Разное

Сырники с манкой и творогом без муки рецепт на сковороде: Сырники с манкой без муки

Содержание

Сырники с манкой без муки пышные

ДесертыПриготовить0

Рецепт как приготовить пышные сырники с манкой без муки на сковороде, вкусный десерт которым можно очень порадовать близких людей. Как приготовить правильно сырники вы можете узнать из данного рецепта ниже. Сырники с манкой без муки это творожные блюда обычно подают на завтрак. Но они также хорошо подходят в качестве перекуса между приемами пищи или в качестве десерта. Особенно дети будут в восторге от творожных сырников. Они вкуснее всего, пока еще теплые из сковороды. Подавайте творожные оладьи со сметаной, медом, сгущённым молоком, джемом или фруктами. Тем, кто следит за фигурой но любит сырники, понравится такой вариант приготовить сырники без муки. Получаются с ярким творожным вкусом за который так любят этот десерт. А также остаются пышными и не расплываются. Сырники с манкой рецепт без муки.

  • Творог на сырники нужен мягкий, если у вас творог твердоватый, то лучше его пропустить через блендер.

  • Самый важный момент в приготовлении идеальных сырников это сухой творог без жидкости. По этому сразу лучше творог отжать например через марлю на сколько это возможно.

  • Переложить отжатый творог в миску должно быть по рецепту 500 г. добавить 1 яйцо.

  • В сырники добавлять много сахара не рекомендуется так как сахар будет разжижать творог, по этому добавить 1 столовую ложку и все, а если любите слаще. то лучше по готовности сырников присыпать сверху сахарную пудру.

  • Теперь добавить 2-3 столовой ложки манной крупы (это зависит от вашего творога а именно от его влажности и размера яйца). По весу получается 30 г.

  • Перемешать и оставить постоять массу 10-15 минут чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу.

  • Поделить массу на части и из них сделать колбочки примерно массой по 60 г. Это получиться около 10 шт сырников.

  • Придать форму оладушка, обваливать хорошо в муке со всех сторон.

  • Чтобы сделать хорошо края можно взять сервировочное кольцо и крутить по кругу сырником внутри, таким образом края выравниваются.

  • Все тоже самое проделать с остальными заготовками.

  • Лучше всего использовать толстостенную сковороду, обжаривать сырники можно на смеси сливочного и подсолнечного масла, также обычно обжариваются сырники только на подсолнечном масле без добавления сливочного. Так как из-за сливочного масла сырники могут подгорать и не будут такими красивыми.

  • Сковороду разогреть и положить сырники. Тут есть очень важный момент, сырники нужно жарить на медленном огне. Например 9 режимов огня, готовятся на 5 режиме. По времени получается до 2 минут с каждой стороны.

  • Сырники идеально держат форму с переворачиванием нет проблем, сырники не накрывать крышкой. За это время они успевают хорошо прогреться и приготовиться.

  • Сырники можно приготовить в прок и заморозить потом же приготовить свежие. Сырники с манкой рецепт без муки на сковороде получаются пышными вкусными приобретают золотистую корочку, готовые сырники хорошо держат форму не расплываются и вкус который все очень любят насыщенный творожный. В холодном виде сырники тоже очень вкусные.


Рецепт сырников от автора Калнина Наталья — Сырники с манкой рецепт без муки на сковороде для любителей десертов из творога рекомендуется! Много положительных отзывов и рекомендаций.

Источник

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 9 оценок, среднее 5 из 5 )

Метки:

Русская еда рецепты

Сырники без муки – 8 рецептов на сковороде, в духовке с пошаговыми фото

Приготовить сырники можно различными способами, но сейчас речь пойдёт о тех рецептах, в ингредиентах которых нет ни грамма муки. Благодаря этому, блюдо получается диетическим, и им могут наслаждаться даже те, кто придерживается правильного питания. От недостатка одного из компонентов сырники не теряет свой вкус, а наоборот получаются очень воздушными и нежными.

Содержание

  1. Сырники из творога без муки на сковороде
  2. Пышные сырники без муки в духовке
  3. Простой и вкусный рецепт сырников без муки с манкой
  4. Как приготовить сырники без муки и манки?
  5. Диетические сырники без муки и сахара
  6. ПП сырники из рисовой муки
  7. Как испечь вкусный сырники без муки и яиц?
  8. Пышные и нежные сырники с крахмалом без муки

Сообщить об ошибке

Сырники из творога без муки на сковороде

Элементарный вариант приготовления сырников без добавления муки и с минимальным количеством манки в составе. Такое блюдо идеально подходит для детского меню, а также для тех людей, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.

  1. Приготовим основу: в глубокой тарелке соединяем творог, перетираем его вилкой до однородности, далее добавляем одно яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и одну ложку манки. Убираем в сторону на 15 минут для того, чтобы манка набухла.

  2. Влажными руками формируем шарики и слегка придавливаем к поверхности присыпанной манной крупой.

  3. Творожные заготовки обжариваем на масле около 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне – до образования румяной корочки. Рекомендуется накрывать крышкой на минуту при обжарке с одной и второй стороны.

  4. Горячие сырники выкладываем на тарелку и даем немного времени остыть – это необходимо для того, чтобы кругляшки лучше сохранили свою форму.

  5. При подаче сервируем сметаной и ягодным вареньем. Готовьте в свое удовольствие!


Сообщить об ошибке

Пышные сырники без муки в духовке

Хочется его-то вкусненького, но вы следите за фигурой? Приготовим невероятно воздушные и вкусные сырники без добавления муки и масла, ведь термическую обработку они будут проходить в духовом шкафу, что значительно снижает их калорийность.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Манка – 1,5 ст.л.
  • Ванилин – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления «теста» в чашу стационарного блендера выкладываем 250 грамм сухого творога.

2. Туда же разбиваем два средних яйца.

3. Следом в чашу засыпаем около двух столовых ложек сахарного песка – пробуйте и регулируйте количество по своему вкусу.

4. Также не забываем добавить несколько ложек сметаны, лучше всего использовать домашнего приготовления.

5. Для придания готовому блюду сладкого аромата – всыпаем немного ванилина.

6. Самое время запустить блендер – перебиваем творожную массу до получения однородной консистенции.

7. После, в чашу добавляем немного манной крупы и снова все взбиваем.

8. «Тесто» готово – самое время включить духовку на 190 градусов.

9. Разливаем массу по формочкам для кексов, но не до самого верха. Пустой оставляем ¼ часть от объема формы, так как сырники поднимутся в процессе выпекания.

10. Отправляем заготовки в горячую духовку примерно на 20-25 минут.

11. Готовые сырники перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт сырников без муки с манкой

Главный секрет приготовления идеальных сырников с хрустящей корочкой снаружи с воздушной серединкой заключается в том, что не только в «тесто» нужно добавлять манку, но еще и панировать в ней шайбочки перед жаркой либо запеканием.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Крупа манная – 7 ст.л.
  • Яйцо – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Начнем с готовки «теста»: в глубокой пиале соединяем сухой творог, яйцо, сахарный песок и ванилин – хорошенько перемешиваем все компоненты.

2. В полученную массу засыпаем 4 столовых ложки манной крупы и снова размешиваем. Емкость убираем в сторону на 10 минут для того, чтобы манка успела разбухнуть.

3. По истечении времени начинаем формовку. Влажными руками лепим шайбочки среднего размера и панируем в оставшейся крупе.

4. В сковородке разогреваем немного масла и обжариваем заготовки по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне – до образования румяной корочки.

5. В горячем виде подаем сырники к столу. Прекрасно сочетаются с охлажденной сметаной и ягодными джемами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить сырники без муки и манки?

Вашему вниманию представляется рецепт необычного и очень красивого десерта – сырника с прослойкой из красочного клубничного желе. Такое блюдо точно не оставит никого равнодушным, к тому же, в состав творожной массы не входит ни мука, ни манка, а готовится основа в духовом шкафу – без добавления масел.

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для слоя из творога:

  • Творог – 350 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Пудинг (ванильный) – 40 гр.
  • Сметана – 100 мл.

Для желе:

  • Клубника – 500 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Вода – 70 мл.
  • Желе (клубничное либо лимонное) – 1 упаковка.

Для основы десерта:

  • Печенье (прямоугольное) – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Начинаем с готовки слоя из творога или большого сырника – в чашу блендера выкладываем 350 грамм творога.

2. Вбиваем туда же два яйца и всыпаем пару ложек сахарного песка.

3. Следующим шагом засыпаем одну упаковку сухого пудинга.

4. И пару ложек сметаны любой жирности (чем больше процент содержания жира – тем вкуснее).

5. Все ингредиенты перебиваем блендером до однородной консистенции без комочков.

6. В форму для запекания (диаметр 25 сантиметров) плотно друг к другу выкладываем печенье (подойдет самое простое) – основа десерта сформирована.

7. Поверх основы выкладываем массу из творога и разравниваем ее при помощи лопатки. Отправляем форму в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

8. Через полчаса основа из творога и печенья готова – даем время полностью остыть.

9. Пока наш плоский сырник охлаждается – в горячей воде разводим пакетик желе.

10. Клубнику хорошенько промываем, обсушиваем, удаляем хвостики и кладем в чашу блендера.

11. Ягоды слегка припорашиваем сахаром для нейтрализации кислоты.

12. Измельчаем красные ягодки до состояния пюре.

13. Слегка остывшее желе вливаем в массу из клубники.

14. Перебиваем ягоды с желе снова – получаем воздушную массу для второго слоя нашего оригинального десерта.

15. Когда творожный слой полностью остыл – выливаем на него ягодное желе.

16. Форму ставим в холодильную камеру минимум на три часа, а лучше на ночь для полного застывания конечного слоя.

17. Охлажденный сырник с клубничным желе нарезаем на порционные кусочки.

18. Каждую порцию украшаем листиками свежей мяты, наливаем горячий чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Диетические сырники без муки и сахара

Когда все идеи для приготовления вкусных завтраков закончились – готовим низкокалорийные, но до безумия вкусные сырники без грамма муки сахарного песка. Будьте уверены, что эти творожные лепешки обязательно понравятся и взрослым, и детям.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 30 гр.
  • Хлопья овсяные – 50 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Для того чтобы «замесить тесто» в глубокой тарелке соединяем одну упаковку творога, яйцо и овсяные хлопья.

2. Изюм заливаем крутым кипятком для того, чтобы он стал более мягким.

3. Через 10 минут сливаем излишки воды из сухофруктов и отправляем к творогу – все компоненты тщательно перемешиваем (рекомендуется воспользоваться блендером для получения гладкой массы без комочков).

4. Творожное тесто должно иметь вязкую консистенцию.

5. В сковородке разогреваем небольшое количество масла и на нем обжариваем сырники, сформированные влажными руками, примерно по 3-5 минут с каждой стороны до румяности.

6. К столу диетические сырники подаем в горячем виде, по желанию сервируем натуральным греческим йогуртом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП сырники из рисовой муки

Для приготовления безумно вкусных и низкоуглеводных сырников необходимо выбирать творог с минимальным содержанием жиров, так в нем гораздо меньше влаги. А при замене пшеничной муки рисовой значительно снижается гликемический индекс.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука рисовая – 40 гр.
  • Сахар-песок – 1.5 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Изначально подготавливаем необходимые продукты: отмеряем нужное количество сыпучих ингредиентов.

2. Для приготовления теста перетираем творог через сито и к нему добавляем соль, яйцо, муку рисовую, ванилин, разрыхлитель и сахарный песок.

3. Тщательно перемешиваем все составляющие массы до однородной консистенции. В случае если тесто получается жидковатым – подсыпаем еще немного муки.

4. Сковороду смазываем небольшим количеством масла, а влажными руками формируем сырники – сразу же выкладываем их на горячую сковороду. Жарим с двух сторон примерно по 4 минуты до образования золотистой корочки.

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусный сырники без муки и яиц?

Не многие знают, но приготовить сырники возможно без добавления куриных яиц, а также с минимальным содержанием пшеничной муки, которую, кстати, можно заменить рисовой или миндальной. Десерт, приготовленный по этому рецепту, всегда получается очень вкусным, нежным и воздушным!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 350 гр.
  • Крупа манная – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Готовим творожную основу будущих сырников: в пиале соединяем одну упаковку творога, соль, сахарный песок и манную крупу.

2. Компоненты хорошенько перемешиваем и даем 10-15 минут «отдохнуть», чтобы крупицы манки успели набухнуть.

3. После, делим массу на 6 равных частей и влажными руками формируем шарики.

4. Для формирования ровных сырников, слегка приплёскиваем каждый шар и придаем форму шайбы – каждую заготовку обваливаем в небольшом количестве муки.

5. В сковороде разогреваем буквально одну столовую ложку масла и обжариваем шайбочки около 3 минут с каждой стороны до образования аппетитной и хрустящей корочки.

6. Горячие сырники выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы бумага впитала излишки масла.

7. Сервируем блюдо свежими ягодами, белой тягучей сгущенкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и нежные сырники с крахмалом без муки

Все знают рецепты сырников с пшеничной мукой, но существует множество вариаций, например, с манкой, рисовой мукой и даже крахмалом. Сегодня мы остановимся на последнем, ведь сырники, в которые добавляют именно крахмал, имеют очень приятную текстуру и вкус.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Готовим основу будущих сырников. В чашу блендера выгружаем одну пачку сухого творога.

2. Туда же добавляем совсем немного кукурузного крахмала, сахарный песок и вбиваем яйцо.

3. Перебиваем все компоненты до однородности. В случае если масса получается слишком густой – добавляем пару чайных ложек натурального йогурта или нежирной сметаны, если слишком жидкой – еще одну ложку крахмала.

4. В сковороду кладем сливочное масло – топим и выкладываем ложкой массу из творога.

5. Обжариваем заготовки примерно по 4-5 минут с двух сторон.

6. Перекладываем горячие сырники с добавлением крахмала на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Безмучные творожники – сырники на сковороде

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf:
Deutsch

Перейти к рецепту

Сочными, нежными и такими вкусными получаются жареные творожники или сырники, совершенно без муки. Недаром они так популярны в славянской кухне. Сырники идеально подходят для завтрака, десерта или в качестве перекуса между ними. Их легко и быстро сделать. Подробный рецепт творожников без муки с точным количеством и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Что за творог?

Используйте сухой творог для приготовления творожников. Если в нем есть лишняя жидкость, ее можно слить через сито.

Творог доступен в магазинах России и некоторых супермаркетах Германии. Вы также можете легко сделать русский творог самостоятельно, например, по моему рецепту домашнего творога.

Не добавляйте слишком много сахара

Не добавляйте слишком много сахара в творожную смесь для сырников. В противном случае он может стать кашеобразным. Около столовой ложки сахара для рецепта ниже вполне достаточно.

Если вы любите жареные творожники послаще, то после выпечки их можно посыпать сахарной пудрой.

Как подавать безмучные творожники?

В славянских странах творошки или сырники подают в основном на завтрак. Тем не менее, они также идеально подходят для десерта или в качестве закуски между приемами пищи.

Подавать творожники без муки со сметаной

  • ,
  • сгущенное молоко с сахаром,
  • карамельный соус,
  • крем с ореховой нугой, 9 шт.0032
  • свежие фрукты
  • или варенье, например домашнее варенье из черной смородины.

Прямо со сковороды, когда они еще теплые, они вкуснее всего. Впрочем, творожники без муки вкусны и в холодном виде.

Как заморозить русские сырники?

Кстати, творожники без муки можно приготовить заранее и заморозить в сыром виде. После того, как вы сформировали сырники из творожной смеси, разложите их на присыпанной мукой разделочной доске или подносе и поставьте в морозильную камеру. После заморозки их можно переложить в пакет для заморозки.

Кстати, то же самое я делаю со своими вегетарианскими пельменями или картофельными варениками.

Затем замороженные творожники запеките в сковороде на медленном огне перед подачей на стол. Время выпекания в этом случае может быть немного больше, чем у свежих сырников.

Эти творожники

  • сочные,
  • тендер

  • ,
  • очень вкусно,
  • без муки,
  • жареный,
  • легко и быстро сделать,
  • идеально подходит для завтрака, десерта или перекуса,
  • вкусно в горячем и холодном виде,
  • классика славянской кухни.

Простой рецепт сырников без муки

Рецепт сырников без муки, который вы можете найти здесь в конце поста в блоке рецептов, очень прост и быстр. Таким образом, вы можете приготовить сырники утром на завтрак.

Сначала творог смешайте с яйцом и манкой и дайте набухнуть в течение четверти часа. Затем добавьте остальные ингредиенты, такие как сахар, ваниль, соль и изюм по вкусу.

Из творожной смеси сформировать небольшие сырники и обжарить их на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Вот и все.

Как приготовить русские сырники: советы и рекомендации

  • По возможности используйте сухой творог. Дайте стечь лишней жидкости, если она есть.
  • В зависимости от того, насколько сухой ваш творог и какого размера яйцо, вам может понадобиться немного больше или меньше манной крупы, чем указано в рецепте.
  • Не добавляйте слишком много сахара в творожную смесь, иначе она может стать кашеобразной.
  • Изюм можно не добавлять.
  • Сырники без муки без муки можно заморозить. См. мои заметки по этому поводу выше.

Видео рецепт творожников без муки

Кстати, на моем Youtube канале есть короткое видео жареных творожников без муки. Там можно посмотреть, как именно приготовить творожную смесь и как испечь сырники. Если вы не хотите пропустить больше видео от меня, не стесняйтесь подписаться на мой канал.

Сырники без муки готовили по этому рецепту? Я с нетерпением жду ваших результатов, вашего звездного рейтинга и вашего комментария здесь ниже о том, как вам понравились и преуспели ли вы с жареными сырными блинами.

Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте еще:

  • Блинчики – классический рецепт русских тонких блинов
  • Оладьи как пух – лучший в мире рецепт русских оладушек
  • Как приготовить пышные американские блины — лучший рецепт

Творошники жареные без муки

Сочные, нежные и такие вкусные получаются творожники или сырники, обжаренные на сковороде, совершенно без муки. Недаром они так популярны в славянской кухне. Сырники идеально подходят для завтрака, десерта или в качестве перекуса между ними. Их легко и быстро приготовить по этому рецепту.

Распечатать рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 15 минут

Курс Завтрак, десерт, закуска

Кухня белорусская, молдавская, русская, украинская

Порции 9 шт.

  • творог 300 г
  • ок. 40 g semolina**
  • 1 egg
  • 20 g sugar**
  • 20 g raisins (alternative)
  • 1 pinch of vanilla bean**
  • 1 pinch of salt
  • vegetable oil for frying
  • Положите творог в миску и разомните вилкой.

  • Добавить яйцо и манку, перемешать и дать набухнуть 15 минут.

  • Добавить сахар, изюм, ваниль и соль, перемешать.

  • Сформируйте небольшие шарики (у меня 9) из смеси творога, при необходимости смачивая руки водой, если смесь слишком липкая, и немного приплюсните шарики.

  • Налейте немного растительного масла в сковороду с покрытием и нагрейте ее на среднем огне.

  • Обжарить творожники на растительном масле на слабом огне до румяной корочки с обеих сторон.

Музыка без лицензионных платежей от musicfox

  • По возможности используйте сухой творог. Слейте с него лишнюю жидкость, если она есть.
  • В зависимости от того, насколько сухой творог и какого размера яйцо, вам может понадобиться немного больше или меньше манной крупы, чем указано.
  • Изюм можно не добавлять.
  • Обратите внимание на подробные советы и рекомендации по приготовлению творожников без муки вверху поста.

Если вы используете Pinterest, вы можете закрепить следующую картинку:

Поделиться этой публикацией:

** Ссылки, отмеченные **, являются партнерскими ссылками.

Украинские Сырники (Сырники) — рецепт на Niftyrecipe.com

  • Домашняя
  • 🍲 Фоторецепты
  • Украинские Сырники (Сырники)

фото: niftyrecipe.com

Идеальный рецепт украинских сырников (сырников) найден! Невероятно нежные, вкусные и золотистые сырники прекрасно держат форму и не разваливаются на сковороде. В готовых изделиях совсем не чувствуется манка, благодаря ей сиропы получаются особенно пышными и воздушными. По желанию в тесто можно добавить изюм или другие сухофрукты. Готовые сиропы можно подавать со сметаной, кисло-сладким соусом, сгущенкой, кленовым сиропом или шоколадом.

Ингредиенты

  • Творог

    350
    г

  • Манная крупа

    3
    столовая ложка

  • Сахар

    3
    столовая ложка

  • Яйцо

    1
    шт

  • Цельнозерновая мука

    3
    столовая ложка

  • Ванилин


    ущипнуть

  • Корица молотая

    0,25
    чайная ложка

  • Подсолнечное масло

    100
    мл

  • Черная смородина

    50
    г

Ступени

  • 1.
    Соединить куриное яйцо, сахар, ванилин и молотую корицу в глубокой миске.

  • 2.
    Залейте смесь венчиком так, чтобы сухие ингредиенты полностью перемешались с куриным яйцом.

  • 3.
    Затем добавить манку. Перемешайте массу и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.

  • 4.
    Когда манка набухнет, добавляем основной ингредиент – творог. При желании его можно предварительно протереть через сито или перебить до однородной консистенции погружным блендером.

  • 5.
    В последнюю очередь добавляют просеянную пшеничную муку высшего сорта. Количество муки может варьироваться в зависимости от ее клейковины и жирности творога, который вы будете использовать для приготовления сырников.

  • 6.
    Тщательно перемешав все ингредиенты, замесите однородное тесто. Оно должно быть однородным и легко собираться в один комок.

  • 7.
    Смочите руки в холодной воде, сформируйте из готового теста круглые сырники одинакового размера. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 шт.

  • 8.
    На сковороду с антипригарным покрытием наливаем рафинированное растительное масло, даем ему разогреться. Аккуратно выкладываем наши заготовки на сковороду с маслом.

  • 9.
    Обжарьте сырники до золотистой корочки, затем с помощью лопатки переверните их на другую сторону и доведите до готовности.

  • 10.
    Готовые сырники с манкой выложить на блюдо, обтянутое бумажными салфетками для удаления лишнего масла. Украсьте сырки сахарной пудрой и свежими ягодами, подавайте теплыми к кофе или чаю.

  • 11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *