Разное

Биг рами бодибилдер: Биг Рами (Мамду Элссбиай) — биография, личная жизнь, фото, новости, бодибилдер, «Мистер Олимпия» 2022

Биг Рами (Мамду Элссбиай) — биография, личная жизнь, фото, новости, бодибилдер, «Мистер Олимпия» 2022

Биография

В раннем возрасте Биг Рами мог только мечтать о любви поклонников и славе знаменитого бодибилдера. Но он упорно добивался своей цели и сумел заявить о себе на международной арене как победитель турнира «Мистер Олимпия».

Детство и юность

Мамду Мохаммед Хассан Элссбиай (Биг Рами) появился на свет 16 сентября 1984 года в египетском городе Балтим. Он был десятым ребенком в многодетной семье, глава которой занимался рыбным промыслом. Поэтому Мамду рано привык к тяжелому труду, помогая отцу на его лодке.

В детстве Элссбиай мечтал быть похожим на старшего из своих братьев, интересовавшегося бодибилдингом. Это привело к увлечению спортом, которому юноша решил посвятить жизнь. У него появилось гораздо больше возможностей, когда семья переехала в Кувейт.

Однажды Биг Рами шел по улице и увидел вывеску спортзала Oxygen Gym, где тренировались профессиональные бодибилдеры. Он решил зайти внутрь и познакомился со знаменитым тренером Деннисом Джеймсом, который увидел в юноше потенциал. Наставник поделился с ним секретами тренировок и питания и помог достичь первых успехов.

Бодибилдинг

Биг Рами дебютировал в бодибилдинге, отметившись уверенным выступлением на Золотом кубке Кувейта в 2012-м. В тот же год спортсмен решил поучаствовать в «Любительской Олимпии», победа в которой гарантирует получение Pro Card и дает возможность заявить о себе на профессиональном уровне. Мамду поразил судей шоу рельефом и объемом мышц, что позволило обойти других соперников в категории супертяжеловесов и выиграть.

Спортсмен продолжил работать над собой, уделяя особое внимание прокачке мышц спины, которую считает своей слабой зоной. Уже в 2013 году он появился в турнире «Нью-Йорк Про», где вновь занял 1-е место. После этого Биг Рами впервые выступил в состязании «Мистер Олимпия», но оказался только восьмым в рейтинге участников.

Элссбиай не расстроился и продолжил участвовать в престижных турнирах для бодибилдеров. Он вновь стал победителем «Нью-Йорк Про», а затем выиграл «Арнольд Классик Бразилия». В 2015 году Мамду впервые побывал в Европе, он выступил на «Прага Про», где составил конкуренцию россиянину Александру Федорову и занял вторую позицию.

В дальнейшем знаменитости удалось выиграть «Кувейт Про», а также дважды занять призовое место на «Арнольд Классик Европа». Он обрел немало поклонников, которые с нетерпением ждали его новых выступлений и наград. Спортсмен активно участвовал в различных шоу, включая Brutal Leg Day на ютьюб-канале Dragon Pharma, где составил компанию Бахар Набиевой.

Все это время Биг Рами не оставлял попыток победить в соревновании «Мистер Олимпия», но каждый раз терпел неудачу. В 2019-м бодибилдер не смог поучаствовать в турнире из-за травмы плеча, которая требовала длительного восстановления. Публика ждала возвращения знаменитости в следующем году, но Элссбиай с сожалением сообщил о заражении коронавирусом, не позволившем появиться на квалификационном соревновании.

Поклонники забили тревогу и привлекли внимание организаторов состязания «Мистер Олимпия», которые отправили Мамду специальное приглашение, позволяющее выступить в турнире без участия в «Европе Про». Позже тест спортсмена показал отрицательный результат, что вызвало волну негатива со стороны других бодибилдеров. Ли Прист обвинил знаменитость во лжи и предположил, что Биг Рами хотел избежать появления на соревнованиях, поскольку не уделял достаточно времени подготовке.

Несмотря на скандал, Элссбиай выступил в соревновании «Мистер Олимпия 2020» и стал победителем, обойдя Брэндона Карри и своего давнего соперника Фила Хита. Это событие стало сенсацией, ведь впервые с 1997 года титул получил участник, который не является американцем по национальности. Награду победителю вручил лично Арнольд Шварценеггер, что стало запоминающимся моментом биографии Биг Рами.

Позже новую звезду соревнования сравнили с другим знаменитым бодибилдером — Ронни Коулмэном, который, как и Элссбиай, прославился за счет большой массы тела. Тот не остался в стороне от обсуждения и заявил, что является более пропорциональным, чем Биг Рами. Он посоветовал египтянину на время отказаться от тренировки ног, чтобы уравновесить телосложение.

Личная жизнь

Личная жизнь бодибилдера сложилась удачно, еще в молодости он познакомился с будущей женой, которая родила ему трех дочерей. Сейчас спортсмен старается избегать повышенного внимания к своим близким и редко публикует семейные фото на странице «Инстаграма».

Биг Рами сейчас

В начале 2021 года Мамду Элссбиай порадовал поклонников ранее не опубликованными снимками с победного для него состязания «Мистер Олимпия».

Он заявил, что в новом году планирует тренироваться еще усерднее, чтобы усовершенствовать спортивную форму и пополнить копилку достижений.

Интересные факты

  • Соревновательный вес чемпиона — 130 кг при росте 178 см.
  • Спортсмен успел попробовать себя в качестве актера, он сыграл небольшую роль в египетском боевике Hamlet Pheroun, который вышел на экраны в 2019 году.
  • Кумиром знаменитости является Виктор Мартинес.

Биг рами — 127 фото

Биг рами бодибилдер

Биг рами (Мамду Элссбиай)

Мамду «Биг рами» Элсбиай

Мамду Элссбиай

Биг рами бодибилдер

Биг рами бодибилдер

Биг рами (Мамду Элссбиай)

Бодибилдинг Биг рами

Биг рами (Мамду Элссбиай)

Биг рами Мистер Олимпия 2021

Мамду Элссбиай 2020

Биг рами квадрицепсы

Биг рами Олимпия 2019

Путин и культуристы

Биг рами рост вес

Биг рами антропометрия

Big Ramy 2017

Биг рами Олимпия 2020

Бодибилдер Мамду Элссбиай Мистер Олимпия

Биг рами Олимпия 2021

Биг рами Олимпия 2019

Big Ramy в детстве

Бодибилдер Мистер Олимпия 2020

Крис Бамстед Олимпия 2020

Бодибилдер Ramy

Big Ramy 2020

Биг рами Олимпия 2019

Мамду Элссбиай Мистер Олимпия

Биг рами присед

Родион Верес бодибилдинг

Биг рами

Биг рами Олимпия 2021

Биг рами бодибилдер

Мистер Олимпия 2020

Мамду Элссбиай Египетский бодибилдер

Биг рами Олимпия 2020 позирование

Мамду Элссбиай

Mamdouh “big Ramy” Elssbiay

Биг рами Олимпия 2020

Биг рами бодибилдер

Джеймс Джеймс качок

Биг рами и Фил хит Олимпия 2017

Биг рами Олимпия 2020

Биг рами соревновательный вес

Биг рами (Мамду Элссбиай)

Влад Сухоручко бодибилдер рост

Биг рами и Фил хит сравнение

Big Ramy 2015

Филлип Джеррод хит

Mamdouh Elssbiay

Биг рами Олимпия 2017

Биг рами Мистер Олимпия 2020

Мамду Элссбиай Мистер Олимпия

Мамду Элссбиай Олимпия 2020

Мамду Элссбиай

Big Ramy с людьми

Мамду Элссбиай Олимпия 2020

Биг рами 2020

Биг рами Мистер Олимпия

Хантер Лабрада Олимпия 2020

Биг рами бодибилдер

Мистер Олимпия натуральный бодибилдинг

Межсезонье Элссбиай

Фил Мистер Олимпия 2020

Биг рами бодибилдер

Биг рами гостевое позирование в Кувейте

Биг рами (Мамду Элссбиай)

Фил хит Олимпия 2019

Олимпия 2019 бодибилдинг

Биг рами 2020

Биг рами 2020

Мамду Элссбиай

Египетский бодибилдер Биг рами

Drag Curl big Ramy

Биг рами Олимпия 2020

Биг рами антропометрические данные 2020

Бодибилдинг Биг рами

Мамду Элссбиай Мистер Олимпия 2020

Биг рами Олимпия

Биг рами Мистер Олимпия 2020

Mamdouh Elssbiay

Биг рами молодой

Широчайшие спины

Мамду Элссбиай

Биг рами

Межсезонье Элссбиай

Крис Бамстед Олимпия 2020

Биг рами актуальная форма

Mamdouh Elssbiay

Профессия бодибилдер

Мамду Элссбиай Олимпия 2020

Биг рами и Фил хит

Биг рами бодибилдер

Биг рами Мистер Олимпия 2020

Мистер Олимпия Фил хит

Биг рами Неоспоримый 4

Биг рами Мистер Олимпия

Самый мускулистый человек в мире

Мистер Вселенная 2020 Биг рами

Биг рами и Колеман

Биг рами Олимпия 2016

Крис Бамстед и Биг рами

Биг рами Олимпия 2018

Мамду Элссбиай Олимпия 2020

Биг рами бодибилдер спина

Big Ramy 2013

Египтянин Мистер Олимпия

Рами бодибилдинг

Мамду Элссбиай

Железный мир Чемпионат Украина 2016

Mamdouh Elssbiay

Биг рами (Мамду Элссбиай)

William Bonac Андрей Скоромный

Брендон Керри Мистер Олимпия 2020

Big Ramy рост вес

Арнольд Классик топ 1

Big Ramy в молодости

Мамду Элссбиай Египетский бодибилдер

Кеон Пирсон

Биг рами молодой

Мамду Элссбиай и Ронни Колеман

Биг рами

Биг рами Мистер Олимпия

Грин бодибилдер

Биг рами

Это может быть двукратный Мистер Олимпия.

Лучшее обновление телосложения Биг Рами — когда-либо

Мамдух «Биг Рами» Элссбиай начал свою подготовку к Олимпии 2022 года в весе 337 фунтов и выглядит совершенно причудливо.

Двукратный «Мистер Олимпия» Мамдух «Биг Рами» Элссбиай не заинтересован в потере титула, ради которого он так усердно трудился. За одиннадцать недель до турнира «Мистер Олимпия» 2022 года, который состоится в Лас-Вегасе, штат Невада, в выходные 16 декабря, Рами опубликовал видео с позированием своей самой текущей формы.

В видео Большой Рами выполняет ряд обязательных поз — переднее расширение широчайших, передний двойной бицепс, заднее расширение широчайших, самая мускулистая и боковая стойка груди. Накачанное телосложение Биг Рами, которое чуть более чем через два месяца после Олимпии начинает худеть, получило похвалу и внимание со стороны некоторых из самых громких имен в спорте, в том числе Майка О’Хирна и тренера по бодибилдингу Милоша Сарцева.

Большой вклад в «Большого Рами»

Элссбиай произвел фурор в IFBB Pro League на New York Pro 2013, выйдя на сцену с весом около 300 фунтов. Бодибилдеры в то время были известны как большие (вы когда-нибудь слышали о Дориане Йейтсе?), но не совсем это большой. Поклонники и эксперты были в восторге от новичка из Египта.

Его сразу же признали главным претендентом на Олимпию, но он не смог найти опору на самой грандиозной сцене. Он либо казался слишком большим и мягким, либо жертвовал слишком большим размером и в итоге выглядел плоским. В период с 2013 по 2016 год его лучшее место было четвертым.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram0005

[См. также: Лучшие предтренировочные добавки для набора мышечной массы, снижения веса и многого другого]

Затем, в 2017 году, Рами совершил прорыв — занял второе место на Мистер Олимпия, доказав фанатам, что он у него были инструменты, чтобы улучшить его внешний вид массового монстра.

А 2020 год был годом Рами. В 36 лет, когда его окно величия закрылось, Большой Рами нанял легендарного бодибилдера Денниса Джеймса, чтобы тот тренировал его. Результатом стал лучший пакет Elssbiay; он победил 2019Победитель Олимпии Брэндон Карри станет новым королем. Он повторился в 2021 году и сейчас ищет тройник.

Стремление к величию

Если Рами выиграет Мистер Олимпия 2022 — а у него будет жесткая конкуренция в лице Уильяма Бонака, Брэндона Карри, Ника Уокера и Хантера Лабрады — он станет девятым участником Открытого чемпионата среди мужчин, завоевавшим хотя бы титул три раза.

https://youtube.com/watch?v=7YhAKe8WS-wВидео не может быть загружено, потому что JavaScript отключен: Честные мысли Ронни Коулмана о Биг Рами | СПРОСИТЕ МЕНЯ О ЧЁМ Эп. 7 (https://youtube.com/watch?v=7YhAKe8WS-w)

Эксперты, однако, считают, что если Рами сможет появиться в таком виде, как на этих постах в Instagram, то у него все в порядке.

Восьмикратный Мистер Олимпия Ронни Коулман официально заявил, что, по его мнению, у Рами есть все необходимое, чтобы оставаться Мистером Олимпия в течение следующих трех-четырех лет. А Фил Хит, семикратный победитель O, говорит, что Элссбиай — его фаворит на победу.

Мистер Олимпия 2022 пройдет в Лас-Вегасе с 16 по 18 декабря. Как бывший победитель Олимпии, Биг Рами автоматически получает право на участие в шоу, а это значит, что у него был целый год на подготовку. И это был продуктивный год для нынешнего короля бодибилдинга.

Избранное изображение: @big_ramy в Instagram

Бодибилдер Мамдоу «Большой Рами» Элссбиай весит 336 фунтов, от которых отвисает челюсть один из лучших бодибилдеров всех времен. 37-летний спортсмен — действующий двукратный «Мистер Олимпия» (2020–2021). В настоящее время он тренируется, чтобы выполнить легендарную тройку на этом престижном конкурсе в середине декабря.

10 августа 2022 года Элссбиай поделился в своем Instagram постом, в котором его верхняя часть тела выглядит сложенной. По словам бодибилдера, весит внушительные 336,6 килограмма на момент фото .

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

[См. также: Как выполнять жим лежа на наклонной скамье для размера и силы верхней части тела]

В отличие от некоторых своих сверстников, Элссбиай автоматически получает квалификацию на Мистер Олимпия 2022 года благодаря своему статусу предыдущего победителя. Таким образом, Элссбиай может сосредоточить большую часть своей тренировочной энергии на подготовке к декабрьскому соревнованию, чтобы забрать домой еще один олимпийский титул.

Начиная с 2016 года бодибилдер обычно участвовал только в Олимпии, а в качестве гостя позировал на других соревнованиях. Он собирается сделать то же самое в 2022 году, за исключением отсутствия гостевой позы на данный момент. 2020 год был единственным исключением в этой временной шкале, когда Элссбиай также участвовал в этом выпуске спортивного фестиваля Арнольда. Он занял третье место.

До своих побед на Олимпии в 2020 и 2021 годах спортсмен Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB) Pro League шесть раз финишировал как минимум в 10 лучших на соревнованиях. Лучшим результатом Элссбая до полной победы было второе место на Мистер Олимпия 2018.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

[См. также: Как выполнять кубковый присед для уменьшения размера тела и подвижности]

Хотя два последовательных олимпийских титула Эльссбая, несомненно, являются яркими моментами его карьеры на сегодняшний день, у египетского спортсмена есть и другие примечательные достижения в его общем резюме. . Согласно NPC News Online , вот краткое изложение некоторых наиболее заметных достижений Эльссбиай:

Мамдух Эльссбиай | Выдающиеся результаты карьеры

  • 2012 IFBB Любитель Мистер Олимпия — Первое место (мужчины свыше 100 кг)
  • 2013-2014 IFBB New York Pro — Первое место (Men’s Open)
  • IFBB Arnold Classic Brasil 2015 — Первое место (Men’s Open)
  • IFBB EVLS Prague Pro 2015 — Второе место (Men’s Open)
  • Спортивный фестиваль Арнольда 2020 — Третье место (открытый чемпионат среди мужчин)
  • 2020-2021 IFBB Mr. Olympia — Первое место (Men’s Open)

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

Пост, опубликованный Mr Olympia Big Ramy (@big_ramy)

[См. также: Как делать болгарские сплит-приседания для размера, силы и подвижности ног]

из 38. Учитывая, что день рождения суперзвезды 16 сентября, это может означать, что предстоящая Олимпия может быть последним разом, когда он стоит на легендарной сцене.

Если Элссбиай выполнит эти потенциальные пенсионные планы, у него появится уникальная возможность стать трехкратным действующим чемпионом. Если заявка Элссбая на третий подряд титул будет успешной, он присоединится к клубу тех, кто знает, кто есть кто в бодибилдинге. Единственными спортсменами, которые когда-либо выигрывали Мистер Олимпия как минимум три раза подряд, являются Арнольд Шварценеггер (1970–1973), Фрэнк Зейн (1977–1979), Ли Хейни (1984–1991), Дориан Йейтс (1992–1997), Ронни Коулман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *