Меню завтраки: Быстрые завтраки | Меню недели
Кузня
В новейшей истории Новой Голландии в здании Кузни расположился клуб и ресторан Kuznyahouse, который стал сердцем социальной и культурной активности острова. В эпоху интернета и возможности работать в удаленном доступе такие концепты стали для людей вторым домом. Рестораны и клубы в современном прочтении тоже давно перестали выполнять свою функцию в ее чистом виде – кормить и развлекать людей. Здесь можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, слушать музыку и, конечно, вкусно есть и пить.
Идея дома легла в основу концепции и интерьерного решения пространства Kuznyahouse. Сохраняя историческую планировку, помещение разделили на три части: бальный зал с баром, сценой и посадочными местами, которые убирают на время музыкальной программы, кухню Шефа и чайную комнату с большими диванами и книжными полками. Летом на улице работает большая терраса с видом на травяной сад острова.
Элементы и материалы заимствованы из фотоархивов интерьеров петербургских квартир начала XX века: благородные деревянные панели, массивные лакированные шкафы и буфеты, фальшпечи, которые скрывают систему воздуховодов, удобные диваны с павлопосадскими мотивами, бархатные шторы, пуфы и кресла, винтажные светильники из латуни и фарфор Императорского фарфорового завода. Также в оформлении использована мебель 70-х годов прошлого века: стулья и кресла с кожаными сидениями. В бальном зале и кухне Шефа размещены работы молодого, но уже известного художника из Петербурга Дениса Ичитовкина, мастера нового реализма.
Особое внимание здесь было уделено звуковому и световому решению. Так на исторических сводах бального зала появилась мозаика из белой плитки и 147 аналоговых лампочек, которые программируются вместе с остальным светом для вечерней программы. Звуковые колонки и сабвуферы сделаны по индивидуальному дизайну.
В мае 2018 года к команде Kuznyahouse присоединился бренд-шеф Глен Баллис. Он разработал и запустил новую концепцию меню, сделав акцент на местные и сезонные продукты. Вместе с Гленом в ресторане работает шеф Руслан Закиров.
Музыкальной и интеллектуальной кухней тут заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere и участник одноименного музыкального коллектива. Кирилл формирует всю музыкальную часть проекта: от фоновой музыки до привозов международных артистов.
BONA CAPONA, меню
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
1. Общие положения 1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») действует в отношениях между Пользователями и ООО «Хорошее место 5» и/или его аффилированными лицами, а также всеми лицами, объединенными в рамках сети под единой торговой маркой BONA CAPONA (далее - «Компания»). 1.2. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются: 1.2.1. персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе (фамилию, имя, отчество; дата рождения; пол; адрес доставки; номер телефона; адрес электронной почты и иные сведения) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ Компании (далее — «Сервисы»). 1.2.2. копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность клиента. 1.3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. 1.4. Компания может осуществлять аудиозапись телефонного разговора с Пользователем, независимо от получения и/или неполучения от Пользователя согласия на аудиозапись телефонного разговора, если указанные действия необходимы Компании для исполнения своих обязательств, оценки качества используемых Сервисов и оказанных Пользователю услуг, а также для достижения целей обработки персональных данных, перечисленных в пункте 2.1. настоящей Политики. 1.5. Не могут быть отнесены к персональным данным Пользователя такие данные, как: номер телефона и адрес электронной почты, если обработка этих данных осуществляется обезличенно, то есть без привязки к персональным данным конкретного Пользователя, его истории заказов товаров Компании. 1.6. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы не являются персональными данными. 1.7. Настоящая Политика применима только к Сервисам Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 1.8. Под обработкой персональных данных в настоящей Политике понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение. 2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей 2.1. Персональную информацию Пользователя Компания может обрабатываться в следующих целях: 2.1.1. идентификация Пользователя при исполнении Публичной оферты о продаже товаров дистанционным способом и договоров с Компанией; 2.1.2. направление кассового чека в электронном виде на адрес электронной почты и/или телефон Пользователя; 2.1.3. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов; 2. 1.4. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг по заказу и доставке товаров Компании, а также обработка запросов и заявок от Пользователя; 2.1.5. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг; 2.1.6. рекламы своих товаров и услуг; 2.1.7. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных; 2.1.8. иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ. 3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам 3.1. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с Политикой. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. 3.2. Согласие Пользователя на предоставление Персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в Компанию, распространяется на все лица, входящие в Компанию. 3.3. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных действует со дня начала пользования Сервисов до дня отзыва согласия, посредством обращения Пользователя к представителям Компании по телефону +78126550500, либо посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес [email protected] 3.4. Пользователь вправе запросить перечень своих персональных данных и/или потребовать изменить, уничтожить свои персональные данные, позвонив по телефону +78126550500 либо посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес [email protected] и указав свои имя, отчество, фамилию, дату рождения, адрес доставки, телефон и адрес электронной почты. 3.5. Обработка таких персональных данных, как: фамилия, имя, отчество; дата рождения; пол; адрес доставки, телефон, адрес электронной почты может осуществляться оператором Компании независимо от получения и/или неполучения от Пользователя согласия на их обработку, если указанные персональные данные необходимы Компании для выполнения заказа и доставки товаров Пользователю и оценки качества оказанных услуг. 3.6. Компания хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц. 3.7. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 3.7.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю; 3.7.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации; 3.7.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия Публичной оферты; 3.7.4. в целях доставки товаров Пользователю посредством курьерской службы Компании; 3.7.5. в целях сохранения и проведения анализа истории заказов товаров Пользователем посредством использования операторов Компании, осуществляющих прием заказов товаров по телефону; 3. 7.6. в целях совершения операторами Компании и иными уполномоченными представителями Компании исходящих опросов и вызовов в адрес Пользователя в целях проведения качественного и количественного анализа предоставляемого Сервиса и оказанных услуг, исследования предпочтений Пользователя, проведения маркетинговых исследований, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, оценки удовлетворенности Пользователя Сервисами и услугами Компании, урегулирования конфликтных ситуаций. 3.8. Компания имеет право назначить лицо (оператора Компании), ответственное за организацию обработки персональных данных Пользователей, в целях реализации положений настоящей Политики. 3.9. Компания вправе самостоятельно определять используемые способы обработки персональных данных Пользователей (включая, но, не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов/индексов, автоматическая проверка написания названий улиц/населенных пунктов, сегментация базы данных по заданным критериям). 4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей 4. 1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 4.2. Компания обеспечивает конфиденциальность предоставленных Пользователем персональных данных, их защиту от копирования, распространения. 4.3. Компания обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, предоставленных Компании; своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки. 4.4. Компания устанавливает следующие организационные меры для защиты Персональной информации: 4.4.1. организация режима обеспечения безопасности помещений, в которых размещено оборудование (серверы) для обработки и хранения персональных данных Пользователей в информационной системе персональных данных, препятствующего возможности неконтролируемого проникновения и пребывания в помещениях лиц, не имеющих прав доступ в эти помещения; 4. 4.2. обеспечение сохранности носителей персональных данных; 4.4.3. утверждение перечня лиц, имеющих право доступа к персональным данным Пользователей в рамках выполнения своих служебных обязанностей; 4.4.4. назначение приказом должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных Пользователей в информационной системе персональных данных; 4.4.5. использование средств защиты информации, прошедших процедуру оценки соответствия требованиям законодательства Российской Федерации (сертификация) в области обеспечения безопасности информации, в случае, когда применение таких средств необходимо для нейтрализации актуальных угроз; 4.4.6. установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными Пользователей в информационной системе персональных данных; 4.4.7. проведение профилактической работы с операторами Компании по предупреждению разглашения ими персональных данных Пользователей; 4. 4.8. ознакомление операторов Компании с действующими нормативами в области защиты персональных данных и локальными актами; 4.4.9. проведение систематических проверок соответствующих знаний операторов Компании, обрабатывающих персональные данные Пользователей, и соблюдения ими требований нормативных документов по защите конфиденциальных сведений; 4.4.10. обеспечение контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей и уровня защищенности информационных систем персональных данных. 5. Изменение Политики конфиденциальности 5.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на Сайте. 6. Заключительные положения 6. 1. Настоящая Политика регулируется нормами действующего законодательства РФ. 6.2. Все возможные споры относительно настоящей Политики разрешаются согласно нормам действующего законодательства РФ.
25 вариантов для завтрака дома
Рецепт основателя кафе Pie Point и кондитерской «Шоколадное ателье»
Юлии Шмаковой
ВРЕМЯ
сконы — 2 часа, крамбл — 40 минут
ПОРЦИИ
около 8
КУХНЯ
английская
Рецепт шеф-повара кафе Crabs are Coming и Drink Your Seoul Романа Квона
ВРЕМЯ
15 минут
ПОРЦИи
3
КУХНЯ
корейская
Рецепт шеф-повара греческого ресторана Molon Lave Стаматиса Цилиаса
ВРЕМЯ
40 минут
ПОРЦИИ
10 бубликов
КУХНЯ
греческая
Рецепт бренд-шефа сети кафе-пекарен «Булка» Анны Шумайловой
ВРЕМЯ
40 минут
ПОРЦИИ
2
КУХНЯ
авторская русская
Рецепт шеф-повара вегетарианской кулинарной мастерской «Москва-Дели» Сумит Ревы Рагуванши
ВРЕМЯ
40 минут
ПОРЦИИ
4
КУХНЯ
индийская
Рецепт шеф-повара кафе The Burger Brothers Вадима Сарапа
время
30 минут *без учёта приготовления фарша
ПОРЦИИ
2
КУХНЯ
авторская американская
Рецепт шеф-повара американского посольства Мишель Михаленко
ВРЕМЯ
40 минут
ПОРЦИИ
примерно 30 шт.
КУХНЯ
американская авторская
Рецепт су-шефа ресторана Saxon + Parole Светланы Ханинаевой
время
45 минут
порции
2
кухня
американская авторская
Рецепт шеф-повара ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрея Махова
ВРЕМЯ
35 минут
ПОРЦИИ
3
КУХНЯ
русская
Рецепт шеф-повара кондитерской Upside Down Cake Павла Ларионова
ВРЕМЯ
15 минут
ПОРЦИИ
2
КУХНЯ
авторская
Рецепт шеф-повара ресторана ЦДЛ Фёдора Верина
ВРЕМЯ
30 минут
ПОРЦИИ
2
КУХНЯ
русская авторская
Рецепт основателя вегетарианского кафе Fresh в Москве Ирины Азаровой
Время
25 минут *без учёта замачивания киноа
ПОРЦИИ
2
КУХНЯ
вегетарианская
Рецепт шеф-повара и совладельца пабов «Крылышко или ножка» и Haggis Pub & Kitchen, бистро «Чугунный мост» и пиццерии Zotman Pizza Pie Дмитрия Зотова
ВРЕМЯ
30 минут — 1,5 часа
ПОРЦИИ
2
КУХНЯ
авторская
Рецепт шеф-повара ресторана «Уголёк» Михаила Геращенко
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут *без учёта приготовления «земли из маслин»
ПОРЦИИ
2
КУХНЯ
авторская
Рецепт шеф-повара ресторана армянской кухни Dolmama Армана Закаряна
ВРЕМЯ
25 минут
ПОРЦИИ
2
КУХНЯ
армянская
Рецепт бренд-шефа бара «Стрелка» Режиса Тригеля
ВРЕМЯ
20 минут
ПОРЦИИ
2
КУХНЯ
авторская швейцарская
И снова завтраки! 16 кафе и ресторанов с отличным утренним меню в Петербурге
С вами наша постоянная рубрика «Завтраки» или «Краткое пособие счастливого утра». Собрали то, о чем пока не успели рассказать здесь и здесь: 16 вариантов от пионеров и новичков гастрономического Петербурга!
Grecco
В греческом представительстве на Петроградке ранее утреннее меню только запустились — с 8:30 по будням и с 10 по выходным берем яйца в 7 формулировках, лепешки или уже собранный большой завтрак с фермерской фетой, изумрудными оливками и хумусом! Комплиментарная пита из печи и обязательные мезе — дзадзики, харисса из печеных перцев с греческим йогуртом и тапенад — нужно брать все и в стол.
Civil
В новейшем Civil самый большой выбор завтраков с 8 утра (24 варианта!). Версия найдется буквально для каждого: каши, авокадо тосты, бенедикт и веганские панкейки. С этим красавцем на фото будьте аккуратнее: сытная бриошь с воздушным ванильным кремом, сочной сливой и взрывной карамелью, конечно, приведет в восторг рецепторы, но расплачиваться придется активными приседами.
Ôpetit Bistro
На Некрасова отбивает очередь из гостей полноценное французское бистро — с завтраками и горячим от Михаила Шевякова, су-шефа Commons, булками и вином. До 13 часов с дубовой стойки (с мраморной отделкой) отлетают круассаны, омлеты со страчателлой и сытнейшая каша из булгура с беконом и пармезаном.
Mr. Bo
Дима Богачев и Эльдар Мурадов поняли, насколько завтрак — важный прием пищи и впервые сотворили отдельное меню с утренними устрицами в трех исполнениях: с лимоном и имбирем, страчателлой и грибами шимеджи или маракуйей и табаско. Дают блины и вафли, готовят крупы и хлеб, а также несколько видов яиц, включая цесарки, отваренное в термальной воде, с икрой и спаржей. А еще угощают игристым (безалкогольное тоже есть)!
Green 28
Большая Зеленина со своим нарастающим гастрономичным влиянием становится одной из главных улиц Петроградки! В Green 28 Андрея Перцева дают завтраки каждый день до 18 часов, а с 10 до 12 дарят игристое. Рекомендуем идти компанией и не стесняться брать в стол: шерим тосты с лососем и авокадо, креветками и манго или со страчателлой и гранатом, обязательный бенедикт с лососем и сырники с воздушной сметаной.
Am Saint
Новая спешелти-кофейня со спокойным интерьером, не отвлекающим от строгих завтраков (которые здесь целый день), запустилась на ул. Чайковского. Воскресное и совсем не весеннее утро в Петербурге встречаем вишневым глинтвейном, чиабаттой с лососем, авокадо и яйцом. А после все дороги (хоть до Таврического) открыты.
PLŪK
В «Бертгольд Центре» работает целый брэкфаст-бар! В меню 10 утренних блюд: берем бриошь с мягким камамбером и сыром Пьемонт, злаковый тост с яйцом пашот или классическую глазунью с беконом. Отдельный раздел — сладкое: наполеон как у мамы, самодельное печенье и булочки. К вину можно взять небольшие закуски от гигантских оливок и теплого хлеба с трюфельным маслом до брезаолы и фермерских сыров.
Дзамико
Грузинское кафе на Новой Голландии обновили меню завтраков. До 14 часов дня успеваем схватить рогалик прямо из печи, аджарскую яичницу Чирбули или драники из цукини с яйцом пашот. Если настроение позволяет, сопровождаем трапезу оранжевым Ркацители или коктейлем с чачей.
Pio Nero
Пионеры Петроградки обновили страницу для утреннего приема пищи. Каждый день с 8:30 вам накроют сказочный стол с кашами, блинами, сырниками и яйцами в 8 вариантах. Только бенедиктов 4 вида от классических с ветчиной или лососем до пармы и авокадо. Кстати, ресторан Pio al Porto от той же команды, тоже промышляет завтраками, но только в «Севкабель Порту» и с 10 утра.
Mad Espresso Team
Заведение с образцовым кофе диверсифицировало производство: номинант нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» в категории «Лучший завтрак» теперь подает их не только на 2-й Советской, но и рядом с Юсуповским садом. Пышные сырники из рикотты с лаймовым или соусом из лесных ягод, воздушный запеченный омлет с зелеными овощами и пармезаном или обширный английский завтрак — что угодно и не задумываясь!
Ателье Tapas & Bar
В Ателье на Лахтинской готовят нарядные завтраки каждый день с 11 до 16. Довольствоваться малым не хотим, поэтому советуем авторитетные one bite тако с омлетом и прошутто или хлебосольную порцию авокадо на гриле с яйцом пашот и красной икрой. Перед употреблением сфотографировать обязательно, интерьер и посуда здесь к этому располагающие.
Stereo
Внушительный, обновленный сытный завтрак из печи (там же рождается 16 разновидностей неаполитанской пиццы). Заказывайте бенедикт с лососем, кремом из авокадо, салатным миксом и шнитт луком на бриоши или сладкую поленту с семенами и цукатами из тыквы, но держите в уме размер порций!
Подписные Булочки и кафе на втором этаже «Подписных изданий»
Книжный магазин «Подписные издания» на Литейном проспекте в декабре прошлого года увеличился в 5 (!) раз. На втором этаже в числе прочего открылось кафе с кофе и свежей выпечкой от Кирилла Иванова, совладельца кафе «Смена». Пекарня назвалась милейшим образом — Подписные Булочки — и теперь каждый день свежайшие круассаны, тарты и краффины маняще перемещаются между этажами магазина.
The Sizzle
Шеф-повар «шипящего» ресторана Иван Терехин обновил меню в своем клубе любителей завтракать. Омлеты — царские: с лососем, трюфельный или с крабом. 6 видов каш и все на разных крупах. А еще оладьи, сырники и брускетты — все подается строго с 9 до 15.
Made in China
Обновленные азиатские завтраки дегустируем с 10 до 12 по будням и с 11 до 15 по выходным! Победители утреннего меню — пышный омлет с креветками и сырники из зернового творога с солёной карамелью и кокосом.
Bao Mochi
На утренний бургер с цыпленком, японским омлетом и соусом голландез или панкейки с голубой матчей и маракуйей приходим по будням с 11 до 13. А выходные целый день проводим с омлетом на кокосовом (!) молоке с тигровыми креветками и кальмаром.
Сеть ресторанов «На Парах». Санкт-Петербург
Немного о нас
Приветствуем всех посетителей нашей сети ресторанов здорового питания «На Парах»!
Мы — первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной и актуальной на сегодняшней день
концепцией здорового питания — приготовлением большинства блюд на пару без применения жарки.
Наша миссия заключается в том, что мы работаем, чтобы улучшить качество жизни каждого гостя,
предоставляя вкусную и полезную еду и гостеприимный сервис.
У нас вы можете попробовать целый спектр блюд от вегетарианских салатов и лосося на пару до
фирменного бургера и авторских десертов; насладиться вкусными коктейлями или провести время в
приятной обстановке за бокалом вина. Ежедневно мы предлагаем вкусные и питательные завтраки для
наших гостей, а в рабочие дни действует разнообразное меню бизнес-ланча.
В каждом заведении для наших маленьких гостей есть специальное меню,
а в некоторых — детская комната с игрушками и декором.
Первый ресторан «На Парах» открылся в 2009 году на Большом проспекте П.С. рядом со станцией метро
«Спортивная». С тех пор мы открывались в разных районах Санкт-Петербурга и рады видеть вас в любом
из наших 9 ресторанов, каждый из которых предлагает уникальный интерьер и неизменное качество наших блюд!
Мы с удовольствием порадуем Вас и за пределами наших ресторанов: дома, на работе или на отдыхе,
с помощью собственного сервиса доставки «На Парах», доступного на сайте или в нашем приложении.
Попробуйте сами — сделайте шаг навстречу полезному и вкусному питанию!
Завтраки
Если есть такая возможность, всегда выбирайте отель с завтраками a la cartе или сет-меню. Сделав заказ, вы будете уверены, что еду приготовят из свежих ингредиентов и только для вас. «Единственное отличие сет-меню от меню a la cartе состоит в том, что гостю не нужно изучать все позиции. Сеты, как правило, состоят из закуски, основного блюда, десерта и напитков. Ни внешним видом, ни качеством они отличаться не должны.Если в ресторане действуют серьезные скидки на сет-меню, то, вероятно, это либо это урезанные порции, либо были использованы вчерашние продукты», – отмечает директор по продажам в России отеля Park Hyatt Maldives Hadahaa Алиса Дараган.
Елена Кнаус, заместитель начальника службы организации общественного питания отеля «Балчуг Кемпински Москва», советует первым делом поинтересоваться, есть ли в меню продукты местного производства и блюда, приготовленные по национальным рецептам. Ведь не зря одно из условий получения рестораном «мишленовских» звезд – использование продуктов той местности, в которой находится ресторан. В «Балчуг Кемпински Москва» такой находкой станет слегка подкопченный, деликатно-соленый омуль, доставленный прямо с берегов озера Байкал, а в Rodina Grand Hotel & SPA вам подадут отличные сырники из местного фермерского творога.
Если ваша поездка попадает на начало сезона охоты, национальные праздники или фестивали, уточните, будут ли накрыты тематические столы. «В ТГК «Измайлово» в масленичную неделю гостей угощали блинами с яблочным, сырным и гречневым припеком. Во время Великого Поста помимо классического меню подавали постные блюда, приготовленные по всем православным канонам. А в пасхальную неделю у нас были куличи и крашеные яйца», – рассказывают сотрудники отеля.
Прислушайтесь, как и о чем говорит с гостями хостес. Руководство «Хилтон Москоу Ленинградская», считает, что завтрак – это один из инструментов повышения конкурентоспособности отеля, и профессионализм хостес позволяет сформировать не только позитивное впечатление, но может повлиять и на решение о повторном приезде. В идеале этот сотрудник должен не только приветливо улыбаться, но и помнить имена постоянных гостей отеля и их гастрономические пристрастия.
Если вам все же достался отель со шведским столом, не стоит брать сложные блюда, заранее заправленные салаты и соки из автоматов. «Омлеты и блинчики, приготовленные поваром в зале, как правило, бывают вкуснее», – считает Александр Кутепов, шеф-повар гостиницы «Марриотт Тверская». Если есть такая возможность, попросите принести свежевыжатый сок и сваренный вручную кофе. В общем, старайтесь всячески избежать общепита: это тем или иным образом можно сделать в любом уважающем себя отеле.
Интересуйтесь, какие ингредиенты входят в состав приглянувшегося вам блюда. Сотрудники ресторана должны не только ответить на все вопросы, но и порекомендовать альтернативные варианты (например, если вы не едите лук, а без него приготовить блюдо невозможно). «Все ингредиенты, названия и состав должны быть открыты для гостей. В ТГК «Альфа» около каждого блюда стоит специальная табличка. Вся информация переведена на несколько языков, а если гостю нужна более подробная консультация, сотрудники не только расскажут о составе блюд, но ипроведут маленькую гастрономическую экскурсию по залам ресторана», – отмечает руководство отеля.
В хорошем отеле можно попробовать не только мюсли, каши и горячие бутерброды, но и вьетнамский фахитос, маринованные японские сливы и даже сок из кабачков по индийскому рецепту. Национальные блюда сложны в приготовлении, поэтому их присутствие на столе – это не только проявление гостеприимства, но и лучшее доказательство профессионализма поваров. Например, на завтраке в курортном комплексе Atlantis The Palm и в отеле Jumeirah Frankfurt можно попробовать китайские, арабские, индийские, ливанские и корейские блюда.
Даже если вы не на отдыхе, когда можно спать до обеда, а в деловой поездке, обращайте внимание не только на то, во сколько начинается завтрак, но и когда он заканчивается. Чем больше этот временной промежуток, тем лучше. Руководство отеля «Golden Tulip Роза Хутор» специально увеличило время, отведенное на завтрак, чтобы у постояльцев была возможность выспаться, позаниматься спортом и даже поработать. Если завтрак заканчивается быстро, велика вероятность, что салаты и закуски были приготовлены ночью и оказались на общем столе очень рано. В этом случае уже к 10 утра овощи перестают хрустеть, а колбасная нарезка покрывается корочкой, поэтому отельеры делают завтрак максимально коротким, пытаясь таким образом сохранить продукты.
Меню — Завтраки — «Пицца Темпо»
Панкейки с кремом Маскарпоне и соусом из чёрной смородины
подаются с тертым шоколадом и мятой
навынос
доставка
Панкейки с нутеллой и бананами
подаются с тёртым шоколадом, кленовым сиропом и мятой
навынос
доставка
Яйца Бенедикт
яйца пашот, обжаренный бекон, помидоры, листья салата, хрустящие тосты с маслом, майонезно-горчичный соус, шпинат
навынос
доставка
Английский Завтрак
яичница из двух яиц, жареные сосиски, обжаренный бекон, помидор и шампиньоны, хрустящие тосты со сливочным маслом, красная фасоль с томатным соусом, руккола
навынос
доставка
Омлет
подаётся с хрустящими тостами со сливочным маслом и овощным гарниром
навынос
доставка
Блинчики с ветчиной и сыром и сливочным соусом
Блинчики с ветчиной и сыром и сливочным соусомБлинчики с ветчиной и сыром и сметаной
навынос
доставка
Блинчики с курицей и грибами со сметаной
блинчики с начинкой из курицы в соусе барбекю, шампиньонов и сыра
Блинчики с курицей и грибами со сметанойБлинчики с курицей, грибами и сливочным соусом
навынос
доставка
Блинчики с лососем и шпинатом
блинчики с начинкой из творога, шпината, бекона и лука подаются с ломтиками слабосоленого лосося и сметной
навынос
доставка
Блинчики с творогом и сметаной с клубничным соусом
блинчики с начинкой из творога и сметаны, подаются со сметаной, мятой и соусом
Блинчики с творогом и сметаной с вишневым вареньемБлинчики с творогом и сметаной с клубничным соусом
навынос
доставка
Сырники со сметаной с клубничным соусом
Сырники со сметаной с вишневым вареньемСырники со сметаной с клубничным соусом
навынос
доставка
Завтрак — Zingerman’s Roadhouse
Завтрак подается с понедельника по пятницу с 8:00 до 11:00. Пожалуйста, проверьте наше онлайн-меню на вынос, чтобы узнать о блюдах дня. Доступность продуктов, конечно, может меняться в зависимости от ежечасных взлетов и падений в мире ресторанов. Мы заранее приносим свои извинения, если у нас закончится то, к чему вы стремились! Пожалуйста, спросите своего специалиста или сервера о товарах, которые у нас могут отсутствовать. Отдельное меню бранча подается по выходным с 9:00 до 14:00.
Любимый завтрак
Позвольте нам украсить ваше утро любимыми классическими закусками на завтрак, а также уникальными блюдами Roadhouse, полнокровными и приготовленными из действительно хороших ингредиентов. Тост можно заказать вместо печенья за дополнительную плату в размере 1 доллар США.
* Омлет Roadhouse
Сделано из свежих яиц * Наш омлет в Roadhouse меняется каждый день, пожалуйста, проверьте наше онлайн-меню на вынос, чтобы узнать о сегодняшних ингредиентах. Подается с домашним печеньем и картофелем на завтрак.
* Американский завтрак в ресторане Roadhouse
Два яйца *, взбитые со сладким перцем и сыром Кэбот чеддер.Подается с колбасой Roadhouse, тостами и картофелем на завтрак.
*Яйца Бенедикт
Пара яиц-пашот * подается на ломтиках деревенской ветчины Ньюсома на печенье Roadhouse. Украшается голландским соусом и зеленым луком. Подается с картофелем на завтрак.
* Mac и яйца
Макароны и сыр «Роадхаус», посыпанные рубленым беконом, копченным в яблони Нуске, и подаются с двумя яйцами «солнечной стороной вверх».
* Крупа и яйца
Каменная крупа, покрытая двумя яичницами *, беконом, копченым на яблонях Nueske, и выдержанным сыром Чеддер Cabot.Украшается зеленым луком. Подается с бисквитом.
* Huevos Rancheros (V, GF)
Свежая яичница * с начинкой из ранчеро сальсы и мягкого сыра Ig Vella. Подается с обжаренными бобами и хрустящей лепешкой, украшенной кинзой.
* Знаменитый тушеная говядина Зингермана
Солонина, картофель, красный перец, лук и сельдерей в сливочном соусе. Подается с яйцом-пашот * и домашним печеньем. С зеленым луком.
* Сковорода с беконом
Картофель для завтрака, обжаренный на гриле с рубленым беконом, копченым на яблонях Nueske, и сыром Кэбот-чеддер.Сверху выложен двумя яичницей и украшен зеленым луком. Подается с бисквитом.
* Бутерброд с беконом на завтрак
Два яйца, обжаренные слишком сильно, с копченым беконом из яблони Nueske и американским сыром на булочке из бриошей Bakehouse. Подается с картофелем на завтрак.
Детское меню
Именно столько того, что ваши дети любят по утрам!
Яичница, бекон и тосты
Подается с вареньем Blackberry Patch.
Блинчики с шоколадной крошкой
Сделано из настоящего ванильного теста с шоколадной стружкой Scharffen Berger, выложенной внутри.Подается с маслом с фермы Мичиган и кленовым сиропом.
Французский тост
Хлеб Bakehouse Challah, обжаренный в настоящем ванильном кляре, подается с маслом и кленовым сиропом Ralph Snow’s Michigan.
Колбаса для завтрака Roadhouse (GF)
Вафли и многое другое
Традиционно готовится из пахты и местных ингредиентов. Все вафли подаются с маслом с фермы Мичиган и кленовым сиропом Ralph Snow’s Michigan.
Бельгийские вафли (V)
Традиционное голландское тесто, приготовленное до золотисто-коричневого цвета.
Грузия Grits n ‘Bits Waffle
Южный вариант классических голландских вафель с кусочками органической крупы Anson Mill, чеддером «Кабот» и беконом, копченым на яблочном дереве.
Золотые рисовые вафли Carolina (V, GF)
Сделано из безглютеновой рисовой муки Anson Mills.
Каролина Голд Рис Grits & Bits Waffle (GF)
Каролинская версия классических голландских вафель, наполненная кусочками органической рисовой крупы Anson Mills, рисовой мукой, чеддером Cabot и беконом из нашего копченого яблони.
Блинчики из пахты (V)
Подается с сиропом из мичиганского клена и маслом с фермы штата Мичиган.
Французский тост Хала (V)
Нарезанные ломтики Хала Зингермана, обмакнутые в ванильное тесто и приготовленные на гриле. Подается с сиропом из мичиганского клена и фермерским маслом.
Завтрак по меню
Отличный способ дополнить свой завтрак нашими любимыми блюдами с полным вкусом.
* Свежие яйца с фермы (GF)
с фермы Sunrise Acre в Хадсонвилле, штат Мичиган.
Картофель на завтрак
Картофель, лук, сладкий перец и масло.
Копченый бекон Nueske’s Applewood
Яблочный копченый бекон из Виттенбурга, Висконсин.
3 куска
4,50 доллара США
5 кусков
6,00 долл. США
Колбаса для завтрака Roadhouse (GF)
Домашние пирожки с колбасой на завтрак с шалфеем и чили, приготовленные из местной свинины из Гомера, Мичиган.
Фруктовая тарелка (GF)
Ассорти свежих фруктов от шеф-повара.
Крупа и сыр Энсона Миллса (V, GF)
Органическая крупа из камня, перемолотая из Anson Mill’s в Южной Каролине, сделанная с большим количеством масла и покрытая сыром Cabot cheddar.
Обычная крупа
Крупа из каменного помола Anson Mill, сделанная с большим количеством масла.
Выпечка, хлеб и злаки
Будь то зёрна семейной реликвии от Anson Mills или сытный ирландский овес каменного помола, у нас есть все необходимое для полноценного и полезного выбора.
Большая миска овсянки
Органическая овсяная каша Anson Mill, измельченная на камне, подается с молоком или сливками. Включает две начинки на ваш выбор: бананы, сушеную вишню, орехи пекан или изюм. Дополнительные начинки — 0 долларов.50 каждый. По запросу всегда бесплатно предоставляется порция коричневого сахара.
Кондитерская корзина
Набор кофейных кексов Zingerman’s Bakehouse и пончик. Подается с настоящими взбитыми сливками.
Кофейный торт
Ассорти кофейного торта от шеф-повара.
Тост
Придорожный хлеб, закваска, хала или 8 зерен (+1.00). Подается с маслом с фермы Мичиган, местным медом или вареньем из ежевики на ваш выбор.
Тост без глютена (GF)
Два ломтика восхитительного безглютенового хлеба Bakehouse.
Два пахты
Домашнее печенье, подается с маслом с фермы штата Мичиган, местным медом или вареньем из ежевики.
Пончики Roadhouse
Пончики по-голландски, приготовленные с коричневым сахаром мусковадо и цедрой лимона.
Еженедельные специальные предложения на завтрак с голубой тарелкой
ПОНЕДЕЛЬНИК Голубая тарелка — печенье и соус с лесопилки
Два печенья из пахты и яичница, заправленные домашней подливой из бекона. Включает бесплатную чашку Roadhouse Joe.
ВТОРНИК Синяя тарелка — Skillet Frittata
Фриттата по выбору шеф-повара, приготовленная и поданная в личной чугунной сковороде. Включает бесплатную чашку Roadhouse Joe.
СРЕДА Синяя тарелка — Торт Сковородка Лесоруба
Бельгийский блин, приготовленный на сковороде, со взбитыми сливками и свежими ягодами. Включает бесплатную чашку Roadhouse Joe.
ЧЕТВЕРГ Голубая тарелка — Тако на завтрак
Мука из лепешек из свежих яиц от кур от кур свободного выгула и местных продуктов на выбор шеф-повара.
ПЯТНИЦА Синяя тарелка — тушеный буррито
Тортилья из муки с тушеной свининой, яичницей и мягким сыром Ig Vella с начинкой из сальсы ранчеро. Включает бесплатную чашку Roadhouse Joe.
Бутерброды для завтрака
Наслаждайтесь нашими свежеиспеченными рогаликами, превращенными в восхитительный бутерброд для завтрака.
Французский тост сэндвич на завтрак
470-750 CAL
В местах-участницах
Отведайте наш сэндвич с французскими тостами с яичницей, солеными колбасами и сладким сиропом.
АМЕРИКАНСКИЙ ВОСХОД
470-750 CAL
ОГРАНИЧЕННОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Свежее треснувшее яйцо, американский сыр и бекон, ветчина или сосиски на ваш выбор. В настоящее время доступно в ограниченных местах распространения.
Начать заново
480-560 CAL
ЯИЧНЫЕ БЕЛЫ И КОЛБАСА ИЗ ИНДЕЙКИ
Свежий бублик на ваш выбор, яичные белки, сыр проволоне, томаты и сосиски из индейки.
Утренняя классика
430-510 CAL
Egg & Cheese
Свежая яичница и американский сыр на одном из наших больших свежих рогаликов.
Только овощи! Омлет
390-470 CAL
Яйца и овощи
Свежая яичница, зеленый перец, помидоры и лук на бублике по вашему выбору.
Южная традиция
470-750 CAL
Мясо, яйца и сыр
Свежая яичница, колбаса, бекон или ветчина и американский сыр на одном из наших больших свежих рогаликов.
Северный омлет
670-750 CAL
Колбаса, яйца, овощи и сыр
Свежая яичница, колбаса, американский сыр, с помидорами и зеленым перцем на бублике по вашему выбору.
Локс и сливочный сыр
560-730 CAL
Lox & Cream Cheese
Lox & Cream Cheese, на одном из наших больших свежих рогаликов. Доступно в участвующих местах.
Завтрак B.L.T.
420-560 CAL
Б.Л.T. & Cheese
Бекон, салат, помидор с сливочным сыром по вашему выбору, на бублике по вашему выбору.
Меню завтрака | Drift Kitchen & Bar
Обратите внимание, что в настоящее время наши пункты меню могут быть изменены и могут быть ограничены.
ФРУКТЫ И ЗЕРНОВЫЕ
Special K, Cheerios, кукурузные хлопья, отруби с изюмом, мороженные петли, замороженные хлопья с цельным, 2% или обезжиренным молоком
6 долларов США
ГРАНОЛА ПАРФЕ
Греческий ванильный йогурт, мюсли с медом и миндалем, ягодный компот, мед из полевых цветов
$ 9-
GF
Овсянка СТАЛЬНАЯ
Цельное, 2%, обезжиренное, миндальное или соевое молоко, коричневый сахар
$ 8-
GF
БАНАН ЯГОДНЫЙ СМУЗИ
Греческий ванильный йогурт, мед, апельсиновый сок, свежие ягоды
$ 8-
GF
ЧАША С СЕЗОННЫМИ ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ
Греческий ванильный йогурт
11 долларов США
GF
ЯЙЦО КЛАССИКА
Все блюда из яиц, подаваемые с картофелем или фруктами на завтрак
Яичные белки доступны для всех яичных блюд
ПРИБРЕЖНОЕ УТРО
Два яйца Farm-Fresh в любом стиле, копченый бекон с яблоком, ветчина или колбаса, тосты на выбор
14 долларов США
ТРАДИЦИОННЫЕ ЯЙЦА BENEDICT
Два мягких яйца-пашот, канадский бекон, поджаренный английский маффин, голландский
15 долларов США
СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ ОМЛЕТ
Любая комбинация из трех: грибы, помидоры, перец, спаржа, шпинат, авокадо, ветчина, бекон, колбаса, чеддер Джек или сыр фета, тосты на выбор
$ 16-
GF
КУБИНСКИЕ ЯЙЦА
Два свежих яйца, острый картофель на сковороде, колбаса чоризо, сыр Котиха, сальса, песто с халапеньо и кинзой
$ 16-
ЗАВТРАК ПАНИНИ
Яичница-болтунья, сыр фонтина, руккола, ветчина на гриле, жареный помидор на деревенском итальянском хлебе, жареный чесночный айоли
14 долларов США
ВЕГИ БЕНЕДИКТ
Два яйца-пашот, помидоры семейной реликвии, обжаренный шпинат, авокадо, цельнозерновая горчица по-голландски
14 долларов США
ТРАДИЦИОННЫЙ ЯИЧНЫЙ СЭНДВИЧ
Two Eggs Your Way, английский маффин на гриле, копченый бекон с яблоком, сыр чеддер
14 долларов США
СПЕЦИАЛЬНОСТИ
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
«Fresh Off the Iron», теплый кленовый сироп
13 долларов США
ФРАНЦУЗСКИЙ ТРЕНЕР С АПЕЛЬСИНОМ АГЕЙВА
Кубинский хлеб, сироп апельсиновой агавы, мандарины
12 долларов США
БЛИНЧИКИ С МАСЛОМ
«Свежие продукты», пахта на выбор или с добавлением черники, теплый кленовый сироп
12 долларов США
УЛИЦА HASH
Кукуруза на гриле, чоризо, сыр Котия, острый картофель на сковороде, яйца-пашот, крем из лайма
15 долларов США
КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ
Помидор семейной реликвии, каперсы, красный лук, поджаренный бублик и сливочный сыр
15 долларов США
ЛИДО БУРРИТО
Свежая яичница-болтунья, острый картофель на сковороде, чоризо, тушеный лук и перец, плавленый чеддер, сальса фреска
$ 16-
СТОРОН
ВАНИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
5 долларов США
GF
КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА
5 долларов США
GF
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
7 долларов США
GF
АНГЛИЙСКИЙ МАФФИН, ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ, КРУАССАН, ДАТСКИЙ ИЛИ МАФФИН
$ 4-
БАГЕЛЬ И СЛИВОЧНЫЙ СЫР
5 долларов США
ЯБЛОЧНЫЙ КОПЧЕНЫЙ БЕКОН, ВЕТЧИНА ИЛИ СВИНАЯ КОЛБАСА
6 долларов США
GF
HYDRATIONS / BARISTA
СВЕЖИЕ СОКИ
Апельсин или грейпфрут
5 долларов США
СОКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ
Клюква, яблоко, V8 или помидор
$ 4-
МОЛОКО
Целое, 2%, обезжиренное, соя или миндаль
$ 4-
СВЕЖИЙ КОФЕ ИЛИ ГОРЯЧИЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
$ 4-
КАПУЧИНО ИЛИ ЛАТТЕ
6 долларов США
MIMOSA
Benvolio Prosecco со свежевыжатым апельсиновым соком
12 долларов США
ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК ЗАВТРАК
Джеймсон, Баттершоты, свежий апельсиновый сок, лед с беконом — изюминка ирландского завтрака
12 долларов США
OCEANSIDE MARY — «Фирменное блюдо»
Водка ручной работы Tito’s, импортные томаты Сан-Марцано премиум-класса, чистые выжатые соки лимона и сельдерея, бальзамический уксус, тёртый хрен, серая кельтская морская соль и специи, в обрамлении Old Bay, украшенные «грязными» оливами из красного перца Пири Пири и сельдереем и колоссальные креветки
13 долларов США
Многие пункты этого меню содержат ингредиенты, которых нет в списке; Пожалуйста, перед размещением заказа сообщите покупателю о любых пищевых аллергиях или диетических ограничениях.* Употребление сырых или недостаточно приготовленных продуктов может привести к повышенному риску заболеваний пищевого происхождения.
Меню завтрака — Hard Rock Cafe
ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО | 7:00 — 10:30
ENTREES
ЯЙЦА, ТРЕЩЕННЫЕ С КАКАЛОМ
Два яйца любого вида, сосиски или копченый бекон с картофелем на завтрак и тостами на выбор (372 кКал.)
11,35 $
СТЕЙК И ЯЙЦА
Два яйца в любом стиле, с картофелем на завтрак и тостами на выбор (990 кКал.)
14 $.85
SACTOWN OMELET
Три яйца, смешанные с пико де галло и сыром Монтерей Джек; посыпанный авокадо и сметаной; подается с картофелем на завтрак и тостами на выбор (663 кКал.)
10,85 $
Омлет с ветчиной и сыром
Три яйца с ветчиной и сыром; подается с картофелем на завтрак и тостом (1110 кКал.)
10,85 $
ОВОЩНОЙ ОМЛЕТ
Три яйца со шпинатом, грибами, помидорами; подается с картофелем на завтрак и тостом (937 кКал.)
10 $.85
БУРГЕР ДЛЯ ЗАВТРАКА «ВЕСЬ ЛОТТА ЛАВ»
Бургер из ангуса, приготовленный на гриле по вашему выбору, полированный острым соусом, покрытый листьями салата, помидорами, сыром джек, авокадо, копченым беконом и жареным яйцом; подается с картофелем на завтрак (1270 кКал.)
13,95 $
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
Поджаренные на решетке техасские тосты в кремовом тесте с корицей и ванилью, покрытые кленовым маслом, нарезанной клубникой и сахарной пудрой; подается с сосисками на выбор или копченым беконом (876 кКал.)
9 $.95
СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Теплый маслянистый круассан с яичницей, копченым беконом и плавленым сыром чеддер. Украшенный свежими фруктами (748 кКал.)
9,95 $
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
* ДЕТИ 10 И МЕНЕЕ
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
Подаются из двух частей со сливочным маслом и кленовым сиропом (252 кКал.)
5,45 $
ROXSTARS
Два омлета, подаются с тостами и выбором сосисок или копченого бекона (292–535 кКал.)
8,95 $
ЗАВТРАК КОКТЕЙЛИ
MIMOSA / BELLINI
Комбинация освежающего игристого игристого сока и апельсинового или персикового сока (81 кКал.)
8 $.65
BLOODY MARY
Водка на ваш выбор и смесь Bloody Mary (115 кКал.)
Цена зависит от выбора водки
СТОРОН
КОЛБАСНЫЕ ССЫЛКИ (511 кКал.)
3,75 $
БЕКОН (120 кКал.)
3,50 $
ТОСТ ( 71 кКал.)
1,85 $
КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА (134 кКал.)
3,75 $
СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ (95 кКал.)
4,35 $
ОВСЯНАЯ (220 кКал.)
5 долларов США.00
Субботнее меню завтрака | Эль-Торито
Суббота с 8.00 до 13.00
Bottomless Mimosas & Marys: «Mix + Match» Кровавые Мэри и Мимозы 12 долларов США на человека. Индивидуально Мимоза 5 долларов, Кровавая Мэри 5 долларов
Комбо на завтрак: два яйца любого вида с беконом или колбасой на ваш выбор и два блина чурро. Подается с жареным картофелем на завтрак. 13,00 $
Омлет Монтерей: омлет с авокадо, беконом, грибами и сыром джек. Подается с жареным картофелем на завтрак.13,00 $
Овощной омлет: шпинат, сладкий перец, лук, помидоры, грибы и омлет с сыром джек. Подается с жареным картофелем на завтрак. 12,00 долл. США
Яйца Бенедикт: два яйца-пашот и ветчина на английском кексе, заправленные пикантным сметанным соусом. Подается с жареным картофелем на завтрак. 13,00 $
Карне Асада и яйца: маринованный в цитрусовых соусах стейк * с соусом реллено, два яйца в любом стиле и жареные бобы. Подается с лепешками на выбор. 16,00 долл. США
Буррито на завтрак: яйца, бекон, колбаса или ветчина на выбор, соус реллено, пико де галло и сыр джек, завернутые в мучную лепешку.Подается с жареным картофелем на завтрак. $ 11,00
Huevos Rancheros: слои обжаренных бобов и хрустящих кукурузных лепешек, задушенные сыром и соусом релено. Сверху выложить два яйца солнечной стороной вверх и нарезанный авокадо. Подается с жареным картофелем на завтрак. $ 11,00
Чилакилес: Полоски тортильи в соусе из красного чили, покрытые двумя яйцами, положенными солнечной стороной вверх, сыром котиха и нарезанным авокадо. Подается в чугунной сковороде с жареной фасолью. $ 11,00
Загруженный картофель фри для завтрака: картофель фри с карнитасом, беконом, пико де галло, перцем халапеньо, сыром джек, соусом томатилло и яйцом на солнечной стороне.Подается в чугунной сковороде. 10,00 долл. США
Сэндвич с бубликом: пикантный стейк из ветчины, авокадо, яйца и сыр джек, зажатые между поджаренным рогаликом. Подается с жареным картофелем на завтрак. $ 11,00
Вафли: теплые, воздушные и маслянистые вафли. Подается с медом, маслом, кленовым сиропом, свежими фруктами и гарниром из бекона или колбасы. $ 11,00
Французский тост: два больших ломтика свежего тоста, посыпанные сахарной пудрой. Подается с кленовым сиропом, свежими фруктами и гарниром из бекона или колбасы.$ 11,00
Блинчики чурро: пять блинчиков, уложенных высокими стопами, посыпанных сахаром с корицей и покрытых клубникой и черникой. Подается с кленовым сиропом. $ 11,00
Детский завтрак (до 12 лет)
Комбо: два яйца любого вида, бекон или колбаса на выбор и блин чурро. 8,00 долл. США
Блинчик чурро: Один большой блинчик чурро, посыпанный клубникой. 5,00 долл. США
Стороны
Жареный завтрак, яйца (2) 4 доллара, колбаса (3) 4 доллара, свежие фрукты 4 доллара.00, картофель 4,00 долл., Блины чурро (2) 4 долл., Бекон (3) 4 долл., Тосты (2) 4,00 долл.
Эль-Торито — местный бизнес
Чтобы помочь компенсировать рост затрат на рабочую силу в связи с новыми постановлениями на местном, государственном и федеральном уровнях, во все гостевые чеки включена надбавка в размере 3,5%.
* употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.
24 классических американских блюда для завтрака, чтобы начать свой выходной день
Поделитесь этим с друзьями!
Завтрак — самая важная еда дня.Это также мое любимое блюдо дня. Прожив десять лет в Европе и Китае, я считаю, что нет ничего лучше картофельного шашлыка в закусочной, придушенных сиропом блинов и какого-то яичного варианта с чашкой кофе по утрам. В обильном завтраке (конечно, с кофе) есть что-то, что действительно направляет мой выходной в правильном направлении.
Может быть, дело в том, что работа с 9 до 5 означает, что у большинства из нас действительно нет времени, чтобы сесть за обед, кроме выходных или особых случаев.Я уверен, что в детстве есть какой-то психологический эффект: большие завтраки только по выходным, когда мама успевала готовить. Кто знает.
Независимо от того, разделяете ли вы мою ностальгию или нет, завтрак — это еда, которая может многое для вас сделать. Получение некоторого количества калорий в вашем теле рано утром дает вам некоторую растопку, чтобы запустить печь и заставить ваши мышцы двигаться утром.
Белок сохраняет сытость до обеда, а жидкости избавляют от обезвоживания во сне, а это значит, что вы сможете мыслить более ясно.Несмотря на недавние исследования, показывающие, что добавление завтрака в свое расписание — не «легкий способ» похудеть, это все же очень простой способ начать свой день с правильной ноги.
А знаете ли вы — вы можете получать изысканные продукты для завтрака прямо к вашей двери в рамках клуба «Завтрак месяца»? Блины, вафли, кофе, изысканный сироп и многое другое. Моя рекомендация? Возможно, вам также придется сочетать его с клубом «Бекон месяца»!
Лучшие американские продукты для завтрака
Вот список из 24 основных продуктов для американского завтрака… хотя французские тосты, бельгийские вафли и английские кексы могут заставить вас задуматься.
24. Блины и кленовый сироп
Кто не любит просыпаться от запаха блинов? В блинах есть что-то такое, что говорит о том, что день будет отличным, особенно если вы делитесь ими со своей семьей.
Независимо от того, насколько вы спешите, блины — это тот завтрак, который вам действительно нужно медленно. Это делает их отличным способом замедлить темп и начать свой день правильной едой, а не торопиться с самого начала.
23.Поджаренный английский маффин
Поджаренный английский маффин может быть легким и быстрым вариантом на завтрак. Одна из замечательных особенностей этих начинок заключается в том, что существует так много разных вариантов начинок, поэтому вы действительно можете адаптировать их к тому, что вам нравится есть.
Некоторые из более простых вариантов — масло, нутелла или сливочный сыр, но есть также много более интересных и сложных альтернатив. Фактически, вы можете просто относиться к английскому маффину как к бутерброду и использовать его как ориентир для того, что на него надеть.
22. Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт — один из наиболее распространенных примеров использования английских кексов в качестве завтрака. Они действительно распространены в ресторанах, но их удивительно легко приготовить дома.
Завтрак просто включает английский маффин, ветчину или бекон (часто используется канадский бекон), яйцо-пашот и голландский соус. Комбинация вкусов очень хорошо сочетается друг с другом, и это также завтрак с высоким содержанием белка, который поможет вам дольше чувствовать сытость.
21. Бисквиты с соусом
Бисквиты с подливкой — особенно распространенный завтрак в Соединенных Штатах, особенно на юге, хотя в других частях мира еда не очень распространена.
На самом деле слово «бисквит» в британском английском означает печенье, поэтому фраза «печенье и соус» не имеет смысла в британском английском. Несмотря на это, американская версия печенья с подливой может стать особенно обильным завтраком и отличным началом дня.
20. Бублик со сливочным сыром
Бублики — отличный вариант для легкого завтрака, тем более что их можно разрезать пополам и воткнуть в тостер, чтобы согреть. Есть много разных сортов на выбор, в том числе с кунжутом и семенами подсолнечника, а также с разными типами теста, например, ржаным и цельнозерновым.
Как и в случае с английскими маффинами, существует множество вариантов начинки. Сливочный сыр — особенно хороший вариант, и еще один распространенный подход — сливочный сыр вместе с копченым лососем.
19. Булочки с корицей
Булочки с корицей — особенно привлекательный вариант завтрака для тех, кто любит сладкую пищу. Они также особенно привлекательны из-за вкуса корицы, так как это действительно хороший вкус для завтрака.
Многие люди покупают булочки с корицей как есть или покупают булочки, которые просто нужно поставить в духовку, но на самом деле приготовить их с нуля на самом деле не так сложно, как кажется. Сладкий и сладкий характер этого завтрака означает, что это хорошее угощение, но не то, что вы должны есть на завтрак каждый день.
18. Бельгийские вафли
Бельгийские вафли обычно имеют большие квадраты, глубокие карманы и относительно легкое тесто. Когда все сделано правильно, вафли будут хрустящими снаружи и светлыми внутри.
Глубокие карманы означают, что существует огромный диапазон потенциальных начинок, включая фрукты, сироп, шоколадный соус, мороженое и часто их комбинации. Варианты вафель для завтрака, как правило, больше ориентированы на фруктовый и сиропный вкус, но даже в этом случае есть много разных вариантов.
17. Буррито на завтрак
Буррито на завтрак — более пикантный вариант завтрака, но также и очень сытный. Как и в случае с обычным буррито, они обычно включают мучную лепешку, которую оборачивают вокруг начинки. Разница здесь в конкретной начинке.
В буррито на завтрак часто используются основные продукты для завтрака, такие как яичница, ветчина, сыр, колбаса, бекон и картофельные оладьи, но, опять же, варианты вариаций безграничны. Сальса, картофель, авокадо, фасоль, шпинат, фета и грибы — это лишь некоторые из многих других потенциальных ингредиентов, которые можно включить.
16. Французские тосты
Французские тосты — еще одно приятное дополнение к завтраку. Этот часто ассоциируется с ленивым воскресным утром, но он может хорошо сработать в любой день, тем более, что он относительно быстро готовится.
Основной подход заключается в замачивании или обмакивании хлеба во взбитой яичной смеси с последующим их обжариванием. Конечно, существует множество вариаций в зависимости от конкретного рецепта, который вы выбираете, включая использование в смеси молока или сливок, а также таких специй, как мускатный орех, ваниль, корица или сахар.
15. Бекон и яйца
Бекон и яйца — два продукта, которые у большинства людей ассоциируются с завтраком — и не без оснований. Ароматы хорошо сочетаются друг с другом, и часто вы можете увидеть в них какой-либо тип крахмала, например, круассан, тосты, жареный картофель или картофельные оладьи.
Вы можете увидеть яичницу в омлетах, пашот, жареных или даже сваренных вкрутую. Независимо от используемых вариантов, бекон и яйца по-прежнему являются отличным началом дня.
14.Фруктовый смузи
Фруктовый смузи — это более здоровый способ начать день, и они действительно подходят для людей, у которых мало времени. В конце концов, вы можете положить их в контейнер с собой и пить по пути. Фруктовые смузи также хорошо подходят для добавления в рацион других полезных компонентов.
Например, люди часто добавляют листовую зелень или протеиновый порошок, чтобы сделать более сложный и сытный смузи, который по вкусу во многом напоминает фруктовый. Как всегда, существует огромное количество различных вариантов, которые можно попробовать, и люди склонны приспосабливать свои смузи к своим предпочтениям.
13. Обычные тосты с маслом или джем
Тост, вероятно, один из самых простых вариантов завтрака, но он все еще остается чрезвычайно распространенным. Ведь для приготовления тоста нужно просто воткнуть в тостер несколько кусочков хлеба и дождаться, когда они будут готовы.
Тогда остается лишь добавить любую начинку, которая вам нравится, например масло или джем. В напряженные дни у меня есть склонность просто съесть тост, когда я выхожу из двери — так как это позволяет мне убедиться, что у меня в желудке хоть что-то есть, чтобы держать меня в напряжении.
12. Хэшбрауны AKA Potato Pancakes
Термин картофельные оладьи в основном относится к картофелю, который жарят на сковороде после измельчения, хотя есть некоторые вариации в определении. Часто вы найдете их в виде коричневых котлет, хотя нередко встречаются и рассыпанные кусочки картофельных оладьев.
Хотя картофельные оладьи не используются сами по себе в качестве продукта для завтрака, они часто используются вместе с другими частями еды, такими как яйца и бекон.
11.Сладкие блины
Блинчики во многом похожи на блины, но, как правило, они тоньше и легче. Это делает их идеальными для начинки, и часто вы можете увидеть блины, свернутые с начинкой так же, как буррито.
Термин «сладкие блины» обычно относится к начинкам, поскольку крепы обычно изготавливаются одинаково, независимо от того, используются ли начинки сладкие или соленые. Некоторые распространенные сладкие варианты блинов включают фрукты, сахарную пудру и шоколадный сироп, ягодный соус или сахар и лимон.
10. Парфе для завтрака
Парфе — отличный вариант добавить к завтраку мюсли, фрукты и йогурт более интересным и портативным способом. Если вы делаете их в переносных контейнерах (особенно распространены кувшины), парфе превращается в то, что вы можете приготовить накануне вечером и взять с собой на очень легкий завтрак или обед.
Многие продуктовые магазины также предлагают свои собственные версии парфе, но, как это часто бывает, домашние, как правило, лучше.
9. Пирожные
Пирожные — еще одно интересное дополнение к завтраку. Этот термин сбивает с толку, так как он часто считается синонимом блинов, но также может означать продукты, похожие на пирожные или печенье, приготовленные на сковороде. В последнем случае вы можете увидеть большое разнообразие рецептов и готовых продуктов.
Независимо от конкретного определения или рецепта, оладьи — очень хороший вариант завтрака. Часто в итоге получается сытный и сладкий завтрак, который предлагает отличный способ начать день.
8. Сэндвич с колбасой и яйцом
Как подтвердят рестораны быстрого питания, бутерброды на завтрак (такие как эта с колбасой и яйцом) — очень популярный способ начать день. Как и другие варианты в этом списке, такие бутерброды великолепны, потому что они относительно портативны, но при этом предлагают тот же вкус завтрака.
Этот тип бутерброда можно приготовить на обычном хлебе, но более распространенными альтернативами являются английские кексы и булочки чиабатта. Какой бы подход вы ни выбрали, они, безусловно, восхитительны и являются отличным топливом на весь день.
7. Омлет с фаршированной начинкой
Омлеты бывают бесконечными, особенно если рассматривать их с начинкой. Этот тип омлета, по сути, действует как бутерброд, с начинкой, зажатой между двумя сторонами омлета, хотя вы, конечно, не можете взять его и съесть как бутерброд.
Для приготовления большинства омлетов сыр используется как часть начинки, например, моцарелла, чеддер или даже сыр фета. Помимо этого, начинки могут включать в себя широкий спектр сочетаний различных видов мяса и овощей.
6. Круассаны
Круассаны происходят из Франции и на протяжении всей истории были особенно распространены как во Франции, так и в Австрии. Тем не менее, они становятся все более популярными в качестве основного продукта для завтрака в Соединенных Штатах, и их легко узнать по форме полумесяца.
Круассаны, как правило, слоеные и маслянистые, хотя их относительно легкое вещество делает их в значительной степени непригодными в качестве единственного компонента завтрака. Тем не менее, они особенно распространены в континентальном завтраке, и многие люди начинают день с круассана и чашки кофе.
5. Черничные кексы
Черничные кексы — довольно распространенная еда в любое время, но они также являются хорошим дополнением к завтраку.
Они достаточно легкие, чтобы хорошо сочетаться с чашкой кофе для людей, которые не любят много есть по утрам. Но в то же время черничный маффин может стать хорошим завершением более сытного завтрака и утолить тягу к сладкому.
4. Huevos Rancheros
Huevos rancheros не похоже на американское блюдо, но это блюдо мексиканского происхождения, которое становится все более распространенным в Соединенных Штатах.По своей сути это блюдо на основе яиц, в котором использованы элементы традиционной мексиканской кухни.
Блюдо включает лепешки, томатно-чили соус, жареные бобы и рис. Однако есть также множество вариаций этого блюда, в том числе такие добавки, как сметана и салат, которые не являются частью оригинальной культуры блюда.
3. Яичница-болтунья
Яичница-болтунья — это быстро, легко и очень часто используется в качестве дополнения к завтраку. Белок из яиц делает их особенно привлекательными в качестве завтрака, а яйца могут стать хорошим началом любого дня.Есть много вариантов, которые также можно приготовить из яичницы-болтуньи, например, включая ветчину, сыр или чеснок как часть яичной смеси.
Хотя большинство людей для приготовления яиц используют молоко или воду, их также можно приготовить из сливок, что делает блюдо более богатым (и менее полезным).
2. Горячая овсянка или каша
Сама каша уже давно является обычным блюдом для завтрака, и овсянка является последним примером этого (вообще говоря, овсянку можно считать разновидностью каши).
Оба типа завтрака содержат овес и клетчатку, снижающую уровень холестерина. Хотя овсянка и каша могут быть очень хорошими добавками к столу для завтрака, будьте осторожны с предварительно упакованными и ароматизированными разновидностями. Часто они с высоким содержанием сахара. Лучше выбирать простые версии и приправлять их самостоятельно.
1. Киш
Как блюдо на основе яиц и сыра, довольно легко понять, почему пирог с заварным кремом можно использовать в качестве аппетитного завтрака.Как и на этом изображении, ветчина или бекон также являются обычным дополнением, а другие потенциальные ингредиенты включают грибы, сладкий картофель и шпинат.
Наиболее распространенные подходы к приготовлению пирога с заварным кремом включают в себя выпечку, но для тех, кто не хочет усилий, существуют рецепты без корочки.
2020 БОНУС! Тост с авокадо
Миллениалов постоянно высмеивают из-за того, что они наслаждаются тостами с авокадо, но это действительно действительно хорошо — и полезно для вас! Вы не ошибетесь, приняв утром комплексные углеводы и полезные жиры.Если вы не покупаете его в ресторане за 15 долларов, то это действительно не так уж и дорого.
Авокадо это что — 2,50 $ макс в магазине?
Дешево. Здоровый. Удовлетворительно. Доставка энергии. Добро пожаловать в день!
Меню завтрака | Орландо, Флорида Конференц-зал
ШВЕДСКИЙ ЗАВТРАК
Минимум 25 человек | Максимум 90 минут обслуживания
Healthy Jumpstart 35
Нарезанные свежие сезонные фрукты и клубника
Холодные каши, бананы, 2% -ное молоко и соевое молоко
Парфе из обезжиренного йогурта, мюсли без орехов и топпинг из сухофруктов
Выбор свежей выпечки для завтрака от шеф-повара
Медовое масло и местные джемы из ежевики, абрикоса и малины
Свежее сваренное вкрутую яйца с фермы, морская соль, треснувший черный перец, чеснок
Свежезаваренный кофе, кофе без кофеина, чайные пакетики для гурманов, апельсиновый сок Флориды
Миски для завтрака 48
Фруктовая смесь в банке Мейсон
Выбор свежей выпечки для завтрака от шеф-повара
Медовое масло и местные джемы из ежевики, абрикоса и малины
Выберите один вариант, создайте свою чашу:
Традиционный домашний картофель фри, свежая яичница-болтунья, рубленый яблочный бекон, сыр чеддер
Яичница-болтунья, обжаренный шпинат, жареные грибы, нарезанные кубиками помидоры, покрошенный сыр фета
Чоризо и картофельный паштет, свежее яйцо-пашот с фермы, сальса, перец Джек сыр
Farro, свежие листья шпината, ломтики авокадо, нарезанный кубиками красный перец, жареные помидоры петрушки, зеленый лук
Свежезаваренный кофе, кофе без кофеина, пакетики чая для гурманов, апельсиновый сок Флориды и сок грейпфрута
Традиционные американские 46
Тропические нарезанные сезонные фрукты и клубника
Бананы и каши, 2% молоко и соевое молоко
Йогурты с низким содержанием жира, мюсли без орехов, сушеные фрукты на стороне
Свежая яичница-болтунья, нарезанные кубиками помидоры, сыр Чеддер
Копченый бекон с яблоком
Жареный лук и перец Red Bliss Breakfast Potatoes
Свежезаваренный кофе, кофе без кофеина, чайные пакетики для гурманов, апельсиновый сок Флориды
и Грейпфрутовый сок
Замена мяса
Ветчина-гриль, куриная колбаса с яблоками, колбаса Кильбаса, котлеты на завтрак, колбаса на завтрак Ссылки
Канадский бекон или шашлык из ребрышек — добавьте 3 штуки для второго варианта мяса на шведском столе
Замена картофеля
Хашбрауны, жареный картофель по-домашнему, жареный юконское золото, жареные татеры
Улучшения 10 каждый
Минимальное требование для всех элементов — 20 заказов на выбор.Цена каждого блюда будет увеличиваться, если заказывать по меню.
Open Face Bagel Pizza, сырный спред бурсен, свежее яйцо с фермы, нарезанные кубиками помидоры, базилик, сыр Моцарелла
Тортилья из цельной пшеницы, свежие яйца-болтунья с фермы, колбаса для завтрака, перец джек и сыр чеддер
Английский маффин, свежее яйцо с фермы, бритая ветчина Вирджиния, сыр чеддер
Английский маффин, яичные белки, сыр чеддер, шпинат
Запеченное печенье Buttery House, свежее яйцо с фермы, пирожки с колбасой для завтрака, швейцарский сыр
Запеченное печенье Buttery House, яичные белки, швейцарский сыр, спред с жареным красным перцем
АКТИВНЫЕ СТАНЦИИ
Цена каждого варианта будет увеличиваться, если заказывать его по меню.Дополнительный сбор шеф-повара / помощника — 225 каждый
Pan-Taco 15
Тако с блинами, яичница, ребрышки, сыр чеддер, пико де галло, сальса верде
(требуется обслуживающий персонал)
Omelet Action 17
Свежие яйца с фермы, яичные белки, взбиватели для яиц, копченая ветчина, креветки, яблочный бекон, грибы, троица перцев, лук, молодой шпинат, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, сыр Монтерей Джек, чеддер и сыры фета (шеф-повар Обязательно)
Солодовые вафли 12
Клубника, черника, бананы, шоколадная стружка, кленовый сироп, взбитые сливки, сахарная пудра
(требуется шеф-повар)
Цитрусовые ванильные французские тосты 12
Компот из свежих ягод, кленовый сироп, местный мед, взбитые сливки, измельченные орехи пекан
(требуется шеф-повар)
Блинчики из пахты 12
Клубника, черника, бананы, шоколадная стружка, кленовый сироп, взбитые сливки, сахарная пудра
(требуется шеф-повар)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Цена каждого варианта будет увеличиваться при заказе на выбор.
Батончик свежеприготовленного сока 10
Огурцы, яблоки, капуста, свекла
Свежий имбирь, яблоки, шпинат, огурцы, петрушка, лимон
Арбуз, Апельсин, Лимон
Сент-Джеймс Копченый лосось 18
Взбитый сливочный сыр, красный лук, нарезанные вкрутую яйца, каперсы,
Помидоры, нарезанные кубиками, простые рогалики
Овсянка Steel Cut 9
Золотой изюм, нарезанный миндаль, свежая черника, сушеные абрикосы, сушеная клюква,
коричневый сахар, местный мед
Ассорти из свежих яиц с фермы с кишом 12
Нарезанный кубиками копченый окорок и швейцарский соус
Обжаренные лесные грибы, лук-порей, козий сыр
Куриная колбаса с яблоками, перец, лук, перец Джек сыр, зеленый лук
Обжаренный блинчик с рикоттой и блином 13
Компот из свежих фруктов, компот из инжира, орехи пекан, мед, изюм и пряный ром
.