Тушеные овощи диетические рецепт: Диетические тушеные овощи
Тушеные овощи по-итальянски — Диетический ПП рецепт с фото и видео
Перейти к контенту
Приготовил(а): Владимир Левченко
Основой данного рецепта является необычная ягода – баклажан. Как только не готовят баклажаны — пареные и жареные, маринованные и фаршированные, тушёные в духовке и на гриле — вариаций не счесть. Предлагаю вам рецепт ещё одного вкуснейшего блюда итальянской кухни с участием баклажан.
Подготовьте необходимые продукты для данного рецепта.
Баклажаны нарежьте крупными кусочками. Посолите и дайте стечь горечи в течении 10 минут.
Застелите противень кулинарной бумагой и уложите баклажаны.
Поставьте противень в заранее разогретую до максимума духовку и тушите 10-15 минут.
Баклажаны должны приобрести золотистый оттенок.
Помойте хорошо овощи. Морковь, лук и чеснок нашинкуйте на крупной терке. Сладкий перец порежьте средними кусочками. Приготовьте необходимое количество томатного соуса.
Слегка протушите лук и морковь.
Добавьте сладкий перец, соус и пол стакана кипячёной горячей воды.
Переложите слоями: тушеные овощи и баклажаны.
Чеснок и специи добавьте по вкусу на каждый второй слой. Не перемешивая тушите овощи ещё 10 минут. Затем дайте 15 минут блюду настояться.
Подавайте блюдо как теплым, так и холодным — с тостами и хлебцами. Но главное с хорошим настроением. Приятного аппетита!
Летом на острове Сицилия (Палермо) проводится «Олимпиада баклажана». Туда приезжают гуру кулинарии из разных стран Европы и представляют свои лучшие блюда, в состав которых входит баклажан. Попробуйте и вы свои силы в итальянской кухне. И кто знает, может и ваше имя будет в списке приглашенных на следующую Олимпиаду.
👌 Тушеные овощи с куриным мясом, рецепты с фото
- org/ListItem»>Рецепты
- Специальное питание
- Диетические блюда
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусно приготовленные овощи с куриным мясом – это, надо заметить, отличнейшее блюдо. Его можно подавать на обед или ужин, не опасаясь за лишние калории и, следовательно, за свою фигуру. К тому же, готовится оно очень просто и из доступных продуктов.
Сложность – всё довольно просто
Время приготовления – около получаса
Ингредиенты:
Оливковое масло – 1 неполная столовая ложка
Брюссельская капуста – 400 г
Кабачок – 1 небольшой
Морковь – 1 шт.
Зеленые помидоры – 2 шт.
Курица вареная – 300 г
Соль, молотые специи, свежий чили – по вкусу
Как приготовить:
В сковороде разогреваем оливковое масло холодного отжима (чтобы использовать масла совсем чуть-чуть, лучше взять сковороду с антипригарным покрытием). Бросаем брюссельскую капустку (я бросала целую, так как у меня она была некрупная; но капусту покрупнее можно разрезать пополам или даже на 4 части).
Слегка обжариваем на огне чуть выше среднего – недолго, примерно пару-тройку минут.
Бросаем затем к капусте натертый кабачок. И следом – морковь. И колечки свежего перца чили.
Перемешиваем, накрываем крышкой, чтобы овощи стали мягкими, и оставляем на 5 минут.
Тем временем нарезаем зеленые помидоры средними по размеру кубиками. Бросаем к овощам. Тушим под крышкой еще около 7-10 минут. Вообще, тушеные зеленые помидоры по своему вкусу отличаются от всех остальных овощей, и придают очень интересную нотку всему блюду в целом, поэтому в подобных блюдах я всегда их добавляю.
Дальше бросаем измельченную вареную курочку. Часть курицы можно использовать любую, но, как известно, именно куриная грудка наиболее диетическая, поэтому для низкокалорийных блюд рекомендуется именно она.
Солим, добавляем молотые специи по вкусу (у меня это были паприка, смесь перцев, чесночный перец, сушеный базилик). Перемешиваем. И спустя 5 минут выключаем огонь.
Вот и готово наше вкусное блюдо – тушеные овощи с куриным мясом!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
2148
0
1
1
(505)
Тушеные овощи с куриным мясом
Tetiana Lynn
00 51, 14 ноября 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
рецептов овощного рагу | BBC Good Food
Рецепты овощного рагу | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 36
Пряная запеканка из корнеплодов и чечевицы
Рейтинг 4,6 из 5.
838 оценок
Картофель в этом рецепте прекрасно приобретает пряный вкус — наша идея идеального блюда вегетарианский ужин
Кабачки, приготовленные на медленном огне с фенхелем и помидорами
Рейтинг 4,3 из 5,25 оценок
Попробуйте это вегетарианское рагу с хрустящей закваской или в качестве гарнира к мясу на гриле. Мозг — звезда здесь, но вы получаете четыре из пяти в день
Капоната с зимними овощами
Рейтинг 3,3 из 5,4
Жареные кабачки и репа, чтобы придать пикантность зимним овощам популярному итальянскому блюду капоната.
Овощное рагу с кнедликами из чеддера
Рейтинг 3,6 из 5.102 оценок
Придайте классическому рагу овощной оттенок со сливочным соусом и сырными кнедликами . Приготовьте его в мультиварке и получите в награду сытную еду в конце дня
Веганское рагу из чечевицы
Рейтинг 3,6 из 5,28 оценок
Каждая порция этого сытного веганского рагу низкокалорийна и обезжирена, а также содержит клетчатку.
, витамин С, железо и кальций
Рагу с фасолью и халлуми
Рейтинг 4,7 из 5,274 оценок
Используйте банку смешанной фасоли, чтобы приготовить овощное рагу на основе томатов с халлуми. Приготовьте всего за 25 минут быстрый и легкий ужин в середине недели
Жареные летние овощи и нут
Рейтинг 4,4 из 5,96 оценок
Летнее тушеное мясо на основе томатов, наполненное овощами, которое идеально подходит для приготовления заранее
6 Овощное рагу с травами 9000 оценка 4.6 из 5.57 оценок
Перловая крупа делает это рагу очень сытным — идеально подходит для холодного зимнего вечера
Овощное рагу
Рейтинг 4.1 из 5.158 оценок
Средиземноморское рагу с перцем, кабачками, чечевицей, сладкой копченой паприкой и тимьяном. Это вегетарианское рагу идеально подходит для холодных зимних вечеров
Запеканка из жареных летних овощей
Рейтинг 4 из 5,14 оценок
Это супер полезное блюдо может похвастаться впечатляющими 5 из 5 ваших блюд в день, с кабачками, баклажанами , молодой картофель, перец и сочные помидоры
Вегетарианское рагу из чечевицы
Рейтинг 4,9 звездыиз 5,8 оценок
Приготовьте это рагу, если хотите сытно и сытно пообедать – в него входят овощи и нежная чечевица
Гигантское тушеное мясо с масляной фасолью
Рейтинг 4,7 из 5,28 оценок
Настоящий аутентичный Вегетарианская запеканка станет вкусным первым блюдом или подается вместе с медленно приготовленной бараниной на греческом пасхальном застолье
Тажин 5 раз в день
Рейтинг 4,3 из 5,218 оценок
Получите дневную норму овощей за один раз.
Отлично подходит для группового кормления или замораживания порций
Летний писту
5 звезд из 5,24 оценок
Помесь супа и тушеного мяса, это полезное французское блюдо содержит овощи и бобы. легкий обед. Если сделать заранее, то пару дней можно будет хранить в холодильнике.
Наварин из баранины и весенних овощей
Рейтинг 4,3 из 5,4
Гордон сочетает овощи и нежное мясо в своей более легкой версии классического бистро
Тушеные помидоры и кабачки
Рейтинг 4,7 из 5,19 оценок базиликом, чесноком и сыром пармезан
Тушеная говядина
Рейтинг 4,9 из 5,602 оценок
Традиционная запеканка из тушеной говядины с густым, насыщенным соусом и крупными овощами – идеальный рецепт дешевой нарезки для медленного приготовления гарантирует нежное блюдо
Тыквенное рагу
Рейтинг 4,9 из 5,6
Попробуйте альтернативу тушеным овощам с тыквой.
Наше тушеное мясо из говядины и тыквы — отличный способ использовать остатки мякоти тыквы
Ленивое овощное рагу с сыром
Оценка 4 из 5,22 оценок
Вегетарианская еда в ее самой простой и комфортной форме — и минимум средства для мытья посуды, как в микроволновке
Весенняя овощная запеканка с кнедликами с зеленью
Рейтинг 4,3 из 5,43 рейтинга
Вегетарианский ужин, полный свежих вкусов, идеально подходит для совместного ужина с друзьями
Овощной кускус с нутом и консервированными лимонами
Рейтинг 4,5 из 5,6 рейтингов 9002 В марокканской кухне широко используются скромные овощи, как, например, в этом овощном рагу от John Torode
Тальятелле с овощным рагу
Рейтинг 4,2 из 5,45 оценок
Этот вегетарианский соус в стиле болоньезе отлично подходит для трехразового питания с макаронами и зубрами.
Рагу Сомерсет с пюре из чеддера и петрушки
. Используйте только один вид бобов, если у вас нет двух, и замена сидра дополнительным бульоном также будет хорошо работать
Загрузить еще
20 рецептов полезного вегетарианского рагу
Автор: Анджали Шах,
Когда хочется чего-нибудь теплого, сытного и полезного, нет ничего лучше хорошего вегетарианского рагу! Сочные, густые и ароматные, эти 30 тушеных блюд оставят вас сытыми и довольными!
Когда наступит зима, я смогу каждый вечер готовить сытное рагу! Есть что-то такое утешительное в теплой, густой, густой текстуре хорошего рагу.
Просто согревает изнутри!
Кусочки сезонных овощей, таких как морковь и картофель, в сочетании с ячменем, макаронами или даже фасолью в густой заправке — это то, что придает рагу характерный вкус и текстуру.
На приготовление тушеных блюд уходит немного больше времени, чем на суп, так как они варятся на плите при низкой температуре в течение более длительного периода времени.
Во время этого процесса жидкость в супе становится похожей на соус.
В рагу часто добавляют вино или даже пиво, чтобы приготовить овощи. Чтобы создать консистенцию соуса, в некоторые рагу также добавляют муку, которая создает заправку.
Есть так много разных способов насладиться хорошим вегетарианским рагу! Обязательно прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы ознакомиться с 20 супер ароматными, простыми, сытными и полезными тушеными блюдами, которые согреют вас в течение всего года!
Почему тушеное мясо полезно для ужина?
Высокое содержание витаминов и минералов: Вегетарианское рагу изобилует сытными овощами. Это отличный способ насладиться сытной едой с большим количеством овощей. Картофель богат витаминами С и В6. Морковь богата витамином А и биотином. И многие другие овощи несут другие витамины и питательные вещества.
Низкое содержание жира и калорий : Вегетарианские супы не содержат мяса, что значительно снижает содержание жира и калорий, которые содержатся в более традиционных тушеных говяжьих блюдах. Простое добавление большего количества овощей, бобов и зерен с высоким содержанием клетчатки снижает общее количество жира и калорий, оставляя вас сытыми и довольными.
Высокое содержание клетчатки: Вегетарианское рагу с добавлением овощей и цельного зерна является отличным источником клетчатки. Клетчатка помогает дольше оставаться сытым и помогает пищеварению.
Высокое содержание растительного белка: В зависимости от тушеного мяса, которое вы готовите, вы можете сделать его белковым! Отличные добавки с высоким содержанием белка для тушеных блюд включают фасоль, черную фасоль, белую фасоль, киноа, темпе, тофу и сейтан.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить вегетарианское рагу?
При использовании вегетарианских рецептов тушеного мяса вам не нужно учитывать время, необходимое для приготовления мяса, которое используется в традиционных рецептах тушеного мяса.
Тем не менее, для раскрытия глубины вкуса вам все равно нужно дать настояться на медленном огне. Я рекомендую минимум час, тогда как, если вы готовите мясное рагу, вам понадобится как минимум два часа.
Что означает деглазировать сковороду при приготовлении рагу?
Когда вы обжариваете лук или другие овощи, они подрумяниваются, прилипая ко дну сковороды. Добавление воды или бульона, а затем соскребание этих коричневых кусочков со сковороды, создает мега аромат для ваших рецептов тушеного мяса!
Как сделать тушеное мясо ароматным?
Добавляйте сушеные травы и специи в начале процесса приготовления. Выберите свои любимые травы и специи, которые больше всего подходят к рецепту, который вы готовите. При приготовлении рагу подумайте, хотите ли вы итальянского, азиатского или даже индийского вкуса. Вот некоторые из моих любимых:
- Орегано
- Чабрец
- Базилик
- Розмарин
- Шалфей
- Укроп
- Фенхель
- 0012
- Кардамон
- Тмин
- Кориандр
- Куркума
- Корица
майоран
Обязательно добавляйте эти сушеные специи в начале процесса приготовления. Это позволяет специям создать более богатую глубину вкуса.
После того, как вы добавили сушеные специи в начале, не забудьте добавить свежие травы в конце! В отличие от сушеных специй, свежие травы теряют свой аромат при приготовлении. Вот почему вы хотите добавить их в самом конце, прежде чем подавать тушеное мясо.
Свежие травы усиливают вкус и придают блюду хрустящую нотку. Вот некоторые из моих любимых свежих трав, которые я добавляю в качестве гарнира или добавляю в тушеное мясо в конце:
- Петрушка
- Кинза
- Укроп
- Эстрагон
- Розмарин
Тушить?
Так много тушеных блюд начинаются с того, что называется мирапуа. Это сочетание нарезанной моркови, лука и сельдерея. Эти овощи — вкусная основа для хорошего рагу, но не ограничивайтесь этими ингредиентами.
Не забудьте добавить картофель с кусочками, сладкий картофель, грибы или что-то еще, что есть в вашем холодильнике!
Как долго хранится вегетарианское рагу?
При хранении в герметичном контейнере он может храниться 3-5 дней в холодильнике.
Вы также можете заморозить тушеное мясо. Обязательно дайте ему полностью остыть, прежде чем перекладывать его в безопасный контейнер для морозильной камеры. Выпустите весь воздух из контейнера, чтобы морозильная камера не сгорела.
Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Когда будете готовы к подаче, переложите в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагревайте на медленном огне, пока рагу не разморозится, не нагреется и не будет готово к употреблению!
Как приготовить собственное вегетарианское рагу – шаг за шагом
Шаг 1: Начните с овощей; Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте свою традиционную смесь мирапуа из лука, моркови и сельдерея. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а морковь и сельдерей не станут мягкими.
Шаг 2: Добавьте сушеные травы. Настало время добавить ваши любимые сушеные травы, а также немного соли и перца. Перемешайте, чтобы объединить, и готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 3: Добавьте муку (если используете). Затем добавьте свой бульон или вино (если используете). Медленно добавляйте жидкость, постоянно помешивая, чтобы не остались комочки муки.
Шаг 4: Добавьте дополнительные овощи, такие как картофель, сладкий картофель, стручковую фасоль, грибы или что-то еще, что вам нравится. Это также хорошее время, чтобы добавить в рагу бобы/белки, ячмень или макароны, если хотите.
Шаг 5: Дайте супу покипеть на медленном огне еще около 30 минут.
Шаг 6: Выберите свой любимый способ подачи тушеного мяса и посыпьте свежей зеленью по вашему выбору.
Лучшие способы подачи тушеного мяса
- Багет из цельнозерновой муки : Возможно, мой любимый способ подачи тушеного мяса — багет из цельнозерновой муки! Я люблю зачерпывать и окунать хрустящий хлеб в теплый густой бульон и собирать кусочки овощей!
- Картофельное пюре : Вкусный способ насладиться тушеным мясом — это полезное горячее картофельное пюре! Если в ваше рагу уже добавлен картофель, возможно, вы не захотите выбирать этот способ подачи рагу! Но если у вас есть тушеное мясо с овощами, это хороший комплимент
- Рис : Безглютеновый вариант — подавать тушеное мясо с коричневым рисом.
Он добавляет немного клетчатки и хорошо впитывает ароматы.
- Киноа : еще один безглютеновый вариант с добавлением белка, тушеное мясо прекрасно дополняет ореховый вкус киноа.
- Лапша : Веселый и традиционный способ подать ваше любимое рагу — это яичная лапша! Эта толстая лапша по-деревенски дополняет соус к рагу.
- Овощная полента : Думайте нестандартно и попробуйте сливочную поленту с тушеным мясом.
Как загустить рагу?
Есть несколько способов загустить рагу.
Ру: Пожалуй, самый распространенный способ загустить рагу — это добавить муку. Вы используете равные части масла и муки. Растопите масло в кастрюле на плите, когда масло растает, добавьте муку и взбивайте до золотистого цвета. Затем добавьте бульон или жидкость для рагу и взбейте, пока смесь не превратится в густую жидкую текстуру.
Добавить муки: Если вы хотите не готовить заправку, вы можете просто добавить в бульон муку. Вам понадобится 1-2 столовые ложки муки на каждую чашку жидкости в вашем рагу.
Другие варианты: Если вы собираетесь приготовить рагу без глютена и не хотите добавлять муку, вы можете выбрать кукурузный крахмал или муку из аррорута, чтобы загустить рагу. Вы также можете просто оставить свое тушеное мясо вариться без крышки в течение нескольких часов, и оно естественным образом загустеет само по себе, когда бульон испарится.
Является ли вегетарианское рагу безглютеновым?
Не все вегетарианские тушеные блюда не содержат глютена. Как упоминалось выше, возможно, в рагу добавляли муку, чтобы сделать его более густым.
Добавлять муку не обязательно, также можно использовать безглютеновые заменители.
20 рецептов полезного вегетарианского рагу
Эти густые рагу и супы — то, что вам нужно, чтобы согреться в холодные зимние дни. Эти тушеные блюда полны различных овощей, бобов, злаков, трав и специй.
Рагу может состоять не только из мяса и картофеля! Вы также найдете рецепты, вдохновленные мировой кухней, такие как азиатские ароматы, тушеные блюда в индийском стиле, мексиканские супы из фасоли и даже теплые марокканские специи.
Веганский чили из белой фасоли
Этот сытный веганский перец чили из белой фасоли наполнен растительным белком, сливочным картофелем, теплыми специями и капелькой остроты! Его легко приготовить, легко заморозить и он подходит для детей. Натурально без молочных продуктов, веганский и без глютена.
Посмотреть этот рецепт
Марокканское рагу с нутом и кускусом из киноа
Нет ничего приятнее, чем согреться тарелкой этого домашнего марокканского рагу. Это сытное блюдо состоит из сладкой кураги, лебеды, кабачков, моркови, сладкого картофеля и нута в пряном бульоне. Он идеально подходит для прохладных дней, когда хочется чего-то здорового и сытного.
Посмотреть этот рецепт
Тосканская тушеная фасоль с макаронами из цельнозерновой муки
Это тосканское рагу из фасоли сытное, острое, полезное и сытное. Богатый овощами, бобами и цельнозерновой пастой, это вкусное блюдо с высоким содержанием белка и клетчатки готовится за 30 минут.
Посмотреть этот рецепт
Рецепт вегетарианского рагу с фасолью и рисом
Этот рецепт вегетарианского рагу с фасолью и рисом полезен и сытен. Это бюджетное, семейное, растительное блюдо, которое понравится всей семье!
Посмотреть этот рецепт
Веганский позоле с фасолью пинто
Этот легкий веганский позоле представляет собой восхитительное мексиканское рагу с насыщенным вкусом. Готовый всего за 30 минут, с насыщенными специями, хрустящими овощами и жевательной мамалыгой — этот полезный суп идеально подходит для быстрого перекуса в одной кастрюле.
Посмотреть этот рецепт
Мгновенный горшок дал
Простой дал быстрого приготовления — это легкий, полезный и вкусный ужин в будний день! Приготовленное из цветной капусты, нарезанных кубиками помидоров, моркови, болгарского перца, мунг-дала и индийских специй, это питательное блюдо, приготовленное всего за 25 минут. Подходит для всей семьи и еда из одной кастрюли!
Посмотреть этот рецепт
Карри из нута и картофеля
Это карри из нута и картофеля имеет восхитительный вкус Чана Масала с добавлением овощей для более густой консистенции, похожей на тушеное мясо. Приготовленный из лука, молодого картофеля, нута, помидоров и кинзы, это хорошо сбалансированное здоровое блюдо из одной кастрюли.
Посмотреть этот рецепт
Карри из сладкого картофеля с цветной капустой
Этот карри из цветной капусты из сладкого картофеля идеально приправлен индийскими специями. Это прекрасное основное блюдо, которое подают с рисом или в качестве гарнира в сочетании с сытным рагу или салатом. Он полезен для здоровья, веганский и не содержит глютена!
Посмотреть этот рецепт
Даль из сладкого картофеля с капустой
Успокаивающий и вкусный сладкий картофель Даль — быстрое и легкое блюдо. Этот дал, идеально подходящий для обеда или ужина, наполнен теплыми индийскими специями, капустой, сладким картофелем и желтым горохом. Это веганский, безглютеновый, сытный, полезный и богатый питательными веществами продукт!
Посмотреть этот рецепт
Ливанский суп из чечевицы
Насыщенный, ароматный, легкий ливанский суп из чечевицы (шорбет адас) согревающий и сытный, идеально подходит для семейного ужина в будний день. Это легкое блюдо, приготовленное из красной чечевицы, овощей, специй и лимонного сока, полезно для здоровья, веганское и, естественно, не содержит глютена!
Посмотреть этот рецепт
Суп поблано со сладким картофелем
Этот острый Суп поблано со сладким картофелем сочетает в себе вкус традиционного карри с некоторыми необычными специями и приправами для богатого и полезного супа с настоящей глубиной вкуса.
Посмотреть этот рецепт
Мексиканский суп с фасолью
Этот восхитительный, сытный мексиканский суп из фасоли с авокадо и чипсами из тортильи наполнен настоящим мексиканским вкусом. Легкий, полезный и универсальный, этот суп можно сделать веганским и, естественно, без глютена!
Посмотреть этот рецепт
Суп из белой фасоли и капусты с сыром пармезан
Этот сытный и вкусный суп из белой фасоли и капусты с сыром пармезан идеально подходит для легкого ужина. Отлично подходит для гарнира, но достаточно сытно, чтобы быть полезным основным блюдом. Вегетарианская, безглютеновая и легко может стать веганской!
Посмотреть этот рецепт
Сытный и сытный суп с фасолью пинто
Этот густой и сытный суп из фасоли пегой лошади приготовлен из большого количества овощей и макаронных оболочек, что делает его питательным и сытным блюдом в одной кастрюле.
Посмотреть этот рецепт
Острый сливочный мексиканский кукурузный суп
Этот мексиканский кукурузный суп наполнен свежими ингредиентами и смесью восхитительных специй. Безмолочный, низкокалорийный и готовый за 30 минут, этот сытный суп понравится всей семье!
Посмотреть этот рецепт
Острая черная фасоль, мамалыга и тушеная капуста
Мамалыга — это новый способ добавления кукурузы в супы и рагу. В этом сытном рецепте он прекрасно сочетается с черной фасолью и капустой.
Посмотреть этот рецепт
Лучший вегетарианский чили быстрого приготовления
Этот рецепт поразил моего мужа, скептика в отношении овощей, перца и чили. Он больше не отвечал «это не перец чили», а вместо этого говорил: «это действительно вкусно!» Он даже вернулся на несколько секунд. У него глубокий вкус традиционного мясного чили, но он намного полезнее и подходит для вегетарианцев.
Посмотреть этот рецепт
Рецепт вегетарианского супа тако
Этот сливочный вегетарианский суп тако наполнен мексиканскими ароматами и содержит менее 250 калорий на порцию. Этот легкий томатный суп — идеальная, здоровая и комфортная еда без чувства вины!
Посмотреть этот рецепт
Острый индийский суп из чечевицы с мангольдом
Этот острый индийский суп из чечевицы очень вкусный и его так легко приготовить! С нутом, мангольдом, карри и греческим йогуртом получается идеальный баланс кислотности и прохлады. Вкусы невероятно хорошо сочетаются друг с другом, плюс это блюдо из одной кастрюли!
Посмотреть этот рецепт
Сытный, полезный суп минестроне
Этот сытный и полезный суп минестроне наполнен овощами и итальянскими специями.