Утром яичница вечером яичница ночью омлет: Утром яичница – цитата из фильма “Одиноким предоставляется общежитие”
Опять яичница! Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок!» А вы умеете готовить? — Обсуждай
Опять яичница! Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок!» А вы умеете готовить? — Обсуждай
*****
Опять яичница! Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок!» А вы умеете готовить?
день
вечер
утро
ночь
яичница
омлет
цыпленок
642
161
1
Ответы
Андрей
я умею! и самое главное что ЛЮБЛЮ! жена сидит както на кухне счелкает семечки и наблюдает как я готовлю !И так отплевалась от шелухи и говорит — Да уж когда у мужика не стоит член — он начинает интересоваться кулинарией!!! красотка блин
0
Андрей
дети
1
*****
глупости. ..они видят всё это и им плохо
1
Андрей
а им не плохо! мы с супругой не вдорим никогда
1
Андрей
я ей цветочки иногда дарю!
1
Андрей
а она прощает мне мои связи на стороне с любовницей
1
Надя Прилепова
Думаю умею! Дегустацию когда проводить будем?…Утром салат из капусты, на обед борщ из капусты и вечером салат из капусты … Если кочерыжкой не стану… угощу!
0
Та
Татьяна
Честно говоря, кулинар я неважный. Суп сварить, мясо пожарить или картошку — это да, а какие-нибудь изыски — увольте. Зато мой муж готовит очень хорошо!
0
Вадя С Хитровки
Если мне память не изменяет — фраза из фильма «Одиноким предоставляется общежитие», так говорил герой Фрунзика Мктрчяна
0
*****
да….шикарный актёр
1
Раис Рахматулин
это наверное про меня я не то что чтоб готовить не умею не люблю а жены нет вот я и яичницу в основном и трескаю
0
Alexsandr Alzai
Да! Гоголь-моголь, яйцо всмятку, вкрутую, сырое с солью, пасхальное, печёное, фабержовое, крокодиловое. …….
0
ВГ
Виктор Гурский
Борщ по украински , котлеты рыбные , котлеты икраные , картошка жареная , грибочки маринованые , что будете .
0
*****
что такое икраные
1
ВГ
Виктор Гурский
Сделаные из икры рыбы.
1
*****
понятно, спасибо
1
ВГ
Виктор Гурский
Могу написать рецепт.
1
*****
если не трудно
1
ВГ
Виктор Гурский
Что еще интересует обращайтесь.
1
ИП
Игорь Поляков
конечно…в общаге жил…вот с тестом не дружу..лепить вареники и пельмени — да…а с тестом как-то нет…
0
*****
всё равно молодец
1
Алексей Завьялов
Да, это легко и приятно, если не в обременение, а от души и с чувством, толком и расстановкой.
0
Константин Иванов
Одно и тоже конечно надоедает,но это можно считать яичной диэтой.ВА стройны и прекрасны
0
АБ
Анастасия Бали
Да . Мне нравиться Итальянская , Болгарская и турецкая кухня . Но больше итальянская .
0
Виктор Ощепков
Ради бога!! САлаты, Плов, рыба,(влюбом варианте) Не говорю о шашлыках, шурпе, и пр. пр.
0
*****
1
Виктор Ощепков
Все самые лучшие повара-МУЖЧИНЫ!!!!!
1
Виктор Ощепков
Ради бога!! САлаты, Плов, рыба,(влюбом варианте) Не говорю о шашлыках, шурпе, и пр. пр.
0
Евгений Жизнев
Омлет давно не ел, мне нравился только то, который готовили в столовой в садике
0
АС
Александр Селезнёв
Хочешь, сосиски приготовлю? Или яйцо сварю. Тебе всмятку или вкрутую?
0
Иван Бондарь
еще бы но вы ошиблись .потому что кудахтают уже курицы а не циплята
0
*****
от такой еды и они закудахтают
1
Иван Бондарь
я вот готовлю котлетки из свинины и ем и не хрюкаю и не заморачиваюсь
1
*****
лишь бы в радость
1
Иван Бондарь
спасибо так и есть
1
Ма
Малинка
Да. Каждая женщина это умеет. Только может одна лучше, другая хуже.
0
Михаил Сырбу
конечно умею ,да как мне кажется ,каждый мужчина умеет ,проверено
0
Борис Кистанов
О даааа, у меня отличная яичница получается….
0
Сергей Островский-1
У меня жена есть. Но в экстремальных ситуациях кое-что умею.
0
Следующая страница
Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью омлет.
Это чужой компьютер
Забыли пароль?
Главная
Отдельная Категория
Юмор
- Закрытый вопрос
- Юмор
- Закрытый вопрос
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Досуг, Развлечения
- Животные, Растения
- Здоровье, Красота, Медицина
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет, Связь
- Кулинария, Рецепты
- Лингвистика
- Наука и Техника
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Отдельная Категория
- Юмор
- Прочее
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Товары и Услуги
- Транспорт
- Философия, Психология
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
Юмор
Закрыт 5 лет
Асисяй
Магистр (1289)
#яичница
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5 |
Ужель. ….. Та Самая ?? ..,))
Хранитель Истины (260045)
ночью минет ..)
ЕЩЕ ОТВЕТЫ |
Личный кабинет удален
Наставник (48186)
Все правильно!…
Разнообразие в блюдах необходимо!
СЛЕПОЙ.неПЬЮ
Хранитель Истины (498195)
Живёшь как в кино)))
Личный кабинет удален
Наставник (48186)
Скоро заукарекаешь)))
Галчена#ЯзаРоссию!
VIP
Просветленный (740133)
Ну если больше ничего не умеешь готовить….
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ |
Утром яичница, днем яичница , а вечером омлет???))))))
Утром, яичница, вечером, яичница, а ночью…?
Когда секс лучше: утром/днем/вечером/ночью?)))))))))))
Утром не завтракаю — думаю о тебе! Днем не обедаю — думаю о тебе! Вечером не ужинаю — думаю о тебе! Ночью не сплю — есть хочу! Что же делать? ))
Когда лучше всего заниматься уборкой квартиры — утром, днем, вечером, может — ночью?)
В какое время суток вам больше всего нравится гулять?) Утром, днем, вечером, может, ночью?)
~ Утром -яичница,в обед -омлет,а вечером. ..?)))
Вы можете и утром и днем в обед и вечером и ночью. Или слабо?
Что вы делаете немножко утром, немножко днем, немножко вечером, немножко ночью?
Вечером, ночью, днем и с утра благодарю, что ?……..
Возможно, вы захотите начать есть яйца на ночь. Вот почему
Shutterstock
Автор: Аманда Тарлтон/Обновлено: 2 марта 2021 г., 13:10 EST
Вы только что поужинали несколько часов назад, и теперь ваш желудок начинает урчать. Это значит, что пришло время перекусить перед сном. Направляясь в кладовую, вы, вероятно, потянетесь за пакетом картофельных чипсов, горстью шоколада или каким-либо другим обработанным лакомством (Cheez-its, Золотая рыбка, крендельки и тому подобное). В конце концов, для многих из нас ночные приемы пищи едва ли являются самыми питательными, какими бы вкусными они ни были.
Лучший вариант? яйца. Вы, вероятно, думаете о них только как о еде для завтрака, но оказывается, что употребление яиц прямо перед сном может иметь несколько преимуществ для вашего тела. Все, от диетологов до кулинарных блоггеров и таких знаменитостей, как Крисси Тейген, являются большими поклонниками вечернего наслаждения золотыми шариками, наполненными белком. Вот почему вы можете обменять свои Doritos на тарелку яичницы-болтуньи в следующий раз, когда вам захочется перекусить в полночь.
Белок поможет вам лучше спать
Shutterstock
Типичные ночные закуски, как правило, содержат много углеводов и жиров и мало белков, что не способствует сну. Яйца, с другой стороны, являются отличным источником белка, который может заставить вас спать глубже и дольше. Согласно Well+Good , шесть граммов белка, что эквивалентно одному яйцу, — это идеальное количество для поддержания баланса сахара в крови в течение ночи. Это поможет вам спать спокойно, в отличие от тех углеводов, жирных закусок, которые вызывают всплески сахара в крови, которые могут разбудить вас всю ночь.
Исследование, проведенное Университетом Пердью, показало, что люди, которые потребляли больше белка, сообщали о лучшем качестве сна в течение четырех месяцев. Мало того, исследование Science Daily показывает, что употребление белка непосредственно перед сном также может привести к большему синтезу мышечного белка во время сна. Это означает, что это может помочь вам добиться серьезных результатов вне спортзала.
Яйца легко усваиваются организмом
Шаттерсток
Яйца также легко перерабатываются организмом, сказал Джозеф Мюррей, гастроэнтеролог из клиники Майо, Men’s Health . Это важно, когда вы ложитесь спать всего через несколько минут, потому что ваше тело не будет пытаться переваривать что-то тяжелое или волокнистое, пока вы пытаетесь заснуть. Примечание: Мюррей говорит, что вашему организму легче переварить яичницу-болтунью, чем сваренную вкрутую.
Согласно Live Strong , яичные белки сами по себе легче перевариваются для большинства людей, поэтому, если у вас проблемы с пищеварением, вы можете отказаться от желтка. Обязательно готовьте их полностью, так как сырые яйца могут вызвать расстройство желудка и подвергнуть вас риску отравления сальмонеллой. Последний совет? Принимайте яйца за два-три часа до сна, чтобы ваше тело могло переварить их до того, как вы заснете, рекомендует Национальный институт диабета, болезней пищеварения и почек.
Знаменитости едят яйца перед сном
Дэвид Ливингстон/Getty Images
Тейген недавно написала в Твиттере о своих «ночных яйцах», сказав, что это ее ежедневный ритуал перед сном. «Я не могу спать, не будучи слишком сытой», — объяснила она. «Каждую ночь я беру с собой два сваренных вкрутую яйца и ем их, когда случайно просыпаюсь». Она даже поделилась видео в Instagram, в котором показала поклонникам свой точный процесс изготовления того, что она называет своими «всемирно известными» ночными яйцами. Она варит их и чистит с помощью техники «шлепай и катай» (хлопни яйцом о разделочную доску, а затем катай его, чтобы отделить скорлупу), прежде чем нарезать, посыпать морской солью и насладиться перед сном.
Тейген также самостоятельно написала рецепт ночных яиц C Бредовый блог . «Если есть одна еда, от которой у меня сформировалась настоящая зависимость, это мои ночные яйца», — говорит она. «Это началось как здоровая «закуска», чтобы вылечить мою полуночную тягу, но теперь они стали частью моего вечернего ритуала».
Питательные вещества в яйцах вызывают сонливость
Shutterstock
Не только белок в яйцах может помочь вам уснуть — и белки, и желтки также содержат другие питательные вещества и антиоксиданты, улучшающие ваш сон, на Линия здоровья . Одним из них является мелатонин, который известен как гормон сна и естественным образом вырабатывается в организме для регулирования циркадных ритмов. Это одна из первых вещей, к которым люди тянутся, когда борются со сном. Хотя вы можете принимать добавку мелатонина, яйца являются одним из продуктов с самым высоким содержанием мелатонина, согласно исследованию, опубликованному в Национальной медицинской библиотеке США.
Яйца также содержат большое количество триптофана, особенно в желтках, Healthline объясняет. Триптофан — незаменимая аминокислота, которая выполняет множество функций в организме, одна из которых — увеличение выработки мелатонина. Это означает, что чем больше триптофана вы получаете, тем дольше вы можете спать. Так что не бойтесь есть их, чтобы получить больше удовольствия от сна.
рекомендуемые
Рецепт приготовления яичницы-болтуньи для занятых поваров
К
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, эксперт по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 10.05.22
Ель
Этот очень простой и вкусный рецепт приготовления яичницы-болтуньи на завтрак — прекрасная возможность сэкономить время и отличный вариант для школьного утра. Каждую весну мы с мужем готовим около 12 десятков яиц по этому рецепту, чтобы подать их школьникам перед стандартными тестами. Рецепт работает прекрасно, и дети делают хорошо. Сделайте это накануне вечером, а утром просто разогрейте.
Чтобы сделать эти яйца еще более особенными, положите их в скорлупу из слоеного теста. Но они вкусны сами по себе, подаются с колбасой или беконом и свежими фруктами, кофе и апельсиновым соком.
Этот рецепт также отлично подходит для развлечения и для праздников. Если вы хотите удвоить его, сделайте две партии в двух отдельных формах для запекания, а не пытайтесь испечь 24 яйца в одной кастрюле. Так вы сможете лучше контролировать консистенцию яиц. Используйте свой любимый сыр в этом рецепте; havarti, Swiss или Gouda также будут вкусными.
12 крупных яиц
1/2 стакана густых сливок
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 стакан сметаны
1 чашка тертого сыра чеддер
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки белого перца
Соберите ингредиенты.
Ель
Взбить яйца со сливками в большой миске.
Ель
Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Ель
Вылейте яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока яйца не схватятся и не схватятся, но останутся влажными.
Ель
Снимите кастрюлю с огня и вмешайте сметану.
Ель
Выложите яйца в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки размером 7 x 12 дюймов и посыпьте тертым сыром.
Ель
Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Ель
Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 F.
Откройте форму для запекания и посыпьте яйца солью и перцем.
Ель
Аккуратно перемешайте, затем выпекайте в течение 20–30 минут или пока сыр не расплавится, а яйца не станут горячими, по крайней мере, 145 F на термометре с мгновенным считыванием. Подавайте и наслаждайтесь.
Ель / Тина Агнел
Варианты
- При необходимости можно использовать немолочное молоко и сыр; просто имейте в виду, что результаты будут не такими кремовыми. Старайтесь использовать обычное несладкое молоко, чтобы не сильно повлиять на вкус.
- Не стесняйтесь добавлять нарезанный зеленый лук, петрушку или зеленый лук при подаче.
Кому-то может понравиться острый соус за столом. - Яйца — это чистый лист, и вы также можете аккуратно добавить немного раскрошенной вареной колбасы, прежде чем посыпать сыром, или украсить нарезанным вареным беконом.
Как хранить приготовленную заранее яичницу-болтунью
После того, как яичница-болтунья будет приготовлена, ее можно хранить в холодильнике под крышкой до двух дней. Вы можете осторожно разогреть их либо в духовке на низком уровне, либо в сковороде с антипригарным покрытием, но яйца действительно лучше всего, как только они будут приготовлены.