Разное

Белковый кекс muffit: Калорийность Белковый Кекс [Muffit]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Белковые кексы рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Белковые кексы рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Аня Кирилюк

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Аня КирилюкПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

429

5

31

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

4 столовые ложки

Яичный белок

2 штуки

Топленое масло

4 столовые ложки

Ванильный сахар

10 г

Пшеничная мука

½ стакана

Соль

щепотка

Молоко

4 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

4Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы.

5Влить молоко, взбить.

ИнструментМиксер

6Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 15–20 минут до румяности.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Воздушные кексы с лимонной цедрой

Автор: Валентина

8 порций

Банановые кексы с вишней и кокосом без муки

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

30 минут

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

Автор: Тортомастер Москва

12 порций

Банановый кекс

Автор: Зарина Муродова

8 порций

40 минут

Веганский морковный кекс

Автор: Валентина Терехова

4 порции

40 минут

Кекс на портере

Автор: Еда

12 порций

2 часа 30 минут

Кекс с сердцем

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Базиликовые кетотосты с авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Кетобулочки из миндальной муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

15 минут

Кетокекс с чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Мероприятия

20. 05.2019 07:30:00

Фестиваль детского скалолазания Kids’ Time. Part VII


UPD 25.05.2019!


Публикуем полные протоколы и объявляем победителей!


Маугли-девочки:


1 место — Архипова Алиса (О’скал)


2 место — Иванова Алевтина (О’скал)


3 место — Кондратенко Маргарита и Репьева Анастасия (LimeStone)


Внутри клуба КС LimeStone:


1 место — Кондратенко Маргарита и Репьева Анастасия


2 место — Ведерникова Юлия


3 место — Бобринская Олеся


Маугли-мальчики:


1 место — Лукин Егор (LimeStone)


2 место — Лютиков Дмитрий (LimeStone)


3 место — Харламов Степан (LimeStone)


Внутри клуба КС LimeStone: они же))


 


Спайдермен-девочки:


1 место — Панина Ярослава (Атмосфера)


2 место — Сапронова Варя (LimeStone)


3 место — Грошева Ксения (LimeStone)


Внутри клуба КС LimeStone:


1 место — Сапронова Варя


2 место — Грошева Ксения


3 место — Дронова Александра


Спайдермен-мальчики:


1 место — Ксенофонтов Юрий (Атмосфера)


2 место — Тихов Александр (LimeStone)


3 место — Зиньков Тимофей (Тула)


Внутри клуба КС LimeStone:


1 место — Тихов Александр


2 место — Янаков Демьян


3 место — Федоров Глеб


Супермен-девочки:


1 место — Викторовская Дарья (ЦСКА)


2 место — Фисейская Александра (СШОР 24)


3 место — Дубиковская Ольга (СШОР 24)


Внутри клуба КС LimeStone:


1 место — Аверьянова Анастасия


2 место — Грибанова Дарья


3 место — Полян Анна


Супермен-мальчики:


1 место — Ольховой Сергей (ЦСКА)


2 место — Федоров Федор (СШОР 24)


3 место — Тихов Даниил (LimeStone)


Внутри клуба КС LimeStone:


1 место — Тихов Даниил


2 место — Егоров Кирилл


3 место — Бачковский Даниил


Ниндзя-девочки:


1 место — Мелешко Евгения (СШОР 24)


2 место — Краморова Екатерина (СК Треугольник)


3 место — Лейкина Екатерина (Эверест)


Ниндзя-мальчики:


1 место — Харламов Павел (LimeStone)


2 место — Федулов Никита (LimeStone)


Внутри клуба КС LimeStone: они же))


Протоколы здесь!


Приглашаем всех юных скалолазов 5-13 лет на традиционный скалолазный фестиваль Kids Time, который пройдёт на скалодроме Limestone уже в седьмой раз!


Даты проведения фестиваля: 20-26 мая 2019 г.


Возрастные группы:


·         Категория «Маугли» — год рождения 2012 и младше


·         Категория «Спайдермен» — год рождения 2011-2010


·         Категория «Супермен»– год рождения 2009-2008


·         Категория «Ниндзя» — год рождения 2007-2006


Время лазания — с 20 мая по 24 мая с момента открытия скалодрома строго до 20.00 вечера, 25 мая — с открытия скалодрома до 15.00! Результаты, внесенные после 15.30 25 мая 2019, не учитываются!


Внимание, среди учеников Клуба скалолазания Лаймстоун проводится отдельный внутриклубный зачет!


Внимение, на некоторых трассах будет требоваться видеофиксация пролаза! Мы оповестим о перечне этих трасс до начала фестиваля — будьте внимательны!


Регистрация на фестиваль — на месте


Положение фестиваля смотрите и изучайте внимательно здесь 😉


Ссылка для внесения результатов пролазов: http://limestone. climbingcompetition.ru/


За поддержку юных скалолазов на пути к успеху благодарим партнёров фестиваля Kids Time VII:



Станцию МАРС
, полноразмерный макет научно-исследовательской станции на Марсе и космопорта орбитальной станции, общей площадью 1000 м2. Это уникальный проект в жанре edutainment, позволяющий детям и взрослым прожить свою жизнь на далеком Марсе, в будущем. Победители Kids’ Time VII получат билет на 2-часовую игру на самой космической Станции Марс в ТРЦ «Ривьера», где смогут делать шаг навстречу тому, чтобы найти дело всей своей жизни! Именно это ребятам поможет стать востребованными специалистами через 5-10-15 лет!


Сеть магазинов Игровед, представляющих правильные развивающие игры для детей, веселые игры для компании и стратегии для опытных игроков! Игровед – это лучшие настольные игры, которые выбирают и семьи с детьми, и молодежь, и старшее поколение. Вот уже более 10 лет Игровед радует всех любителей  красивыми, добрыми и захватывающими играми. Каждая игра в Игроведе выбрана из множества претендентов, и только лучшие по оценкам психологов и экспертов попадают в магазины. В магазинах Игроведа в Москве и Санкт-Петербурге, а также в интернет-магазине igroved.ru вас ждут захватывающие игры, знающие консультанты, а также самые интересные предложения и акции. 



Exitgames, игровой центр для детей и подростков. На 1000 м2 собраны лучшие развлечения: квесты для детей от 6-14 лет, прятки в темноте, прятки Kids, прятки Зеркальные, лазертаг, бассейн с шарами. 5 залов для праздников, выпускных и других мероприятий. Победители Kids’ Time смогут насладиться увлекательными развлечениями!


Спортмарафон

, крупнейший туристический и горнолыжный магазин Москве, представляющий большой выбор снаряжения для скалолазов и ледолазов, а также удобную одежду для активных людей. Наши давние друзья приготовили подарки для юных скалолазов, занявших 1-е места на фестивале Kids’ Time VII.



Muffit
, белковые кексы из натуральных ингредиентов. Это полезный и правильный перекус без вреда для фигуры, который можно и детям, и взрослым! Ваш надёжный партнёр на пути к здоровью и хорошей форме, который одобрит даже тренер. Победители фестиваля Kids’ Time VII смогут насладиться аппетитными вкусами Muffit. А все желающие могут приобрести их в нашем кафе.

ЛУЧШИЕ протеиновые кексы (всего 5 ингредиентов!)

Этот рецепт протеиновых кексов станет вашим новым любимым применением протеинового порошка! Никаких яиц, рафинированного сахара и злаков не требуется, они содержат более 20 граммов белка на порцию!

Протеиновые кексы

Вы когда-нибудь пробовали печь с протеиновым порошком? Мы приготовили несколько протеиновых пирожных , и нам очень нравится готовить протеиновый кекс . Нашим белковым лакомством должны быть белковые кексы!

Если вы проходили через любой магазин здоровой пищи или отдел здоровой пищи в продуктовом магазине, вы, возможно, заметили, что на полках появляется все больше и больше белковых кексов. Эти кексы могут похвастаться тоннами белка, но вы смотрели на список ингредиентов? Вам будет трудно найти бренд, который содержит менее пятнадцати ингредиентов, а большинство из них ближе к тридцати!

Хотя эти кексы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержат некоторое количество добавленного белка, в них не упоминается количество сахара и углеводов. На самом деле, эти упакованные белковые кексы по сути являются стандартными кексами с небольшим количеством белка. На самом деле, большинство из них содержат больше калорий, чем настоящие кексы в пекарском стиле! К счастью, я сторонник экспериментов, и протеиновые маффины были в центре моей повестки дня!

Можно ли добавлять протеиновый порошок в кексы?

Добавление протеинового порошка в маффины — это хитрый и полезный способ увеличить количество белка в вашем рационе, а также умный способ дольше сохранять чувство сытости!

Этот рецепт протеиновых маффинов поможет вам регулярно наслаждаться им и знать, что он полезен для вас! Он сделан без белой муки и без добавления сахара. Эти кексы имеют влажную и воздушную текстуру, а на вкус они ничем не отличаются от других хороших кексов !

Самое приятное в этом рецепте то, что вам нужно всего 5 ингредиентов, И они содержат более 20 граммов белка на маффин! Идеально подходит для полезной закуски или полезного десерта, вы также можете приготовить их с различными вкусами!

Как приготовить протеиновые маффины?

Ингредиенты

  • Миндальная мука Бланшированная миндальная мука , не миндальная мука. Использование бланшированного сорта гарантирует, что кексы будут иметь прекрасный легкий и нежный мякиш.
  • Разрыхлитель — щепотка, чтобы маффины поднялись (насколько это возможно) и придали им устойчивость.
  • Протеиновый порошок – Протеиновый порошок из коричневого риса, казеиновый протеиновый порошок или смесь сывороточного протеинового порошка. НЕ используйте строго сывороточный протеиновый порошок, иначе ваши кексы превратятся в хоккейные шайбы.
  • Арахисовое масло ИЛИ альтернатива – Однородное сливочное арахисовое масло без добавления сахара. Используйте дешевое магазинное арахисовое масло, например Skippy’s или Teddy’s.
  • Несладкое яблочное пюре – Добавляет кексам немного влаги, не требуя масла.
  • Шоколадная стружка – обязательна для любого хорошего маффина. Используйте шоколадные чипсы без сахара , чтобы эти кексы не содержали сахара.

Инструкции

Начните с добавления сухих ингредиентов в миску и взбейте их вместе. Добавьте арахисовое масло и несладкое яблочное пюре и очень хорошо перемешайте до полного смешивания. В конце сложите шоколадную стружку.

Теперь распределите тесто по 8 большим формочкам для маффинов (или по 12 формочкам для мини-маффинов) и выпекайте 10-12 минут или пока шпажка не будет выходить почти чистой.

Какой протеиновый порошок лучше всего подходит для выпечки?

Ни один протеиновый порошок не создан равным, поэтому некоторые протеиновые порошки отлично подходят для выпечки, а некоторые лучше всего использовать строго в течение 9 лет. 0075 протеиновые коктейли .

Лучшими протеиновыми порошками для использования являются протеиновый порошок из коричневого риса, казеиновый протеиновый порошок (не безмолочный) или смешанный сывороточный протеиновый порошок. Придерживайтесь порошка без вкуса или со вкусом ванили.

Избегайте использования изолята сывороточного протеина или натурального порошка сывороточного протеина, так как они имеют тенденцию впитывать влагу и дают очень плотные маффины.

Советы по приготовлению лучших рецептов протеиновых кексов

  • Не перепекайте кексы, так как они могут ОЧЕНЬ быстро превратиться из пышных в плотные. Как только кексы будут «просто» готовы сверху, выньте их из духовки, и они продолжат готовиться, пока остывают.
  • Если вы заметили, что верхушки кексов слишком быстро подрумяниваются, накройте их фольгой через 10 минут.
  • Смело заменяйте шоколадную стружку другими добавками, такими как черника, рубленый шоколад или даже немного измельченных орехов.

Варианты вкусов

Хотя эти протеиновые маффины сами по себе очень вкусны, вот несколько забавных вкусов для разнообразия.

  • Арахисовое масло – Обязательно используйте арахисовое масло и добавьте сверху немного чипсов из арахисового масла.
  • Банан – Замените несладкое яблочное пюре равным количеством бананового пюре (просто смешайте несколько бананов!).
  • Шоколад – Используйте шоколадный протеиновый порошок и добавьте половину чашки шоколадной крошки.
  • Тыква – Замените несладкое яблочное пюре тыквенным пюре .
  • Черника – Добавьте полстакана свежей или замороженной черники.

Хранение и замораживание кексов с белковым порошком

  • Для хранения : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 недели.
  • Чтобы заморозить : Поместите остатки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

Другие рецепты с высоким содержанием белка, которые стоит попробовать

  • Пончики
  • Файлы cookie
  • Пудинг
  • Гранола
  • Батончики мюсли

Распечатать
Сохраните

  • ▢ 2 мерные ложки ванильного протеинового порошка 64-67 г
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/2 стакана миндальной муки
  • ▢ 1/2 стакана арахисового масла или масла из любых орехов или семян
  • ▢ 1 чашка несладкое яблочное пюре
  • ▢ 1/2 стакана шоколадной стружки по желанию
  • Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите форму для маффинов 8 формочками для маффинов и отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте арахисовое масло и несладкое яблочное пюре и перемешайте до полного смешивания. Сложите шоколадные чипсы.

  • Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте в течение 10–12 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет практически чистой.

  • Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 недели.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки в пакет с застежкой-молнией и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

Порция: 1 порцияКкал: 176 ккалУглеводы: 7 гБелки: 21 гЖиры: 10 гНатрий: 147 мгКалий: 158 мгКлетчатка: 4 гВитамин А: 9 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 91 мгЖелезо: 1 мгЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г 90 005

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Здоровые банановые протеиновые кексы — Пара, питающаяся чистым питанием

|

Последнее обновление

Эти полезные банановые протеиновые маффины — идеальный питательный завтрак! Без глютена/молочных продуктов и с высоким содержанием белка, они вкусные и простые в приготовлении!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите   здесь , чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках. Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году, но с тех пор он был обновлен.

Вам обязательно понравятся эти полезные кексы с банановым протеином! Это один из первых полезных рецептов, которые я КОГДА-ЛИБО придумала, и по сей день он остается одним из моих любимых.

Кто бы не хотел есть безглютеновую, богатую белком версию полезного бананового хлеба (в гораздо более привлекательной форме булочки?!)

Конечно, есть масса способов использовать спелые бананы (например, этот клубнично-банановый смузи) но эти протеиновые кексы легко приготовить, они очень вкусные и требуют всего несколько ингредиентов!

Кексы — один из моих любимых легких и портативных завтраков, поэтому возможность насладиться высоким содержанием белка делает меня такой счастливой!

Я ОЧЕНЬ рад добавить эти протеиновые кексы на свой сайт вместе с некоторыми другими моими любимыми рецептами полезных кексов, такими как обычные банановые кексы, яблочные кексы, черничные кексы и полезные морковные кексы.

Когда я начал есть меньше продуктов, подвергшихся технологической обработке, и исключил сахар из своего рациона, я стремился сделать все свои любимые продукты более здоровыми, и после приготовления полезного рецепта бананового хлеба я задумался, смогу ли я превратить его в кексы с некоторыми добавками. белок.

Теперь это главный продукт в нашем доме!

Что делает эти протеиновые маффины полезными?

  • С добавлением белка – Кексы обычно содержат сахар и углеводы и практически не содержат белка. Этот рецепт содержит протеиновый порошок, что делает эти кексы более сбалансированным блюдом! Это протеиновый порошок, который я использовал.
  • Овсяная мука без глютена – В этом рецепте я использовал овсяную муку без глютена, а не отбеленную белую муку. Овсяная мука является отличным источником цельного зерна и намного полезнее для вас, чем обычная белая мука! Это овсяная мука, которую я люблю, или мне нравится делать свою домашнюю овсяную муку.
  • Низкое содержание сахара – Этот рецепт подслащен только спелыми бананами и капелькой меда (и немного шоколадной стружки для хорошей меры). Многие рецепты банановых кексов содержат много сахара, но в этом кексе всего 7 г всего натурального сахара. .
  • Жиры, полезные для сердца – Вместо сливочного масла или масла канолы в этом рецепте используется кокосовое масло, чтобы оно было влажным, и вы также можете добавить немного грецких орехов для полезных жиров, если хотите!

Если вы ищете что-то еще, богатое белком, попробуйте это Протеиновое печенье или Домашние протеиновые батончики с арахисовым маслом!

Ингредиенты для полезных белковых маффинов:

Для приготовления этих белковых маффинов вам понадобится форма для маффинов + формочки для маффинов — они необходимы, чтобы ваши маффины не прилипли!

Для остальных ингредиентов мы используем:

  • мед
  • кокосовое масло
  • овсяную муку
  • протеиновый порошок
  • разрыхлитель и соду
  • корицу, молотый имбирь er
  • чипсы из темного шоколада

Вы можете найдите заменители для всех этих ингредиентов ниже в зеленом заштрихованном поле замен.

Как приготовить легкие белковые кексы:

Приготовить эти белковые кексы очень просто. Любой может это сделать!

  1. В миске разомните бананы. Добавьте яйцо, мед и кокосовое масло, пока они не смешаются.
  2. Добавьте овсяную муку, протеиновый порошок, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. Перемешайте до объединения.
  3. Разлейте тесто по формочкам, заполняя их на 3/4. Не перелей!
  4. Выпекайте кексы в течение 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми

Заменители этого рецепта полезных белковых кексов:

Чтобы приготовить веганский , замените 1 яичный белок 1 льняным яйцом. Замените мед с кленовым сиропом, используйте веганский протеиновый порошок.

Подсластитель – Можно заменить кленовым сиропом на мед. Я не пробовал делать этот рецепт без подсластителя и не рекомендую его.

Больше протеина – Вы можете увеличить рецепт, добавив в него 1 чашку протеинового порошка. Маффины будут более плотными + будут иметь более сильный белковый вкус. Если вы увеличиваете количество используемого белка, добавьте 1/3 стакана молока, чтобы тесто не было слишком густым.

Протеиновые порошки . Я использовал этот ванильный протеиновый порошок, чтобы приготовить эти протеиновые маффины. Он веганский, хотя я уверен, что вы могли бы использовать сывороточный протеин, и он отлично сработает! Я бы не стал использовать неароматизированный протеиновый порошок в этом рецепте.

Бананы – Вы можете заменить бананы тыквой, яблочным пюре или сладким картофелем. У нас также есть рецепты полезных тыквенных кексов и кексов из сладкого картофеля!

Шоколадные чипсы – Эти маффины хороши как с шоколадными чипсами, так и без них. Не стесняйтесь заменять в зависимости от ваших предпочтений.

Овсяная мука — овсяную муку можно заменить цельнозерновой мукой. Кокосовую и миндальную муку нельзя заменять овсяной мукой.

С пониженным содержанием жира- Вы можете заменить яблочное пюре на масло в соотношении 1:1, если хотите сделать эти кексы менее жирными.

Черника: Если вы любите бананы и чернику, попробуйте наши бананово-черничные кексы.

Мои бананы не созрели… могу ли я приготовить банановые протеиновые кексы?

Да, можно. Для достижения наилучших результатов ваши бананы должны быть коричневыми и пятнистыми. По мере созревания бананы становятся слаще и мягче, что делает их идеальными для бананового хлеба!

Однако, если ваши бананы не зеленые, вы можете приготовить их по этому рецепту. Желтые бананы отлично подойдут. Я рекомендую разогревать их в микроволновой печи примерно 20-30 секунд, чтобы их было легче размять!

Какой протеиновый порошок лучше всего подходит для выпечки?

Для этих рецептов подойдет любой протеиновый порошок. Я использовал этот протеиновый порошок, чтобы сделать эти протеиновые кексы. Он веганский, и я считаю, что он не придает кексам или выпечке «белкового» вкуса.

Вы также можете использовать сывороточный протеин в шоколаде или ваниль в этих кексах, и любой из них будет иметь прекрасный вкус!

Превратить его в белковый банановый хлеб

Я не пробовал делать из этого буханку хлеба, но думаю, что это может сработать. Если попробуете, дайте знать!

Если вам нужны другие рецепты бананового хлеба, попробуйте эти: Здоровый банановый хлеб, Рецепт бананового хлеба с цуккини.

Как хранить эти протеиновые маффины:

Хранение: Лучше всего хранить эти маффины в герметичном контейнере в вашем холодильнике . Хранение их в холодильнике помогает сохранить свежесть. Они будут храниться в течение 3 дней при хранении на прилавке и до недели при хранении в холодильнике.

Вы можете заморозить эти кексы . Они очень хорошо замораживаются, так что удвойте порцию и заморозьте лишнее! Мне нравится хранить их в пакете для заморозки на молнии или в большом контейнере.

Чтобы разморозить маффины, я либо вынимаю их из морозилки и кладу в холодильник на ночь перед тем, как хочу их съесть, либо вы можете поставить их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, пока они не станут теплыми.

Часто задаваемые вопросы о рецепте протеиновых маффинов

Можно ли добавлять протеиновый порошок в смесь для маффинов?

Да, вы можете добавить протеиновый порошок в смесь для маффинов, но это может не получиться. Протеиновый порошок может сделать выпечку очень густой или сухой, поэтому не добавляйте в смесь для кексов более 1/4 стакана протеинового порошка.

Что делает маффины легкими и пышными?

Ингредиенты комнатной температуры помогут сделать маффины легкими и воздушными.

Можно ли использовать протеиновый порошок вместо муки?

Нет, вместо муки нельзя использовать протеиновый порошок. Мука и протеиновый порошок очень разные и дадут вам совсем другой результат. Если вы заменяете муку протеиновым порошком, вам может понадобиться добавить дополнительный жир/влажность во все, что вы делаете. Их нельзя заменить 1:1.

Сколько углеводов в белковом кексе?

Углеводы всех протеиновых кексов различаются, но в этих протеиновых кексах содержится 15 г углеводов.

Полезные банановые протеиновые кексы

4.74 из 291 голосов

Эти Полезные банановые протеиновые маффины — идеальный питательный завтрак! Без глютена/молочных продуктов и с высоким содержанием белка, они вкусные и простые в приготовлении!

WW Freestyle Points 5

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Сервис: 12 Muffins

(Hover Over # для корректировки)

ПЕЧАТЬ

  • 1 чашка бананового пюре примерно 2 больших банана
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. меда
  • 3 ст.л. кокосового масла, растопленного+охлажденного
  • 3/4 стакана овсяной муки без глютена, если необходимо
  • 1/2 стакана ванильного протеинового порошка, лучше всего подойдет сыворотка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чашки темного шоколада по желанию
  • Разогрейте духовку до 350°С и подготовьте форму для маффинов, выстланную или смазанную маслом.

  • В миске разомните бананы до получения однородной массы. Добавьте яйцо, мед и кокосовое масло, пока они не смешаются.

  • Добавьте овсяную муку, протеиновый порошок, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и имбирь. Перемешайте до объединения. Добавьте шоколадную стружку, если используете.

  • Разлить тесто по формочкам на 3/4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *