Разное

Запеканка из творога диетическая в мультиварке: Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Содержание

Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Время: 80 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 2 из 5

Блюда из творога несомненно относятся к диетической пище, которая не только полезная для здоровья, но и низкокалорийная.

Диетическая творожная запеканка в мультиварке – это отличное блюдо, которое получается нежным, легким, не содержащим жиров, но в тоже время вкусным и полезным для организма.

Низкокалорийная пища способна поддерживать вес, следить за состоянием здоровья и всего организма, поэтому ее систематическое употребление важно для здоровья.

Если вы любитель здоровой пищи, диетическая запеканка из творога и яиц вам отлично подойдет. Многие женщины считают, что здоровое питание невкусное, однако им ничего не остается, как придерживаться его для улучшения состояния здоровья и всего организма.

Поэтому большинство из них ограничивают себя от вредной пищи, считая, что большинство продуктов нельзя приготовить вкусно и полезно. Еще недавно люди, следящие за собственным весом, пренебрежительно относились к творогу, считая его жирным и насыщенным жирными кислотами.

Однако совсем недавно диетологи развеяли этот миф. И вот теперь блюда из творога с добавлением яиц считаются популярными среди худеющих людей и следящих за здоровьем.

Приготовить натуральный творог можно с пользой для организма. Для этого не нужно выискивать в кулинарных книгах простой и полезный вариант приготовления – достаточно лишь воспользоваться диетической запеканкой, которая получается вкусная, легкая, пышная и низкокалорийная.

Такое блюдо способно привести в восторг не только детей, но и взрослых. Ведь творог прекрасно сочетается с любыми ягодами и фруктами, а те, в свою очередь, его отлично дополняют собственным вкусом.

Что можно добавить в блюдо

Фрукты, ягоды, сухофрукты, овсяная крупа, кефир – все это способно в лучшей степени дополнить рецепт и сделать его особенно вкусным. Лучший вариант приготовления запеканки из творога, которая должна быть низкокалорийная, это свежие натуральные домашние ягоды и фрукты.

Самыми вкусными и полезными из них считаются

  • Яблоки
  • Виноград
  • Малина
  • Смородина
  • Груша
  • Апельсин
  • Крыжовник

Также добавить в рецепт можно корицу, которая всем известна благодаря своему, на первый взгляд, необычному аромату.

Подавать такую запеканку можно с натуральными добавками. Многие худеющие женщины отдают предпочтение сметане или несладкому варенью, которые отлично дополнят творожную выпечку и добавят ей нежные нотки вкуса.

Cекреты приготовления низкокалорийного блюда

Чтобы выпечка с добавлением яиц получилась действительно диетической, стоит учесть ряд советов:

  • Не добавляйте в рецепт муку. Лучше заменить ее на овсяные хлопья или манку.
  • Вместо сахара используйте сахарозаменитель или вовсе отдайте предпочтение такому натуральному продукту, как мед.
  • Творог стоит выбирать минимальной жирности. Лучше, чтобы он был домашним и не соленым.
  • По желанию вместо яиц можно добавить кефир, который также будет отлично дополнять выпечку.
  • Масла не рекомендуется использовать при приготовлении творожной массы – им нужно лишь смазать дно и стенки чаши, чтобы выпечка не пристала к ним в процессе приготовления.
  • Использование яиц считается главным советом приготовления, ведь они скрепляют творог и не дают ему разваливаться при нарезании запеканки.
  • Фрукты стоит выбирать натуральными, так как они более полезны для организма, чем накаченные. Если вы не любитель свежих ягод и фруктов, в данный рецепт можно добавить немного лимонного или апельсинового сока.

Правильно соблюдая рецепт, вы получите вкусную выпечку, которая порадует вас своим вкусом и, при этом, не нанесет вреда организму.

Кстати говоря, использовать ванилин или корицу для посыпки готового блюда не рекомендуется – лучше украсьте его заранее размоченным изюмом или дольками свежих фруктов. Это и вкуснее, и гораздо полезнее.

Способ приготовления

Чтобы приготовить выпечку из творога и яиц, стоит заранее подготовить главные ингредиенты, входящие в рецепт.

Ингредиенты:

Творог — 500 гр.
Яйца — 2-3 шт.
Масло — для смазывания
Фрукты или сухофрукты — по вкусу
Соль — щепотка
Сахар или мед — 2 ст. л.
Манная крупа — 4 ст. л.

Важно: без яиц блюдо будет разваливаться, поэтому их обязательно нужно добавить в рецепт.

Такой рецепт содержит большое количество углеводов и белков, которые нужно как детскому, так и взрослому организму. Такая запеканка отлично подойдет в качестве завтрака.

Шаг 1

Яйца взбиваем в миске с сахаром и солью. Делается это при помощи миксера или обычной вилки. Как только на них появился пенка, масса готова.

Шаг 2

Творог мелко растираем и смешиваем с взбитым яйцом. Затем добавляем манку, продолжая перемешивать массу.

Шаг 3

Фрукты и ягоды промываем, очищаем от косточек и кожуры (если это нужно) и перекладываем их в творожную массу. Если это сухофрукты, вымочите их в теплой воде.

Шаг 4

Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее готовое тесто. Слегка разравниваем его ложкой.

Ставим кухонный прибор в режим «Выпечка» на один час. Если вы использовали двойную дозу, время приготовления немного увеличивается. По мере приготовления переставляем режим на «Подогрев» и готовим блюдо еще 15 минут.

Вот и все – низкокалорийная запеканка из творога и яиц готова. Остается только дождаться, пока она остынет и ее можно будет легко нарезать на порционные кусочки, полить сметаной и преподнести к столу.

Важно: употреблять выпечку стоит в холодном виде, так как именно так она получится очень вкусной, насыщенной и питательной. Да и разрезать ее в таком виде намного проще и легче.

Правильно приготовленное блюдо не будет крошиться и ломаться, а вы сможете насладиться отличной запеканкой, которая всегда получается воздушной, легкой и вкусной.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

👌 Диетическая творожная запеканка в мультиварке, рецепты с фото

Хотите попробовать ну очень диетическую творожную запеканку? Кто-то считает калории, кому-то  нельзя сладкое и жирное… Я готовлю  сегодня классическое десертное блюдо из нежирного 2% творога, с  минимумом  сахара (сладость даст изюм).  Запеканка получится очень вкусной, сытной, но малокалорийной.
 
Я считаю, что творог и выпечка из него — это очень вкусная и полезная еда! Чуточку подправляя  классические рецепты,  я стараюсь, чтобы моя семья питалась правильно и приятно! А всё так просто: уменьшаем до минимума количество манки, сахара, выбираем нежирный творог. Вместо сливочного масла для смазывания чаши мультиварки  используем  растительное масло.
Изюм я иногда заменяю запаренными сухофруктами или персиками. Вкус меняется, а блюдо остается диетическим!
 
Уровень сложности:  легко
 
Время приготовления:  50 минут 
 
Количество:   8  порций
 
Ингредиенты:

  • 30 г сахара

  • 100 г изюма

  • соль на кончике ножа

  • 1-2 ст. ложки растительного масла

 
 
 Приготовление:
Аккуратно разбиваю яйца.  

Отделяю белки от желтков. В белки добавляю щепотку соли, взбиваю блендером в устойчивую пену.

 

Тщательно мою холодной и горячей водой изюм.   

Заливаю его горячей водой на 5 минут. 

 

К  желткам  добавляю творог, манку, сахар.

 
Блендером смешиваю все продукты  до однородной массы.

 

Добавляю изюм, вновь всё перемешиваю.

Аккуратно выкладываю взбитые белки на творожную массу.

 
Ложкой, сверху вниз, перемешивая в одном направлении, добавляю в массу белки. 

 

Смазываю чашу мультиварки растительным маслом и выкладываю творожную массу.

 

Закрываю крышку мультиварки и устанавливаю программу «Выпечка» на 45 минут. Жду сигнала мультиварки об окончании режима  и, приставив к чаше плоское блюдо, аккуратно переворачиваю нашу запеканку.

  

Тепленькая, да и холодная  творожная запеканка особенно хороша с  малиновым или клубничным вареньем, со сметаной или нежным творожным кремом из кефира…

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Здоровое питание: диетическая творожная запеканка в мультиварках Редмонд и Поларис. Пошаговые рецепты с фото.

Диетическая творожная запеканка, приготовленная в мультиварке, может стать прекрасным дополнением к меню людей, сбрасывающих лишний вес, страдающий проблемами пищеварения, спортсменов, детей и всем, заботящихся о рациональности своего питания. Являясь как самостоятельным блюдом, так и прекрасным десертом запеканка отлично разнообразит меню.

Творожная запеканка с фруктами и ягодами

Для приготовления понадобятся:

  • Творог (обезжиренный или 1,8%)- 500-600гр.
  • Сметана(12-15%)-3-4 ст. ложки
  • Яйцо- 1шт.
  • Фруктоза/стевия/сахарозаменитель- по вкусу
  • Манка- 4-5ст. ложек
  • Любые фрукты и ягоды (яблоко, банан, клубника и т.д.)- по вкусу

Для большей диетичности запеканки вместо манки можно использовать овсяную муку— готовую или приготовленную самостоятельно.

Приготовление:

  • Подготовка массы для запекания. Творог необходимо тщательно размять вилкой или в блендере для создания однородной массы.
  • Фрукты и ягоды, отчищенные от косточек(при желании можно снять кожуру для большей мягкости) нарезаем мелкими кусочками- это даст более яркий вкус фруктов или вместе с творогом отправляем в блендер.
  • Добавляем манку (овсяную муку), яйцо и по желанию любой из подсластителей в получившуюся однородную смесь.
  • Выпекание. Смазать дно чаши мультиварки небольшим количеством любого масла. Равномерно выкладываем творожную массу и включаем режим «Выпечка» на 45-50 минут.

Из такого количества ингредиентов получается около 4 полноценных порций. При подаче можно украсить запеканку джемом и листиком мяты.

Вкусная запеканка из творога. Рецепт с видео

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Ингредиенты:

  • Творог (обезжиренный)- 400- 500 гр.
  • Кефир (обезжиренный)- ½ стакана
  • Яйца- 2 шт.
  • Овсяная мука- 3 ст. ложки
  • Подсластители— сахар/сахарозаменитель/стевия- по вкусу
  • Курага/изюм- по вкусу

Приготовление:

  • Подготовка ингредиентов. В кефир добавить овсяную муку и оставить до набухания. Сухофрукты (при желании можно так же использовать чернослив) залить теплой водой на 20 минут, затем хорошо просушить на полотенце.
  • Подготовка творожной массы. Нарезать мелко сухофрукты. Сахар и яйца взбитые в однородную массу, добавляются к кефиру с овсяной мукой. Затем в зависимости от получившейся консистенции вводится творог, до получения консистенции не слишком густой сметаны. В последнюю очередь добавляются сухофрукты.
  • Выпекание. Паровой контейнер мультиварки оборачивается фольгой для закрытия всех отверстий. В чашу до половины наливается вода. Выкладываем в контейнер массу для запекания и ставим режим «Приготовление на пару» на 40-50 минут. По истечению этого времени необходимо дать запеканки настояться в мультиварке.
  • Такая запеканка получается очень легкой и полезной для людей с проблемами пищевода, благодаря входящим в состав сухофруктам и кефиру. Приготовленную диетическую запеканку можно подать на 4-5 человек в качестве низкокалорийного десерта.

Творожная запеканка с сыром и зеленью

Такую запеканку можно приготовить как основное блюдо на обед или ужин, она очень питательна и полезна.

Для запеканки потребуется:

  • Творог (обезжиренный или 1,8%)- 1 пачка (200-300гр.)
  • Яйца- 2 шт.
  • Сыр (твердых сортов)- 200 гр.
  • Зелень (петрушка, укроп и т.д.)- по вкусу
  • Кефир- 2 ст. ложки
  • Отруби- 2 ст. ложки
  • Сода- ½ ч. Ложки

Приготовление:

  • Приготовление творожной массы. Яйца взбиваем вилкой или миксером. Затем добавляем к ним творог и тщательно перемешиваем.
  • Соду, погашенную в кефире, добавляем к массе с творог, всыпаем отруби. В последнюю очередь добавляем нашинкованную зелень и тертый сыр.
  • Выпекание. Массу заливаем в предварительно присыпанную мукой или смазанную маслом чашу мультиварки. В мультиварке Редмонд ставим режим «Выпечка» на 50 минут (время выставляется в зависимости от мультиварки).
  • После того как указанное время пройдет, можно добавить натертый сыра сверху запеканки, и оставить в мультиварке на 10 минут, получив приятную сырную «верхушку».
  • Получается 4 порции сытной, но при этом диетической запеканки, благодаря зелени и способу приготовления в мультиварке.

Видеорецепт для приготовления творожной запеканки в мультиварке Поларис

Творожная запеканка с фруктами и йогуртом

Ингредиенты:

  • Творог (обезжиренный или низкокалорийный)- 1 пачка (200- 250гр.)
  • Йогурт (обезжиренный)- 30-50 мл.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Банан (средний)- 1 шт.
  • Груша(мягкая)- 1 шт.

Приготовление:
По желанию можно взять любые фрукты, главное, что бы они имели мягкую консистенцию (киви, персики, сливы и т.д.), для однородности и пластичности массы.

  • Приготовление творожной массы. Банан перетираем вилкой (блендером). Соединяем творог, йогурт и банан, затем тщательно взбиваем в блендере до однородной массы.
  • Грушу (или другие фрукты) необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, для сохранения сочности и вкуса фрукта, добавляем к массе с творогом.
  • Выпекание. Полученную массу выкладываем в чашу мультиварки и ставим режим «Выпечка» на 40 минут (для мультиварки Поларис). После приготовления можно оставить под закрытой крышкой мультиварки на 10-15 минут.

Из такого количества ингредиентов получает творожная запеканка на 4 порции.

Благодаря сложным углеводам такая запеканка отлично утоляет голод, не перенасыщая организм калориями.

Творожная запеканка в мультиварке и так очень полезное и диетическое блюдо, а заменив все калорийные ингредиенты на более низкоколорийные и здоровые, вы получите очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Диетическая творожная запеканка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление диетической творожной запеканки в мультиварке:

1 готовим творожную смесь.

В первую очередь при помощи пекарской кисти смазываем дно, а также внутренние стенки чаши мультиварки тонким слоем растительного масла и прикрепляем ее в выемку кухонного прибора. Затем вбиваем в глубокую миску нужное количество куриных яиц, стараясь сделать это так, чтобы не попала скорлупа. Дальше добавляем к ним немного соли, ванильного сахара и сахарозаменитель. Ставим посуду с этими продуктами под лопасти миксера либо блендера со специальной насадкой и на самой высокой скорости взбиваем все до пышного состояния примерно в течение 3–5 минут.

Как только масса посветлеет и увеличится в 2–2,5 раза, выключаем кухонный прибор и протираем в эту же миску через сито с мелкой сеткой два вида обезжиренного творога: рыхлый и кремообразный. Потом туда же добавляем манную крупу, при помощи деревянной либо силиконовой кухонной лопатки замешиваем полугустое рыхлое комковатое тесто, перекладываем его в подготовленную чашу и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.


2 готовим диетическую творожную запеканку в мультиварке.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем режим «Печь» или «Выпечка» при 140 градусах на 40–45 минут. Но если ваша кухонная помощница во время данных функций слегка пережаривает или пересушивает, тогда лучше готовить блюдо в режиме «Мультиповар» при 120 по Цельсию в течение 50–55 минут. Когда «умная» техника оповестит об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, открывать ее не спешим, оставляем запеканку в ней еще хотя бы на 10–12 минут, хотя можно подождать и чуть дольше, пока не выйдет горячий пар.

После этого убираем крышку и дальше действуем исходя из собственного желания. Запеканка легко отходит от дна чаши мультиварки, поэтому можно просто поддеть ее кухонной лопаткой и переместить на поверхность нужной посуды. Если беспокоитесь о том, что круглое чудо поломается, тогда кладем на поверхность румяного кругляша отсек для варки на пару, аккуратно при помощи кухонного полотенца переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем. Получившаяся выпечка без проблем выйдет и останется лежать на корзине, там ее и остужаем до теплого состояния. Затем перекладываем на большое плоское блюдо и предлагаем домочадцам отведать полезное кушанье!


3 подаем диетическую творожную запеканку в мультиварке.

Диетическая творожная запеканка в мультиварке подается в теплом или холодном виде. Сервируют ее на большом плоском блюде, подносе либо сразу порциями на тарелках. Конечно, к такому, по-своему нежному, сытному и вкусному блюду подойдут дополнения в виде сметаны либо сливок, их вполне можно заменить полезным медом, перемолотыми свежими или сушеными фруктами и ягодами, в крайнем случае свою часть запеканки по желанию можно полить обезжиренным йогуртом с предпочитаемыми вкусовыми наполнителями. Готовьте с любовью и будьте здоровы!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– любите более сладкие блюда? Если да, тогда увеличьте количество сахарозаменителя по вкусу, но не забывайте, что в большом количестве он дает легкую горчинку;

– очень часто в творожную смесь кладут рубленые орехи, изюм, мелко нарезанный чернослив, курагу, вяленую клубнику, сушеные вишни и другие не менее вкусные измельченные сухофрукты, а также корицу или имбирь;

– боитесь, что запеканка все равно пристанет ко дну чаши? В этом случае лучше застелите дно тефлоновой посуды пекарской бумагой, обработайте ее тонким слоем растительного жира и после этого выкладывайте в мультиварку творожную смесь;

– данное блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марке «Phillips 7044», с объемом чаши 5 литров, мощность 860 Вт, но рецепт подходит для любой техники данного типа.

Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Запеканки — еще одна область удачного применения мультиварки. Особенно это касается диетических запеканок, в которых используется минимум жиров, да и не особенно разгуляешься в выборе ингредиентов.
Предлагаю попробовать низкокалорийную творожную запеканку с овсяными отрубями, приготовить которую сможет даже ребенок.

Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 1)


Обезжиренный творог (500-600г) слегка разомните и смешайте в подходящей емкости с яйцами. Добавьте по вкусу качественный заменитель сахара. Я использую фит-парад на основе стевии.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 2)

Овсяные отруби 90 г


Добавьте 6 ст. ложек овсяных отрубей.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 3)

Молоко обезжиренное (0,5%) 150 мл


Влейте немного молока, перемешайте смесь до однородности.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 4)



Выложите творожное тесто в чашу для мультиварки, разровняйте верх.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 5)



Поставьте мультиварку в режим «выпечка» или «печь» и установите температуру 140 градусов.
Закройте крышку и готовьте 40 минут.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 6)



Готовую запеканку остудите несколько минут при открытой крышке, затем накройте чашу широкой тарелкой и переверните запеканку на нее.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 7)



Разрезать проще немного остывшую запеканку.


Диетическая творожная запеканка в мультиварке (этап 8)



При подаче украсьте ее обезжиренным йогуртом.



Диетическая творожная запеканка в мультиварке: фитнес-рецепт

Творожная запеканка, хорошо знакомая нам с детства – очень вкусное блюдо. А для тех, кому важно питаться правильной и здоровой пищей, диетическая творожная запеканка в мультиварке станет отличным вариантом полноценного завтрака или обеда.

Что можно добавлять к диетической запеканке

Конечно, это блюдо само по себе – очень вкусное и сытное. Но его ведь всегда можно улучшить и дополнить, введя в состав другие компоненты. Например, в сладкий рецепт можно добавить свежие фрукты и ягоды, сухофрукты, цукаты и орехи.

Корица, натуральная ваниль и гвоздика сделают выпечку привлекательной для сладкоежек и помогут избавиться от сахарной зависимости: доказано, что ароматы этих пряностей, воздействуя на человеческие рецепторы, делают десерт слаще, даже если при этом не было использовано ни грамма сахара.

Так что, дополняя рецепт диетической запеканки из творога в мультиварке, непременно воспользуйтесь этой хитростью. Кстати, совсем необязательно, чтобы она была сладкой. Добавив к основным ингредиентам блюда мягкий сыр типа сулугуни и свежую зелень, вы превратите запеканку в пикантное блюдо, которое можно подать к вину.

Какие ингредиенты полезны и некалорийны

Чтобы у вас получилась низкокалорийная творожная запеканка в мультиварке, важно выбрать правильные ингредиенты.

Творог и яйца – продукты калорийные. Но без них просто немыслим классический рецепт.

Даже творог, по мнению диетологов, можно использовать классический, а не обезжиренный. То количество жира, которое содержится в зерненом твороге, полезно для организма.

А вот от муки и сахара стоит отказаться. Первое легко заменят перемолотые овсяные хлопья, богатые клетчаткой. А вместо второго ингредиента в рецепт диетической запеканки из творога в мультиварке можно добавить мед.

Рецепт без муки

Нам понадобится:

  • Зерненый творог – 400 гр;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Овсяная мука или перемолотые в кофемолке отруби – 2 ст.л.;
  • Стевия или жидкий мед – по вкусу
  • Сухофрукты – горсть
  • Натуральный йогурт – ½ стакана.

Этапы приготовления

Сухофрукты оставьте на полчаса разбухать в горячей воде. Затем достаньтеы, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.

Яйца взбейте в пену и добавьте мед, перемешайте.

В творог добавьте йогурт и вымесите однородную массу.

Соедините в миске творог и яично-медовую смесь, муку из отрубей (или перемолотую овсянку), все тщательно перемешайте.

В конце добавьте сухофрукты и снова все перемешайте.

Для приготовления используйте контейнер-пароварку. Закройте все отверстия контейнера, проложив его дно и внутренние стенки фольгой, после чего выложите в него массу для запекания.

Чашу мультиварки наполовину наполните водой, включите режим «Приготовление на пару» и готовьте запеканку 40 минут. После того, как блюдо будет приготовлено, дайте ему дойти еще 10 минут.

Также вы можете готовить в чаше мультиварки в режиме «Выпечка»

Украсить десерт можно тертым горьким шоколадом.

Видео-рецепт

Cекреты приготовления

Некоторые рецепты советуют заменить яйца кефиром, чтобы снизить калорийность выпечки. Но без яиц тесто не получится однородным. Кроме того, готовая выпечка без яиц будет разваливаться. Поэтому ради пара десятка калорий не стоит менять рецепт.

Классический рецепт творожной запеканки предполагает наличие молока. Вместо него можно использовать натуральный йогурт (греческий или термостатный), с которым вкус запеканки получится насыщенным и сливочным, но при этом останется диетическим.

Ингредиенты для низкокалорийной творожной запеканки в мультиварке лучше смешивать венчиком или миксером на малых оборотах. Если взбивать слишком быстро, от творога отделится сыворотка, которая в процессе приготовления выпарится, и блюдо получится сухим.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка из творога и яйца в мультиварке

Пышная и воздушная творожная запеканка – это для многих любимое еще с детства блюдо. Ведь они такие вкусные, нежные, сладкие. А еще какие полезные. Мало кто может есть просто творог, а вот в виде запеканки его точно любят все. Я предпочитаю это блюдо в чистом виде, без добавления изюма, других ягод и цукатов. Кроме того, готовится сегодня моя запеканка из творога в мультиварке. Предлагаю вам свой простой пошагово оформленный рецепт с фото. В него входит всего 4 ингредиента.

Нам понадобится:

  • 400 гр творога;
  • 4 яйца;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 8 столовых ложек сахара.

Как приготовить запеканку из творога в мультиварке

Сначала следует приняться за творог. Если он у вас такой же зернистый, как у меня, то рекомендую перетереть его на терке. Если вы купили магазинный творог в виде мягкой пасты, то можно не перетирать.

Складываем в миску миксера творог, яйца, манку и сахар.

Взбивать придется долго, т.к. это будет залогом более нежной и пышной запеканки. Обычно я трачу на это не менее 15 минут. Очень удобно, если у миксера есть стационарная база. Но последние пару минут все же лучше держать миксер рукой, чтобы он точно взбил все до самого дна. Если поначалу вам покажется, что масса суховата, не переживайте, через пару минут она будет достаточно влажной и жидкой.

Когда закончили взбивать, переходим к мультиварке. Включаем на 10 минут режим подогрев, чтобы чаша была не холодной. Смазываем чашу маслом и помещаем в нее взбитую творожную массу. Включаем выпечку на 1 час.

Через час наша творожная запеканка без ягод будет готова, но есть ее пока не следует.

Советую дать ей остыть в чаше мультиварки. Дело в том, что сразу после приготовления запеканка будет очень мягкой и если вы попробуете ее вытащить, то велика вероятность того, что она развалится. Я жду часа 2-3, а затем вынимаю.

Теперь, смело нарезаю на порции.

Пышная и воздушная простая творожная запеканка отлично сочетается с любым вареньем.

Если вы не знаете, чем побаловать своих домочадцев, а также гостей, то идеальным вариантом будет эта простая запеканка из творога в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото поможет вам учесть все нюансы. Блюдо великолепно подходит для детского и диетического меню. Отлично сочетается с вареньем, джемом и различными сиропами. Превосходный вариант для завтрака или десерта после вкусного обеда. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!



Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 7 сентября 2015 г.

Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц идеально подходят, если вы хотите вкусный низкоуглеводный завтрак, который готовится без присмотра без присмотра. несколько часов!

Щелкните, чтобы ПИН-код «Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц», чтобы попробовать позже!

В этом блоге много рецептов запеканок для завтрака, поэтому, когда я купил новую кастрюлю Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с частью посуды в форме запеканки, я сначала не подумал использования его для запекания на завтрак.Но однажды меня осенило, насколько это идеально было бы для тех случаев, когда вы хотите приготовить завтрак для толпы, и я знал, что мне нужно начать экспериментировать.

Мне потребовалось две попытки, чтобы подсчитать количество, но мне понравились эти Сосиски медленного приготовления и запеканка для яиц . Моя племянница Кара протестировала его со мной во второй раз, и нам понравилась кремообразность (и дополнительный белок) добавленного творога, а также то, как приготовление яичного блюда в мультиварке заставляет ароматы других ингредиентов проникать в яйца. .И эта запеканка из яиц освобождает повара чуть более чем на 2 часа, пока он готовится в мультиварке, или пока яйца не станут твердыми, а сыр хорошо расплавится.

Если у вас нет мультиварки для запекания (партнерская ссылка) и вы не заинтересованы в добавлении ее в свою коллекцию мультиварок, просто поместите эти ингредиенты в большую форму для запекания и запекайте при температуре 375F примерно 40 минут. Не беспокойся! Или посмотрите после рецепта, чтобы узнать, хотите ли вы адаптировать этот рецепт для использования в мультиварке овальной формы на 6 литров или в плите Ninja на 6 литров.(Партнерские ссылки)

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • творог
  • колбаса для завтрака из индейки
  • оливковое масло, разделенное
  • зеленый перец
  • тертый сыр чеддер
  • зеленый лук
  • шипованная приправа или другая универсальная смесь приправ
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • яиц

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)

  1. Я использовал Дженни-О Сосиски для завтрака с индейкой и подрумянил их, прежде чем они пошли в мультиварку. (Для тех, кому интересно, Jenni-O не платит мне за упоминание их колбасы; мне это просто нравится.)
  2. Мы разрезаем колбасу пополам, но если вы делаете это для детей, я бы разрезал колбасу на более мелкие кусочки.
  3. Затем мы едва приготовили полоски зеленого перца (по желанию) и выложили их поверх колбасы.
  4. Промойте творог и дайте ему стечь, пока готовите колбасу.
  5. Затем выложите осушенный творог, тертый сыр и зеленый лук и полейте эти ингредиенты взбитыми яйцами.
  6. Готовьте на медленном огне 2 часа или чуть дольше, пока центр запеканки не станет твердым, а сыр полностью не расплавится.

В мультиварке вещи не подрумяниваются, как в духовке, но если посыпать сверху зеленым луком, это красиво украсит. Мне нравится с ложкой сметаны; Наслаждайтесь!

Больше завтраков из мультиварки:

Удивительные рецепты завтрака в мультиварке ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка Фриттата с брокколи ~ Кухня Калин
Ветчина в медленноварке и швейцарская фриттата ~ 365 дней медленного приготовления
Фриттата в мультиварке с артишоком Сердца ~ Kalyn’s Kitchen
6 способов приготовить овсяную кашу в медленноварке ~ Ешьте дома

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и ешьте в течение недели!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана творога, промытого и высушенного
  • 2 12 унций.пакеты с индейкой завтрак колбаса звенья (см. примечания)
  • 3 ч. л. оливковое масло, разделенное на части
  • 1 зеленый перец, нарезанный тонкими полосками (или нарезанный кубиками)
  • 2 стакана тертого сыра чеддер (см. примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
  • 1 ч. Л. Приправа для шипов (или более, см. Примечания)
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • 14 яиц, взбитых до тех пор, пока желтки и белки не станут однородными спрей или распылитель с оливковым маслом.
  • Положите творог в дуршлаг с мелкими ячейками, положите в раковину и промойте холодной водой до тех пор, пока кремовая часть не смоется. Дайте творогу стечь, пока готовите колбасу и перец.
  • Нагреть 1 ч. оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде и обжарить половину сосисок, пока они не подрумянятся.
  • Положите колбасу на разделочную доску, чтобы она остыла. Нагрейте еще ч.л. масла, приготовить вторую половину колбасы и переложить на разделочную доску. (Если у вас есть гигантская сковорода, на которой можно приготовить всю колбасу сразу, обязательно используйте ее!)
  • Разогрейте последнюю чайную ложку.масла и обжарьте полоски зеленого перца примерно 2-3 минуты. (Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы они были слегка хрустящими.)
  • Разрежьте колбасу на половинки или четверти и выложите их в мультиварке вместе с полосками зеленого перца.
  • Посыпьте колбаски осушенным творогом, а затем тертым сыром.
  • Сверху выложите нарезанный зеленый лук и посыпьте приправой «Шип» (партнерская ссылка) и черным перцем.
  • Взбить яйца, пока они не станут однородными, а затем полить колбасой, творогом и сыром.(Мне нравится брать вилку и слегка «размешивать», чтобы сосиски и перец равномерно распределились в яйцах.)
  • Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2 часов или немного дольше, пока яйца не станут твердыми в яицах. центр, и сыр хорошо плавится.
  • Посыпать остальным нарезанным зеленым луком и подавать горячим.
  • Примечания

    Я использовал Jenni-O Turkey Sausage Links, но для этого рецепта используйте свиные колбасы, если вы предпочитаете. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, которая подходит для яиц.

    Рецепт, созданный Калин с помощью тестирования от Jake и Kara .

    Пищевая ценность:
    Урожайность:

    10

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 407 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 95 г 2gProtein: 29g

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Что делать, если у меня нет мультиварки для запеканки?

    Я не делал этого для мультиварок других размеров, но думаю, что все же могу дать некоторые рекомендации. (Если кто-нибудь попробует, дайте нам знать, как это работает.) Я сделал несколько вариаций фриттаты из мультиварки в моем Ninja, поэтому я знаю, что вы можете сделать рецепт, похожий на этот, в 6-квартовой мультиварке овальной формы или 6-квартовая плита ниндзя.Я бы не рекомендовал использовать меньший размер. Фриттаты, которые я приготовил в плите Ninja, было всего 6 штук, поэтому я бы порекомендовал сократить этот рецепт следующим образом:

    1 стакан творога, промытый и высушенный
    12 унций. постная индейка на завтрак колбаса звенья
    2 ч. л. оливковое масло
    1 маленький зеленый перец, но нарезать тонкими полосками (или использовать половину перца, если хотите)
    1 1/3 стакана тертого сыра чеддер
    1/3 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
    1 ч. Л. Приправа «Шип»
    свежий молотый черный перец по вкусу
    8-9 яиц, взбитых до тех пор, пока желтки и белки не соединятся

    Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить запеканку для мультиварки.В меньшей посуде для запекания смесь будет немного гуще, поэтому время приготовления, вероятно, будет ближе к 2 1/2 — 3 часам на НИЗКОЙ.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
    Если вы делаете эту колбасу в медленном огне и яичную запеканку для оригинальной диеты Саут-Бич, она будет одобрена для всех фаз, если вы используете постное колбаса из индейки (как я) и сыр с пониженным содержанием жира. Для других типов низкоуглеводных диет вы можете использовать свиную колбасу и жирный сыр.Этот рецепт должен подходить или легко адаптироваться для большинства типов низкоуглеводных диет.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Щелкните здесь, чтобы увидеть Рецепты Мультиварки / Скороварки на другом моем сайте!

    Категории: Завтрак, Запеканки, Легко готовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Рецепты, Мультиварка, Приготовление еды на выходные
    Ингредиенты: Яйца, Перец, Колбаса

    размещено Kalyn 7 сентября 2015 г.

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Медленноварка Брокколи Запеканка для завтрака с сыром — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни 2 декабря 2013

    Медленноварка для завтрака с сыром и брокколи Запеканка идеально подходит для постного завтрака с низким содержанием углеводов, кето и без глютена. И здесь есть творог, швейцарский сыр и пармезан для такого сырного вкуса!

    PIN Запеканка для завтрака с сыром и брокколи в медленноварке!

    Это уже третий раз, когда я экспериментирую с приготовлением яиц в мультиварке, и эта Медленноваренная запеканка для завтрака с сыром и брокколи была сливочной и восхитительной, хотя мне потребовалось три попытки, чтобы получить комбинацию с брокколи, которую я считал достаточно рецепта * вау *, чтобы поделиться им в блоге.Мне понравился один вариант с брокколи и грибами, который имел неплохой вкус, но после долгого приготовления грибы посерели яйца, и в конце концов я решил, что это не хранитель.

    Что привлекло меня именно этот рецепт, так это то, как сильный аромат швейцарского сыра уравновесил брокколи, а творог добавил приятную сливочность. Вы уже пробовали блюдо из яиц в мультиварке? Я рекомендую его как легкий вариант завтрака, а после основного рецепта есть еще несколько идей.И это один из тех прекрасных универсальных рецептов, которые можно подавать на завтрак, обед или ужин.

    Как приготовить запеканку для завтрака с сыром и брокколи в медленном приготовлении:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Нарежьте брокколи на мелкие соцветия и бланшируйте около 2 минут в кипящей подсоленной воде.
    2. Слейте воду из брокколи и, когда она хорошо просохнет, положите ее в мультиварку.
    3. Положите творог в мелкое ситечко и промойте холодной водой, чтобы остался только творог.
    4. Натереть на терке около 6 унций швейцарского сыра.
    5. Взбейте 9 яиц, пока желтки и белки хорошо не смешаются.
    6. Положите в мультиварку осушенный творог и тертый швейцарский сыр поверх брокколи. (Я использовал свою Ninja Cooker, но для этого использовал любую большую овальную мультиварку.)
    7. Полить брокколи и сырную смесь яйцами; затем слегка «перемешайте» вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
    8. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.(Я не использовал много соли.)
    9. Посыпать сверху 1/4 стакана крупно натертого пармезана.
    10. Готовьте 2 1/2 — 3 часа на медленном огне или пока запеканка не застынет и не начнет отрываться от стенок мультиварки.
    11. Подавать горячим, при желании посыпав мелко нарезанной петрушкой.

    В мультиварке приготовлено больше яиц:

    Указатель рецептов завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
    Сосиска и яичная запеканка в медленноварке
    Запеканка для завтрака в медленноварке с капустой, красным перцем и фетой

    Приготовление еды на выходных:

    Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 4 чашки маленьких цветков брокколи
    • 1/2 стакана промытого и высушенного творога
    • 6 унций. Швейцарский сыр
    • 9 яиц, взбитых до однородного состояния белков и желтков
    • 1/4 стакана крупно тертого сыра Пармезан
    • соль и свежий молотый черный перец по вкусу (много соли не использовала)
    • нарезанная петрушка для сервировки (по желанию)

    Инструкции

    1. Нарежьте брокколи на мелкие соцветия и доведите до кипения кастрюлю с водой среднего размера.
    2. Добавьте немного соли в воду и готовьте брокколи всего 2 минуты; затем слейте в дуршлаг, поставленный в раковину, и дайте ему хорошо стечь.
    3. Положите творог в мелкоячеистое сито и сбрызните холодной водой, пока не останется только творог.
    4. Дайте творогу хорошо стечь, пока натираете швейцарский сыр и отмеряете пармезан.
    5. Взбивайте яйца, пока белки и желтки хорошо не смешаются.
    6. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем или опрыскайте оливковым маслом.
    7. Когда брокколи хорошо стечет, разложите ее по дну мультиварки.
    8. Выложите творог и швейцарский сыр поверх брокколи.
    9. Вылейте яйца и аккуратно «перемешайте» вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
    10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и посыпать крупно тертым сыром Пармезан.
    11. Готовьте 2 1/2 — 3 часа на МАЛЕНЬКОМ режиме или до тех пор, пока фриттата полностью не застынет и не начнет распадаться по бокам.
    12. Подавать горячим, при желании посыпав мелко нарезанной петрушкой.

    Банкноты

    Я использовал свою любимую Ninja Cooker (партнерская ссылка), чтобы приготовить это еще в 2013 году, но этот рецепт идеально подходит для любой мультиварки, если она у вас есть. Вы можете использовать любую большую мультиварку овальной формы, но запеканка для завтрака будет немного толще.

    Его можно хранить в холодильнике не менее недели, и его можно легко разогреть в микроволновой печи или на сковороде на плите.Для достижения наилучших результатов не ставьте в микроволновую печь слишком долго.

    Рецепт, созданный Калин.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:

    Калорийность: 301 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 343 мг Натрий: 442 мг Углеводы: 10 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 23 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
    Запеканка для завтрака с сыром и брокколи в медленном приготовлении — отличный выбор для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич или большинства низкоуглеводных диет. Лучше всего использовать нежирный творог и швейцарский сыр для диеты Саут-Бич, но если вы не можете найти нежирный швейцарский сыр, я бы не стал об этом беспокоиться.Другие низкоуглеводные продукты предпочитают жирный сыр.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше полезных идей для завтрака! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

    отправлено Калин Денни 2 декабря 2013

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт медленной запеканки с яйцом, шпинатом и грибами

    Запеканка с яйцом, шпинатом и грибами в медленноварке

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 313,2

    % дневная стоимость *

    белок:

    24.6 г

    49%

    углеводы:

    9,1 г

    3%

    пищевые волокна:

    1 г

    4%

    сахара:

    1.4 г

    толстый:

    20,1 г

    31%

    насыщенный жир:

    11.4 г

    57%

    холестерин:

    189,6 мг

    63%

    витамин а ме:

    3019. 7IU

    60%

    эквиваленты ниацина:

    6,3 мг

    48%

    витамин b6:

    0.2 мг

    14%

    Витамин С:

    7,8 мг

    13%

    фолиевая кислота:

    95.9 мкг

    24%

    кальций:

    303 мг

    30%

    железо:

    2.1 мг

    12%

    магний:

    40,5 мг

    15%

    калий:

    389. 8 мг

    11%

    натрий:

    760,3 мг

    30%

    тиамин:

    0.1 мг

    14%

    калории из жира:

    180,6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Crock-Pot Запеканка со шпинатом — Crock-Pot Ladies

    • Pinterest

    • Facebook

    • Твиттер

    Этот рецепт Crock-Pot Запеканка со шпинатом — фантастический сливочный гарнир, наполненный шпинатом. Подавайте с любимым блюдом!

    Кастрюля со шпинатом

    Замороженный шпинат превращается в сливочно-сырную запеканку, которая является идеальным гарниром к любому блюду.В этом вегетарианском гарнире для запеканки всего 6 ингредиентов, поэтому его легко приготовить. Творог и Velveeta делают его нужным количеством творога. В то время как мука и яйцо дайте запеканке застыть, чтобы вы могли нарезать ее и подавать!

    Не стесняйтесь добавлять к шпинату и другие замечательные овощи. Я использовала лук, грибы и красный болгарский перец, и это получилось фантастически!

    Если у вас остались остатки, они хорошо нагреваются в микроволновой печи и отлично подходят для завтрака или обеда на следующий день!

    Распечатать рецепт

    Кастрюля со шпинатом

    Распечатать рецепт

    Кастрюля со шпинатом
    Рейтинг

    Голосов: 11
    Рейтинг: 4.09
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 6человек

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Инструкция

    1. Добавьте ингредиенты в мультиварку.
    2. Хорошо перемешайте в мультиварке.
    3. Варить на медленном огне в течение 1 часа, затем еще раз хорошо перемешать, чтобы сыр равномерно расплавился.
    4. Готовьте на медленном огне еще 4 часа, пока стороны не начнут подрумяниваться и не сформируется запеканка.
    5. Подавать.

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    • Pinterest

    • Facebook

    • Твиттер

    Рецепт запеченного зити в суперлегком сырном мультиварке {Видео}

    Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    YUM! Вот как я бы описал этот рецепт запеченных зити в мультиварке! Хочу узнать самое лучшее……… Это даже потрясающе, разогретое на следующий день в виде остатков.

    Рецепт запеченного зити в мультиварке

    По этому рецепту получается довольно много макарон. Идеально подходит для большого семейного ужина или для перекусов. Я упаковал остатки еды в отдельные многоразовые контейнеры, чтобы они были готовы к обеду.

    Признаюсь, я тоже перекусил этой простудой, и это было не хуже. Возможно, это мой новый любимый рецепт мультиварки.

    Это могло быть сочетание нескольких моих любимых вещей…сыры и макароны!

    Я полностью признаю, что люблю сыр и пасту. В миске макарон есть что-то успокаивающее.

    Готовы ли вы к восхитительному и очень простому рецепту сырной мультиварки!

    Рецепт запеченного зити в мультиварке

    Состав

    • Творог
    • Сыр Пармезан
    • Яйцо
    • Хлопья петрушки
    • Рубленый чеснок
    • Перец и соль
    • Соус для спагетти
    • Зити паста
    • тертый сыр моцарелла

    Советы по рецептам

    Вы можете приготовить это вегетарианское блюдо или с мясом, выбор зависит только от вас.Вы можете использовать соус на основе мяса или добавить к слоям подрумяненный говяжий фарш.

    Я обновил рецепт, добавив в него 2 банки томатного соуса. Вы можете приготовить это из одной, но я считаю, что две банки делают ее еще более ароматной и идеальной для повторного нагрева.

    Я настоятельно рекомендую обработать мультиварку антипригарным спреем, чтобы облегчить очистку после того, как вы закончите.

    Вы можете легко разогреть эту запеченную мультиварку из зити в микроволновой печи. Я люблю добавлять в него немного больше сыра моцарелла только по той причине, что он имеет восхитительный вкус.

    Нам нравится подавать это с нашим любимым чесночным хлебом.

    Если вы не можете найти лапшу Зити, вы можете легко заменить ее на пасту Пенне.

    Я люблю подавать зити, запеченные в мультиварке, прямо из мультиварки. Мне нравится, что мультиварка сохраняет тепло, когда мы хотим вторую порцию.

    Рецепты большой пасты в горшочках

    Запеканка с грибами и пастой

    Паста, запеканка с говядиной

    Паста с тако

    Паста с сыром и курицей

    Чизбургер Паста

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

    Рецепт запеченного зити в мультиварке

    Как приготовить в мультиварке вкусные запеченные зити в мультиварке

    Распечатать

    Оценивать

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Порций: 8

    калорий: 403 ккал

    Ингредиенты

    • 16 унций творога
    • 2 столовые ложки сыра Пармезан
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного чеснока
    • & frac18; перец и соль
    • Соус для спагетти 56 унций 2 банки
    • Сырые макароны зити на 16 унций
    • 8 унций тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    • Смешайте в миске творог, сыр пармезан, яйцо, хлопья петрушки, чеснок, перец и соль до полного объединения

    • Налейте ½ бутылки соуса для спагетти на дно вашей смазанной маслом мультиварки, сверху налейте ½ сырых паста, ложка ½ творожной смеси сверху, сверху немного моцареллы

    • Повторите то же самое для дополнительных слоев, полейте сверху оставшимся соусом для спагетти

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 ½ часов, посыпав сыром моцарелла сверху и готовить без крышки 30 минут

    • Дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.

    Питание

    Пищевая ценность

    Рецепт запеченного зити в глиняном горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 403
    Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 53 мг 18%

    Натрий 1287 мг 56%

    Калий 219422% Углеводы 54 г 18%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 23 г 46%

    Витамин A 1001IU 20%

    Витамин C 11 мг 13%

    Кальций 241 мг 24%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован 21 ноября 2014 г. Обновлено в октябре 2020 г.

    Мультиварка Zucchini Ziti

    Да, этот вкусный рецепт готовится в мультиварке.

    В мультиварке Zucchini Ziti есть все. Его можно изготовить в мгновение ока, но вкус такой, как если бы вы вложили часы в его создание. Вот почему нам это нравится! Приготовьте немного на воскресный ужин и наслаждайтесь остатками на обед в понедельник.

    Мы рекомендуем по крайней мере 5-литровую мультиварку.

    • 25 унций соуса маринара в банках без добавления сахара
    • 3 стакана цельнозерновой оболочки зити или пенне
    • 2 стакана обезжиренного творога
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 большой цуккини, нарезанный на 1/4 дюйма полумесяца
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан
    • В средней миске смешайте творог, моцареллу и специи. Добавьте одну чашку маринары на дно мультиварки. Смешайте (сырые) скорлупы макарон с оставшейся маринарой. Слой маринары, цуккини и сырной смеси покрытой пастой, пока не будут использованы все ингредиенты. Последним добавляемым ингредиентом должен быть сыр.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока паста не станет al dente.

    Порция: 0,75 чашки | Калории: 272 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 15 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 376 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г |

    SmartPoints (Фристайл): 8

    Ключевые слова Паста, Мультиварка, Вегетарианская

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Не пропустите самые свежие и лучшие новости от Skinny Ms…
    Не забудьте подписаться на нашу ежедневную электронную новостную рассылку.Кроме того, ставьте лайк на нашей странице в Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

    Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

    У вас есть любимый рецепт Skinny Ms.? Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

    Рецепт спагетти-запеканки в мультиварке

    Рецепт спагетти-запеканки в мультиварке — это самая простая еда в горшочке для восхитительного ужина в любой день недели.Мультиварка сделает всю работу, и ее легко очистить. Нет нужды в тонне кастрюль и сковородок, когда можно приготовить эту восхитительную запеканку из спагетти!

    Мультиварка Рецепт запеканки для спагетти

    Спагетти — это всегда хит, и этот супер простой рецепт спагетти в кастрюле делает его еще проще. Домашний соус имеет лучший аромат, а сыр плавленый и вкусный.

    Вы буквально бросаете все это в мультиварку, включая лапшу, чтобы получить лучшее блюдо, которое идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Посмотрите, как видео!

    Если вы любите запеченные спагетти, обязательно попробуйте их, но еще лучше, потому что они готовятся в мультиварке. Приходите домой к ужину и наслаждайтесь!

    Сделать эту запеканку для спагетти в мультиварке так просто!

    Это действительно блюдо из одного горшка, благодаря которому ужин становится таким легким. Поскольку все, от говяжьего фарша и макарон, идет в мультиварку, уборка — это легкий ветерок.

    Я люблю спагетти, но не люблю все кастрюли и сковороды, которые нужно убирать. Этот простой рецепт позаботится обо всем этом!

    Так как вы буквально бросаете все это в мультиварку, вам не нужно убирать кастрюли и сковороды. Просто мультиварка.

    Вы сэкономите так много времени, а ваша семья по-прежнему сможет насладиться вкусной едой. Этот рецепт беспроигрышный. 🙂

    Можно ли приготовить макароны в мультиварке?

    Да, и это делает этот рецепт таким быстрым и легким.Мне нравится, что из-за этого у вас меньше кастрюль. Паста отправляется в мультиварку в течение последних 30 минут и готовится идеально!

    В мультиварке буквально все идет, поэтому это одно из самых простых блюд в горшочке. Да хоть макароны!

    Этот рецепт действительно сокращает количество сковородок для мяса, соуса и еще одну посуду для варки лапши. Когда вы готовите этот рецепт, в этом нет необходимости.

    Нужен всего один горшок! Поговорите о победе для мамы и о том, что изменит правила игры в будние дни.

    Приготовим запеканку из спагетти в мультиварке!

    Это легкое блюдо понравится всем.

    Ингредиенты, необходимые для Рецепт запеканки для спагетти в мультиварке:

    • постный говяжий фарш
    • лук желтый
    • измельченный чеснок
    • томаты измельченные
    • нарезанные кубиками помидоры
    • Бульон говяжий
    • Итальянская приправа
    • соль и перец
    • спагетти (сырые)
    • сыр моцарелла
    • свежая петрушка для гарнира
    • Свежий тертый сыр Пармезан, для украшения

    Как приготовить запеканку из спагетти в мультиварке:

    Положите говяжий фарш (не подрумяненный) в кастрюлю с луком, чесноком, измельченными помидорами, нарезанными кубиками помидорами, итальянской приправой, солью и перцем.

    Накрыть крышкой и готовить на слабом огне. Это действительно так просто!

    Снимите крышку и разделите говядину до крошки.

    Добавьте кусочки спагетти. Накройте и поверните на максимум.

    Готовьте на сильном огне 30 минут или пока макароны не станут мягкими.

    Намажьте сверху сыром моцарелла. Накройте крышкой и дайте ей расплавиться.

    Подавать со свежим пармезаном и петрушкой.Ням!

    Это так просто и идеально, даже когда вы заняты. Прочтите полный рецепт.

    Примечания — если вы используете более жирную говядину, сначала обжарьте ее на большой сковороде и слейте жир перед тем, как положить в кастрюлю.

    Что подавать с сырными спагетти в мультиварке?

    Нам нравится подавать его с простым гарниром или брокколи на гриле. Также нам нравится Рецепт сырных палочек с чесночным хлебом.

    Они идеально подходят для обмакивания в вкусном соусе для спагетти! Настолько хорошо!

    Вы можете получить до последней капли этого восхитительного соуса! Это потрясающе.

    Чтобы приготовить спагетти, запеченные в мультиварке, вам понадобится хорошая мультиварка.

    Если вы хотите купить новую мультиварку, мне понравится эта мультиварка для запеканки. Он идеально подходит для таких рецептов мультиварки в стиле запеканки.

    Я купил свой на Amazon, и мне он нравится. Он идеален как для праздников, так и для круглогодичного проживания.

    Плюс, он такой красивый. Мы по-прежнему можем наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами запеканок, даже не включая духовку.

    Если вы предпочитаете мультиварку в традиционном стиле, я рекомендую одну из печей ниндзя. Мне это нравится, потому что вы можете поджарить мясо в одной кастрюле.

    Это действительно сокращает уборку, и это плюс для нас, занятых мам. Так приятно иметь одну кастрюлю, которую нужно мыть, и не беспокоиться о дополнительной кастрюле, которую нужно мыть.

    Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

    Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

    Это особенно полезно во время напряженных недель в школе и на мероприятиях. Я все о вкладышах для мультиварок.

    Если вы не используете подкладку для мультиварки, я рекомендую использовать кулинарный спрей, чтобы очистить мультиварку.

    Советы по приготовлению соуса для спагетти в мультиварке:

    Один из наших любимых советов по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.Если у вас их нет, я настоятельно рекомендую их.

    Они так экономят время, и вы делаете приготовление таким быстрым и легким. Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно.

    Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов. Мы экономим кучу времени в течение недели, поскольку такие продукты уже нарезаны и готовы к отправке в морозильную камеру.

    Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

    Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне! Многие рецепты, которые мы готовим, включают лук и перец, так что это отличный совет, который мы часто используем.

    Вам понравится, когда перец и лук готовы к употреблению! Это быстро и просто.

    Для разнообразия вы также можете попробовать добавить в этот рецепт болгарский перец. Они такие вкусные с луком.

    Я люблю использовать их для различных рецептов.Зная, что они уже нарезаны и готовы к работе, это намного проще.

    Вам это понравится, и я не могу порекомендовать этот совет по экономии времени. Это обязательно!

    Я также рекомендую купить блочный сыр моцарелла и натереть его рукой для этого рецепта. Он лучше растает и не будет таким жирным.

    Это того стоит и займет всего несколько дополнительных минут. Не пропускайте этот шаг!

    Запеченные спагетти — универсальный и недорогой вариант.

    Это блюдо такое универсальное.Вы даже можете уменьшить количество ингредиентов до 1 фунта мяса.

    Вы можете использовать колбасу или говядину, если хотите еще больше растянуть бюджет. Мы даже использовали фарш из индейки, и это было восхитительно.

    Вы можете легко заменить любой тип макарон, который вы предпочитаете или уже храните в кладовой. Хорошие идеи, которые стоит попробовать, включают локоть, галстук-бабочку, ригатони и даже пшеничную пасту.

    Попробуйте использовать банку соуса для пасты вместо помидоров, если обнаружите, что вас нет дома. Это блюдо настолько универсально.Я даже добавила в это блюдо сливочный сыр для придания кремового оттенка, и это было вкусно.

    Я часто использую то, что есть под рукой или продается в продуктовом магазине. Просто используйте то, что у вас есть!

    Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить деньги и накормить большую семью.

    Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

    Попробуйте, и вы поймете, почему мы называем это рецептом мультиварки для спагетти за миллион долларов!

    Легко взять и забыть, сколько стоят эти блюда, и сложить в сумме.Вы будете очень довольны деньгами, которые сэкономите, имея план.

    Плюс, все будут счастливы поесть этих вкусных блюд. Это действительно намного лучше, когда вы планируете заранее.

    Какой бы ни была ваша мотивация, попробуйте составить меню и посмотрите, насколько это помогает! Я знал, что сэкономлю деньги, но был действительно шокирован тем, насколько сильно.

    Плюс, это сняло столько стресса в моей жизни, когда я пытался понять, что было на ужин!

    Я стараюсь хранить несколько вещей в морозильной камере на случай напряженных ночей.Просто делая такие мелочи, вы сэкономили столько времени и денег.

    Важна каждая мелочь, плюс моя семья ест действительно отличную еду.

    Распечатайте этот рецепт запеканки для спагетти в мультиварке:

    Мультиварка Рецепт запеканки для спагетти

    Рецепт спагетти-запеканки в мультиварке — лучшее блюдо в горшочке для отличного ужина в любой день недели. Каждый кусочек вкусный и вкусный. Очистить тоже легко.

    Курс:

    Основное блюдо

    Кухня:

    Итальянский

    Ключевое слово:

    Рецепт запеканки для спагетти в мультиварке

    Порций: 9

    Калорийность: 562 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 2
      фунты
      Говяжий фарш
      худой (90/10)
    • 1/2
      желтый лук
      нарезанный
    • 2
      столовые ложки
      измельченный чеснок
    • 1
      Банка 28 унций измельченных помидоров
    • 1
      15 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1
      чашка
      говяжий бульон
    • 1
      столовая ложка
      итальянской приправы
    • 1
      чайная ложка
      соль
    • 1
      чайная ложка
      черный перец
    • 16
      унция
      сушеные макароны спагетти
      разбит на трети
    • 2
      чашки
      тертый сыр моцарелла
    • свежая петрушка для гарнира
    • свежий тертый сыр пармезан
      для гарнира

    Инструкции

    1. Положите говяжий фарш (не подрумяненный) в кастрюлю с луком, чесноком, измельченными помидорами, нарезанными кубиками помидорами, итальянской приправой, солью, перцем и говяжьим бульоном.

    2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

    3. Снимите крышку и разделите говядину до крошки.

    4. Добавьте кусочки спагетти.

    5. Накройте и поверните на максимум.

    6. Готовьте на сильном огне 30 минут или пока макароны не станут мягкими.

    7. Намажьте сверху сыром моцарелла. Накройте крышкой и дайте ей расплавиться.

    8. Подавать со свежим пармезаном и петрушкой.

    Видео с рецептами

    Примечания к рецептам

    Если вы используете более жирную говядину, сначала обжарьте ее в большой сковороде и слейте жир. затем поместите его в мультиварку с другими ингредиентами.

    Пищевая ценность

    Мультиварка Рецепт запеканки для спагетти

    Сумма на порцию

    калорий 562
    Калорий в составе жира 243

    % дневная стоимость *

    Жир 27 г 42%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 91 мг 30%

    Натрий 707 мг 31%

    Калий 781% 22 Углеводы 48 г 16%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 32 г 64%

    Витамин A 423IU 8%

    Витамин C 13 мг 16%

    Кальций 211 мг 21%

    Железо 5 мг 28%

    * в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

    Рецепт спагетти болоньезе в медленноварке — это идеальное блюдо итальянской кухни, приготовленное на медленном огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2022 Все права защищены