Разное

Треска рецепты стейки: Стейки трески жареные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Стейки трески запеченные с черри рецепт с фото

Стейки трески запеченные с черри

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин
PT30M

Готовить треску просто и быстро, а если дополнить ее ароматными травами, специями, сдобрить маслом и добавить кислинку от лимона и томатов, получится настоящий шедевр!

1. Подготовим продукты для этого вкусного блюда:

— стейки трески моем, а затем хорошенько обсушиваем при помощи бумажных полотенец, промокая ими лишнюю влагу;

— моем и обсушиваем помидорки черри;

— под теплой водой с использованием губки для мытья посуды моем лимон, чтобы смыть слой консерванта, а после нарезаем его кружочками. Кусочек лимона можно оставить, чтобы потом полить соком из него готовое блюдо;

— зубчики чеснока моем, обсушиваем и отрезаем у них кончики, а шелуху не снимаем — так будет интереснее и ароматнее;

— споласкиваем веточки тимьяна и петрушку — первые нам понадобятся для запекания,а петрушкой будем украшать готовое блюдо, потому ее пока можно разложить на полотенце посохнуть. После петрушку рубим мелко ножом.

2. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию, а в это время продолжаем готовку.

3. Стейки трески посыпаем солью и черным свежемолотым перцем, натираем рыбные кусочки со всех сторон приправами. В миске среднего размера смешиваем оливковое масло, целые помидорки черри, кружочки лимона, чесночные зубчики и веточки тимьяна. Выкладываем полученную смесь в форму для выпечки, сверху кладем стейки трески и прижимаем их слегка ко дну.

4. Ставим форму в успевшую разогреться духовку на 15 минут. Рыба должна за это время утратить прозрачность, а вилкой ее можно разобрать на волокна, что свидетельствует о полной готовности.

Готовое блюдо подаем на стол горячим, не забыв посыпать мелко нарубленной петрушкой и полить свежевыжатым лимонным соком.

Вкусный и изысканный ужин готов, пора звать любимых к столу!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно рецепты блюд с фото

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке запеченные рецепты быстро просто

Стейки в духовке

Помидоры с чесноком рецепты пошагово

Рыба с овощами

Второе быстро и вкусно видео рецепты

Помидоры быстро и вкусно

Рыба запеченная с овощами в духовке рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба с помидорами с фото пошагово

Блюда за 30 минут

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Стейк трески — 204 ккал/100г

Калорийность продуктов: Стейк трески, Соль, Перец черный молотый, Оливковое масло, Помидоры черри, Лимоны, Чеснок, Тимьян, чабрец, Петрушка

Стейки трески по-царски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Аппетитные стейки трески под сырной шапочкой с овощами. Нежная рыба понравится всей семье.

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Стейк трески800 г
Помидор1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сметана1 ст. л. = 25 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Сыр100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук. Натрите сыр на мелкой терке. Разогрейте духовку до 180 °С.

Шаг 1

Стейки трески выложите на противень, посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, помидор колечками. Сверху на стейки выложите кружки помидора. В пиале смешайте сметану и майонез. Получившейся смесью смажьте рыбку и помидоры. Далее выложите лук. Сверху все посыпьте сыром.

Шаг 3

Отправьте блюдо в духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол разместите не тарелке листья салата, разрежьте пополам 3-4 помидора черри. Выложите стейки на листья салата, оформите дольками черри и слегка присыпьте сверху мелко нарезанным укропом.

Треска в масле на сковороде (ВИДЕО)

Бесплатные планы питания + новые посты!

Ваш адрес электронной почты

Главная  Рецепты  Блюдо

  • 31 января 2021 г.
  • 451 комментарий
  • Перейти к рецепту
  • Поделиться

Простой и быстрый рецепт приготовления Трески , обжаренной на сковороде. Рыба приправлена ​​и приготовлена ​​на сливочном масле и подается с зеленью и свежим лимоном. Треска такая маслянистая, хлопьевидная и тает во рту.

Этот простой рецепт готовится менее чем за 10 минут и идеально подходит для ленивого ужина, когда хочется морепродуктов.

Рецепт трески-

Это действительно лучший рецепт трески. Рыбка становится такой ароматной, рассыпчатой ​​и нежно тает во рту. Масло проникает в треску, а в сочетании с приправами, лимоном и травами получается феноменальный рыбный рецепт.

Как приготовить треску –

Это самый простой рецепт приготовления филе трески в сковороде, который вы найдете. Вам понравится рецепт, и вы будете готовить его снова и снова. Даже ваши придирчивые едоки одобрят и попросят секунды.

  • ПОДГОТОВКА ПРИПРАВ: Смешайте молотую паприку, соль, перец и чесночный порошок. СОВЕТ : Если вы любите острую пищу, добавьте по вкусу молотый кайенский перец или перец чили.
  • НАРЕЗКА: Держите треску целиком (и готовьте еще минуту) или нарежьте на более мелкие кусочки. Приправьте треску со всех сторон.
  • ТРЕСКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нагрейте 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте треску в растопленное масло и готовьте 2 минуты. Убавьте огонь до среднего и переверните треску. Сверху полейте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 3-4 минуты.
  • ПОДАЧА: Сбрызните треску лимонным соком и посыпьте свежей кинзой или петрушкой перед подачей на стол.

часто задаваемые вопросы-

Какую треску я использую?

Вы можете использовать любое филе трески. Лучше всего в этом рецепте подойдет треска с Аляски или дикая треска. Тем не менее, ваша любимая треска подойдет.

Как долго вы готовите треску?

Толщина филе трески влияет на время приготовления рыбы.
— Более толстое и крупное филе требует примерно 9-12 минут приготовления.
— Более тонкое филе готовится быстрее, около 6-8 минут.

Можно ли использовать замороженную треску?

Да, подойдет магазинная замороженная треска. Только не забудьте полностью разморозить филе трески перед приготовлением. Разморозьте треску в холодильнике.
ПРИМЕЧАНИЕ : Вы не хотите готовить треску, пока она еще заморожена.

Я надеюсь, что этот рецепт трески станет нашей новой любимой рыбой, когда вы захотите быстро перекусить.

Попробуйте другие рецепты из морепродуктов:

  • Камбала с овощами . Обязательно попробуйте этот быстрый рецепт на сковороде.
  • Рыбные тако – потрясающий вкус.
  • Тилапия – Популярна не просто так, ОЧЕНЬ ХОРОШО!
  • Тако с креветками – с лучшим соусом.
  • Запеченный лосось со спаржей – Запеченный в духовке и очень быстрый.

Рецепт трески в масле (видео)

Печать

4.97 от 132 голосов

ЛУЧШИЙ рецепт трески! Треска, приправленная и приготовленная в масле, пока она не станет слоеной и нежной. Треска готовится всего за 10 минут!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Серленки: 4 порции

COD-
  • 1 1/2 фунта филе трески
  • 6 СТАРСП.
приправа-
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ½ ч.л. соли
  • ¼ TSP Ground Black Pepper
  • ¾ TSP Ground Paprika
  • 1 TSP Свежие травы (петрушка или кинза)
  • Несколько лимонных ломти в небольшой миске.

  • При желании треску нарезать на более мелкие кусочки. Приправить треску со всех сторон приправой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Как только масло растает, добавьте в сковороду треску. Готовьте 2 минуты.

  • Убавьте огонь до среднего. Аккуратно переверните треску. Сверху полейте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 3-4 минуты.

  • Масло полностью растает, и рыба приготовится. (Не переварите треску, она станет мягкой и полностью развалится.)

  • Сбрызните треску свежим лимонным соком и травами. Подавать немедленно.

  • Наслаждайтесь, друзья.

Калории: 294 ккал Белки: 30 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 118 мг Натрий: 385 мг Калий: 712 мг Витамин А: 815 МЕ Витамин С: 1,7 мг Кальций: 32 мг Железо: 9,7 мг0005

(Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

Автор: Valentina’s Corner

Блюдо: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: треска в масле, рецепт трески

Рецепт хрустящего филе трески

Рецепты ›
Обед >
Хрустящие филе трески

Обед / Ужин

Толстое, нежное филе трески, хрустящее хрустящее покрытие панко и свежий острый соус тартар всего за полчаса превращают обыденное в просто восхитительное. Ищете больше рецептов рыбы? Проверьте некоторые другие фавориты!

Делает

4 порции

Общее время

35 минут

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Поделиться рецептом

Ингредиенты

КОМБИНАТ:

¾
чашка
майонез

¼
чашка
маринованные огурцы с укропом

1
столовая ложка
штук рубленых каперсов и свежей петрушки

1
чайная ложка
измельченная цедра лимона

1
столовая ложка
свежий лимонный сок

1
чайная ложка
дижонская горчица

¾
чайная ложка
черный перец

½
чайная ложка
кошерная соль

&frac18;
чайная ложка
кайенский перец

МЕСТО:

1 ½
чашки
панировочные сухари панко

½
чашка
мука общего назначения

ВЕНЧИК:

3

яйца

1
столовая ложка
дижонская горчица

¼
чайная ложка
кайенский перец

4

филе трески (6 унций каждое ), приправленное солью и черным перцем

ТЕПЛО:

Растительное масло

Испытательная кухня Одобрено

Инструкции

Разогрейте духовку до 300°.

Соединить Майонез, маринованные огурцы, каперсы, петрушка, цедра, лимонный сок, 1 ч. л. дижонский, черный перец, соль и 1/8 ч. л. кайенский перец для соуса тартар.

Поместите муки и панировочные сухари в две отдельные неглубокие тарелки.

Взбейте вместе яйца, 1 ст. дижона и 1/4 ч. л. кайенский перец в третьем неглубоком блюде.

Обвалять каждое филе по в муке, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.

Нагрейте масло в количестве, достаточном, чтобы покрыть дно жаростойкой сковороды на среднем огне. Добавьте филе; жарить до темно-золотистого цвета, 5–6 минут. Аккуратно переверните филе; отправить сковороду в духовку.

Выпекайте филе, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 145°, 4–6 минут; переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавайте филе с соусом тар-тар.

Для очень хрустящей рыбы и максимального покрытия обваляйте филе в муке, яйце и панировочных сухарях два раза.

Испытательная кухня Одобрено

Пищевая ценность

Факты по питанию

за порцию

Калории: 684

%. Натрий 894 мг 37%

% дневной нормы*

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Белки 39 г

*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Набор мерных чашек/ложек OXO

Микроплан Zester/Терка

Поварской нож Wustoff 8 дюймов

OXO Good Grips 9″ Улучшенный венчик для проволоки

Cuisinart 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

OXO Good Grips Fish Turner

Гарнир

Обед / Ужин

Тайские красные креветки карри

Трудно поверить, как много вкуса получается из небольшого количества ингредиентов в наших тайских креветках с красным карри. Но с …

Сделайте этот рецепт

Отзывы ()

Отображаемое имя (общедоступное):

Электронная почта (не общедоступная — только для проверки):

Содержание:

Адрес:

Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг!

Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *