Жареное яйцо бжу: Рецепт 2 жареных яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калорийность яйцо куриное жареное (без масла)
5.0
3
Оцени!
Яйцо куриное жареное (без масла)
Пищевая ценность на грамм | |
---|---|
Калорийность, ккал | 174.6 |
Белки | 14.6 г грамм |
Жиры | 12.56 г грамм |
Углеводы | 0.81 г грамм |
Холестерин | 655.17 мг миллиграмм |
Часто задаваемые вопросы:
Сколько калорий в жареном курином яйце (без масла)?
В жареном курином яйце (без масла) 174.6 ккал (на 100г).
Сколько белка в жареном курином яйце (без масла)?
В жареном курином яйце (без масла) 14.6 граммов белка (на 100г).
Сколько жиров в жареном курином яйце (без масла)?
В жареном курином яйце (без масла) 12.56 граммов жиров (на 100г).
Сколько углеводов в жареном курином яйце (без масла)?
В жареном курином яйце (без масла) 0.81 граммов углеводов (на 100г).
Сколько холестерина в жареном курином яйце (без масла)?
В жареном курином яйце (без масла) 655.17 мг холестерина (на 100г).
Яйцо куриное жареное (без масла) — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Вода | 69.84 г |
---|---|
Зола | 1.149 г |
Витамины | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.506 мг |
Витамин РР, НЭ | 2.6416 мг |
Ниацин | 0.218 мг |
Витамин В1, тиамин | 0. 08 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 1.494 мг |
Витамин В4, холин | 288.51 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг |
Витамин В9, фолиевая кислота | 8.046 мкг |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг |
бета Каротин | 0.062 мг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.69 мг |
Витамин А, РЭ | 269 мкг |
Ретинол | 0.259 мг |
Витамин В12, кобаламин | 0.598 мкг |
Витамин Н, биотин | 23.218 мкг |
Витамин D, кальциферол | 2.529 мкг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 160.92 мг |
Кальций, Ca | 63.22 мг |
Магний, Mg | 13. 79 мг |
Натрий, Na | 154.02 мг |
Фосфор, Ph | 220.7 мг |
Сера, S | 202.3 мг |
Хлор, Cl | 179.31 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.874 мг |
Марганец, Mn | 0.0333 мг |
Медь, Cu | 95.4 мкг |
Селен, Se | 36.437 мкг |
Цинк, Zn | 1.2759 мг |
Фтор, F | 63.22 мкг |
Йод, I | 22.99 мкг |
Кобальт, Co | 11.494 мкг |
Молибден, Mo | 6.897 мкг |
Хром, Cr | 4.6 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.805 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщеные жирные кислоты | 3. 4 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.182 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.251 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.207 г |
Омега-6 жирные кислоты | 3.042 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 655.17 мг |
Без воды немыслимо существование ни одного живого организма. Наше тело состоит из воды на 70%. Для нормальной работы организма необходимо потреблять около 2 литров воды каждые сутки. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.
Витамин В2 (рибофлавин) замедляет развитие гастрита, энтерита, различные воспалительные процессы в кишечнике. Необходим для регуляции роста и работы репродуктивной функции организма. Положительно влияет на здоровье кожи, рост волос и ногтей, участвует в образовании эритроцитов и антител.
Витамин РР представляет соединение никотинамида и никотиновой кислоты. Участвует в производстве белков и выработке энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает вероятность образования бляшек и сохраняет сосуды чистыми. Оптимизирует обменные процессы, ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, состояние ногтей и кожи.
Ниацин, он же витамин B3 (никотиновая кислота) очень полезен для работы мозга. Благотворно влияет на работу сердца, снижая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает холестериновый профиль.
Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунитет, нормализует работу большинства органов, улучшает мыслительные процессы. Доказано влияние витамина B1 на замедление процессов раннего старения, уменьшение вредного воздействия табака и спиртных напитков, улучшение состояния нервной системы, а также легкое болеутоляющее действие.
Витамин B5 или пантотеновая кислота — необходимый компонент для синтеза гормонов, которые влияют на сексуальную активность и стрессоустойчивость. Участвует в выработке холестерина и формировании эритроцитов. Оказывает положительное влияние на красоту волос и омолаживающее действие на кожу.
Витамин B4 (холин) очень важный для жизнедеятельности витамин. Благодаря ему регенерируется структура печени, снижается формирование камней в органах, положительно действует на функцию миокарда. Улучшает состояние больных сахарным диабетом, так как укрепляет клетки поджелудочной железы, которые производят инсулин.
Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. Стимулирует желчеотделительную функцию печения, применяется в составе комплексной терапии рахита. В больших количествах предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта и инсульта благодаря разжижающему воздействию на кровь. Нормализует работу печени.
Витамин B9 (фолиевая кислота) обеспечивает работу мозга, нормализует психическое и эмоциональное состояние человека. Необходим для синтеза РНК и ДНК. Эти и другие свойства фолиевой кислоты незаменимы при беременности, а также в детском и подростковом возрасте. Совместно с другими витаминами группы B способствует профилактике инсульта, а также снижает вероятность возникновения внезапных сердечных патологий.
Витамин K имеет природное происхождение. Играет значительную роль в защите кожи, а также клеток крови и внутренних органов, защищает кости от разрушения, нервные клетки повреждения, улучшает иммунитет. Оказывает большое влияние на работу ЦНС, а также выводит из организма токсины.
Бета-каротин обладает иммуностимулирующим и сильным защитным действием. Бета-каротин является мощным антиоксидантом и необходим для нормальной работы организма. Своим действием он защищает клетки кожи от старения, питая их, положительно сказывается на здоровье глаз, улучшает внимание и память.
Витамин E — один из самых необходимым витаминов. Его недостаток может привести к системным нарушениям в организме. Участвует в процессах восстановления тканей кожи, внутренних органов, слизистых. Препятствует преждевременному старению, регулирует процессы кроветворения и репродуктивную систему. Витамином E наиболее богата жирная пища — рыба лососевых пород, краб и креветки, семена кукурузы, подсолнечника, тыквы, орехи и все виды растительных масел.
Витамин А (РЭ – ретиноловый эквивалент) — улучшает обмен веществ, является антиоксидантов. Кроме того помогает клеткам иммунитета бороться с вирусами и бактериями. Нехватка витамина A приводит к проблемам со зрением, преждевременному старению кожи, ухудшению иммунитета.
Витамин B12 (кобаламин) — необходим для метаболизма аминокислот, нормального развития нервных тканей и профилактики анемии. Зачастую, нехваткой этого витамина страдают вегетарианцы. Больше всего витамина B12 содержится в мясе птицы, в молочных продуктах (сыры, творог, йогурты), в свинине и яйце.
Витамин Н также называют биотином, а еще и витамином B7. Это один из самых биохимически активных витаминов. Принимая участие во многих процессах он является очень важным для организма, влияя как на здоровье, так и на внешний вид. Организму необходимо небольшое количество витамина H для нормальной деятельности.
Витамин D один из важнейших для организма. Благодаря ему формируется скелет, улучшается работа сердца и нормализуется давление, повышается иммунитет. Недостаток витамина D приводит к выпадению волос, частым простудам, а также депрессией.
Калий – один из самых важных микроэлементов. Основная его часть сосредоточена в клетке. Функционирует Калий совместно с натрием, благодаря чему в организме поддерживается необходимый кислотно-щелочной баланс, обеспечивающий проведение нервного импульса и сокращение мышц.
При гипоглекимии (недостаток калия) развиваются мышечная слабость, снижение рефлексов, нарушения в проводящей системе сердца, непроходимость кишечника.
Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается нарушениями ритма сердца, а при очень высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.
Кальций наиболее известен своей ролью в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого он регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови, положительно сказывается на иммунитете.
Магний также как и кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани. Помимо этого благодаря магнию повышается иммунная активность клеток, снижается давление и нормализуется сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и стабилизирует уровень сахара в крови.
Железо — микроэлемент, который очень важен для организма. Это один из самых главных компонентов гемоглобина, который переносит кислород в крови по всему организму. Многие процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря ему организм поддерживает в тонусе иммунную систему, железо принимает участие в росте тканей. Недостаток железа в организме способен вызвать железодефицитную анемию.
Сколько калорий в жареном яйце, БЖУ, польза и вред яичницы
Яйца вареные или жареные – один из распространенных вариантов завтрака или перекуса в нашей стране. Этот продукт включают практически во все диеты, рацион лечебного питания, с их помощью сбрасывают лишние килограммы или набирают мышечную массу. Но всегда ли можно позволить себе такой прием пищи и сколько калорий в жареном яйце? Попробуем разобраться, насколько полезно и питательно это блюдо.
Содержание материала:
- 1 Химический состав и пищевая ценность
- 2 Калорийность и БЖУ в жареном яйце
- 3 Суточная норма употребления
- 4 Польза и вред продукта
Химический состав и пищевая ценность
Всем известно о высоком содержании холестерина в яичном желтке, поскольку это вещество противопоказано людям с диагнозом атеросклероз. Поэтому еще совсем недавно этот продукт старались исключить из рациона некоторых пациентов.
Но помимо вредных веществ, яйца богаты витаминами, макро- и микроэлементами, среди которых:
- витамины А, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, D и D3, E, K, бета-каротин;
- минеральные вещества – К (калий), Са (кальций), Fe (железо), Mg (магний), Р (фосфор), Na (натрий), Zn (цинк), Cu (медь), Mn (марганец), Se (селен) и F (фтор).
Кроме того, это незаменимый источник животного белка, который очень хорошо усваивается человеческим организмом. Из данного продукта мы также можем получить фолиевую кислоту, биотин, холин, аминокислоты (метионин, лейцин).
Употребляя в день всего одно яйцо, можно получить все перечисленные ценные вещества в сбалансированном сочетании. А если съедать в день несколько штук без желтка, то можно набрать суточную норму употребления белка.
Калорийность и БЖУ в жареном яйце
Обычно калорийность и содержание белков, жиров и углеводов (БЖУ) указывается исходя из расчета на 100 г продукта. Чтобы узнать, сколько калорий в одном жареном яйце, нужно обратить внимание на категорию продукта при его покупке в магазине.
- высшая категория «В» – вес 1 шт. продукта составляет более 75 г;
- отборное яйцо «О» – 65-75 г;
- первая категория «1» – 55-65 г;
- вторая «2» – 45-55 г;
- третья «3» – 35-45 г.
Если такой возможности нет, можно приблизительно высчитать вес: одно крупное яйцо весит около 70 г, мелкое – от 40 до 50 г.
В следующей таблице можно подробно изучить значения КБЖУ на 100 г готовой яичницы в зависимости от способа ее приготовления:
Продукт | Калорийность, ккал | Белки, гр | Жиры, гр | Углеводы, гр |
---|---|---|---|---|
Яичница без масла | 175,0 | 14,6 | 13,0 | 0,7 |
Яйцо, жаренное на масле (растительном) | 179,0 | 11,0 | 12,0 | 0,7 |
Яйцо, жаренное на масле (сливочном) | 275,0 | 10,0 | 26,0 | 0,7 |
Яичница с томатами | 128,0 | 6,2 | 10,0 | 2,3 |
Яичница с колбасой | 198,0 | 12,2 | 16,0 | 0,9 |
Конечно, энергетическая ценность жареного яйца значительно больше сырого или вареного, но не стоит пугаться цифр в таблице. Чтобы получить КБЖУ одной единицы продукта, нужно данные значения умножить на его вес. Любителям съесть на завтрак омлет стоит учитывать пищевую ценность молока и других продуктов, используемых для его приготовления.
Суточная норма употребления
Согласно исследованиям, в 100 г жареной яичницы содержатся белок и жиры, в количестве равном 18 % от суточной нормы потребления, а содержание некоторых витаминов и минеральных веществ составляет более 50 %.
В таблице представлены данные о количестве и доле в дневном рационе всех содержащихся в продукте жирорастворимых, водорастворимых витаминов, микро- и макроэлементов:
Витамины | Содержание | Доля суточной нормы, % | Минералы | Содержание | Доля суточной нормы, % |
---|---|---|---|---|---|
А | 219,0 мкг | 24,3 | Са (кальций) | 62,0 мг | 6,2 |
B1 | 0,066 мг | 3,7 | Fe (железо) | 1,9 мг | 18,9 |
B2 | 0,44 мг | 38,1 | Mg (магний) | 13,0 мг | 3,3 |
B3 | 0,1 мг | 0,5 | Р (фосфор) | 215,0 мг | 30,7 |
B4 | 320 мг | 63,4 | К (калий) | 152,0 мг | 3,2 |
B5 | 1,7 мг | 33,2 | Na (натрий) | 207,0 мг | 15,9 |
B6 | 0,2 мг | 14,2 | Zn (цинк) | 1,4 мг | 12,6 |
B9 | 51,0 мкг | 13,0 | Cu (медь) | 0,1 мг | 8,7 |
B12 | 1,0 мкг | 40,0 | Mn (марганец) | 0,05 мг | 1,3 |
D | 2,2 мкг | 14,7 | Se (селен) | 33,1 мкг | 60,2 |
D3 | 2,2 мкг | 13,5 | F (фтор) | 1,2 мкг | 0,06 |
E | 1,3 мг | 9,0 | |||
K | 5,6 мкг | 4,7 | |||
бета-каротин | 35,0 мкг | 0,7 |
В зависимости от способа приготовления блюда из яиц содержание минералов и витаминов может меняться, поскольку некоторые из них разрушаются при термической обработке.
Польза и вред продукта
Несмотря на то, что жареные яйца не рекомендуют употреблять при желании похудеть, не стоит полностью исключать их из своего меню. Калорийность куриного яйца не настолько велика, чтобы отказываться от любимого блюда совсем.
Жареная яичница действительно может нанести вред фигуре и способствовать набору лишнего веса, но лишь в том случае, когда сочетается с животными жирами (сливочным маслом, беконом, колбасой). Тем, кто следит за весом, рекомендуется готовить блюдо с зеленью и овощами.
Содержание холестерина в данном продукте сполна компенсируется имеющимся в нем лецитином. Это вещество способно предотвратить образование бляшек на стенках сосудов, поэтому обычным людям съеденное яйцо не принесет вреда. Ограничить употребление их стоит лишь тем, у кого уже наблюдается повышенный уровень холестерина в крови.
Польза жареных или вареных яиц заключается в их минеральном составе. Некоторые из витаминов и микроэлементов, необходимых для хорошей работы организма, также можно получить в достаточном количестве только из этого продукта. К тому же яичный белок вполне может заменить белок, получаемый человеком из мяса или молока.
Узнав о калорийности и БЖУ жареного яйца, каждый сам должен решить для себя: как часто и в каких количествах можно употреблять данное блюдо. Если отказаться от жареного совсем не получается, для его приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием и исключать применение растительного и животного масел. Тогда блюдо сохранит максимум вкуса и пользы.
Сколько калорий в яичнице, БЖУ, польза и вред яичницы
Вареные или яичницы – один из распространенных вариантов завтрака или перекуса в нашей стране. Этот продукт входит практически во все диеты, диеты лечебного питания, с их помощью можно сбросить лишние килограммы или набрать мышечную массу. Но всегда ли можно позволить себе такое блюдо и сколько калорий в яичнице? Попробуем разобраться, насколько полезно и питательно это блюдо.
Содержание материала:
- 1 Химический состав и пищевая ценность
- 2 Калорийность и БЖУ в яичнице
- 3 Суточная доза
- 4 Польза и вред продукта
Химический состав и пищевая ценность
Все знают о кайфе холестерина в яичном желтке, так как это вещество противопоказано людям с диагнозом атеросклероз. Поэтому совсем недавно этот продукт пытались исключить из рациона некоторых больных.
Но кроме вредных веществ яйца богаты витаминами, макро- и микроэлементами, среди которых:
- витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, D и D3 , Е, К, бета-каротин;
- минералы — K (калий), Ca (кальций), Fe (железо), Mg (магний), P (фосфор), Na (натрий), Zn (цинк), Cu (медь), Mn (марганец), Se (селен) и F (фтор).
Кроме того, это незаменимый источник животного белка, который очень хорошо усваивается организмом человека. Из этого продукта мы также можем получить фолиевую кислоту, биотин, холин, аминокислоты (метионин, лейцин).
Употребляя всего одно яйцо в день, вы можете получить все эти ценные вещества в сбалансированном сочетании. А если съедать несколько штук в день без желтка, то можно набрать суточную норму белка.
Калорийность и БЖУ в яичнице
Обычно калорийность и содержание белков, жиров и углеводов (БЖУ) указывают из расчета на 100 г продукта. Чтобы узнать, сколько калорий в одной яичнице, нужно обратить внимание на категорию продукта при его покупке в магазине.
- высшая категория «В» — вес 1 шт. продукт более 75 г;
- идеальное яйцо «О» — 65-75 г;
- первая категория «1» — 55-65 г;
- вторая «2» — 45-55 г;
- третья «3» — 35-45 г.
Если такой возможности нет, можно приблизительно рассчитать вес: одно крупное яйцо весит около 70 г, мелкое – от 40 до 50 г.
В следующей таблице можно подробно изучить значения КБЖУ на 100 г готовых яиц в зависимости от способа приготовления:
Продукт | Калорийность, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
---|---|---|---|---|
Яичница | 175,0 | 14,6 | 13,0 | 0,7 |
Яйцо жареное в масле (растительное) | 179,0 | 11,0 | 12,0 | 0,7 |
Яйцо жареное в масле | 275,0 | 10,0 | 26,0 | 0,7 |
Яичница | 128,0 | 6,2 | 10,0 | 2,3 |
Яичница с колбасой | 198,0 | 12,2 | 16,0 | 0,9 |
Конечно, энергетическая ценность яичницы намного больше, чем у сырой или вареной, но не пугайтесь цифр в таблице. Для того чтобы получить КБЛУ одной единицы товара, нужно эти значения умножить на его массу. Любителям есть омлет на завтрак следует учитывать пищевую ценность молока и других продуктов, используемых для его приготовления.
Суточная доза
Согласно исследованиям, 100 г яичницы содержат белки и жиры, в количестве, равном 18% суточной нормы, а содержание некоторых витаминов и минералов составляет более 50%.
В таблице представлены данные о количестве и доле в суточном рационе всех жирорастворимых, водорастворимых витаминов, микро- и макроэлементов, содержащихся в продукте:
Витамины | Содержание | Доля суточной нормы, % | Минеральные вещества | Содержание | Доля от суточной нормы, % |
---|---|---|---|---|---|
НО | 219,0 мкг | 24, 3 | Ca (кальций) | 62,0 мг | 6,2 |
B1 | 0,066 мг | 3,7 | Fe (железо) | 1,9 мг | 18,9 |
B2 9 0072 | 0,44 мг | 38,1 | мг (магний) | 13,0 мг | 3,3 |
B3 | 0,1 мг | 0,5 | P (фосфор) | 215,0 мг | 30,7 |
B4 | 320 мг | 63,4 | К (калий) | 152,0 мг | 3,2 |
B5 | 1,7 мг | 33,2 | Na (натрий) | 207 . 0 мг | 15,9 |
В6 | 0,2 мг | 14, 2 | Zn (цинк) | 1,4 мг | 12,6 |
B9 | 51,0 мкг | 13,0 | Cu (медь) | 0,1 мг | |
B12 | 1,0 мкг | 40,0 | Mn (марганец) | 0,05 мг | 1,3 |
D | 2,2 мкг | 14,7 | Se (селен) 9 0072 | 33,1 мкг | 60,2 |
D3 | 2,2 мкг | 13,5 | F (фтор) | 1,2 мкг | 0,06 |
Е | 1,3 мг | 9,0 | 9006 7 | ||
К | 5,6 мкг | 4,7 | |||
бета-каротин | 35,0 мкг | 0,7 |
Содержание минеральных веществ и витаминов может изменяться в зависимости от способа приготовления яичного блюда, так как часть из них разрушается при термической обработке.
Польза и вред продукта
Несмотря на то, что яичницу не рекомендуется есть при желании похудеть, не исключайте ее полностью из своего меню. Калорийность куриного яйца не настолько велика, чтобы вообще отказываться от любимого блюда.
Яичница действительно может навредить фигуре и способствовать набору веса, но только в сочетании с животными жирами (маслом, беконом, колбасой). Тем, кто следит за весом, рекомендуется готовить блюдо с зеленью и овощами.
Содержание холестерина в этом продукте полностью компенсируется присутствующим в нем лецитином. Это вещество способно препятствовать образованию бляшек на стенках сосудов, поэтому съеденное яйцо не наносит вреда обычным людям. Ограничивать их употребление стоит только тем, у кого уже повышен уровень холестерина в крови.
Польза жареных или вареных яиц заключается в их минеральном составе. Некоторые витамины и минералы, необходимые для хорошего функционирования организма, также можно получить в достаточном количестве только из этого продукта. Кроме того, яичный белок может полностью заменить белок, получаемый человеком из мяса или молока.
Узнав о калорийности и БЖУ яичницы, каждый должен решить для себя: как часто и в каких количествах можно употреблять это блюдо. Если совсем отказаться от жареного нельзя, для его приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием и исключить использование растительных и животных масел. Тогда блюдо сохранит максимум вкуса и пользы.
Вокруг Гринвилля: Местные уголки для завтрака
В Гринвилле много вкусной еды. Но как обстоят дела с самым важным приемом пищи в местных ресторанах?
Команда разработчиков контента BJUtoday провела восхитительный исследовательский тур по популярным местным заведениям для завтрака в пределах 30 минут от кампуса. Мы передаем вам наш список фаворитов, включая все детали, которые вам нужны, чтобы решить, где вы будете завтракать в следующий раз.
Ключ
$: $0–7
$$: $8–14
$$$: $15+
Блинная и кофейня Tandem
$-$$
7:00 -3 вечера.
2 S. Main St., Travellers Rest, SC 29690
Веб-сайт: tandemcc.com
Блинная и кофейня Tandem в Travelers Rest собирает людей вместе, чтобы поесть, выпить и остаться. В ресторане Tandem подают сладкие и соленые блюда из блинов. Вы можете заказать красивый латте (подается в их фирменных ярко-желтых чашках, достойных Insta!) и другие варианты кофе.
Tandem наполняет свои тарелки ингредиентами, полученными с местных небольших и семейных ферм. Они также обращают внимание на презентацию. Их блинчик с булочками с корицей прибывает скрученным и сложенным, чтобы выглядеть как его тезка из теста.
Ресторан предлагает различные варианты рассадки. Вы можете сесть за стойку и поесть в одиночестве или собрать друзей за их длинными столами. Закажите у стойки, и они принесут вашу тарелку туда, где вы решите сесть.
В настоящее время Tandem не предлагает студенческих скидок, но стремится предлагать самые низкие цены на все свои блюда.
Biscuit Head
$-$$
Будние дни с 7:00 до 14:00.
Выходные с 8:00 до 15:00
823 S. Church St., Unit C, Greenville, SC 29601
Веб-сайт: biscuitheads.com
Biscuit Head славится огромным печеньем. Их меню включает в себя вкусное печенье, приготовленное с нуля, и разнообразные гарниры. Biscuit Head предлагает гарниры с местных ферм, в том числе южные фавориты, такие как сырная крупа с перцем и жареный сом, а также основные продукты, такие как бекон и яйца. В их меню есть безглютеновые и веганские блюда, даже печенье. Они предлагают такие варианты соусов, как соус из колбасы из оленины и соус из сладкого картофеля и кокоса. У них также есть джем-бар! Вы можете попробовать домашние спреды с разными вкусами от клубничного до яблочного пирога.
Длинные столы внутри и столики на открытом воздухе для трапезы на свежем воздухе создают непринужденную атмосферу. Варианты сидения позволяют вам поесть с друзьями или насладиться печеньем в одиночестве. Формат заказа позволяет вам сделать заказ у стойки, а затем сесть самостоятельно. Официант приносит вам ваш заказ.
Цена в Biscuit Head потрясающая. Есть много вариантов размеров блюд и цен. Я заказал полузавтрак, в который входят два яйца, приготовленные так, как вам нравится, гарнир и печенье за 6 долларов. За 2,25 доллара вы получаете неограниченное количество заваренного кофе. Их самые дорогие варианты ограничены 9 долларами..
Я упоминал, что у них есть джем-бар?
Ресторан Stax’s Original
$-$$
Время завтрака:
Будни и воскресенье: с 7 до 11:00
Суббота: 7:00–12:00
1704 Poinsett Highway, Greenville, SC 29609
Веб-сайт: staxsoriginal.com
Рестораны Stax’s — это проверенная временем традиция Гринвилля. Stax’s Original известен своей дружелюбной атмосферой, ориентированностью на сообщество и щедрыми порциями классической южной кухни.
Stax’s начинался как аптека и магазин газированных напитков в 1950-х годах под названием Shaw’s Pharmacy. Затем его купила семья Статакис и превратила в полноценный ресторан. Они переименовали бизнес в Stax’s, аббревиатуру их фамилии.
Тридцать лет спустя Stax’s стал местом встречи друзей и семьи в Гринвилле, где можно вкусно поесть. Семья сотрудников ресторана уделяет особое внимание поддержанию добрососедской атмосферы. На стенах развешаны рисунки и коллажи из черно-белых фотографий постоянных клиентов. В ресторане до сих пор сохранились оригинальные обеденные стойки 50-х годов и вращающиеся табуреты в качестве посадочных мест.
В Stax’s вы садитесь и делаете заказ официанту или официантке, которые принесут вам еду. Попросите кофе (1,75 доллара), и вы получите бесконечные (и частые) пополнения. Варианты завтрака различаются по размеру и цене. Вы можете заказать бутерброды из списка на завтрак (в среднем около 4,75 долларов). Их самый дорогой завтрак — это сочетание яиц Бенедикт, включая английский кекс, запеченную или деревенскую ветчину и домашнюю жареную картошку (9,45–10,45 долларов).
Stax’s Original предлагает скидки преподавателям, сотрудникам и студентам университетов — просто не забудьте взять с собой удостоверение личности!
Голодный перегонщик
$-$$
Завтрак заканчивается в 11:00
График работы ненормированный; проверьте их страницу в Facebook
2601 Tigerville Rd., Travellers Rest, SC 29690
Веб-сайт: hungrydrover.com
пики . В их меню есть что-то для всех. Они предлагают домашний хлеб, булочки с корицей, крупы и блины размером с обеденную тарелку. Выберите один из вариантов еды или приготовьте завтрак из длинного списка дополнительных гарниров. Если вы действительно проголодались, побалуйте себя их омлетом Big Drover, в котором есть все, что может вместить омлет.
Фрукты, овощи, яйца, колбаса и бекон поставляются с местных ферм, но профессиональные повара HD не позволяют этому влиять на их прибыль. Товары начинаются с 3,25 долларов и не превышают 9,50 долларов.
Hungry Drover заранее загружает процесс заказа. Закажите еду на стойке и оплатите в то же время. Официант сообщит вам номер стола и принесет ваш заказ к столу, который вы выбрали для себя и своих друзей.
Ресторан путешественника
$
7:00–14:00
536 N. Highway 25 Bypass, Travellers Rest, SC 29690
Расположенный на самой северной окраине Travellers Rest, ресторан Traveller является сокровищем района. Джойс Кокс и ее семья владеют и управляют The Traveler уже 45 лет. Они гордятся своим быстрым и представительным обслуживанием, семейной атмосферой и отличной домашней кухней.
Выберите из меню завтрака, включающего блины, печенье, крупы, яйца, подаваемые по вашему желанию, вафли, картофель фри по-домашнему, картофельные оладьи и многое другое. Закуски начинаются примерно с 3 долларов, хотя вы можете заказать из длинного списка дополнительных блюд еще меньше. Их самые дорогие блюда — это деревенские стейки по цене около 9 долларов.