Разное

Томатный суп горячий рецепт: Горячий томатный суп рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Горячий томатный суп рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»

Горячий томатный суп рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катерина Смирнова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Катерина СмирноваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

89

3

3

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Помидоры

800 г

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

1 головка

Баклажаны

200 г

Сливочное масло

20 г

Куриный бульон

150 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Почистить и нарезать мелким кубиком две средние луковицы. Обжарить в сливочном масле.

ИнструментНож шефский

2Порезать зубчики целой чесночной головки и добавить к луку.

3Нарезать томаты. Лучше, если будут присутствовать разные сорта. Добавить к луку и чесноку. Тушить без крышки пять минут на среднем огне.

4Небольшой баклажан очистить от шкуры, нарезать и добавить в кастрюлю. Он добавит супу «тела», плотности. Посолить, посластить. Потушить ещё пять минут.

5Снять с огня. Блендировать.

6Затем влить в пюре куриный бульон и довести до кипения.

7Подавать можно с моцареллой, куриным филе или просто с веточкой тимьяна.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Средиземноморский томатный суп с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Гаспачо со страчателлой

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Томатный суп с фетой

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Томатный суп с аранчини

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Томатный суп с мидиями

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Грузинский томатный суп с жареными баклажанами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Томатный суп с киноа и авокадо

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Греческий томатный суп с фетой

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Холодный томатный суп с запеченным перцем

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Гаспачо с чесноком и базиликом

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Томатный суп пюре — классический рецепт от potionsquirrel.

ru

от Nikitina Nelly

Обжигающе горячий пряный томатный суп с мягкими нотками печеного сладкого перца и легкой остротой чили.

Краткое содержание

Супы – та самая разновидность блюд, которая согревает тело и душу, питает и насыщает. Вы наверняка заметили, что я страстный поклонник супов. Овощные, грибные, с крупами, мясные или рыбные. Похлебки, бульоны, обычные, азиатские, крем-супы – я люблю все. Сегодня предлагаю вам классический рецепт томатного супа-пюре с печёным болгарским перцем, хрустящими чесночными гренками и горячительными нотками чили. То, что надо в межсезонье.

Томатный суп

Помидоры я могу есть в любом виде каждый и целый день. Считаю эти фрукты (да-да, помидоры являются фруктами, только во фруктовый салат их класть не стоит) верхом совершенства. Являясь натуральным усилителем вкуса, они делают блюда только лучше. Кисло-островатый вкус томатов отлично сочетается с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами. Само собой разумеется, что кто-то должен был приготовить из томатов суп.

Первые упоминания о томатном супе появились в Америке в кулинарной книге писательницы Марии Парлоа в 1872 году. Затем в 1897 году Джозеф Кэмпбелл явил миру свой рецепт консервированного томатного супа. С тех самых пор популярность этого блюда только растет. Вариаций множество: холодные (как например гаспачо), горячие и даже из свежих необработанных термически помидоров. Американцы до сих пор, уже 120 лет отдают предпочтение Campbell Soup. А Британцы верны фирме Heinz. Но мы с вами будем готовить настоящий свежий классический томатный суп-пюре, а не разогревать готовый.

Рецепт классического томатного супа-пюре

Самый первый простой рецепт томатного супа включает консервированные или свежие помидоры, протертые через сито от кожицы и семян, соль, перец и (по желанию) куриный бульон. Подается он непременно с гренками и сливками или сметаной. Я предлагаю слегка улучшить и разнообразить рецепт.

Помимо томатов возьмем сладкий болгарский перец. Он предварительно запекается с травами, оливковым маслом и чесноком. Мякоть пряного сладкого перца станет отличным товарищем нашим помидорам. Она привнесёт немного нежности и сладости. Чтобы еще больше смягчить кислоту томатов, можно воспользоваться сливками. Веганы могут вместо обычных взять кокосовые.

Не будем изменять традиции. Для подачи приготовим к нашему томатному супу чесночные гренки. Они отлично дополнят картину. Я обычно использую американский хлеб для сэндвичей из цельнозерновой или ржаной муки. Вы можете взять простой белый или Бородинский хлеб.

Томатный суп-пюре

Nikitina Nelly

Вкуснейший томатный суп-пюре по классическому рецепту — быстро готовится, отлично утоляет голод и согревает.

Напечатать рецепт Закрепить рецепт

Подготовка 10 мин

Готовка 50 мин

Общее время готовки 1 ч.

Калории 53. 75 ккал

  • 1 кг Мякоть томатов
  • 3 шт Болгарский перец
  • 7 зубчиков Чеснок
  • 2 шт Хлеб для сэндвичей
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • 1 ч.л. сушеного Базилик
  • пару веточек Петрушка
  • 100 мл по желанию Сливки
  • щепотка Перец чили
  • Подготовить ингредиенты. Я всегда использую готовые итальянские помидоры в тетра-паке. Там нет ни консервантов, ни красителей, только мякоть томатов. Если будете готовить из свежих помидоров, их нужно будет обдать кипятком, снять кожицу и избавить от семян и плодоножки. Для супа нужен ровно 1 кг мякоти.

  • Включить духовку на 180С, режим верх-низ. Перцы помыть, порезать пополам, очистить от плодоножки и семян. Пять зубчиков чеснока не чистить, слегка расплющить ножом. Противень выстлать пергаментом, выложить перцы, чеснок, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сушеным базиликом. Выпекать 40 минут.

  • Готовые перцы очистить от кожицы, чеснок вынуть из кожуры.

  • В кастрюлю выложить мякоть томатов, сладкий перец и печеный чеснок, посолить, добавить перец чили. Дать закитеть. Потомить на медленном огне 2-3 минуты.

  • Выключить огонь и пюрировать суп погружным блендером. При желании можно влить 100 мл сливок или кокосового молока.

  • Хлеб для тостов (можно взять простой хлеб) подсушить в духовке, натереть чесноком и порезать кубиками.

  • Подавать суп со свежей зеленью (подойдет петрушка, базилик, орегано) и чесночными гренками. Можно посыпать сверху тертый пармезан.

Как приготовить домашний острый томатный суп

Опубликовано

Обновлено

Перейти к рецепту

Острый томатный суп легко приготовить дома, и он идеален для холодного дня! Этот домашний томатный суп — классика комфортной еды с небольшой изюминкой. На 4 порции.

Любите успокаивающие супы? Не пропустите французский луковый суп быстрого приготовления, биск из сладкого картофеля и куриный суп-шпецле!

Этот рецепт томатного супа был первоначально опубликован 19 марта 2014 года. Он был обновлен в январе 2021 года. острая пища. Это вызвало немало комментариев, когда я училась в колледже в Луизиане, и еще больше, когда вышла замуж за уроженца Луизианы.

Мой муж добавляет острый соус к всему .

Мое знакомство с острой пищей началось с того, что я захотела сделать еду достаточно ароматной (читай: ГОРЯЧЕЙ) для него, но не настолько острой, чтобы мои вкусовые рецепторы оказались бесполезными до конца дня.

Почему мне нравится этот рецепт:

Этот острый томатный суп — мой давний фаворит.

Я сделал это с учетом любви Уинстона к острому соусу. Мало того, что это быстрая еда, которую нужно приготовить на скорую руку, она еще и очень вкусная, а также обладает сильным жаром.

Если вы не любитель остроты , я рекомендую приготовить этот суп без добавления острого соуса, так как он придает супу пикантность и приятную кислинку.

Этот простой рецепт томатного супа утешителен и похож на консервированный… но полностью домашний и с некоторыми серьезными специями.

В крайнем случае он собирается вместе, так что вы можете пообедать на столе менее чем за 20 минут, если будете работать очень быстро!

Подавайте этот домашний томатный суп с жареным сыром или с хлебом, например, медовым кукурузным хлебом. Это , так что черт возьми, .

Другие рецепты комфортных блюд, которые стоит попробовать: Пирог с курицей | Техасский перец чили | Веганский картофельный суп с луком-пореем | Коттеджный пирог | Тушеная говядина в мультиварке

Хотите вдохновения для ужина? Перейдите к моему Указатель рецептов ужина для некоторых идей.

Что нужно для приготовления этого рецепта:

Крапчатое Нёбо участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

  • Большая кастрюля или жаровня
  • Блендер или погружной блендер

В дополнение к этим инструментам вам также понадобятся некоторые ингредиенты.

  • Оливковое масло первого холодного отжима — или другое масло с легким ароматом
  • Лук — желтый или белый лук идеально подойдет для этого рецепта томатного супа
  • Зубчики чеснока — или предварительно нарезанный чеснок, если вам так больше нравится. Если вы используете это, обязательно измерьте сердцем, потому что это часто менее ароматно. 😉
  • Томатное пюре — 28 унций. банка, желательно не приправленная
  • Овощной бульон — вы можете заменить его куриным бульоном, но суп больше не будет вегетарианским.
  • Кошерная соль — Я использую среднезернистую кошерную соль, но вы можете использовать такое же количество среднезернистой морской соли. Если вы используете более мелкозернистую соль (будь то кошерная, морская или поваренная соль), используйте меньше, затем попробуйте суп и добавьте больше, если необходимо.
  • Перец — в этом рецепте мы используем как (свежемолотый) черный перец, так и хлопья красного перца для остроты.
  • Свежий базилик — но здесь тоже подойдет сушеный базилик, если у вас нет под рукой свежего базилика
  • Острый соус — ваш любимый! Табаско является опорой в нашем доме.
  • Тяжелые взбитые сливки — вы можете заменить их кокосовыми сливками, если вы веган и хотите приготовить веганский томатный суп! Его также иногда называют густыми сливками, и это не то же самое, что половинные или легкие сливки.

Как приготовить томатный суп с нуля?

Подготовьте ингредиенты . Нарежьте лук, а также нарежьте базилик. Достаньте все из шкафов/кладовой/холодильника, чтобы во время приготовления вам не пришлось отходить от плиты.

Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.

Приготовить лук и чеснок. Обжарить до прозрачности. Это займет 3-5 минут, в зависимости от вашей посуды и плиты.

Добавить томатное пюре и бульон . Доведите смесь до кипения.

Приправить солью, черным перцем, хлопьями красного перца и острым соусом. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли и перца. Дать покипеть 5 минут.

Смесь. Снимите суп с огня и переложите в блендер, взбивая суп до получения однородной массы.

Добавьте густые взбитые сливки и базилик. Смешайте снова, пока все не станет однородным.

Украсьте дополнительным базиликом и наслаждайтесь теплым.

Нам нравится сочетать наш бутерброд с жареным сыром, но вы любите!

Часто задаваемые вопросы

Что такое шифонада? Как мне это сделать?

Шифонада — это тип нарезки, используемый для плосколистных трав, таких как базилик, а также листовой зелени.

По сути, вы собираетесь взять несколько листьев базилика, сложить их друг на друга, затем туго свернуть в рулет, а затем нарезать на тонкие ленты.

Как приправить томатный суп?

Этот домашний томатный крем-суп мы приправляем хлопьями красного перца и острым соусом. У него довольно острый вкус, поэтому, если вы не любитель остроты, я предлагаю использовать острый соус.

Если вы здесь и хотите приправить консервированную смесь для супа, добавьте в суп несколько порций острого соуса, чтобы придать ему пикантности!

В чем разница между томатным супом и томатным супом?

Раньше, чтобы суп был бисквитом, он должен был состоять из морепродуктов. Теперь суп считается супом, если для придания густоты и сливочности используются сливки.

Быстрые советы и рекомендации по приготовлению сливочного томатного супа

  • Удвойте рецепт для толпы! Этот суп так успокаивает и идеально подходит для суповой вечеринки.
  • Заморозьте остатки или сделайте партию для заморозки. Просто поместите суп комнатной температуры в контейнер для хранения в морозильной камере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, дайте ему оттаять в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи импульсами по 30 секунд.
  • Настройте его по своему вкусу. Если вы не любитель остроты, я предлагаю также использовать половину предлагаемого острого соуса и половину хлопьев красного перца. Пробуйте на ходу и добавляйте еще, если справитесь. Потому что нет ничего более разочаровывающего, чем приготовить блюдо, которое слишком острое для вас.
  • Сделайте его веганским с помощью простого обмена. Вместо густых взбитых сливок сделайте веганский томатный суп , используя кокосовые сливки. Easy peasy и замечательно, если вы готовите для людей, придерживающихся диеты, отличной от вашей.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
25 минут

Ищете суп, чтобы согреть душу, когда зима ослабляет хватку в нашей стране? Попробуйте этот острый томатный суп, согревающий и согревающий суп для холодного дня.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 28 унций томатное пюре
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки свежего базилика (или 1 столовая ложка сушеного базилика)
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • ¼ стакана густых взбитых сливок

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Когда нагреется, добавьте лук и зубчики чеснока, готовьте до прозрачности, около 5-6 минут.
  3. Добавить томатное пюре и бульон. Приправьте солью, черным перцем, хлопьями красного перца и острым соусом. Перемешайте и доведите до кипения.
  4. Снимите с огня и переложите в блендер. Смешайте ингредиенты до получения однородной массы, затем влейте густые взбитые сливки. Также отмерьте базилик и смешайте до получения однородной массы.
  5. Разлейте суп по тарелкам. Наденьте еще один лист свежего базилика, посыпьте суп гарниром из трав и наслаждайтесь теплым.

Примечания

Быстрые советы и рекомендации к лучшему Сливочный томатный суп
  • Удвойте рецепт для толпы! Этот суп очень сытный и идеально подходит для суповой вечеринки.
  • Заморозьте остатки (или сделайте партию для заморозки). Просто поместите суп комнатной температуры в контейнер для хранения в морозильной камере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, дайте ему оттаять в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи импульсами по 30 секунд.
  • Настройте его по своему вкусу. Если вы не любитель остроты, я предлагаю использовать половину предлагаемого острого соуса и половину хлопьев красного перца. Пробуйте на ходу и добавляйте еще, если справитесь. Потому что нет ничего более разочаровывающего, чем приготовление блюда, которое слишком острое для вас.
  • Сделайте его веганским с помощью простого обмена. Вместо густых взбитых сливок сделайте веганский томатный суп, используя кокосовые сливки. Easy peasy и замечательно, если вы готовите для людей, придерживающихся другой диеты, чем ваша.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Овальная жаровня Le Creuset на 5 кварт

  • Набор деревянных ложек OXO Good Grips (3 предмета)

  • Блендер Vitamix Explorian (64 унции)

Информация о питании:
Выход:

4 порции

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 213 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 17 мг Натрия: 986 мгУглеводы: 24 гКлетчатка: 5 гСахар: 12 гБелок: 5 г

теги сообщения:
#базилик#черный перец#куриный бульон#молотые хлопья красного перца#чеснок#взбитые сливки#острый соус#кошерная соль#лук#томатное пюре#помидоры

Похожие сообщения

Острый томатный суп · Сезонные пристрастия

Опубликовано: Изменено: Автор: Karen Kelly Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту
Распечатать рецепт
Булавка Рецепт

Этот простой и ароматный острый томатный суп идеально подходит для холодного зимнего дня. Немного копченой специи имеет большое значение в этой чаше добра. Но сделать его на удивление просто. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и около 30 минут! (без глютена, без молочных продуктов)

Если вы любите суп, не пропустите такие безглютеновые блюда, как суп быстрого приготовления из чечевицы, полезный перец чили из индейки со сладким картофелем, итальянский суп с колбасой и тушеная говядина быстрого приготовления.

Удивительно, насколько утешительной может быть простая тарелка горячего супа. Он вызывает у меня теплые и пушистые воспоминания! Томатный суп и бутерброды с жареным сыром были постоянными в нашем семейном меню, когда я рос. Иногда это был даже воскресный ужин!

Эта классическая закуска насыщена антиоксидантами и является отличным способом начать новый год с ура. Я люблю добавлять такие специи, как тмин (в основном ко всему) и немного хлопьев красного перца, чтобы придать пикантность. Будь моя воля, я бы добавил больше специй, но, наверное, нужно кормить детей.

Ингредиенты для острого томатного супа

  • белый лук или красный лук
  • зубчики чеснока, нарезанные кубиками (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • оливковое масло
  • банка цельных очищенных консервированных помидоров
  • куриный бульон без глютена или овощной бульон для веганов
  • тмин
  • хлопья красного перца чили
  • соль
  • черный перец (или кайенский перец, если вы любите острое)
  • сахар
  • бекон
  • свежих листьев базилика (по желанию)
  • Сэндвич с сыром на гриле (по желанию)
  • если вы любите более сливочный, вы можете добавить немного густых сливок в самом конце

Как вы можете видеть, это скобы для кладовой. Я предлагаю вам держать этот супер простой рецепт наготове для тех вечеров, когда вы устали и просто не знаете, что приготовить. Этот суп 7 Can Taco Soup — еще одно очень простое чудо для буднего дня.

Инструкции по приготовлению острого томатного супа

  • Налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Я предпочитаю использовать для этого свою голландскую печь. Добавьте лук и чеснок и жарьте около 7-8 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • Добавьте тмин и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, в течение одной минуты. Будьте осторожны с хлопьями красного перца, потому что они очень острые.
  • Добавьте помидоры и соки, куриный бульон, соль, перец и сахар.
  • Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут.
  • Работая партиями, измельчите суп в блендере до получения однородной массы. Используйте кухонное полотенце, чтобы аккуратно накрыть и держать крышку. Вернитесь в кастрюлю и приступайте к следующей партии. Вы также можете легко использовать погружной блендер. Можно использовать ручной блендер, но это может быть грязным предприятием.
  • Подавайте сразу же с жареным сыром и беконом для украшения.

Как приправить томатный суп

Есть несколько способов сделать это. В моем случае я использую хлопья красного перца, и некоторые из них имеют большое значение, поэтому будьте осторожны. Вы также можете использовать кайенский перец или соус табаско. Если вы просто ищете способы сделать томатный суп более интересным, попробуйте эти

  • гренки (при необходимости без глютена)
  • полоски тортильи или раскрошенные чипсы из тортильи
  • хрустящие крекеры с пармезаном или другие раскрошенные крекеры (при необходимости без глютена)
  • тертый сыр, нам нравится мексиканский сыр
  • сальса
  • острый соус
  • остатки белка, такие как курица-гриль или стейк
  • базилик
  • зеленый лук
  • зеленый лук
  • жареный лук-шалот
  • сыр на гриле кубиками
  • яйцо пашот
  • гайки
  • густые сливки или кокосовые сливки
  • сметана
  • Греческий йогурт

Часто задаваемые вопросы о приготовлении домашнего томатного супа

  • Полезен ли томатный суп ?

Томатный суп — отличный источник витаминов С, Е и антиоксидантов. Домашнее приготовление гарантирует, что вы точно знаете, какие ингредиенты входят в состав. Я бы был осторожен с консервированным супом и серьезно посмотрел бы на список ингредиентов. Если вы не употребляете глютен, убедитесь, что он помечен как безглютеновый. В супы добавляют много наполнителей, и часто список ингредиентов очень длинный, так что будьте осторожны.

  • Как загустить томатный суп ?

Я не чувствовал необходимости делать это с моим рецептом острого томатного супа, но если вы хотите более густой суп, вы должны использовать суспензию. Суспензия — это просто смесь кукурузного крахмала и воды, которую смешивают в небольшой миске, а затем добавляют в кастрюлю и хорошо перемешивают. Как только ваш суп закипит, эта жидкая смесь должна сделать его более густым.

  •  Сколько хранится острый томатный суп в холодильнике ?

Я люблю класть свои в стеклянный контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Он должен длиться три-четыре дня. Разогрейте в микроволновой печи, накрыв бумажным полотенцем, около минуты.

Жареный сыр не подлежит торгу. Мой любимый безглютеновый хлеб — мультизерновой хлеб Уди, который я сейчас покупаю в Costco. Некоторым нравится использовать натертый сыр, но я — настоящая американская сырная девушка. Пожалуйста, покупайте американский СЫР, а не сырную еду. Это небольшая разница в упаковке, но вкус совершенно другой, и даже то, как он тает, лучше. Я предпочитаю масло Kerrygold и щедро намазываю его с обеих сторон.

Еще рецепты полезных супов

  • Суп с тортеллини с колбасой
  • Осенний суп минестроне
  • Куриный суп-тортилья быстрого приготовления
  • Суп с сосисками и фасолью
  • Суп из тыквы с желудями и куркумой
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца меньше или больше по вкусу
  • в томатном соке 1 банка целых 28 унций0068
  • 3 чашки куриного или овощного бульона для веганов, без глютена
  • 1 ½ ч. духовку и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте около 7-8 минут или пока лук не станет мягким.

  • Добавьте тмин и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, в течение одной минуты.

  • Добавить помидоры и соки, куриный бульон, соль, перец и сахар.

  • Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут.

  • Работая партиями, измельчите суп в блендере до получения однородной массы или используйте погружной блендер. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей!

  • Подавать сразу же с жареным сыром и беконом для украшения.

Калорийность: 92 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1521 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 19 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @seasonal_cravings или отметьте #seasonal_cravings, и я опубликую пост в своих историях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *