можно приготовить соленый вариант для закуски, или на обед)

Способ приготовления для всех рецептов одинаков: замешиваем тесто консистенции густой сметаны, оставляем постоять несколько минут, и выпекаем на антипригарной сковороде под крышкой. Для аромата и корочки можно жарить на небольшом количестве кокосового масла.

* Несколько секретов приготовления по-настоящему пышных оладий:
1) какую бы муку вы не использовали — обязательно её просейте
2) консистенция замешанного теста должна быть как у густой сметаны
3) молочные и кисломолочные продукты используйте комнатной температуры
4) дайте тесту настояться после замешивания несколько минут (только не оставляйте в нем ложку!), и после больше не перемешивайте
5) сковороду прогрейте до максимума, и сразу уменьшите огонь до 1/3, и только тогда начинайте печь оладьи

Інформація та рецепти, викладені в цьому Блозі, можуть не відповідати очікуванням користувача, подані до використання без урахування індивідуальних особливостей здоров’я користувача і застосовуються ним на власний розсуд та особисту відповідальність.
Інформація, документи та супутні графічні матеріали і рецепти, взяті з інших джерел і опубліковані на цьому сайті https://milkalliance.com.ua/, можуть містити технічні похибки та типографські помилки

Блины овсяные «Фитнес» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Блины моя семья любит кушать не только в Масленичную неделю, когда ими мы просто объедаемся, но и в обычные дни мои домашние просят приготовить блинчиков и в этом я им никогда не отказываю, наоборот, у меня появляется возможность поэкспериментировать и приготовить блины по какому-то другому, новому рецепту. Сегодня будем готовить необычные блины на овсяных хлопьях. Кто-то эти блины называет «Фитнес-блинами», готовя их на воде. Мы будем делать вкусные овсяные блины исключительно на молоке с добавлением яйца. Такие блины получаются и полезными для здоровья и вкусными и очень красивыми.

Потребуется:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан + 1 стакан воды
  • Молоко — 500-600 мл.
  • Сода — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Мука — до нужной консистенции

Как приготовить блины с овсяными хлопьями:

Для приготовления блинов с овсяными хлопьями, можно предварительно немного отварить овсянку. Я решила сделать более полезные блины и необходимое количество овсяной крупы просто залила на 2 часа кипятком. За это время овсянка отлично разбухает и становится довольно мягкой, нежной.

И так, овсянку залейте стаканом горячей воды и оставьте на 2-3 часа, а лучше на всю ночь. Утром слейте лишнюю не впитавшуюся воду и выложите набухшую овсянку в глубокую миску.

Добавьте тёплое молоко, соль, сахар, соду, вбейте яйцо, растительное масло и перемешайте венчиком.

Затем введите порциями муку и вымесите блинное тесто. Оно не должно быть слишком густым, но в тоже время не может получиться жидким по причине присутствия увеличившихся овсяных хлопьев.

Тесто готово. Можно выпекать овсяные блины.

И конечно, предварительно надо сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Затем вылить половничек теста и выпекать как самые обычные блины с двух сторон до получения красивой румяной корочки.

Готовые блины уложите горкой и подавайте к столу со сметаной, вареньем, джемом, сгущённым молоком или просто со сливочным маслом и сахаром. Каждый выберет как ему больше нравится. Овсяные блины получаются на редкость вкусными и очень сытными, полезными. В том случае, если Вы замените молоко на воду, блины получатся еще более полезными и менее жирными.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

9 фитнес-рецептов блинов к Масленице — Воронеж — Предметный указатель Камелот

Хороводы, сожжение соломенного чучела и, конечно, горы золотистых блинов — так в России испокон веков встречают Масленицу. Но вот беда: съеденные в несчетном количестве блинчики оборачиваются лишними килограммами, а это портит все веселье. Как же полакомиться в праздники и в тоже время остаться в отличной форме? Сегодня мы познакомим вас с фитнес-рецептами блинов к Масленице.

Овсяные блины с вишней

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • ½ стакана кефира;
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев;
  • 1 небольшой банан;
  • 1/2 стакана сушеной вишни;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя.

Приготовление:
В блендере перемолоть овсяные хлопья, затем добавить банан. Белки взбить до крепкой пены, аккуратно смешать их с кефиром и разрыхлителем. В готовое тесто всыпать сушеную вишню. Для жарки лучше использовать антипригарную сковородку — для нее не нужно масло — и жарить блины просто под крышкой, по минуте с каждой стороны.

Пищевая ценность:
На 1 порцию: 544 ккал, жиры — 11 г, углеводы — 64 г, белки — 47 г.

Кокосовые блинчики с корицей

Ингредиенты: Приготовление:
Смешать миксером все ингредиенты, кроме кокосового масла. Последнее разогреть в микроволновке и добавить к смеси. Сковородку с антипригарным покрытием разогреть и вылить порцию теста для первого блина. Вторую половину банана, порезанную колечками, красиво уложить на стопку готовых блинчиков и полить. Порезать вторую половину банана колечками, положить на стопку готовых блинчиков, полить сверху сиропом топинамбура и подавать к столу.

Пищевая ценность:
На 1 порцию: 127 ккал, жиры — 6,5 г, углеводы — 5,5 г, белки — 11,7 г.

Шоколадные блинчики с арахисовым маслом

Ингредиенты: Приготовление:
Смешать в миске муку, яйца, кэроб и кокосовую стружку до получения густой массы. Порционно выливать тесто на антипригарную сковороду и выпекать плотные толстые блины. На отдельное блюдо выложить арахисовое масло и подавать вместе с блинами к столу.

Пищевая ценность:
На 1 порцию: 340 ккал, жиры — 17 г, углеводы — 25 г, белки — 47 г.

Лимонные блинчики

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана овсяных отрубей;
  • 3 яйца;
  • 1/2 ч.  л. разрыхлителя;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 2 ч. л. лимонной цедры;
  • виноградный пекмез, сироп топинамбура или любой другой сироп;
  • йогурт для украшения;
  • капля оливкового масла — для жарки.

Приготовление:
В большой емкости соединить все ингредиенты и смешать до получения однородного теста. Оливковое масло разогреть на сковороде, затем вылить на нее первый половник теста. Выпекать блины с двух сторон до золотистой корочки. Подавать к столу с любимым сиропом и йогуртом.

Пищевая ценность:
На 1 порцию: 510 ккал, жиры — 16 г, углеводы — 26 г, белки — 50 г.

Блинчики «Красна девица»

Ингредиенты:

  • 1/3 нутовой муки;
  • 4 яйца;
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
  • полстакана свекольного сока;
  • оливковое масло — для жарки;
  • творожный сыр и любой сироп — для подачи.

Приготовление:
Жидкие и сухие ингредиенты смешать вместе — пока в тесте не исчезнут комочки. Смазать сковороду маслом, разогреть и вылить на нее тесто для первого блинчика. Вкусным гарниром станут творожный сыр и сироп — подавать их отдельно или в качестве начинки. Блинчики получаются приятного розового оттенка — как румянец у красной девицы на масленичных гуляньях!

Пищевая ценность:
На 1 порцию: 326 ккал, жиры — 3,7 г, углеводы — 48 г, белки — 24 г.

Блинчики из пророщенных ростков пшеницы

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки из пророщенных ростков пшеницы;
  • 1 банан;
  • полстакана молока;
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/2-1 ч. л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. корицы;
  • кокосовое масло — для жарки.

Приготовление:
Взбить охлажденные белки до устойчивых пиков, выключить миксер. Деревянной или пластиковой лопаткой аккуратно перемешать белковую пену с молоком и сахаром. Постепенно ввести муку с ванилью, солью и корицей. В конце добавить пюре из банана. Выпекать на сковороде с разогретым кокосовым маслом.

Пищевая ценность:
На 1 порцию: 89 ккал, жиры — 1 г, углеводы — 17 г, белки — 5 г.

Острые тыквенные блинчики

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана овсяной муки;
  • 2 ст. л. сахара или сахарозаменителя;
  • 1 ст. л. разрыхлителя;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. корицы;
  • 0,25 ч. л. гвоздики;
  • 0,25 ч. л. мускатного ореха;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм нарезанной тыквы;
  • капля любого масла — для жарки.

Приготовление:
Тыкву измельчить с помощью терки или миксера. Белки взбить до пышности, затем аккуратно ввести в них тыквенное пюре. В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты, затем влить жидкую смесь и размешать. Сбрызнуть сковородку маслом и прогреть на плите 1-2 минуты. Выливать тыквенное тесто на сковороду и выпекать с двух сторон по 3 минуты. Пряные блины готовы!

Пищевая ценность:
На 1 порцию (10 блинчиков): 64 ккал, жиры — 1 г, углеводы — 10 г, белки — 4 г.

Молочные блинчики со стевией

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. л. стевии;
  • 2 ст. л. молока;
  • кокосовое масло — для украшения.

Приготовление:
В кофемолке перемолоть овсяные хлопья (можно использовать готовую овсяную муку). Отдельно взбить яйца, постепенно ввести молоко. Молочно-яичную смесь смешать с хлопьями, добавить стевию. Готовить можно как на сухой сковороде с антипригарным покрытием, так и в микроволновке — 1-2 минуты или пока жидкость не впитается в хлопья. Перед подачей горячую стопку блинчиков полить кокосовым маслом.

Пищевая ценность:
На 1 порцию: 295 ккал, жиры — 15 г, углеводы — 32 г, белки — 31 г.

Банановые панкейки

Ингредиенты:

  • 1 стакан рисовой муки;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. л. кокосового масла;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • 2 банана;
  • корица — по вкусу;
  • любой сироп — по вкусу.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром — пока последний не растворится. Добавить рисовую муку, размятые бананы, разогретое кокосовое масло, корицу. На разогретую сковороду порционно выливать тесто для панкейков, выпекать по 4 минуты с двух сторон.

Пищевая ценность:
На 1 порцию: 127 ккал, жиры — 6,5 г, углеводы — 5,5 г, белки — 11,7 г.

Правильные блины от фитнес-бара «X-Fit» — prospekt.media

Масленичная неделя такая короткая, а попробовать разных блинных рецептов нужно так много! Задача непростая, так что не теряем времени – сегодня мы пробуем блины из фитнес-бара «X-Fit». Говоря «правильные», мы имеем в виду, естественно, правильное питание. Сегодняшние блинчики не только вкусны, но и полезны: подбор ингредиентов, отличное сочетание КБЖУ – в общем, идеальные и на завтрак, и в любое время дня и ночи. Это, кстати, не мы сами придумали – это комментарий нутрициолога «X-Fit».

Первый на очереди – ПП шоколадный овсяноблин

Состав:

  • овсянка – 25 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кефир – 55 г;
  • какао – 15 г;
  • подсластитель – 4 г;
  • соль – 2 г;
  • мягкий творог – 75 г;
  • крахмал – 2 г;
  • вишня замороженная – 50 г;

Начинаем с приготовления теста: взбиваем яйца,

добавляем подсластитель (а не сахар – уже экономим калории),

овсянку,

кефир

и какао . Не забываем посолить.

Если, на ваш взгляд, получилось густовато, наливаем ещё кефира.

Тесто готово. Топим в сковороде кокосовое масло – оно менее калорийное, чем сливочное. Заливаем. Тесто плотное, жариться будет не очень быстро, есть время на начинку.

Первое: смешаем обезжиренный творог с подсластителем.

И вторая, может и главная, составляющая: замороженная (пока что) вишня.

Начинаем варить её, и сразу добавляем крахмал (позже станет понятно зачем).

Переворачиваем блин, довариваем вишню.

Как только блин дожарился, снимаем и собираем финальное блюдо.

На блин выкладываем творог, на него – вишню, и сворачиваем блинчик.

Осталось только украсить. Для этого воспользуемся топлёным растительным шоколадом и конфитюром из вишни (это как раз то, что осталось после варки).

Ягоды точно хуже не сделают – воспользуемся голубикой и клубникой.

И только взгляните на эту красоту!

Наш второй товарищ подойдёт тем, кто хочет питаться полезно, но очень торопится – ПП овсяноблин с сыром.

Нам понадобится:

  • молоко растительное – 50 г;
  • соль – 2 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • овсянка – 35 г;
  • сыр – 30 г;

Кольца нам пригодятся, чтобы сделать слои.

Как обычно – стартуем с теста. Берём одно яйцо целиком и один желток от второго.

Замешиваем, добавляем «немолоко» (растительное молоко, 0.5% жирности),

овсянку, солим.

Ставим кольца на сковородку – и всё очень просто: слой тест, слой сыра, и снова слой теста.

Поджариваем, не забываем прорезать край, чтобы не прилип.

Снимаем кольцо и переворачиваем, допекаем.

А уже и всё! Но без украшения мы его не отпустим: возьмём салат-микс и сметану с карри.

Мы говорили про отличное сочетание КБЖУ? Так вот оно:

ПП шоколадный овсяноблин

  • белки – 31 г;
  • жиры – 25 г;
  • углеводы – 44 г;
  • калории – 320;

ПП овсяноблин с сыром

  • белки – 29 г;
  • жиры – 32 г;
  • углеводы – 39 г;
  • калории – 380;

Скажете, масленичной недели осталось всего чуть-чуть? Пусть так, это всего лишь значит, что нужно успеть попробовать правильные блины в фитнес-бара «X-Fit». Хотя, по секрету, овсяноблин с сыром будет в меню всегда.

Фитнес-клуб X-Fit Ковров
Официальный сайт
Инстаграм
Вконтакте

 

Блинчики для первых лиц: кремлевские рецепты к Масленице

К Масленице повара комбината питания «Кремлевский», обслуживающего столовые и кафе в зданиях администрации президента РФ, правительства и парламента, традиционно пекут всевозможные блины. Частью рецептов они поделились с ТАСС.

© Евгения Синепушкина/ТАСС

Ингредиенты (на 4 порции):

500 мл молока, 3 яйца, 280 грамм муки (1,75 стакана объемом 250 мл), 1–2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка без горки соли (или по вкусу), 3 столовые ложки растительного масла (+ масло для сковороды), сливочное масло для смазывания готовых блинчиков (по вкусу).

Способ приготовления:

В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно). Влить к яйцам около 200 мл молока, перемешать. Добавить муку и перемешать до однородности (по консистенции тесто должно быть как густая сметана). Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Влить растительное масло. Тесто перемешать и дать постоять 15–20 минут.

Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее тонким слоем растительного масла. В центр сковороды вылить полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределить по всей поверхности тонким слоем, слегка поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться, поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. Дать блинчику немного подрумяниться с другой стороны. При помощи лопатки снять готовые блинчики со сковороды, переложить на тарелку и обильно смазать растопленным сливочным маслом.

© Евгения Синепушкина/ТАСС

Ингредиенты:

Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 500 мл воды (кипятка), 500 мл молока, 2 яйца, 1/2 столовой ложки сахара, щепотка соли, 2/3 чайной ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки растительного масла.

Для начинки: 500 грамм телячьего сердца, 1 морковь, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 стебель сельдерея, половинка репчатого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления:

В кастрюлю положить сердце, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, соль, залить водой, довести до кипения и варить 1,5 часа. Остудить в бульоне. В блендер положить сердце, лук, морковь и измельчить. Если фарш получился сухим, можно разбавить бульоном, в котором варилось сердце.

Для приготовления блинов нужно сразу подготовить продукты по списку. Молоко смешать с кипятком. Добавить яйца, сахар, соль и взбить венчиком. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Отставить тесто на 15 минут. Влить растительное масло и перемешать.

Разогреть сковороду и испечь блины. На каждый блин нанести начинку и свернуть рулетиком.

© Евгения Синепушкина/ТАСС

Предлагаем вам еще один рецепт блинов от Особой кухни — подразделения Федеральной службы охраны (ФСО), которое отвечает за питание первых лиц государства и их гостей. Традиции Особой кухни восходят к Императорской кухне, обслуживавшей императорскую семью и ее окружение. С тех пор сохранились многие рецепты, в том числе рецепт скороспелых «Гурьевских» блинов.

Ингредиенты:

800 грамм пшеничной муки, 8 яиц, 200 грамм сливочного или растительного масла, кислое молоко.

Способ приготовления:

Отделить яичные белки от желтков. Муку, масло и желтки положить в кастрюлю и, тщательно размешав веселкой (деревянная лопатка. — Прим. ТАСС), развести кислым молоком до надлежащей пропорции. Отдельно взбить белки, добавить в тесто и, смешав всю массу веселкой, печь блины.

Лучший (и самый простой) рецепт, который вы найдете!

Надоел овес или яйца на завтрак? Попробуйте этот рецепт блинов с высоким содержанием белка.

Хотя традиционные блины очень вкусны и являются фаворитом на многих горнолыжных курортах, они, к сожалению, не имеют питательной ценности …

Тем не менее, этот рецепт белковых блинов не содержит добавленного сахара и сделан из протеина, восстанавливающего мышцы и подавляющего аппетит. На приготовление этого простого рецепта протеиновых блинов уходит несколько минут, и это отличный способ начать свой день с порции протеина!

Зачем вам белок по утрам? Что ж, исследования показали, что люди, которые включают протеин на завтрак, лучше контролируют аппетит в течение дня, и это победа для протеиновых блинов!

БОНУС: Загрузите бесплатную книгу рецептов протеиновых блинов с 5 вкусными рецептами блинов, которых вы не найдете на нашем сайте.

Пищевая ценность

Размер порции 1 блин

Порций 4


Количество на порцию
Калорий 95
% Дневная норма *
Всего жиров 3 г 5%
Всего углеводов 8 г 3%
Белок 9 г 18%

* Процент дневных значений основан на на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Выход 4 порции Четверть (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 2 минуты Время приготовления 10 минут Общее время 12 минут

25 г сухого сывороточного протеина

100 мл молока

1 большое яйцо

50 г овсяной каши

1 чайная ложка корицы

¼ чайной ложки разрыхлителя

легкий кулинарный спрей

1

Добавьте овес в блендер и взбивайте, пока он не станет похож на муку мелкого помола.Добавьте в блендер протеиновый порошок, разрыхлитель, яйцо, молоко и корицу и взбейте все, пока не получите текстуру как тесто для блинов.

2

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте смесь на сковороду, используя примерно всей смеси для каждого белкового блинчика.

3

Наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность.

4

Готовьте блин примерно 50 секунд, пока дно не станет светло-коричневым. Ослабьте с помощью гибкой лопатки или кусочка рыбы, переверните и готовьте с другой стороны. Подавать с любой начинкой горячим.

БОНУС: Загрузите бесплатную книгу рецептов протеиновых блинов с 5 вкусными рецептами блинов, которых вы не найдете на нашем сайте.

Ингредиенты

25 г сухого сывороточного протеина

100 мл молока

1 большое яйцо

50 г овсяной каши

1 чайная ложка корицы

¼ чайной ложки разрыхлителя

легкий кулинарный спрей

Указания

1

в блендер и взбивайте, пока он не станет похож на муку мелкого помола.Добавьте в блендер протеиновый порошок, разрыхлитель, яйцо, молоко и корицу и взбейте все, пока не получите текстуру как тесто для блинов.

2

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте смесь на сковороду, используя примерно всей смеси для каждого белкового блинчика.

3

Наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность.

4

Готовьте блин примерно 50 секунд, пока дно не станет светло-коричневым. Ослабьте с помощью гибкой лопатки или кусочка рыбы, переверните и готовьте с другой стороны.Подавать с любой начинкой горячим.

20 лучших рецептов здоровых белковых блинов

Добро пожаловать, добро пожаловать всем. Ваш поиск решения для здорового завтрака окончен, и он состоит из трех слов: Здоровые белковые блины. Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете. Здоровые блинов? Эти два слова редко уживаются в одном предложении — не говоря уже о том, чтобы в одном и том же рецепте.

К счастью, времена изменились. Прошли те времена, когда всемогущий блин был просто сосудом для доставки углеводов, содержащихся в семи ломтиках хлеба.Теперь щедрый водопад (без сахара) блинного сиропа, каскадом проливающий всю стопку протеиновых блинов, означает удовлетворение вкуса и силу для наращивания мышечной массы.

Эти рецепты здорового завтрака, состоящие из 20 наших самых вкусных протеиновых блинов, наверняка понравятся самым разным вкусовым предпочтениям. Черничные блины, тыквенные оладьи, шоколадные оладьи с арахисовым маслом или просто основы — вы найдете все это здесь и погрузитесь в счастливый танец после одного укуса.

Блинчики с основным белком

Посмотреть рецепт здесь

Блины с двумя ингредиентами

Посмотреть рецепт здесь

FitmenCook Lean Pro8, Блинчики с черникой

Посмотреть рецепт здесь

Протеиновые оладьи с миндальным маслом

Посмотреть рецепт здесь

Protein Pow Protein Pancakes

Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь

Банановые блины

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с ягодами и крем-белком

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с черникой

Посмотреть рецепт здесь

Шоколадные оладьи с арахисовым маслом

Посмотреть рецепт здесь

Протеиновые оладьи с тыквенным пирогом с корицей

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики боевые

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с лимоном и черникой

Посмотреть рецепт здесь

Блины на кефире

Посмотреть рецепт здесь

Торт для завтрака Monster Milk

Посмотреть рецепт здесь

Овсяные блины

Посмотреть рецепт здесь

Тыквенные блины со специями от Джейми Исона

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с тыквенным белком

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики Red Velvet Muscle Milk

Посмотреть рецепт здесь

Ванильный креп с карамельным протеином

Посмотреть рецепт здесь

Оладьи из пророщенной гречки и тыквы

Посмотреть рецепт здесь

Греческие оладьи из цельной пшеницы с йогуртом и медовыми фруктами

Прием пищи: Завтрак
Тип питания: Вегетарианский
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Блюдо
Попрощайтесь с пресными и скучными завтраками! Упор на сбалансированную пищу не означает, что нужно жертвовать блюдами, которые приносят вам радость… такими как блины!

Эти блины готовятся из цельных продуктов: цельнозерновой муки, греческого йогурта и кокосового молока. Для этих откидных крышек не требуется добавлять обработанный сахар. В начинке для блинов сочетаются ягоды, груши, персики и сливы с нотками меда, подчеркивающими естественную сладость. Нам также нравится добавление зерен граната в топпинг, приятную текстуру и запах.

Тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник на срок до 3 дней, что немного облегчит приготовление утренней еды. Мы использовали мед из авокадо (мед, сделанный пчелами из нектара цветков авокадо) как наш любимый топпер для блинов.По вкусу напоминает патоку и придает традиционное ощущение нашим обновленным блинам.

Состав

Тесто для блинов
1 1/2 стакана (220 г) цельнозерновой муки
2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
1/4 чайной ложки (1 г) пищевой соды
1 чашка (237 мл или 220 г) греческого йогурта
1/2 стакана (118 мл) кокосового молока
1 большое яйцо
1 стакан (236 мл) воды

Топпинг
По 1 нарезке сливы
По 1 нарезке каждого персика
1 стакан (70 г) черники
1 нарезанная груша
2 столовые ложки (27 г) зерен граната
1/2 стакана (118 мл) меда
щепотка корицы
спрей для снятия сковороды

Препарат

  • В большой миске смешайте ингредиенты для теста для блинов (цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, греческий йогурт, кокосовое молоко, яйца и воду).Взбейте до однородной консистенции.
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте маслом спреем для снятия сковороды.
  • Выложите жидкое тесто в горячую сковороду, готовьте 2 минуты и переверните.
  • Готовьте еще (1) минуту или пока блин полностью не приготовится. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Блинчики с начинкой из фруктов (сливы, персики, черника, груши.
  • Сбрызнуть медом и посыпать щепоткой корицы.

Без глютена Модификации: Замените смесь миндальной и кокосовой муки цельнозерновой мукой, в зависимости от используемой смеси муки может потребоваться дополнительная жидкость.

Протеиновый продукт для блинов — арахисовое масло и фитнес

Пришло время снова поесть перца! Сегодня понедельник, и на этой неделе я демонстрирую отличные [протеиновые] блины. Если вы никогда раньше не готовили блины, вы определенно упустите возможность! Просто добавьте любые миксы, которые вам нравятся, запустите сковороду и приступайте к флиппингу.

Я использовал ягоды, шоколадную стружку и бананы / орехи пекан в качестве своих добавок, но вы можете использовать все, что любите, в блинах. Те, что изображены здесь, продержались в холодильнике пять дней, а вот черничные и шоколадные — еще дольше. Вы можете видеть, что для своих клубничных и банановых / пекановых я просто нарезал большие ломтики фруктов и бросил их поверх уже готовящегося блина — что совершенно нормально и очень легко, НО если вы хотите, чтобы они продержались дольше, я бы порекомендовал нарезать фрукт на кусочки и смешать каждый с жидким тестом.

Когда вы будете готовы съесть их утром, просто положите их в тостер на слабом огне, чтобы они нагрелись. Конечно, вы можете использовать микроволновую печь, но вы не получите такого же поджаренного эффекта. Вы также можете хранить их в морозильной камере — просто выровняйте их на противне с пергаментной подкладкой и поместите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. После этого положите их в пакет или закрывающийся контейнер для хранения … предварительно заморозив их, вы убедитесь, что они не прилипли друг к другу.

Я приготовил их, используя рецепт протеиновых блинов из моего Гриддлера для сэндвичей с блинчиками и завтраком.Вы можете использовать тот или иной из моих рецептов протеиновых блинов в качестве основы ИЛИ вы можете использовать предварительно приготовленную протеиновую смесь для блинов . .. к счастью, я испытал для вас вкус и рассмотрел лучшие бренды на рынке. Ознакомьтесь с моими рекомендациями здесь.

Греческий йогурт, протеиновые оладьи

Порции 3 порции (4 блина на порцию) Калорий на порцию 199 ккал

Инструкции

  1. Смешайте все сухие ингредиенты для блинов, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните антипригарным кулинарным маслом.

  2. Вылейте тесто для блинов на сковороду, чтобы сформировать 3-дюймовые круглые блины (вам может понадобиться приготовить 2 или 3 порции). Как только верх блинов начнет пузыриться и лопнуть, переверните и готовьте другую сторону до полной готовности.

Пищевая ценность

Греческий йогурт, протеиновые оладьи

Количество на порцию (4 блина)

Калорий 199 калорий из жиров 27

% дневной нормы *

3% жира 3 г

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 216 мг 9%

Калий 446 мг 13%

Углеводы 16 г 5%

12

9 Клетчатка 2 г Сахар 2 г 2%

Белок 26 г 52%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Канадский бекон кексы из яичного белка

калорий на порцию 28 ккал

Ингредиенты

  • 2 чашки яичных белков (16 унций)
  • 2 ломтика канадского бекона, нарезанного (34 грамма)
  • 2/3 чашки замороженного шпината, размороженного грамм)
  • 1/2 маленького красного болгарского перца, нарезанного кубиками (55 граммов)
  • 1/2 чайной ложки Приправа God Garlic Lover’s
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов . Сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем.

  2. Разложите канадский бекон, шпинат и красный перец равномерно по 12 формочкам для маффинов. Заполните формы яичным белком до тех пор, пока яичный белок не достигнет примерно 1/4 дюйма ниже верха каждой формы. Сверху посолите и приправьте.

  3. Выпекайте при 400 градусах в течение 13–16 минут или пока белки не станут твердыми и

Пищевая ценность

Канадские кексы из яичного белка с беконом

Количество на порцию (1 маффин)

Калорий 28

% Дневная норма *

г холестерин 3 2m

Натрий 103 мг 4%

Калий 16 мг 0%

Углеводы 1 г 0%

Белок 5 г 10%

* Дневные значения в процентах основаны на 2000 г. калорийность диеты.

Вот ссылки на контейнеры, которые вы видите здесь, и на силиконовые формы для выпечки, в которые я вставлял кексы из яичного белка, чтобы они были отделены от ягод. (Это партнерские ссылки Amazon.)

Белковые оладьи из пахты — арахисовое масло и фитнес

Перейти к рецепту

С воскресеньем, друзья! Я так рада, что наконец-то представила вам рецепт лучших блинчиков с пахтой !!! Серьезно, я обожаю эти блины. Они пушистые, нежные и вкусные.Я проверил этот рецепт, чтобы убедиться в этом, и я так восхищен конечным продуктом — я знаю, что он вам тоже понравится! И знаешь что? Их тоже так легко готовить! Продолжайте прокручивать, и я вам все расскажу …

Но сначала … давайте полюбуемся пушистыми внутренностями этих красавцев. Можете ли вы поверить, что в каждой порции содержится 18 граммов протеина?

Да, и давайте поговорим о тесте на секунду … это тесто будет гуще, чем те смеси для блинов, к которым вы, вероятно, привыкли. Это совершенно круто (даже желательно), если после взбивания все еще остается немного комковатым. Не стоит перемешивать, иначе вы рискуете получить крутые блины!

А теперь перейдем к приготовлению еды…

Блинчики для еды

Есть несколько различных способов приготовить блины заранее, чтобы сэкономить время утром, когда вы будете готовы перекусить. Первый вариант — заранее приготовить сухую смесь для блинов и хранить ее в банке. В отличие от готовых смесей, которые вы покупаете в магазине, вам нужно будет добавить больше, чем просто молоко или воду, чтобы оживить их, но заранее отмеренные и готовые к употреблению сухие ингредиенты, безусловно, сэкономят вам время!

Другой вариант (мой любимый) — приготовить большую партию блинов и хранить их в холодильнике или морозильной камере, пока вы не будете готовы к употреблению!

Блины отлично хранятся в морозильной камере.Вам даже не нужно предварительно замораживать их, чтобы они не слипались — хотя вы все равно можете это сделать, если хотите быть более осторожными. Все эти блины отправлялись в пакеты многоразового использования, как только они полностью охлаждались. На картинке выше показано, как я охладил их в один слой на решетке. Вы можете положить их все в один большой пакет или разделить на порции в пакетах размером с сэндвич, чтобы их было легче брать с собой по утрам. Какой способ лучше всего подходит вашему образу жизни, — это правильный способ сделать это!

Если вы хотите хранить их в морозильной камере более нескольких недель, я бы порекомендовал предварительно заморозить их на противне или решетке, как вы видите выше, затем поместить их в пакеты Food Saver и запечатать их в вакууме.В противном случае на оладьях будет больше льда, чем нужно для разогрева. Я не счел это необходимым, потому что мой исчез слишком быстро, чтобы в пакетах скопилось много льда 😉 Не волнуйтесь, если вы увидите немного льда в пакетах после замораживания, это совершенно нормально и не повлияет на них во время разогрева.

Вот некоторые из моих любимых приспособлений для приготовления блинов! Примечание: это партнерские ссылки Amazon.

Блинчики с белком пахты

Порций 6 порций (3 блина на порцию) Калорий на порцию 264 ккал

Ингредиенты

Влажные ингредиенты
  • 1 1/4 стакана 1% низкожирного пахты — обязательно хорошо его встряхните! (10 жидких унций)
  • 1/2 стакана жидких яичных белков (или около 4 яичных белков) (4 жидких унции)
  • 1/3 стакана несладкого яблочного пюре (2.66 жидких унций)
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (1 унция)
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (24 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  2. В меньшую миску добавьте яйца и яичные белки и взбивайте, пока желтки не смешаются равномерно. Добавьте пахту, яблочное пюре, коричневый сахар и экстракт ванили и взбейте.Продолжая взбивать, медленно сбрызнуть топленым маслом.

  3. Добавьте влажную смесь в сухую и взбивайте до тех пор, пока не станет всего (я обнаружил, что большой венчик здесь работает намного лучше, чем вилка, ложка или лопатка). Ничего страшного, если в смеси есть комочки, но при этом не видно пятен рассыпчатой ​​муки. Не перемешивайте слишком много! Оно должно быть толще, чем обычное тесто для блинов. Подождите 5 минут, пока тесто не нагреется.

  4. Предварительно нагрейте сковороду или сковороду до средне-сильного огня (7 из 10).Вы хотите, чтобы он был красивым и горячим до того, как осталась первая партия блинов, затем немного уменьшите огонь до среднего (примерно 5 или 6 из 10).

  5. При необходимости опрыскайте предварительно нагретую сковороду антипригарным спреем (мне это не понадобилось, так как моя сковорода все равно была антипригарной). Используя 1/4 стакана сухого мерного стакана, капните тесто на горячую сковороду, чтобы сформировать круглые оладьи размером 3–4 дюйма. Когда блин начнет пузыриться сверху и станет золотисто-коричневым снизу, примерно через 2–3 минуты переверните, чтобы готовить на другом. боковая сторона.Если вы планируете заморозить блины, отложите приготовленные в один слой на решетке для охлаждения.

  6. После того, как вы приготовили первую партию блинов, включите средний огонь (примерно 5 или 6 из 10) и продолжайте процесс, пока не будет израсходовано все тесто.

Примечания к рецепту

  • Повторный нагрев из замороженного продукта : для достижения наилучших результатов жарьте на средне-слабом уровне до полного прогрева (это может занять более одного цикла тостов). Вы также можете готовить в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты.
  • Щелкните здесь или отсканируйте штрих-код ниже, чтобы зарегистрировать это блюдо в My Fitness Pal.

Пищевая ценность

Блинчики из пахты

Количество на порцию (140 г)

Калорий 264 калорий из жиров 54

% Дневная норма *

0 Жир

6 г 3 9% Холестерин 83 мг 28%

Натрий 426 мг 19%

Калий 190 мг 5%

Углеводы 34 г 11%

Сахар 7 г 3 8% 18 г 36%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Шоколадные оладьи для тренировок

Эти оладьи с шоколадной крошкой не только полезны для здоровья, но и могут помочь в достижении фитнес-целей!

Непреодолимый аромат блинов может вернуть вас в те детские дни, когда вы бездельничали по утрам на выходных за просмотром мультфильмов. Но не обязательно быть ребенком, чтобы наслаждаться теплыми пушистыми оладьями; Фактически, вы можете обратиться к ним как к раствору для здорового завтрака! Вот здесь и пригодятся наши оладьи для тренировок с шоколадной крошкой.

Эти оладьи с шоколадной крошкой не только полезны для здоровья, но и помогут в достижении ваших целей в фитнесе! Этот рецепт содержит большое количество протеина благодаря добавленной в смесь мерной ложке ванильного протеинового порошка. Белок — это важное питательное вещество, которое может помочь вам в тренировках высокой интенсивности и достичь отличных результатов. В этих блинах используются экологически чистые пищевые ингредиенты, такие как бананы, суперпродукт, богатый быстродействующими углеводами и калием, которые могут подпитывать серьезные тренировки.

Для наслаждения без чувства вины также требуется миндальная мука, более здоровая альтернатива белой муке, которая богата витаминами и питательными веществами.И так, чего же ты ждешь? Перед тем, как отправиться в спортзал, соберите стопку этих влажных шоколадных лакомств — они станут вашим секретным оружием, которое поможет справиться даже с самой сложной тренировкой!

  • 1 банан большой, очень спелый, разбитый пополам
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки миндального молока (необязательно кокосовое или обычное молоко)
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка чистого порошка ванильного протеина
  • 2 столовые ложки шоколадной стружки рекомендуется Enjoy Life
  • Добавьте банан, яйца, молоко, миндальную муку и протеиновый порошок в блендер и взбивайте до однородной массы.Добавьте шоколадную стружку.

  • Слегка опрыскайте антипригарную сковороду или сковороду кулинарным спреем и нагрейте до среднего. Добавьте 1/4 стакана теста и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Блины готовы переворачивать, когда они начинают сохнуть по краям.

  • Дополнительно: сбрызнуть небольшим количеством чистого кленового сиропа.

Сервировка: 2 блина | Калории: 423 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 23 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 206 мг | Натрий: 108 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 25 г |

SmartPoints (Фристайл): 16

Ключевые слова Недорогое, Без глютена, Быстро и легко, Вегетарианский

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Какая ваша любимая еда перед тренировкой? Мы будем рады услышать от вас, поэтому дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже.

Блины с низким содержанием углеводов — миндальная мука

Блины. Мы любим их. конец истории

Хотя я люблю готовить блины, я думаю, что однажды в жизни ел блины в ресторане (когда я впервые приехал в Канаду) и хотел попробовать традиционные канадские блины с кленовым сиропом. Высокое содержание сахара в пшенице действительно заставило бы меня пожалеть о том, что съел ее потом, поэтому я просто избегаю всего этого вместе #bloatingproblems

Чтобы удовлетворить свою любовную тягу к блинам, я решил приготовить свои собственные, и на самом деле они стали намного вкуснее и без вины.Я делаю их довольно давно и всегда, кажется, путаю ингредиенты. Никогда ничего не меряю, просто измеряю глазами (достала от мамы). Проблема, когда вы хотите приготовить сложные рецепты, такие как блины, заключается в том, что вы в конечном итоге испортили рецепт, и он действительно не выглядит и не на вкус, как на интересном изображении.

Блинчики с низким содержанием углеводов, без чувства вины. Скажите, что?

Низкоуглеводная еда сыграла огромную роль в уменьшении воспаления в моем теле. Если вы действительно испытываете какие-либо боли в суставах или мышцах, я рекомендую вам начать сокращать употребление крахмалов в своем питании — особенно простого сахара, пшеницы, полуфабрикатов — вы можете узнать больше об этом образе жизни, прочитав пару удивительных книг, которые имеют огромное значение в моей жизни:

Книги

Как правильно питаться, двигаться и быть здоровым!

Кишечный и психологический синдром: естественное лечение аутизма, диспраксии, А.D.D., Дислексия, A.D.H.D., Депрессия, Шизофрения

Отказ от ответственности: я не верю в диеты — для похудения. Я думаю, что у них краткосрочный подход, и большинству из них не хватает образования, поэтому вам не нужно полагаться на них по истечении «30 дней». Эти книги не дадут вам плана питания и не ограничат вас 1000 калориями в день. Они просто вводили новый образ жизни, который поможет вам развиваться и быть здоровым, а также научит вас правильному питанию и здоровому питанию.

Теперь вернемся к блинам с низким содержанием углеводов 🙂 Я готовлю их как минимум месяц, чтобы точно знать, что я употребляю и в каком количестве.Чтобы этот пост был кратким и приятным, я хочу сразу перейти к рецепту.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 мерная ложка коллагенового белка (по желанию)
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • Несколько капель ванильного экстракта
  • Стевия или ксилит для подслащивания (я использую 1 чайную ложку)
  • Кокосовое масло для сковороды
  • Агава сироп (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородное тесто.
  2. Используйте кокосовое масло для смазки сковороды.
  3. Если у вас аллергия на орехи, вы можете заменить миндальную муку кокосовой мукой или мукой из коричневого риса.
  4. Белок коллагена здесь необязателен, при желании можно использовать предпочтительный протеиновый порошок.
  5. Готовьте с каждой стороны 1-2 минуты и переверните.
  6. Подавать теплым и наслаждаться

PS: Вы любите смузи? Ознакомьтесь с моими 9 рецептами противовоспалительных смузи, которые помогут вам при боли в спине, суставах или при общем воспалении в организме.Его можно загрузить бесплатно 🙂

Надеюсь, вам понравился этот пост. Дайте мне знать, если вы попробовали эти вкусные блины!

Сертифицированный тренер по силовой подготовке | Специалист по коррекционным упражнениям NASM и основатель Coachsofiafitness Привет, я София. Добро пожаловать на мой блог! Я здесь, чтобы помочь вам навсегда избавиться от боли в грушевидной мышце, бедре и пояснице, не тратя годы на страдания от боли из-за перегрузки информации или временных исправлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *