Меню

Меню пп на неделю с рецептами: Правильное питание на неделю, меню здорового питания для похудения

Содержание

Грини! Лучшие ПП рецепты здесь

Описание

Ох, ребята! Грини — ваш путь к здоровой и счастливой жизни! Правильное питание, аффирмации и миллион функций для вашего идеального самочувствия.

Грини — лучший подарок для приверженцев здорового питания и любителей вкусной и полезной еды! Мы собрали наши волшебные рецепты, сделали тысячи вдохновляющих фотографий и расписали каждый шаг, чтобы вам было легко готовить.

До встречи в приложении!
Настя и Дима

Greeny – волшебная копилка рецептов на любой вкус. Вегетарианские, веганские, палео, рецепты без глютена и без молока, – с нами вы откроете целый мир вкусной и полезной еды. От простых завтраков до семейных ужинов, изысканных десертов и выпечки на закваске… Мы собрали наши популярные блюда, добавили к ними пошаговые инструкции и аппетитные фотографии, чтобы вы готовили как шеф!

Мы уверены, что еда должна быть вкусной, полезной и насыщающей. Не важно, какой системе питания вы следуете. Здесь каждый найдёт что-то для себя. Мы используем только цельные натуральные продукты, ароматные специи и травы! Блюда для гурманов – это не сложно, если есть грамотное руководство и советы.

Почему наше приложение – мастхэв:

• Новый эксклюзивный контент каждую пятницу!

• Ежедневные аффирмации

• 300 величайших рецептов (+ еженедельные обновочки!).

• Меняйте размер порций на лету! Устраивать семейные ужины и вечеринки никогда не было так легко!

• Будьте в курсе самых актуальных рецептов и трендов текущего сезона.

• Добавляйте любимые рецепты в «Избранное» для быстрого доступа одним нажатием.

• Продуманные замены для ингредиентов. Готовьте из того, что есть в кладовке, а не бегайте по магазинам.

• Маркировка каждого рецепта (Веган, Кето, Палео, Без глютена, Без молока, Цельнозерновое и тд).

• Тематические коллекции делают выбор блюда супер простым.

• Пошаговые инструкции, в которых вы не потеряетесь.

• Реальные фотографии к каждому рецепту.

• Удобный поиск по ингредиентам.

• Технические обновления, отзывчивая поддержка и внедрение новых фишек!

https://greeny-app.com/ru
https://www.instagram.com/greenyapp_/

——

Условия использования – https://greeny-app.com/app-terms-and-conditions/
Политика конфиденциальности – https://greeny-app.com/app-privacy-policy/

Версия 2.0.1

УРА! Ежедневные аффирмации от Грини теперь доступны каждому! Мы невероятно рады сообщить вам о новой функции для позитивного мышления. Мы очень верим в силу ума и настроя для счастливой жизни. Надеемся, вам понравятся дневные аффирмации от Грини!

В этом апдейте:
Дневные аффирмации
Настройки профиля
Улучшения в работе планов питания
Новые планы питания

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, дайте нам знать, если есть еще какие-либо обновления, которые вы хотели бы видеть в будущем!

Оценки и отзывы

Оценок: 570

Лучшее на русском языке

Возможно, лучшее русскоязычное приложение. Очень вкусные и необычные рецепты правильного питания даже в бесплатной версии. Всем советую ✌🏽

Огромное спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что приложение и рецепты понравились! Команда не прекращает работать и улучшать апу 🙂
Рады, что вы с нами!

Сделано с душой!!!

Купила подписку и наслаждаюсь вкуснотой! Отличное приложение и радость от того, что у меня в стране люди начинают заниматься готовкой правильной еды с таком подходом! Фоточки просто огонь, идеальный инспирейшн! Огромное вам спасибо за пошаговые фотографии!

Огромное спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что приложение и рецепты понравились! Команда не прекращает работать и улучшать апу 🙂Готовим к выходу волшебную фичу!
Рады, что вы с нами! Вива, ла ЗОЖ!

Лучшее приложение

Лучшее приложение с рецептами!
Ребята, спасибо Вам огромное за такое ценное приложение! Всё очень красиво/ просто/ полезно/ вкусно/ легко! Второй месяц питаюсь только по Вашим рецептам)

Само приложение работает идеально, без косяков, все продуманно и удобно! Интерфейс стильный, фото/шрифты очень красивые.

В общем, одно удовольствие!

Огромное спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что приложение и рецепты понравились! Команда не прекращает работать и улучшать апу 🙂Готовим к выходу волшебную фичу!
Рады, что вы с нами! Вива, ла ЗОЖ!

Подписки

ЗОЖ рецепты, пп меню на неделю

Полный доступ к Greeny на неделю

Пробная подписка

Разработчик Anastasia Gurova указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Данные, используе­мые для отслежи­вания информации

Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:

Связанные
с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

Не связанные
с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

  • Здоровье и фитнес

  • Покупки

  • Идентифика­торы

  • Данные об использова­нии

  • Диагностика

  • Другие данные

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Информация

Провайдер
Anastasia Gurova

Размер
147,5 МБ

Категория

Здоровье и фитнес

Возраст
12+
Малое/умеренное количество использования или упоминания алкогольной и табачной продукции или наркотических средств
Малое/умеренное количество медицинской или лечебной тематики

Copyright
© Anastasia Gurova

Цена
Бесплатно

  • Сайт разработчика

  • Поддержка приложения

  • Политика конфиденциальности

Вам может понравиться

Здоровое питание меню на каждый день для всей семьи с рецептами

Здоровое питание – залог хорошего самочувствия и стройного тела. Если следовать его простым принципам, можно сбросить лишний вес, улучшить состояние здоровья, очистить организм от токсинов. Чтобы извлечь пользу из правильного питания, его нужно придерживаться в течение всей жизни. В первую очередь необходимо узнать, какие продукты должны присутствовать в рационе, а от каких следует отказаться. Таким образом, удастся составить меню и не отклоняться от правильного режима питания. Здоровое питание: меню на каждый день.

Содержание

  1. Основные правила
    здорового питания
  2. От каких продуктов стоит
    отказаться на ПП
  3. Как составить меню
    здорового питания на неделю
  4. Меню на каждый день для всей семьи с рецептами
  5. Понедельник
  6. Вторник
  7. Среда
  8. Четверг
  9. Пятница
  10. Суббота
  11. Воскресенье
  12. Варианты меню правильного питания
  13. Для женщин
  14. Для мужчин
  15. Для подростков
  16. Меню для похудения
  17. Понедельник
  18. Вторник
  19. Среда
  20. Четверг
  21. Пятница
  22. Суббота
  23. Воскресенье
  24. Как подсчитать
    калорийность готовых блюд
  25. Список бюджетных продуктов для здорового питания
  26. Рецепты: ПП для похудения
  27. Творожная запеканка
  28. Запеченная рыба с лимоном
  29. Рис с овощами и грибами
  30. Вариант ежедневного меню для спортсменов

Основные правила
здорового питания

  1. Откажитесь от фастфуда, копченых продуктов, сладостей, мучного, очищенного белого риса.
  2. Употребляйте как можно больше сезонных фруктов и овощей.
  3. Замените хлеб из пшеничной муки на тот, который приготовлен из цельнозерновой.
  4. Вместо сахара старайтесь использовать мед.
  5. Соблюдайте питьевой режим. В день нужно выпивать не менее 2-2,5 л чистой воды.
  6.  Ограничьте употребление крепкого кофе и сахара.
  7. Категорично откажитесь от сладких газированных напитков.
  8. Старайтесь обогатить рацион продуктами, которые являются источником животного и растительного белка.
  9. Готовьте блюда на пару, отваривайте и запекайте. Овощи как можно чаще употребляйте в сыром виде.
  10. Обычную соль замените на морскую или гималайскую.
  11. Со спиртными напитками будьте осторожны, потому как они достаточно калорийны и возбуждают аппетит.

От каких продуктов стоит
отказаться на ПП

Правильное питание подразумевает отказ от продуктов, которые приводят к отложению жиров, зашлакованности организма и замедлению метаболизма.

Из рациона придется убрать:

  • Чипсы, сухарики, соленые орешки.
  • Полуфабрикаты в виде лапши быстрого приготовления, блинчиков, вареников, пельменей.
  • Хлебобулочные изделия на основе дрожжей и пшеничной муки.
  • Жареные и копченые блюда.
  • Магазинные соусы, кетчупы, майонез.
  • Фастфуд, колбасы, сосиски.
  • Магазинные соки и сладкие газированные напитки.

Как составить меню
здорового питания на неделю

С подбором меню не должно возникнуть особых сложностей, главное – это знать основные принципы правильного питания. Необходимо составить отдельный список продуктов и распределить по дням. Учитывайте, что завтрак пропускать ни в коем случае нельзя. Более того, он должен быть сбалансированным и сытным. Для приготовления ужина нужно отдавать предпочтение белковым продуктам и свежим овощам. Здоровое питание не возбраняет перекусы. Для этого идеально подойдут фрукты, сухофрукты, орехи. Пейте как можно больше чистой воды, черный чай замените не зеленый, не забывайте о фрешах и соках.

Меню на каждый день для всей семьи с рецептами

Понедельник

  • Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка, ломтик цельнозернового хлеба с сыром, фреш или зеленый чай.
  • Перекус: фрукты (яблоко, банан, груша), йогурт.
  • Обед: овощной суп с кусочком цельнозернового хлеба, гречневая или перловая каша с маслом, рыба, запеченная с овощами.
  • Второй перекус: лепешки из пророщенной пшеницы, запеченное яблоко, нежирный творог с медом.
  • Ужин: куриное филе с болгарским перцем и луком, стакан нежирного кефира.

Вторник

  • Завтрак: овсяная каша с сухофруктами и тертым яблоком, чай или кофе.
  • Перекус: салат из свежих помидоров и огурцов с зеленью, ломтик сыра.
  • Обед: борщ, запеченный картофель со сливочным маслом и натуральными специями, овощной салат.
  • Второй перекус: творожная масса с творогом, зеленый чай.
  • Ужин: овощи на гриле, рыбные котлеты на пару.

Среда

  • Завтрак: гречневая каша с молоком, бутерброд из бездрожжевого хлеба с сыром, чай или кофе без сахара.
  • Перекус: кусочек запеканки с яблоками.
  • Обед: рыбный суп, ломтик ржаного хлеба, тушеная телятина с овощами.
  • Второй перекус: фруктовый салат.
  • Ужин: овощи на пару, куриная котлета, нежирный домашний йогурт.

Четверг

  • Завтрак: омлет из 3 белков, 1 желтка и молока, ломтик ржаного хлеба со сливочным маслом.
  • Перекус: яблоко, банан, йогурт.
  • Обед: рис, рыба на пару, салат из огурцов, помидоров, зелени, редиса и оливкового масла.
  • Второй перекус: сырники, зеленый чай.
  • Ужин: запеченный картофель с оливковым маслом, отварные морепродукты (мидии, креветки).

Пятница

  • Завтрак: бананово-творожная запеканка, яблоко, фреш.
  • Перекус: ломтик сыра, кофе, яблоко.
  • Обед: куриный бульон, морковь, брокколи или цветная капуста на пару, отварная рыба, кусочек ржаного хлеба.
  • Второй перекус: фруктовый густой смузи с горстью орешков
  • Ужин: индейка с салатом из свежих сезонных овощей.

Суббота

  • Завтрак: кус-кус с медом, орешками и изюмом, зеленый чай или кофе.
  • Перекус: яблоко, хлебцы с сыром и помидором.
  • Обед: гречка с тушеными грибами, морковью и луком, запеченный хек.
  • Второй перекус: желе из натурального сока, сырники.
  • Ужин: винегрет, отварное филе.

Воскресенье

  • Завтрак: гречка, отварное яйцо, хлебцы с сыром, кофе.
  • Перекус: сухофрукты, яблоко, зеленый чай.
  • Обед: суп с чечевицей, булгур, отварная говядина, салат из капусты и моркови.
  • Второй перекус: сырники, банан.
  • Ужин: омлет с помидорами, морепродукты.

Варианты меню правильного питания

Для женщин

Метаболизм у женщин не столь быстрый, как у мужчин, что обусловлено меньшей
мышечной массой. Это значит, что потребность в калориях снижена на 15%. Однако
организм женщины испытывает особую нужду в определенных витаминах (А, Е, С). Их
нехватка может стать причиной появления разных проблем со здоровьем, в
частности к угнетению репродуктивной функции. Именно поэтому большинство диет
могут отрицательно повлиять на женский организм. ПП для женщин должно быть
основано на употреблении свежих фруктов, овощей, нежирных белковых продуктов.
Отдельное внимание нужно уделить источникам омега3 жирных кислот.

Для заправки салатов нужно использовать оливковое и льняное масло. Завтрак
должен быть плотным (каша, омлет, йогурт). На обед желательно есть мясо или
рыбу, свежие овощи. Ужин должен быть легким.

О самом полезном для здоровья растительном масле Вы можете прочесть в нашей статье.

Для мужчин

Правильное питание для мужчин – важный фактор, от которого зависит состояние здоровья и общее самочувствие. Для каждого представителя сильного пола ПП также является источником энергии. Сбалансированное меню позволит поддерживать форму без ущерба для здоровья. В меню можно вносить коррективы – все зависит от того, насколько активный образ ведет мужчина. Значимую роль играет возраст. Основу рациона должны составлять белки, жиры и углеводы. Для нормального функционирования организма необходимы витамины и минералы, поэтому в меню должны присутствовать овощи, фрукты, крупы, мясо, рыба, орехи.

Для подростков

Питание подростка не сильно отличается от здорового меню, что предназначено для взрослых. В этом возрасте ребенку нужно питаться сбалансированно. В рационе должны преобладать продукты, богатые витаминами и микроэлементами. Если ребенок имеет склонность к лишнему весу, из меню придется устранить высококалорийную пищу. Завтраку следует уделять отдельное внимание. Он может состоять из молочных каш, омлета, творога с фруктами. На обед нужно обязательно употреблять первые блюда, гарниры с мясом и овощами. Основной упор нужно делать на белковую пищу. Важно также отыскать альтернативу магазинным сладостям. Заменить их можно медом, сухофруктами, самодельным мармеладом, зефиром. Приветствуется черный шоколад, натуральные джемы, желе, пудинги. В качестве перекусов идеально подойдут финики, курага, грецкие орехи, изюм, бананы, яблоки.

Меню для похудения

Понедельник

  • Завтрак: овсяная каша на воде с изюмом и яблоком, зеленый чай или кофе.
  • Перекус: ломтик сыра и горстка орехов.
  • Обед: суп из овощей, куриное филе на пару, салат из капусты, моркови, зелени и оливкового масла.
  • Второй перекус: творожная запеканка, фреш.
  • Ужин: морепродукты или малосольная рыба, омлет из двух яиц, кефир.

Вторник

  • Завтрак: гречневая каша с кусочком сливочного масла, ломтик сыра с ржаным хлебом и помидором, чай или кофе. Перекус: сухофрукты, яблоко.
  • Обед: суп из фасоли, котлеты на пару, дикий рис с оливковым маслом.
  • Второй перекус: смузи из пророщенной пшеницы с черносливом.
  • Ужин: салат из редьки дайкон, моркови, отварного яйца и зелени, креветки.

Среда

  • Завтрак: сырники, яблоко, кофе или чай.
  • Перекус: бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром, сухофрукты, зеленый чай.
  • Обед: суп с фрикадельками из куриного-телячьего фарша, гречка с квашеной капустой, запеченная рыба.
  • Второй перекус: йогурт, банан.
  • Ужин: запеченная индейка с салатом из огурцов, помидоров, свежей зелени, льняного или оливкового масла.

Четверг

  • Завтрак: омлет из 3 яиц (2 белка, 1 желток), тушеные овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, лук, зеленый горошек), чай.
  • Перекус: фруктовый салат, кофе с бутербродом (ржаной хлеб с кусочком хлеба).
  • Обед: уха из семги, рис с овощами, свежие сезонные овощи.
  • Второй перекус: творожная запеканка, сухофрукты, зеленый чай.
  • Ужин: запеченная рыба, нежирный йогурт.

Пятница

  • Завтрак: каша из цельнозерновой овсянки с тертым яблоком и медом, кофе с ломтиком сыра.
  • Перекус: творожная запеканка, фреш.
  • Обед: борщ, салат из пекинской капусты, свежей зелени и оливкового масла, отварное куриное филе.
  • Второй перекус: печеное яблоко, зеленый чай.
  • Ужин: брокколи, брюссельская или цветная капуста на пару, рыбная котлета на пару.

Суббота

  • Завтрак: творог с фруктами и медом, кофе или чай.
  • Перекус: яблоко, бутерброд с сыром и помидором.
  • Обед: булгур с шампиньонами, морская капуста, запеченная рыба.
  • Второй перекус: запеченное яблоко, нежирный домашний йогурт.
  • Ужин: салат из отварного куриного филе, яйца, огурцов и зелени.

Воскресенье

  • Завтрак: гречневая каша с тушеными овощами, кофе с кусочком сыра.
  • Перекус: салат из апельсинов, яблок, киви.
  • Обед: грибной суп, куриная грудка с корейской морковью.
  • Второй перекус: творожная запеканка с изюмом, зеленый чай.
  • Ужин: грейпфрут, рыба с овощами на пару.

Как подсчитать
калорийность готовых блюд

Здоровое питание меню на каждый день. Во время термической обработки продукты ужариваются или упариваются. Крупы, мясо и овощи меняют объем, но их калорийность при этом остается неизменной. К примеру, если вы хотите приготовить куриную грудку (200 г), после того как вы ее отварите, ее вес уменьшится до 150 г, но калорийность будет прежней. После того как вы сделаете подсчет продуктов и приготовите блюдо, нужно взвесить его и пересчитать повторно.

Список бюджетных продуктов для здорового питания

Правильное питание – это просто и доступно. Чтобы хорошо себя чувствовать и держать вес, можно готовить простые, но при этом полезные блюда.

В перечень бюджетных продуктов входят:

  • Крупы (овсянка, рис, гречка, перловка).  
  • Бобовые (фасоль, горох, чечевица). 
  • Цельнозерновой хлеб или хлебцы.
  • Овощи (свекла, морковь, лук, редька, капуста).
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, салат, базилик).
  • Нежирные сорта мяса (куриное филе), рыба (хек, минтай).
  • Яйца.
  • Молочные продукты (творог, кефир, ряженка, йогурт
    собственного приготовления).
  • Сезонные фрукты (яблоки, груши, апельсины, грейпфруты,
    киви).
  • Сезонные ягоды (клубника, малина, смородина, вишня,
    ежевика).

Читайте также нашу статью: Всё о КЕТО

Рецепты: ПП для похудения

Предлагаем несколько простых рецептов полезных блюд, которые можно включить в меню.

Творожная запеканка

Для приготовления низкокалорийной овсянки понадобится:

  • творог с минимальным процентом жирности – 250 г;
  • нежирное молоко – 0,5 ст.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • ванильный сахар;
  • цельнозерновая мука –  3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Соедините творог, молоко, яйца и ваниль. Взбейте с помощью блендера.
  2. Добавьте в творожную смесь муку.
  3. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
  4. Наполните смесью форму для выпечки и отправьте в духовку на полчаса.

Запеченная рыба с лимоном

Для приготовления нам понадобится:

  • нежирная рыба (хек, минтай).
  • лук – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • свежая зелень;
  • соль, специи.

Способ приготовления:

  1. Почистите рыбу.
  2. Разделите лимон на две части. Из одной половинки выдавите сок, вторую нашинкуйте.
  3. Измельчите зелень, смешайте с маслом и соком лимона.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите тушку рыбы на противень, поверх нее разместите кусочки лимона и лука. Сбрызните соусом. Запекайте около 30 минут.

О самой полезной рыбе можно узнать из нашей статьи.

Рис с овощами и грибами

Для блюда понадобится

  • рис – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец- 1 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • специи и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Отварите рис. Измельчите лук, перец и шампиньоны, потушите их на сковороде с добавлением оливкового масла.
  2. Соедините рис с овощами, приправьте специями.

Вариант ежедневного меню для спортсменов

  • Питание спортсменов должно рассчитываться по процентному соотношению белков, жиров и углеводов.
  • Принимать пищу нужно не менее 5 раз в день.
  • Продукты нужно готовить на пару, отваривать или запекать.
  • В основе ПП для людей, которые занимаются спортом, должны лежать крупы, нежирные сорта мяса и рыбы, орехи, овощи и фрукты.
  • Продукты, которые выступают источником углеводов, нужно употреблять в первой половине дня, после обеда упор должен делаться на белок.

Наталья

Автор

Задать вопрос

Если было принято решение перейти на здоровое питание, не стоит загонять себя в жесткие рамки. Придерживаться основных принципов ПП вовсе несложно, главное осознать, что это должно стать образом жизни. Со временем привычка употреблять здоровую и полезную пищу станет неизменной, и вы заметите, насколько улучшилось ваше самочувствие и внешний вид. А ваша семья, наверняка, поддержит Вас в этой полезной привычке: заботиться о своем здоровье.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Как Вам статья?



 

Crock Pot Pork Carnitas · Easy Family Recipes

Главная / Рецепты / Метод / Crock Pot

ЖК
С низким содержанием углеводов

ДФ
Без молока

ГФ
Не содержит глютен

КП
глиняный горшок

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Карнитас из свинины в мультиварке Easy Slow Cooker — это восхитительная версия классического мексиканского блюда, которое заставит вашу семью с нетерпением ждать ужина. Всего 4 ингредиента и простая смесь специй превращают свиную лопатку в сочные и нежные хрустящие карнитас, которыми можно легко накормить голодную семью или использовать остатки для приготовления новых блюд в течение недели. Есть так много фантастических способов насладиться этой мультиваркой рецепт карнитас из свинины, который вам никогда не надоест!

Карнитас из свинины в мультиварке – ЛЕГКИЙ способ!

Вся моя семья любит мексиканские вкусы, поэтому эта ЛЕГКАЯ версия классических мясных рулетов из свинины всегда будет легкой добычей за обеденным столом. Мы можем насладиться этими удивительными ароматами цитрусовых и перца чили, но всего за 10 минут сверхбыстрой подготовки. Мне нравится, что для приготовления ЛУЧШЕГО блюда на вкус требуется всего 4 ингредиента и горстка приправ!

А так как это еда в мультиварке, я просто «поставлю и забуду», а затем проведу день без стресса. Когда мы готовы к еде, я открываю крышку, чтобы приготовить восхитительно нежное жаркое из свинины, которое разваливается на кусочки и готовит достаточно, чтобы действительно легко угостить мою семью.

Кроме того, нет неправильного способа насладиться карнитас! Подавайте их с рисом, в тако, буррито или начос для очень легкого семейного ужина.

Что такое Карнитас?

Если вы не знакомы с мексиканской кухней, вам может быть интересно, что на самом деле означает слово «carnitas». Это переводится как «мясо» и традиционно готовится из свинины, медленно приготовленной с цитрусовыми, специями и свежим перцем чили, а затем обжаренной на сале, чтобы создать неотразимую хрустящую текстуру.

Моя версия намного проще для занятых семей, которые хотят насладиться всеми вкусами, но с меньшими затратами времени и усилий! Они также полезнее, если готовить только в натуральном свином соке и свежевыжатых апельсинах, а затем запекать, а не жарить, чтобы создать хрустящую корочку.

Карнитас — это, по сути, восхитительно ароматизированная мексиканская тертая свинина. Если вы ищете мексиканскую тертую говядину или курицу по-мексикански в мультиварке, ознакомьтесь с этими рецептами!

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • Легкая подготовка! — 10 минут — это все, что вам нужно, чтобы получить это в мультиварке.
  • Простые ингредиенты . Все ингредиенты можно найти в любом продуктовом магазине круглый год.
  • Приготовление без рук – Как только вы нажмете кнопку пуска, ваша мультиварка вступит во владение, и вы сможете забыть о ней на целый день.
  • БОЛЬШОЙ вкус – Я упоминал, что это вкусно? Приправа из цитрусовых и карнитас в сочетании с натуральным вкусом перца халапеньо создают самые вкусные карниты из свинины в медленноварке.
  • МНОГО ДЕЛАЕТ – Начав со свиной лопатки весом 4 фунта, можно приготовить множество вкусных рваных мясных рулетов из свинины. Этого достаточно, чтобы накормить среднюю семью, может быть, даже больше, чем один раз!
  • Такой универсальный! – Если ваша семья хочет тако, энчиладас, кесадильи или просто подавать мясные карнитас из свинины с ложкой вкусного кулинарного сока, есть так много вкусных способов съесть это.

Что подавать со свининой Carnitas, приготовленной в мультиварке

Поскольку это белковое блюдо имеет восхитительный вкус цитрусовых, перца чили и специй, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми мексиканскими гарнирами.

Подавайте мясные карниты из свинины, приготовленные в медленноварке, с рисом с кинзой и лаймом или другими злаками, на лепешках или с чипсами. Затем выберите один или несколько из этих гарниров, чтобы приготовить полезный и сытный ужин. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи гарнира

  • Черная фасоль . Превратите консервированную фасоль во что-то особенное с помощью советов из этого рецепта.
  • Простой мексиканский рис – Всегда классика!
  • Мексиканский кукурузный салат – легкий, полезный и ароматный.
  • Мексиканская уличная кукурузная кастрюля – Любимец читателей.
  • Картофельное пюре с зеленым чили и чеддером – такая забавная вариация классического пюре!
  • Простой мексиканский кукурузный хлеб – Этот рецепт всегда пользуется успехом!
  • Жареные овощи по-мексикански – Так здорово и так просто!

Идеи топпинга Carnitas

Карнитас из рваной свинины можно подавать с любым количеством начинки, чтобы приготовить невероятно вкусные блюда, которые понравятся всей семье.

  • Свежий лайм
  • Пико де Галло
  • Кинза
  • Нарезанный красный лук
  • 7
  • 4

    17

  • Помидоры
  • Легкая домашняя сальса
  • Сыр – Попробуйте что-нибудь от чеддера или монтерей джек до более традиционных мексиканских сыров, таких как кесо фреско или кохита.
  • Creama – это мексиканская сметана с липовым оттенком. Вы также можете просто смешать обычную сметану с соком лайма

Примечания к рецепту

Этот рецепт Easy Slow Cooker Pork Carnitas настолько прост, как и было обещано! Всего горстки ингредиентов и 10 минут на подготовку для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + Заменители

Советы по приготовлению

  1. Использовать всю натирку – Вы действительно хотите покрыть всю жареную свиную лопатку приправой карнитас. Не бойтесь наносить его слоями и втирать. Он приправляет все во время приготовления, но также и измельчается после этого, что равносильно БОЛЬШОМУ вкусу!
  2. Готовьте на медленном огне . Этот простой рецепт карнитас в мультиварке готовится на медленном огне не менее 7 часов. Но я действительно рекомендую 9, если вы можете. Чем дольше она будет готовиться, тем нежнее и сочнее станут все соединительные ткани и жиры свиной лопатки, а значит, супер ароматная, вкусная свинина для вас!
  3. Нет необходимости обрезать – Не пытайтесь срезать жир с жаркого заранее. Мало того, что этот жир придает вашим мясным блюдам из свинины вкус и придает им приятный вкус, его также намного легче удалить, когда свинина разварится и станет нежной.
  4. Извлечь для измельчения . Мне нравится вынимать жаркое из мультиварки после его приготовления по нескольким причинам. Гораздо проще шинковать и отделять мясо от жира на тарелке или в запеканке, чем в горячей мультиварке. Просто используйте пару вилок, и он развалится!

    Он также позволяет легко извлекать апельсины, лук и перец, не раздавливая их в мясо.

  5. Выпечка при сильном нагреве – Чтобы создать легендарную хрустящую текстуру карнитас, вам понадобится ГОРЯЧАЯ духовка. Выложите мясо карнитас из свинины на большой противень и разогрейте его до 425°F. Низкий нагрев займет гораздо больше времени, и тогда вы рискуете высушить его.
  6. Процедить жидкость . Не выбрасывайте оставшийся невероятно ароматный бульон. Процедите лук, апельсины и перец, затем используйте жидкость для увлажнения мяса или в качестве соуса для макания тако.

    После того, как вы удалили кусочки, вы можете использовать его как есть или дать ему остыть в холодильнике и снимать жир, когда он застывает, чтобы сделать бульон более полезным.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Используйте смесь приправ . Я рекомендую смесь приправ карнитас, которую я использую в этом рецепте, но для экономии времени можно также использовать предварительно смешанные варианты, такие как приправа фахитас или приправа тако . Вам понадобится 2-3 столовые ложки, чтобы действительно покрыть свинину.
  • Используйте апельсиновый сок в бутылках – я предпочитаю вкус свежих апельсинов. Но в крайнем случае, используйте апельсиновый сок в бутылках вместо этого, если это то, что будет на столе!
  • Без духовки . Приготовление хрустящих карнитас — восхитительный, но совершенно необязательный шаг. Вы можете сэкономить 10 минут в духовке, если просто подадите рваную свинину после измельчения.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Острая карнита из свинины, приготовленная в медленноварке – Добавьте 1/4–1 чайной ложки кайенского перца в приправу карнитас в зависимости от того, насколько острой она нравится вашей семье. Чтобы потом добавить больше специй, смешайте измельченные хлопья красного перца с нарезанной свининой.
  • Мгновенная свинина Carnitas– Добавьте все ингредиенты в Мгновенную кастрюлю, как указано в рецепте. Закройте и поставьте готовиться в ручном режиме на 35-40 минут или пока свинина не станет мягкой. Медленно ослабьте давление, затем продолжите рецепт, чтобы измельчить и запечь свинину.
  • Барбекю Свинина в мультиварке Carnitas – После того, как вы приправите свиную лопатку, смажьте ее 1/2 стакана моего легкого домашнего соуса для барбекю или вашего любимого бутилированного соуса. Затем продолжайте по рецепту, как указано.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Превратить приготовленные в мультиварке карнитас из свинины в замороженное блюдо очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев.

  1. Поместите нарезанный лук и целые перцы халапеньо в большой пакет или контейнер для морозильной камеры.
  2. Приправьте свиную лопатку тертым соусом и положите в пакет.
  3. Добавьте апельсиновый сок и цедру в пакет.
  4. Плотно закрыть и заморозить.
  5. По готовности разморозить в холодильнике в течение 24-48 часов.
  6. Вылейте содержимое в мультиварку и готовьте в соответствии с указаниями.

Остатки свинины в мультиварке Easy Slow Cooker Carnitas

Если после приготовления этого рецепта свинины в мультиварке у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике на 3-4 дня
  • в морозильной камере до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им вкусный вид!

  • Тако из свинины Carnitas – Подавайте остатки в кукурузных или мучных лепешках с начинками, такими как помидоры, тертый сыр, салат или сальса из кукурузы и черной фасоли . Или смешайте нарезанный кубиками красный лук и кинзу, чтобы приготовить домашнюю версию уличных тако carnitas!
  • Буррито Carnitas из свинины – слой теплой тертой свинины с рисом, мексиканской жареной фасолью и тертым сыром. Сверните буррито и подавайте.
  • Карнитас из свинины Кесадильяс – Это одно из любимых блюд наших детей, приготовленное из остатков карнитас!
  • Карнитас из свинины Начос – это одно из любимых блюд моего ребенка! Мне нравится, что я могу добавить так много овощей, потому что они все о начос на ужин!
  • Чаша Carnitas из свинины – Выложите теплые карниты на тарелку с рисом или лебедой с начинками, такими как кукурузная сальса , помидоры, кинза и нарезанный авокадо. Подавайте со сливочной заправкой из халапеньо и свежими лаймами, чтобы сбрызнуть сверху.
  • Карнитас из свинины Энчиладас – Воспользуйтесь этим отличным рецептом легкой запеканки на будний день!

Другие рецепты для мультиварки

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими простыми рецептами ужина здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Сквош для спагетти и фрикадельки. Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    5 от 3 голосов

    Карнита из свинины в мультиварке

    Ароматные карниты из свинины в медленноварке, приготовленные с цитрусовыми, специями, перцем и луком для простого семейного ужина, который можно использовать для приготовления тако, буррито или подачи на стол. просто над рисом.

    Печать
    Закрепить это

    Сухая смесь
    • ▢ 2 ч. л. молотого тмина
    • ▢ 2 ч. л. порошка чили чипотле
    • ▢ 2 ч. л.0044
    • ▢ 1 чайная ложка луковой порошок
    • ▢ 1 ч. Л.
    • Приготовьте сухую растирку, соединив все ингредиенты и перемешав их до однородности.

    • Поместите нарезанный лук и целые перцы халапеньо на дно мультиварки. Выжмите сок из апельсинов и поместите кожуру с луком и перцем.

    • Посыпьте жаркое смесью приправ со всех сторон и обваляйте. Поместите жаркое в мультиварку поверх лука и перца. Полейте жаркое апельсиновым соком.

    • Готовьте на медленном огне в течение 7-9 часов.

    • Выньте жаркое из свинины и разомните его вилкой, удаляя жирные участки.

    • Разогрейте духовку до 425˚F. Выложите нарезанную свинину тонким слоем на большой противень. Запекайте 6-10 минут или пока края свинины не станут хрустящими на ваш вкус.

    • Процедите сок и выбросьте лук, перец халапеньо и апельсиновую цедру. Полить соком ложкой свинину при подаче.

    Калории: 313 ккал (16 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 37 г (74 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 124 мг ( 41 %) Натрий: 929 мг (40 %) Калий: 799 мг (23 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 404 МЕ (8 %) Витамин С: 35 мг (42 %) Кальций: 71 мг (7%) Железо: 3 мг (17%)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Курс:Ужин

    Кухня:Мексиканская

    Ключевое слово:Барбекю Тушеная свинина, карнитас, хрустящая корочка, мультиварка, мультиварка, мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

    Больше бесплатных рецептов!

    Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

    БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

    Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

    Взаимодействие с читателем

    Куриная запеканка из зеленого чили · Легкие семейные рецепты

    Главная / Рецепты / Запеканка

    Калифорния
    Запеканка

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    В этом рецепте куриной запеканки Green Chile представлены все вкусы Юго-Запада! Всего из нескольких ингредиентов и одного блюда вы можете приготовить эту пикантную запеканку всего за 30 минут. Это утешительное блюдо наполнено нежной тертой курицей в сливочном соусе из зеленого перца чили, сметаны, крем-супа из куриного филе и смеси специй. Этот легкий ужин с сыром чеддер понравится публике!

    Зеленая куриная запеканка с чили – ЛЕГКИЙ способ!

    Нам давно НРАВИТСЯ удивительный вкус, который придает блюду зеленый перец чили. Мы упаковали их в эту запеканку с курицей в зеленом чили, в эту курицу с зеленым чили в мультиварке, в тушеные свиные отбивные в зеленом чили, а теперь мы добавим их в один из самых вкусных и простых рецептов… Куриная запеканка из зеленого чили!

    Запеканки — мой выбор для самых загруженных вечеров, потому что их можно быстро приготовить, они очень сливочные и успокаивающие (меньше ноющих детей!) и отлично подходят для того, чтобы накормить толпу.

    Что мне нравится в этом рецепте

    • Быстрый – Мы используем измельченную курицу, чтобы приготовить эту запеканку всего за несколько минут Куриная запеканка с чили на кремовой основе!
    • Ингредиенты на каждый день – Ничего особенного… здесь только обычные ингредиенты из кладовой/холодильника!
    • BEST Flavor – Зеленый перец чили в сочетании со сливочным вкусом и сочной курицей – просто волшебство! Магия вкуса ужина!
    • Множество вариантов сервировки – Эту запеканку можно подавать разными способами в зависимости от того, что у вас есть под рукой и что нравится вашей семье! Попробуйте все, от риса и бобов до буррито, завернутого в лепешку. Получите больше идей ниже в разделе «Как служить»!
    • Легко масштабируется — Если вам нужно накормить толпу, вы можете удвоить этот рецепт, или, если вы просто кормите 2-3, вы можете наполовину. Никакой специальной математики не требуется, просто увеличивайте или уменьшайте масштаб по мере необходимости.

    Что подавать с куриной запеканкой из зеленого чили

    Так как это блюдо имеет классический юго-западный вкус, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми мексиканскими или юго-западными гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

    Идеи для гарнира

    • Рис . Я думаю, что это блюдо лучше всего подавать на подушке из риса, чтобы сохранить весь сливочный соус, в котором оно запекается. Вы можете использовать обычный белый рис, коричневый рис или лайм с кинзой. рис (мой любимый).
    • Гарнир с халапеньо Ранч – Мы постоянно держим эту заправку в холодильнике. Это делает салат НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ, и это прекрасно подходит для обмакивания овощей.
    • Кукурузная запеканка по-мексикански или классическая кукурузная запеканка . Оба рецепта входят в число наших лучших рецептов на сайте!
    • Crock Pot Black B eans или Быстрая и простая консервированная черная фасоль – Варианты, если вы хотите использовать сушеную фасоль или сократить путь, сделав консервированную фасоль вкусной с нуля!
    • Жареные овощи по-мексикански — Пожалуй, самый простой рецепт в этом списке, но все же один из самых вкусных!
    • Кукурузный хлеб — Этот быстрый кукурузный хлеб из 3 ингредиентов — мой личный фаворит!
    • Перец и лук– Этот легкий и полезный гарнир готовится быстро и прекрасно сочетается с ароматом блюда.
    • Чипсы из тортильи. Мой ребенок любит есть это блюдо с чипсами из тортильи! Они просто зачерпнут запеканку и съедят ее в стиле соуса!

    Вы можете выбрать один гарнир или несколько гарниров, чтобы разнообразить трапезу и получить более сбалансированные варианты.

    Идеи для начинки

    Начинка не является обязательной, но может быть любимой частью моих детей! Вот несколько ингредиентов, с которыми мы часто подаем куриную запеканку Green Chile:

    • Нарезанная кинза — это придает свежесть верху и придает ему яркий цвет для презентации.
    • Сметана – Прохладная сливочная ложка сметаны просто рай в этой горячей запеканке.
    • Pico de Gallo – Мой личный фаворит – я думаю, что эта простая свежая сальса идеально подходит для запекания зеленой курицы с чили
    • Черные оливки, нарезанные ломтиками — я покупаю их консервированными и предлагаю в качестве начинки. Всего 8 ингредиентов и запеканка для семейного ужина.

      В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

      Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

      Ингредиенты

      • Измельченная курица — Вы можете использовать любой тип курицы, который вам больше нравится. Для этого рецепта хорошо подойдет измельченная куриная грудка, измельченные куриные бедра или даже измельченная целая курица. Ниже у меня есть дополнительные примечания о вариантах измельченной курицы в этом рецепте.
      • Измельченный зеленый перец чили – Основной вкус в этом рецепте исходит от зеленого перца чили. Для удобства я использую консервированный зеленый перец чили. Мой фаворит — бренд Old El Paso из-за того, что они слегка раздавлены, но подойдет любой нарезанный зеленый перец чили.
      • Крем-суп из куриного филе – Я использую традиционный крем-суп из куриного супа, но вы также можете использовать для этой запеканки нежирный куриный суп-пюре.
      • Сметана – добавляет сливочности и пикантности рецепту. Можно использовать обычную сметану или легкую сметану.
      • Молоко – Подойдет любой сорт. Вы можете использовать обезжиренное (1%, 2% и т. д.) или использовать цельное молоко. Все, что вы обычно храните в холодильнике, подойдет!
      • Специи – Чесночный порошок и тмин придают запеканке аромат.
      • Сыр чеддер – Мне нравится острый чеддер, потому что вы получаете больше вкуса с меньшим количеством сыра, но вместо него вы можете использовать мягкую, среднюю или даже мексиканскую смесь.

      Советы по приготовлению

      1. Следите за появлением пузырьков . Вы поймете, что запеканка готова, наблюдая за тем, как края запеканки станут красивыми и пузырчатыми.
      2. Подавать с чем-то, что может «схватить» соус . Это дерзкая запеканка, и весь вкус в этом соусе. Я люблю подавать с рисом, картофельным пюре, чипсами или с хлебом, которым можно пропитать весь соус!
      3. Используйте нарезанный зеленый перец чили . Консервированный зеленый перец чаще всего продается в мексиканском отделе продуктового магазина. Они поставляются в небольших банках по 4 унции, а иногда и в больших банках по 8 унций. Прочитайте банку, чтобы убедиться, что вы получили нарезанный зеленый перец чили, а не целый зеленый перец чили. Это экономит время на подготовку!

      Что такое зеленые чили

      Если вы никогда раньше не готовили с зеленым чили, вас ждет угощение! Это мягкий зеленый перец чили, выращиваемый в юго-западной части Соединенных Штатов, особенно в Нью-Мексико и Мексике. Хотя существуют разные сорта, большинство из них, включая те, которые мы готовим в этом рецепте, мягкие, поэтому они улучшают вкус блюда, не добавляя много тепла.

      НАРУШЕННАЯ КУРИЦА

      Основным ингредиентом этого блюда является нарезанная курица. Вы действительно можете использовать любой тип измельченной курицы, который вам нравится, чтобы сделать это.

      Мой лучший совет: качество курицы оказывает большое влияние на вкус, поэтому используйте тот тип, который вам действительно нравится.

      Вот несколько вариантов измельченной курицы.

      • Духовка – Запеките куриную грудку, а затем нарежьте, как только она остынет.
      • Плита – Курицу можно отварить до готовности, затем охладить и нарезать.
      • Мультиварка – медленно готовьте с мягкими приправами, затем процедите и храните.
      • Вертел – Купленную в магазине или домашнюю курицу-гриль можно взять и использовать. Это один из самых ароматных вариантов этого блюда.
      • Консервы – Если вы находитесь в крайнем случае или у вас есть консервированная курица, которую нужно израсходовать, это сработает в этом рецепте. Это не мой любимый вариант этого блюда, но все же может получиться хорошо.

      Вариации рецепта

      Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

      • Зеленый чили с курицей и рисом – Если вы хотите приготовить запеканку из зеленого чили с курицей и рисом в одном блюде, вы можете добавить в смесь 1 стакан риса и 1,5 стакана куриного бульона. Вылейте смесь в БОЛЬШУЮ форму для запекания и покройте сверху сыром. Запекайте под крышкой 40-50 минут или пока рис не станет мягким.
      • Зеленая запеканка с куриной лапшой и чили Приготовьте 12 унций яичной лапши в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду. Смешайте ингредиенты для запеканки, добавив еще 1/2 стакана молока. Смешайте смесь куриной запеканки Green Chile с лапшой и выложите в форму для запекания. Посыпать сыром и запечь, как указано.
      • Куриная запеканка из зеленых чили со слоями – Смешайте запеканку, как указано. Разрежьте 8 кукурузных лепешек на половинки. На дно формы выложить немного смеси для запекания. Накрыть тортильями, затем выложить толстый слой запеканки из зеленой курицы с чили, слой лепешек, затем сверху выложить оставшуюся запеканку из зеленой курицы с чили. Посыпать сыром и запекать 25-35 минут,

      Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере

      ЗАМОРАЖИВАТЬ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ:

      1. Приготовьте куриную запеканку с зеленым чили. Смешайте ингредиенты, не считая сыра, и поместите их в полиэтиленовый пакет с застежкой или выложите в форму для запекания и добавьте сыр, затем плотно заверните в фольгу и полиэтиленовую пленку, чтобы они замерзли в блюде.
      2. Заморозка
      3. Когда все готово, разморозьте в холодильнике.
      4. Добавить сыр готовится в пакете с застежкой или, если готовится в форме для запекания, открыть.
      5. Готовьте, как указано.

      Зеленая куриная запеканка с чили Остатки

      Если после приготовления запеканки по этому простому рецепту у вас остались остатки, значит, сегодня ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

      Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

      • в холодильнике 3–4 дня
      • в морозильной камере до месяца

      Рецепты из остатков

      Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

      • Куриные энчилады с зеленым чили – Выложите оставшуюся куриную запеканку с зеленым чили в лепешку и сверните. Выложите в форму для запекания рядышком. Соус из зелени энчилада смешать в равных частях со сметаной и залить соусом сверху. Посыпать сыром и запекать 20-30 минут или пока не прогреется.
      • Буррито с зеленым чили и курицей на гриле – Разогрейте оставшуюся куриную запеканку с чили. В большую лепешку выложите зеленую курицу чили, черную фасоль, рис, сальсу, сыр и сметану. Сложите каждый конец, затем плотно сверните. Нагрейте сковороду на среднем огне. В сковороде растопить небольшое количество сливочного масла. Обжарьте буррито с каждой стороны до золотистого цвета.
      • Запеканка из зеленого чили с курицей и тамале – Выложите остатки запеканки в форму для запекания. Покрыть тестом из кукурузного хлеба. Выпекайте 25-35 минут или пока кукурузный хлеб не будет готов.
      • Куриные миски с зеленым чили – Создайте основу из риса с кинзой и лаймом и фасоли (черной или пинто), добавьте нагретую запеканку с зеленым чили из курицы, затем добавьте кукурузную сальсу на ваш выбор, сметану, сыр, тертый салат, пико де гальо, маслины и гуакамоле.

      Другие простые рецепты запеканок

      Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной насыщенной ночи!

      Здесь вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами ПРОСТОГО УЖИНА или рецептами быстрых запеканок, а также посмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

      • Куриная запеканка по-мексикански
      • Куриная запеканка с рубленым мясом
      • Куриная запеканка со сливками и рисом
      • Запеченная говядина с грибами в запеканке
      • 7-слойная запеканка для тако

      Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

      5 от 5 голосов

      Зеленая куриная запеканка с чили

      Зеленая куриная запеканка с чили наполнена пикантным юго-западным вкусом, очень утешительна и проста в приготовлении! Всего из 8 ингредиентов он быстро готовится и превращает ужин в одно удовольствие. Благодаря разнообразию вариантов подачи это блюдо быстро станет фаворитом!

      Печать
      Закрепить это

      • ▢ 4 стакана измельченной курицы
      • ▢ 8 унций нарезанный зеленый чили (2 банки)
      • ▢ 10,5 унции куриного супа
      • ▢ 1/2 стакана подсюза /2 чайной ложки чеснока
      • ▢ 1/2 чайной ложки тмин
      • ▢ 1 стакана сыра чеддер
      Гарнир (необязательно)
      • ▢ Свежая кинец -избиение
      • 9000 9000 9000 9000 9000.5. DOVEAT2.

      • Смешайте сливки куриного супа, сметану, молоко, чесночный порошок и тмин. Затем добавьте измельченную курицу и зеленый перец чили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *