Разное

Торт низкокалорийный творожный: Творожный Фитнес торт рецепт с фото

Содержание

Творожный низкокалорийный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный низкокалорийный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Olga Solareva-Khrenova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Olga Solareva-KhrenovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

398

11

18

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Коричневый сахар

1 стакан

Сливочное масло

130 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Творог 1,8%-ый

250 г

Сметана 15%-ная

5 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Муку, разрыхлитель, 0,5 стакана сахара перемешать и добавить нарезанный тонкими кусочками масло. Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.

2Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.

3Белки взбить с оставшимся сахаром до увеличения в объеме примерно в 3 раза, после чего смешать с творожной массой.

ШпаргалкаКак взбить белки

4В форму для выпечки насыпать две трети теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать оставшимся тестом.

5Выпекать пирог в разогретой до 180–200 градусов духовке 25–30 минут. Потом духовку выключить, пирог охладить в приоткрытой духовке, затем при комнатной температуре дать ему опуститься. После этого поставить охлаждаться в холодильник. Там он станет плотным, как чизкейк и по вкусу будет его напоминать.

Совет к рецепту

Как еще один вариант — поверх теста можно выложить размороженную и посыпанную сахаром чернику, вишню, клубнику.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (131):

Liubov Sarkisova30 сентября 2018

0

Спасибо! Очень вкусно!!!

Zaikina Anna10 ноября 2018

3

вообще ни разу не диета… сахар заменить сахарозаменителем (если на стевии так там 0ккал) сливочное масло можно попробовать заменить на банан, тогда в тесто сахара не нужно вообще, ну и сверху слой если не делать, то еще в ккал экономия. как-то так)))

Кристина Серова1 апреля 2019

0

Почему в ингридиентах сливочное масло-20гр. Раньше делала, было больше намного, но не помню точно сколько.

Еда2 апреля 2019

0

Посмотрите, на сколько порций вы готовите.

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Творожный торт без выпечки: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:2 ч. 50 мин. Просмотров 1k. Опубликовано

Творожный торт без выпечки — это очень вкусный и достаточно низкокалорийный десерт, который очень просто приготовить дома из самых обычных продуктов. К творожной основе в данном варианте добавлены ароматные мандарины, но их можно заменить на любые другие фрукты или ягоды по сезону или по вашему желанию. Количество сахара в десерте можно уменьшить, заменив его на натуральный подсластитель эритрит или стевию. В этом случае кусочек такого торта абсолютно не повредит вашей фигуре, если вы придерживаетесь низкокалорийного или диетического питания.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 150 г.
  • Масло сливочное 82,5% – 75 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Творог 2-5% – 180 г.
  • Йогурт фруктовый (можно греческий) – 180 г.
  • Желатин – 25 г.
  • Вода кипяченая – 120 мл.
  • Мандарины (апельсины) – 200 г.

Как приготовить:

1. 

Желатин заливаем кипяченой водой комнатной температуры и оставляем набухать на 15-20 минут.

2.  

Печенье измельчаем до состояния крошки, вливаем растопленное теплое сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Это основа для нашего творожного торта без выпечки.

3. 

Металлическое кольцо диаметром 16-18см ставим на плоскую тарелку, борта изнутри выстилаем пекарской бумагой или полосками пленки (файла) и выкладываем смесь печенья и масла. Уплотняем массу донышком стакана, чтобы получился ровный плотный слой-основа для будущего торта. Убираем форму с основой в холодильник на полчаса.

4. 

К творогу добавляем йогурт (у меня фруктовый), сахар и ванильный сахар. Перебиваем погружным блендером в однородную гладкую массу.

5. 

Вливаем в творожную массу распущенный на водяной бане желатин, который предварительно остужаем до комнатной температуры, и перемешиваем.

6. 

Мандарины чистим и разбираем на дольки.

7. 

Режем мандариновые дольки на кусочки, высыпаем в творожную массу и аккуратно все смешиваем.

8. 

Творожно-фруктовую массу выливаем в кольцо поверх основы из печенья и снова ставим в холодильник для стабилизации минимум на полтора часа.

9. 

Аккуратно снимаем кольцо и пленку с нашего тортика и украшаем верх на свой вкус. Мы посыпали на этот раз верх творожного десерта тертым шоколадом и украсила цветочками из сахарной мастики. Творожный торт без выпечки готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Полезный чизкейк с творогом

Главная / Рецепты завтраков и бранчей / Полезный чизкейк с творогом и вареньем из черной смородины

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Удивите себя Полезным чизкейком из творога и греческого йогурта. В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу. Подавайте его с вареньем из черной смородины для красивого сладкого привкуса.

Иногда люди спрашивают, почему мне нравится брать что-то очень вкусное (например, классический чизкейк) и менять его (в данном случае на полезный чизкейк с творогом). Часто мне просто нравится смотреть, что мне сойдет с рук. Я говорил, что этот Beet Muffin на самом деле был красным бархатом? Ой!

Сюрприз! Полезный чизкейк, приготовленный из творога и греческого йогурта

Я заменил его на творог, потому что пытаюсь найти способ добавить больше творога в свой рацион. Творог богат белком, витаминами и кальцием, и все это полезно включить в завтрак.

В нем гораздо больше белка, чем в классическом чизкейке, но вы никогда не почувствуете разницу

До 1980-х годов творог затмевал продажи йогурта и считался здоровой пищей. Но в середине 1980-х йогурт взлетел, оставив продажи творога далеко позади.

В то время как потребление йогурта увеличилось в 7 раз, потребление творога сократилось вдвое (подробнее о тренде читайте в NPR).

Я помню, как в детстве ел творог каждый раз, когда ходил в салат-бар самообслуживания. Я всегда ел его с дыней и ананасом, и это было очень вкусно.

В какой-то момент я стал есть намного больше йогурта вместо творога. Я как будто забыла о твороге, пока не забеременела и не начала рыскать в интернете о том, какие полезные продукты мне следует есть.

Творог фигурирует почти во всех списках «лучших продуктов для беременных», потому что в нем много белка!

После нескольких баночек творога с фруктами и тостами мне захотелось чего-нибудь новенького, и я понял, что мне нужно приготовить полезный чизкейк с творогом.

Когда я поделилась этим чизкейком, никто даже не заметил, что вместо сливочного сыра я приготовил его из творога и греческого йогурта.

В нем намного больше белка, чем в классическом чизкейке, и для меня это большой палец вверх, потому что наш ребенок получает питательные вещества, пока я получаю кусочек небесного чизкейка.

Сделайте этот полезный чизкейк 

еще более полезным , используя корку из полбы и посыпав ее свежими фруктами и гранолой

Если вы хотите сделать его еще полезнее, вы можете использовать корку из полбы из этого чизкейка с греческим йогуртом для завтрака и покрыть его с гранолой и свежими фруктами вместо варенья. Доброе утро чизкейку!

Полезный творожный чизкейк с джемом из черной смородины. Но если вы хотите более здоровую начинку, попробуйте этот простой черничный джем с семенами чиа (джем сделан без рафинированного сахара).

Для корочки
  • 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма (140 граммов) (также подходит для пищеварительных крошек)
  • ¼ чашки сахарной пудры (50 граммов)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (85 граммов), растопленного
  • ½ чайной ложки молотая корица
Для начинки чизкейка
  • 2 ⅓ чашки творога (500 г)
  • 1 чашка греческого йогурта (200 г)
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка кленового сиропа 9058 9058 9 чайных ложек муки общего назначения
  • ½ стручков бурбонской ванили
Для джема из черной смородины
  • ¾ чашки черной смородины (150 грамм)
  • ½ чашки сахарного песка (100 грамм)
  • 5 0,3 л воды0058
  • Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока сковороды, если она не антипригарная.

  • Разогрейте духовку до 350°F / 176°C.

Для коржа
  • В большой миске смешайте все вместе.

  • Аккуратно вдавите корж в форму для запекания. Мне проще всего накрыть пальцы небольшим кусочком пергаментной бумаги и прижать корочку. Отложите.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка
  • В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.

  • В небольшой миске взбейте яйца. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в творожную смесь. Выскоблить семена из стручка ванили и смешать с чизкейком.

  • Вылить все в кастрюлю. Выпекать в духовке около 1 часа, пока чизкейк не схватится.

Для приготовления варенья из черной смородины
  • В средней кастрюле смешайте все вместе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая.

  • Дайте остыть перед тем, как покрыть чизкейк.

Для подачи
  • Чизкейк лучше всего охлаждать или хранить при комнатной температуре.

Курс: Фрукты и йогурты

Автор: The Worktop

Калорийность: 232 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Ищете другие рецепты творога?

Тина Джуи
Рубрики: Рецепты завтрака и бранча, Рецепты бранча ко Дню матери, Коллекции, Стиль приготовления, Рецепты пасхального завтрака, Идеи завтрака с фруктами и йогуртом, Рецепты джемов и приправ, Образ жизни, Готовить заранее, Духовка, Быстро и легко Бранчи, Сезон, Рецепты весеннего завтрака, Рецепты летнего завтрака, Рецепты бранча на День святого Валентина, ВегетарианствоТеги: выпечка, творог, фрукты, кленовый сироп, йогурт

О Тине Джуи

Любитель завтраков и кулинарный блогер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.

Взаимодействие с читателем

Простой рецепт чизкейка с творогом

Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!), я начну с быстрого небольшого здорового Чизкейк с творогом Ваш путь!

Этот чизкейк прост, сделан на одну порцию, дешев и очень прост в приготовлении.

Чизкейк с творогом

Для приготовления смеси для чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие мисок для смешивания означает меньше времени на уборку, и на все можно было бы потратить немного больше времени… я думаю.

Добавьте в процессор или блендер 1 большое целое яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.

Обработать все вместе до однородности .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-то еще, что вы хотите, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Без корочки и меньше углеводов или корки и больше углеводов, просто!

Корочка для чизкейка с творогом

Для корочки все, что вам нужно сделать, это смешать крошки крекеров и немного сливочного масла. Прижмите их ко дну формы или сковороды и запеките на 375/190C на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Да, только обычные крошки крекеров и немного масла. Эти чизкейки на одну порцию достаточно малы , поэтому вы действительно не добавляете столько калорий в рецепт, используя корочку.

Помните, всего в меру .

Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в форму или во что-нибудь безопасное для духовки нужного вам размера и выпекайте на 325F/162C около 20-25 минут .

В зависимости от того, насколько велика или мала ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте настояться и поставьте творожный чизкейк на несколько часов в холодильник. Вот и все, готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за один раз, и разнообразить вариации, используя различные вкусовые порошки и йогурт.

Еще один совет, который я вам дам, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыквой, более полезными начинками для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами. сливочное масло, взбитые сливки и многое другое.

Думайте нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .

Хотите чизкейк еще быстрее? Попробуйте наш протеиновый чизкейк для микроволновки!

  • Cheap Kitchen Scale

  • Food Processor

  • Blender

  • Oven

  • Bigger Ramekin

The Protein Chef is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate рекламная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon. com и аффилированные сайты.

Crust
  • 15 G Graham Cracker Crumbs — ваш выбор
  • ½ столовой ложки масла — ваш выбор
Cheesecake
  • 1 Большое яичное яй ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — на ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта — дополняющий вкус
корочка
  • Смешайте крошки Graham Cracker и масло.

  • Вдавите его в форму или форму для чизкейка.

  • Выпекайте при 375F/192C около 5-7 минут.

Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Перемешайте или смешайте все до получения однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму или форму для чизкейка.

  • Выпекать при 325F/162C около 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *