Разное

Яблоко запеченное с корицей и медом: Запеченные яблоки с корицей и медом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Запеченные яблоки с корицей и медом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Запеченные яблоки с корицей и медом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Аленчик )))))

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Аленчик )))))Перейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

723

4

3

175

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Мед

400 г

Коричневый сахар

100 г

Молотая корица

50 г

Кислые яблоки

12 штук

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Удалить центр яблок и выложить их на противень для выпечки, выложенный фольгой.

3Смешать мед, сахар и корицу и начинить им яблоки, заполняя отверстие. Поставить в духовку на полчаса, и затем остудить в течение 10 минут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Яблочные колечки в кляре с орехами

Автор: Алиса

1 порция

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

01:54

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

05:55

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Кокосовая панна-котта с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Нежная панна-котта с киви

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Пареные яблоки «Дофин»

Автор: Еда

5 порций

Груши с шоколадом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Печеные яблоки с медом и корицей, пошаговый рецепт на 389 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный клафути со сливами

Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой. Хорош этот рецепт тем, что в нем можно поиграть и со вкусом, и с красками, взяв сливы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ананасы фламбе с кокосовыми башенками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат из винограда с персиком и дыней

Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с творожно-малиновым кремом

Секрет песочного теста прост: все ингредиенты для него должны быть очень холодными, можно даже нож блендера охладить в морозильнике. На мой взгляд, прелесть тарталеток в том, что их можно испечь

Юлия Высоцкая

Реклама

натахан

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Осень… Пасмурно и серо…. Дождливо и прохладно… Но на улице попеременно на меня накатывают два теплых запаха: свекловичной патоки и коричной сладости. Если первый «приходит» из соседнего городка, где находится сахарозавод, то второй — из кухонных окон соседних домов. Это запекают яблоки с медом и корицей… Попробуйте и вы — это очень ароматно и вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

6 средних яблочек

6 ч.л. мёда

4 ст.л. холодной кипячённой воды

1 ст.л. сахара

0.5 ч.л. корицы

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку включить нагреваться. Маленький противень (у меня размером 25х15 см) застелить фольгой. Яблоки вымыть и высушить бумажным полотенцем. Аккуратно ножом вырезать сердцевину, но не насквозь, а оставив донце. У верхушки яблока овощечисткой срезать по спирали 2 витка яблочной кожуры.

В блюдце смешать сахар с корицей и обмакнуть в эту смесь каждое яблоко «оголённой» мякотью. Выложить в углубление каждого яблока по 1 чайной ложки мёда.

Яблоки поставить на противень, на дно которого вылить воду. Противень разместить в духовку на решётку, расположенную на среднем уровне. Установить температуру 200*, а таймер — 25-30 минут (внимание!!! каждый сорт яблок запекается по-разному ).

Достать из духовки противень и сразу же переложить горячие яблоки на тарелку. Фольгу убрать, а противень замочить в воде, пока не застыла карамель (яблочный сок+ сахар+мёд).

Через 15-20 минут , когда яблоки будут не горячие и не холодные, а тепленькие, Яблоки печеные с корицей и мёдом готовы. Наслаждайтесь. .. Приятного аппетита!!!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодныепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблоки с корицей Easy (5 минут)

Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Эти яблоки с корицей на вкус как теплый яблочный пирог, но они готовятся за 15 минут на плите! Этот рецепт яблок с корицей станет идеальным завтраком, начинкой для блинов, закуской или легким десертом.

Я могу описать то, что мне больше всего нравится в осени, двумя простыми словами — сезон яблок! Если вы обнаружите, что у вас в изобилии вкусные осенние яблоки, вам нужно , чтобы сделать эти яблоки с корицей! Их не только легко приготовить за считанные минуты, но они еще и полезные и вкусные!

Эти жареные яблоки с корицей похожи на теплый яблочный пирог (или яблочный пирог), но без корочки! Их приготовление занимает 15 минут, а использовать их можно по-разному!

Подавайте эти яблоки с корицей в качестве начинки для блинов, выкладывайте их на ванильное мороженое или просто ешьте ложкой в ​​качестве полезного сладкого лакомства! Их легко настроить, чтобы они соответствовали практически всем диетическим потребностям.

Одна из причин, по которой я создала этот рецепт полезных яблок с корицей, заключается в том, чтобы мои дети тоже могли наслаждаться яблоками! Эти мягкие, коричные, размером с укус яблоки идеально подходят для взрослых и детей всех возрастов! ( Примечание:  , когда я даю эти яблоки своим детям, я сначала очищаю их).

Обжаренные Яблоки с корицей: ингредиенты и заменители.

 Начнем с разговора об ингредиентах этих яблок с корицей! В этом рецепте используется кокосовое масло или сливочное масло, корица, щепотка соли, ваниль и немного кленового сиропа, чтобы создать самые вкусные маленькие кусочки яблочного блаженства, которые вы когда-либо ели! Вот несколько возможных заменителей, которые можно сделать в этом рецепте.

  • Разнообразие яблок. Я рекомендую медовые хрустящие или розовые яблоки, но в этом рецепте прекрасно сочетаются любые сорта! Вот некоторые предложения:
    • Гала
    • Джонаголд
    • Золотая вкуснятина
    • Медовый чипс
    • Розовая Леди (на фото в этом посте)
    • Бабушка Смит
    • Джаз
  • Кокосовое масло. Масло или топленое масло можно использовать вместо кокосового масла с восхитительными результатами! Как видите, я использовала сливочное масло на фото и кокосовое масло на видео. Оба вкуса восхитительны, просто выберите свой любимый, который соответствует вашим диетическим потребностям.
  • Кленовый сироп. Мед — отличная замена, хотя мне нравится вкус кленового сиропа в этом рецепте! Вы также можете использовать сахарный песок, коричневый сахар и т. д. 

Как приготовить яблоки с корицей 

Теперь давайте шаг за шагом рассмотрим, как приготовить эти обжаренные яблоки! Это очень просто, но я хотел бы убедиться, что вы точно знаете, как это делается, чтобы обеспечить ваш кулинарный успех!

Приготовление яблок в воде

Начните готовить яблоки с корицей, поместив нарезанные кубиками яблоки в сковороду с антипригарным покрытием и добавив воду. Накройте крышкой и готовьте, пока яблоки не станут слегка мягкими.

Добавьте остальные ингредиенты

Добавьте кленовый сироп, ваниль, соль и корицу и перемешайте, пока все не будет равномерно распределено. Накройте крышкой и снова готовьте, периодически помешивая.

Приготовление 

Когда яблоки станут мягкими, снимите крышку и готовьте без крышки, пока все ингредиенты не карамелизуются на яблоках и они слегка не подрумянятся.

Подача

Переложите на блюдо и подавайте яблоки с корицей теплыми! Нам нравится подавать их в качестве гарнира, но их также можно использовать в качестве начинки для ваших любимых блюд на завтрак! Вот несколько рекомендаций по сервировке: 

  • Смешайте с ночной овсянкой.
  • Выложить на домашние вафли.
  • Подавайте с теплым французским тостом.
  • Добавьте больше яблочного совершенства в эту запеченную овсяную кашу с яблоком и корицей (или в эту запеченную овсянку с тыквой).

Хранить

Оставшиеся яблоки хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Полезны ли яблоки и корица?

Яблоки с корицей — это полезный и питательный способ насладиться свежими яблоками.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Нет, свежие яблоки плохо замораживаются, поэтому я не рекомендую замораживать этот рецепт.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да! Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт.

Если вы любите наши рецепты и готовите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Легкий рецепт яблок с корицей

Лаура

Эти яблоки с корицей на вкус напоминают теплый яблочный пирог, но на плите они готовятся за 15 минут! Этот рецепт яблок с корицей станет идеальным завтраком, начинкой для блинов, закуской или легким десертом.

5 из 82 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Калорийность 95,8 ккал

  • Сотейник

  • Мерные ложки

  • Шпатель

  • 7

36 ▢ 3 яблока (около 3 стаканов, нарезанных)

  • ▢ 2 ст. л. воды
  • ▢ 1 солёного сливочного масла (или кокосового масла)
  • ▢ 1 ст.л. кленового сиропа
  • ▢ ½ ч.л. молотой корицы
  • ▢ ⅛ ч.л. на кусочки одинакового размера (около ½-1 дюймовых кубов).

  • Положите кусочки яблок в сковороду с 2 ст. л. воды. Накройте сковороду и готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут слегка мягкими и не впитают воду.

  • Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла. Смешайте яблоки и масло вместе, пока все яблоки не будут покрыты. Готовьте в течение 5 минут, помешивая каждую минуту или около того, пока яблоки не станут мягкими (возможно, вам придется накрыть их на последние 2 минуты).

  • Добавить Кленовый сироп, корицу, соль и ваниль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Готовьте еще около 5 минут, каждую минуту помешивая, пока яблоки не приобретут желаемую мягкость!

  • Снимите с огня и подавайте!

    • Вы можете выбрать, чистить яблоки или нет (если я кормлю ими беззубого ребенка, я всегда их очищаю)!

    Замена ингредиентов 

    • Яблоки. Я рекомендую медовые хрустящие или розовые яблоки, но в этом рецепте прекрасно сочетаются любые сорта! Вот некоторые предложения:
      • Гала
      • Джонаголд
      • Золотая вкуснятина
      • Медовый чипс
      • Розовая Леди (на фото в этом посте)
      • Бабушка Смит
      • Джаз
    • Сливочное масло. Кокосовое масло или топленое масло можно использовать вместо кокосового масла с восхитительными результатами.
    • Кленовый сироп. Мед — отличная замена, хотя мне нравится вкус кленового сиропа в этом рецепте! Вы также можете использовать сахарный песок, коричневый сахар и т. д. 
    •  

    Порция: 0,5 стаканаКалории: 95,8 ккалУглеводы: 16,6 гБелки: 0,2 гЖиры: 3,7 гНасыщенные жиры: 3,3 гПолиненасыщенные жиры: 0,1 гНатрий: 66 мгКалий: 112,7 мгКлетчатка: 2,4 гСахар: 12,5 гКальций:I7минВитамин А: 50 14 мг железа: 0,3 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    Вы готовили по этому рецепту?

    Оставьте комментарий и отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @joyfoodsunshine #joyfoodsunshine в Instagram, чтобы я мог это увидеть! Подпишитесь здесь, чтобы получать еженедельные электронные письма!

    Взаимодействие с читателем

    Ломтики запеченного яблока с корицей – WellPlated.com

    Ты, мой друг, до мозга костей . Как и эти полезные запеченных яблочных ломтиков . <— Обещаю, я сведу к минимуму каламбуры с яблоками… хотя этот рецепт дает мне все кожура .

    Добро пожаловать на эту осеннюю версию яблочного пирога или чипсов, не требующую особого ухода!

    В нем есть знакомые, теплые специи – корица и душистый перец – которые так хочется, когда температура падает.

    Поскольку я ничего не могу с собой поделать, я даже добавил немного бурбона, чтобы еще больше согреть животик.

    Эти простые печеные яблоки требуют меньше усилий, чем другие яблочные десерты, но при этом имеют настоящий вкус.

    Естественная сладость и типичная осень, когда яблоки запекаются, их сок концентрируется.

    Яблоки становятся немного джемовыми, но не разваливаются, что делает их идеальными для зачерпывания вилкой. (Чтобы приготовить намазываемое яблочное лакомство, посмотрите на яблочное масло в мультиварке или яблочное пюре в мультиварке.)

    Печеные яблоки — воплощение легкого яблочного десерта. Как и в случае с этими яблоками Hasselback (еще один ленивый и эффективный рецепт яблок), вам даже не нужно очищать яблоки от кожуры перед выпеканием (я этого не делал — см. уютное осеннее лакомство, заслуживающее высоких оценок.

    Наслаждайтесь этими разнообразными печеными яблоками на десерт (ммм, мороженое), завтрак (йогурт и мюсли, пожалуйста) или даже в качестве гарнира (они прекрасно сочетаются со свининой).

    Просто нарежьте и запеките… и живите яблоком вечно! #SorryNotSorry

    Почему кусочки запеченных яблок являются здоровой закуской или десертом?

    Эти полезные кусочки запеченного яблока сладкие и не требуют корочки для пирога или крошки.

    Поскольку корочка/крошка, как правило, является самой приятной частью яблочного десерта, эти запеченные кусочки яблока содержат меньше калорий, чем их традиционные аналоги.

    Чтобы еще больше облегчить ситуацию, вместо того, чтобы делать эти запеченные ломтики яблока с коричневым сахаром, я естественным образом подсластила их медом (вы также можете использовать чистый кленовый сироп).

    Я также использовал более умеренное количество масла. Они по-прежнему очень приятны на вкус, обещаю!

    Кроме того, в яблоках много клетчатки и витамина С. Они, как говорится, отпугивают врачей.

    Обратите внимание, что в этом рецепте запекание яблок не сделает их хрустящими.

    Яблоки нежные, как начинка теплого яблочного пирога. Если вы ищете хрустящие кусочки запеченного яблока в качестве закуски, попробуйте вместо этого мои хрустящие яблочные чипсы.

    Что можно положить на ломтики запеченного яблока?

    В дополнение к очевидному выбору (кхм, кому-нибудь мороженое?) эти запеченные ломтики яблока оставляют много места для вкусных экспериментов:

    • Греческий йогурт . Подавайте их на завтрак с ложкой ванили или простого греческого йогурта.
    • Карамельный соус . Мой муж и его отец любят ломтики яблок, сбрызнутые теплым карамельным соусом, и, если честно, я тоже. Чтобы быстро приготовить карамель, разогрейте в микроволновке купленную в магазине банку или попробуйте приготовить яблочный карамельный соус.
    • Овсянка . Подавайте эти теплые ломтики яблока с тарелкой полезной овсянки. Этот рецепт Steel Cut Oats — мой любимый классический рецепт овсянки.
    • Гранола . В дополнение к йогурту и овсянке, немного мюсли с медом и миндалем и льном, безглютеновой мюсли или даже тыквенной мюсли добавляет текстуру и хруст.
    • Мороженое . Ваниль — это классика, идеально сочетающаяся с этими полезными ломтиками запеченного яблока с медом и корицей, но не бойтесь разнообразить их! Соленая карамель — хороший выбор.

    Какие яблоки подходят для выпечки?

    Ищите яблоки, которые сохраняют свою текстуру при приготовлении. Несколько популярных вариантов:

    • Гренни Смит . Эти яблоки хорошо сохраняют свою твердую текстуру, и мне нравится их терпкость при смешивании с другими сортами.
    • Кортленд . Этот популярен в Висконсине и очень вкусен в выпечке.
    • Голден Делишес . Недооцененное яблоко прекрасно сочетается с бабушкой Смит.
    • Джонатан . Мой выбор Грэмми для ее яблочного пирога.
    • Ханикрисп . Если бы я мог испечь только одно яблоко навсегда, это было бы оно.
    • Гала, Фудзи, Пинк Леди . Три других сладко-хрустящих яблока, которые прекрасно подходят для этого рецепта запеченных яблок.

    Я обычно предпочитаю смесь яблок в своих яблочных десертах, чтобы насладиться разнообразием тонкой текстуры и вкусовых различий.

    В этом рецепте я выбрал комбинацию Гренни Смит и Ханикрисп.

    Как сделать запеченные яблоки ломтиками

    Чистить или не чистить яблоки

    Если ваша семья чувствительна к текстуре, вы можете очистить яблоки, но я решил оставить кожуру.

    • Мне нравится эстетика блюда с цветными кусочками кожуры.
    • Так как ломтики тонкие, вы едва заметите текстуру кожуры при еде.
    • Кожура обладает питательными свойствами. Большая часть клетчатки яблока содержится в кожуре, наряду с большей частью яблочного антиоксиданта витамина Е и витамина К, укрепляющего кости.
    • Пилинг — это больно! Отсутствие очистки делает эти полезные ломтики запеченных яблок идеальным рецептом легкого десерта.

    Ингредиенты

    • Яблоки . Как мы обсуждали выше, они вкусные, полезные, а выбор правильных яблок помогает сделать этот рецепт лучшим.
    • Сливочное масло . Небольшое количество сливочного масла придает этому рецепту идеальную насыщенность и неотразимый уют.
    • Мед или кленовый сироп . Для классического осеннего вкуса с естественным подсластителем.
    • Специи . Корица и душистый перец превращают эти яблоки из хороших в ВАУ!
    • Бурбон . Не стесняйтесь обменять на ром или даже воду, как вы пожелаете.

    Указания

    1. Растопить сливочное масло в миске.
    2. Добавить оставшиеся ингредиенты, помешивая, чтобы покрыть их.
    3. Переложите смесь в форму для запекания.
    4. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.
    5. Подавать горячими с желаемой начинкой. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Советы по хранению ломтиков запеченного яблока

    • Для хранения . Остатки печеных яблок храните в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
    • В Рехеа т . Аккуратно разогрейте печеные яблоки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут горячими, или осторожно разогрейте в микроволновой печи.
    • Заморозить . Оставшиеся яблоки можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Более полезные и легкие яблочные десерты

    • Веганские яблочные чипсы . Для тех, кто хочет насладиться печеными яблоками со знакомой хрустящей начинкой (с орехами пекан, корицей и кокосом), попробуйте веганские яблочные чипсы.
    • Яблочные чипсы без глютена . Этот безглютеновый яблочный чипс имеет классический вкус с восхитительной начинкой из безглютенового овса и миндальной муки.
    • Попробуй мою кулинарную книгу! Рецепт моего любимого яблочного хрустящего десерта доступен исключительно в Поваренная книга с хорошей тарелкой . С несколькими надстройками-сюрпризами вы обязательно должны получить себе копию!
    • Яблочный хлеб . Этот яблочный хлеб — простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье.
    • Яблочный пирог . Свежий яблочный пирог с карамельной глазурью из сливочного сыра влажный, насыщенный и наполненный свежими яблоками.

    Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

    • Форма для выпечки . Идеально подходит для приготовления этого рецепта запеченных яблочных ломтиков.
    • Чаши для смешивания . Один из самых часто используемых предметов на моей кухне. Их легко чистить и хранить.
    • Кастрюля . Этот качественный и прослужит всю жизнь.
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного или кокосового масла
    • 4 средних яблока, смесь терпких (например, Гренни Смит) и сладко-хрустящих (например, Ханикрисп), без сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма (я оставляю кожуру на)
    • 1/4 стакана меда или чистого кленового сиропа
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 ч. духовка до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В очень большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, нагрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает. Если ваша миска не подходит для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в маленькой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или в кастрюле на плите, а затем перелейте его в большую миску.

    • В чашу для смешивания добавьте ломтики яблока, мед, кукурузный крахмал, корицу, душистый перец, соль и бурбон. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Вылейте смесь в глубокую форму размером 9×9 или аналогичного размера. Вылейте всю жидкость, которая собралась на дне чаши, сверху.

    • Запекайте яблоки в течение 25 минут, пока они не станут мягкими, но не полностью мягкими.

    • Подавать горячими с ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Оставшиеся печеные яблоки храните в холодильнике в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте печеные яблоки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут горячими.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Оставшиеся яблоки можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Порция: 1 (из 6) Калорийность: 158 ккал Углеводы: 30 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Калий: 137 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 24 г Витамин А: 182 МЕВитамин С: 6 мг Кальций: 14 мг Железо

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей

    Вам также может понравиться

    Серия бесплатных электронных писем

    БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

    Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *