Разное

Яблоки печеные с корицей и медом: Яблоки, запеченные с медом и корицей

Содержание

Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.10 г
5 г30 г

Описание рецепта — Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке:

Приготовьте быстрый и полезный десрет — яблоки с мёдом и корицей в микроволновке! Чтобы мед не потерял свои полезные свойства, добавьте его в последнюю очередь. Такой десерт особенно полезен зимой — он обладает противовоспалительным эффектом. Его можно готовить и для профилактики простудных заболеваний, и во время ОРВИ, когда ничего не хочется — особнно детям — такая полезная вкуснятина будет весьма кстати. Готовить очень просто и быстро — сами попробуйте!

Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,78 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

Шаг 1:

Возьмите яблоки, молотую корицу, мед, грецкие орехи, цукаты для подачи или любые ягоды.

Шаг 2:

У яблок удалите сердцевину с помощью обычной чайной ложки.

Шаг 3:

Грецкие орехи крупно порубите или разломите пальцами.

Шаг 4:

Наполните вынутую полость яблок орехами.

Шаг 5:

Присыпьте корицей (по полчайной ложки).

Шаг 6:

Выложите яблоки в форму для микроволновки.

Шаг 7:

Запекайте 6-8 минут в зависимости от мощности печи. Яблоки приобретут иной цвет, выделят сок и станут мягкими. Дайте им остыть до теплого состояния — 60-70 градусов, чтобы мед не перегрелся.

Шаг 8:

Наполните их медом — по 1 чайной ложке. Полейте выделившимся соком.

Шаг 9:

Присыпьте еще для красоты корицей, дайте настояться и подавайте в теплом виде.

Шаг 10:

Подавайте яблоки с медом и корицей, полив яблочным сиропом, украсив орехами и цукатами.

Шаг 11:

Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке готовы! Приятного аппетита и выздоровления!

Яблоки, запеченные с корицей. Корица против холестерина и диабета

Читайте также








Яблоки, запеченные с корицей, с мороженым



Яблоки, запеченные с корицей, с мороженым
Яблоки 8 шт.Сахарный песок 80 гСливочное масло 60 гИзюм 100 гКорица молотая 2 гГрецкие орехи 50 гВанильное мороженое 140 гВремя приготовления – 35 минКалорийность – 65 ккалЯблоки вымыть, очистить и нарезать дольками.На сковороде






Яблоки с сахаром и корицей



Яблоки с сахаром и корицей

Ингредиенты:2 яблока (сладких сортов), 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, корица (молотая).
Способ приготовления:Яблоки вымыть, разрезать на 2 части, удалить сердцевины. Выложить их на блюдо.В углубления, оставшиеся от






Запеченные яблоки с творогом, изюмом, медом и корицей



Запеченные яблоки с творогом, изюмом, медом и корицей
Яблоки «Антоновка» – 4 шт.Творог зернистый – 250 гКленовый сироп – 1 ст. л.Мед акациевый – 100 гКорица молотая – на кончике ножаИзюм темный без косточек – горстьКедровые орешки (очищенные жареные) – 1 ст. л.

20 мин

197 ккалУ






Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир»



Маринованные яблоки с корицей
«Закуска плюс гарнир»
• 3–4 кг яблок• Для маринада:• 500 мл воды• 250 г сахара• 160 мл 9 %-го уксуса• 5–6 бутонов гвоздики• 5–6 горошин душистого перца• корица — по вкусуЯблоки разрежьте на 4 части и уложите в стерилизованные банки.






Яблоки с сахаром, корицей и гвоздикой «Райские»



Яблоки с сахаром, корицей и гвоздикой
«Райские»
• яркоокрашенные яблоки — по вкусуДля заливки на 1 л воды:• 200 мл столового уксуса• 600–800 г сахара• 1 г корицы• 1 г гвоздикиОтберите здоровые, свежие и яркоокрашенные яблоки, тщательно их вымойте и удалите плодоножки.






Яблоки с корицей



Яблоки с корицей
Яблоки……………………………….. 500 гСливочное масло ……………………….. 50 гСахар …………………….. 2 столовые ложкиРастительное масло …………. 1 столовая ложкаМолотая корица ……………………. по вкусуСахарная пудра …………….. 1 столовая ложка1. Яблоки вымыть и разрезать






Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир»



Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир»
Ингредиенты3–4 кг яблок. Для маринада:500 мл воды, 250 г сахара, 160 мл 9 %-го уксуса, 5–6 гвоздичек, 5–6 горошин душистого перца, корица.Способ приготовления Яблоки разрежьте на 4 части и уложите в стерилизованные банки.






Яблоки с финиками и корицей



Яблоки с финиками и корицей
Яблоки разрезать на две половины, удалить сердцевину. Из фиников убрать косточки и положить их в середину каждой из половинок яблок. Сверху посыпать сахаром и корицей. Готовить в пароварке 15–20 минут (пока яблоки не станут мягкими).Кислые яблоки






Печеные яблоки с корицей



Печеные яблоки с корицей
2 порции 79 ккалИнгредиенты: 2 крупных яблока, 1 чайная ложка молотой корицы, 25 г грецких орехов, 25 г лимонной цедры, 1 столовая ложка жидкого меда.Способ приготовленияЯблоки вымыть, с помощью острого ножа клиновидно вырезать сердцевины с семенами.






Яблоки, запеченные с корицей и острым перцем



Яблоки, запеченные с корицей и острым перцем
Яблоки разрезать на половинки, посыпать корицей и острым перцем (корицы больше, перца совсем чуть-чуть). Отправляем яблоки в духовку, запекаем. Вкусно, быстро, необычно и пикантно! Такие яблочки спокойно можно взять с собой на






Яблоки, запеченные с творогом и корицей



Яблоки, запеченные с творогом и корицей
? яблоки — 4 шт.? творог — 50 г.? корица, стевия по вкусуЯблоки разрезать на половинки, сделать углубление и выложить туда творог. Посыпать корицей, стевией и слегка запечь в духовке. Подавать как самостоятельное блюдо с пластинами






Яблоки, запеченные с корицей, грецкими орехами и изюмом



Яблоки, запеченные с корицей, грецкими орехами и изюмом
100–140 г кисло-сладких яблок, 3–4 г молотой корицы, 10 г меда, 10 г молотых грецких орехов, 10 г изюма. Способ приготовленияС помощью ножа и чайной ложки сделать в каждом яблоке углубление.Смешать мед с орехами и изюмом и






Печеные яблоки с корицей



Печеные яблоки с корицей
Ингредиенты2 крупных яблока, 1 чайная ложка корицы (молотой), 25 г грецких орехов, 25 г лимонной цедры, 1 столовая ложка меда.Способ приготовленияЯблоки вымыть, с помощью острого ножа клиновидно вырезать сердцевины с семенами. Ядра орехов мелко














Запеченные яблоки с медом и корицей в микроволновке: простой рецепт

Сейчас модно следить за питанием, но отказаться от радости скушать что-то вкусное и сладкое многим не по силам. Интернет предлагает много рецептов, которые не вредят фигуре и здоровью. Печеные яблоки с медом и корицей – один из них.

Польза

Блюдо содержит в себе только полезные ингредиенты. Яблоки способны снижать уровень холестерина, улучшать пищеварение и обмен веществ, очищать организм от токсинов и химикатов. Мед укрепляет иммунитет, богат витаминами и микроэлементами. Корица также заботится о вашем здоровье, очищая и оказывая противовирусное и антисептическое воздействие. Печеные яблоки отличный вариант, чтобы совместить приятное с полезным.

Ингредиенты

Калорийность: 65 ккал на 100 г.

Для приготовления печеных яблок с корицей в микроволновой печи вам понадобятся:

  • сочные яблоки сладких сортов – 3 шт.;
  • мед – 3 ст.л.;
  • корица молотая – 3 ч.л.

По вкусу могут быть добавлены:

  • орехи дробленые – 30-40 г.;
  • цукаты – 30-40 г.;
  • изюм – 30-40 г.;
  • имбирь молотый – 1 ч.л.;
  • ягоды (смородина, клюква) – 15 ягод.

Приготовление

Время приготовления: 15 мин.

Когда все необходимые ингредиенты подготовлены, можно приступить к приготовлению.

  1. Яблоки моем.
  2. Срезаем шляпку со стороны хвостика. Откладываем верхушки рядом на тарелку.
  3. Аккуратно вычищаем у яблока сердцевину с косточками. Для этой работы подойдет обыкновенный нож или специальный для удаления сердцевины яблока. Будьте внимательными, не прорежьте дно, иначе мед не задержится в яблоке.
  4. В каждое очищенное яблоко заливаем по одной столовой ложке меда.
  5. В мед высыпаем по одной чайной ложке корицы и размешиваем до получения однородной смеси. Добавьте имбирь в смесь (по вкусу) на этом этапе.
  6. В готовую смесь можно добавить измельченные орехи, цукаты, изюм и ягоды.
  7. Накрываем яблоко ранее отделенной шляпкой и ставим в микроволновку на 5 минут.
  8. Проверяем готовность: если яблоко мягкое, то оно готово, если еще твердое, то добавляем 1-2 минуты.

При приготовлении в микроволновке мед закипает и пропитывает яблоко соком. Яблоко становится мягким и насыщается ароматом корицы.

Способы подачи

Готовый десерт можно красиво подать на стол. После приготовления разместите его на десертной тарелке с бортиками, чтобы сок не растекся. Печеное яблоко нужно подавать и употреблять в горячем виде.

  • Готовое яблоко можно дополнить мелкой сахарной пудрой, посыпав сверху.
  • Если вас не пугает увеличение калорийности блюда, то десерт можно дополнить шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Кисло-сладкое яблоко хорошо гармонирует с нежным сливочным соусом.
  • Еще десерт можно дополнить остатками дробленых орехов.

Печеные яблоки будут хорошо гармонировать с горячим чаем. Можно подать блюдо к белому сухому и игристому вину.

Приготовление десерта не займет у вас более 15 минут. Этот рецепт идеален для тех, кто следит за своей фигурой и количеством потребляемых калорий. Печеные яблоки – простой и полезный десерт, который можно дополнить своими любимыми ингредиентами по вкусу: ягодами, орехами, цукатами, творогом, изюмом, имбирем, гвоздикой, мускатным орехом и т. д. Экспериментируйте, и этот десерт станет одним из ваших любимых!

Оцените качество статьи. Нам важно ваше мнение:

✔️Запеченные яблоки с медом орехами и корицей

Сегодня я хочу рассказать вам о таком замечательном десерте, как запечённые яблоки с медом, орехами и корицей! Это очень вкусно и весьма сладко, хотя сахар как таковой вообще не используется.

По идее, нафаршировать яблоки можно много чем! Но передо мной стояло две главных задачи — десерт должен был получиться постным, и мне нужно было использовать оставшийся мёд. Поэтому мой выбор пал на начинку из следующих четырёх ингредиентов: мёда, корицы, орехов и изюма.

Хвалебные оды тандему яблок и корицы я уже воспевала в рецепте розочек из слоёного теста, рулета с яблочной начинкой, пирога из сухого теста, дрожжевого спирального пирога.

Изумительным получилось сочетание мёда с корицей в ароматнейшем кексе и постных бискотти, о которых я вскоре вам тоже расскажу. Яблоки с изюмом и корицей отлично вписались в сметанную начинку для тарталеток. А ещё одно замечательное трио (изюм, мёд и корица) составило начинку очень вкусного и тоже постного десерта — груш в слоёном тесте.

Все эти примеры красноречиво свидетельствуют о том, как сильно любимы в моей семье эти полезные и вкусные сочетания продуктов. Очень надеюсь, что они понравятся и вам! 😉

Сколько запекать?

При приготовлении запечённых яблок с начинкой часто возникает этот вопрос. Чем-то сырым фрукты мы не фаршируем. Поэтому время готовки в данном случае полностью зависит от яблок. В первую очередь, от их сорта, а также от величины. Температура же в 180-200’C будет уместна в любом случае.

Если яблоки мягкие, им может хватить и 15 минут. Если жёсткие — 40. Мелкие яблоки пропекутся значительно быстрее крупных. А ещё играет роль то, какими вы хотите получить яблоки на выходе — совсем мягкими или нет.

На мой взгляд, лучше брать средние или средне-крупные экземпляры. Я готовила их при 200 градусах 25 минут. По вкусу они напомнили мне мочёные)) Для большей мягкости можно было бы вернуть в духовку ещё на 10-15 минут. Но я не стала, так как вкус мне понравился.

Если вы сомневаетесь, можно сориентироваться по ещё одному фактору — кожице яблока. Если она начала трескаться, значит, можно вынимать.

Ну что, пойдёмте смотреть фото? 😉

Ингредиенты:

  • яблоки — 3 штуки
  • мёд — 3 ст.л. без горки
  • корица — 1,5 ч.л.
  • грецкие орехи — 30 г
  • изюм — 30 г
  • вода — 250 мл

Приготовление:

Яблоки тщательно промыла с хозяйственным мылом, учитывая, что запекать их буду с кожурой.

Ножом вырезала сердцевину, но так, чтобы не повредить дно яблока. Удалила все косточки.
Этот вырез при желании можно сделать и более широким. Тогда медовой смеси внутрь уйдёт немного больше.
Я же обошлась необходимым отверстием, так как начинка на мой вкус очень сладкая. И увеличивать её количество мне не хотелось 😉

Изюм тщательно промыла.

Выложила его в блендер, туда же отправила разломанные грецкие орехи.

Взбила на максимальной скорости.

Мёд соединила с корицей.
Если он у вас засахарился и стал совсем твёрдым, растопите его на минимальном огне или же пробейте блендером вместе с изюмом и орехами.

Тщательно перемешала.

Выложила к медовой смеси изюмно-ореховую.

Ещё раз перемешала до однородности.

Нафаршировала этой начинкой яблоки.

Форму для выпечки подходящего размера я не нашла — у меня получались либо намного больше, либо такие, куда умещалось лишь два яблока. Поэтому приспособила для запекания небольшую сковородку.
Установила яблоки и влила воду.

Запекала при 200 градусах 25 минут. Вы же отрегулируйте время в зависимости от своих яблок — от 15 до 40 минут (подробнее читайте в начале рецепта).

Вот и готов чудесный десерт! Подавать можно сразу же.

Ах, какой от них идёт аромат… на всю квартиру! Вот так можно без особых усилий приготовить себе и своим домашним полезную вкусняшку! 😉

При желании можно использовать не все четыре ингредиента для приготовления начинки, а два или три. Например, мёд с корицей или мёд с орехами, или же мёд с корицей и орехами, мёд с изюмом и орехами… Подбирайте по своему вкусу и наличию ингредиентов!

Кроме того, даже с таким составом можно поэкспериментировать — орехи не перемалывать в блендере, а порубить ножом до кусочков среднего размера, а изюм и вовсе пустить целиком или разрезать пополам. Одним словом, делайте, как вам вкуснее и удобнее! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Печеные яблоки с медом и корицей: полезный десерт | Еда на каждый день

Если хотите приготовить вкусный, и при этом низкокалорийный десерт, сделайте печеные яблоки с медом и корицей. Блюдо простое, но невероятно ароматное. Мед и корица смешиваются с соком яблока, и все это пропитывает мякоть. Яблоки советуем выбирать сладкие и сочные, примерно одинаковых размеров. Получается очень вкусно и легко.

печеные яблоки с медом печеные яблоки с медом

Ингредиенты:

  • яблоко 2 шт
  • корица молотая 0,25 ч. л
  • мед 2 ч.л

яблоки, корица и мед

Этапы приготовления:

1. Всыпать молотую корицу в жидкий мед.

мед и корица

2. Далее ингредиенты нужно хорошо перемещать.

смесь из меда и корицы

3. У яблок срезать небольшой участок сверху. У вас получатся небольшие крышечки.

Эти рецепты могут вам понравиться:

Такую пышную шарлотку с яблоками вы еще никогда не готовили!

Яблочки с виноградом и мятой в сахарном сиропе

Домашнее мороженое за 5 минут! Самый быстрый и вкусный рецепт

яблоки

4. Ножом или ложкой — нуазеткой выскрести сердцевину, обязательно удалить все семена и перегородки. Полость должна получиться замкнутой, по желанию ее можно расширить еще больше.

яблоки красные

5. Обязательно наколоть кожу зубочисткой в нескольких местах. Это поможет яблоку не лопнуть и не даст потрескаться при запекании.

яблоки для запекания

6. Наполнить яблоки медом с корицей примерно наполовину.

яблоки с медом

7. Закрыть срезанными ранее крышечками и поставить в разогретую духовку.

яблоки в процессе приготовления

8. Готовить 15 минут при 170 градусах. Ни в коем случае не передержать, иначе яблоки могут просто расползтись. Время зависит от сорта яблок, поэтому периодически ножом проверять мягкость. Но как только появится стойкий аромат печеного яблока, пора доставать.

яблоки с корицей и медом

9. Печеные яблоки с медом и корицей подавать лучше сразу же. Полость внутри почти полностью заполнена ароматной жидкостью, так как к меду и корице прибавился еще и сок, выделившийся из яблока. Украсить листочками мяты. В дополнение можно предложить взбитые сливки, сметану или мороженое. Приятного аппетита!

печеные яблоки — варианты подачи печеные яблоки — варианты подачи

Яблоки запеченные в духовке с медом, корицей и сухофруками

Пока все готовили блины в масленичную неделю, я поняла что давно не ела запеченных яблок, чем и занялась на выходных. Рецепт не самый сложный, но в нём есть небольшой лайфхак: в начинку добавить немного абрикосового или персикового сока. Он не дает яблокам пересохнуть и служит отличной подливой для мякоти и начинки.


Для приготовления вам нужно:

  • 4 крупных яблока;
  • 4 сушеных инжира;
  • горсть чернослива;
  • горсть изюма;
  • 1 ч. л. молотого имбиря;
  • 2 ч. л. ложки корицы;
  • 1 стакан персикового или абрикосового сока;
  • 16 головок гвоздики;
  • 4 чайных ложки меда.

Приступим:

1. Яблоки моем и аккуратно вырезаем сердцевину, так чтобы не разрезать дно и не повредить стенки. Я вначале надрезала ножом, а потом еще аккуратно вычищала середину ложкой. Часть мякоти можно порезать на небольшие ломтики и использовать в начинке.

2. Приготовим начинку: сухофрукты промываем в теплой воде, нарезаем на небольшие кубики, выкладываем в миску, добавляем кусочки яблока, мёд, имбирь, молотую корицу и сок. Хорошо всё перемешиваем и выкладываем получившуюся начинку в яблочки.

В каждое яблоко аккуратно воткнуть по 4 головки гвоздики.

3. Яблоки можно поставить либо в форму для запекания и накрыть фольгой, либо просто выложить яблоки на фольгу (лучше в 2 слоя), сделать что-то похожее на тарелку и накрыть сверху слоем фольги.

Ставим яблоки в разогретую до 160-180 градусов духовку и запекаем около 25-30 минут. Можно запечь и в мультиварке в режиме “Выпечка” в течение 30 минут.

4. Достаём запеченные яблоки из духовки и даём остыть. При подаче можно украсить яблоки натуральный йогуртом или взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

Яблоки запеченные в духовке с медом, корицей и сухофруктами

 

Подготовка

Готовка

Общее время

 

Автор: Анна

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Интернациональная

  • 4 крупных яблока;
  • 4 сушеных инжира;
  • горсть чернослива;
  • горсть изюма;
  • 1 ч. л. молотого имбиря;
  • 2 ч. л. ложки корицы;
  • 1 стакан персикового или абрикосового сока;
  • 16 головок гвоздики;
  • 4 чайных ложки меда.
  1. Яблоки помыть и вырезать сердцевина, можно удалить и часть мякоти. Её можно использовать для начинки, порезав на небольшие ломтики.
  2. Начинка: сухофрукты промыть и порезать на небольшие кубики, смешать с кусочками яблок, добавить корицу и имбирь, мёд и сок. Все хорошо перемешать и начинить яблоки.
  3. Выложить яблоки на форму или фольгу, накрыть сверху слоем фольги и поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку.
  4. Запекать яблоки 25-30 минут.

3.5.3208

 

Запеченные яблоки – 5 рецептов в духовке

Запеченные фрукты – популярный вариант полезного десерта. Особенной любовью у сторонников правильного сбалансированного питания являются печеные яблоки в духовке или в микроволновке. Благодаря доступности фруктов, их можно запекать круглый год.

В процессе запекания яблоки не теряют полезных свойств. Достаточно одного фрукта в день, чтобы обеспечить организм суточной нормой калия и железа. Содержание сахара в яблоке, запеченном в духовке, увеличивается, поэтому людям с диагнозом «сахарный диабет» не стоит употреблять более одного плода в сутки.

Печеные яблоки можно есть при беременности и лактации, а также детям с 6 месяцев.

Общие рекомендации для приготовления вкусных яблок простые:

  1. Чтобы кожура не лопнула в момент термической обработки, на дно противня под яблоки нужно налить немного воды.
  2. Чтобы фрукты пропеклись равномерно, их следует проткнуть несколько раз зубочисткой.
  3. Сладкие яблоки при запекании становятся слаще, а кислые – кислее. Оптимальным вариантом для рецепта станут кисло-сладкие сорта.
  4. Используйте в приготовлении спелые, но не перезрелые яблоки.

Запеченные яблоки с корицей

Один из самых простых и распространенных рецептов. Корица гармонично сочетается со вкусом яблок. Печеные яблоки с корицей и медом можно готовить круглый год, на перекус, на завтрак, на детские праздники. Их можно запекать целиком или разрезать дольками.

Приготовление печеных яблок с корицей занимает 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • корица;
  • сахар или мед.

Приготовление:

  1. Фрукты помойте, срежьте верхушку с хвостиком и удалите ножом сердцевину. Если готовите дольками, то порежьте на 8 долек.
  2. Смешайте мед с корицей в пропорциях на свой вкус.
  3. Налейте внутрь яблока медовую начинку, закройте, срезанной верхушкой. Проткните яблоки в нескольких местах зубочисткой или вилкой. Либо выложите дольки на противень и сверху полейте медом с корицей.
  4. Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте в ней яблоки 15-20 минут.

Запеченные яблоки с творогом

Этот рецепт популярен в семьях, где есть дети. Сочные яблоки с нежным творогом внутри готовят на завтрак, полдник, детские утренники. Творог и сливочное масло напитывают фрукты нежным сливочным вкусом, и блюдо неизменно пользуется успехом.

Количество ингредиентов рассчитывается индивидуально, сахар, корица и сметана по личным вкусовым предпочтениям, творога должно быть достаточно, чтобы заполнить яблоки.

Десерт готовится 25-30 минут.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • творог;
  • куриное яйцо;
  • изюм;
  • сметана;
  • сливочное масло;
  • ваниль;
  • сахар.

Приготовление:

  1. Смешайте творог с ванилью, сахаром и яйцом. Взбейте до однородной консистенции, Добавьте изюм.
  2. Яблоки помойте, нарежьте пополам, удалите сердцевину и часть мякоти.
  3. Наполните яблоки творожной начинкой.
  4. Смажьте противень сливочным маслом.
  5. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
  6. Отправьте яблоки запекаться на 20 минут.
  7. Подавайте остывшие яблоки со сметаной или джемом.

Запеченные яблоки с медом

Яблочки с медом запекают на праздники. Блюдо популярно на столе в Яблочный или Медовый спас. Десерт можно готовить и на каждый день. Минимум ингредиентов и простая технология приготовления позволяют запекать яблоки на скорую руку круглый год.

Приготовление занимает 25-30 минут.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • мед;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, срежьте верхушку и удалите сердцевину. Вырежьте немного мякоти внутри.
  2. Налейте внутрь яблок меда.
  3. Накройте яблоки крышечкой из срезанной верхушки.
  4. Сверху присыпьте сахарной пудрой.
  5. Налейте немного воды на противень. Переложите яблоки на противень.
  6. Запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Запеченные яблоки с орехами и черносливом

Запекание яблок с сухофруктами и орехами делает блюдо более калорийным и сладким, поэтому есть такой десерт лучше в первой половине дня. Чернослив дает пикантный копченый привкус. Блюдо можно готовить на праздничный стол. Оно выглядит аппетитно.

Приготовление занимает 30-35 минут.

Ингредиенты:

  • чернослив;
  • яблоки;
  • мед;
  • орехи;
  • сливочное масло;
  • корица;
  • сахарная пудра для декора.

Приготовление:

  1. Измельчите орехи.
  2. Нарежьте чернослив мелкими кубиками.
  3. Смешайте орехи с черносливом. Добавьте мед, корицу и немного мягкого сливочного масла.
  4. Яблоки вымойте, срежьте верхушку, удалите сердцевину и немного мякоти.
  5. Заполните яблоки начинкой, накройте верхушкой и проткните в нескольких местах вилкой или зубочисткой.
  6. Противень или форму для запекания смажьте сливочным маслом. Переложите на противень яблоки и отправьте запекаться при 180-200 градусах на 25-30 минут.
  7. Немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Запеченные яблоки с апельсином

На новогодние праздники актуально приготовить запеченные яблоки с цитрусовым плодом. Самые вкусные получаются яблоки с апельсином. Апельсин придает аромат цитруса, тонкий кислый привкус и делает плод слаще и нежнее.

Время приготовления – 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • апельсины;
  • яблоки;
  • сахарная пудра;
  • сахарный песок.

Приготовление:

  1. Почистите часть апельсин и разделите на дольки.
  2. Один апельсин помойте и нарежьте кружочками.
  3. Помойте яблоко, отрежьте верхушку и выньте сердцевину.
  4. Внутрь яблока всыпьте чайную ложку сахарного песка и положите несколько долек апельсина. Накройте верхушкой с хвостиком. Проткните кожуру в нескольких местах зубочисткой.
  5. На противень налейте немного воды.
  6. Переложите на противень яблоки, подложив под каждое кружочек из апельсина.
  7. Отправьте яблоки в духовку запекаться при 180 градусах на 15-20 минут.
  8. Остудите и присыпьте сахарной пудрой.

Простые яблоки, запеченные в меде | На кухне моя площадка

Наполненный медом и корицей, Simple Honey-Baked Apples — это идеальный осенний десерт. Всего 4 ингредиента и время на приготовление менее 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТО ПОЗЖЕ

Довольно часто простые рецепты оказываются лучшими.

Как и наши простые персики, запеченные с коричневым сахаром из 4 ингредиентов, это действительно свежие сочные персики, запеченные с небольшим количеством масла и коричневым сахаром.Или обычные вафли из цельнозерновой муки без каких-либо добавок, просто вафля, чтобы насладиться в полной мере.

Яблоки, запеченные с медом, требуют всего 4 ингредиента, что позволяет ощутить сказочный аромат свежих осенних яблок и теплого меда.

Или толстые обжаренные на сковороде свиные отбивные, приправленные исключительно солью и перцем и обжаренные до идеальной нежности и сочности. И, конечно же, эти простые запеченные с медом яблоки, для которых требуется всего 4 ингредиента, что позволяет сиять сказочному вкусу осенних свежих яблок и теплого меда.

Да, чтобы быть вкусной, еда не должна быть сложной.

И простые яблоки, запеченные с медом, безусловно, тому подтверждение.

Чтобы приготовить партию этих простых маленьких красоток, начните с выдолбления каждого из четырех яблок внутри, оставляя дно нетронутым.

Выложите яблоки в форму для запекания и посыпьте каждое яблоко изнутри молотой корицей.

Затем залейте каждое яблоко двумя чайными ложками меда.
Одна вещь, которая беспокоит меня, когда я готовлю с липкими жидкостями, такими как мед, патока, кленовый сироп или кукурузный сироп, заключается в том, что не все, что я кладу в мерную чашку или ложку, выходит обратно! Всегда есть тот маленький слой, который покрывает измерительный прибор и остается позади него.

Это просто идеальный десерт для осеннего комфорта в том виде, в каком они есть, или поданный со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Хотите узнать, что я использую? — При работе с очень липкими продуктами, такими как патока, кленовый сироп или мед в этих запеченных с медом яблоках?

Перед измерением липких жидкостей я опрыскиваю измерительную посуду антипригарным кулинарным спреем.

И больше никакого липкого слоя, который останется позади!

Так же, как мед для этих запеченных с медом яблок, липкие жидкости соскальзывают… что означает меньше отходов и менее липкий беспорядок, который нужно убирать. Я люблю это.

Теперь, когда яблоки наполнятся медом, при желании можно добавить несколько нарезанных орехов пекан. Затем запекайте яблоки, пока они не станут хорошо прожаренными.

Когда ваши запеченные с медом яблоки выйдут из духовки, у вас будут мягкие и нежные яблоки, наполненные восхитительным теплым медом.

Это просто идеальный десерт для осеннего комфорта в том виде, в каком они есть, или поданный со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

И с учетом всего четырех ингредиентов в рецепте этот восхитительный комфорт при падении действительно не может быть проще.

Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя детская площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!

запеченные яблоки, рецепт печеных яблок, как приготовить запеченные яблоки, рецепт запеченных с медом яблок, яблоки запеченные с медом

Урожайность: 4 порции

Автор: Трейси | Кухня моя площадка

Яблоки, запеченные в меду, простые

Запеченные с медом яблоки, наполненные медом и корицей, станут идеальным осенним десертом.Всего 4 ингредиента и время на приготовление менее 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!

время приготовления: 10 часов, время приготовления: 1 час, общее время: 1 час и 10 минут

ингредиенты:

  • 4 яблока
  • щепотка молотой корицы на каждое яблоко
  • 2 ч. Л. мед за каждое яблоко
  • 1 ч. нарезанные орехи пекан за каждое яблоко {необязательно}

инструкция:

Как приготовить простые яблоки, запеченные с медом

  1. Вымойте каждое яблоко и сделайте сердцевину, проделав внутреннюю часть, оставив дно нетронутым.
  2. Выложите яблоки в форму для запекания, покрытую антипригарным кулинарным спреем.
  3. Полость каждого яблока посыпать корицей; заполните каждую 2 чайными ложками меда и 1 чайной ложкой измельченных орехов пекан (по желанию).
  4. Накройте форму для запекания фольгой. Выпекайте при температуре 350 ℉, пока яблоки не станут мягкими, от 1 часа до 1 часа 20 минут, в зависимости от сорта и размера яблок.
  5. Подавать как есть теплым, с ложкой взбитых сливок или с шариком ванильного мороженого.

Вам также могут понравиться другие суперлегкие рецепты десертов:

загрузка..

Легкие запеченные яблоки с медом, корицей и миндалем

3 ноября 2011 г.

Кроме того, что мои родители время от времени используют этот блог, чтобы проверить меня (Привет, мама!), Я никогда не знаю, кто еще приходит сюда регулярно. Я получаю много посещений страниц по отдельным сообщениям, например, о моем опыте прохождения курса украшения торта Майкла прошлой весной или о рецепте, который звучит интригующе (мои овсяные кексы с черникой, не содержащие молочных продуктов, всегда были самыми популярными).

Поэтому я никогда не знаю, когда мне следует говорить о других, не связанных с выпечкой событиях, которые происходят в моей жизни. Я знаю, что именно личные аспекты блога делают его интересным и заинтриговывают читателей, но я никогда не уверен, на каком уровне я должен делиться вещами. Очевидно, вы должны быть осторожны, и мне неинтересно делиться множеством личных вещей с Интернетом. Когда-то было опасно выкладывать свое фото в сети, а теперь с Facebook и Twitter это почти норма.Я даже помню, как мои родители слишком боялись использовать онлайн-банкинг, когда он только появился, и теперь это самый быстрый и простой способ оплаты наших счетов.

Теперь, когда я думаю об этом, я должен сообщить один факт обо мне. На всякий случай, если я начну говорить о разных сумасшедших вещах, мои читатели (привет, кто-нибудь там?) Смогут точно определить точку переключения.

Чтобы сделать его кратким, милым и простым, пару недель назад, когда я говорил о поездке на Apple Farm на День Благодарения, я упустил одну крошечную деталь.Важный вопрос, который мне задал Тревор.

Сказать, что я не ожидал этого прямо тогда, и это было преуменьшение. Мы всегда говорили о нашем будущем и о том, что нас ждет впереди, но я определенно не ожидал такого предложения прямо здесь, на краю Яблочной фермы, рядом с деревьями, заполненными королевскими галами, в ярком и ослепляющем солнечный свет (в тот день было очень жарко).

Итак, теперь мы с Тревором будем будущими мистером и миссис! Однако основной упор делается на и на будущее , так как у нас есть много вещей, которые нужно выяснить, прежде чем попробовать свои силы в планировании свадьбы.Ходят слухи, что это может быть изрядно стрессовым, не так ли?

Ха-ха, просто чтобы вы знали, последняя свадьба, на которой я был, была в 2009 году, так что я совершенно не понимаю, как все это работает. Мои самые близкие друзья даже не думают о свадьбе в ближайшее время, поэтому я не знаю, как спланировать свадьбу на данный момент. Я где-то читал, что наше поколение все дольше и дольше ждет свадьбы, и теперь я определенно это вижу. На первом месте столько всего, как карьера, экономия денег, покупка дома, заведение собаки….неудивительно, что люди сбегают, это быстрее избавляет от проблем с браком.

Думаю, моя семья убила бы меня , если бы я сбежал без них.

В любом случае, хватит надоедливых разговоров о браке, давайте вернемся к выпечке! Говоря о яблочной ферме, у нас в холодильнике все еще осталась тонна яблок после нашей поездки несколько недель назад. Сейчас они становятся немного мягкими, поэтому мама посоветовала, что это лучшее время, чтобы придумать, что с ними испечь. Она до сих пор не прислала мне свой рецепт лепешек из яблочного чеддера (подсказка, подсказка — ха-ха!), Но я подумал, что попробую что-нибудь легкое, что могло бы понравиться и Тревору.

Яблоки запеченные с медом, корицей и миндалем

Состав:

  • 2 больших яблока
  • 2 ч.л. корицы
  • 2 столовые ложки меда
  • Горсть крупно нарезанного миндаля

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 * F и поместите большой кусок фольги на противень для облегчения очистки.
  2. Яблоки сердцевиной и нарезать ломтиками — оставлять кожицу необязательно.Выложите дольки яблока на фольгу и посыпьте корицей, медом и измельченным миндалем.
  3. Оберните яблоки фольгой и запекайте 25 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  4. Если вы хотите больше сладости, добавьте перед выпечкой кленовый сироп или коричневый сахар.

Добавьте немного миндального молока, если ваш будущий муж не переносит лактозу! Ха, нужно время, чтобы к этому привыкнуть!

Рецепт запеченных яблок с медом | Все рецепты

так просто и так вкусно.мои подростки просто обожают это! Я добавляю 1 чайную ложку ванили в водную смесь и посыпаю каждое яблоко щепоткой корицы. сверху их взбитыми сливками.

Моей семье это понравилось! Я не мог найти клюкву, поэтому использовал малину. Думаю, если я сделаю это в будущем, я могу подождать, пока не закончится половина времени выпечки, чтобы добавить их. Мы добавили чайную ложку.ванили и посыпанной корицей сверху, но это определенно было победителем. Я не могу дождаться сезона клюквы, чтобы попробовать это!

Их было так легко приготовить, и они были просто восхитительны! Моя семья попросила меня сделать это снова в ближайшее время! Единственное, что я сделал, — это посыпать верхушки корицей перед запеканием. Замечательный!!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. Единственное, что я сделал, — это добавить яблочный сок вместо воды на дно и посыпать корицей!

Нам это очень понравилось.Я читал другой обзор, в котором предлагалось использовать яблочный сок вместо воды. У меня не было яблочного сока, но у меня было более чем достаточно апельсинового сока, поэтому я использовал его. Они такие вкусные получились! Моя развалилась за последние 15 минут. Я читал, что другие говорили, что они «взорвались». Один мой друг сказал, что это нормально, если они упадут в обморок, как и я, но посоветовал, если я хочу, чтобы они красиво сели (как на фотографиях), возможно, вытащить их через 45 минут. Несмотря на то, что они были абсолютно вкусными и обязательно будут сделаны снова!

Не знаю, слишком ли я туп для этого рецепта или чего-то такого… Я где-то читал, что если вы планируете разогревать печеные яблоки, не стоит готовить их все время, иначе они будут отвратительно мягкими. ТАК, я готовил их примерно 45-50 минут. Они выглядели великолепно. Я нагрел одну в микроволновке, и она была странной … Кожица отказывалась отрываться или срезаться, и в итоге я проткнул ее грейпфрутовой ложкой и вот так укусил. Вкус был отличным, но он был действительно грязным и тупым, как мы должны были его есть. Наверное, это моя вина, но я не знаю, что это за деа…

Это отличный рецепт! Я использовал малину вместо клюквы (они более доступны), и они вышли великолепно! Я также добавил немного корицы, как рекомендовано в других обзорах, и это было отличным дополнением. Обязательно сделаю еще раз!

Не уверен, что я сделал что-то не так, но мои яблоки взорвались в духовке (!), Оставив у меня очень непривлекательные груды яблочного пюре.Я использовал яблоки Cortland вместо зеленых (их нет в магазине) и регидратированную сушеную клюкву (свежей тоже не было в магазине). Я повторно гидратировал их, отварив сушеную клюкву в лимонном соке, добавив немного апельсинового сока и приправленный ромом перед тем, как положить их в яблоки с сердцевиной. Я не снимал кожуру с верхней трети яблок (потому что на картинке этого не было, но теперь я понимаю, что фотография была отправлена ​​кем-то другим). Мне просто не понравился конечный вкус (кроме взрывающейся части) слишком сладкий, но, возможно, ему просто не хватало терпкости свежей клюквы.Я не планирую пробовать это снова, но это могло быть связано с моими, к сожалению, необходимыми изменениями (я делал это для определенного праздничного блюда, иначе я бы просто сделал что-то другое).

Никогда в жизни не делала запеченные яблоки вкусными! Я не ела с ним мороженое, но оно было очень полезным на вкус.

Рецепт: запеченные ломтики яблока — Домашняя душа

Пришла осень, и, конечно же, нет ничего лучше вкусного яблочного пирога, чтобы отпраздновать сезон.Запах яблок и корицы вместе может порадовать любого — и наверняка вызовет слюнки!

Но хотя я люблю хороший яблочный пирог (и за день сделал немало), иногда мне просто хочется вкусного яблочного добра без дополнительной работы корочки. Думайте об этом рецепте как о хороших частях пирога — печеных яблочных дольках.

Это так же просто, как нарезать яблоко и поставить его в духовку. Если у вас есть машина для нарезки яблок / пробойник, тем лучше.Для вас это намного меньше работы. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Это не только вкусно, но и пахнет в вашем доме!

Рецепт запеченных ломтиков яблока Фотоурок
(Версия для печати ниже)

Состав:

4 яблока Фудзи
2 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки корицы

Шаг 1: Разогреть духовку до 200 ° C / 400 ° F

Шаг 2: Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте 8 частей.Выложите ломтики в форму для запекания в один слой. Полить ломтики медом и посыпать корицей.

Шаг 3: Выпекайте 30-40 минут, переворачивая ломтики примерно на полпути. Когда их можно легко проткнуть вилкой, они готовы к подаче.

Рецепт: запеченные ломтики яблока

Состав

  • 4 яблока фудзи
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C
  2. Яблоки сердцевиной и нарезать 8 кусочков.Выложите ломтики в форму для запекания в один слой. Полить ломтики медом и посыпать корицей.
  3. Выпекать 30-40 минут, переворачивая ломтики примерно на полпути. Когда их можно легко проткнуть вилкой, они готовы к подаче.

3,1

http://domesticsoul.com/2012/10/recipe-baked-apples.html

Яблоки, запеченные в меде с изюмом и корицей Рецепт

Убрать выделение со всего

3 1/2 стакана яблочного сидра

1/2 стакана неочищенного сахара плюс 2 столовые ложки

1/3 стакана меда (желательно 100% сырого меда от небольшого производителя)

1 чайная ложка молотой корицы

1/8 чайной ложки соли

Щепотка свежемолотого перца

6 неочищенных яблок Braeburn, Golden Delicious или McIntosh, разрезанных пополам и посыпанных дыней

1/2 стакана золотистого изюма или смородины

1/2 стакана кураги, консервированной

6 целых гвоздик

2 или 3 звездочки аниса

2–3 палочки корицы, по желанию

1/4 стакана яблочного бренди

Яблоки, запеченные с корицей и медом с грецкими орехами и изюмом

Яблоки, фаршированные коричневым сахаром, корицей, специями для яблочного пирога, маслом, грецкими орехами и изюмом или сушеной клюквой, сбрызнутые медом.

В декабре я купил специальную подарочную коробку Holiday Mixed Fruit, в которой было 44 кусочка красивых, сочных и вкусных фруктов — груши анжу, рубиновый красный грейпфрут, апельсиновый сок и пупок, мандарины и тангело и 16 яблок 4. разные сорта. Я подумал, что это потрясающая цена!

Мы ели, некоторые я использовал в рецептах, таких как мои пушараты и в мамином яблочном пироге, раздавал их вместе с другими сладкими праздничными лакомствами, плюс мы уже ели … но посмотрите на эту огромную миску, полную, что у нас еще осталось !

Я не могу вынести того, что все испортится, поэтому мне лучше заняться придумыванием некоторых идей, чтобы израсходовать все эти фрукты! Я решил начать это утро с печеных яблок.Сегодня я использовал Красный Рим.

Запеченные яблоки неподвластны времени и удобны, и их очень легко приготовить. Просто вымойте и потрите яблоки и срежьте только верхнюю часть кожуры. Сделайте сердцевину в яблоке примерно на 3/4, но убедитесь, что вы не прорезали ее полностью.

Если ваши яблоки неровные, вы также можете немного сбрить их снизу, чтобы они стояли ровно. Вычерпайте внутреннюю часть сердцевины яблока, а затем набейте всеми вкусностями! Сбрызнуть медом и запекать при 375 градусах в течение 30-40 минут или до мягкости, время от времени поливая.Вы также можете нарезать яблоки, перемешать их с ингредиентами и запекать в запеканке.

С начинкой из коричневого сахара, корицы, яблочного пирога, сливочного масла, грецких орехов и изюма … что может быть лучше?
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из яблок, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: яблоки, запеченные с корицей и медом с грецкими орехами и изюмом

© From the Kitchen of Deep South Dish

Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 40 мин | Урожайность: 4 порции

Состав

  • 4 яблока средней выпечки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан, плюс добавка для начинки
  • 1/4 стакана черного или золотистого изюма или сушеной клюквы
  • Соль щепотка
  • 1/2 стакана апельсинового или яблочного сока или простой воды
  • Мед моросить

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов F.Обрызгайте тарелку для пирога или квадратный противень антипригарным кулинарным спреем. Вымойте яблоки и нарежьте их стебель, используя ложку, чтобы вычерпать сердцевину и семена, но будьте осторожны, чтобы не прокопать и не прорезать дно яблока.

Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и специи для яблочного пирога до однородной массы. Добавьте грецкие орехи и изюм или клюкву, перемешайте и распределите смесь поровну между яблоками, набивая середину каждого. Выложите в подготовленную сковороду.

Сверху посыпьте каждое яблоко измельченными грецкими орехами и вдавите их в смесь.Обильно полейте каждое яблоко медом. Добавьте в кастрюлю столько сока или воды, чтобы покрыть дно. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно от 30 до 40 минут или до готовности, время от времени поливая.

Нарезанное запеченное яблоко Вариант: Разогрейте духовку до 375 градусов F. Ядро и неочищенные яблоки нарежьте 8 дольками. Смажьте маслом форму для запекания на 2 литра. Смешайте коричневый сахар, корицу и специи для яблочного пирога и перемешайте с яблоками, а также с 2 столовыми ложками меда, грецкими орехами и изюмом; переложить в подготовленную запеканку.Добавьте в сковороду столько воды, чтобы она покрыла дно, и нарежьте холодное масло тонкими ломтиками, рассыпав сверху. Плотно накройте крышкой и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 30 до 35 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Для Crockpot : Поместите подготовленные яблоки в мультиварку и добавьте 1/2 стакана теплого яблочного или апельсинового сока или воды вокруг яблок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1 1/2 до 2 часов или пока яблоки не станут мягкими. Общее время будет зависеть от размера яблок.

Источник: http: // deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Яблочные оладьи
Яблочные пельмени на 7 частей
Десерт с яблоком и сливочным сыром

Автор: Мэри 4 января 2009 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Яблоки запеченные с орехами и медом

Из архива. На большей части территории США сейчас сезон яблок и орехов, так что сейчас идеальное время, чтобы уничтожить партию этих драгоценных камней. Вы будете рады, что сделали!

Идеи рецептов могут прийти откуда угодно. Этот пост — тому подтверждение.Идея печеных яблок пришла в голову и мне, и моему старшему сыну однажды днем ​​во время эпизода «Медвежонка», который младший смотрел на NickJr. Достаточно одного упоминания о яблоках, запеченных в меде, , чтобы заставить нас обоих восторгаться этой концепцией.

К счастью для нас, Падение настигло нас, а вместе с ним и яблоки. Магазины переполнены свежими вкусными яблоками всех сортов, форм и цветов, все идеально спелые и сезонные, поэтому найти нужные ингредиенты было совсем несложно.Единственная трудность заключалась в том, чтобы очистить яблоки от сердцевины … Или это было бы, если бы мне с этим не помогали двое очень нетерпеливых детей.

Итак, я представляю вам новый любимый десерт в доме Расселов. Блюдо, получившее одобрение от всех, кроме моего младшего, самородка. (Я не мог заставить его попробовать. Если бы он это сделал, я уверен, ему бы тоже понравилось.) На улице холодно. Разве это не лучший способ завершить долгий день? Только это, и мускат, и все в порядке.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • 6 средних яблок (я использовал Fuji, потому что они были в наличии)
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 6 унций нарезанные грецкие орехи

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне или в глубокой миске или чашке в микроволновой печи. Добавьте сахар и корицу в миску среднего размера и перемешайте. Добавить мед и топленое масло, взбить до однородной массы. Вмешайте кусочки грецкого ореха длинной ложкой. Отложите в сторону.
  3. Яблоки вырежьте сердцевиной и сделайте неглубокий надрез в центре каждого яблока через кожицу примерно на 1/8 дюйма в глубину. Залейте каждое яблоко 1-2 ч.л. смеси для начинки. Выложите в форму для выпечки с высокими стенками, достаточно большую, чтобы вместить яблоки.(Я использовал для них 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, но подойдет и форма для пирога.) Выпекайте 35-45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Если начинка начинает чернеть, накройте яблоки фольгой и продолжайте готовку.
  4. Когда закончите, положите на сервировочную тарелку и сразу подавайте с небольшим количеством меда или шариком ванильного мороженого.

Примечания

У меня было несколько замечаний по поводу прорези вокруг центра яблока. Яблоки не разрезают пополам, а надрезают кожуру небольшими ломтиками, чтобы яблоко не лопнуло.

Пищевая ценность:
Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 355 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерин натрия: 10 мг : 5g

Что бы я сделал По-другому, если бы я думал об этом в то время:

Я не уверен, что я бы сделал с этим по-другому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *