Меню

Меню для бешеной сушки на неделю: Бешеная сушка меню на неделю. Что включает в себя правильная сушка. Кому помогла сушка и специальная диета? Отзывы

Бешеная сушка 14. Меню на 5-й день (1420 калорий)

Бешеная сушка 14. Меню на 5-й день (1420 калорий)

March 31, 2017

В рамках проекта калькулятор калорий мне предложил 1420 калорий в день. Села и призадумалась. Как вкусно и разнообразно кушать в рамках полученного количества калорий. БЖУ надо распределить следующим образом: 40% белки, 30% жиры и 30% углеводы. Калькулятор калорий сразу всё расписывает в подробностях: белки 142 гр., жиры 47 гр., углеводы 107 гр. Теперь буду моделировать своё меню на 5-й день проекта.

Завтрак
Авокадо 100 гр. (КБЖУ 212/2/20/6)
Хлебцы Finn Crisp Original ржаные 3 шт. (КБЖУ 66/2,1/0,6/11,4)
Чёрный кофе без сахара 250 мл. (КБЖУ фактически по нулям)

Перекус
Шоколадный пп чизкейк 200 гр. (КБЖУ 137,92/25,78/1,16/5,9)

Обед
Овощное рагу с куриной грудкой 200 гр. (КБЖУ 103,48/11,38/2,28/10,6)
Обезжиренный кефир 300 гр. (КБЖУ 94,68/9,03/2,16/10,89)

Ужин
Куриная грудка на пару 200 гр. (КБЖУ 226/47,2/3,8/0)
Рис бурый отварной 70 гр. (КБЖУ 235,9/5,18/1,26/51,03)
Помидоры черри 100 гр. (КБЖУ 15/0,8/0,1/0,8)

Перекус
Творог обезжиренный 0,5% 180 гр. (КБЖУ 151.2/14.4/0.9/3.24)
Греческий йогурт 100 гр. (КБЖУ 62/9/2/2,2)
Сахарозаменитель (КБЖУ по нулям)
Обезжиренный кефир 300 гр. (КБЖУ 94,68/9,03/2,16/10,89)

Так, приступаю к подсчёту того, что съем за день и проверю, как войду в положенные КБЖУ. В итоге имею следующуу картину: наела за день 1398,86 калорий. Сегодня получилось минус 21,14 калорий. Практически норма. Теперь оценим совпадение по белкам, жирам и углеводам. Белки сегодня получились 135,9 — на 6,1 грамм меньше положенного. Практически попала. Гораздо лучше, чем вчерашний день. Смотрю, что вышло с жирами: 36,42 гр. Это меньше положенного на 10,58 грамма. Вчера не добрала сильно больше по жирам. Так, теперь смотрю углеводы. Их я съем 112,95 гр. Норма на день 107 гр. Опять её перепрыгнула, правда сегодня перебор составляет всего 5,95 грамм.

Резюмируя сегодняшнее питание, могу сказать, что рацион гораздо более приближен к норме, чем получилось вчера. Значит получается. Посмторим, что получится с питанием в субботу, на 6-й день проекта.

Привет! Добро пожаловать в мой блог

Lende.ru

Меня зовут Виктория. Я живу в столице Латвии городе Рига. Свой блог я начала вести еще в 2010 году. К его созданию меня подтолкнуло путешествие в Камбоджу. Мне захотелось поделиться с людьми своими впечатлениями и эмоциями. Первое время я писала о своих поездках, но постепенно мои интересы стали выходить за рамки туризма. Мне нравится принимать участие в различных проектах, ставить цели и идти до конца в своем решении. В моем блоге вы сможете получить информацию о путешествиях, правильном питании, посмотреть обзоры с моим участием в различных онлайн-проектах и многое другое. Заходите, читайте, задавайте вопросы. Добро пожаловать!


Ведущий шоу «Бешеная сушка» Василий Смольный: «Теперь проект не только в интернете, но и на «МАТЧ ТВ»

Комсомольская правда

Результаты поиска

ЗвездыТелевизорТелевизор: Вопрос-ответ

Константин ГЛЫБА

23 ноября 2017 20:30

Человек, крупно заработавший на сжигании жира, теперь ведет собственный телепроект

Василий Смольный ведет собственное шоу на «Матч ТВ», где мотивирует участников похудеть и привести себя в форму. Фото МАТЧ ТВ

Всего за пару лет «Бешеная сушка» стал одним из главных ЗОЖ-проектов страны. Теперь основатель «сушки» Василий Смольный ведет собственное шоу на «Матч ТВ», где мотивирует участников похудеть и привести себя в форму.

— Известно, что идея ЗОЖ стала заразительной только в последнее время. 10 лет назад о фитоняшках, турникменах, диетологах, нутрициологах никто не знал и мало кто этим интересовался. Почему так? Что за революция произошла?

— Утверждение о том, что бум ЗОЖ произошел только сейчас не совсем корректно. Формат онлайн-тренинга и вообще фитнеса существует давно. Еще в 80-е годы появились кассеты с записью упражнений по аэробике. Синди Кроуфорд и Клаудия Шифер тоже записывали свои тренировки. Развитие интернета и соцсетей превратило фитнес в тренд здорового образа жизни, диет, тренировок, диетологов и фитоняш. Появление спорных методик от псевдогуру тоже связано с активным развитием соцсетей. Любой Вася Смольный из любой точки мира может стать популярным, транслируя свой контент. Вопрос только в цели — делать это бесплатно или с целью заработать денег. Если соцсети исчезнут, то большая часть трендов исчезнет с ними. Контент развивается и продается исключительно в социальных сетях.

Человек, крупно заработавший на сжигании жира, теперь ведет собственный телепроект

— Интернет перенасыщен сайтами и блогами о правильном питании и 33 методах похудеть. Чем ваша передача на «Матч ТВ» качественно отличается от них?

— Это компиляция из лучших практик и достижений в похудении, тренировках и мотивации. Тренеры могут натренировать, нутрициологи выстроить процесс питания, мотиваторы замотивировать. «Бешеная сушка» — совокупность факторов, приправленная харизмой и эффектами. Если перевести в цифры, то «Бешеная сушка» за 2,5 года подняла с дивана 150 тысяч человек. Раньше эти люди никаким спортом не занимались. Чем еще мы отличаемся? Больше ничем.

Люди давно знают, что нужно, чтобы сбросить вес. А мы используем максимально эффективные приемы. В моей книге есть все составляющие чтобы понять, что надо делать для похудения. И «Сушку» отличает агрессивная подача. Я не церемонюсь с людьми, если хочешь результата — вставай и делай. Невозможно быть подписанным на миллионы пабликов и получить результат. Есть пинок под зад и другие рабочие приемы, чтобы тренировки дали результат. Их я и использую.

Если хочешь результата — вставай и делай

— С какой проблемой вы чаще всего сталкиваетесь, работая с участниками телепроекта?

— Выделить какую-то одну проблему сложно. Есть такая категория людей, приходящих в проект вовсе не за результатом. Они хотят хайпа или засветиться по телевизору. Ну, и в качестве бонуса, похудеть. Люди находятся в зоне комфорта, и их такая ситуация устраивает — с животом, с боками, но для них это нормально. В телепроекте они видят способ дать публичное обещание, что изменятся. У них проблема с самоконтролем, они пришли за пинком, за мотивацией. Первая же проверка на самостоятельность и технику выполнения упражнений почти никому не далась. Мы объясняем, как нужно действовать, чтобы не травмироваться и получить результат. Большинство людей ленивы, жалеют себя. Они хотят оставаться в зоне комфорта даже в проекте.

— Те, кто отсеялся и не выдержал режим «Бешеной сушки», по-вашему, станут продолжать старания? Не нанесет ли им это урон, поселив внутри комплекс лузера?

— Я думаю, что они не будут стараться. Лень сыграет с ними плохую шутку, и они опять вернутся к своему ничегонеделанию. Будут искать то, что поможет им похудеть ничего не делая, лёжа на диване и поедая пиццу. Не появится ли у них комплекс? Думаю, что вряд ли. Чтобы у них возник комплекс, нужен очень близкий человек, который будет постоянно вдалбливать им в голову, что — “ты жирный, ты жирный!” Но у многих получается даже комплексы уместить в зону комфорта.

«Сушку» отличает агрессивная подача

— Почему людям так нравится страдать ради похудения? Есть ведь и менее экстремальные способы.

— Кому-то нравится, кому-то нет. Нравится тем, кто агрессию в отношении собственного ненавистного жира воспринимает позитивно. То есть: надо с собой бороться, значит пусть со мной поборется дядька Смольный. Он злой, начнет бить, унижать, издеваться — мне пойдет на пользу, значит смогу похудеть.

Существуют менее экстремальные способы. Самый наименее экстремальный из них — начать себя любить. Для того, чтобы похудеть, для 80% людей достаточно наладить питание. Есть калькулятор калорий, наделал себе контейнеров с едой на 5-6 приемов пищи — и питайся! Не надо давиться сухой гречкой или куриной грудкой, есть разнообразные блюда, которые можно есть и худеть.

Питание — это 70% успеха. Нетренированным людям гораздо легче худеть, чем тренированным. Потому что их организм не привык к нагрузкам, и достаточно легко расстается с жиром. Мне, например, сложнее худеть и достичь результата значительно сложнее. А большинству людей нет, так как большинство как раз не тренированы. Первое, с чем сталкиваются участники “Бешеной сушки” это то, что им нужно много есть. Они реально в шоке. Тот объем еды, который они себе готовят под рекомендуемую калорийность — много. Не обязательно убиваться в зале, достаточно простых функциональных тренировок. Если ты готов работать над результатом месяцами, занимайся два-три раза в неделю в зале с любым тренером, главное соблюдать питание.

— Насколько «высушенным» вы считаете себя?

— Я никогда на свою фигуру особого внимания с точки зрения жира не обращал. Я считаю себя жирным в определенной степени, но у меня в этом нет проблемы. У меня нет ожирения, одежда моего размера есть, она красивая. У меня максимальный процент жира составлял 26, сейчас где-то 17%. Последние несколько месяцев, я спокойно, без надрывов, без рывков двигаюсь к снижению веса и изменения состава тела. У меня постепенно увеличивается мышечная масса, постепенно уменьшается жировая. Это эксперимент, который мне нравится. У меня нет цели похудеть к лету. Начиная с 2010-11 годов, когда я впервые увлекся ЗОЖем, начал пробовать разные режимы питания в том числе веганство, разные тренировки, в одиночку, с тренером, по разным видео — я старался проводить его максимально комфортно для себя. Страшная беда всех диет с диким урезанием калорий – сейчас уберём углеводы и будем питаться только белками — они чреваты одной большой проблемой — откатом! Человек теряет контроль, он начинает объедаться, и его разносит ещё больше, чем он был.

— Кето-диета может отправить в нокдаун печень с почками, излишнее усердие при силовых тренировках привести к травмам, часовые кардио-тренировки отозваться на суставах, а при неправильном контроле пульса и вовсе не работать на жиросжигание. Как быть?

— Это всё предрассудки. Кето-диета — это безуглеводка, правильная, контролируемая, понятная. Без каких-то неадекватных действий она ни к чему сложному и страшному не приводит. Урезаешь углеводы, начинаешь питаться жирами и белками, и у тебя начинает снижаться жировая масса, происходит замещение энергетического баланса. Это не убивает печень. Это чуть-чуть больше подгружает почки. Здоровый организм спокойно переносит любую безуглеводку, любое количество времени. Есть много книг на эту тему в спортивной медицине.

В спорте кето-диета активно используется для достижения результатов. Многие спортивные врачи говорят, что можно бесконечно долго сидеть на этой диете, негативно на организм не влияет. Вопрос в том, что перевод организма на другой режим должен быть плавным, то есть нельзя просто зайти в безуглеводку, а потом резко выйти из него, просидев на ней 2-3 месяца. Может произойти коллапс в виде внезапного ожирения. Если человек — новичок, то во всем необходим совет тренера. Если человек — адекватный, то можно попробовать “Бешеную сушку” или онлайн — тренера.

— Можете дать три простых совета для наших возрастных читателей: как разогнать метаболизм и начать эффективно сжигать подкожный и внутренний жир, а не мышцы?

— Возрастным читателям стоит походить к тренерам ЛФК, так как у многих уже есть проблемы с суставами и функционально организм уже не тот. Если человек понимает, что со здоровьем так себе, то лучше к ЛФК врачу, к ЛФК-тренеру. Если здоровье позволяет приседать, если ничего не болит, не хрустит, то можно потихонечку пробовать, не перегружая себя, без крайностей. Есть Youtube-каналы, где представлены возрастные спортсмены. Вопрос в осознанности. Мой способ — это осознанность! Вопрос в осознании своих возможностей и методов, которые вам предлагают для достижения цели.

— На «Матч ТВ» вышли уже 4 серии «Бешеной сушки». Осталось еще 6. Какие сюрпризы нас ждут в будущем? Думали ли вы о втором сезоне?

— Говорить о сюрпризах я не буду, чтобы не «спойлерить». Думал ли я о втором сезоне? Да, конечно, потому что формат такого шоу достаточно и уникален, и не уникален одновременно. Люди худеют в ТВ-формате давно, есть яркий пример – шоу «Взвешенные люди» (СТС), но отличие очень сильно, там тренируют очень толстых людей, то есть людей, которых в реальной жизни не очень-то и много.

Наш формат – это формат обычных людей, у которых в целом всё в порядке, если сильно не придираться, у которых чуть-чуть лишнего веса. Поэтому естественно, хочется, чтобы был второй сезон, и другие сезоны.

«Бешеная сушка», МАТЧ ТВ, суббота, 12.10

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781
127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]

5 простых блюд для недели благодарения

План питания на эту неделю предлагает простые рецепты, такие как пакеты из фольги с лососем и мясной сыр на гриле в начале недели, альтернативу приготовлению целой птицы в большой день, и сытный суп, чтобы используйте оставшуюся индейку на случай, если вы выложитесь по полной на День Благодарения в этом году.

К

Марта Ривера

Марта Ривера

Марта имеет 25-летний опыт работы в сфере общественного питания и 3 года занимается разработкой рецептов. Она является автором книги «Попробуй и увидь поваров: рецепты вдохновения, снаряжения и удовольствия».

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 24 августа 2021 г.

В этом месяце мы снова приветствуем Марту Риверу, чтобы узнать больше о ее планах питания. Марта — обученный шеф-повар, мама близнецов и армейская жена, а также тестер и разработчик рецептов Simply Recipes!

Большинство людей ищут легкие блюда для начала этой недели, особенно здесь, в Штатах, где многие празднуют День Благодарения.

Даже если вы не празднуете вместе с нами, простота готовых блюд в плане питания на этой неделе не только заставит вас вздохнуть с облегчением, но и даст вам еще больше поводов для благодарности.

Бутерброды пользуются успехом у моей команды в любое время года, но лучше всего они подходят мне на этой неделе, потому что каждый может внести свой вклад, чтобы приготовить их, пока я работаю над подготовкой к празднику.

Блюда в фольге — это вариант без суеты, который позволяет избежать скопления людей на кухне во время уборки, а сытный суп, чтобы использовать оставшуюся птицу, легко завершает план питания на этой неделе.

  • Новичок в планировании питания? Начало здесь! 10 вещей, которые нужно знать, если вы впервые занимаетесь планированием питания
  • Ищете план питания на прошлую неделю? Вот! (Плюс все прошлые планы питания!)
  • Салли Варгас | Оформление баннера Авторы и права: Елена Реско

    Несмотря на то, что лосось является основным блюдом этих блюд в пакетиках, вы можете заменить его палтусом, апельсиновым лососям или треской. Не можете найти пасту из хариссы? Вместо этого используйте свою любимую смесь специй. Даже овощи регулируются. И за что , как не , за что можно быть благодарным, когда блюд на ужин не существует? Просто скомкайте пакеты и выбросьте их в мусорное ведро.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Мои дети называют это «жареным сыром для любителей мяса». Я добавляю в их тарелки соус для пиццы, чтобы макать бутерброды, и они думают, что я просто лучшая мама на свете. Что, я имею в виду, я не согласен. Сделайте его немного острее, используя пряный капоколло, соппрессату или калабрийскую салями.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Моя фритюрница — невоспетый герой на моей кухне. Я должен дать ему больше реквизита. Когда дело доходит до быстрого приготовления жареной пищи, это рабочая лошадка. Мало того, что это сократит количество жира в этих фалафелях, время жарки на воздухе будет на одном уровне с жаркой в ​​масле, поэтому мне не нужно добавлять время приготовления, с которым нужно бороться, или брызги масла для очистки. Подавайте их с начинкой в ​​лаваше или завернув в листья салата, чтобы получить низкоуглеводный вариант.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Что, если я скажу вам, что существует универсальный рецепт ужина на День Благодарения? Это правда! Это действительно вещь, и, учитывая, насколько диким был 2020 год, у нас нет причин не попробовать это. Заверните начинку, клюкву и индейку вместе в компактный рулет, а затем испеките все, что мне нужно в этом году. У меня нет сил выкладываться на огромной птице со всеми украшениями, поэтому я делаю ужин простым.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если вы сохранили традиции и приготовили большую индейку на День Благодарения, у вас, скорее всего, осталось немного мяса птицы. Поблагодарите свою счастливую звезду за тушеное мясо в мультиварке, которое израсходует остатки индейки, а вас сытно накормит.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Клюква годится не только для соуса. Я имею в виду, что соус не так уж и плох, но клюква определенно должна получить больше эфирного времени во время курортного сезона. Этот слегка приправленный пирог выпекается вверх дном (например, ананас) и с размаху переворачивается. Этот десерт обязательно будет сопровождать множество «ооохов» и «аааа».

    Получить рецепт

Хотите легкие обеды? Попробуйте этот простой план питания со своими детьми мой собственный. Смотрите также: упаковка ланчей — отстой. Это факт, что приготовление еды может быть грязным и трудоемким делом.

Поскольку я люблю проводить время на кухне (и потому что это прекрасная возможность дать моему шестилетнему сыну проявить свои навыки перемешивания), мы посвящаем наши воскресные дни приготовлению еды на неделю вперед. Чтобы не тратить еду впустую или не срываться во время еды, я включаю его в планирование еды, чтобы помнить о его предпочтениях. Кроме того, мы делаем это веселым, делая это еженедельным совместным занятием. Когда все готово, мы упаковываем и маркируем, чтобы облегчить наши будни.

Мы храним эту удобную таблицу на холодильнике. Смело распечатывайте и используйте для своей семьи! Это помогает моему сыну следовать указаниям при упаковке обеда, а также дает ему свободу выбора того, что он действительно хочет, чтобы перекусить на перемене, во время обеда и после школы.

Вот план, которому я обычно следую каждое воскресенье, готовя еду:

Завтраки

Для моего сына я часто готовлю большую порцию овсяных, банановых или шоколадных блинов по воскресеньям и просто ставлю их в микроволновую печь или тостер, чтобы согреть его по утрам в будние дни. Нам также нравятся домашние кексы, запеченные овсяные батончики и овсяные хлопья на ночь для быстрого вкусного завтрака.

Несмотря на то, что я люблю делать что-то с нуля, это не всегда возможно, а иногда просто нет времени приготовить себе горячий завтрак. Я люблю греческий йогурт PC Blueberry с овсяными хлопьями, посыпанный сверху одной или двумя ложками PC Hemp Hearts Raw очищенных от скорлупы семян конопли. В сочетании с кофе в спешке по утрам это идеальный легкий завтрак (или полдник) на моем рабочем столе.

Обеды и ужины

Каждую неделю я готовлю для себя жаркое из киноа и тофу, а затем смешиваю его со шрирачой на обед и со свежевыжатым лимонным соком на ужин.

Любимая еда моего сына – пицца, а из лепешек PC Piadina в итальянском стиле можно приготовить фантастическую мини-пиццу для быстрых обедов, сделанных своими руками, или для веселых обедов в школе в течение недели. Я натираю для него сыр, режу овощи и мясо и храню в маленьких контейнерах, чтобы мы могли просто приготовить еду вместе, когда вернемся домой. Кроме того, упаковав ингредиенты для него, я могу приготовить домашнюю версию «Lunchables» из продуктов, которые мы оба любим.

У нас длинные и часто занятые дни, поэтому мне всегда приятно сидеть с ним за нашим обеденным столом и слушать, как прошла его неделя. Мы стараемся различать тако-вторники, чокнутые среды (завтрак на ужин!), а в пятницу у нас почти всегда есть домашние начос.

Закуски

Мой сын и я упаковываем наши обеды каждый вечер перед сном, и с множеством вариантов в холодильнике и кладовой, которые мы можем просто взять и выбрать, это легко и занимает всего несколько минут. Мой сын любит сам выбирать себе особые угощения на переменах и после школы, и мы оба любим упаковывать домашнее печенье или один из этих кексов для вкусного и сытного перекуса.

Поскольку я засучиваю рукава на кухне только раз в неделю, важно, чтобы плоды моего труда были не только вкусными, но и разнообразными. Эти кексы станут идеальным завтраком, закуской или десертом, и их можно легко приготовить в соответствии со вкусами вашей семьи. Мои редко хранятся достаточно долго, чтобы увидеть морозильник, но они прекрасно замораживаются и могут храниться по отдельности, чтобы вы могли взять их с собой в напряженные будние дни.

Овсяные хлопья и банановые маффины

Этот рецепт включает в себя самый популярный продукт в моем доме: овсяные хлопья PC Organics! Мы делаем нашу собственную версию курицы «встряхнуть и запечь», я смешиваю их с сыром пармезан и майонезом, чтобы приготовить пикшу или палтуса в корочке, мы смешиваем их в печенье, банановый хлеб, кексы — что угодно. Мне больше всего нравятся овсяные хлопья, но обязательно ознакомьтесь со всей осенней коллекцией PC Insiders, потому что в них есть масса отличных новых вариантов, которые вдохновят вас на создание собственных планов питания и рецептов на неделю!

Сухой Ингредиенты:

1 1/2 стакана универсальной муки
2/3 стакана коричневого сахара, слегка утрамбованного
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. соли
3/4 стакана PC Organics Steel Cut Oats
1 ч.л. корицы

Wet Ингредиенты:

2-3 бананового пюре
1/3 стакана пахты
1/4 кокосового масла
1 ч.л. Надстройки (дополнительно):

1/2c. шоколадные чипсы, кокосовая стружка, ягоды, орехи или любые другие вкусности, которые вы хотите добавить

Топпинг (по желанию):

1 спелый банан, тонко нарезанный и сбрызнутый кокосовым маслом
1/2 ч. Слегка смажьте маслом форму для кексов или подготовьте ее с вкладышами и отложите в сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *