Разное

Вкусный суп с говядиной рецепт с фото: Густой суп с говядиной и овощами, пошаговый рецепт на 1108 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Густой суп с говядиной и овощами, пошаговый рецепт на 1108 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем

У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с тахини и мирином

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Реклама

Черешенка

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и по-летнему яркий, густой, насыщенный, но совсем не жирный и не тяжелый для желудка! Самое то, что нужно зимой, когда так хочется на обед что-нибудь горячего и сытного… Угощайтесь;)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

300г говядины (курица, индейка, свинина)

0,5кг картофеля ( в очищенном состоянии)

1 средний кабачок (можно замороженный)

1 большая морковь

1 большой или 2 средних помидора (можно заменить на томатную пасту)

1 болгарский перец

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 ст.ложки растительного масла

1 ст.ложка сливочного масла

1/2 ч.ложки сахара

соль, молотый черный перец по вкусу

мелко порубленные петрушка, укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Говядину порезать на кусочки средней величины, и обжарить на сильном огне на смеси сливочного и растительного масел 5-7 минут…

Добавить кипятка так, чтобы вода еле прикрывала мясо, довести до кипения, сделать на самый маленький огонь печь, закрыть крышкой и тушить 30 минут…

Морковь порезать средними кубиками…

После того как мясо потушилось, добавить к нему морковь, довести до кипения и на маленьком огне, при закрытой крышке, тушить еще 10 минут…

Одну среднюю картофелину потереть на мелкой терке и вместе с кабачком, предварительно порезанного кубиками такого же размера, что и морковь, добавить на сковороду к мясу… Тушить 10 минут… Тертый картофель полностью разварится и придаст супу дополнительную густоту и насыщенность…

Теперь очередь картофеля, порезанного кубиками… Кладем его на сковороду, добавляем соль и черный молотый перец, и наливаем кипятка столько, чтобы вода была вровень с мясом и овощами… Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут, практически до готовности картофеля (в зависимости от сорта)…

Помидоры в районе плодоножки надрезать крест-накрест и опустить в кипяток на 5 минут, снять кожицу, мелко нарезать или потереть на крупной терке… Перец порезать средними кубиками… У меня готовый томатный сок, приготовленный вместе с кусочками перца, поэтому в этот раз я брала его… Если у вас нет помидор или в магазине они не очень хорошие, то лучше взять 2 ст. ложки томатной пасты и развести ее в небольшом количестве кипятка… Итак, помидоры и перец добавляем в наш суп… Посыпать сахарком…

… доводим до кипения, и на маленьком огне тушим 5 минут… Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и даем настояться 20-30 минут…

Супчик получается очень насыщенный, густой, практически как рагу… Все овощи и мясо гармонично дополнили друг друга! Получилось очень сытно и вкусно, как раз для зимнего воскресного обеда! При желании можно подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!!!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощипростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить суп из говядины по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить суп из говядины по пошаговому рецепту с фото


Лучшие рецепты супов

admin

1 час 40 минут

50 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Суп из говядины на косточке с плавленым сыром1. 1 Продукты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт супа из говядины на кости2 Суп из…

Содержание:

  • 1 Суп из говядины на косточке с плавленым сыром
    • 1.1 Продукты
    • 1.2 Этапы готовки
    • 1.3 Видеорецепт супа из говядины на кости
  • 2 Суп из говядины в мультиварке
    • 2.1 Продукты
    • 2.2 Этапы готовки
    • 2.3 Видеорецепт супа из говядины в мультиварке
  • 3 Лёгкий суп из говядины
    • 3.1 Продукты
    • 3.2 Этапы готовки
    • 3.3 Видеорецепт быстрого супа из говядины
  • 4 Добрые советы

В основном я варю первые блюда на овощном или курином бульоне. Но недавно остался небольшой кусок говядины после приготовления второго блюда. И я решила поискать в интернете, какой суп сварить из говядины. Нашла несколько рецептов, которые стали любимыми в моей семье.

Суп из говядины на косточке с плавленым сыром

Нам понадобятся: кастрюли, миски, сковорода, тёрка.

Продукты

вода 2,3 л
говядина с косточкой 550 г
морковь 3 шт.
картошка 675 г
лук 1 шт.
яйца 6 шт.
плавленый сыр 95 г
подсолнечное масло 25 мл
соль 6 г

Этапы готовки

  1. Яйца моем и варим в течение пятнадцати минут.
  2. Вливаем воду в кастрюлю, даем немного нагреться.
  3. Промываем говядину и просушиваем. Когда вода станет тёплой, выкладываем мясо.
  4. Оставляем мясо вариться на один час.
  5. Промываем, чистим и режем мелкими кубиками картофель.
  6. Очищаем от шелухи лук и мелко режем.
  7. На мелкой тёрке трем морковь.
  8. Не забываем периодически снимать с мяса пену.
  9. Когда пройдет час, выкладываем к мясу картофель и варим 25 минут.
  10. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем лук. Жарим четыре минуты.
  11. Добавляем к луку морковку и жарим пять минут.
  12. Очищаем от скорлупы яйца и режем их очень мелко.
  13. Когда картошка будет наполовину готова, достаем из кастрюли мясо и выкладываем нашу зажарку, присаливаем и перемешиваем.
  14. Выкладываем в кастрюлю яйца и варим ещё десять минут на среднем огне.
  15. Добавляем плавленый сыр, постоянно мешаем и варим до его полного растворения.
  16. Когда сыр растворится, даем супу провариться ещё две минуты и снимаем с плиты.

Видеорецепт супа из говядины на кости

В следующем видео вы узнаете, как приготовить вкусный суп из говядины. Выделите несколько минут для просмотра ролика, чтобы убедиться, насколько просто и быстро варится такое блюдо.

https://youtu.be/jyBmplXeg08

Суп из говядины в мультиварке

  • Время готовки: 120 минут.
  • Нам понадобятся: мультиварка, большая пластиковая ложка, миски.
  • Количество порций: 5.

Продукты

говядина 375 г
вода 1,7 л
лук 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
картофель 575 г
кабачок 1 шт.
чеснок 1 зубок
помидор 2 шт.
морковь 3 шт.
паста томатная 1,5 ст. л.
масло оливковое 25 мл
сахар 20 г

Этапы готовки

  1. Говядину моем и режем крупными кубиками.
  2. Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло. Выбираем опцию «Жарка» (30 минут).
  3. Выкладываем мясо в мультиварку и закрываем крышку.
  4. Режем кружочками морковь. Режем мелкими кубиками лук.
  5. Чеснок и помидоры режем очень мелко.
  6. Через десять минут перемешиваем мясо и выкладываем морковку и лук, вновь перемешиваем.
  7. Добавляем помидоры, чеснок и томатную пасту.
  8. Всыпаем сахар и перемешиваем. Накрываем крышкой и ждём завершения программы.
  9. Картошку чистим и режем кубиками.
  10. Кабачок нарезаем на мелкие кубики.
  11. Когда завершится программа, выкладываем в мультиварку картошку и кабачок. Вливаем воду и перемешиваем.
  12. Закрываем крышку. Выбираем опцию «Тушение» (90 минут).

Видеорецепт супа из говядины в мультиварке

В следующем видео вы ознакомитесь с рецептом мясного супа из говядины.

Лёгкий суп из говядины

  • Время готовки: 65 минут.
  • Нам понадобятся: кастрюля, тёрка, сковорода, миски.
  • Количество порций: 6.

Продукты

говядина 875 г
вода 2,1 л
картофель 975 г
лук 2 шт.
морковь 3 шт.
чеснок 1 зубок
подсолнечное мясо 20 мл
лист лавровый 4 шт.
соль 6 г

Этапы готовки

  1. Ставим кастрюлю с водой на плиту. Доводим до кипения. Моем говядину и режем крупными кусочками.
  2. В кипящую воду выкладываем лист лавровый и говядину.
  3. Одну морковь режем на четыре части, а две – трем на терке. Мелкими кубиками режем лук и чеснок.
  4. Чистим и крупными кубиками режем картофель.
  5. Через полчаса выкладываем в кастрюлю картофель и крупно нарезанную морковь. Присаливаем и продолжаем варить.
  6. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде. Выкладываем лук, чеснок и тёртую морковку.
  7. Жарим овощи в течение семи минут.
  8. Перекладываем зажарку в кастрюлю, перемешиваем и варим до готовности мяса и картошки.

Видеорецепт быстрого супа из говядины

В следующем рецепте вы узнаете, как приготовить простой суп из говядины.

Добрые советы

  • Сколько варить для супа говядину? Если взять целый кусок, то варить нужно не мене 90 минут. Если порезать говядину кусочками, то отваривать нужно 60 минут.
  • В суп из говядины можно добавлять вермишель или любую крупу.
  • Можно приправлять суп любыми специями по вашему вкусу.

Чтобы заставить деток покушать первое, готовлю суп с галушками, которым можно придать любую интересную форму. Когда же остается совсем мало времени на приготовление ужина, я варю овощной суп. Он получается легким и быстро готовится. Луковый суп немного сложен в приготовлении по сравнению с остальными супами, но его бесподобный вкус стоит потраченных сил и времени. Летом мне очень нравится готовить холодный щавелевый суп, который привлекает меня своим слегка кисловатым вкусом.

Друзья, рассказывайте в комментариях, какие супы из говядины готовите вы. Какую крупу используете для того, чтобы первое блюдо было более сытным или наоборот — легким? Какие специи предпочитаете? Делитесь опытом и советами! Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Легкий овощной суп с говядиной — бюджетные байты

Одна из первых вещей, которую я усвоил, отправившись в путешествие по бюджетной еде, — это то, насколько простым, сытным и недорогим является суп. Домашние супы приготовить очень просто, и они всегда намного вкуснее магазинных консервированных супов. Этот овощной суп из говядины — отличный пример. Он битком набит красочными овощами, сытным говяжьим фаршем и самым вкусным бульоном. Подавайте его с хорошим хрустящим хлебом для окунания, и обед подан!

Что в овощном супе с говядиной?

Этот классический суп сочетает в себе ароматный бульон из говяжьего фарша, картофеля, помидоров, гороха, кукурузы, моркови и зеленой фасоли. Чтобы сделать этот суп немного проще, я использовал смесь замороженных овощей, чтобы сократить количество очистки и нарезки, необходимых для приготовления супа. Это делает этот Овощной суп с говядиной очень быстрым и легким. 🙂

Чтобы придать этому овощному супу из говядины больше аромата, мы добавили в бульон здоровую порцию итальянских приправ и немного вустерширского соуса для большей насыщенности. Убедитесь, что вы используете ароматный говяжий бульон для максимальной вкусности. Мне нравится использовать Better Than Bouillon для приготовления ароматного бульона для супов.

Варианты с говядиной

Я использовал говяжий фарш в своем овощном супе с говядиной, потому что он был самым дешевым и самым простым в использовании. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, у вас есть возможность слить жир после обжаривания или оставить его для дополнительного вкуса и насыщенности.

Если у вас есть место в вашем бюджете и вы предпочитаете, чтобы в вашем супе были куски говядины, выберите ростбиф или круглое жаркое, нарезанное на 1-дюймовые кусочки. Просто подрумяньте говядину в кастрюле, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Не нужно проваривать на этапе подрумянивания, так как он прожарится, пока суп кипит.

Что еще можно добавить?

Это моя любимая часть любого рецепта. Что еще можно добавить в овощной суп из говядины, чтобы приготовить его по-своему? Попробуйте добавить некоторые из этих ингредиентов:

  • Ячмень
  • Нарезанная капуста
  • Сельдерей
  • Cauliflower Florets
  • Parsped
  • Drushed Red Pepper
  • Linely Copped Kale Kale

. Супер легкий овощной суп из говядины — это сытный и ароматный вариант для обеда, ужина или еженедельного приготовления пищи!

Автор: Beth – Budget Bytes

Порции 6 1,5 чашки каждая

Подготовка 15 минут

Приготовление 35 минут

Всего 50 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 1 желтая луковица (0,32 долл. США)
  • 2 зубчика чеснока (0,16 долл. США)
  • 2 ст. 0,79 доллара США)
  • 1 28 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками (1,19 долл. США)
  • 1,5 ч. л. итальянской приправы (0,15 долл. США)
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца (0,02 долл. США)
  • 4 чашки говяжьего бульона (0,52 долл. США)
  • 2 ст. л. вустерширского соуса (0,12 долл. США)
  • 12 унций. замороженные овощи (кукуруза, морковь, стручковая фасоль) (1 доллар США)
  • соль по вкусу (0,05 доллара США)
  • Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок в суповую кастрюлю вместе с оливковым маслом. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и продолжайте жарить, пока говяжий фарш не будет готов. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, вы можете слить лишний жир, если хотите.

  • Пока говядина готовится, очистите и нарежьте красновато-коричневый картофель кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, нарезанные кубиками помидоры (с соком), итальянскую приправу, перец, говяжий бульон и вустерширский соус. Перемешайте.

  • Увеличьте огонь до среднего и дайте супу закипеть. После закипания убавьте огонь до средне-слабого и дайте супу кипеть около 10 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте замороженные овощи в кастрюлю и дайте супу снова закипеть. Тушите овощи в супе около пяти минут.

  • Наконец, попробуйте суп и добавьте соль, чтобы усилить его вкус. Начните с ½ чайной ложки, если хотите, и добавляйте больше, пока не достигнете желаемого уровня.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1,5 чашки Калории: 363 ккалУглеводы: 27 г Белки: 19 г Жиры: 21 г Натрий: 939 мг Клетчатка: 5 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как приготовить овощной суп с говядиной – пошаговые фотографии

Нарежьте кубиками одну желтую луковицу и измельчите 2 зубчика чеснока. Добавьте лук и чеснок в суповую кастрюлю вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и продолжайте жарить, пока говядина не будет готова. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, при желании можно слить лишний жир.

Пока говядина подрумянивается, очистите и нарежьте кубиками одну красновато-коричневую картофелину (около ¾ фунта) на кусочки по ½ дюйма. Добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с одним 28 унций. банка нарезанных кубиками помидоров (с соком), 1,5 ч.л. итальянской приправы, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, 4 стакана говяжьего бульона и 2 ст.л. вустерширского соуса. Перемешайте.

Включите средний огонь и дайте супу закипеть. После закипания убавьте огонь до средне-слабого и продолжайте варить около 10 минут или пока картофель не станет мягким.

Добавить 12 унций. пакет замороженных овощей (кукуруза, морковь, зеленая фасоль), перемешайте и дайте снова закипеть. Тушите овощи в супе еще около пяти минут.

Наконец, попробуйте суп и посолите по своему вкусу. Необходимое количество соли будет зависеть от содержания соли в бульоне, который вы использовали, но вам, скорее всего, понадобится хотя бы немного, чтобы усилить вкус.

Я украсила мелко нарезанной петрушкой для цвета, но для аромата она не нужна. Тем не менее, я обычно кладу немного свежемолотого перца или в каждую тарелку для дополнительного эффекта!

Попробуйте эти другие простые рецепты говяжьего фарша:

  • Один горшок с говядиной и грибами Stroganoff
  • Лучший домашний чили
  • говядина и капустная суп
  • Соус для пасты

Старый растительный суп -говяжий говяжий говяжий.
20,2 тыс.
акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я получаю комиссию.

Перейти к рецепту

Этот домашний, старомодный овощной суп из говядины вернет вас в прошлое множеством хороших и полезных способов.

★ Почему вам понравится этот суп ★

По вкусу напоминает бабушкин овощной суп с говядиной.

Не знаю, как твоя бабушка, а моя приготовила ужасное жаркое. Может быть, потому, что мультиварки не были изобретены до 1940 года, а может быть, ей просто нравилось, как печь согревает дом и придает ему божественный запах, но на это у нее ушел целый день.

Прелесть этого рецепта в том, что на вкус он такой же вкусный, как у бабушки, но не требует целого дня. И вам даже не нужно включать духовку, если только вы не хотите разогреть хлеб к этому вкусному овощному супу из говядины.

Вам понравятся нежные кусочки тушеного мяса, а также здоровая порция овощных смесей, тушеных в легком томатно-говяжьем бульоне. Картофель по-деревенски добавляет сытности, превращая его в полноценное блюдо. Идеально подходит для прохладного свежего дня.

Если вы не хотите возиться с длинным списком сложных ингредиентов или у вас есть овощи, которые вы хотите использовать, этот суп пригодится вам.

Из остатков можно приготовить отличный обед.

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что он хорошо хранится в холодильнике и является отличным обедом на вынос. Упакуйте его в стеклянную тару и просто поставьте в микроволновую печь, чтобы быстро и легко приготовить сытный и полезный обед.

Я использую эти стеклянные контейнеры с крышками. (от Amazon)

Этот овощной суп из говядины может быть старомодным, но его легко приготовить.

Этот овощной суп с говядиной готовится с нуля, но его очень легко приготовить. Вы помните овощную смесь, которую мама заставляла вас есть, когда вам было 10 лет? Хорошо, они вернулись. И вашему взрослому «я» понравится, как они добавляют полезности и вкуса этому супу.

Добавьте нарезанный кубиками картофель (и подавайте с чесночным хлебом для верности), и мы говорим о полноценном домашнем блюде с минимальными усилиями.

Кстати, замороженное тесто — мой любимый чит для быстрого и легкого свежевыпеченного хлеба. Или возьмите в пекарне свежеиспеченный хрустящий хлеб.

★ Ингредиенты, которые вам понадобятся ★

Прелесть этого супа в том, что вам не нужна тонна ингредиентов, чтобы получить тонну вкуса.

Вот все, что вам нужно:

  • Говяжий бульон и говяжий бульон. Для более ароматного бульона мы используем оба.
  • Нарезанный кубиками картофель. Оставьте кожуру для придания аромата, текстуры и витаминов.
  • Овощная смесь замороженная. Легко! Здоровый!
  • C томаты, нарезанные кубиками. Говядина и помидоры создают прекрасный бульон в качестве основы для этого супа.
  • Тушеное мясо. Вы можете купить это блюдо уже упакованным, нарезанным на небольшие кусочки или использовать говяжий фарш.
  • Масло сливочное. Я люблю обжаривать мясо на сливочном масле для придания сливочного вкуса.
  • Вустерширский соус. Подчеркивает «мясной» вкус говядины.
  • Лук , лавровый лист , соль и перец — все это добавляет слои вкуса, чтобы закончить этот суп.

★ Как приготовить овощной суп с говядиной ★

  • Во-первых, обжарить тушеное мясо мясо .
  • Добавьте нарезанный лук , замороженный смешанные овощи и нарезанный кубиками картофель .
  • Добавить нарезанные кубиками помидоры .
  • Добавить Вустерширский соус , говяжий бульон и говяжий бульон .
  • Добавить лавровый лист .
  • Довести до кипения , затем варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Быстро и просто! Суп готов к приготовлению после 20-минутного кипячения.

★ Советы и часто задаваемые вопросы ★

Обязательно обжаривайте мясо.

Может возникнуть соблазн пропустить этот шаг, но вам следует обжарить тушеное мясо. Когда вы тратите пару дополнительных минут на то, чтобы обжарить говядину снаружи, она сохраняет сок и влагу. Это предотвратит сухость и чрезмерное жевание мяса. Вместо этого он тает во рту и взрывается ароматом, когда вы берете немного. Звучит хорошо, верно? Оно того стоит.

Приготовьте этот суп в жаровне.

Этот рецепт требует обжаривания тушеного мяса для сохранения сока и мягкости, а затем медленного приготовления ингредиентов для супа с бульоном. Суп можно варить в мультиварке или на плите.

Вы можете жарить и тушить все в одной кастрюле, используя голландскую духовку, чтобы сохранить блюда.

Я люблю свою голландскую духовку за то, что ее можно жарить, варить и даже запекать в духовке — и все это в одной кастрюле. Идеально подходит для таких рецептов, как супы и жаркое. Это что-то вроде старой школы Instapot, но без функции приготовления под давлением.

Вот голландская печь, которая у меня есть и которую я часто использую: 6-Quart Lodge Dutch Oven

Иногда я использую этот метод приготовления, когда собираюсь подать суп прямо сейчас. Если я начну готовить суп рано утром, чтобы позже в тот же день, я все обжариваю, а затем переношу ингредиенты в свою мультиварку, чтобы варить на медленном огне в течение нескольких часов, прежде чем я переключу ее на теплую. Вы можете выбрать тот метод, который лучше всего подходит для вашего стиля приготовления пищи или ваших планов на день. Но просто убедитесь, что вы сначала обжарили для лучшего вкуса.

Вы можете сделать это, используя одну кастрюлю, используя голландскую духовку или Instapot, или вы можете использовать комбинацию сковороды и кастрюли или медленноварки. Нет правильного или неправильного метода, просто выберите то, что лучше всего соответствует вашему образу жизни или вашему дню.

Можете ли вы приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке?

Да. Вы можете приготовить этот суп, обжаривая мясо на плите и доводя до готовности в мультиварке, а не на плите.

Как я уже говорил, мультиварка идеальна для тех дней, когда утром у вас есть немного времени, чтобы быстро начать ужин, экономя время в течение дня. Вы можете подготовить и добавить все свои ингредиенты, а затем настроить его на приготовление, пока вы идете на работу или выполняете поручения, а затем вернуться к готовой еде.

Если вы покупаете мультиварку, убедитесь, что вы выбрали ту, у которой есть встроенный таймер, который переключается на подогрев, когда вы этого хотите. Это предотвратит переваривание, если вы планируете отсутствовать дольше времени приготовления. Посмотрите на эту мультиварку. если вы ищете свою первую мультиварку или хотите обновить ее.

Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?

Ага! Преимущество Instapot в том, что вы можете жарить все в одной кастрюле. Вам нужно будет использовать эту настройку, чтобы обжарить мясо и обжарить лук, а затем вы можете использовать Instapot для быстрого нагрева оставшихся ингредиентов и бульона.

После обжаривания этому супу требуется всего 12 минут при высоком давлении, чтобы овощи приготовились и были готовы к употреблению. Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашему Instapot, относительно обжаривания, времени нагрева и безопасного сброса давления.

У вас нет Instapot?

Вы можете купить Instapots на Amazon и быстро получить их!

Какой кусок мяса лучше всего подходит для овощного супа из говядины?

Я люблю использовать уже нарезанное кубиками тушеное мясо. Обычно вы можете найти это в продуктовом магазине. Мне нравятся большие куски и нежность нарезанного кубиками стейка.

Говяжий фарш также отлично подходит для этого рецепта. Вкус будет похож на тушеное мясо, просто вы почувствуете другую текстуру. Это также немного более доступно, чем тушеное мясо, поэтому это отличный вариант, если у вас ограниченный бюджет.

Если вы ищете вкусный и натуральный вариант, попробуйте говядину травяного откорма. Я недавно стал поклонником после покупки стейка травяного откорма на новом рынке, который открылся в городе.

Как сделать суп из говядины более ароматным?

Вот большой секрет невероятно ароматного супа: бульон!

Чтобы приготовить действительно ароматный суп, просто добавьте немного бульона! Даже если вы начинаете с говяжьего бульона, немного больше говяжьего вкуса имеет большое значение.

Обычно при приготовлении супов необходимо, чтобы при добавлении бульона они соответствовали вкусу мяса и/или бульона. Вам нужна только чайная ложка или около того слитков за один раз. Самое замечательное, что вы можете добавить немного лишнего золота в конце приготовления рецепта. Таким образом, вы можете добавлять немного слитков за раз, пробовать на вкус, а затем добавлять больше (или нет) по своему желанию.

В этом рецепте используется говяжий бульон, поэтому вам нужно добавить говяжий бульон. Вы также можете добавить овощной бульон. Я бы не советовала добавлять в этот суп куриный бульон.

Попробуйте удалить глазурь со сковороды, чтобы еще больше усилить вкус.

Если вы хотите, чтобы ваш суп был изысканным и ароматным, вы можете деглазировать сковороду после того, как закончите обжаривание.

Для этого переложите все твердые ингредиенты из сковороды, затем добавьте 1/2 стакана говяжьего бульона в пустую сковороду.

Доведите бульон до кипения и осторожно соскребите остатки хрящей со стенок и дна сковороды, пока они не смешаются с бульоном. Затем добавьте ароматный бульон в суп. Ням!

Какой говяжий бульон лучше всего подходит для этого рецепта супа?

Вы получите немного натурального сока из тушеного мяса, но для наваристого бульона вам понадобится чуть больше мясного вкуса. Вы можете использовать различные варианты бульона: говяжий бульон + вода, консервированный говяжий бульон или паста из говяжьего бульона + вода.

Я предпочитаю начинать с упаковки говяжьего бульона (мне нравится костный бульон из-за вкуса и питательных веществ), затем я добавляю еще немного говяжьего бульона, чтобы усилить мясной вкус. Это мой секрет наваристого и вкусного бульона, который можно есть сам по себе!

Хранилище : Это отличный рецепт для заморозки на потом, я люблю удваивать его, чтобы у меня точно были остатки для заморозки. Вы можете поместить его в герметичные пакеты или контейнеры и заморозить на срок до трех месяцев или хранить в холодильнике до пяти дней.

Обычно к этому рецепту у меня готов кукурузный или чесночный хлеб, что-то простое, так как сам суп получается сытным и насыщенным различными вкусами и текстурами.

Как приправить этот наваристый овощной суп?

Вы можете добавить простые ингредиенты, чтобы добавить немного вкуса и остроты этому супу. Я пробовал острый соус чипотле, обычный острый соус, халапеньо, банановый перец, жидкий дым, зеленый перец чили, и все это было восхитительным дополнением. к этому легкому супу. Вы также можете добавить в этот суп итальянские приправы, томатный соус, апельсиновый сок, томатный сок, соевый соус, белый перец, чесночный порошок, красное вино, кинзу, свежую петрушку и зеленый лук, чтобы придать дополнительный вкус.

Вам нужно обжаривать овощи перед приготовлением супа?

Когда в рецепте требуется обжарить овощи перед добавлением их к остальной части рецепта, это происходит потому, что они расщепляются и высвобождают больше вкуса и аромата, а также смягчают их, поэтому они готовятся быстрее, а не хрустят в готовом рецепте. У вас нет , чтобы их обжарить, но если у вас есть время, сделайте это и посмотрите, что вы думаете о добавленном аромате.

★ Больше рецептов, которые вам понравятся ★

Любите домашний суп на ужин?

Посмотрите другие мои рецепты простых супов!

Есть тяга к говядине? Просмотрите все мои рецепты из говядины

Этот старомодный овощной суп из говядины был представлен в программах «Полная тарелка по четвергам», «План меню в понедельник», «Юг во рту», ​​«План питания в понедельник» и «Восемьдесят рецептов»!

  • ▢ 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками, или 2 фунта жаркого в горшочке
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 ст. 0026
  • ▢ 3 Картофель нарезанный кубиками
  • ▢ 3 ½ стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1 Куб из говяжьего слитка
  • ▢ 14 унций Petite Ticke Tomacid
  • ▢ 1 ст.
  • Нагрейте масло в жаровне или большой кастрюле на сильном огне. Добавьте тушеное мясо и обжарьте, чтобы внешние края подрумянились, при необходимости переворачивая, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон. Добавьте нарезанный кубиками лук, чтобы обжарить, обжаривая говядину. Постоянно помешивайте лук, чтобы он не слипся. Всего варить около 3 минут.

    *Если вы готовите в мультиварке, переложите лук и говядину в мультиварку на медленном огне, как только они полностью обжарятся.

  • Добавьте смешанные овощи, нарезанный кубиками картофель (я оставляю кожуру, как моя бабушка, для дополнительных витаминов и аромата, но вы можете очистить их, если хотите), нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, говяжий бульон, вустерширский соус и лавровый лист .

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте 20 минут или пока картофель не станет полностью мягким. Перед подачей добавьте соль и перец по вкусу.

    *При использовании мультиварки готовьте 1 час на высокой мощности (или 2 часа на низкой). Проверьте картофель, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен, затем подавайте.

Если готовите в мультиварке, удалите глазурь со сковороды после приготовления тушеного мяса. Для этого удалите куски мяса из сковороды, затем добавьте 1/2 стакана говяжьего бульона в пустую сковороду. Доведите до кипения и соскребите остатки хрящей со стенок и дна сковороды, пока они не смешаются с бульоном. Добавьте жидкость и говядину в суп.

Чтобы приготовить более сочную и нежную говядину, снимите говядину после обжаривания со всех сторон и добавьте в горячий суп прямо перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2023 Все права защищены