Разное

Тефтели из говядины диетические: Диетические тефтели из говядины в мультиварке — рецепт для мультиварки

Содержание

Диетические тефтели из говядины в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

0,5 шт.2 ст. л.
350 г
Рис Басмати
100 г
по вкусупо вкусу
600 мл0,5 ч. л.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Диетические тефтели из говядины в мультиварке:

Тефтели, приготовленные по этому рецепту, подходят для диетического питания, так как в основе фарша- говядина, а сами тефтели готовятся на пару. Для приготовления паровых тефтелей вам понадобится или мультиварка, или пароварка- при отсутствии этих кухонных девайсов вас выручит старый проверенный годами способ- просто приготовьте тефтели на плите, на паровой бане! Благодаря постной говядине тефтели получаются очень вкусным, ароматными, и при всём этом абсолютно не жирными! Ещё один секрет, который поможет сделать тефтели вкусными и ароматными- в воду, налитую в чашу мультиварки, всыпьте сухие травы, я использовала смесь итальянских трав, а вы можете подобрать свой любимый “букет”. Рис подойдёт абсолютно любой, тот, который вы чаще всего используете для приготовления подобных блюд. Диетические тефтели из говядины, приготовленные в мультиварке, подавайте в горячем виде на обед с овощами, без тяжёлого гарнира! В данном рецепте использовалась мультиварка мощностью 860 Вт, объём чаши 5 л.

Диетические тефтели из говядины в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления паровых диетических тефтелей нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, рис, репчатый лук, вода, сухие итальянские травы, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

Обжариваем лук на подсолненом рафинированно масле.

Шаг 4:

Мякоть говядины нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 5:

Добавляем в говяжий фарш обжаренный лук.

Шаг 6:

Рис Басмати
100 г

Далее добавляем в фарш предварительно отваренный до полуготовности в подсоленной воде рис. В ингредиентах указано количество сырого риса.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в фарш для тефтелей соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 8:

Перемешиваем фарш. Смоченными в воде руками формируем из фарша 12 круглых приплюснутых шариков.

Шаг 9:

В чашу мультиварки наливаем воду и всыпаем сухие итальянские травы. Во время приготовления тефтелей они пропитаются всеми ароматами и будут ещё вкуснее!

Шаг 10:

На чашу мультиварки помещаем лоток для варки на пару, смазываем его небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла и выкладываем тефтели, оставляя между ними немного места.

Шаг 11:

Готовим тефтели в режиме “Варка на пару” 20 минут.

Шаг 12:

Таким же образом готовим вторую партию тефтелей.

Шаг 13:

Диетические паровые тефтели из говядины готовы! Подавайте их на обед в горячем виде с овощами или лёгким салатом!
Приятного аппетита!

Тефтели из говяжьего фарша на пару рецепт с фото из говядины на Webspoon.ru

Готовим диетические тефтели из говяжьего фарша

Сегодня приготовим тефтели в пароварке. Тефтели получаются нежными и сочными. 2 момента, на которые хочется обратить внимание, чтобы вкус тефтелей не разочаровал. Лук с зеленью нужно измельчать с помощью блендера. К фаршу добавлять смесь сухой (обязательно) булки, замоченной в тёплом молоке. Готовила тефтели малышам, поэтому исключила перец, пряности и уменьшила количество соли.

Вы можете приправить фарш любимыми добавками, отчего тефтели станут более яркого вкуса. Приготовление в пароварке — отличный вариант, быстро и полезно. Приятного аппетита!

Как приготовить «Тефтели из говяжьего фарша» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы приготовить тефтели, нужно взять говяжий фарш, лук, петрушку, морковь, сухой батон, молоко, яйца, соль.

Шаг 2
Ссылка

Сухой батон разломить на куски и залить тёплым молоком.

Шаг 3
Ссылка

Лук очистить. Петрушку промыть, обсушить, оборвать только листья. Пюрировать петрушку с луком.

Шаг 4
Ссылка

Фарш перемешать с луковой смесью. Отставить в сторону. Фарш напитается луком и станет нежнее.

Шаг 5
Ссылка

Морковь вымыть. Очистить. Измельчить на тёрке.

Шаг 6
Ссылка

Добавить подготовленную морковь к фаршу. Перемешать.

Шаг 7
Ссылка

Вбить к фаршу яйца. Перемешать.

Шаг 8
Ссылка

Намокшую мякоть батона вынуть из молока. Добавить в массу фарша. Замесить тщательно фарш до гладкой консистенции.

Шаг 9
Ссылка

В поддон, через который будет проходить пар, положить оставшиеся стебли петрушки.

Шаг 10
Ссылка

Мокрыми руками, отделяя небольшое количество фарша, сформировать небольшие шарики. Разложить рисовые шарики в лоток пароварки на небольшом расстоянии друг от друга. Тефтели уложились в 2 лотка. Включить пароварку. Готовить на пару 60 минут.

Шаг 11
Ссылка

Вынуть готовые тефтели из лотка пароварки. Выложить на в кастрюлю с крышкой.

Шаг 12
Ссылка

Подавать тефтели на обед с овощами или салатом.

Тефтели диетические из говядины с подливой. Рецепт + фото

Тефтели диетические с подливой

Тефтели диетические с подливой

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина) — 600 г;
  • Белый рис — 1/2 стакана;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Картошка – 1 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Сладкий перец — 1 шт.;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Мука – 1 ст. ложка;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Лавровый лист – 2 листика;
  • Соль, перец, специи по вкусу;
  • Сметана – 100-150 г;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Вода – 400-500 мл.

Способ приготовления:

 

Рис тщательно промываем и варим до полуготовности. После чего даем ему остыть, а сами занимаемся фаршем.

Рис отварной

Говядину, лук, картошку нарезаем на кусочки и прокручиваем через мясорубку.

Делаем фарш

В готовый фарш добавляем остывший рис, соль, перец, специи по вкусу и яйцо. Тщательно все перемешиваем.

Фарш для тефтелей

Для приготовления подливы измельченный лук обжариваем до золотистой корочки, после к нему добавляем натертую морковь и нарезанный сладкий перец. Обжариваем все в течение 5 минут.

Лук, морковь и сладкий перец

Зажарка для подливы

После добавляем томатную пасту, муку, соль, перец, специи, все перемешиваем и заливаем воду. Только после этого заправляем подливу сметаной и опять все перемешиваем. Оставляем томиться на медленном огне.

Добавляем томатную пасту и муку

Не забываем про сметану

Тем временем формируем из фарша тефтели.

Формируем тефтели

Погружаем наши тефтельки в доведенную до кипения подливу и оставляем на медленном огне тушиться в течение 1 часа.

В процессе

Для аромата можно добавить зубчик чеснока и лавровый лист.

Для аромата

После приготовления подаем наши диетические тефтели со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Наши готовые нежные диетические тефтели в подливе!

Диетические тефтели из телятины с рисом. Видео рецепт

Простой и лёгкий рецепт приготовления Диетических тефтелей с рисом из телятины. Вообще такие тефтели Вы можете приготовить из любого мяса на Ваш вкус, они получаются вкусные и полезные. Рецепт подходит для диетического стола 5.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 26 тефтелей:

  • 350 гр мясо (телятина)
  • 2 шт. (220 гр) репчатого лука
  • 50 гр риса
  • подсолнечное масло
  • соль по вкусу
  • лавровый лист

Видео рецепт приготовления диетических тефтелей:

Как приготовить диетические тефтели из телятины с рисом:

1. Для приготовления тефтелей понадобиться 350 г мяса телятины. Мясо можно использовать любое на Ваш вкус.

2. Мясо и одну луковицу перемалываем на мясорубке.

3. Далее 50 г риса промываем и добавляем в фарш.

4. Затем добавляем в фарш соль и хорошо перемешиваем. Соль и приправы добавляйте по своему вкусу.

5. В сковороду добавляем подсолнечное масло. Из фарша делаем тефтели и слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.

6. Вторую луковицу нарезаем. В кастрюлю добавляем подсолнечное масло и слегка тушим лук на маленьком огне.

7. Тефтели кладём в кастрюлю с потушенным луком. Добавляем горячую воду, лавровый лист и солим по вкусу. Варим на маленьком огне примерно 30 минут до готовности. Затем даём постоять 15-20 минут.

Вот и всё. Наши Диетические тефтели с рисом готовы, они получаются очень вкусные и полезные.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт приготовления нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Тефтели диетические: пп-рецепты из разного мяса

Сегодня у нас под пристальным рассмотрением такое замечательное блюдо, как тефтели диетические. Любой рецепт диетических тефтелей прост — хоть из мяса, хоть из рыбы. Разнообразные подливки и соусы делают блюдо ещё интереснее.

Как сделать вкусные пп-тефтельки

Это блюдо чем-то напоминает пп-шные котлеты, но по приготовлению тефтели немного проще — они или запекаются в духовке, или тушатся. То есть не нужно ничего переворачивать, готовить в несколько заходов.

Готовят пп тефтели из куриного фарша, индюшиного, говяжьего, кроличьего и даже рыбного. Главное, чтобы в мясе или рыбе не было ни косточек, ни шкурок — чистое филе. А чтобы тефтели вписывались не только в пп, но и в меню для похудения, не забудьте обрезать любые жиры.

Куриные тефтели в духовке

Куриное филе — идеальное мясо для пп-тефтелек. В этом рецепте оно дополнено овощами, зеленью и приготовлено в духовке, то есть диетические качества здесь, как говорится, 80-го уровня! При невысокой калорийности питательность тефтелек остаётся высокой,  то есть после обеда из 3-4 тефтелей и порции гречневой каши у вас долго не появится чувство голода.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 70
  2. Белки: 10
  3. Жиры 2,2
  4. Углеводы: 3
Ингредиенты:
  • куриное филе – 400 г
  • капуста савойская – 60 г
  • картофель – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • специи по вкусу – 1 ч. л.
  • сметана 15 % — 100 мл
  • томатный соус – 100 мл
  • вода – 1,5-2 ст.
Рецепт приготовления:

Куриное филе нарежьте кусочками, перед этим срежьте жир, если он есть, удалите косточки (иногда продаются грудки с остатками киля).

Капусту измельчите. У меня здесь идет савойская, но по-большому счёту можно самую разную — от белокочанной до цветной и брокколи. Замена капусты никак не скажется ни на КБЖУ, ни на вкусе.

Укроп ополосните в холодной воде и мелко нашинкуйте. Часто оставьте для подливы, остальное выложите в миску. Можно пучок свежего заменить 3-4 ст.л. замороженного.

Засыпьте к подготовленным продуктам соль и специи.

Картофель очистите, нарежьте кубиками.

Измельчайте содержимое миски в измельчителе, добавляя яйца. Очень удобно всё сгрузить в блендер с хорошими ножами и пюрировать. Можно также пропустить на мясорубке.

Сметану смешайте с томатным соусом. Перелейте смесь в форму, добавьте воду.

Выбирая соус в магазине, не поленитесь прочитать этикетку — в составе не должно быть муки, сахара и усилителей вкуса. Если у вас домашний продукт, вообще шикарно!

Сформируйте мокрыми руками тефтельки. Выложите в форму мясные шарики, залейте соусом. Сверху посыпьте укропом и посолите.

Запекают диетические тефтели из куриного фарша 25 минут при температуре 180 градусов, накрыв фольгой. Потом фольгу снимите и готовьте ещё 15-20 минут.

В процессе запекания жидкость почти вся испаряется или впитывается самими тефтелями. То есть если вы ходите, чтобы была ещё и подливка, возьмите воды на 1-1,5 стакана больше.

Диетические тефтели из говядины

А это тефтели, которые можно было бы назвать классическими, если бы рис был не бурым, а белым. По вкусу от привычных  “как в детском саду” почти не отличить, но они гораздо полезнее и вкуснее.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 112
  2. Белки: 8
  3. Жиры 2,3
  4. Углеводы: 5,4
Нам понадобится:
  • говядина или телятина — 300 г
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. бурого риса
  • специи и соль — по вкусу
  • 2 большие луковицы
  • 2 небольшие морковки
  • молоко — 1 ст.
  • вода — 1 ст. для подливки и 1 ст. для варки риса.
  • свежие или мороженные помидоры — 3-4 шт.
Процесс приготовления:
  1. Рис промываем и, залив стаканом воды, варим. Здесь подробности о варке бурого риса, но нам полная готовность не нужна, поэтому просто довариваем, пока вся вода не испарится.
  2. Лук и морковь чистим.
  3. Через мясорубку пропускаем мясо, 1 луковицу и 1 морковь.
  4. Солим и перчим фарш, добавляем любые специи по желанию, вбиваем яйцо, высыпаем остывший рис и хорошо всё перемешиваем.
  5. Формируем шарики и выкладываем их в глубокую сковороду в один слой.
  6. Оставшуюся луковицу шинкуем кубиками, отправляем сверху на тефтели. Морковь трём на мелкую терку и тоже высыпаем в сковороду.
  7. Так же поступаем и с помидорами.
  8. Заливаем всё стаканом воды, ещё чуть подсаливаем и, накрыв крышкой, готовим тефтельки на среднем огне 20 минут.
  9. После выливаем стакан молока и на минимуме тушим всё ещё 10-15 минут. Получается очень сочно и аппетитно.

Рецепт паровых тефтелей

Паровые тефтельки готовятся легко, а выглядят аппетитно. Этот рецепт — для мультиварки, но если у вас нет такого девайса, то просто запеките в духовке или глубокой сковороде под крышкой, как в предыдущих вариантах. А делать мы их будем из кролика, хотя любое мясо вполне подойдёт.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 163
  2. Белки: 17
  3. Жиры 7,5
  4. Углеводы: 7
Продукты:
  • филе кролика — 400-500 г
  • сырая картошка — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • мука цельнозерновая — 2 ст.л.
  • луковица — 1 шт.
Готовим в 3 этапа:
  1. В блендере смешиваем все продукты. Если мясо кролика не вымоченное предварительно, то сперва его заливаем холодной водой на 3-4 часа (помните, мы уже так делали, когда тушили его?).
  2. Мокрыми руками формируем небольшие фрикадельки, выкладываем сразу в специальную корзину для варки на пару.
  3. Выбираем режим для готовки мяса или просто варим на пару, накрыв крышкой, 30 минут. Подаем со свежей рубленой зеленью.

Пикантные пп-тефтели из индейки

Индейка — ещё один вид мяса, который идеально вписывается в стандарты пп, то есть вкусное, маложирное и питательное. Тефтельки из него получаются восхитительными! А если ещё и приготовить их с сырным соусом, вообще будет волшебно!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 120
  2. Белки: 11
  3. Жиры 4
  4. Углеводы: 4
Будет нужно:
  • филе индейки (бедро или грудка) — 500 г
  • 1 яйцо
  • базилик, кориандр — по 1\4 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • вода — 0,5 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • крахмал кукурузный — 1 ч.л.
  • пармезан тертый — 3 ст.л.
Как сделать:
  1. Мясо перемалываем в фарш, вбиваем туда яйцо, солим все (половина соли), добавляем специи и хорошо перемешиваем.
  2. Лепим маленькие колобочки, выкладываем их в форму.
  3. Запекаем в таком виде в духовке 20 минут — только до румяной корочки.
  4. После выливаем туда молоко и тушим ещё 10 минут.
  5. В это время смешиваем воду с крахмалом и тертым пармезаном, добавляем соль.
  6. Выливаем крахмально-сырную смесь к тефтелям, накрываем фольгой и ещё 10 минут тушим.
  7. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Рецепт рыбных тефтелей

Из рыбы тоже получаются отличные тефтели! Такие можно предложить даже детворе, которая к рыбе относится не очень.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 78
  2. Белки: 12
  3. Жиры 2
  4. Углеводы: 7
Компоненты:
  • филе морской нежирной рыбы (хек, треска, минтай) — 400 г
  • чечевица — 0,5 ст.
  • соль — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.
  • морковь — 1 крупная
  • специи — любые
Как готовить:
  1. Чечевицу (лучше оранжевую) промываем и, залив стаканом кипятка, варим, пока не испарится жидкость. Остужаем, выкладываем в блендер.
  2. Филе рыбы осматриваем внимательно, чтобы не попались косточки, удаляем кожицу, если она там есть и режем крупно. Сгружаем в блендер.
  3. Чистим и режем кусочками морковь, отправляем туда же.
  4. Добавляем всё остальное и взбиваем.
  5. Из массы формируем шарики, выкладываем их в глубокую сковороду с ап-покрытием, обжариваем без масла со всех сторон на большом огне.
  6. Вливаем полстакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-7.
  7. Вкусно подавать с тушеными овощами.

Советы и секреты

Любые тефтельки можно заготовить в виде полуфабрикатов: налепить, разложить в один слой на досточке и отправить в морозилку. Замороженные ссыпать в пакет и хранить до 5-6 месяцев.

Удобнее всего запекать диетические тефтели в духовке, но любой рецепт подойдёт также и для глубокой сковороды, мультиварки.

Тефтели из говядины с рисом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления тефтелей из говядины нам понадобится: говяжий фарш (без примесей), рис, морклвь, петрушка, растительное масло, паприка, черный молотый перец и соль.

  • Шаг 2:

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Обжарить морковь на 1 ст. л. растительного масла до мягкости около 3 минут при постоянном помешивании.

  • Шаг 4:

    Рис тщательно промыть. Выложить крупу в сотейник, влить 200 мл воды. Довести до кипения и варить рис до полуготовности около 10 минут, не забывая периодически помешивать. Затем откинуть рис на дуршлаг и охладить.

  • Шаг 5:

    Соус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, вода и сахар.

  • Шаг 6:

    Томатную пасту соединить с сахаром и водой. Тщательно перемешать до однородности. Сахар нужен, чтобы смягчить кислоту томатной пасты.

  • Шаг 7:

    Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

  • Шаг 8:

    В глубокой миске соединить говяжий фарш, рис, обжаренную морковь, петрушку. Посолить, поперчить, добавить паприку.

  • Шаг 9:

    Тщательно все перемешать.

  • Шаг 10:

    Из полученного фарша смоченными в воде руками сформировать тефтельки одинакового размера. Они должны быть размером с грецкий орех или чуть больше.

  • Шаг 11:

    В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить на нем тефтели со всех сторон до появления румяной корочки.

  • Шаг 12:

    В сковороду влить томатный соус. Тушить тефтели на медленном огне под крышкой около 10 минут. После чего перевернуть на другую сторону и тушить еще 10 минут.

  • Шаг 13:

    Готовые тефтелели подавать с любым гарниром, кроме риса, так как он уже есть в самих тефтелях.
    Я подавала с отварной стручковой фасолью. Получилось очень вкусно.
    Приятного аппетита!

  • Тефтели из говядины с рисом

    Пусть это и не самый диетический рецепт приготовления тефтелей, ввиду наличия в них моркови и шлифованного риса (хотя от морковки можно отказаться, а рис применить нешлифованный), но и считать его блюдом из запретных тоже нельзя: нет ни лишних жиров и для пищеварительной системы это блюдо вполне «спокойное».

    Этот рецепт сгодиться как альтернативный для тех, кому рецепт тефтелей из говядины в пароварке кажется слишком экстремальным.

    ПОНАДОБИТСЯ:

    Говядина — 700 гр., рис — 1 стакан (в сухом виде), яица куриные — 2 шт., томатный сок — 200 мл., одна морковка, пара луковиц, специи, соль.

    Конечно же соотношение ингредиентов понятие довольно отностительное. Ориентируйтесь по количеству мяса, так чтобы его было не меньше половины, в общем.

    ПОДГОТАВЛИВАЕМ КОМПОНЕНТЫ:

    Рис, который мы будем добавлять в фарш должен быть сваренным до полуготовности: возьмите рис и воду в равных количествах, воду закипятите, добавьте в нее рис, присолите и варите его на малом огне. Вода выкипела — рис, для тефтелей, готов.

    Пока готовится рис, подготовим другие ингредиенты: говядину моем и режем, то же самое с морковью, лук чистим и нарезаем.

    Далее проворачиваем эти продукты в мясорубке и добаляем приготовленный рис и пару яичек (они нужны для того, чтобы тефтельки не разваливались, в дальнейшем). Посолите, добавьте желаемых специй и тщательно замесите фарш.

    Далее займемся формированием тефтелек из фарша и их жаркой.

    ПРОЖАРИВАЕМ ТЕФТЕЛИ:

    Сформируйте из фарша «колобков», желаемого размера. Но учтите что чем крупнее они будут, тем сложнее сохранить их целостную форму при прожаривании. Да, катать мелких колобков — скучно и долго, но и результат, в итоге, получается более предсказуемым.

    Для того чтобы прижарить все тефтели (не одну порцию тех что на фото, а из всего фарша) мне понадобилось порядка 25 грамм растительного масла, старайтесь и вы минимально его использовать. В этом деле сковорода с керамическим покрытием — отличное подспорье.

    Прошу заметить что тефтельки я прожариваю не обваливая в муке, дабы минимизировать количество рафинированных продуктов в рецепте. Занятие это, нужно признать, хлопотное и требует определенного опыта и сноровки: без муки они плохо держат форму и переворачивать их нужно очень аккуратно.

    СОВЕТ: если без кляра прожарить тефтели не получается, тогда перед прожариванием обваляйте их в муке. Мука присушивает поверхность тефтели и создает своебразную сухую и надежную оболочку. Таким образом «колобки» хорошо держат форму и пожарить их гораздо проще.

    Это последний подготовительный этап (хотя и самый трудоёмкий), далее будем тушить.

    ТУШИМ

    В оригинальном рецепте тефтели помещают в ёмкость для тушения и заливают кипящией смесью из томатного сока, жареной моркови и репчатого лука, естественно с приличным содержанием растительного масла . Я же делаю немного по-другому… с целью минимизировать количество жира в готовом блюде и сделать его более щадящим для ЖКТ.

    Разогреваем чайник. Берем кастрюлю, в которой будем тушить тефтели, заливаем в нее стакан томатного сока и стакан воды и ждем пока закикипит. Потом аккуратно выкладываем в кастрюлю тефтели. По мере надобности добавляем кипяток, так что бы жидкость почти покрывала наших «колобков». Прикручиваем огонь до малого, ближе к среднему и тушим…

    Минут через 20 достаньте одну тефтельку и попробуйте на соль и досолите по надобности. То же и со специями. В итоге еще минут через десять тефтели будут полностью готовы.

    Хорошее самостоятельное блюдо, которое можно готовить в больших количествах и не обременять себя ежедневной кухонной стряпней.

    Домашняя диета | 2011 — 2018 | © Пожалуйста при использовании материалов этого сайта укажите источник гиперссылкой. | Карта сайта

    калорий в фрикадельках из говядины и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    57

    % дневных значений *

    Всего жиров

    3.69 г

    5%

    Насыщенные жиры

    1,394 г

    7%

    Транс Жир

    0,205 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,163 г

    Мононенасыщенные жиры

    1,57 г

    Холестерин

    21 мг

    7%

    Натрий

    134 мг

    6%

    Всего углеводов

    2.12 г

    1%

    Пищевые волокна

    0,1 г

    0%

    Сахар

    0,42 г

    Белок

    3,47 г

    Витамин D

    0 мкг

    0%

    Кальций

    13 мг

    1%

    Утюг

    0,5 мг

    3%

    Калий

    60 мг

    1%

    Витамин А

    4 мкг

    0%

    Витамин C

    0.2 мг

    0%

    3%

    RDI *

    (57 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (15%)

    Жиры (60%)

    Белки (25%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    57

    жир

    3. 69 г

    Углеводы

    2,12 г

    Белок

    3,47 г

    В 1 средней говяжьей фрикадельке 57 калорий .
    Распределение калорий: 60% жира , 15% углеводов, 25% белка.
    Общие размеры порции:
    Похожие типы фрикаделек:
    См. Также:

    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Домашние итальянские фрикадельки

    Американцы любят спагетти и тефтели. В итальянско-американском ресторане вам предложат тарелку со спагетти, покрытую 2–3 фрикадельками в томатном соусе.Некоторые ресторанные фрикадельки огромны и содержат столько же калорий и насыщенных жиров, как стейк.

    Итальянский polpetti во множественном числе означает фрикадельки. В Италии фрикадельки и салат подаются после r макароны в качестве основного блюда, а не с макаронами. Спагетти и фрикадельки, как и многие итальянско-американские продукты, — это американское изобретение.

    Южно-итальянские тефтели влажные и нежные. По некоторым рецептам получаются плотные и жесткие котлеты. Как и в случае с мясным рулетом, хлеб добавляют, чтобы впитывать жидкости, например томатный соус, в результате чего фрикадельки тают во рту. Маленькие фрикадельки, добавленные в бульоны или супы, увеличивают вдвое больше.

    По этому рецепту получается 30-40 больших фрикаделек или 100-120 маленьких фрикаделек. Фрикадельки можно замораживать на шесть месяцев и более и использовать по мере необходимости. Фрикадельки, приготовленные в томатном соусе, также можно заморозить для дальнейшего использования

    Домашние фрикадельки содержат менее половины натрия, чем тефтели, приготовленные в коммерческих целях, без ущерба для вкуса.

    Наслаждайтесь!

    Советы повара
    • Фрикадельки, которые нужно есть после жарки или заморозить для последующего использования, должны быть приготовлены до внутренней температуры 160 ° F.Фрикадельки, добавленные в томатный соус, не нужно готовить полностью, так как приготовление соуса завершится.
    • Охлажденные фрикадельки можно поместить в пакет для заморозки и заморозить на срок до 6 месяцев.
    • Чтобы уменьшить количество калорий из жира, фрикадельки можно запекать в духовке с температурой 350 ° F примерно 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F.
    Связанный рецепт

    Мясной рулет

    Фрикадельки из говядины и индейки

    Состав

    • 1 фунт.(450 г) нежирный говяжий фарш
    • 1 фунт (450 г) нежирный свиной фарш
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана (25 г) тертого сыра Романо
    • 4-5 ломтиков (120 г) Французский или итальянский хлеб
    • 1 / 2 стакана (120 мл) воды или белого вина
    • 2 столовые ложки (30 мл) свежей измельченной петрушки
    • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • Оливковое или растительное масло для жарки

    Метод приготовления Приготовление

    Шаг 1

    Залейте водой ломтики хлеба и замочите на 20-30 секунд. Слейте воду и аккуратно отожмите хлеб, чтобы удалить излишки воды.

    Шаг 2

    В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте руками до однородного состояния.

    Шаг 3

    Сформируйте из мясной смеси шарики от 1/2 до 2 дюймов для больших фрикаделек и шарики от 1/2 до 3/4 дюйма для маленьких фрикаделек. Выложите тефтели на тарелку или противень до готовности.

    Шаг 4

    В большой сковороде нагрейте около 1/2 дюйма масла до 325 ° F (165 ° C). Обжарьте тефтели порциями до легкого румяного цвета.Около 2 минут на каждую сторону для больших фрикаделек и около 2 минут в целом для маленьких фрикаделек. Удалите и высушите на бумажных полотенцах.

    Сколько протеина в макаронах с фрикадельками? | Здоровое питание

    Паста с фрикадельками — это классическая привычная еда, и на самом деле она может быть очень питательной. Например, цельнозерновые макароны содержат здоровое количество пищевых волокон, а томатный соус — витамин С. Тарелка макарон с фрикадельками также является хорошим способом добавить белок в свой рацион.Белки составляют каждую часть вашего тела, поэтому это важное питательное вещество, которое нужно включать в свой ежедневный рацион.

    Белок в фрикадельках

    Мясо является основным источником белка в тарелке со спагетти и фрикадельками. Однако тип мяса, который вы используете, влияет на то, сколько белка содержит блюдо. Порция фрикаделек, приготовленная из 3 унций говяжьего фарша, содержит 15,8 грамма белка, что составляет 34 процента от 46 граммов, необходимых женщинам в день, и 28 процентов из 56 граммов, которые мужчины должны потреблять каждый день.Если вы замените говяжий фарш на 3 унции фрикаделек из фарша из индейки, вы получите 14,4 грамма белка.

    Сыр поставляет протеин, тоже

    Посыпка сыром сверху ваших спагетти и фрикаделек добавляет кальций и фосфор, два питательных вещества, необходимых для крепких костей и зубов. Вы также получите хорошую дозу белка. Например, 30 грамм сыра моцарелла обеспечивает около 6,9 граммов белка, или 15 процентов того, что женщинам нужно каждый день, и 12 процентов того, что должны есть мужчины каждый день.Другие виды сыра, такие как пармезан, азиаго или проволоне, также содержат белок.

    А как насчет пасты и соуса?

    Порция цельнозерновой пасты содержит около 7,5 граммов белка, что неплохо, учитывая, что это больше, чем вы получаете из сыра. Если вы ищете способы увеличить потребление белка, ищите макароны, обогащенные белком. Они доступны в большинстве крупных супермаркетов и магазинов здорового питания. Соус для спагетти на томатной основе содержит чуть меньше 2 граммов белка на порцию 1/2 чашки.

    Собираем все вместе

    Тарелка спагетти и фрикаделек, приготовленных из 1 стакана лапши спагетти из цельнозерновой муки, порции фрикаделек из говяжьего фарша на 3 унции, 1/2 стакана соуса и унции сыра моцарелла дает примерно 32 грамма протеина. Это составляет 70 процентов того, что женщины должны включать в свой ежедневный рацион, и 57 процентов того, что должны есть мужчины каждый день. Еще больше повысите пищевую ценность спагетти и фрикаделек, добавив в соус измельченные овощи, такие как брокколи, шпинат или кабачки.Они не только добавят небольшое количество дополнительного белка, но также добавят в вашу еду клетчатку, витамин С и калий.

    Ссылки

    • Центры по контролю и профилактике заболеваний: белок
    • Национальная база данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США: говядина, фарш, 85% постного мяса / 15% жира, сырье
    • Национальная база данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США: фарш из индейки, постное мясо на 85%, 15 % Жира, сырые
    • Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США: сыр, моцарелла, частично обезжиренное молоко
    • Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США: спагетти, цельная пшеница, приготовленные
    • Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США: соус, паста, спагетти / маринара, готовые к употреблению -Serve
    • Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США: содержание белка в избранных продуктах

    Writer Bio

    Сара Ипатенко преподавала письмо, здоровье и питание. Она начала писать в 2007 году и была опубликована в журнале Teaching Tolerance. Ипатенко имеет степень бакалавра и магистра образования Денверского университета.

    Beyond Meatballs ™ — Помимо мяса

    ЧТО ТАКОЕ МЯЧКИ ™?

    Beyond Meatballs — это сочный, восхитительный вкус традиционных фрикаделек в итальянском стиле. Они предварительно заправлены и готовы к приготовлению в качестве полезного и удобного дополнения к любому блюду. Фрикадельки Beyond содержат 19 г белка растительного происхождения и сделаны из простых ингредиентов растительного происхождения без ГМО, сои, глютена или синтетических ингредиентов.

    ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ MEATBALLS ™?

    Beyond Meatballs поступает в продуктовые магазины с сентября по октябрь 2020 года. Вы можете найти их в проходе со свежим мясом в магазинах Whole Foods, Stop & Shop, Sprouts, Harris Teeter, Kroger, Albertsons и других.

    ЧЕМ BEYOND MEATBALLS ™ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ BEEF®?

    Beyond Meatballs сделаны из тех же простых растительных ингредиентов, что и Beyond Beef, но предварительно сформированы в виде фрикаделек для удобства приготовления и приготовления.

    КАКОЙ ВИД БЕЛКА ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?

    Beyond Meatballs сделаны из простых ингредиентов растительного происхождения, в том числе из гороха и риса в качестве протеина. Они сделаны без ГМО, сои, глютена или синтетических ингредиентов.

    НУЖНО ЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ BEYOND MEATBALLS ™?

    Да. Как и мясо, вы должны хранить фрикадельки Beyond в холодильнике, пока не будете готовы их приготовить

    КАК ДОЛГО Я МОГУ УПРАВЛЯТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ MEATBALLS ™?

    Если продукт был куплен в холодильнике, проверьте наклейку продавца «Срок годности» на лицевой стороне упаковки.При покупке в замороженном виде см. Дату на упаковке «При покупке в замороженном виде используйте до». После того, как вы решите разморозить, фрикадельки Beyond будут храниться 10 дней.

    МОГУ ЛИ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МЯЧЕЙ СРЕДЫ ™?

    Если продукты приобретаются в размороженном виде, мы не рекомендуем замораживать повторно и рекомендуем соблюдать срок годности, указанный на наклейке. Если продукт был куплен в замороженном виде, его можно хранить в морозильной камере, следуя указанным срокам годности.

    БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ MEATBALLS ™, ЕСЛИ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ ОРЕХА?

    Горох бобовый.Людям с тяжелой аллергией на бобовые, такие как арахис, следует соблюдать осторожность при включении горохового протеина в свой рацион из-за возможности аллергии на горох. Наши продукты не содержат арахис или древесные орехи.

    Легких рецептов здоровой и комфортной еды от Dr. Gourmet

    Информация о специальной диете

    Кумадин® (варфарин)
    Этот рецепт безопасен для пользователей кумадина (варфарина).

    Лактоза
    Этот рецепт безопасен для людей с непереносимостью лактозы.

    Натрий
    Это рецепт с низким содержанием натрия.

    ГЭРБ / кислотный рефлюкс
    Никаких специфических триггеров ГЭРБ.

    Чувствительность к глютену
    Этот рецепт безопасен для тех, кто чувствителен к глютену.
    Используйте в этом блюде панировочные сухари без глютена.

    «Поверх старого Смоки, весь покрытый сыром. Я потерял свою бедную фрикадельку …»
    -Детский стишок

    Загорается свет холодильника…

    Этот рецепт настолько универсален. Вы можете использовать его для спагетти и фрикаделек, фрикаделек, нарезать сверху пиццы … Главное — выбрать самый постный говяжий фарш. Ищите худой на 90% или лучше. Вы всегда можете попросить мясника размолоть немного кусочка нижнего раунда. Перед измельчением убедитесь, что они обрезают ВСЕ лишний жир.

    Порций: 4 | Размер порции: 4 фрикадельки

    Время приготовления: 30 минут

    Этот рецепт можно легко умножить или разделить на 2.После приготовления они хранятся в холодильнике около 48 часов. Осторожно подогрейте. Используйте остатки, чтобы сделать фрикадельки.

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша (10% жира)
    • 2 унции панировочных сухарей из цельной пшеницы или без глютена
    • 1 ч. сушеный орегано
    • 1 ч. сушеный базилик
    • 1 ч. сушеный розмарин
    • 1 ч.сушеный тимьян
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 1/8 ч. Л. перец черный молотый
    • оливковое масло-спрей

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Поставьте большую сковороду в духовку.

    Смешайте говяжий фарш с панировочными сухарями, орегано, базиликом, розмарином, тимьяном, солью и перцем до однородного состояния.

    Скатайте смесь в большой шар и разрежьте пополам.

    Раскатайте каждый в два шара и разрежьте каждый пополам.

    Продолжайте, пока не получится 16 фрикаделек, перекатывая их между ладонями, пока они не станут гладкими и круглыми.

    Слегка сбрызните горячую сковороду оливковым маслом.

    Поместите фрикадельки в сковороду и верните в духовку.

    Готовьте примерно 12-15 минут, пока они не станут твердыми на ощупь.Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы тефтели готовились со всех сторон.

    Пищевая ценность

    Размер порции: 4 фрикадельки

    Порций: 4

    Сумма на порцию

    Калорий 240 калорий из жиров 108
    % дневная стоимость
    Всего жиров 12 г 15%
    Насыщенные жиры 4. 5 г 23%
    Мононенасыщенные жиры 5 г
    Трансжиры 0,5 г
    Холестерин 75 мг 25%
    Натрий 290 мг 12%
    Всего углеводов 7 г 3%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Сахар <1 г
    Белок 25 г
    Витамин А 0% Витамин C 0%
    Кальций 4% Железо 20%
    Витамин К 10 мкг Калий 400 мг

    Whole30 + Keto Итальянские фрикадельки

    Whole30 + Keto Итальянские фрикадельки, рецепт и видео — 2 г чистых углеводов! Фрикадельки с низким содержанием углеводов из говядины, свинины и миндальной муки.Самые вкусные, сочные, ароматные тефтели! Палео, с низким содержанием углеводов, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сахара, чистое питание, настоящая еда.

    Ребята! Это лучшие фрикадельки, которые у меня когда-либо были! Я серьезно. Сочный, ароматный, нежный и наполненный тоннами итальянского вкуса.

    Лучшая часть? Это кето, целые30, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сахара и на 100% экологически чистое питание. Я изменил свой предыдущий рецепт фрикаделек и внес некоторые изменения, чтобы сделать их полностью совместимыми с диетой.

    Как приготовить итальянские фрикадельки Whole30 + Keto

    Первый ключ к фрикаделькам — это использование как говяжьего, так и свиного фарша, потому что это добавляет много ароматизатора и жира, чтобы эти фрикадельки оставались сочными. Лично я предпочитаю 85% нежирной говядины и 80% свинины, причем всегда из ButcherBox.

    Вместо того, чтобы использовать панировку из панировочных сухарей и молока, я делаю панировку из миндальной муки и куриного бульона. Красиво работает! Я даже не могу сказать разницы. На самом деле мне это даже больше нравится.Миндальная мука добавляет еще больше белка в тефтели, а куриный бульон придает легкий вкус, не конкурирующий с говядиной и свининой.

    Состав

    Эти тефтели также содержат 2 яйца, лук + чеснок, обжаренные до золотистого цвета, итальянские приправы, соль, перец и свежую рубленую петрушку. Все простые, настоящие ингредиенты.

    Я смешиваю все вместе и использую большую ложку для печенья, чтобы держать фрикадельки, потому что она сохраняет их однородный размер, поэтому они выпекаются с одинаковой скоростью.К тому же их гораздо проще выкопать, чем делать все вручную.

    Приготовление и замораживание

    Мне нравится жарить фрикадельки на противне с бортиком и решеткой. Если запечь их на решетке для выпечки, фрикадельки станут хрустящими и золотистыми, потому что им не придется оставаться в соке во время запекания.

    Как только они закончили выпечку, они готовы к подаче! Я люблю подавать свою на зудле или спагетти с лапшой из тыквы с соусом маринара. Их также можно держать в тепле в мультиварке или на плите с соусом маринара, и они прекрасно замораживаются! См. Рецепт и примечания для получения инструкций по этому поводу.

    Эти фрикадельки из кето + целых 30 также являются моим любимым способом включить красное мясо в диету двухлетнего ребенка. Ему сложно жевать стейк, поэтому эти фрикадельки — идеальный способ приготовить ему жевательный ужин из красного мяса, богатого железом, цинком и B12.

    Приготовление еды

    Этот рецепт фрикаделек идеально подходит для приготовления обеда или ужина. См. Инструкции по приготовлению еды в примечаниях к рецептам.

    Посмотрите видео с рецептом приготовления итальянских фрикаделек Keto + Whole30

    Распечатать
    часы значок часов


    1. Разогрейте духовку до 425ºF.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой или фольгой (для облегчения очистки) и поместите сверху решетку для выпечки с решеткой.
    2. В большой миске смешайте миндальную муку и куриный бульон. Перемешайте и отложите, пока он впитает жидкость.
    3. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, примерно 8-10 минут, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневым.
    4. В ту же большую миску с миндальной мукой и куриным бульоном добавьте приготовленный лук и чеснок, говяжий фарш, свиной фарш, 2 яйца, петрушку, соль, перец и итальянские приправы.Используйте лопатку или руки, чтобы перемешать до полного смешивания.
    5. Используйте большую ложку для печенья (или отмерьте 3 столовые ложки), чтобы выкопать фрикадельки, и скатайте руками в шарики. Выложите тефтели на противень. Получится 23-24 фрикадельки.
    6. Запекать тефтели в духовке 25 минут или до золотистого цвета.
    7. Подавайте сразу же горячими, заправленными вашим любимым соусом маринара. Восхитительно на сердечках из пальмовых спагетти или лапши из кабачков.
    8. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 5 дней или в замороженном виде в течение 6 месяцев.

    Банкноты

    Выбор мяса: Мне больше всего нравится говядина и свинина. Имеет лучший аромат. Я получаю оба через ButcherBox, что очень рекомендую! Вы можете использовать всю говядину, если она у вас есть. Или добавьте фарш из индейки. Всего вам понадобится 2 фунта мясного фарша.

    Без орехов: Если у вас аллергия на орехи, вы можете использовать панко из свиной шкурки вместо миндальной муки. Если вам не нужно, чтобы он был целым 30+ кето, вы можете использовать безглютеновые или панировочные сухари.Или без глютена, или обычное панко. Одинаковые количества для всех вариантов замены.

    Без яиц: Я никогда не пробовал, но вы * должны * иметь возможность использовать льняное яйцо или яйцо чиа вместо яйца, чтобы оно оставалось свободным. Вам понадобится 2 столовые ложки муки из семян льна или семян чиа, замоченных в 5 столовых ложках воды на 5 минут до загустения.

    Петрушка: Если у вас нет под рукой свежей петрушки, петрушка тоже подойдет! Вам понадобится 1/4 стакана сушеной петрушки.

    Лапша: Мой любимый заменитель всего 30+ кето — это сердечки из пальмовых макарон (код ВКУСНО на 15% скидку!).Вкус максимально приближен к настоящему! Также можно использовать лапшу из кабачков. Или даже подавайте с пюре из цветной капусты!

    Мультиварка: Если ночь будет более загруженной, я приготовлю фрикадельки в начале дня, как описано выше. После того, как они запекаются, я перекладываю их все в свою мультиварку с банкой соуса маринара над LOW. Они будут оставаться там в тепле часами!

    Приготовление пищи: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.НАГРЕВ: Либо микроволновая печь, пока она не станет теплой, примерно 3-5 минут (я люблю сбрызнуть немного воды, чтобы она запарилась и не высохла). Или разогрейте в духовке при 350ºF до тепла, 10-15 минут. При приготовлении еды я предпочитаю подавать их со спагетти-лапшой из тыквы, так как они лучше разогреваются.

    Замораживание: После запекания дайте фрикаделькам полностью остыть, затем заморозьте запеченные фрикадельки в морозильном пакете с застежкой-молнией на срок до 6 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, запекайте замороженные фрикадельки на противне в духовке при 350ºF в течение 15-20 минут, пока они не прогреются.Вы также можете бросить все замороженные фрикадельки в мультиварку с банкой соуса маринара и варить в течение 4 часов, пока они не прогреются.

    Пищевая ценность: Пищевая ценность рассчитана на основе точных ингредиентов и количеств, указанных выше в разделе «Ингредиенты». Он не включает выбор лапши. Это предоставляется только в качестве вежливости и должно рассматриваться как оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут отличаться, особенно если вы заменяете рецепт.Всегда лучше начинать свои собственные расчеты, основанные на ингредиентах и ​​измерениях, которые вы используете.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

    Удачи! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    EWG’s Food Scores | Фрикадельки из говядины Full Circle Market Homestyle, говядина Homestyle

    Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]

    Продукты, отмеченные печатью сертифицированного USDA как органический продукт, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов, производиться без использования синтетических пестицидов и удобрений и без использования генетически модифицированных ингредиентов.

    Содержит менее опасные пищевые добавки

    Производитель заявляет, что не использует антибиотики для мясных, яичных или молочных ингредиентов в этом продукте. [Подробнее]

    Производитель утверждает, что антибиотики использовались только для лечения больных животных под ветеринарным надзором или соответствуют менее строгой системе сертификации.

    Гормоны и стимуляторы роста не использовались при производстве этой говядины [подробнее]

    Производитель подтверждает или заявляет, что выращивает эту говядину без гормонов и стимуляторов роста.

    Вероятно, загрязнены диоксином и другими стойкими органическими загрязнителями [подробнее]

    Молочные продукты с высоким содержанием жира, говядина и морепродукты являются ключевыми источниками диоксина и других стойких загрязнителей в рационе питания. Ешьте меньше жирного мяса и молочных продуктов, чтобы снизить потребление этих загрязнителей.

    Содержит высокий уровень насыщенных жиров [подробнее]

    Насыщенные жиры не являются важным питательным веществом, и с увеличением их потребления повышается риск ишемической болезни сердца (IOM 2005a; USDA and DHHS 2010).По этой причине он давно известен как «плохой» жир, повышающий уровень «плохого» холестерина, ЛПНП. Многочисленные авторитетные органы поддерживают рекомендацию ограничить насыщенные жиры до 10 процентов калорий, что эквивалентно разумному пределу в 14 ломтиков бекона насыщенных жиров в день (ВОЗ, 2002; USDA и DHHS, 2010).
    Обзор, проведенный в 2012 году независимой некоммерческой организацией Cochrane Collaboration, показал, что сокращение или замена насыщенных жиров другими полезными жирами снижает риск сердечно-сосудистых событий на 14 процентов (Hooper 2012).Другие недавние обзоры показали, что нет никаких доказательств пользы от сокращения насыщенных жиров (Chowdhury 2014; Schwingshackl & Hoffmann 2014). Хотя очевидно, что нам еще многое предстоит узнать о том, как жиры ведут себя и способствуют развитию болезней, доказательства, подтверждающие умеренный уровень потребления насыщенных жиров, остаются убедительными и последовательными.

    Содержит 28% ежедневных рекомендаций Института медицины по натрия (соли), основанных на адекватном потреблении [подробнее]

    Этот продукт содержит высокий процент рекомендованного Институтом медицины адекватного потребления натрия в 1500 мг в день (IOM 2005).Это значение намного ниже, чем то, что FDA требует указывать на этикетках пищевых продуктов — 2400 мг.
    Американцы в среднем употребляют 3400 мг натрия в день. Большая часть этого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов, в которые добавляют натрий, чтобы замаскировать недостаток свежести, улучшая вкус, текстуру или вкусовые качества и продлевая срок хранения (IOM 2010). Многие из этих применений предназначены для пользы производителей, а не для здоровья потребителей, поскольку избыточное потребление натрия связано с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, инсультом и заболеванием почек (IOM 2010).

    На грамм, с высоким содержанием белка [подробнее]

    Белок — это источник аминокислот, необходимых для правильного роста, поддержания и восстановления тканей. Он также является строительным материалом для важных ферментов и гормонов. Белок дает калории, и если его съесть в избытке, он откладывается в виде жира. Белок в больших количествах содержится в бобах, орехах, яйцах, морепродуктах и ​​мясе. Белок необходим для здоровья, но переедание также наносит ущерб окружающей среде и здоровью. Подробнее: http: // www.ewg.org/meateatersguide/

    Этот продукт содержит добавленные сахарные ингредиенты: Тростниковый сахар [подробнее]

    Слишком много любого сахара может привести к кариесу. Добавленные сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мед, сахар и декстроза, вызывают большее беспокойство, чем натуральные сахара, такие как изюм, потому что они могут привести к ожирению, добавляя калории без добавления важных питательных веществ, таких как калий, витамин С или клетчатка. Американцы в среднем добавляют 22 чайные ложки добавленного сахара в день (NCI 2010; USDA and DHHS 2010).Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день для взрослых, детям следует есть еще меньше (ВОЗ, 2002; ВОЗ, 2014).

    Ингредиенты на основе риса могут содержать мышьяк [подробнее]

    Рис естественным образом поглощает мышьяк из воды в почве. Концентрация мышьяка в этом продукте будет зависеть от количества используемого ингредиента на основе риса. http://www.ewg.org/foodscores/content/arsenic-contamination-in-rice

    Продукт классифицирован как продукт, не требующий особого внимания

    из упаковки

    ГОВЯДИНА, ВОДА, РИСОВАЯ МУКА, ЯБЛОЧНЫЙ СОУС (ЯБЛОКИ, ВОДА, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ЯЙЦА, РОМАНСКИЙ СЫР (КУЛЬТИВИРОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ОБЕЗВОЖЕННЫЙ ЛУК, СУХОЙ ТРОСТИНЕВЫЙ САХАР, СОЛЬ.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *