Разное

Сырники творожные калорийность: сырники 5% из зерненого творога

Содержание

сырники 5% из зерненого творога

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

сырники 5% из зерненого творога

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 214 ккал

= 896 кДж

Белки 14 г

Углеводы 18 г

Жиры 9,6 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 214 ккал

Белки 14 г

Углеводы 18 г

Жиры 9,6 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

14 г

Углеводы

18 г

Сахар

0 г

Жиры

9,6 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

700 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сырник творожный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

183

Белки, г: 

18.6

Жиры, г: 

3.6

Углеводы, г: 

18.2

Творожный сырник – традиционное, знакомое и любимое блюдо, приготовленное из творога. Обычно сырник круглой формы, в высоту имеет 1,5-2 см, золотистого цвета, с приятным вкусом и нежным творожным ароматом. Вкус сырника определяется добавками, которыми служат сухофрукты, яблоки, бананы, ваниль, корица или другие приправы. Готовые сырники можно хранить в холодильнике 1-2 дня.

Калорийность сырника творожного

Калорийность творожного сырника составляет 183 ккал на 100 грамм продукта. Понятно, что калорийность зависит от жирности творога и различных добавок, приведена калорийность самого простого рецепта без добавок.

Состав и полезные свойства творожного сырника

Традиционный состав сырника творожного включает в себя: творог, яйца, муку пшеничную, манную крупу, соль и сахар. Готовят блюдо на растительном или сливочном масле. Сырники не зря иногда называют творожниками, основная составляющая часть продукта – творог (calorizator). Полезные свойства творога при тепловой обработке не исчезают, поэтому сырник творожный может стать поставщиком таких необходимых для зубов, костей и ногтей минералов, как кальций и фосфор. Витамины, содержащиеся в продукте, нужны для нормального функционирования пищеварительной системы. Особенно сырники рекомендуют детям, которых иногда проблематично накормить творожными продуктами.

Вред сырника творожного

Любое масло, нагреваемое на сковороде, образует канцерогенные вещества, которые могут спровоцировать возникновение злокачественных новообразований. Чтобы уменьшить вред от жареного масла, можно приготовить сырники в духовке, их вкус и внешний вид от такого способа станут только лучше. Чрезмерное употребление сырников может привести к набору лишних килограммов и появлению проблем с пищеварением. Сырник творожный содержит продукты-аллергены, поэтому всем, кто имеет склонность к возникновению аллергических реакций, следует быть особенно внимательными.

Сырник творожный в похудении

Сам по себе сырник творожный нельзя назвать диетическим продуктом, но некоторые системы питания используют продукт для успешного снижения веса. Например, гипокалорийная диета, рекомендует на завтрак съедать несколько сырников. Если вместо жирной сметаны добавить к сырникам свежие фрукты или варенье, то общую калорийность блюда можно уменьшить.

Как приготовить сырник творожный

Творог смешать с яйцами, сахаром и солью, добавить просеянную муку и немного манки, тщательно перемешать. Оставить тесто на 10 минут для набухания манки. Из теста скатать шарики, обвалять в муке и немного сплюснуть их. Чтобы мука не горела на масле, можно вылепить сырники мокрыми руками. Готовить сырники на умеренном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. При приготовлении в духовке, сформированные сырники разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут. Несколько интересных рецептов и хитростей приготовления можно найти в статье «Как приготовить сырники».

Сырник творожный в кулинарии

Творожный сырник – прекрасный вариант завтрака, полезного полдника или лёгкого ужина. Сырники отлично сочетаются со сметаной, мёдом, шоколадным или ванильным соусом, ягодными сиропами, свежими ягодами, джемом и вареньем. Сырник творожный можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Блинчики с творогом {без глютена, низкокалорийные]

Перейти к рецепту

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

Блинчики с творогом, приготовленные из четырех полезных ингредиентов и безумно вкусные. Они низкокалорийны, не содержат глютена и очень просты в приготовлении. Эти протеиновые блинчики скоро станут вашим новым любимым завтраком на каждый день! Без глютена + Низкокалорийный

Сегодня понедельник, и у меня для вас вкусные сырники! Я знаю, о чем ты думаешь. Творог в блинчике? Да! Они густые, жевательные и загадочно хороши.

Ребята, подумайте об этом так. Это ничем не отличается от добавления греческого йогурта в блины. Такой же кремовый и такой же вкусный. Ты должен доверять мне в этом!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Несколько недель назад подруга рассказала мне об этом удивительном белковом блинчике, который она готовила каждые выходные, и о том, как я должен разместить его в блоге.

Мне пришлось рассмеяться, когда она назвала мне ингредиенты, потому что это был точно такой же рецепт протеиновых блинчиков, ака творожных блинов, которые я пеку уже много лет.

Именно тогда меня осенило, что я должен сделать это официально в блоге. Честно говоря, я пытался опубликовать их однажды в прошлом году, но фотографии были гадкими, и, думаю, я как бы забыл о них.

НО я знаю, что вы простите меня, как только попробуете их, потому что вы влюбитесь в них!

Не любитель творога? Не беспокоиться! Я терпеть не могу творог сам по себе, но этот полезный блинчик с творогом заставляет вас понять, что вы можете есть творог, потому что в этом рецепте вы не чувствуете его вкуса. На вкус они как овсяные хлопья с корицей. Так что, прежде чем вы начнете курить, вы должны довериться мне и попробовать этот протеиновый пакет!

Сейчас я хочу сказать тебе кое-что важное, так что, прежде чем ты побежишь на кухню, послушай! У меня непереносимость лактозы, что означает, что в моем организме не хватает фермента для превращения лактозы в глюкозу. Это означает, что мне действительно становится плохо, когда я ем молочные продукты.

БЛЯДЬ! Но я все еще могу есть творог, потому что я покупаю творог без лактозы. Холли спасатель, потому что это мои протеиновые оладьи после тренировки. Я не знаю, что бы я делала без своих оладий с творогом! Они входят в мой план питания каждую неделю.

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом готовятся всего из четырех ингредиентов, поэтому все, что вам нужно сделать, это бросить их в блендер и приготовить. Приготовление блинов не может быть проще или лучше для вас, так что НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ.

Эти оладьи с творогом готовятся всего из четырех ингредиентов, поэтому все, что вам нужно сделать, это бросить их в блендер и приготовить. Приготовление блинов не может быть проще или лучше для вас, так что НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ. Я предупрежу вас, хотя.

Что вам нужно

  • Овсяные хлопья без глютена
  • Творог
  • Яичные белки
  • Корица
  • Кухонный комбайн
  • Электрическая сковорода 900 56

По этому рецепту блинов с творогом получается много блинов. Обычно я замораживаю половину партии, и мне их хватает на две недели. Я надеюсь, что вы любите их так же сильно, как и я, потому что у меня есть еще много рецептов творога!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом представляют собой идеальное сочетание белка и цельного зерна с 4 простыми ингредиентами и всего 71 калорией в каждом!

Author Skinny Fitalicious

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порций 16 блинов

Калорийность 71 ккал

5 от 3 голосов

Распечатать

    9 0055 2 чашки овсяных хлопьев без глютена
  • 12 больших яичных белков или 6 цельных яиц
  • 2 стакана творога с низким содержанием жира
  • 2 ч. л. корицы

Стандарт США — метрическая система мер

  1. Нагрейте электрическую сковороду до средней температуры. Поместите ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и тщательно перемешайте.

  2. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду, чтобы получился блин.

  3. Готовьте, пока не начнут появляться маленькие пузырьки, затем переверните лопаточкой и готовьте еще 2-3 минуты.

  4. Немедленно достаньте из сковороды и положите на решетку для охлаждения, пока вы повторяете процесс с оставшимся тестом.

  5. Хранить в холодильнике до недели или заморозить до месяца.

  • Блинчики можно заморозить до 1 месяца или хранить в холодильнике до 1 недели.
  • Если вы используете цельные желтки, разделите белки пополам. Обратите внимание, что использование цельных яиц увеличит количество граммов жира на блин.
  • В моем магазине Amazon есть больше продуктов, похожих на те, которые используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам для похудения.
  • Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою низкокалорийную кулинарную книгу , где вы найдете еще больше вкусных рецептов и советы по снижению веса!

Курс завтрака

Американская кухня

Ключевое слово 4 ингредиента, творог, творожные оладьи, без глютена, без глютена завтрак, без глютена овес, без глютена овсяные хлопья, с высоким содержанием белка, без лактозы, низкокалорийный, низкокалорийный завтрак , блины, белковый блинчик

Калорийность 71 ккал

Жир 0,8 г

Насыщенный жир 0,1 г

Холестерин 0 мг

Натрий 138,8 мг

Калий 0 мг

Углеводы 7,9 г

Клетчатка 1,2 г

Сахар 1,4 г

Белки 7,5 г

Витамин А 0 %

Витамин С 0 %

Кальций 0 %

Железо 0 %

Любите мои рецепты?

Загляни в мою кулинарную книгу!

Узнать больше

Что я использовала для приготовления рецепта

      

О Меган

Меган — сертифицированный диетолог, писатель, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, проживающая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.

4759 акций

  • Share482
  • Твитнуть

Взаимодействие с читателями

Низкокалорийные творожные оладьи (протеиновые оладьи)

Эти полезные низкокалорийные творожные оладьи содержат 8,2 г белка. Кроме того, в них всего 109 калорий!

Ниже вы найдете рецепт низкокалорийных протеиновых блинчиков, а также руководство по приготовлению полезных начинок для блинов с низкокалорийными полезными начинками для блинов.

Этот простой рецепт блинов с творогом можно приготовить всего за 15 минут, и они также прекрасно разогреваются… Эти блины с высоким содержанием белка отлично подходят для приготовления еды!

Пожалуйста, включите JavaScript

Шоколадно-кокосовые протеиновые шарики с овсянкой

Попробуйте этот рецепт пышных блинчиков на завтрак в выходные дни или даже в качестве «Завтрака на ужин». Они просто фантастические с этими Низкокалорийными сосисками для завтрака !

Этот рецепт здоровых блинов с творогом содержит 8,2 г белка. Кроме того, воздушные блинчики содержат всего 109 калорий!

Низкокалорийные блинчики с творогом

Что вы найдете в этой статье:

  • Ингредиенты для полезных сырников (список покупок!)
  • Как приготовить полезные оладьи из творога
  • Рецепт низкокалорийных сырников с творогом (карточка с рецептами!)
  • Пищевая ценность и калорийность творожных блинчиков

Ингредиенты для полезных блинчиков с творогом

В рецепт блинчиков с творогом можно добавить любую начинку. Они такие же, как традиционные блины, но с привкусом сладкой сливочности… Подумайте о блинчиках с чизкейком!

Попробуйте эти полезные начинки для блинов, некоторые из них можно приготовить дома… но, как вы увидите, они очень простые и быстрые!

Здоровая начинка для блинов:

  • Черничный соус за 2 минуты
  • Домашний шоколадный соус
  • Смешанные ягоды
  • Кето кленовый сироп
  • Мед, сироп агавы или кленовый сироп

Список покупок для здоровых блинчиков с творогом Рецепт:

  • Обезжиренный творог
  • Яйца
  • Полностью натуральный кето-кленовый сироп
  • Универсальная мука (или безглютеновая мука 1 к 1)
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Спрей с оливковым маслом

Как приготовить полезные оладьи с творогом

Этот простой рецепт пышных оладий полезен, вкусен и отлично подходит для приготовления завтрака!

Сделайте большую порцию (нажмите кнопку 2X или 3X на карточке рецепта ниже, и количество ингредиентов для приготовления еды удвоится или утроится!) и добавьте остатки в тостер, микроволновую печь, тостер. Или поместите их на противень в теплую духовку, чтобы медленно разогреть для всей семьи.

Как приготовить блинчики с творогом:

  1. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне.
  2. В средней миске смешайте творог, яйца и кленовый сироп. Перемешайте.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе, пока не смешано.
  4. Слегка сбрызните сковороду оливковым маслом, затем вылейте 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина.
  5. Готовьте, не мешая, пока блины не начнут пузыриться. Переверните и обжарьте вторую сторону до золотисто-коричневого цвета (не раздавливая).
  6. Подавайте с любимыми добавками.

Рецепт низкокалорийных блинчиков с творогом

В каждом блинчике всего 109 калорий. Мне нравится есть 3 блина с черничным соусом за 2 минуты для здорового завтрака менее 350 калорий!

Низкокалорийные оладьи из творога

Похудеть с помощью еды

Эти оладьи с творогом содержат 8,2 г белка и всего 109 калорий!

Кроме того, вы найдете руководство по начинке для блинов с низким содержанием калорий и полезной начинкой для блинов.

Особый совет:

В этом рецепте вы можете использовать творожный творог любого размера, хотя мы обнаружили, что лучше всего подойдет творожная масса.

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс Завтрак, поздний завтрак

Американская кухня

Порции 6 блинчиков

Калорийность 109 ккал

  • 1 чашка обезжиренного творога
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки полностью натурального кето кленового сиропа
  • ⅔ стакана универсальной муки или безглютеновой муки 1 к 1
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • Оливковое масло в спрее 900 56
  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне.

  • В средней миске смешайте творог, яйца и кленовый сироп. Перемешайте.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе, пока не смешано.

  • Слегка сбрызните сковороду оливковым маслом, затем вылейте на сковороду 1/4 стакана теста для каждого блина.

  • Готовьте, не мешая, пока блины не начнут пузыриться. Переверните и обжарьте вторую сторону до золотисто-коричневого цвета (не раздавливая).

  • Подавайте с любимыми добавками.

Порция: 1 блин Калории: 109 ккалУглеводы: 12,5 г Белки: 8,2 г Жиры: 3,6 г Насыщенные жиры: 1,1 г Холестерин: 65 мг Натрий: 238 мг Калий: 121 мг Клетчатка: 0,4 г Сахар: 1,5 г Кальций: 80 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово творог, блины, белок

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Пищевая ценность и калорийность блинчиков с творогом

Эта пищевая ценность основана на 1 белковом блинчике.

Что читать дальше:

Похудеть, питаясь кулинарными книгами

Прикрепить эту статью к Pinterest:

История статьи:

  • Первоначально написано и опубликовано 31 марта 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *