Творожные вафли рецепт для электровафельницы: Творожные вафли пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
Творожные венские вафли и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Творожные венские вафли в вафельнице
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
14
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать творожные венские вафли в вафельнице? Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. Творог берите в меру сухой, жирность подбирайте на свой вкус. Если у вас крупнозернистый творог, лучше предварительно протрите его через мелкое сито или пробейте блендером. Заранее просейте муку с крахмалом и разрыхлителем.
Шаг 2:
Желательно замешивать тесто с помощью миксера, так однородной консистенции будет гораздо проще добиться.
В глубокой миске соедините размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера на больших оборотах хорошо все смешайте.Шаг 3:
Масса должна получиться плотная. Она должна хорошо держать форму.
Шаг 4:
Добавьте в масляную смесь творог и снова хорошо все взбейте.
Шаг 5:
Добавьте в творожную массу яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая массу миксером.
Шаг 6:
Просеянные муку, крахмал и разрыхлитель добавьте частями в тесто, каждый раз, вымешивая его лопаткой или взбивая миксером.
Шаг 7:
Тесто должно получиться густое и однородное.При необходимости добавьте ещё просеянной муки.
Шаг 8:
Вафельницу хорошо разогрейте. По желанию можно смазать пластины вафельницы растительным маслом. Я этого не делаю, потому что в этом тесте много масла.
На разогретые формы выложите по 1 столовой ложке теста. Выпекайте венские вафли с творогом 5-7 минут, но обязательно ориентируйтесь по своей вафельнице, так как у всех они разной мощности.Шаг 9:
Вафли получаются румяные, ароматные и нежные.
Шаг 10:
Всего у меня получилось 14 вафель.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей вкусно
Выпечка из творога
Вафли мягкие
Сладкая выпечка приготовление пошагово
Блюда из творога на завтрак
Бездрожжевая выпечка
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Творог, Куриные яйца, Пшеничная мука, Крахмал, Ванильный сахар, Разрыхлитель
Творожные вафли – 6 вкусных пошаговых рецептов
Творожные вафли из творога — отличный завтрак или питательный перекус. Вы можете приготовить их с помощью специального оборудования, например, такого как электровафельница. Но если у вас нет ни того, ни другого, не волнуйтесь!
Вам окажется полезной силиконовая форма или обычная духовка. И даже если вы правильно питаетесь и следите за тем, что едите, это не повод отказываться от тонких творожных десертов. Ведь чтобы испечь вафли ПП, нужно использовать рисовую муку вместо пшеничной.
Содержание
- Творожные вафли в электровафельнице
- Творожные венские вафли на гриле
- Творожные вафли в духовке в силиконовой форме
- Творожные вафли в вафельнице
- Творожно-овсяные вафли в вафельнице редмонд
- Творожно-банановые ПП вафли в электровафельнице
Творожные вафли в электровафельнице
Давайте сегодня приготовим вафли. Вафли будут непростые, а творожные Некоторых детей очень сложно заставить есть творог в чистом виде. Можно попробовать их угостить такой вкусной творожной выпечкой, вряд ли кто из детишек откажется.
История творожных и обычных вафель началась так давно, что никто не может точно вспомнить, где, когда и каким чудесным образом появился этот вкусный десерт. Но, тем не менее, история продолжается и продолжается стремительно. Повальное увлечение вафлями началось, когда Корнелиус Свартаут, американец из штата Нью-Йорк, изобрел настоящую вафельницу.
Приготовим творожные вафли. Давайте смешаем 2 яйца, 60 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара — 10 грамм, щепотку соли в отдельной глубокой емкости. Взобьем миксером.
Добавляем во взбитую смесь 200 грамм творога. У меня он пастообразного состояния. Если у вас не такой творог, то обязательно пропустите либо через сито, либо пробейте блендером. Блендером, конечно же, быстрее и проще, чем тереть через сито.
Далее вливаем 50 миллилитров молока, добавляем 50 грамм сливочного масла, либо маргарина (предварительно нужно растопить). Я это сделала по-быстрому в микроволновке, перемешиваем.
И после того, как добавили масло, нужно будет добавить муку -150 грамм муки. Предварительно добавим в муку чайную ложку разрыхлителя.
С мукой еще раз взбиваем миксером.
На выходе должно получится такое гладкое, воздушное тесто. Даем тесту 5-7 минут постоять. Это в принципе необязательно, просто за это время можно достать, подготовить электровафельницу и разогреть её.
Перед приготовлением первых вафлей, дно и вверх в электровафельнице нужно смазать маргарином.
У меня не большая электровафельница, и я выкладываю две ложки теста в неё, чтобы посмотреть, что на выходе у меня получится.
В моем случае немного не хватило теста, и уже для следующей вафли я использовала 2, 5 ложки теста.
И далее выпекаем творожные вафли аналогичным подходом, выяснив какое количество нужно теста путем проб, для вашей электровафельницы. Выпекать приходится немного дольше, чем обычные вафли из-за творога.
После приготовления я выкладываю каждую вафлю сначала на решеточку, а потом уже складываю в тарелку стопкой, чтобы они были уж не совсем мягкие. Так просто можно приготовить вкусные творожные вафли, которые понравятся и детям, взрослым.
24 августа 1869 года этот человек открыл миру свое изобретение – вафельницу (сковородку), состоящую из двух соединенных вместе частей. Её нужно было нагреть на древесном угле и перевернуть. С этого дня началась эра вафель.
А теперь в календаре американцев появился настоящий праздник, он так и называется — День вафель. Считается, что вафли умудрялись готовить еще в Древней Греции и Германии. Некоторые считают, что вафли появились еще в 13 веке.
В 15 и 16 веках вафли, позволить себе мог не каждый. Лишь люди из высших сословий баловали себя этим десертом. Они считались очень дорогими, и рецепты их приготовления не публиковались.
Что касается Америки, то вафли появились в этой стране в 17 веке, еще до изобретения вафельницы, когда туда в большом количестве иммигрировали голландцы.
Творожные венские вафли на гриле
Десерт появился благодаря австрийскому кондитеру Йозефу Маннеру, который впервые представил его как «неаполитанскую вафлю» в 1898 году. Почему неаполитанский, спросите вы? Это была начинка, фаршированная неаполитанскими грецкими орехами. В отличие от традиционных вафель, он был мягким и больше напоминал бисквит, чем вафлю.
Десерт был быстро принят публикой и стал очень популярным. Позже, у этого десерта появился бренд Manner, который и в настоящее время прекрасно себя чувствует. При этом является крупнейшей кондитерской компанией в Австрии. Рецепт «неаполитанской вафли» остается неизменным и сегодня.
Но сегодня существуют сотни различных рецептов венских вафель. Начинки еще более разнообразны: сладкий крем, свежие фрукты, ягоды, плавленый сыр, овощи и даже бекон.
Предлагаем вам приготовить творожные венские вафли. Да, это не классический рецепт, но всё же они получаются очень вкусными и стоят вашего внимания.
- 200 г творога.
- 2 яйца.
- Сахар 1-2 ст. ложки.
- 10 г ванильного сахара.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- 80 г муки.
- 50 г сливочного масла.
- Немного соли.
Способ приготовления: |
---|
1. Творог выкладываем в удобную емкость, в которой будем готовить тесто. Добавляем сразу немного соли, буквально щепотку и следом добавляем сливочное масло, которое желательно растопить до жидкого состояния.
2. Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, как правило, в продаже он 10 граммовый, что нам и нужно.
3. Далее добавляем 1 ст. ложку обычного сахара, а затем вливаем два свежих яйца, которые предварительно можно слегка взбить в отдельной миске.
4. Немного перемешиваем и взбиваем в однородную массу при помощи погружного блендера.
5. В полученную смесь, добавляем теперь муку, но в которую предварительно вмешаем 1 ч. л разрыхлителя.
6. Перемешиваем до однородности. В результате у нас должно получиться такое тесто, оно достаточно густое.
7. Давайте уже приготовим творожные венские вафли. Готовить будем на современном гриле. Смазываем подсолнечным маслом.
8. Используя простые 2 столовые ложки, раскладываем тесто на панели гриля. Получается тесто нужно по 1 ст. ложке, далее выпекаем.
9. На выходе получаются такие красивые творожные венские вафли.
10. Снимаем на тарелку творожные вафельки и отправляем на тарелку, процесс повторяем с остатками теста. Вот такие, творожные венские вафли получились на выходе, очень аппетитно выглядят, а на вкус просто блаженство.
Слово «вафли» происходит от немецкого слова «Waffel», означающего ячейку или другими словами соты. Структура вафли, особенно приготовленной в вафельнице, действительно напоминает соты.
Слово «вафли» первоначально писалось с одной «ф». Последующая популярность этого десерта привела к появлению первых кулинарных книг с рецептами вафель: в 1735 году в кулинарных книгах появилось английское слово «waffle», как и сегодня.
Творожные вафли в духовке в силиконовой форме
Готовить творожные вафли можно не столько в вафельнице или на гриле. Их можно также успешно испечь и в духовке, используя при этом силиконовую форму.
По вкусу они ничем не хуже. Да, процесс занимает немного больше времени, но для нас ведь это не препятствие.
- 450 г творога.
- 200 г муки.
- 150 г сахара.
- 4 яйца.
- По желанию ванилин.
- 2 ст. л растительного масла.
- 1 ч. л разрыхлителя.
- Соль щепотка.
Способ приготовления: |
---|
1. И так начнем готовить творожные вафли. В емкость для смешивания выливаем 4 яйца и высыпаем сахар.
2. Взбивать будем миксером до образования пышной пены. И наша смесь должна немножко посветлеть.
3. Посмотрите какая получилась пышная пенка. Высыпаем разрыхлитель, немного соли. И наливаем сюда же две столовых ложки растительного масла.
4. Далее выкладываем творог.
5. Муку желательно просеять предварительно. В тесто будем добавлять её постепенно.
6. Небольшими порциями добавляем муку и перемешиваем после каждого добавления.
7. Теперь берем силиконовые формы и средний половник и аккуратно в каждую форму не смазывая растительным маслом выкладываем творожную массу.
8. Будем выпекать творожные вафли. Заполняем полностью тестом подготовленные формы. Это уже смотрится красиво и безумно вкусно пахнет. Из указанных ингредиентов меня получилось 8 вафель.
9. Далее перекладываем силиконовые формы на противень и отправляем в духовку выпекать при температуре 180-200 градусов на 30 минут.
10. С легкостью вынула из силиконовой формы творожные вафли. Вид у них потрясающий, а какой аромат.
11. Готовые испеченные творожные вафли можно украсить разными вариантами Я, например, могу предложить вот такой вариант карамелью, рыбкой.
12. Можно положить на край сметану, побольше, не жалея. А затем украсить свежими ягодками. У нас была дачная малинка замороженная. Я думаю, что у каждой хозяйки найдется что-то красивое и вкусное для украшений.
13. Третий вариант — можно полить такой домашней клубничкой. В общем можно украсить чем угодно, сметаной, ягодами, вареньем, сладкими кремами. Творожные вафли у нас получились потрясающе вкусными, попробуйте приготовить.
Если вы хотите насладиться вафлями в полной мере и побаловать своих близких, почему бы не попробовать испечь вафли дома с помощью электрической вафельницы? Воображение гурмана не имеет границ. Этот десерт можно сочетать с любой начинкой.
Сегодня творожные вафли являются традиционным лакомством во многих странах. Они производятся в больших количествах каждый день. Вафли очень популярны в Нидерландах.
Они называются струпвафли, что означает «вафли с сиропом»: два тонких листа теста выпекаются друг на друге и покрываются карамельной начинкой.
Пикантная и непередаваемо хрустящая, каждая вариация вафли — это деликатес для гурманов.
Творожные вафли в вафельнице
Нет ничего проще, чем приготовить вкусные творожные, хрустящие пластинки. Здесь лишь нужно выделить немного своего времени, приобрести необходимые продукты и с желанием подойти к процессу.
Такой труд явно оценят близкие, об этом скажут их довольные улыбки, когда они попробуют потрясающий десерт.
Бельгийские творожные вафли – это еще одно чудо кулинарии, которое заставит влюбиться в десерт с первого укуса, они буквально таят во рту.
Пастообразный творог, который используется в процессе, идеально подходит для смешивания с мукой. Позволит реализовать безумно гладкое тесто.
С помощью вафельницы это идеальное тесто, легко превращается во вкуснейшие творожные лакомства.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 150 г.
- ½ ч. л разрыхлителя.
- Сахар – 60 г.
- 130 мл кефира.
- 125 г творога.
- Щепотка соли.
- 30 мл растительного масла.
- Ванилин по вкусу.
Способ приготовления: |
---|
1. Ингредиенты указаны на 1 порцию, а я готовлю 3 порции. Готовим творожные вафли. Итак, первоначально мы отправляем творог в удобную емкость. Творог у меня пятипроцентной жирности.
Жирность в принципе не имеет значения. Я пекла и на обезжиренном и на 5, и на 9 процентном твороге, без разницы.
Получается отлично. Вилочкой разминаем, чтобы комочков таких больших не было. Но во время замеса теста все равно будем с вами постоянно контролировать это.
2. В емкость отправляем яйца, также перемешиваем.
3. Дальше отправляем сахар, пол чайной ложки соли. Обязательно соль добавляйте в выпечку, и перемешиваем.
4. Вилочкой разбиваем творожок и вводим кефир. Кефир у меня два с половиной процента. Кефир также не имеет значения какой жирности. Это я говорю из опыта.
5. Берем и венчиком взбиваем массу до однородности. Если у вас есть блендер или миксер, можно взбить при помощи него.
6. Дальше вводим растительное масло, можно заменить растительное масло нас сливочное. И последним этапом вводим муку, она у меня уже просеяна.
7. И все, и замешиваем тесто, быстро и удобно. Еще я добавлю сюда ванилин, обязательно для аромата. Все-таки выпечка к чаю должна быть ароматной.
8. Такой консистенции у нас получилось тесто. Я размешала ложкой, венчиком до такой однородности. Оставляем обязательно тесто отдохнуть, как минимум на полчаса, чтобы все у нас тут подружилось, разошлось.
9. Выпекать вафли я буду вот в такой вафельнице фирмы борг. В течение года я уже ей пользуюсь, самая классная.
Самая что ни на есть отличная вафельница. Панели несъемные, здесь можно только типа венских вафель печь, но меня это устраивает.
10. Вафельницу нагреваем, как нагреется, будет выпекать творожные вафли. Наливаем тесто, у меня мерная ложка мультиварки, где-то по полторы ложечки.
Наливаем тесто и закрываем крышку вафельницы. Выпекать будем около 5 минут.
11. Когда вафельница просигнализировала, достаю творожные вафельки и наливаю следующую порцию теста.
Продолжаем дальше выпекать творожные вафли. Может вам покажется, что это очень долго пять минут, но вы успеваете в это время какими-то своими делами заняться.
Очень удобно на завтраке утром, пока чай завариваете и кофе, творожные вафли уже будут готовы.
12. Посмотрите, какие они красивые. Обязательно творожные вафельки остужаем на решетке, чтобы низ тоже высыхал.
14. Такая вафля на завтрак или просто с мороженым. Например, на горячую вафлю положить шарик мороженого, будет обалденно вкусно.
Способ приготовления вафель на двух плитах, которые сильного нагревали, сохранился до Средневековья. Именно в это время появляются, так называемые в простонародье «убли», которые по своим формам очень похожи на сегодняшние вафли.
В пищу их употребляют как в обычно виде (плоской формы), так и специально подкручивают в рожок. Изготавливаются ни в то время из ячменной и овсяной муки вместо пшеничной.
“Убли” были очень популярны в Средние века и продавались на улицах городов. Стоит отметить, что средневековые «вафли» были довольно большими, размером примерно с небольшую пиццу.
Творожно-овсяные вафли в вафельнице редмонд
Хочу поделиться с вами любимым рецептом творожных вафель, которые готовлю действительно каждое утро на завтрак. Они очень сытные, дают заряд энергии и бодрости до обеда.
Готовятся просто, буквально за пару минут и вот такой вот красивый завтрак будет у вас на столе.
- Перемолотая овсянка – 50 г.
- Творог – 100 г.
- Разрыхлитель — ½ ч. л.
- 2 яйца.
- Подсластитель по вкусу.
Способ приготовления: |
---|
1. К творогу добавляем овсянку, яйца, разрыхлитель пол чайной ложки примерно и подсластитель. Я добавлю одну мерную ложку, вы добавляйте по своему усмотрению.
2. И теперь перемешиваем до однородности. Тщательно перемешаем и оставим буквально на пару минут, разрыхлитель начнет действовать. А за это время разогреем нашу вафельницу.
3. Тесто поднялось и стало слегка воздушным, а вафельница уже нагрелась. Можно выпекать творожные вафельки.
В центр каждой панели выкладываем тесто буквально по полторы столовые ложки и закрываем крышкой. Защелкиваем и оставляем на пять-шесть минут до готовности.
4. Из данного количества теста, получается 4 творожные вафли. Подойдут на один прием пищи, завтрак, перекус.
Такой завтрак полезный и питательный, есть и белки, и углеводы, и жиры. Получаются очень вкусные и сытные. Сверху можно украсить, добавив сметану, либо творога мягкого.
5. Я полила это финиковым сиропом и добавила банан. Всем приятного аппетита.
Творожно-банановые ПП вафли в электровафельнице
Этот десерт не ограничивает практически хозяйку в использовании начинки. Можно приготовить любое тесто, добавим в него, например фрукты. Предлагаем вам приготовить творожные, банановые ПП вафли. Это очень вкусно.
- 400 г творога.
- 2 яйца.
- 2 банана.
- 120 г муки.
- 40 г манки.
- Немного соды.
- Корица и соль по вкусу.
Способ приготовления: |
---|
1. В емкость разбиваем 2 яйца. Брать следует глубокую, удобную емкость для процесса замешивания теста. Следом выкладываем творог.
2. Далее добавляем два банана и щепотку соли. А также соду на кончике ложки и корицу, все тщательно вымешиваем с помощью блендера.
3. Затем добавляем две столовые ложки манки и где-то 4 ложки муки. И еще раз все тщательно вымешиваем.
4. Такое получилось тесто. Отправляемся выпекать творожные вафли.
5. Смазываем панели вафельницы, выкладываем по большой столовой ложке теста.
6. Через 10 минут вынимаем такие красивые, аппетитные и полезные творожные вафли. Всем приятного аппетита.
Творожные вафли с овсяными хлопьями – вкусная печь
Перейти к рецепту
Полезно и вкусно Творожные вафли богаты белком и готовятся всего за 2 простых шага из 5 простых ингредиентов . Эти вафли являются отличной альтернативой традиционным вафлям и идеально подходят для всей семьи. Никто даже не узнает, что ест творог, гарантировано!
Вафли с творогом богаты белком.Перейти к:
- Ингредиенты
- 🧾 Замены
- Пошаговые инструкции
- 🧇 Сервировка
- Рецепт
- Как хранить
- Рекомендуемые рецепты
- Обзоры рецептов
Ищете новый полезный завтрак для своей семьи? Вам надоело одно и то же каждое утро?
Начните свой день с этих полезных и вкусных вафель с творогом . Если вы хотите оживить утреннюю рутину для всей семьи, но при этом сделать ее простой и быстрой, то этот завтрак для вас! Вафли с творогом богаты белком и оставят вас сытыми на несколько часов.
Никто не сможет сказать, что эти золотисто-коричневые вафли с начинкой в уголках и закоулках сделаны из овса, творога и яиц. Гарантировано. Если только ты им не скажешь. И не делайте этого, пока они не попробуют их.
Самое приятное в этом рецепте вафель то, что вы можете приготовить завтрак без чувства вины, богатый питательными веществами, витаминами и минералами. В одной вафле 39 граммов белка.
В то время как мужчины должны потреблять около 56 граммов белка в день, а женщины — 46 граммов, это означает, что вы почти съели весь свой белок к завтраку! А вашим детям требуется гораздо меньше белка, чем вам, поэтому они точно получат все, что им нужно, съев всего половину одной творожной вафли.
Вафли с творогом и овсом также богаты клетчаткой (и другими полезными для сердца витаминами и минералами). Каждая вафля содержит примерно 8 граммов клетчатки, что составляет ⅓ от дневной нормы клетчатки.
Правда: я не люблю ненавижу творог. Если бы творог был последней едой на этой планете, я бы не стал его есть. Ну хотя бы простенький.
Итак, когда я впервые приготовила эти вафли с творогом, вдохновленная желанием, чтобы моя семья ела более здоровые завтраки, но в основном просто в поисках разнообразия, я действительно не думала, что они мне понравятся. Я был настроен скептически.
Я не сказал своей семье, что в них было, пока они их не съели.
Первый кусочек я прожевал как можно медленнее . Я внимательно наблюдал за всеми остальными, пока они ели. Они им понравились? Сказать им, что они уже едят творог и овес??
Боже, какие они вкусные!! И когда муж и дочь согласились, я им сказала. Теперь они просят эти вафли по вафельным воскресеньям. Текстура немного отличается от традиционной вафли, но никто не сможет догадаться, почему.
А если у вас нет вафельницы, не беда! Используйте этот же рецепт, чтобы приготовить блины и поджарить их на сковороде, как классические блины.
Фрукты — отличная начинка для вафель.
Ингредиенты
Чтобы приготовить эти вкусные и полезные вафли с творогом, вам понадобятся 5 простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой.
Овёс, творог, яйца, сахар и экстракт ванили — всё, что нужно, чтобы сделать этих малышей.
Нет, это не ингредиентов, которые можно найти в обычных рецептах вафель, но я обещаю, что эти вафли с творогом будут такими же вкусными , если не лучше , чем вафли, приготовленные из масла, молока, муки и сахара!
Этот рецепт является моей версией рецепта из Savory Magazine, но я добавляю сахар и увеличиваю экстракт ванили.
Я рекомендую сделать эти белковые вафли еще более полезными, подав их с йогуртом и фруктами. Но, конечно же, ешьте их с чем угодно, будь то фрукты, масло, сироп или взбитые сливки!
Вафельные начинки с творогом:
- нутелла и нарезанные бананы
- нутелла и нарезанная клубника
- йогурт и черника/клубника/малина
- сливочное масло и кленовый сироп
- взбитые сливки 10014
- арахисовое масло и банан
🧾 Заменители
Овес. Я считаю, что быстрорастворимый овес дает менее зернистую текстуру, чем старомодный овес, поэтому я использую его. Вы всегда можете использовать старомодный овес, если он у вас есть, но смешивайте его минуту или около того дольше.
Сахар. Я использую белый сахар. Вы можете полностью отказаться от него или заменить его кокосовым орехом или сырым консервированным сахаром, чтобы сделать эти вафли с творогом еще более безупречными.
Ванильный экстракт. Хотя я никогда ничего не использовал вместо этого, вы можете попробовать миндальный экстракт.
Не стесняйтесь также добавлять чайную ложку корицы или приправы из тыквы для большего вкуса! И то, и другое восхитительно, особенно осенью, когда наступил сезон тыквенных специй.
Пошаговая инструкция
Вафли с творогом готовятся всего за 2 этапа.
- Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
- Разогрейте вафельницу, сбрызните растительным маслом и вылейте тесто на сковороду. Следуйте инструкциям на вашей вафельнице, чтобы приготовить вафли.
Обычно на одну вафлю в моей бельгийской вафельнице уходит около 3 минут, но это зависит от того, насколько темными вы хотите их выпекать.
Нам нравятся наши вафли с творогом приятного золотисто-коричневого цвета, прямо между средним и максимальным значением темноты.
Бельгийские вафли — это толстые вафли с большой начинкой.
Затем подавайте с начинкой на ваш выбор и наслаждайтесь!
Подавайте творожные вафли с фруктами и начинкой на ваш выбор.
🧇 Порция
По этому рецепту можно приготовить 3 большие бельгийские вафли, такая вафельница у меня есть. Такая вафельница делает гигантские вафли, и на одного человека должно хватить всего 1 вафли.
Вы можете удвоить, утроить или учетверить этот рецепт для своих нужд!
А для своих детей я люблю устраивать «вафельницу», чтобы они могли делать вафли по своему вкусу. Конечно, они всегда предпочитают есть больше, если чувствуют, что у них есть выбор в еде.
Установите вафельницу для удобной подачи
Рецепт
Вафли с творогом и овсянкой
Кристина
Полезно и вкусно Вафли с творогом наполнены белком и состоят из 5 ингредиентов: творога, овса, яиц, ванили, сахара.
4,78 Из 70 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 мин
БЕЗЫДА
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Разогрейте вафельницу и сбрызните растительным маслом. Наполните вафельницу тестом и готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы, около 3-4 минут на каждую вафлю.
Serving: 1Belgian waffleCalories: 503kcalCarbohydrates: 50gProtein: 34gFat: 18gSaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 351mgSodium: 638mgPotassium: 465mgFiber: 5gSugar: 13gVitamin A: 671IUCalcium: 194mgIron: 4mg
Keyword easy breakfast, healthy
Tried this рецепт?Дайте нам знать, как это было!
Как хранить
Могу поспорить, что у вас не останется ничего для хранения, но если у вас есть, храните вафли с творогом в герметичном контейнере или пакете при комнатной температуре в течение дня или двух. Еще немного, и вы должны заморозить их. Они будут хороши до 6 месяцев.
И это все, что нужно для приготовления этих полезных для всей семьи белковых вафель из творога.
Если вы попробовали их, дайте мне знать в комментариях ниже. Я хотел бы услышать, что вы думаете!
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! И подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы не пропустить еще больше вкусных рецептов!
Рецепт вафель со сливочным творогом
«Ням, ням! Это лучшее! Горячие пышные вафли с иногда «карманами» сливок с вашим любимым сиропом или медом, и вы в вафельном раю быстрого приготовления! Это здорово, когда ваш творог вот-вот истекает, и вы хотите использовать его».
Скачать
фото jillmiller223
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Выходы:
6 вафель
ингредиенты
- 4
ложки несоленого сливочного масла
- 1 3 ⁄ 4 стакана муки общего назначения
- 2
ложки разрыхлителя
- 1 ⁄ 4 чайная ложка пищевой соды
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1
чашка творога
- 1
чашка молока
- 2
большие яйца
- 2 1 ⁄ 2 столовые ложки меда
направления
- Разогрейте вафельницу.