Разное

Здоровый завтрак: 17 рецептов здорового завтрака, который можно приготовить вечером

Содержание

6 рецептов для сытного и здорового завтрака

Лиана Хазиахметова

В книге «Здоровый кишечник» авторы приводят две схемы, по которым обычно строится завтрак. Первая: выпечка из белой муки, блины и тому подобные блюда, которые насыщены сахаром или утопают в сиропе. Вторая: продукты животного происхождения, например яйца с беконом и куском тоста из белой муки с маслом.

Ни один из этих вариантов не дает достаточного количества доступных микрофлоре углеводов. Вам приходится ждать до обеда, когда чаще всего впервые за день пищевые волокна оказываются на тарелке. При этом правильно питаться не так уж сложно: достаточно заменить муку на цельнозерновую, а в привычный омлет добавить овощей. Вот несколько идей, как начать утро, позаботившись о здоровье.

 

Фриттата из брокколи, грибов и лука-порея

Источник

Фриттату (итальянский омлет) можно готовить из любых комбинаций овощей и/или мяса. Вкусно получится, если смешивать тыкву с мятой, томаты с базиликом, спаржу c лососем, репчатый лук с мелко порубленной зеленью, молодую летнюю тыкву с греческим сыром фета, мелко порезанную свинину со швейцарским сыром грюйер — список можно продолжать очень долго. Омлет хорош и на завтрак, и на обед, и на ужин, и вообще для перекуса. Его можно есть горячим или когда он остынет до комнатной температуры.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 ст. л. сливочного масла, желательно изготовленного из молока коров свободного выпаса
  • 1 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка порезанного кубиками лука-порея (только белая его часть)
  • 6 больших грибов, ножки отрежьте, шляпки тщательно вымойте и порежьте ломтиками
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1⁄2 чашки мелко порезанной капусты брокколи
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 5 крупных яиц
  • 4 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 2 яичных белка

Как готовить

Разогрейте духовку до 180 градусов. Густо смажьте маслом специальную форму для выпекания диаметром 20 см или сковородку, которую можно ставить в духовку. Отставьте их в сторону.

Смешайте сливочное и оливковое масло в большой сковороде. Добавьте лук-порей и, часто помешивая, пассеруйте его в течение четырех минут на среднем огне, пока он не размягчится. Добавьте грибы и чеснок и продолжайте помешивать содержимое примерно 12 минут или до тех пор, пока грибы не пустят сок и не станут слегка коричневыми. Высыпьте на сковороду брокколи и мешайте еще в течение 3-4 минут, пока капуста не станет чуть мягкой. Слегка посолите и добавьте перец.

Источник

Пока овощи готовятся, разбейте в миску яйца и взбейте их. Добавьте две столовые ложки тертого сыра, посолите и поперчите. Два яичных белка вылейте в другую миску и при помощи электрического блендера взбейте до такого состояния, чтобы белок стал упругим, но не сухим. Осторожно добавьте его в миску с яйцами, так чтобы на поверхности остались только небольшие участки белка.

Пассерованные овощи выложите в миску с яйцами, хорошо перемешивая. Вылейте получившуюся массу в заранее приготовленную посуду для выпекания и подровняйте верх с помощью лопатки. Посыпьте оставшимися двумя столовыми ложками тертого сыра и поставьте емкость в духовку.

Выпекайте в течение примерно 20 минут или до того момента, когда масса в центре станет золотисто-коричневой, а по бокам — почти затвердевшей. Выньте блюдо из духовки и дайте ему постоять в течение двух минут, прежде чем разрезать на порции.

Из книги «Еда и мозг на практике»

Каша на завтрак

Источник

Попробовав это, вы никогда больше не захотите есть овсяные хлопья. Блюдо хорошо сочетается с чашечкой кофе или чая комбуча (разновидность чайного гриба). Можно в дополнение выпить немного кефира, миндального или кокосового молока. Такого завтрака вам хватит на все утро.

Ингредиенты на 1 порцию

  • 125 мл воды, можно чуть больше
  • 1,5 ст. л. семян чиа (шалфея испанского)
  • 1,5 ст. л. конопляного семени
  • 1-2 ст. л. лецитина (по желанию)
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 ст. л. миндального масла
  • 1 ч. л. корицы
  • 5 капель натурального подсластителя — экстракта стевии (по желанию)
  • морская соль
  • 60 г черники, малины и/или смородины

Как готовить

Смешайте все ингредиенты (кроме ягод) в подходящей миске или глубокой тарелке. Хорошо перемешайте. Сверху посыпьте ягодами.

Из книги «Еда и мозг на практике»

Смузи «Утренняя микрофлора»

Источник

Поддерживать достаточное количество свежих овощей в рационе довольно сложно, они редко включаются в первый прием пищи. Зеленый смузи — прекрасный способ начать день с овощей. Мы обычно подготавливаем все ингредиенты накануне вечером и ставим их в холодильник (неизмельченные) в блендерной чаше, так что с утра нам остается только быстро все перемешать в блендере.

Ингредиенты на 2 порции

  • 1 груша (осенью или зимой) или персик (летом) без семян и косточки, но с кожурой
  • 1 банан
  • 2 стакана листовой зелени (шпинат, тосканская капуста без стеблей или свекольная ботва)
  • 1 стакан натурального неподслащенного кефира или йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 0,5–1 стакан воды
  • Кубики льда (необязательно; добавить прямо перед измельчением
  • в блендере)

Как готовить

Положите в блендер фрукт, зелень, кефир или йогурт, ваниль и воду. Сме- шайте все до однородной массы, добавляя воду и (или) лед, чтобы полу- чить желаемую консистенцию.

Из книги «Здоровый кишечник»

Блинчики тараумара

Источник

Для этого рецепта мы вдохновились кухней мексиканского племени тараумара. Эти коренные американцы известны невероятной выносливостью, которая позволяет им бежать много часов подряд, прекрасным здоровьем и активным употреблением пищевых волокон. Они делают блюдо пиноле из кукурузной муки жернового помола, семен чиа и приправ. Из этого состава можно приготовить напиток или небольшой пирог. Кукурузная мука грубого помола помогает доставить микрофлоре больше углеводов. Такие блины, приготовленные с учетом потребностей микрофлоры, насытят вас и дадут достаточно энергии.

Ингредиенты на 4 порции

  • 0,75 чашки кукурузной муки среднего помола
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
  • 0,25 стакана семян чиа
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 0,5 чайной ложки морской соли
  • 1,5 стакана пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Натуральный неподслащенный йогурт
  • Ягоды
  • Кленовый сироп

Как готовить

Влейте кипящую воду в кукурузную муку в большой миске. В средней миске смешайте пшеничную муку, семена чиа, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте пахту, ваниль и оливковое масло в большую миску с размоченной кукурузной мукой. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до однородной массы. Поставьте смазанную маслом сковороду на средний огонь, зачерпните 0,25 стакана теста, вылейте на сковороду и поджарьте блины с обеих сторон до коричневой корочки. Подавайте с йогуртом, ягодами и небольшим количеством кленового сиропа.

Из книги «Здоровый кишечник»

Мюсли доктора Кэмпбелла

Источник

Эти сытные овсяные хлопья можно залить заменителем молока, посыпать фруктами и молотым льняным семенем, и вам хватит топлива на все утро. Несколько минут, потраченных на готовку, — и вы получите много, очень много завтраков. Имейте под рукой большую герметичную емкость для хранения мюсли.

Ингредиенты

  • 1200 граммов овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана рубленых грецких орехов
  • 1/4 стакана миндальных лепестков
  • 1/4 стакана мелко нарезанных фиников
  • 1 стакан изюма

Как готовить

Соедините все ингредиенты в очень большой миске или большой емкости, в которой вы будете хранить мюсли. Храните в герметичной емкости до двух месяцев.

Из книги «Китайское исследование на практике»

Оладьи «Панана»

Источник

Завтрак для тех, кто не верит в систему правильного питания. Они даже не догадаются, что он полезен для здоровья.

Ингредиенты

  • 2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка пекарского порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 банан — сделать пюре
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан заменителя молока
  • 2 заменителя яиц (2 столовые ложки льняной муки на 6 столовых ложек воды)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Как готовить

Смешайте в средней миске муку, соду, пекарский порошок, морскую соль и корицу.

В отдельной миске смешайте банановое пюре, воду, молоко, заменитель яиц и кленовый сироп.

Соедините влажные и сухие ингредиенты и перемешивайте до устранения комочков. Тесто должно быть жидким; если оно слишком густое, добавьте молока.

Прогревайте сковороду до температуры, при которой капли воды начинают на ней «плясать», но не перегрейте (не должен идти дым). Мерным стаканчиком выливайте тесто на разогретую поверхность и жарьте до появления на поверхности пузырьков. Оладьи должны быть небольшими. Тогда их легче переворачивать. Переверните лопаткой и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими со свежими и консервированными фруктами, яблочным пюре или сиропом.

 

Из книги «Китайское исследование на практике»

Обложка поста: unsplash.com

 

Здоровый завтрак, как начать день правильно

В детстве каждому из нас мама / папа / бабушка говорили, что нужно обязательно завтракать. И они это не просто так! Ведь завтрак — самый важный прием пищи в течение дня. Поэтому далее мы поговорим о завтраке, и предложим вам 5 вкусных и питательных завтраков.

Как показывают исследования, люди, которые завтракают, чувствуют себя в течение дня более энергичными, работа их мозга и память функционирует гораздо лучше. К тому же индекс их массы тела находится в норме, что свидетельствует о том, что эти люди не имеют лишнего веса и находятся в более хорошей физической форме. Кроме этого, сбалансированный завтрак очень важен для поддержания оптимального уровня сахара в крови, а также влияет на нашу утомляемость.

Не зря же говорила Адель Дэвис: «Завтракай как король, обедай как принц, а ужинай как бедняк». Итак, поговорим о здоровом завтраке. Он должен содержать сбалансированное количество наиболее важных пищевых веществ — белков, углеводов и жиров. Благодаря белкам мы чувствуем себя бодрыми и полными сил, углеводы обеспечивают нас энергией на все утро, а жиры способствуют полноценному усвоению полезных веществ.

Лучшими источниками белка являются яйца, молоко и йогурт, бобовые и нежирное мясо. Углеводы и полезная для нашего организма клетчатка содержатся в цельнозерновых крупах, например овсяной каши, зерновом хлебе и конечно же в фруктах. Среди углеводов следует выбирать те, в которых много пищевых волокон. Таких углеводов, как источника энергии, хватает дольше, тем самым мы дольше оставаться сытыми. А небольшое количество сливочного масла, оливкового масла или масла из льна обеспечит вас необходимым количеством жиров для правильного обмена веществ.

С содержанием нашего завтрака мы разобрались, поэтому далее поговорим о его формы. Рецептов для завтрака является множество, но мы выделим 5 вкусных и питательных завтраков.

1. Овсяная каша.

Лучше рекомендуется употреблять в пищу цельнозерновые крупы, то есть в нашем случае овсяную крупу или, как ее еще называют, геркулес. Если вам нравится овсяные хлопья, то выбирайте менее обработанные, ведь тогда у них будет содержаться больше пищевых волокон. Однако, даже если вы любите употреблять нежные овсяные хлопья, старайтесь не подслащивать их сахаром, лучше используйте мед или фрукты.

2. Яйца.

Как отмечалось выше, яйца являются прекрасным источником белков. Чтобы было еще вкуснее — добавьте тост с цельнозернового хлеба и овощи.

3. Омлет.

Нежный омлет с сыром — это будет вкусно и полезно. К омлета отлично подойдут овощи и зелень.

4. Сырники.

Творог — прекрасный источник белков, а в обезжиренном еще и оптимальное количество жиров. Порция из трех-четырех румяных сырников, ложечка-две нежной сметаны — это так вкусно.

5. Блинчики.

Ну кто же не любит блины? Если у вас утром есть время, приготовьте блины. Конечно лучше их замешивать на цельнозерновой муке, причем не только пшеничной. Так будет не только полезно, но и вкуснее. Порция из двух-трех блинов с джемом или творогом, или же сыром и ветчиной, — прекрасно подойдет в качестве завтрака.

Фантазируйте, экспериментируйте с различными ингредиентами, пробуйте новые рецепты, подбирайте для себя оптимальный завтрак по пользе и вкусу. Главное — не забывайте завтракать!

Овощной омлет на завтрак — Пара поваров

Хотите есть больше овощей? Сделайте этот овощной омлет на завтрак! В нем много красочных овощей, чтобы начать день правильно… с растительным/веганским вариантом.

Хотите есть больше овощей на завтрак? Ты не один. Употребление большего количества овощей в начале дня становится трендом. Потому что давайте посмотрим правде в глаза: американский завтрак в значительной степени основан на углеводах и сахаре. Блины, вафли, кексы… все сладкие. Поэтому люди, заботящиеся о своем здоровье, задаются вопросом: почему бы не переосмыслить завтрак? Давайте также добавим овощи в первый прием пищи. Как есть овощи на завтрак? Попробуйте это Овощной омлет на завтрак ! Вы можете сделать это двумя способами: с яйцами или тофу, в зависимости от вашей диеты. Он полон пикантного вкуса… и также полон питательных веществ.

Ингредиенты овощной скрэмбл для завтрака

Этот скрэмбл не похож на большинство рецептов завтрака… в нем много овощей! Есть много овощей, которые можно съесть на завтрак: вот те, которые мы выбрали. Но вы можете свободно изменять этот рецепт по своему усмотрению! (См. ниже.) Основные ингредиенты этой овощной яичницы на завтрак:

  • Болгарский перец: 1 средний красный сладкий перец содержит колоссальные 169% дневной нормы витамина С! (Источник) Это означает, что, съев 1 порцию этого омлета, вы получите 85% дневного запаса витамина С.
  • Капуста и шпинат: Капуста является одним из самых богатых питательными веществами продуктов на планете; он богат питательными веществами, такими как витамин К, антиоксиданты и многое другое (подробнее читайте здесь).
  • Авокадо: К этому завтраку можно подать авокадо. Авокадо богат клетчаткой и составляет 25% от вашей дневной нормы, наполнен полезными для сердца полезными жирами и насыщен витаминами и питательными веществами (источник).
  • Яйца: Это не овощи для завтрака, но яйца также являются здоровой пищей. В одном яйце 75 калорий, 7 граммов белка и много питательных веществ. Недавние исследования показали, что яйца могут повышать уровень хорошего холестерина, в котором нуждается организм.
  • Тофу: Вместо растительного блюда можно использовать тофу! Информацию о питании смотрите ниже.

Какие еще овощи для завтрака можно добавить?

Этот овощной омлет для завтрака легко настраивается в зависимости от овощей, которые у вас есть под рукой! Вы можете использовать гораздо больше овощей на завтрак. Вот некоторые овощи, которые мы рекомендуем:

  • Broccoli *
  • Carrots *
  • Mushrooms
  • Zucchini
  • Cherry tomatoes , cut in half
  • Swiss chard , chopped
  • Cabbage , shredded
  • Брюссельская капуста , измельченная (вот как ее измельчить)

Что касается брокколи и моркови, нарежьте их мелко. Вы можете обнаружить, что вам нужно готовить на несколько минут дольше, чем время, указанное ниже, поскольку это твердые овощи. Ищете больше идей? Посмотрите эти лучшие овощи, которые можно есть сегодня.

Этот скрэмбл из тофу — идея для здорового веганского завтрака, полного овощей

Веганский вариант: приготовьте скрэмбл из тофу!

Не хотите есть яйца с овощами на завтрак? Вместо этого используйте тофу! Этот скрембл из тофу настолько насыщен пикантным вкусом, что на вкус он очень похож на яйца! Алекс и я не едим 100% растительную пищу, но мы обожаем скрэмблы из тофу, когда нам нужен веганский вариант.

Полезен ли тофу? Согласно Гарвардской школе питания имени Т. Х. Чана, соя является богатым питательными веществами источником белка, который можно безопасно употреблять несколько раз в неделю. Это может принести пользу для здоровья, особенно если вы едите его в качестве альтернативы красному мясу и обработанному мясу.

Как есть овощи на завтрак

Хотите другие идеи овощей на завтрак? Вот еще несколько способов положить овощи на тарелку по утрам:

  1. Приготовьте тосты и добавьте к ним овощи. Попробуйте тост с авокадо. Или намажьте тосты хумусом или козьим сыром и добавьте обжаренные овощи.
  2. Добавьте обжаренную зелень. Попробуйте обжаренный шпинат, обжаренный мангольд или обжаренную капусту.
  3. Приготовление овощной фриттаты . Попробуйте фриттаты со шпинатом и фетой или вегетарианские мини-фриттаты.
  4. Ешьте тако на завтрак . Попробуйте наши Epic Breakfast Tacos или 5 Minute Egg Tacos с вкусным яичным «мясом тако».
  5. Попробуйте вкусную овсянку. Приготовьте овсянку, добавьте к ней яйцо-пашот и обжаренные овощи.
  6. Потягивайте овощные коктейли. Попробуйте зеленый смузи, например смузи из брокколи, смузи из шпината, смузи из капусты или смузи из сельдерея.
  7. Приготовьте омлет с зеленью. Попробуйте омлет с пармезаном и используйте любую зелень: шпинат, листовую капусту или мангольд.

Гарниры для этой овощной скрэмбл

Хотите приготовить впечатляющий завтрак или бранч? Вот несколько замечательных гарниров для этой овощной схватки на завтрак:

  • Картофельные оладьи: Эти картофельные оладьи в духовке идеально подходят для того, чтобы поставить их в духовку, пока вы готовите соте. Или приготовьте традиционные домашние оладьи в отдельной чугунной сковороде.
  • Картофельные оладьи из сладкого картофеля: Попробуйте оладьи из сладкого картофеля запекаются в духовке, что упрощает их приготовление.
  • Картофель для завтрака: Эти жареные на сковороде картофеля полны большого вкуса и готовятся всего за 15 минут.

Этот рецепт яичницы с овощами для завтрака…

Вегетарианская, безглютеновая, растительная, веганская и безмолочная.

Печать

Овощной омлет на завтрак


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 1x

Описание

Хотите есть больше овощей? Сделайте этот овощной омлет на завтрак! В нем много красочных овощей, чтобы правильно начать день (и веганский вариант).


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 красный сладкий перец (или 1/2 красного и 1/2 оранжевого)
  • 4 чашки молодой капусты или шпината
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или другой свежей зелени
  • 4 яйца или омлет из тофу
  • ¼ чашки тертого сыра Колби или раскрошенного козьего сыра (по желанию)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • Ломтики авокадо, для подачи

  1. Подготовьте овощи: Тонко нарежьте красный лук. Большим кубиком болгарский перец.
  2. Приготовьте яйца или тофу: В миску среднего размера разбейте яйца и хорошо взбейте их. Добавьте тертый сыр, свежие травы, кошерную соль и большое количество свежемолотого перца. Или выполните шаг 1 скрамбл-тофу.
  3. Приготовление овощей: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда нагреется, добавьте лук и перец. Готовьте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте щепотку соли и зелень. Варить 30 секунд, пока не завянет. Снимите и отложите в сторону.
  4. Приготовьте яйца или тофу: Поддерживайте слабый огонь. Влейте яйца. Готовьте от 20 до 30 секунд. Когда яйца только начнут схватываться, используйте плоскую лопаточку, чтобы соскрести кусочки яиц, постоянно осторожно помешивая, пока они не будут готовы, но все еще будут мягкими, около 1 минуты. Или выполните шаг 2 скремблирования с тофу.
  5. Добавьте овощи и подавайте: Добавьте овощи обратно в сковороду с яйцами или тофу. Перемешивайте в течение нескольких секунд, пока смесь не смешается и не нагреется. Подавать немедленно.
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Плита
  • Кухня: Завтрак
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Овощи для завтрака

Другие рецепты завтрака

Вот еще несколько наших любимых вегетарианских завтраков и идей для здорового завтрака:

  • Тако на завтрак Из сырных яиц и хрустящего жареного картофеля получаются лучшие тако Текс-Мекс.
  • Сытная запеканка из оладий для завтрака Восхитительно сытная и сырная сковорода.
  • Сковорода для сытного завтрака Смешайте шипящую сковороду с хрустящими картофельными оладьями и яйцами.
  • Кесадилья Quick Breakfast Очень сытная, с начинкой из яичницы-болтуньи и сыра чеддер! Это делается менее чем за 15 минут.
  • Домашняя чаша с асаи или смузи из асаи Эта красочная чаша с асаи наполнена богатыми питательными веществами тропическими фруктами и миндальным маслом.
  • 20 рецептов из яиц на любой вкус Будь то омлет, фриттата или яичные тако, каждый найдет что-то для себя.
  • Банановые кексы с полезным вкусом Эти кексы сделаны из 100% овса: без муки! Это отличный способ съесть овсянку на ходу.
  • Запеченная овсянка на каждый день, Запеченная овсянка с яблоком или Запеченная овсянка с бананом Вы будете поражены вкусом этой запеченной овсянки! Его так легко приготовить, и он бесконечно универсален: настоящий рецепт. Веганский вариант тоже!

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

35 лучших идей для здорового завтрака – легкие рецепты завтрака

Кейтлин Бенсел

Завтрак считается самым важным приемом пищи за день! Это то, что заряжает вас энергией для рабочих встреч, занятий после школы и бесконечных поручений. Но самое главное, это отличный способ начать ваши цели здорового питания. Конечно, это включает в себя здоровый обед или здоровый ужин, но если вы действительно хотите начать свой день с правильной ноги, добавьте эти идеи здорового завтрака в свой ежедневный рацион. Здесь вы найдете рецепты белковых яиц, освежающих смузи, полезных запеканок для завтрака и многое другое! Кроме того, вы найдете идеи для завтрака на вынос, такие как любимые батончики мюсли Ри Драммонд и ее кусочки яичных сосисок, которые вы можете съесть на лету. «Я большой любитель кусочков яиц, — говорит Ри. «Я взбиваю большую порцию, затем даю им остыть и кладу в морозильник, чтобы потом разогреть».

Впереди вас ждет множество забавных, полезных и быстрых идей для завтрака, таких как сытная овсянка, вегетарианские скремблы и сытные вафли. Есть даже печенье для завтрака (да, мы сказали печенье), которое содержит мюсли. Эти рецепты не обязательно соответствуют определенной диете, но в них есть все самое полезное: питательные овощи, повышающий энергию белок и наполняющая клетчатка. Конечно, ни один завтрак пионерки не обходится без чашки кофе. Узнайте, как Ри заранее готовит холодный напиток, а затем воспользуйтесь этими хитростями для организации позднего завтрака.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Йогуртовое парфе

Кейтлин Бенсел

Йогуртовое парфе — это здоровый вариант утренней трапезы. Этот продукт богат белком и витамином D, а также здоровой клетчаткой из фруктов и домашней мюсли.

Получите рецепт йогуртового парфе.

СТАКАНЫ ДЛЯ МАГАЗИНА

2

Запеканка для завтрака в мультиварке

Кейтлин Бенсел

Если у вас впереди напряженный день, последнее, о чем вы хотите забыть, это завтрак! Яйца и чоризо в этом блюде, приготовленном на медленном огне, зарядят вас энергией на все, что приготовит вам утро.

Получить рецепт запеканки для завтрака в мультиварке.

3

Арбузный смузи

Кейтлин Бенсел

Свежий арбуз, замороженная клубника и греческий ванильный йогурт делают этот смузи фруктовым и сытным. Даже ваши дети будут в восторге от этого полезного завтрака по дороге в школу!

Получить рецепт арбузного смузи.

4

Зеленые яйца и ветчина

Уилл Дики

Благодаря большому количеству свежей капусты этот любимый продукт детства становится еще полезнее. Это интересный способ съесть зелень первым делом с утра.

Получите рецепт Зеленых яиц и ветчины.

5

Хаш из батата

Кейтлин Бенсел

Замените обычный картофель на этот хаш из батата. Сладкий картофель богат витамином А, который помогает поддерживать здоровье иммунной системы.

Получить рецепт окрошки из сладкого картофеля.

МАГАЗИННЫЕ СКОВОРОДЫ

6

Домашняя куриная яблочная колбаса

Caitlin Bensel

Есть масса причин, чтобы сделать колбасу своими руками: в ней меньше наполнителей, она сделана из нежирного куриного фарша, и она просто вкусная! Подавайте его с вашим любимым видом яиц.

Получите рецепт домашней куриной яблочной колбасы.

7

Запеканка из запеченных яиц фета

Гектор Санчес

Хотите добавить полезный рецепт к своему позднему завтраку? Это пикантное яичное блюдо с джемом идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. В нем мало углеводов, но он насыщен ароматом.

Получить рецепт запеканки из яиц фета.

8

Печенье на завтрак

Кейтлин Бенсел

Печенье на завтрак? Когда они наполнены полезными для вас ингредиентами (такими как овес, сухофрукты и семена), все возможно!

Получите рецепт печенья для завтрака.

9

Салат для завтрака

Кейтлин Бенсел

Этот рецепт изменит ваше представление о полезных салатах. Он украшен сваренными вкрутую яйцами, авокадо и ложкой греческого йогурта, поэтому идеально подходит для завтрака. Не забудьте сверху посыпать все приправой для рогаликов!

Получить рецепт салата на завтрак.

10

Запеканка для завтрака с сосисками

Гектор Санчес

Никто не будет жаловаться на эту вкусную запеканку для завтрака. Он сытный, вкусный и очень простой в приготовлении.

Получить рецепт запеканки с сосисками на завтрак.

МАГАЗИН КАССЕРОЛЕЙ

11

Завтрак Carb Buster

Женщина-первопроходец

Этот безуглеводный вариант был вдохновлен завтраком в номер, который Ри съела во время поездки в Нью-Йорк. Пара яиц-пашот, множество свежих овощей и ломтик плавленого сыра — все, что нужно для сытной трапезы. Используйте любые овощи, которые есть под рукой!

Получить рецепт завтрака Ree’s Carb Buster.

12

Фруктовый салат «Санрайз»

«Ральф Смит»

Эта яркая и красочная смесь фруктов станет прекрасным дополнением к любому будничному завтраку или праздничному бранчу. Попробуйте выложить его слоями в стеклянную банку с небольшим количеством простого греческого йогурта на дне и позавтракать на ходу.

Получить рецепт фруктового салата Ри на рассвете.

13

Смузи Purple Resolution

Женщина-первопроходец

Этот яркий смузи взят из праздничной кулинарной книги Ри — это идеальный способ начать Новый год, но это также отличный рецепт, который можно использовать круглый год. Вы никогда не догадаетесь, что здесь есть полезная для сердца капуста!

Получить рецепт смузи Фиолетового Разрешения Ри.

14

Фруктовый салат с мятным сиропом

Ральф Смит

Семена граната очень полезны, они придают этому фруктовому салату приятный вкус и цвет. Вы можете легко приготовить его заранее и подать к завтраку или позднему завтраку. Просто не забудьте процедить мяту из сиропа и подождите, чтобы сбрызнуть фрукты, пока вы не будете готовы к подаче.

Получите рецепт фруктового салата Ри с мятным сиропом.

15

Индивидуальные кусочки сосисок и яиц

Danielle Daly

Некоторые люди говорят, что здоровое питание — это контроль порций, и эти отдельные кусочки сосисок и яиц помогут вам в этом. Они прекрасно замораживаются: просто разморозьте и разогрейте в микроволновой печи.

Получить индивидуальный рецепт яичных сосисок Ри.

ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИНОВ

16

Блинчики с клубникой и гранолой

Женщина-первопроходец

Эти блины могут выглядеть декадентскими, но в них много цельного зерна и свежих фруктов. Секретный ингредиент? Цельнозерновая смесь для блинов!

Получить рецепт блинов с клубникой и мюсли от Ри.

17

Полезный зеленый смузи

Женщина-первопроходец

Этот рецепт смузи насыщен полезными витаминами! Придерживайтесь зеленых/желтых фруктов, таких как яблоки, бананы и виноград, затем добавьте немного капусты или другой листовой зелени для яркого цвета.

Получите рецепт полезного зеленого коктейля Ри.

18

Вегетарианский омлет

Женщина-первопроходец

Овощной омлет от Ри — это самый быстрый завтрак, который вы можете приготовить — все это занимает всего 15 минут! Подавайте его с цельнозерновыми тостами или свежими фруктами, и блюдо готово.

Получить рецепт овощной скрамбл Ри.

19

Батончики мюсли

Женщина-первопроходец

Откажитесь от упакованных батончиков мюсли в пользу этой домашней версии. Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся — эти батончики полностью индивидуальны! Кроме того, они идеально подходят для того, чтобы взять их с собой в дорогу или упаковать в детские рюкзаки для здорового перекуса.

Получить рецепт батончиков мюсли Ри.

20

Тыквенный смузи

Даниэль Дейли

У вас осталось тыквенное пюре после всей праздничной выпечки? Добавьте его в коктейль — тыква богата витаминами и антиоксидантами, повышающими иммунитет! Сделайте его еще полезнее, используя несладкое тыквенное пюре, обезжиренный простой йогурт и подсластитель по вашему выбору, а затем замените начинку из крекеров Грэма на хрустящую мюсли.

Получите рецепт тыквенного коктейля Ри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *