Разное

Белковое суфле: Белковое суфле — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Бессарабова🔥 .

Содержание

Десерт птичье молоко из белков

Порой очень хочется сладкого, какого-нибудь легкого и вкусного десерта, а времени на приготовление особо нет. Убирая сложность, многослойность и продолжительность приготовления, выберем десерт птичье молоко из белков. Десерт на подобии крема-суфле, истинное воплощение воздушности и нежности!

Читайте также:

Пару секретов птичьего молока

Вообще классический десерт птичье молоко, как и десерт птичье молоко из белков, это знаменитый легкий торт-суфле. Чтобы оно получилось правильным, белки должны быть отделены от желтков, и тщательно взбиты в плотную, тугую пену. Только после получения этой пены, начинают добавлять сахар. А еще нужен желатин, чтобы суфле удерживало форму. Его предварительно замачивают, затем добавляют к пене. После массу выливают в форму и дают ей остыть. Когда суфле полностью застыло, только тогда его заливают шоколадом.

Такой же принцип приготовления птичьего молока на основе сметаны, сливок или творога. Чтобы Ваш десерт был ароматным и, по возможности, более необычным, можно добавить туда ванилин, корицу, цедру. Также в смесь перед застыванием можно добавить кусочки шоколада, фруктов, ягод. Чтобы сделать птичье молоко цветным, можно использовать при смешивании сок фруктов или овощей в зависимости от цвета, который Вы хотите получить. Давайте приготовим вкуснейшее птичье молоко в домашних условиях!

Как приготовить десерт птичье молоко из белков

Ингредиенты для приготовления суфле таковы. Берем 2 столовые ложки желатина, 10 столовых ложек воды, 5 штук яичных белков, 1 чайную ложку лимонной кислоты, 1,5 стакана сахара.

Рецепт птичьего молока из белков

Приступим к приготовлению. Заливаем желатин всей водой по рецепту. Оставим на пол часа, чтобы набух. Прочитайте на пачке желатина, как его рекомендуется замачивать, ведь он бывает разный. Ставим его после этого на огонь, помешивая, начинаем нагревать. Это нужно для того, чтобы желатин окончательно растворился. Нельзя довести эту смесь до кипения. Можно использовать для подогрева и микроволновку, но затем тщательно перемешать.

Берем белки и смешиваем их с сахаром. Добавляем лимонную кислоту. Взбиваем сначала чистые белки, чтобы получилась густая пена. Затем всыпаем сахар постепенно. Когда смесь получится однородная, начинаем вливать постепенно желатиновую жидкость. Еще какое-то время взбиваем. Теперь крем для суфле готов.

Если Вы не хотите смешивать суфле с дополнительными ингредиентами, то можно его выкладывать с стаканчики или креманки. Суфле должно постоять в холодильнике, чтобы застыть. Поэтому можете смело его оставлять там на всю ночь. Заливаем шоколадом сверху. По вкусу вместо шоколада можно использовать помадку. Украсьте его ягодами для яркости.

Торт птичье молоко

Если Вы хотите не просто суфле, а полноценный торт, нужно приготовить тесто для нашего суфле.

Для приготовления коржей используем такие ингредиенты: 5 штук яичных желтков, три четверти стакана сахара, три четверти стакана муки, 100 гр. сливочного масла, разрыхлитель для теста, ванильный сахар.

Все ингредиенты смешиваем постепенно. Сначала желтки и сахар, затем добавляем муку и растопленное сливочное масло. Не забудьте о разрыхлителе и по вкусу можете добавить пакетик ванильного сахара.

В форму для выпечки постелите пергамент и выливайте тесто. Выпечка занимает минут 40 при температуре 180 градусов (заранее разогрейте духовку). Если возьмете форму небольшого диаметра, то выпеченный корж можно будет разрезать на две части. Если же нет, то получится один корж, который затем заливается кремом для суфле. Все, наш торт готов!

Кондитерская студия Lulu приготовит для Вас птичье молоко как торт или десерт, и не только его. Здесь Вы найдете множество прекрасных сладостей для любого праздника!

Белковый крем-суфле для торта: рецепт с пошаговыми фото

Случается, что очень быстро хотелось бы подать к столу многослойный изысканный десерт, но времени на приготовления выпечки абсолютно нет. Хотя дело может быть и в мотивации, желании предпринимать что-то сложное, но не в этом суть.

Готовый воздушный крем-суфле

Белковый крем-суфле выручит вас в подобной ситуации, тем более его допустимо подавать и в качестве самостоятельного десерта. Это легкое и воздушное произведение, очень просто и достаточно быстро готовится.

Суфле гармонирует с готовыми бисквитными, вафельными и другими коржами.

Итак, рассмотрим вкусный рецепт белкового крема-суфле. Главное, помните, что используемые продукты должны быть свежайшими, иначе не почувствовать его нежность, а о воздушности просто забыть!

Происхождение суфле

Изысканный десерт суфле ранее, как и в настоящее время, использовалось в качестве части тортов, пирожных, так и в виде самостоятельного кондитерского шедевра. Говорят, что только у талантливых кондитеров получается настоящее суфле, придуманное еще в XV веке: хрупкая корочка скрывает под собой нежнейшую сливочную начинку.

Тогда в Средние века десерт не был на столько воздушным, только современные кухонные приспособления и продукты позволяют создавать настоящие шедевры кулинарии. В период XVIII века было придумано два вида суфле: десертное изделие и не сладкое. Оба лакомства подавались лишь к столам избранных и на балах.

Миниатюра XV века: званый ужин

Доступным блюдом для населения суфле становится только к 1742 году, когда рецептуру десерта вынесли на обозрение посредством публикации на страницах французской книги «Le Cuisinier Moderne» с кулинарными рецептами. Книгу издал и написал известный в те времена путешественник, писатель и кулинар Vincent La Chapelle (Винсен де ля Шапель).

Ингредиенты на 4 порции

5 штук куриных яичных белков

1 и ½ стакана песка сахарного

2 ст. ложки кристаллического желатина

9 ст. ложек прокипяченной и охлажденной питьевой воды

2 ч. ложечка лимонной кислоты

Инвентарь

варочная поверхность

миксер

кастрюлька

миска

столовая ложка

разъемная форма

холодильник

Как приготовить белковый крем-суфле в домашних условиях

Сразу замочим кристаллический желатин для разбухания. Для этого используем 9 столовых ложек прокипяченной и остуженной воды.

Желатин, залитый водой для набухания

Спустя время (около 1 часа либо 1,5 часов) разбухший желатин должен дойти до нужного состояния.

Желатин хорошо разошелся в воде спустя время

Перельем желейную массу в посудину, которую допустимо ставить на огонь.

На медленном огне прогреваем, постоянно помешивая, не давая закипеть, но до полного растворения кристаллов желатина.

Разводим кристаллы желатина на медленном огне до растворения

Отделим от холодных яиц белки.

К белкам не должна попасть даже капля желтка

Добавим к белкам сухие ингредиенты: постепенно сахар и лимонную кислоту. Взбиваем сахарно-белковую массу до растворения кристаллов сухих ингредиентов.

Процесс взбивания сахарно-белковой массы

Когда вы уже видите, что белковая масса становится густой и стойкой, значит, сахарный песок и кристаллы лимонной кислоты разошлись.

Теперь самое время вливать желейную жидкость. Делаем это постепенно, не выключая миксер, тоненькой струйкой.

Соединяем растопленное желе и белки

Вот и готов нежный и пористый белковый крем-суфле.

Не оставляем его надолго в одиночестве, наносим сразу же на подготовленные коржи.

Кстати, наткнулась на интересную идею относительно создания тортика с кремом-суфле, с которым вообще не надо заморачиваться – просто использовать вафельные магазинные коржи. Ведь ранее, я например, использовала такие коржи только под заварной крем или сгущенку.

Готовый торт-суфле с вафельным основанием

Вкус нашей кремообразной массы напомнит излюбленные многими конфеты «Птичье молоко». Так и не растеряемся – сделаем и такой десерт. В разъемную форму на дно закладываем готовое бисквитное основание. Далее выкладываем суфле сверху – отправим в холодильник для застывания. Сверху закроем крем теплым (!!!) топленым шоколадом, чтобы не разошлось суфле от повышенной температуры. Получаем любимые конфеты, но в масштабе торта.

Шоколадное покрытие торта-суфле

Можно сделать изысканные корзиночки, наполненные нашим кремом-суфле. Придать оттенок суфле допустимо с использованием пищевого красителя, который примешаем в конце взбивания. Готовые корзиночки можно приобрести практически в любом супермаркете. Украшаем «Корзиночки» всем, что есть под рукой, и получаем красивый и элегантный десерт.

Десерт с кремом-суфле

Вот как просто сделать с одного подхода приготовления крема-суфле несколько видом кулинарных шедевров!

Поделитесь в комментариях интересными рецептами суфле, и расскажите о вашем опыте с предложенными ингредиентами.

Загрузка…

Нежное белковое суфле, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мука пшеничная – 1. 5 ст.л.

ваниль – по вкусу

лимонная цедра – 1 ст.л.

кокосовая стружка – 2 ст.л.

Это суфле можно подавать на стол гостям..

Приготовление

Для начала вам понадобиться обжарить кокосовую стружку. Ее можно как сделать самим, купив кокос, натерев его мякоть на мелкой терке и подсушив на сковородке. Так же ее можно купить в супермаркете, даже цветную (у меня голубая).

Дальше вам понадобиться отделить белок от желтка. Взбейте белки с сахаром в крутую пену, как на безе. Пена должна получиться плотная и густая, в миске должны образоваться мягкие пики. Дальше понемногу подсыпьте муку и взбивайте не слишком быстро. Скорее всего консистенция «теста» станет более жидкая, это нормально. Но все же нужно добиться максимальной густоты белковой массы.

Когда масса будет готова, всыпьте обжаренные на сковородке стружки кокоса. Подмешайте их уже ложкой, распределив их как можно более равномерно по объему белковой массы.

Формочки для суфле выбирайте небольшие, но и таким образом чтобы можно было кушать суфле чайной ложечкой. Формочки для запекания белкового суфле смазывать ничем не нужно. Просто разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда вашу белковую массу на десять минут, не больше. При этом не нужно открывать духовку иначе оно может упасть. Остывать суфле оставьте на пятнадцать минут в закрытой духовке и только после этого доставайте. Подавать его нужно сразу, пока оно мягкое и нежное. После оно застынет и станет больше похожим на безе.

Готово! Перед подачей суфле из формочек вынимать не нужно, поскольку оно само по себе «тягучей» консистенции. Кушать его нужно маленькой десертной ложечкой. Вся прелесть маленьких формочек в том, что удовольствие растягивается. Вместе с таким суфле можно подать порезанный лимон, лайм или фейхоа. Кушайте на здоровье! =)

Калорийность Белковое Суфле [Grow Food ]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Белковое Суфле [Grow Food ]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность77 кКал1684 кКал4. 6%6%2187 г
Белки9.5 г76 г12.5%16.2%800 г
Жиры3.8 г56 г6.8%8.8%1474 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.6%19909 г

Энергетическая ценность Белковое Суфле [Grow Food ] составляет 77 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

5 рецептов суфле, которые вам захочется попробовать :: Питание :: «ЖИВИ!

Главное правило приготовления суфле: вся посуда и столовые приборы должны быть сухими, иначе блюдо не поднимется. Посуда может быть разной, но Владимир Тихомиров, шеф-повар ресторана «Русские Сезоны», рекомендует взять железную, керамическую или силиконовую огнеупорную форму, так как при их использовании температуру можно поднять до максимума. «Лучше всего суфле поднимается в формочках с вертикальными стенками, а для удобства и красоты можно использовать специальные формы — рамекины (кокотницы), в них можно сразу блюдо и подать», — добавляет Ася Бух, шеф-повар Elementaree.

Выкладывая массу для суфле, форму заполняют на три четверти (или не доходя до края формы около сантиметра), ведь из-за большого количества белков суфле сильно поднимется. Если масса для суфле получилась плотной, можно заполнять всю формочку — так будет красивее.

Готовить суфле дома можно не только в духовке, но и в мультиварке или пароварке: в этом случае формочки нужно заполнить лишь наполовину, а на дно чаши обязательно налить немного воды.

«Есть много способов и нюансов приготовления суфле, в частности, при приготовлении в мультиварке нужно запаковать каждую форму в фольгу, — делится кулинарными секретами Ася Бух. — Если вы делаете суфле в духовке, можно сначала выставить высокую температуру, чтобы пузырьки воздуха подняли суфле, а дальше готовить на более низкой». Также мастер советует готовить суфле в духовке на водяной бане. Для этого в противень наливают горячую воду на 1/2 высоты формочек, кладут мокрое полотенце, а уже на него ставятся формочки с суфле.

Технология приготовления

Любое суфле содержит взбитые белки. Его основу лучше готовить заранее, а белки добавлять в последний момент. В базовую смесь, в зависимости от рецепта, могут входить разные овощи и фрукты, зелень и сыр, морепродукты и мясо. Эксперты рекомендуют использовать все ингредиенты только комнатной температуры: яйца, например, стоит достать из холодильника за час до приготовления. Шеф-повар Владимир Тихомиров советует использовать для блюда самые свежие яйца, иначе оно будет пахнуть омлетом.

Смешивать белки с основой нужно аккуратно, в 2-3 приема, перемешивая полученную смесь сначала активными, а потом плавными движениями сверху вниз деревянной или пластиковой лопаткой. Именно в этот момент суфле насыщается воздухом. «Перед тем как выкладывать суфле в формы, нужно смазать их сливочным маслом и поставить в холодильник, а через некоторое время все повторить, — советует Ася Бух. — Намазывать второй слой масла лучше всего вертикальными штрихами от дна формы вверх по стенкам, так масса хорошо поднимется».

При приготовлении сладкого суфле формочки, смазанные маслом, посыпают сахаром, а для сытного — тертым сыром и сухарями. Накладывать суфле нужно осторожно. Сначала формочку заполняют наполовину, стучат ей по столу, на котором лежит сложенное полотенце, после чего выкладывают оставшуюся смесь. После этого формочки сразу же ставят в разогретую примерно до 200°С духовку.

Суфле выпекают до тех пор, пока оно не поднимется и не зарумянится — это в среднем 15 минут. «Из-за резкой смены температуры суфле упадет, поэтому если оно готовится в духовке, ее нельзя открывать, — говорит Владимир Тихомиров. — Готовность блюда можно проверить по цвету суфле: обычно оно получается румяным как пирожок».

Форму с готовым суфле также можно аккуратно встряхнуть — центр изделия должен быть плотным и схватившимся, а шпажка или зубочистка выходить из него сухими. Все эти манипуляции нужно проводить крайне быстро, после чего блюдо сразу же подавать к столу.

С чем и как подавать суфле

Суфле подается к столу сразу, как правило горячим, поэтому если вы хотите удивить гостей этим блюдом, приготовьте все заранее, а белки взбейте в последний момент и все отправьте в духовку. Точное время приготовления лучше всего записывать — оно зависит как от рецепта, так и от посуды и метода.

«Это блюдо можно подавать само по себе или с соусами и гарнирами, — говорит Ася Бух. — Сытные суфле хорошо сочетаются с сырными и томатными соусами, с овощными рагу или кули. Сладкие — с ягодами, мороженым, сахарной пудрой». Владимир Тихомиров советует подавать сладкое суфле с тем, что будет оттенять его вкус, с кислыми сорбетами или ягодными соусами, так как само по себе блюдо получается очень сладким.

Выставляйте его на стол сразу после приготовления: оно может опасть буквально через пару минут (суфле холодной подачи могут храниться около 12 часов). Если блюдо готовилось как большой пирог в крупной форме, то оно вполне может подождать в холодильнике до двух дней.

Можно смело сказать, что суфле — полезный продукт, ведь яичный белок легко усваивается и содержит полный набор незаменимых для нас аминокислот. Желтки, также входящие в большинство рецептов, богаты полезными жирами и углеводами, а сладкие суфле наполнят организм энергией и поднимут настроение. Учитывайте советы поваров и не бойтесь экспериментировать на кухне!

[new-page]

Миндальное суфле

Рецепт Владимира Тихомирова, шеф-повара ресторана «Русские сезоны»

Ингредиенты. Для основы (на 10 порций): 5 желтков, 200 г сахара, 50 г муки, 500 мл молока, 200 г измельченного жареного миндаля, 1 стручок ванили, 100 мл ликера «Куантро». Для суфле (1 порция): 2 яичных белка, 30 г сахарной пудры.

Инструкция. Для приготовления основы доведите молоко с ванилью до кипения. Желтки взбейте с сахаром добела, введите муку и тщательно перемешайте. В полученную массу вылейте через сито вскипевшее молоко, после чего соедините все в однородную массу. Заново процедите в сотейник и поставьте на плиту. Увариваете, постоянно помешивая, до консистенции плотной сметаны (10-12 минут). Снимите с плиты, добавьте миндаль, перемешайте и введите ликер, после чего дайте массе остыть. На каждую порцию берите 100 г получившейся смеси. Для приготовления самого суфле белок соедините с сахарной пудрой и взбейте до плотных пик. Возьмите 100 г основы (остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней) и аккуратно перемешайте с белковой массой. Выложите в заранее подготовленную форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сахарной пудрой. Масса должна возвышаться над краями на 1 см. Сверху присыпьте сахарной пудрой. Запекайте при 200°С 14 минут.

Лаймовое суфле

Рецепт Андрея Рудькова, автора блога andychef.ru 

Ингредиенты (на 3-4 порции). 60 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 лайма (или 1 лимон), 3 яйца, 125 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 40 г кокосовой стружки, 180 мл молока, сахарная пудра (по желанию).

Инструкция. Взбейте миксером до однородности сливочное масло комнатной температуры и сахар. Натрите цедру двух лаймов (или одного лимона) и выжмите сок. Добавьте к масляной смеси цедру, сок лаймов и желтки. Добавьте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, молоко. В отдельной чаше взбейте в крепкую пену оставшиеся белки. Аккуратно введите белки в тесто и хорошо перемешайте лопаткой. Перелейте в порционные чашки и поставьте их в глубокий противень. У вас должно получиться 3-4 чашки. Установите противень в духовку, нагретую до 180°С. Налейте на противень кипяток до середины высоты чашек. Так суфле будет готовиться более равномерно. Выпекайте 20-25 минут, должна появиться уверенная золотистая корочка, а шпажка выходить сухой. Подавайте теплым или остывшим. Перед подачей можете посыпать его сахарной пудрой.

Суфле из лосося

Рецепт Нины Тарасовой, кондитера и автора блога niksya.ru 

Ингредиенты (на 3-5 порций). 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1/2 ч. л. сухой горчицы, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. соли, 200 мл молока, 4 яйца (желтки и белки раздельно), 40 г тертого сыра пармезан, 200 г сырого филе лосося (без кожи и костей).

Инструкция. Филе лосося измельчите в блендере. Сливочное масло растопите в небольшой кастрюльке, добавьте муку, горчицу, паприку и соль. Готовьте, помешивая, на среднем огне около минуты. Постепенно вливайте молоко, размешивая до единой консистенции. Доведите до кипения на медленном огне и варите еще около 2 минут, постоянно мешая. Снимите с огня и по одному введите яичные желтки, каждый раз слегка взбивая смесь венчиком. Далее добавьте сыр, а затем пюре из лосося. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону, чтобы смесь немного остыла. Разогрейте духовку до 180°С. Взбейте яичные белки до твердых пиков и введите их в остывшую смесь в три приема, каждый раз аккуратно перемешивая лопаточкой. Распределите полученное суфле по керамическим формочкам. Формочки поместите в глубокий противень, который заполните кипятком на 1 см глубиной. Запекайте суфле 20-25 минут, пока «шапочка» не станет золотистого цвета. Готовое суфле достаньте из духовки и дайте остыть. Накройте пленкой и на час уберите в холодильник. Затем снова разогрейте духовку до 200°С. Достаньте суфле и перенесите в небольшую форму для запекания или на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в разогретой духовке еще 15 минут.

Печеночное суфле

Рецепт Анны Китаевой, автора книги «Я и моя пароварка»

Ингредиенты (на 3-5 порций). 350 г куриной, свиной или говяжьей печени, 2 яйца, 100 г сметаны или 100 г сливок 20%, 1 ст. л. манной крупы, 1 ч. л. неострой горчицы, 1/3 ч. л. соли, по 1 щепотке сахара, черного перца и мускатного ореха, сливочное масло для смазывания формы.

Инструкция. Свиную или говяжью печень предварительно замочите в молоке на 2 часа, куриную — в холодной воде на 20 минут. Измельчите печень в блендере. Яйца разделите на белки и желтки. К печени добавьте желтки, горчицу, сливки или сметану, сахар, специи и манную крупу, измельчите все в блендере. Отдельно взбейте белки и введите их в печеночную смесь. Большую или несколько маленьких форм смажьте маслом, вылейте в них смесь, не доходя до края около сантиметра. Формочки накройте фольгой и поместите в пароварку на 15-20 минут или 30-35 минут (если форма большая).

Суфле из брокколи

Рецепт Марии Савельевой, автора блога foodclub.ru 

Ингредиенты (на 3-5 порций). 400 г брокколи, 150 г шпината, 200 мл сливок 20-22%, 3 яйца (желтки и белки раздельно), 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного молотого перца, 1 яйцо (целиком), 100 г твердого сыра, 10 г сливочного масла.

Инструкция. Брокколи разберите на соцветия, залейте горячей водой и доведите до кипения. Через 1-2 минуты воду слейте. Положите брокколи в блендер, добавьте шпинат, сливки и хорошо измельчите. Переложите пюре в миску, добавьте одно целое яйцо, желтки, соль и свежемолотый перец. Сыр измельчите в блендере до состояния крошки. Добавьте сыр в овощное пюре и перемешайте. Оставшиеся яичные белки взбейте до плотной пены и осторожно введите в пюре, размешивая снизу вверх. Важно сохранить максимальное количество воздуха в смеси, чтобы она увеличилась в объеме. Разложите смесь по формочкам для суфле, смазанным сливочным маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 200°С, 35-40 минут.

Тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела

Личные впечатления о рецепте:

Этот пирог я хотела приготовить еще очень давно. В холодильнике остался творог, и было решено – пирогу быть! Результат меня настолько поразил, что теперь это будет один из моих самых любимых пирогов. Песочная основа как у тарта, творожная прослойка и нежное белковое суфле, выпечка просто тает во рту. Попробуйте, и я уверена – вы захотите приготовить его снова! Готовим тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела!

Чтобы приготовить тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто:
  • масло сливочное – 85 г
  • сода – 0,5 ч. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 40 г
  • мука – 220-250 г
  • начинка :
  • творог (18%) – 460 г
  • сахар ванильный – по вкусу
  • сахар – 120 г
  • желток – 3 шт.
  • манка – 1 ст.л.
  • сметана (15%) – 100 г
  • белковое суфле:
  • белок – 3 шт.
  • пудра сахарная – 3 ст.л.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела.

Пошаговое приготовление

Для начала необходимо перетереть весь творог через сито, благодаря этому мы получим ровную творожную массу.

Растопить сливочное масло на водяной бане и остудить, в миске смешать яйцо с сахаром, добавить туда сливочное масло и муку, перемешанную с содой, замесить тесто. Если у вас тесто будет немного крошиться – добавьте в него пару ложек воды. Отправить тесто в холодильник на 15-20 минут.

Приготовить начинку – смешать перетертый творог со сметаной, сахаром и желтками.

Я взяла разъемную форму и выстелила дно пергаментом. Достать тесто из холодильника, раскатать его диаметром на 1,5 см больше, чем форма, и уложить в нее пласт теста, формируя бортики. Тесто в нескольких местах проколоть вилкой.

На тесто выложить творожную начинку и отправить выпекаться в духовку при температуре 180 градусов около 40 минут.

Пока пирог печется, взбить белки с сахарной пудрой до тех пор, пока не появятся крепкие пики.

Вынуть пирог из духового шкафа и покрыть его сверху взбитыми белками, отправить в духовку выпекаться при температуре 150 градусов 20 минут, пока верх пирога не покроется золотой корочкой.

Достать готовый пирог и остудить до теплого состояния, затем поставить в холодильник на 15-20 минут, на пироге появятся “слезки”.

Готовый пирог достать из формы – и можно подавать к столу нежный тарт с творогом и белковым суфле Слезы Ангела.

Приятного аппетита с тартом с творогом и белковым суфле Слезы Ангела!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печенье Ёбатон протеиновое суфле шоколад 50г

Протеиновое печенье с суфле ё/Батон со вкусом шоколада – бесподобный десерт, состоящий из 3х частей. Нежнейшее белковое суфле без сахара, на мягком протеиновом печенье, покрытый шоколадной глазурью. Фитнес-десерт для тренирующихся и ведущих здоровый образ жизни людей. В состав печенья входят витамины и минералы, различные виды протеина, клетчатка и особые активные компоненты. Важно, что протеиновое печенье предназначено не только для спортсменов, но и для всех людей, следящих за своим питанием.

Рекомендации по употреблению: в перерывах между едой/быстрый перекус, как дополнительный источник легкоусвояемых белков.

Состав: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, растворимые волокна кукурузы, вода подготовленная, какао-порошок алкализованный, глазурь кондитерская дробленая, масло растительное рафинированное дезодорированное, яичный продукт, эмульгатор лецитин, влагоудерживающий агент глицерин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, консервант сорбат калия. Состав суфле: растворимые волокна кукурузы, концентрат молочного белка, какао-порошок алкализованный, вода подготовленная, загуститель желатин пищевой, влагоудерживающий агент глицерин, консервант сорбат калия. Состав глазури: заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Без добавления сахара. Может содержать следы орехов, в том числе арахиса.

Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Общие характеристики:

Пищевая ценность в 1 порции (50 г):

  • Белки: 10 г (13%*)
  • Углеводы: 11 г (3%*)
  • Жиры: 5 г (6%*)
  • Пищевые волокна: 5 г (17%*)
  • Энергетическая ценность: 139 ккал (6%*)

Пищевая ценность в 100 г:

  • Белки: 20 г
  • Углеводы: 23 г
  • Жиры: 12 г
  • Пищевые волокна: 9 г
  • Энергетическая ценность: 280 ккал

* — % от РСП согласно ТР ТС 022/2011

Срок годности 9 месяцев

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, в защищенных от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.

Белковое суфле в микроволновой печи с рецептом глазури

Если бы я сказал вам, что вы можете съесть полезный, вкусный и высокопротеиновый десерт, который можно приготовить всего за несколько минут, вы бы мне поверили? Что ж, вам не обязательно, потому что вы можете попробовать это сами! Этот рецепт протеинового суфле убьет любого сладкоежка!

Суфле в микроволновой печи
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г шоколада
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 пакет подсластителя
  • 1 столовая ложка семян чиа — 12 г
  • 320007 2 столовых ложки порошка какао 9000 9000 столовых ложек масла какао 8 — 9000 столовых ложек масла какао 8

  • ½ стакана заменителя молока — или молока (4 унции)
Протеиновая глазурь
  • ½ мерной ложки протеинового порошка — 15 г ванили
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-4 столовых ложки греческого йогурта — обезжиренный 1
  • * Необязательно
Суфле в микроволновой печи
  • Смешайте все ингредиенты в безопасной миске, пригодной для микроволновой печи

  • В микроволновой печи в течение: 20-: 30 секунд

  • Смешайте

  • до тех пор, пока суфле не превратится торт (не забывайте вынимать и перемешивать, иначе края подгорят, а середина останется жидкой)

Калорий в белковом суфле:

  • Калорий: 422
  • Жиры: 22 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Натрий: 620 мг
  • Углеводы: 20 г
  • 0007
  • сахара: 11 г Сахар Белок: 36 г

Калорий в быстрой протеиновой глазури:

  • Калорий: 78
  • Жиры: 0 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Натрий:
  • мг Углеводы: 2 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: Белок: 17 г

Калорий: 422 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 36 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 620 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 4 г

Суфле в микроволновой печи
  • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г шоколада
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 пакетик подсластителя
  • 1 столовая ложка семян чиа 12 г
  • 9000 7 столовых ложек какао 8 столовых ложек 2 столовых ложки какао ½ стакана заменителя молока или молока (4 унции)
Протеиновая глазурь
  • ½ мерной ложки протеинового порошка 15 г ванили
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-4 столовые ложки греческого йогурта без жира
  • 1 * пакет 9 Суфле в микроволновой печи
    • Смешайте все ингредиенты в безопасной миске для микроволновой печи

    • В микроволновой печи в течение: 20-: 30 секунд

    • Смешайте

    • Повторяйте, пока суфле не превратится в торт (убедитесь, что продолжать вынимать и перемешивать, иначе края будут гореть, а середина останется жидкой)

      9000 8

    Калорий в белковом суфле:

    • Калорий: 422
    • Жиры: 22 г
    • Насыщенные жиры: 6 г
    • Натрий: 620 мг
    • Углеводы: 20 г
    • Клетчатка: 11 г
    • 000 Белок: 36 г

    Калорий в быстрой протеиновой глазури:

    • Калорий: 78
    • Жиры: 0 г
    • Насыщенные жиры: 0 г
    • Натрий:
    • мг Углеводы: 2 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: Белок: 17 г

    Калорий: 422 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 36 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 620 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 4 г

    Рецепт суфле из белкового шоколада

    Поиск:

    {
    «запрос»:{
    «отфильтровано»: {
    «запрос»:{
    «bool»: {
    «должен»:[
    {
    «bool»: {
    «должен»:[
    {
    «bool»: {
    «должен»:[
    {
    «multi_match»: {
    «запрос»: {q},
    «type»: «best_fields»,
    «minimum_should_match»: «100%»,
    «анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
    «поля»: [
    «search_ {lang}.8 »
    ],
    «нечеткость»: 1,
    «длина_префикса»: «1»,
    «max_expansions»: «2»,
    «cutoff_frequency»: 0,15
    }
    }
    ]
    }
    }
    ]
    }
    }
    ]
    }
    },
    «фильтр»:{
    «bool»: {
    «должен»:[
    {
    «термины»:{
    «видимость»: [
    3,
    4
    ]
    }
    },
    {
    «термины»:{
    «статус»:[
    1
    ]
    }
    },
    {
    «fquery»: {
    «запрос»:{
    «Строка запроса»:{
    «query»: «(категории: 2 OR show_in_categories: 2)»
    }
    },
    «_cache»: правда
    }
    },
    {
    «термины»:{
    «store_id»: [
    {store_id}
    ]
    }
    }
    ],
    «_cache»: правда
    }
    }
    }
    },
    «поля»: [
    «name_ {lang}»,
    «thumbnail_ {lang}»,
    «url_ {lang}»,
    «цена»,
    «price_ {customer_group_id} _ {website_id}»,
    «has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}»
    ],
    «track_scores»: правда,
    «Сортировать»:[
    {
    «_счет»:{
    «порядок»: «по убыванию»,
    «отсутствует»: 9223372036854775806,
    «ignore_unmapped»: правда
    }
    }
    ],
    «от»: 0,
    «размер»: 5
    }

    {
    «запрос»:{
    «отфильтровано»: {
    «запрос»:{
    «bool»: {
    «должен»:[
    {
    «bool»: {
    «должен»:[
    {
    «bool»: {
    «должен»:[
    {
    «multi_match»: {
    «запрос»: {q},
    «type»: «best_fields»,
    «minimum_should_match»: «100%»,
    «анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
    «поля»: [
    «search_ {lang}.6 дюймов
    ],
    «нечеткость»: 1,
    «длина_префикса»: «1»,
    «max_expansions»: «2»,
    «cutoff_frequency»: 0,15
    }
    }
    ]
    }
    }
    ]
    }
    }
    ]
    }
    },
    «фильтр»:{
    «bool»: {
    «должен»:[
    {
    «термины»:{
    «store_id»: [
    {store_id}
    ]
    }
    }
    ],
    «_cache»: правда
    }
    }
    }
    },
    «aggs»: {
    «attribute_set_id»: {
    «термины»:{
    «размер»: 9,
    «field»: «attribute_set_id»
    }
    }
    },
    «от»: 0,
    «размер»: 5
    }

    Рецепт низкоуглеводного шоколадного суфле — просто так здорово

    Этот рецепт низкоуглеводного шоколадного суфле вызывает восторг у любителей десертов. Этот райский десерт понравится тем, кто соблюдает низкоуглеводную, кето-диету, безглютеновую, зерновую, диабетическую, безмолочную диету или палеодиету.

    Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите. Спасибо за поддержку!

    Рецепт низкоуглеводного шоколадного суфле

    Хорошо, я обычно не из тех, кто хвастается, но с этим десертом ничего не могу поделать. Это действительно лучшее шоколадное суфле, которое я когда-либо пробовал, включая и засахаренные. Он легкий и воздушный, но с богатым вкусом.Если не обжарить их, в центре даже будет немного пудинга. Моя свекровь описала вкус как шоколадный зефир, но по консистенции совсем не похож на зефир. Это гладко и приятно.

    Не беспокойтесь о странных ингредиентах! Вы можете найти все, что вам нужно, в местном продуктовом магазине, но на самом деле, если вы едите с низким содержанием углеводов, у вас, вероятно, уже есть ингредиенты на вашей кухне.

    Я серьезно люблю шоколад, но я уже редко ем сладкое.Сладости с сахаром можно есть два или три раза в год. Признаюсь, если я в хорошем ресторане и в меню есть шоколадное суфле, я часто испытываю искушение.

    В этом году, в нашу годовщину, мой муж отвел меня в один из моих любимых ресторанов в Шарлотте. Я придерживалась плана с закуской и основным блюдом, но когда появилось десертное меню, мой муж заказал шоколадное суфле. Я заказал кофе со сливками. Когда принесли суфле моего мужа, мне дали дополнительную ложку «на всякий случай».Обычно лишняя ложка меня не соблазняет, но когда шоколадное суфле оказывается у меня под носом, моя сила воли на мгновение ослабла.

    Итак, я откусил — и был очень разочарован. Суфле не хватало вкуса и консистенции. Было легко остановиться на одной ложке!

    Если вы любитель шоколада, это суфле будет всем, чем вы хотите, и, поскольку оно низкоуглеводное, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы остановиться на ложке. Вы можете полакомиться мини суфле и не чувствовать себя виноватым!

    Вдохновение

    Забавно, как день может измениться.Я задумал разработать рецепт шоколадного пудинга. Каким-то образом мое вдохновение приготовить шоколадный пудинг не сбылось, когда я понял, что у меня нет всех необходимых ингредиентов. Вместо этого я решил составить рецепт, чтобы израсходовать мою постоянно растущую коллекцию яиц, которые продолжают добавлять мои куры. В итоге я решила приготовить мини-шоколадное суфле.

    Я адаптировал этот рецепт на основе рецепта Дженнифер Трейнер Томпсон из книги «Свежее яйцо». Я люблю эту поваренную книгу не только за ее рецепты (некоторые из них с низким содержанием углеводов, многие — нет), но и за рассказы о цыплятах и ​​красивые фотографии кур, а также за еду.Ага, я люблю цыплят!

    Несколько советов

    Это суфле лучше всего есть свежим из духовки. Конечно, вы захотите дать им остыть несколько минут, чтобы не обжечь язык! Если у вас остались остатки, накройте их и поставьте в холодильник. Их нужно аккуратно разогревать, не ставьте их в микроволновую печь. Вместо этого откройте их и поставьте в духовку с температурой 200 градусов по Фаренгейту на 15-20 минут или просто пока они не станут немного теплыми.

    Если вы предпочитаете не есть остатки, рецепт легко разрезать пополам, чтобы приготовить три суфле.Это отлично работает, если у вас небольшая семья.

    Этот рецепт шоколадного суфле с низким содержанием углеводов может просто стать фаворитом! Из этого суфле можно сделать идеально элегантный десерт для компании, но он достаточно простой, вам захочется готовить его снова и снова. Наслаждаться!

    -Annissa

    Этот рецепт шоколадного суфле с низким содержанием углеводов вызывает восторг у любителей десертов. Этот десерт понравится тем, кто соблюдает низкоуглеводную, кето-диету, безглютеновую, зерновую, диабетическую, безмолочную диету или палеодиету.

    Рецепт шоколадного суфле с низким содержанием углеводов

    Рецепт шоколадного суфле с низким содержанием углеводов вызывает слюни у любителей десертов.Этот десерт понравится тем, кто соблюдает низкоуглеводную, кето-диету, безглютеновую, зерновую, диабетическую, безмолочную диету или палеодиету.

    1. Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту. Смажьте 6 формочки по 6 унций или другую небольшую жаростойкую посуду кокосовым маслом, сливочным маслом или другим маслом по выбору. Выложите формочки на противень.

    2. Положите 1/4 стакана смеси стевии / эритрита и яичные желтки в миску среднего размера. Взбивайте ручным миксером (вы также можете использовать настольный миксер для этого шага), пока подсластитель не растворится и смесь не станет густой и желтой.

    3. Смесь растопленного шоколада и ванили.

    4. В отдельной чистой чаше для смешивания или в чаше для настольного миксера используйте чистые лопатки, взбейте яичные белки, винный камень и морскую соль до образования мягких пиков. Оставшиеся 2 чайные ложки гранулированного подсластителя взбить до образования плотных пиков.

    5. Добавьте 1/3 смеси яичных белков в шоколадную смесь, чтобы она стала светлее. Затем добавьте оставшуюся смесь яичного белка. Разделите смесь на подготовленные рамикны.

    6. Выпекать 11-15 минут в предварительно разогретой духовке. Когда закончите, края должны быть установлены, но центры все равно должны слегка покачиваться.

    7. Дайте немного остыть перед подачей на стол, чтобы не обжечься пальцы и языки. Лучше всего подавать их горячими из духовки. При желании посыпать сахарной пудрой или шоколадные локоны. Накройте остатки и храните в холодильнике. Чтобы разогреть, откройте крышку и поместите в духовку с температурой 200º по Фаренгейту, пока она немного не нагреется — примерно 15-20 минут.Не используйте микроволновую печь.

    Пищевая ценность

    Рецепт низкоуглеводного шоколадного суфле

    Количество на порцию (1 суфле)

    калорий 109 калорий из жиров 72

    % 8% дневной нормы *

    120002

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 0 г

    Мононенасыщенные жиры 3 г

    Холестерин 124 мг 41% 0003

    натрия

    131 мг 4%

    Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 0 г 0%

    Белок 5g

    Белок 5g 9000 10%

    4%

    Витамин C 0% 0%

    Кальций 20% 2%

    Железо 902 84 2.2% 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    Souffle Protein Pancake — Swee San’s Kitchen

    Swee San’s Kitchen

    Привет!

    Продолжая свой путь к здоровому питанию, я хотел бы поделиться с вами блинчиком-суфле с порошком сывороточного протеина, если вы хотите получить больше протеина и при этом побаловать себя чем-то, что в остальном больше углеводов.

    Я полностью за несладкий завтрак, а не за сладкий, потому что он задает правильный тон на весь день (иначе говоря, без сахара или тяги), поэтому я выбрал творог вместо множества прекрасных фруктов, которые могли бы сделать его красивее.

    Но всегда знайте, что у вас есть выбор: решить, что вы хотите добавить в свое тело, и понаблюдать за тем, что происходит с вашим телом, хорошо ли оно реагирует (заряжает энергией и поднимает настроение) или делает вас вялым.

    Блин-суфле с сывороточным протеином и порошком матча с творогом и копченой деревенской ветчиной

    Блинчик суфле протеин

    • 15 г порошка сывороточного протеина (ваниль)
    • 4 г порошка матча (не используйте, если вы предпочитаете простой)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли
    • 10 г лаканто (подсластитель из фруктов монаха)
    • 30 г соевого молока (или молока на ваш выбор)
    • 2 столовые ложки простой муки (пропустите, если вы предпочитаете без муки)
    • 1 столовая ложка творога
    • 1 ломтик копченой деревенской ветчины
    • Разделите яичные белки и желтки в 2 мисках.

    • В миске с яичным желтком взбейте порошок сывороточного протеина (или соевый изолят, какой вы предпочитаете), порошок матча, молоко, разрыхлитель и муку. Если вы не добавите муку в этот рецепт, вы получите мутный блин, и он будет сдуваться еще больше, когда вы закончите готовить.

    • Хорошо перемешайте и убедитесь, что в нем нет комков.

    • В миску с яичным белком добавьте лаканто (или другой подсластитель по вашему выбору) и соль. Взбивайте до среднего пика.

    • Выньте 1/3 яичного белка и смешайте со смесью яичных желтков венчиком складывающими движениями.

    • Повторите то же самое с остальным яичным белком при 2 добавлениях и с помощью лопатки сложите, чтобы все белки хорошо перемешались. Не перемешивайте слишком много, иначе оно будет слишком жидким и не сохранит свою форму во время приготовления.

    • Нагрейте сковороду (диаметром не менее 8 дюймов, чтобы вместить 2 штуки), убавьте огонь и сбрызните тонкий слой масла. Разделите тесто на 4 визуально и выкопайте 2 огромные ложки на сковороду.

    • Добавьте 1 столовую ложку воды сбоку и накройте крышкой, чтобы пар создавался более равномерно, и готовьте в течение 1 минуты.

    • Снимите крышку, переверните и добавьте еще 1 столовую ложку воды сбоку, закройте крышку и дайте готовиться еще 1–1 1/2 минуты. Не придавливайте блин токарём или лопаткой. Он должен быть пушистым, из которого позже сдувается.

    • Когда оба блина готовы, переложите их на тарелку и повторите с оставшимся тестом.Вы получите 4 блина.

    • Полить небольшим количеством кленового сиропа и подавать с творогом и ветчиной для придания пикантности.

    Расчетная пищевая ценность только белкового блинчика (может меняться в зависимости от марки используемого сывороточного протеина)

    калорий 242

    Жиры: 12,5 г
    Углеводы: 10,2 г
    Белки: 20,8 г

    Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня (@sweesan) в Instagram!

    Ура

    xoxo

    Овсяно-ягодное суфле | Еда как лекарство

    Овсяные хлопья превращаются во впечатляющее и полезное суфле, которое удовлетворит даже самых требовательных любителей завтрака.

    Овсянка уже давно считается здоровым началом дня. Овес — очень хороший источник минералов марганца, селена, фосфора, магния и железа. Они также являются хорошим источником витамина B1 и содержат растворимые пищевые волокна. Медленно приготовленная овсяная каша, нарезанная сталью, содержит сбалансированную порцию жиров, сложных углеводов и растительного белка, а также дополнительное преимущество клетчатки, помогающей вам дольше чувствовать сытость.

    Пищевые волокна овсяных отрубей содержат большое количество бета-глюкана, помогающего снизить уровень холестерина, связывая желчные кислоты и выводя их из организма.Еще один плюс употребления овсянки в том, что белок в овсянке является хорошим источником аминокислоты L-аргинина, которую ваше тело использует для производства оксида азота. Оксид азота помогает сохранить здоровье сердца, в том числе снижает окисление и воспаление. Овсянка — это универсальный суперпродукт, который имеет множество преимуществ для здоровья сердца и кишечника.

    Один из самых здоровых способов поесть — сделать первый прием пищи самым обильным. Люди в Голубых зонах, которые живут дольше, чем в любом другом месте на земле, завтракают обильно по утрам, среднего размера поздний обед и легкий ужин.Они также придерживаются в основном растительной диеты; состоит в основном из органических фруктов, овощей и бобовых с небольшим количеством животного белка. Их средняя еда содержит около 650 калорий, и большая часть калорий потребляется до полудня. Совсем не похоже на то, как едят американцы.

    Овсяное суфле сочетает в себе полезные стальные овсяные хлопья, органические яйца и богатые антиоксидантами ягоды, чтобы сформировать сытный и вкусный завтрак. Мне нравится, что вы можете приготовить овес заранее, а на следующее утро приготовить суфле.Достаточно необычный для гостей, достаточно простой для будних дней, этот рецепт вы будете повторять снова и снова.

    Рецепт овсяно-ягодного суфле

    Овсяные хлопья превращаются во впечатляющее и полезное суфле, которое удовлетворит даже самых требовательных любителей завтрака.

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1 стакан цельного молока
    • 2 стакана воды
    • 2 ст. кленовый сироп
    • щепотка кошерной соли
    • 3 отдельных крупных яйца
    • 2 стакана смеси малины, черники и ежевики
    • 1/2 чайной ложки.тертая цедра апельсина или лимона
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму для запекания на 2 литра

    2. В большой кастрюле смешайте молоко, воду, кленовый сироп, соль и овсяные хлопья и доведите до кипения. Варить до загустения 12-15 минут. Снять с огня.

    3. Быстро перемешайте яичные желтки с овсянкой до однородного состояния, затем добавьте 1 стакан смешанных ягод и перемешайте.

    4. В большой миске взбить яичные белки до образования пиков средней жесткости, 3-4 минуты.Осторожно смешайте яичные белки с овсяной кашей, пока они не смешаются. Выкопайте в подготовленную форму для выпечки и запекайте 30 минут, пока она не станет воздушной и золотистой. Сверху выложите оставшиеся ягоды и подавайте.

    Распечатайте или загрузите этот рецепт!

    Вам также может понравиться …

    Кристен Коффилд

    Я страстный защитник еды как медицины, навигатора по жизни и кулинарии. Это мое пространство, где я делюсь тем, что волнует, вдохновляет и мотивирует меня жить своей лучшей жизнью.Он начинался как блог с рецептами сытных, простых блюд в будние дни и превратился в нечто гораздо большее… руководство для яркого долголетия. Я рада поделиться своими знаниями о том, как повседневные привычки в совокупности могут помочь вам жить так, как вы хотите, и стареть так, как вы хотите.

    Фитнес-рецепт: Пышные оладьи-суфле

    Ваши глаза загораются, когда вы слышите слово «сладкий»? В таком случае модный рецепт японских пушистых блинов вам гарантированно понравится! Пушистые оладьи-суфле не только красиво выглядят , но и покорят невероятно пушистым и нежным вкусом. Неважно, готовите ли вы их со свежими фруктами , взбитыми сливками или творогом , убедитесь, что вам они понравятся!

    Для приготовления теста нам понадобится:

    • 60 мл молока
    • 40 г муки из полбы
    • 15 г натурального подсластителя Ксилит
    • 15 г протеина Just Whey со вкусом ванили
    • 1 цельное яйцо + 1 яичный белок
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • лимонный сок

    Возможно, вас заинтересуют следующие товары:

    Подготовка:

    В первую очередь смешиваем муку с белком , разрыхлителем , яичным желтком и молоком. Затем взбейте яичных белков вместе с ксилитом и несколькими каплями лимонного сока до твердого состояния. Добавьте примерно 3 столовые ложки твердых яичных белков в приготовленное тесто и очень тщательно перемешайте , чтобы тесто оставалось красиво пышным. Затем добавить остальные взбитые яйца и аккуратно перемешать с тестом .

    Слегка сбрызните сковороду оливковым или кокосовым маслом и приготовьте блины при самой низкой температуре. Возьмите одну большую столовую ложку теста , вылейте ее в форму и выпекайте примерно 2 минуты . Добавьте в этот блин еще одну ложку теста поменьше , чтобы он стал выше. Затем налейте примерно 1 чайную ложку воды в кастрюлю и накройте кастрюлю крышкой. Примерно через 2-3 минуты переверните блин на , снова накройте крышкой и запекайте еще 3-4 минуты.

    Важно, чтобы блины готовились при минимально возможной температуре , чтобы они запекались и в середине.Таким же образом поступаем с остальным тестом. Подавать блинов сразу после выпечки со свежими фруктами, творогом или по вкусу.

    ПИЩЕВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ НА 1 ПОРЦИЮ (ВСЕГО 2 ПОРЦИИ)
    Калорий 175
    Белок 14 г углеводов углеводов

    4 г

    Не медлите приготовить эти воздушные суфле-блинчики как можно скорее! Если вы думаете, что этот рецепт понравится и вашим друзьям, обязательно поделитесь им с .

    Автор
    Симона Малкова

    Малиновое белковое суфле + раздача Vitamix S30!

    Малиновое белковое суфле + раздача Vitamix S30!

    Привет, ребята,

    Сегодня я хочу почтить память месье Суфля, который погиб в этой несчастной смерти в эпизоде ​​«Дешево чистая еда». Пожалуйста, проявите свое почтение, приготовив это малиновое белковое суфле (в настоящее время мой любимый десерт на все времена). Серьезно, это потрясающе, и оно поразит ВАШ РАЗУМ.

    Также прочтите конец моего сообщения, чтобы узнать, как вы можете выиграть свой собственный Vitamix!

    МАЛИНОВЫЙ БЕЛКОВЫЙ СУФЕЛЬ

    Состав:

    — 6 унций свежей малины

    — 1 мерная ложка клубничного протеинового порошка

    — 1⁄4 стакана плюс 1 столовая ложка заменителя сахара

    -4 яичных белка, комнатная температура

    — ДОПОЛНИТЕЛЬНО — шоколадная стружка

    ВСЕГО НА ПОРЦИЮ: 1 доллар.35

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните 6 формочек кулинарным спреем и отложите.

    2. Смешайте малину (я использовал Vitamix S30) и процедите через сито, чтобы удалить семена.

    3. Добавьте протеиновый порошок и 1 столовую ложку заменителя сахара. Отложите в сторону.

    4. Взбейте яичные белки миксером до образования жестких пиков (около 5 минут). Постепенно добавляйте 1⁄4 стакана заменителя сахара.

    5. Резиновым шпателем аккуратно добавьте малиновую смесь.

    6. Поместите в каждую формочку и прижмите верхнюю часть.

    7. Выпекать 12 минут на низкой решетке.

    Они хорошо хранятся в холодильнике. Накройте фольгой и поставьте в микроволновую печь на 25 секунд, когда будете готовы к употреблению.

    КАЛОРИИ: 65

    Белок: 11 г

    Чистые углеводы: 2 г

    Жиры: 0 г

    Волокно: 9.2 г

    … теперь пришло время раздачи подарков FLASH !!!

    Поскольку вы, ребята, так обрадовались, когда вернулись Cheap Clean Eats, я хотел удивить вас розыгрышем Vitamix S30 !!! (Стоит 409 долларов.) По сути, это мой личный мини-бэби-суперблендер, и я так его люблю! Есть контейнер на 20 унций и еще один контейнер на 40 унций! Мои смузи и супы сумасшедшие, легкие и воздушные. Он также очень быстро и хорошо разбивает лед и замороженные предметы.Я знаю, ты полюбишь.

    Вот как войти!

    Прокомментируйте это сообщение в блоге и скажите, что бы вы хотели видеть от меня в будущем видео «Cheap Clean Eats»! (Это открыто для ВСЕХ. Проявите творческий подход.)

    Поскольку это раздача FLASH, у вас есть ровно 24 часа, чтобы прокомментировать столько раз, сколько вы хотите, отвечая на вопрос выше. Вы можете быть из любой страны и любого возраста. Единственное другое требование — вы должны быть POPster 🙂

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *