Куриный кекс: Куриный кекс — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Творожно-куриный кекс МЯСНОВЪ
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, управляющий магазином ОТДОХНИ
Ингредиенты
на количество порций: 6
Приготовление:
1. |
Куриное филе измельчите в мясорубке.
| |
2. |
Лук порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
| |
3. |
Желтки отделите от белков. В желтки добавьте сливочное масло и перемешайте.
| |
4. |
В куриный фарш добавьте творог, желтки с маслом, соль, перец. Тщательно перемешайте.
| |
5. |
Петрушку и укроп мелко порежьте. Добавьте в фарш зелень и обжаренный лук, все перемешайте. Добавьте крахмал и снова перемешайте.
| |
6. |
Белки охладите, взбейте в крепкую пену. Аккуратно добавьте белки к тесту из фарша и творога.
| |
7. |
Форму для запекания смажьте растительным маслом, посыпьте сухарями. Выложите смесь в форму.
| |
8. |
Натрите сыр на мелкой терке. Посыпьте сверху тесто для кекса и поместите форму в горячую духовку примерно на 30 минут (температура выпекания — 190-200 градусов).
| |
9. |
Сочный, пряный, потрясающе вкусный кекс готов!
|
Куриные маффины с сыром и зеленью рецепт – основные блюда. «Еда»
Куриная грудка
2 штуки
Тертый сыр
1 стакан
Пшеничная мука
½ стакана
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.8 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1776 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 18.4% | 576 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 5.5% | 1931 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.9% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.7% | 2222 г |
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 3.6% | 2914 г |
Зола | 0.935 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.9 мкг | 900 мкг | 7.3% | 7.7% | 1366 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 4% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 5.5% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 30.1 мг | 500 мг | 6% | 6.3% | 1661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 4% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 3% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 2.89 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.7% | 13841 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.062 мкг | 3 мкг | 2.1% | 2.2% | 4839 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.96 мг | 90 мг | 4.4% | 4.6% | 2273 г |
Витамин D, кальциферол | 0.264 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2.7% | 3788 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.195 мг | 15 мг | 1.3% | 1.4% | 7692 г |
Витамин Н, биотин | 2.649 мкг | 50 мкг | 5.3% | 5.6% | 1888 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.75 мг | 20 мг | 28.8% | 30.4% | 348 г |
Ниацин | 5.351 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.31 мг | 2500 мг | 9.9% | 10.4% | 1007 г |
Кальций, Ca | 19.46 мг | 1000 мг | 1.9% | 2% | 5139 г |
Магний, Mg | 47.15 мг | 400 мг | 11.8% | 12.4% | 848 г |
Натрий, Na | 51.18 мг | 1300 мг | 3.9% | 4.1% | 2540 г |
Сера, S | 33.87 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.6% | 2952 г |
Фосфор, P | 117.9 мг | 800 мг | 14.7% | 15.5% | 679 г |
Хлор, Cl | 23.63 мг | 2300 мг | 1% | 1.1% | 9733 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.59 мг | 18 мг | 8.8% | 9.3% | 1132 г |
Йод, I | 3.37 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.3% | 4451 г |
Кобальт, Co | 6.631 мкг | 10 мкг | 66.3% | 69.9% | 151 г |
Марганец, Mn | 0.0652 мг | 2 мг | 3.3% | 3.5% | 3067 г |
Медь, Cu | 88.25 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 9.3% | 1133 г |
Молибден, Mo | 7.29 мкг | 70 мкг | 10.4% | 11% | 960 г |
Никель, Ni | 4.209 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 99.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.866 мкг | 55 мкг | 7% | 7.4% | 1423 г |
Фтор, F | 13.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 28777 г |
Хром, Cr | 13.69 мкг | 50 мкг | 27.4% | 28.9% | 365 г |
Цинк, Zn | 0.9418 мг | 12 мг | 7.8% | 8.2% | 1274 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.191 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.665 г | ~ | |||
Сахароза | 1.493 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.403 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.999 г | ~ | |||
Валин | 0.723 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.678 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.624 г | ~ | |||
Лейцин | 1.092 г | ~ | |||
Лизин | 1.389 г | ~ | |||
Метионин | 0.269 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.509 г | ~ | |||
Треонин | 0.615 г | ~ | |||
Триптофан | 0.21 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.596 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.092 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аланин | 0.723 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.107 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.101 г | ~ | |||
Глицин | 0.502 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.618 г | ~ | |||
Пролин | 0.541 г | ~ | |||
Серин | 0.604 г | ~ | |||
Тирозин | 0.496 г | ~ | |||
Цистеин | 0.244 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 73.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.439 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.45 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.155 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.261 г | min 16.8 г | 7.5% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.104 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.876 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.078 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.144 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.369 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.308 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.5% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1545 г |
Белки | 13.4 г | 76 г | 17.6% | 16.1% | 567 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 6.7% | 1366 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.8% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.2% | 2857 г |
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2933 г |
Зола | 0.609 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.9 мкг | 900 мкг | 8% | 7.3% | 1252 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 4.6% | 1992 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.7% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 5% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 55.42 мг | 500 мг | 11.1% | 10.2% | 902 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.636 мг | 5 мг | 12.7% | 11.7% | 786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.242 мг | 2 мг | 12.1% | 11.1% | 826 г |
Витамин В9, фолаты | 6.314 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.5% | 6335 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.175 мкг | 3 мкг | 5.8% | 5.3% | 1714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.33 мг | 90 мг | 25.9% | 23.8% | 386 г |
Витамин D, кальциферол | 0.211 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1.9% | 4739 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.365 мг | 15 мг | 2.4% | 2.2% | 4110 г |
Витамин Н, биотин | 2.549 мкг | 50 мкг | 5.1% | 4.7% | 1962 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.7% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7163 мг | 20 мг | 13.6% | 12.5% | 736 г |
Ниацин | 3.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.01 мг | 2500 мг | 7.4% | 6.8% | 1344 г |
Кальций, Ca | 34.36 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.1% | 2910 г |
Кремний, Si | 6.55 мг | 30 мг | 21.8% | 20% | 458 г |
Магний, Mg | 36.37 мг | 400 мг | 9.1% | 8.3% | 1100 г |
Натрий, Na | 24.7 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.7% | 5263 г |
Сера, S | 123.11 мг | 1000 мг | 12.3% | 11.3% | 812 г |
Фосфор, P | 94.6 мг | 800 мг | 11.8% | 10.8% | 846 г |
Хлор, Cl | 38.25 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.6% | 6013 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 67.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.944 мг | 18 мг | 5.2% | 4.8% | 1907 г |
Йод, I | 5.3 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.2% | 2830 г |
Кобальт, Co | 5.073 мкг | 10 мкг | 50.7% | 46.5% | 197 г |
Литий, Li | 7.199 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0839 мг | 2 мг | 4.2% | 3.9% | 2384 г |
Медь, Cu | 66.99 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 6.1% | 1493 г |
Молибден, Mo | 3.682 мкг | 70 мкг | 5.3% | 4.9% | 1901 г |
Никель, Ni | 1.022 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.721 мкг | 55 мкг | 21.3% | 19.5% | 469 г |
Стронций, Sr | 3.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.93 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.7% | 12527 г |
Хром, Cr | 5.47 мкг | 50 мкг | 10.9% | 10% | 914 г |
Цинк, Zn | 0.8285 мг | 12 мг | 6.9% | 6.3% | 1448 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.331 г | ~ | |||
Сахароза | 0.85 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.344 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.941 г | ~ | |||
Валин | 0.683 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.648 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.59 г | ~ | |||
Лейцин | 1.032 г | ~ | |||
Лизин | 1.324 г | ~ | |||
Метионин | 0.251 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.476 г | ~ | |||
Треонин | 0.582 г | ~ | |||
Триптофан | 0.199 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.562 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аланин | 0.678 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.025 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.098 г | ~ | |||
Глицин | 0.472 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.508 г | ~ | |||
Пролин | 0.51 г | ~ | |||
Серин | 0.56 г | ~ | |||
Тирозин | 0.469 г | ~ | |||
Цистеин | 0.229 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60.15 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.378 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.124 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.946 г | min 16.8 г | 5.6% | 5.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.092 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.654 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.192 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.9% |
Рецепт Куриный кекс: видео-рецепт
Сезон кабачков в самом разгаре, а значит можно добавлять их куда угодно. У меня для вас такое эксперементальное блюдо, просто ВАУ! Очень круто получилось, можно кушать как второе блюдо, а можно делать бутерброды и завтракать — удобно.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов
600 г куриного фарша
300 г кабачка
2 зубка чеснока
1 яйцо
2/3 ч.л. соли
1 ч.л. паприки
Специи по желанию
50 г сыра
desert_recepti ?
Пока без рейтинга
107
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Кабачок перекрутить на мясорубке и добавить к куриному фаршу. Можно еще луковицу прокрутить, но у меня закончился.
Измельчить чеснок и добавить в фарш, разбить одно яйцо.
Добавить соль, паприку и любые специи по вкусу. Фарш хорошо перемешать.
Переложить в форму для кекса и утромбовать.
Если нет формы для кекса, то в магазинах сейсас моэно найти подобные формы одноразовые из фольги.
Сверху посыпать тертым сыром, но это не обязательно.
Запекать в разогретой духовке 180º примерно 1 час.
Подавать в теплом или холодном виде.
Ключевые слова:
ID: 104388
Маффины с курицей и сыром
Вы привыкли к тому, что кексы должны быть только сладкими? Мы докажем обратное своим рецептом – маффины с курицей и сыром. Они одинаково хороши как горячими, так и холодными, и могут стать прекрасным завтраком или перекусом в течение дня. Их удобно брать с собой на работу или природу.
Маффины с курицей и сыром — отличная альтернатива фаст-фуду, не уступающая ему по сытности, но значительно выигрывающая во всем, что касается пользы.
Фирменный рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калории
211 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
12 грамм
Отварное куриное филе
100 г
Мука
250 ± 20 г
Молоко
200 мл
Яйцо
1 шт.
Масло
100 г
Сыр
200 г
Соль, сахар
по вкусу
Разрыхлитель
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Рецепт приготовления
1.
Налейте в емкость, где будет готовиться тесто, молоко, просейте муку, разбейте яйцо, посолите массу, добавьте сахар и разрыхлитель.
2.
Растопите масло и добавьте к остальным ингредиентам, вымешивая тесто.
3.
Мелко нарежьте мясо и сыр, отправьте в тесто.
4.
Туда же отправляйте зелень – тесто хорошо перемешайте.
5.
Смажьте маслом края и дно формочек для выпекания кексов.
6.
Духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте маффины 25 минут. Но за 5 минут до выключения откройте духовку и посыпьте маффины тертым сыром.
7.
Достаньте выпечку из духовки и оставьте в покое минут на 15.
Вместо отварной грудки можно использовать копченое куриное мясо. Более того, не бойтесь экспериментировать и добавлять в этот рецепт приправы, например, молотую паприку, перец и другие пряности. Рецепт столь же вкусного блюда – чахохбили из курицы – мы приготовили для вас.
Секреты приготовления
Рецепты маффинов с курицей и сыром бывают разными – иногда в них даже нет муки. Но какой бы набор продуктов ни был выбран, важно знать, как лучше приготовить это блюдо:
1. Заполнять формочки для кексов нужно до половины или двух третей – молочная смесь в основе мясных кексов хорошо поднимается и может «выбежать» за края.
2. Вместо куриной грудки можно использовать отварное мясо с куриных бедрышек или ножек. Также мясо можно не только порезать, но и прокрутить в мясорубке.
3. Куриное мясо используется только в отварном виде – сырое не успеет как следует пропечься.
4. В начинку вместе с курицей и сыром можно добавить лук – выпечка будет сочнее.
5. Сыр и курица прекрасно сочетаются с грибами, так что такая добавка не станет лишней – лучше всего использовать маринованные или отварные шампиньоны.
6. Используя разные виды и сорта зелени, можно менять вкус сырных маффинов – петрушка, укроп, кинза придадут блюду новые вкусовые нюансы.
7. Заменить молоко в составе теста можно кефиром, ряженкой или простоквашей. Такое тесто получится еще более пышным – это нужно учитывать при заполнении. Маффины с курицей и сыром, рецепт которых представлен выше, обязательно станут любимой закуской для всей семьи, и наверняка придутся по вкусу ее сильной половине.
Полезный совет
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.
Закусочные кексы из курицы — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы хотим поделиться с вами очень оригинальным рецептом горячей закуски. Приготовив закусочные кексы из курицы по нашему рецепту, вы приятно удивите всех гостей, которые потом будут выспрашивать у вас рецепт приготовления этого блюда. Летом закусочные кексы из курицы имеют особый успех: их очень удобно брать с собой на пикник или посиделки на природе. К рецепту, как всегда, прилагаются пошаговые фото процесса приготовления!
Ингредиенты для приготовления закусочных кексов из курицы:
- куриное филе — 2 шт.
- грибы (например, свежие шампиньоны) — 250 г
- лук репчатый — 2 шт.
- сыр твердых сортов — 150-200 г
- растительное масло
- соль, специи — по вкусу
Рецепт приготовления закусочных кексов из курицы:
Грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Немного посолить и поперчить.
Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать пополам и аккуратно отбить молоточком. Поместить курицу в формочки для кексов, сделав углубление посередине. Слегка посолить и, по желанию, поперчить.
В углубление положить обжаренные грибы с луком и закрыть той частью куриного филе, что по бокам.
Сыр натереть на крупную терку. Посыпать сверху на кексы сыром.
Поставить закусочные кексы в духовку. Запекать до готовности около получаса при температуре 180 градусов.
Готовые кексы из курицы украсить ягодами или зеленью (можно, например, перевязать их перьями зеленого лука).
А вот так закусочные кексы выглядят в разрезе.
Приятного аппетита!
Тэги:
Куриные кексы Рецепт || Два лучших рецепта пасхальных кексов
Куриные кексы — лучшие и идеальные кексы для любителей курицы. Этот рецепт Куриных кексов очень реален и полезен. К тому же кексов очень легко и удобно приготовить в домашних условиях.
Два метода приготовления куриных кексов Рецепт:
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы по одному рецепту
- Полностью нарезанная луковица
- Один фунт куриной грудки без костей и кожи
- Две столовые ложки сливочного масла
- Любимая половина чашки Соус Buffalo
- Две чашки свежей моцареллы
Метод № 1:
Прежде всего, вы должны обжарить нарезанный лук на сливочном масле на среднем огне.Как только он станет прозрачным, добавьте к нему нарезанную курицу. Когда курица будет готова, вы можете добавить соус Баффало и нагревать его почти 5 минут. После этого снимите его с огня и отставьте на некоторое время.
Теперь вам нужно разогреть духовку до 400. Затем приготовьте противень с простой пергаментной бумагой или антипригарным спреем. После этого тесто разделите пополам. Затем скатайте каждую половину в большой прямоугольник толщиной почти 1/4 дюйма.
Кроме того, курицу и сыр нужно равномерно распределить по каждому кусочку раскатанного теста.Вы должны начать с длинной стороны теста и начать раскатывать его, как булочку с корицей. Когда это произойдет, защипните концы.
После этого выложите на противень. Выпекайте почти 15-18 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а тесто полностью не подрумянится. Теперь ваша юбка для кексов готова к подаче.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр в упаковке по 18 унций, полностью размягченный
- Полстакана заправки Ranch
- Полчашки соуса из крылышек Буффало Фрэнк — это бренд, который мне нравится
- Одна чашка тертого сыра чеддер, разделенная на
- Одна чашка полчашки приготовленной и измельченной курицы
- Двадцать четыре обертки wonton
- Крошка свежего голубого сыра на 1/4 стакана
Метод № 2:
Прежде всего, вы должны предварительно нагреть духовку, чтобы 375 градусов.Затем слегка сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. После этого возьмите миску среднего размера и смешайте в ней размягченный сливочный сыр, заправку Ranch, соус крылышки и 3/4 сыра чеддер. Теперь вы можете слегка размягчить всю смесь в микроволновой печи, чтобы она собралась вместе. Затем добавьте постоянно измельченную курицу.
Однако вам нужно начать наслоить кексы слоями. Начните с уникальной обертки из вонтона, а затем вдавите ее в дно каждой формы для кексов. Теперь вы можете накрыть еще одну обертку от вонтона, а затем просто добавить еще одну столовую ложку куриной смеси.Затем посыпьте оставшимся сыром чеддер и небольшим количеством голубого сыра.
Выпекайте почти 18 минут или пока края не станут полностью коричневыми. Проверьте кексы через десять минут после начала приготовления, и если края полностью подрумянятся, накройте кексы фольгой на оставшееся время приготовления. Теперь выньте его из духовки и дайте остыть в течение пяти минут. Чтобы удалить его, вы можете использовать нож, чтобы ослабить края, а затем вытащить каждый кекс.
Прочтите наши последние рецепты о Попперс из нута и Шарики из арахисового масла .
Спасибо 🙂
Название рецепта
Куриные кексы Рецепт
Имя автора
GMChef
Дата публикации
Время приготовления
9000
908113
9000 9000
908113
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг
Кексы с курицей Buffalo — Девушка, которая все съела
Кексы с курицей Buffalo, наполненные сливочным сыром, соусом из буйволиного молока, сыром чеддер и слоями обертки вонтон.
Эти кексы с курицей Буффало — отличная закуска для просмотра игры.
Я не сошел с ума и на самом деле сделал кекс с глазурью из голубого сыра.
Но прежде чем мы все начнем есть сельдерей и лимонную воду на следующей неделе, я подумала, что втисну этих малышек.
С тех пор, как я сделал эти кексы с лазаньей, я думал о других начинках и ароматах, с которыми можно было бы их смешать. В моей семье все обязательно должно быть любимым блюдом Buffalo, поэтому я подумал, почему бы не сделать из него кекс, используя в качестве начинки мой SIL’s Buffalo Chicken Dip.
Раньше я делал хлебные карманы с начинкой из буйвола, но что-то было не так с текстурой. Эти обертки от wonton — именно то, что я искал. С ними легко работать, они хрустят снаружи почти как стружка и имеют более жевательную текстуру в середине. Я искренне думаю, что это был брак, заключенный на небесах. Индивидуально порционные соус и чипсы из буйволиного мяса.
Для меня это кричащая футбольная еда. За исключением того, что они могут быть слишком красивыми.
Просто соберите их вот так: вонтон, начинка, вонтон, начинка, еще немного сыра и немного голубого сыра.Понял?
Вы даже можете приготовить мини-кексы идеального размера.
Если вам нравятся эти кексы с курицей Буффало, вам понравятся эти рецепты:
Двухэтажные кексы с тако
Дип с курицей Buffalo
BLT Дип
Распечатать
Выход: 12 обычных кексов или 48 мини-кексов.
Кексы с курицей Буффало, наполненные сливочным сыром, соусом из буйвола, сыром чеддер и слоями оберток вонтон.
- 1
8 унций сливочного сыра, размягченного - 1/2
чашка
соус Ранч - 1/2
чашка
Соус из крылышек буйвола
Фрэнк — это бренд, который мне нравится - 1
чашка
тертый сыр чеддер
разделенный - 1 1/2
чашки
приготовленная и измельченная курица - 24
обертки Wonton
смотрите примечание - 1/4
чашка
голубой сыр крошится
Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, заправку Ranch, соус крылышки и 3/4 сыра чеддер (оставьте оставшуюся 1/4 чашки для посыпки). Если нужно, можно немного смягчить смесь в микроволновой печи. Добавьте измельченную курицу.
Начните укладывать кексы слоями. Начните с обертки из вонтона и вдавите ее в дно каждой формы для кексов.Ложка примерно на столовую ложку куриной смеси. Сверху накройте еще одной оберткой от вонтона и добавьте еще одну столовую ложку куриной смеси. Посыпать оставшимся сыром чеддер и небольшим количеством голубого сыра.
Выпекать 18 минут или пока края не станут коричневыми. Проверьте кексы через 10 минут после начала приготовления и, если края подрумянятся, накройте кексы фольгой на оставшееся время приготовления. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Чтобы удалить, используйте нож, чтобы ослабить края, а затем вытолкните каждый кекс.
Для мини-кексов: разрежьте каждую обертку вонтон на 4 квадрата. Слой вонтон, около 1 чайной ложки начинки, вонтон, затем еще одна чайная ложка начинки. Сверху посыпьте тертым сыром и голубым сыром. Выпекать 10 минут. Дайте немного остыть, затем снимите со сковороды.
Обертки Wonton можно найти в холодильном отделении вашего отдела продуктов, обычно на стене рядом с грибами, брокколи и заправками.Просто спросите кого-нибудь, нет ли его там.
Курс:
Закуска
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
рецепт чашки цыпленка буйвола, чашки цыпленка буйвола
Cupcakes Super Bowl — Game Day Buffalo Chicken Cupcakes
Опубликовано , Последнее обновление Stef
Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте на без дополнительных затрат для вас.
Эти кексы Суперкубка — не шутка — они сделаны с острым соусом и голубым сыром и обладают феноменальным вкусом!
Когда мой дом начал пахнуть крылышками буйвола (в этот момент не было курицы), я понял, что у меня правильный вкус. Я медленно начал подозревать, что мне понравятся кексы с курицей из буйволиного мяса, когда я лизнул свой палец, покрытый жидким тестом для кексов.
Когда я попробовал кексы горячими из духовки, я понял, что создал новую традицию Суперкубка, которая радует публику. Эти кексы также идеально подходят в качестве закуски или на футбольную вечеринку в любое время сезона!
Ответы на вопросы о кексах с курицей в Суперкубке
Да ладно, разве эти кексы Суперкубка не шутка?
Услышав, что я собираюсь испечь кексы с курицей буйвола для вечеринки Суперкубка, один из моих друзей спросил, буду ли я печь кексы в качестве шутки для десерта Суперкубка: «Они просто должны быть смешными, или ты будешь действительно любите есть кексы с курицей буйвола? » Еще не испек кексы с курицей из буйволиного мяса Суперкубка, я сказал им, что пеку их в основном для удовольствия.
Разработав рецепт и попробовав эти кексы Суперкубка, я могу с уверенностью сказать, что они отлично подходят для любого Суперкубка или вечеринки в день игры.
Кексы с курицей буйвола сладкие?
Они такие же сладкие, как и кукурузный хлеб. У них есть сахар, но из них не получится вкусный десерт. Я классифицирую их как пикантных кексов — с острым соусом и голубым сыром в торте и глазурью из сливочного крема с голубым сыром.
Кексы с курицей буйвола — десерт или закуска?
Я бы подал эти пикантные кексы в качестве закуски.
А в кексе курица?
Нет, курица только сверху. Вы можете оставить его, если вам это абсолютно необходимо.
Кексы острые?
Острые кексы или нет, зависит от того, какой острый соус вы используете. Я использовал средний острый соус, и они были немного острыми.
Голубой сыр подавляет?
Голубой сыр легко приобретает непреодолимый вкус. Я кладу ровно столько сыра с плесенью в кекс и глазурь, чтобы придать им привкус, не придавая всему вкусу плесени.
За какую команду болеете?
Поскольку в Сент-Луисе больше нет футбольной команды, я постоянно болею за гигантов. Я вырос в Нью-Йорке, поэтому моя семья всегда поддерживала их в команде.
Как преподнести эти кексы
Непосредственно перед подачей на стол и для максимизации вау-фактора этих кексов я рекомендую вам посыпать их куриными крылышками буйвола или барабанами из курицы буйвола. Представьте себе глазурь как соус из сладкого голубого сыра и закапывайтесь!
Другие уникальные идеи еды для футбола
Ознакомьтесь с моим списком понравившихся публике блюд и десертов для футбола и Суперкубка! Одно из моих любимых блюд из этого списка — десертные начо фунфетти.
Рецепт кекса с курицей Буффало
Эти кексы с курицей Буффало — не шутка. Они сделаны с острым соусом и голубым сыром в пироге и покрыты сливочной глазурью из голубого сыра. Они пикантны и идеально подходят для незамысловатой закуски, вечеринки по просмотру футбола или для вечеринки за Суперкубок.
Глазурь для сливочного крема с голубым сыром
Инструкции по приготовлению кексов
Разогрейте духовку до 350 F.
В кастрюле среднего размера на средне-сильном огне нагрейте острый соус и масло до тех пор, пока масло не растает.
Добавьте сыр с плесенью и периодически перемешивайте, пока сыр с плесенью не расплавится.
Снимите с огня и добавьте сахар.
В небольшой миске взбейте сметану и яйцо.
Когда смесь острого соуса остынет на ощупь, смешайте смесь сметаны с смесью острого соуса.
В другой небольшой миске смешайте муку и пищевую соду.
Добавьте мучную смесь в смесь для горячего соуса.
Заполните вкладыши для кексов на 3/4.
Выпекайте 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.
Инструкции по глазировке сливочного крема с голубым сыром
Смешайте голубой сыр на высокой скорости до получения однородной массы.
Добавьте несоленое масло и перемешайте на высокой скорости до образования пышной массы (около 3 минут).
Медленно смешайте сахарную пудру до полного смешивания.
Трубку или намазать на охлажденные кексы.
Непосредственно перед подачей на стол посыпьте кексы куриными крылышками буйвола или барабанами из курицы буйвола. Представьте себе глазурь как соус из сладкого голубого сыра и закапывайтесь!
Калорий: 409,88 ккал | Углеводы: 55,81 г | Белки: 4,88 г | Жиры: 19,39 г | Насыщенные жиры: 12,06 г | Холестерин: 66,03 мг | Натрий: 647,99 мг | Калий: 107,93 мг | Клетчатка: 0,37 г | Сахар: 45,3 г | Витамин А: 608,27 МЕ | Витамин C: 8,98 мг | Кальций: 100,18 мг | Железо: 0,89 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Кекс с курицей и вафлями | Продовольственный канал
89 акций
доля
твитнуть
Эл. адрес
Автор: Джон Скроггинс и приглашенный автор |
4 декабря 2018, 19:19
Этот рецепт кекса с курицей и вафлями был создан экспертами по кондитерскому искусству в кафе Caked Up на 7-й авеню, 345 в Нью-Йорке.Кафе всемирно известно своими кексами с необычным вкусом и праздничными тортами, изготовленными по индивидуальному заказу.
Кекс с курицей и вафлями появился потому, что повара хотели создать идеальный десерт для позднего завтрака. Они придумали несколько идей и придумали игру на любимой комбинации: курица и вафли.
Угощение представляет собой кленовый кекс, покрытый ванильным сливочным кремом, мини-вафлей и сочным кусочком жареной курицы. Это лучший бранч из одного блюда.
Вот как сделать свою домашнюю версию.
- 1/2 стакана
кленовый сироп - 1 коробка
Ванильный микс для торта или ваш любимый рецепт - Мини-вафли, замороженные
- Жареные кусочки курицы, расфасованные или по любимому рецепту
- 1 чашка
пресное масло - 4-5 чашек
кондитерский сахар - 1/4 стакана
жирные сливки - 2 чайные ложки
экстракт ванили - Щепотка соли
- 1
Смешайте все ингредиенты и отложите.
- 1
Смешайте 1/2 стакана кленового сиропа с вашим любимым рецептом ванильного торта и выпекайте в соответствии с инструкциями.
- 2
Готовьте вафли и курицу в соответствии с указаниями.
- 3
Дайте капкейку остыть и заморозьте с ванильным сливочным кремом.
- 4
С помощью зубочистки скосите мини-вафлю и кусок курицы и положите на кекс со льдом.
- 5
Сбрызните каждый кекс большим количеством кленового сиропа и подавайте теплым.
Джон Скроггинс
Следуйте @scrogdogg
В качестве вице-президента / главного редактора Джон задает общий тон и стандарты качества для содержания сайта. Он увлечен рассказыванием историй и любит изучать историю, культурные влияния и людей, стоящих за историей еды. Джон имеет более чем 25-летний опыт работы в пищевой промышленности, он работал в сфере связей с общественностью, СМИ, организации мероприятий и благотворительности.Он является членом Международной ассоциации кулинаров и редакционного совета Международного общественного питания. Его страстью помимо еды являются собаки-спасатели, искоренение детского голода и бедности, а также дела ветерана.
Более …
Подробнее
04 августа
Повара и эксперты 4 августа 2020 г. 13:12
Это ваш мозг о еде
4 августа 2020, 13:12
·
Автор: Кухня
ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)
19 апреля 20 9000 9
Рекомендовано 19 апреля, 2020 12:14
Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий
19 апреля 2020, 12:14
·
Автор: Кухня
Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование.Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)
03 декабря 19
Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10
Канал Food представляет главные тенденции в области питания на 2020 год
3 декабря 2019, 18:10
·
Автор: Редактор FoodChannel
Пришло время снова — каждый год в течение последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов.Мы сохраняем простоту, (…)
Больше TFC
Кексы с курицей и вафлями с глазурью из кленового сиропа — Тарин Уиллифорд
Кексы с курицей и вафлями с глазурью из кленового сиропа
Южная лакмусовая бумажка: если у вас сейчас текут слюни, значит, вы провели какое-то время в своей жизни ниже линии Мейсона-Диксона.
Цыпленок и вафли (да, подаются вместе) — это южная традиция. И позвольте мне сказать вам, что если вы хотите заполучить лучшую в мире курицу и вафли, то здесь, в Атланте, самое подходящее место.
Я хотел отдать дань уважения этому южному блюду, сочетающему соленость и сладость, лучшим способом, который я знаю — с кексами.
Итак, вот оно. Вафельный кекс из желтой пахты, покрытый кремовой глазурью из кленового сиропа и небольшой порцией курицы и вафель.
И на всякий случай, если все это звучит недостаточно потрясающе, позвольте мне рассказать вам, что еще особенного в этих парнях: каждый кекс пропитан долей кленового сиропа прямо в центре.
Почему? Потому что я такой же, как Эльф Бадди. Я стараюсь придерживаться четырех основных групп продуктов: леденцы, леденцы, леденцы и сироп .
Я приготовил кексы с небольшой помощью из другого заведения Атланты, Chick-fil-A. Если вы хотите поджарить себе кусочки курицы размером с укус для этих пирожных, вам будет больше сил. Но я знаю, что никогда не смогу превзойти самородки Chick-fil-A. Плюс они буквально идеального размера.
И если вам интересно, как вы их едите, я открою вам менее известный кулинарный секрет: просто откусите.Убедитесь, что вы обернули зубами каждый слой сверху вниз и откусили сразу все сразу. Это не курица , а вафли , это курица и вафли.
Хотите начать готовить кексы с курицей и вафлями? Ознакомьтесь с рецептом прямо здесь:
Кексы с курицей и вафлями
2015-03-25 08:05:44
Урожайность 24
Для кексов из пахты
- 3 стакана муки для выпечки
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайных ложки крупной соли
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки (2 ¼ палочки) несоленого сливочного масла, комнатная температура
- 2 ¼ стакана сахара
- 5 больших яиц плюс 3 яичных желтка, комнатная температура
- 2 стакана пахты, комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- ½ стакана кленового сиропа
Для глазури и топпинга кленового сиропа
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 900 ½ стакана кленового сиропа
- 6 стаканов сахарной пудры
- 24 вафельных кусочка
- 24 куриных наггетса
- кленовый сироп to d rizzle
Приготовьте кексы
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте две формы для кексов с 24 вкладышами для кексов.
- Просейте или взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- С помощью электрического миксера на средней или высокой скорости взбейте сливочное масло и сахар до тех пор, пока смесь не станет бледной и воздушной. Уменьшите скорость до средней и по одному добавляйте целые яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте яичные желтки и взбивайте до однородной массы.
- Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь тремя частями, чередуя с двумя добавками пахты.Обязательно хорошо перемешивайте после каждого добавления.
- Последним добавить ванильный экстракт.
- Вылейте тесто по вкладышам, заполняя каждую чашку примерно на три четверти. Выпекайте 20 минут или пока они не пройдут тест зубочисткой. Выложите их на решетку, чтобы они остыли.
- С помощью инжектора для еды введите примерно одну чайную ложку кленового сиропа в центр каждого охлажденного кекса.
Сделайте глазурь
- В небольшой миске взбейте масло и сироп до однородной массы.Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока глазурь не станет однородной. Если глазурь слишком густая, добавьте ровно столько кленового сиропа или молока, чтобы сделать консистенцию более жидкой.
- Заморозьте и украсьте кексы, нанеся на каждый по кругу глазури. С помощью зубочистки или деревянной палочки проткните куриный наггетс и вафельный кусок вместе, а затем вставьте палку в верхнюю часть кекса. Полить сверху небольшим количеством кленового сиропа.
Тарин Фиол Уиллифорд
Тарин Уиллифорд https: // tarynwilliford.com /
BBQ Chicken: Myron Mixon Cupcake Chicken Рецепт
Кулинарная изобретательность нашла множество творческих применений формам для маффинов. Чемпион по приготовлению барбекю и легенда Питмастера Майрон Миксон заставляет их работать над созданием одного из своих фирменных блюд.
Вы, возможно, помните ранний эпизод BBQ Pitmasters, где кто-то скопировал рецепт Куриного кекса Майрона Миксона, используя бедра на соревновании, и ему это нисколько не понравилось. Поэтому в качестве предупреждения не делайте этого на соревнованиях по приготовлению барбекю, в которых участвует Майрон Миксон! Он может заставить Джонни Тригга потянуться к вам ботинком.
Вот рецепт куриного кекса Myron Mixon:
ВЫХОД: на 12 порций закусок или 6 основных блюд
- 12 куриных окорочков среднего размера с кожей и на кости
- 2 чашки Jack’s Old South Huney Muney Cluck Rub, или 1 рецепт Basic Chicken Rub, стр. 20)
- 3 1/4 стакана куриного бульона
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый, по вкусу
Для соуса
- 1 чашка уксусного соуса Jack’s Old South или базового уксусного соуса (стр. 22)
- 2 чашки соуса Jack’s Old South из гикори или основного соуса из гикори (стр. 22)
- 1 чашка кетчупа
- 1 стакан меда
- 1 стакан кленового сиропа
- 1 1/4 стакана варенья из ежевики без косточек
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Что вам понадобится
- Ножницы для птицы
- 1 силиконовая форма для кексов с отверстиями в каждой чашке (или алюминиевая форма для кексов, также с отверстиями в каждой чашке)
- 1 алюминиевый противень 13 x 9 дюймов
- 1 алюминиевый противень
Нагрейте курильщика до 300˚F.
С помощью ножниц для домашней птицы удалите суставы с каждого конца каждой бедренной кости курицы. Затем срежьте лишний жир с кожи и мяса каждого бедра, пока куски не станут шириной от 3 до 4 дюймов, оставив около 1/4 дюйма лишней кожи по краям мяса. Равномерно нанесите куриный крем на обе стороны бедер.
В форме для кексов поместите каждое бедро кожей вниз в отдельную чашку. Установите форму в форму для запекания и вылейте в нее куриный бульон, стараясь не вылить его прямо на курицу.Поместите сковороду в коптильню и готовьте без крышки 1,5 часа.
Снимите форму для выпечки с коптильни. Аккуратно переверните бедра на противень. Приправьте верхнюю часть бедер солью и перцем. Верните бедра в формы кожицей вверх и снова вставьте форму для выпечки в коптильню. Варить 45 минут.
Тем временем приготовьте соус. Поместите все ингредиенты соуса в блендер и взбивайте до однородной массы. В средней сковороде на среднем огне нагрейте соус, пока он не станет горячим, но не закипит.Отложите в сторону.
Снимите сковороду с коптильни и разложите куриные бедра на противне кожей вверх. Слегка смажьте бедра теплым соусом. Поместите противень в коптильню и готовьте 30 минут, чтобы соус карамелизировался на куриной кожуре.
Снимите противень с коптильни и сразу же подавайте курицу в кексах.
Happy Q-ing!
Всемирно известный кекс с курицей Майрона Миксона
Творческие повара нашли много необычных применений формам для маффинов.Чемпион по приготовлению барбекю Майрон Миксон заставляет их работать над созданием одного из своих фирменных блюд.
Для приготовления 12 порций закусок или 6 основных блюд
Ингредиенты
- 12, средняя кожа на кости, на куриных бедрах
- 2 чашки Jack’s Old South Huney Muney Cluck Rub или 1 рецепт Basic Chicken Rub
- 3 1/4 стакана куриного бульона
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый, по вкусу
Для соуса:
- 1 чашка уксусного соуса Jack’s Old South или базового уксусного соуса
- 2 чашки соуса Jack’s Old South из гикори или основного соуса из гикори
- 1 чашка кетчупа
- 1 стакан меда
- 1 стакан кленового сиропа
- 1 1/4 стакана варенья из ежевики без косточек
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Что вам понадобится
- Ножницы для птицы
- 1 силиконовая форма для кексов с отверстиями в каждой чашке (или алюминиевая форма для кексов, также с отверстиями в каждой чашке)
- 1 алюминиевый противень 13 x 9 дюймов
- 1 алюминиевый противень
Проезд
Нагрейте курильщика до 300 градусов по Фаренгейту.