Beef protein: ✅Atletic Food Говяжий протеин 100% Hydrolized Beef Protein
beef protein — Translation into Russian — examples English
Premium
History
Favourites
Advertising
Download for Windows It’s free
Download our free app
Advertising
Advertising
No ads with Premium
These examples may contain rude words based on your search.
These examples may contain colloquial words based on your search.
говяжьего белка
говяжий белок
говяжьего протеина
белок говядины
One kilogram of beef protein has a carbon opportunity cost of 1250kg.
Один килограмм говяжьего белка имеет углеродную стоимость, составляющую 1250 кг.
The overall carbon cost of 1 kilogram of beef protein is equivalent to 1250 kg of CO2.
Один килограмм говяжьего белка имеет углеродную стоимость, составляющую 1250 кг.
Protein, in which most of the fat, and cholesterol is removed, is made on the basis of beef protein, using the ultra-concentration method.
Протеин, в котором большая часть жира, и холестерина удалена, изготавливается на основе говяжьего белка, методом ультра-концентрации.
Today the company specializes in producing different types of gelatin, functional beef protein «BELPRO» and feeding phosphate.
В настоящее время предприятие специализируется на производстве различных видов желатина, функционального говяжьего белка «БЕЛПРО», преципитата кормового и жира животного технического.
Our company was one of the first in Kazakhstan to offer the use of natural powdered beef protein in the production of sausages (before that, mainly soy protein was used, which in its properties is much inferior to our product).
Наше предприятие одно из первых в Казахстане предложило использование натурального порошкообразного говяжьего белка при производстве колбасных изделий (до этого в основном применялся соевый белок, который по своим свойства намного уступает нашему продукту).
100% Beef Aminos is a blend of beef amino acids derived from high quality beef protein isolate, beef albumin concentrate and Argentine beef liver. ..
100% Beef Aminos — это высокоэффективная смесь аминокислот высшего качества, полученных из высококачественного изолята говяжьего белка, говяжьего концентрата альбумина и печени аргентинской говядины.
100 gallons of water creates 6g of beef protein, 18g of chicken protein, or 238g of cricket protein.
Так, 100 галлонов воды требуются для создания 6 грамм говяжьего белка, 18 грамм куриного белка или 238 г белка из сверчка.
A paper in the journal Food Policy estimates that a kilogramme of beef protein reared on a British hill farm whose soils are rich in carbon has a carbon opportunity cost of 643kg, while a kilo of lamb protein costs 749kg.
В статье, опубликованной в британском журнале Food Policy, говорится, что килограмм говяжьего белка, выращенного на британской горной ферме, почва которой богата углеродом, «содержит» 643 кг СО2, а килограмм белка ягненка — 749 кг.
Hydrolyzate, beef protein and other marketing types of protein are simply not worth the money.
Гидролизат, говяжий протеин и другие маркетинговые виды белка попросту не стоят своих денег.
Due to the recency of it, beef protein has not yet been evaluated scientifically.
Благодаря новизне этого, белок говяжий еще не был оценен с научной точки зрения.
Our 100% BEEF CONCENTRATE product is a complete hydrolysed beef protein made of fresh beef.
Наш 100% концентрат говядины является полным, гидролизированным говяжим белком, который изготавливается из свежего говяжьего сырья.
One unit of beef protein contributes 150 times more greenhouse gas emissions than one comparable unit of plant-based protein.
Выбросы парниковых газов на единицу белка говядины в 150 раз выше, чем похожие показатели для единицы белка, получаемого из сои.
However, to understand the importance of beef protein you first need to know why protein is vital to your body and how it differs from other options available.
Чтобы понять пользу говяжьего протеина, сначала необходимо выяснить, почему белок жизненно важен для человеческого организма и чем он отличается от других вариантов протеина.
However, this is due to many nutrients found in beef (creatine, carnosine, a bit of beta-alanine, arachidonic acid, etc.) that have not specifically been re-added into beef protein.
Тем не менее, это происходит из-за многих питательных веществ, содержащихся в говядине (креатин, карнозин, немного бета-аланин, арахидоновой кислоты и т. д.), которые специально не были повторно добавлены в белок говядины.
In terms of its benefits to the body, it is comparable only to beef protein, and, moreover, is deprived of animal fat, which makes it difficult for people to assimilate such vital matter.
По пользе для организма он сравним только с говяжьим белком, да, к тому же, лишен животного жира, затрудняющего усвоение такого жизненного важного для человека вещества.
It takes 78 calories of fossil fuel (oil, natural gas, etc.) energy to produce one calorie of beef protein and only 2 calories of fossil fuel energy to produce one calorie of soybean.
На производство 1 калории говяжьего протеина требуется затратить 78 калорий ископаемого топлива (нефть, природный газ), и только 2 калории ископаемого топлива необходимо для производства 1 калории соевых бобов.
pound of beef protein.
Говяжий или мясной протеин.
Beef protein has long been known as one of the best protein sources in the world.
Говяжий белок уже давно известен как один из лучших источников белка в мире.
Beef protein made a recent return to the market, and it was somewhat of an overrated return.
Говяжий белок недавно вернулся на рынок, и его возвращение было своего рода переоцененным.
SUMMARY Beef protein is highly nutritious and may promote muscle maintenance and growth.
Говяжий белок очень питательный и может способствовать поддержанию и росту мышц.
Possibly inappropriate content
Examples are used only to help you translate the word or expression searched in various contexts. They are not selected or validated by us and can contain inappropriate terms or ideas. Please report examples to be edited or not to be displayed. Rude or colloquial translations are usually marked in red or orange.
Register to see more examples
It’s simple and it’s free
Register
Connect
No results found for this meaning.
More features with our free app
Voice and photo translation, offline features, synonyms, conjugation, learning games
Results: 22. Exact: 22. Elapsed time: 34 ms.
Documents
Corporate solutions
Conjugation
Synonyms
Grammar Check
Help & about
Word index: 1-300, 301-600, 601-900
Expression index: 1-400, 401-800, 801-1200
Phrase index: 1-400, 401-800, 801-1200
Carnivor is the best beef protein isolate
฿2,500.00
Использование новых передовых технологий получения, очищения, гидролиза и изоляции в биоинженерном изоляте говяжьего протеина CARNIVOR, обеспечивает мощное наращивание мышечной массы на говядине с более высоким уровнем содержания аминокислот, чем у других источников белка применяющихся в спортивных добавках, таких как соя, сыворотка, яйца и молоко. В изоляте говяжьего протеина CARNIVOR содержится на 350% больше анаболических аминокислот требующихся для наращивания мышечной массы, чем в филейном стейке! И он не содержит жира или холестерина!
Эксклюзивная технология сохранения анаболического азота (ANRT) MuscleMeds специально разработана для того, чтобы обеспечить возможность повторного использования аминокислот в строительстве мышечной ткани, и предотвратить накопление токсичных сорбентов, таких как аммиак. CARNIVOR – единственный протеин с подобной технологией, позволяющей повторно использовать аминокислоты в анаболическом наращивании мышечной массы, для увеличения задержки азота, а также улучшения мышечного роста и производительности.
Протеин CARNIVOR выходит за рамки стандартного высокого содержания креатина в говядине. Чтобы подтолкнуть активацию анаболического процесса и вызвать еще больший эффект увеличения объема мышечных клеток, каждая порция CARNIVOR содержит креатина в 20 раз больше, чем стейк, насыщая им мышцы для взрывной силы и роста. В целях дальнейшего усиления анаболического наращивания мышечной массы посредством CARNIVOR, в очищенный говяжий протеин добавляются дополнительно ВСАА, поддерживающие положительный азотный баланс, усиливающие белковый синтез, уменьшающие катаболизм, повышающие производительность во время тренировок и снижающие мышечную усталость.
Categories: ФИРМЫ, После тренинга, Протеин
SKU: N/A
Tags: 4lb 8lb beef carnivor isolate muscle meds muslcemeds говяжий
Описание
Детали
Описание
Использование новых передовых технологий получения, очищения, гидролиза и изоляции в биоинженерном изоляте говяжьего протеина CARNIVOR, обеспечивает мощное наращивание мышечной массы на говядине с более высоким уровнем содержания аминокислот, чем у других источников белка применяющихся в спортивных добавках, таких как соя, сыворотка, яйца и молоко. В изоляте говяжьего протеина CARNIVOR содержится на 350% больше анаболических аминокислот требующихся для наращивания мышечной массы, чем в филейном стейке! И он не содержит жира или холестерина!
Эксклюзивная технология сохранения анаболического азота (ANRT) MuscleMeds специально разработана для того, чтобы обеспечить возможность повторного использования аминокислот в строительстве мышечной ткани, и предотвратить накопление токсичных сорбентов, таких как аммиак. CARNIVOR – единственный протеин с подобной технологией, позволяющей повторно использовать аминокислоты в анаболическом наращивании мышечной массы, для увеличения задержки азота, а также улучшения мышечного роста и производительности.
Протеин CARNIVOR выходит за рамки стандартного высокого содержания креатина в говядине. Чтобы подтолкнуть активацию анаболического процесса и вызвать еще больший эффект увеличения объема мышечных клеток, каждая порция CARNIVOR содержит креатина в 20 раз больше, чем стейк, насыщая им мышцы для взрывной силы и роста. В целях дальнейшего усиления анаболического наращивания мышечной массы посредством CARNIVOR, в очищенный говяжий протеин добавляются дополнительно ВСАА, поддерживающие положительный азотный баланс, усиливающие белковый синтез, уменьшающие катаболизм, повышающие производительность во время тренировок и снижающие мышечную усталость.
5 причин выбрать говяжий протеин вместо сывороточного
Это первое, что вы делаете после окончания тренировки в тренажерном зале. Выпейте свой протеиновый коктейль, чтобы вы могли впитать все эти ключевые питательные вещества для наращивания мышц и восстановления. Возможно, вы не знаете, что ваш порошок сывороточного протеина может принести вам больше вреда, чем пользы.
Оказывается, около 75% населения мира теряет способность переваривать лактозу по мере взросления. Это не считая тех, кто родился с непереносимостью лактозы. Предотвращение проблем с пищеварением — это только одна из причин, по которой разумнее выбирать говяжий белок, а не сыворотку. Вот пять других причин, по которым к концу этой статьи вы можете заменить свой сывороточный протеин говяжьим белком.
5 причин предпочесть говяжий протеин сывороточному
Избегайте аллергических реакций
Это основная причина, по которой многие люди предпочитают говяжий протеин сывороточному. Непереносимость лактозы не является нишевой проблемой, как говорилось ранее в этой статье. И вы узнаете, есть ли у вас проблемы с перевариванием молочных продуктов. Боль в желудке, диарея и даже кожная сыпь являются распространенными реакциями на употребление лактозы.
Результаты восстановления аналогичны сывороточному белку
Согласно исследованию, опубликованному в Journal of Strength & Conditioning Research, при сравнении потребления сывороточного белка и говяжьего белка после тренировки мы наблюдаем одинаковое увеличение безжировой массы тела, уменьшение жировых отложений и т. увеличивается сила и мощность.
Другое исследование, опубликованное в Международном журнале спортивного питания и метаболизма при физических нагрузках, показало аналогичное увеличение толщины мышц и максимальной силы в одном повторении при приеме говяжьего или сывороточного протеина, смешанного с апельсиновым соком.
Наконец, недавний метаанализ (золотой стандарт научных исследований, объединяющий все имеющиеся исследования, отвечающие определенным критериям, в одно большое исследование), опубликованный в журнале Nutrients , пришел к выводу, что добавки с говяжьим белком обеспечивают такие же преимущества, как и сывороточный протеин в отношении потребление белка и мышечная масса тела.
Кажется, что общее ежедневное потребление белка более важно в долгосрочной перспективе для наращивания мышечной массы и восстановления.
Высококачественный протеин
Некоторые компании, производящие пищевые добавки, могут не предлагать вам высококачественный говяжий протеин. Часто дешевые порошки говяжьего протеина изготавливаются из обрезков коровы. Это связки, копыта и уши, в которых гораздо больше коллагена.
Несмотря на то, что коллаген прекрасно подходит для создания новых коллагеновых волокон, которые помогают снять боль в сухожилиях, он не подходит для наращивания мышечной массы и восстановления. Есть несколько способов определить высококачественный говяжий белок.
Цена говяжьего протеина
Хотя цена не говорит вам обо всем, она, как правило, является хорошим индикатором качества вашего протеина. То же самое касается сывороточного протеина. Дешевые порошки говяжьего протеина дешевы не просто так. Они используют ингредиенты, которые в основном представляют собой коллаген из нежелательных частей тела коровы.
Количество белка на порцию
Всегда смотрите на количество белка на порцию. Высококачественные протеиновые порошки из говядины будут содержать наибольшее количество белка по отношению к размеру их порции.
В порции сывороточного протеина весом 30 г обычно содержится 19–24 г белка на порцию в зависимости от марки. С другой стороны, говяжий белок даст вам 26-28 г белка на 30-граммовую порцию. Это означает, что в порошке говяжьего протеина очень мало углеводов или жиров и других наполнителей.
Высокая усвояемость для альтернативы сыворотке
Белки ранжируются на основе показателя усвояемости и аминокислотного состава. Сывороточный протеин считается одним из лучших с показателем идеальной усвояемости 1. Эта шкала имеет шкалу от 0 до 1.
Белок говяжий 0,92. Все еще очень респектабельный показатель усвояемости. По сути, вы получаете чистую говядину в виде порошка. Учитывая, что такие продукты, как черная фасоль (0,75) и арахис (0,52), имеют такую низкую усвояемость белка, говяжий белок является отличной альтернативой сыворотке.
В 19 раз больше аминокислоты глицина по сравнению с сывороткой
Несмотря на то, что глицин не является незаменимой аминокислотой, это означает, что ваше тело вырабатывает эту аминокислоту, избыток глицина может иметь синергетический эффект с креатином, который также широко распространен в говядине в качестве поддержки глицина. метаболизм креатина.
Поскольку в говяжьем белке содержится в 19 раз больше глицина, чем в сыворотке, это может быть одним из механизмов, поддерживающих одинаковые результаты роста силы и мышц между сывороточным и говяжьим белком.
Говяжий протеин или сывороточный протеин?
Многие клиенты начали использовать порошок говяжьего протеина для уменьшения кожных реакций, которые с тех пор исчезли после перехода с сывороточного протеина. Стоит попробовать себя, чтобы убедиться, что вы чувствуете себя лучше, чем после употребления сыворотки.
Является отличной альтернативой сывороточному протеину, особенно для тех, кто страдает аллергией на молочные продукты, или для тех, кто просто хочет пить высококачественные протеиновые порошки.
Увлечение «говяжьим белком»
– PEScience
Мода на «говяжий протеин»
– ПЕСнаука
Перейти к содержимому
Вы, возможно, уже видели рекламу «порошкового протеина из говядины», что это подходящая альтернатива протеинам на основе молока и сыворотки. Однако важный вопрос заключается в следующем: что такое порошка говяжьего протеина? Говядина — довольно широкое понятие.
Нам всем нравится романтизировать идею о том, что говяжий белок представляет собой измельченное в порошок филе-миньон, но это не так. Цена на говядину высока, что делает это невозможным. Быстрый поиск в Интернете показывает, что 5 самых продаваемых белковых продуктов из говядины содержат следующие ингредиенты: Гидролизованный изолят говяжьего белка , Гидролизованный желатин . Теперь это звучит причудливо, но что именно они собой представляют? Гидролизованный изолят говяжьего белка также известен как Collagen . Коллаген не является полноценным источником белка и содержит большое количество глицина, пролина, аргинина и гидроксипролина. Все эти ярлыки — просто причудливые слова, обозначающие, что на самом деле представляет собой говяжий белок: коллаген, желатин и остатки.
Ниже представлена разбивка по аминокислотам безымянного продукта из сывороточного белка, безымянного продукта из говяжьего белка и желатина (поверните боком на мобильном телефоне):
Аминокислоты | Изолят сывороточного белка (г/100 г) | Изолят говяжьего белка (г/100 г) |
Желатин 1 |
(*=Обязательно) | |||
Аланин | 4,0 | 8,8 | 8,9 |
Аргинин | 1,43 | 7,3 | 7,8 |
Аспарагиновая кислота | 8,78 | 6,2 | 6,0 |
Цистеин | 1,83 | 0,5 | 0,0 |
Глутаминовая кислота | 13,57 | 11,3 | 10,0 |
Глицин | 1,43 | 20,1 | 21,4 |
Гистидин | 1,3 | 1,2 | 0,8 |
Изолейцин (BCAA)* | 4,7 | 1,7 | 1,5 |
Лейцин (BCAA)* | 8,09 | 3,9 | 3,3 |
Лизин* | 6,87 | 5,1 | 3,5 |
Метионин* | 1,74 | 1,2 | 0,7 |
Фенилаланин* | 2,3 | 2,3 | 2,4 |
Пролайн | 4,26 | 11,1 | 12,4 |
Серин | 3,52 | 3,4 | 3,6 |
Треонин* | 5,35 | 2,1 | 2,1 |
Триптофан* | 1,43 | 0,3 г | 0,0 |
Тирозин | 2,35 | 0,9 | 0,5 |
Валин (BCAA)* | 4,48 | 2,8 | 2,2 |
Первое, на что следует обратить внимание, — это явное сходство между изолятом говяжьего белка и желатином. Они почти идентичны, поэтому для сравнения сывороточного белка и двух других мы просто сравним сывороточный белок с изолятом говяжьего белка. Помните, что мы не сравниваем изолят сывороточного протеина со стейком на ужин! Это сравнение «порошков говяжьего протеина» с порошками сывороточного протеина.
Обратите внимание на существенные различия. Сывороточный продукт содержит гораздо больше незаменимых аминокислот и BCAA (34,96 г в сыворотке против 19,4 г в изоляте говяжьего белка на 100 г). Количество незаменимых аминокислот и BCAA — это то, что мы действительно хотим учитывать, когда рассматриваем различные источники белка как спортсмены, когда дело доходит до определения того, что лучше всего подходит для нашего образа жизни. Это аминокислоты, которые способствуют восстановлению, синтезу мышечного белка и т. д.
Другим существенным отличием является количество глицина в говяжьем белке (изолят говяжьего белка содержит 20,1 г глицина, что более чем в 14 раз превышает количество глицина в сывороточном белке). ). Глицин — это аминокислота-наполнитель, добавляемая в продукты для удешевления продукта. Глицин появляется в лабораторных тестах, которые проверяют содержание белка на основе содержания азота в виде белка, что позволяет компаниям увеличивать количество белка в своем продукте, наполняя его глицином.
Если вы не продали, это должно. Это сравнение различных источников белка, которые мы обсуждали, с использованием индекса аминокислот с поправкой на усвояемость белка (PDCAAS). PDCAAS — это метод, используемый государственными учреждениями, который измеряет качество белка на основе потребностей людей в аминокислотах и их способности переваривать эти источники белка (2). Значение 1,00 — это максимально возможная оценка PDCAAS.
Источник | PDCAAS 3, 4 |
Молочный белок (используется в Select Protein) | 1,00 |
Сывороточный протеин (используется в Select Protein) | 1,00 |
Говяжий белок (из настоящей говядины, как в стейке или говяжьем фарше) | 0,92 |
Желатин | 0,00 |
Коллаген | 0,00 |
Как обсуждалось ранее, большинство белковых порошков из говядины содержат в основном коллаген и желатин, поэтому их PDCAAS равен нулю. Как потребитель, вы должны доверять компании, у которой вы покупаете, в надежде, что ваш протеиновый порошок из говядины на самом деле говяжий, а не коллаген, желатин и отходы. Потому что, что касается этих компаний, обе они могут быть помечены как «говядина», поскольку они происходят от коровы. Продукты, содержащие коллаген и желатин, не полезны для спортсменов и не являются важным источником белка. На самом деле, в следующий раз, когда вы будете в магазине, возьмите пакет со свиными шкварками (желатин и коллаген) или некоторые из ваших любимых фруктовых закусок с желатином, и вы увидите, что крупные компании, которые следят за соблюдением требований, будут иметь примечание о на их этикетках указано, что белок «не является важным источником белка».
Ссылки:
- EASTOE, J. E. (1955). Аминокислотный состав коллагена и желатина млекопитающих. Биохимический журнал, 61(4), 589–600.
- Последние разработки в области оценки качества белка
- Шаафсма, Г.