Правильное питание - источник здоровья

Таблица белков, жиров с содержанием на 1 г белка 0 - 0,5 г жира

Данная таблица продуктов используется для планирования меню сбалансированного питания по программе ЛСП. Продукты не содержат углеводы, здесь на 1 г белков приходится 0 – 0,5 г жиров.

Употребление этих продуктов в программе носит ограниченный характер, кроме того, к ним обязательно добавляется жир согласно пропорции 1г белка : 2,5 – 3,5 г жира, наилучший вариант, если это животные жиры.

Продукты (100 г)

Белки в граммах

Жиры в граммах

Желатин

84

0

Запеченная индейка

30

8

Жареный цыпленок

30

7

Тушеный кролик

27

8

Свиная копченая вырезка

25

4

Паштет из рыбы

22

11

Форель

22

5

Нежирный творог

21

1

Свиная печень

20

5

Говяжья сырая вырезка

20

4

Консервированный лосось

20

6

Копченый лосось

20

6

Дикая утка

19

3

Говяжья печень

19

3

Телячья печень

18

5

Ростбиф из говядины

17

6

Окорок говядины

17

2

Корейка

17

8

Свиное сердце

17

5

Филе трески

17

0

Говяжьи легкие

16

2

Говяжий рубец

16

2

Свиные почки

16

5

Телятина

15

6

Телячий язык

15

4

Телячьи и говяжьи ноги

15

4

Нежирный цыпленок

14

2

Палтус

14

4

Копченая треска

13

0

Нежирная курица

13

3

Окунь

11

1

Щука

11

0

Белок яичный

11

0

Судак

10

0

Сырые устрицы

10

1

Лещ

10

3

Карп

8

2

Креветки

7

0

Камбала

7

0

Морской окунь

2

3

Таблицы белков, жиров с содержанием на 1 г белка 0,5 - 3 и более грамм жира
Таблицы углеводных продуктов
.