Разное

Сырники калории 1 шт: Сырники — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Сырники 2 шт.. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Сырники 2 шт.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки5. 6 г76 г7.4%2.8%1357 г
Жиры14.9 г56 г26.6%10%376 г
Углеводы27.2 г219 г12.4%4.7%805 г

Энергетическая ценность Сырники 2 шт. составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Молочный коктейль (грец.орехи, мюсли)
  • Салат Мимоза
  • Мультизлаковые конфеты Mix max
  • Победа сливочный шоколад с вишней
  • Творожные кексы
  • Творог «питьевой» вишня
  • Салат с кукурузой и морской капустой
  • Картофельная запеканка
  • Крабовый салат с майонезом
  • Сырники
  • Хлебцы fitstart
  • Селмевит
  • Печенье кокосовое
  • Цинк Здоровье
  • Горчица дижонская Borenier
  • Печеночное суфле
  • Картофельное рагу
  • Салат зимний
  • Суп Кнорр Борщ
  • Суп с индейкой
  • Кетчуп Балтимор Русский
  • Приправа Хмели-Сунели
  • колбаса
  • Хлеб луковый из цельнозерновой муки
  • Картофель с итальянской подливой
  • Паста Амосова
  • Макароны по флотски
  • Салат 3 ноября
  • Котлеты говяжьи с кур. фаршем
  • Печенье Орео
  • Пирожки жаренные с картошкой
  • Салат из белого редиса
  • Каша овсяная
  • Шоколад Milka Миндаль и лесные ягоды
  • Творог чебаркульский обезжиренный
  • Сушки традиционные
  • Мука кокосовая
  • Салат вдохновенье
  • Сырники МГТУ
  • Молочный суп с яичной лапшой
  • Пирог сырный
  • сыр рассольный брынза sveza
  • Печенье сахарное.
  • Салат из редиса
  • Кекс кето
  • Смузи яблоко-фейхоа
  • Фруктовый кефир
  • Хлеб зерновой
  • Чокопай желтый палочки
  • Банановый брауни
  • Булгур
  • Борщ с куриной грудкой
  • Сыр Классический, Брест-Литовск
  • Печенье бисквит малина
  • Шоколад Nesquik
  • горький шоколад 70%
  • Мандарин
  • Хлеб простой
  • Торт с заварным кремом из Инстаграм
  • Борщ на курином бульоне
  • Сырники
  • Булочки
  • Сосиски «Боярские»
  • Атлет тоиду
  • Капуста тушеная (сосиски)
  • Бананово-кукурузная кашка 3. 11
  • Сырок творог стан молочная ваниль
  • Баурсаки
  • Сырники
  • Клюквенный морс
  • Суп куриный
  • Кокосовая стружка
  • Пирожное «Восточный базар»
  • «Россия» — щедрая душа! Темный шоколад и белый шоколад с цедрой апельсина (1к. — 6гр)
  • ЦВ2
  • Крупа гречневая зеленая (+микронутриенты)
  • Окунь морской
  • Кофе утренний
  • Шоколадно-вафельный батончик Geisha
  • тунец
  • Морковь тушёная
  • Лимонные кексики
  • Сырныки
  • Халва с медом
  • Творог 2% Домик в деревне
  • Хлебцы льняные
  • Грудка с грибами
  • Котлетки куриные
  • Бананововсяный блин
  • Морковный пирог
  • Ванильный творожный крем с маком
  • Суп-пюре с брокколи 3. 11
  • Спагетти с морепродуктами
  • Капуста маринованная лепестками
  • Салат с крабовыми палочками
  • Салат «Феерия» ( моё)
  • Салат свекла+майонез+чеснок
  • Пирог с тыквой и апельсином
  • Крыло
  • йогурт без сахара
    Метки:

    Сырники 2 шт. калорийность 265 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырники 2 шт., калории, нутриенты, полезные свойства Сырники 2 шт.

    Калькуляторы

    Сырники калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки

    Калорийность сырников из творога средней жирности 182 ккал. В 100 г продукта:

    • 18,5 г белка;
    • 3,5 г жира;
    • 18,3 г углеводов.

    Продукт насыщен витаминами В1, В9, А, Е, D, минералами фосфором, калием, кальцием, магнием.

    Содержание

    1. Почему калорийность сырников из творога на 100 грамм такая высокая
    2. Калорийность сырников в 1 шт.
    3. Калорийность сырников из обезжиренного творога на 100 грамм
    4. Калорийность сырников из творога 9 процентов
    5. Калорийность сырников с изюмом на 100 грамм
    6. Калорийность сырников с манкой на 100 грамм
    7. Польза сырников
    8. Вред сырников

    Почему калорийность сырников из творога на 100 грамм такая высокая

    Калорийность сырников из творога на 100 грамм составляет чуть меньше 185 ккал. Чтобы понять, почему так много, проанализируем состав блюда. Основными ингредиентами сырников являются творог и пшеничная мука.

    Интересно: Калорийность чая без сахара на 100 грамм

    В твороге 9 % жирности содержится 160 ккал на 100 грамм. Пшеничная мука высшего сорта имеет еще большую калорийность, равную 335 ккал.

    Калорийность сырников в 1 шт.

    Калорийность сырников в 1 шт. зависит от их веса. Средняя масса одного сырника составляет 50 г. Таким образом, в нем содержится 91 ккал, 9,2 г белка, 1,8 г жира, 9,1 г углеводов.

    Калорийность сырников из обезжиренного творога на 100 грамм

    Калорийность сырников из обезжиренного творога на 100 грамм 126 ккал. В 100 г блюда 14,6 г белка, 3,2 г жира, 10,2 г углеводов.

    Для приготовления 100-граммовой порции нужны следующие ингредиенты:

    • 12 г пшеничной муки;
    • 21 г куриного яйца;
    • 1 г подсолнечного масла;
    • 66 г обезжиренного творога.

    Рецепт сырников:

    • творог выкладывают в миску и разминают вилкой до тех пор, пока он не будет без комочков;
    • творог смешивается с яйцом и мукой;
    • из полученной смеси лепят круглые сырники, выкладывая их на слегка присыпанную мукой тарелку;
    • готовые сырники обваливают в муке и жарят на сковороде с нагретым подсолнечным маслом;
    • процесс жарки продолжают до тех пор, пока на сырниках не появится румяная корочка.

    Калорийность сырников из творога 9 процентов

    Калорийность сырников из творога 9 процентов 200 ккал. В 100 г продукта 14,2 г белка, 7,5 г жира, 19 г углеводов.

    Процесс приготовления сырников с творогом 9-процентной жирности такой же, как и в случае с блюдом из обезжиренной творожной массы (смотри выше). Диетологи не рекомендуют съедать за один раз больше одной 85-граммовой порции таких сырников: в этом случае вы насытите свой организм 170 ккал, 12 г белка, 6,3 г жира, 16,1 г углеводов.

    Калорийность сырников с изюмом на 100 грамм

    Калорийность сырников с изюмом на 100 грамм 242 ккал. В 100 г блюда 11,7 г белка, 9,5 г жира, 26,2 г углеводов. Для приготовления одной 85-граммовой порции сырников понадобятся:

    • 45 г 9-процентного творога;
    • 10 г куриного яйца;
    • 11 г пшеничной муки;
    • 3 г подсолнечного масла;
    • 9 г изюма;
    • 7 г сахара-песка;
    • немного соли.

    Этапы приготовления:

    • творог разминается вилкой, смешивается с яйцом, мукой, сахаром, солью;
    • в полученную смесь добавляется изюм;
    • сырники делают круглой или овальной формы, обваливают в муке, жарят на нагретой сковородке с налитым подсолнечным маслом;
    • обжаривают сырники с 2 сторон до получения румяной корочки.

    Калорийность сырников с манкой на 100 грамм

    Калорийность сырников с манкой на 100 грамм 175 ккал. В 100 г блюда 14,9 г белка, 7 г жира, 13,2 г углеводов.

    Интересно: Калорийность безалкогольного пива

    Рекомендуемая диетологами 85-граммовая порция сырников с манкой содержит 149 ккал, 12,6 г белка, 5,9 г жира, 11,2 г углеводов.

    Польза сырников

    Известна следующая польза сырников:

    • сырники насыщены кальцием, который полезен для здоровья ногтей, костей и волос;
    • в блюде много калия, необходимого для нормального функционирования нервной системы, сосудов и сердца;
    • при регулярном употреблении в пищу сырников в организме восстанавливаются обменные процессы, что, в свою очередь, ускоряет расщепление жира;
    • сырники показаны при гипертонии, нарушениях в работе почек, печени;
    • доказаны полезные свойства сырников для нормализации работы ЖКТ.

    Вред сырников

    Несмотря на всю полезность сырников, не стоит злоупотреблять этим продуктом. Калорийность сырников достаточно велика, поэтому при перееданиях ими велика набирается лишний вес.

    При интенсивном похудении показаны только приготовленные в духовке сырники. Жареное блюдо не рекомендуется, так как в нем слишком много жира.

    У некоторых людей наблюдается непереносимость сырников. При употреблении данного продукта они страдают от метеоризма и изжоги.

    Подписаться на обновления сайта

    Email адрес *

    Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

    Рецепт

    Сырники по-русски: подробная информация, калорийность, пищевая ценность

    На порциюНа 100 г

    Количество на 1 порцию
    Калорий 151,47 ккал (634 кДж)
    калорий из жира 100,88 ккал
    % Дневная стоимость*
    Общий жир 11,21 г 17%
    Холестерин 45,38 мг 15%
    Натрий 111,33 мг 5%
    Калий 45,68 мг 1%
    Всего углеводов 7,83 г 3%
    Сахар 3,73 г 15%
    Пищевые волокна 0,2 г 1%
    Белок 4,91 г 10%
    Железо 0,2 мг 1%
    Кальций 28,4 мг 3%
    Количество на 100 г
    Калорий 271,09 ккал (1135 кДж)
    Калории из жира 180,55 ккал
    % Дневная стоимость*
    Общий жир 20. 06г 17%
    Холестерин 81,22 мг 15%
    Натрий 199,24 мг 5%
    Калий 81,75 мг 1%
    Всего углеводов 14.01г 3%
    Сахар 6,67 г 15%
    Пищевые волокна 0,36 г 1%
    Белок 8,78 г 10%
    Железо 0,4 мг 1%
    Кальций 50,9 мг 3%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

    Рецепт сырников (оладьи с фермерским сыром) – Выпечка как шеф-повар

    Наслаждайтесь этим простым рецептом сырников, чтобы приготовить вкусные и пышные фермерские сырники, также известные как сырники. Подавайте их со сметаной, греческим йогуртом, медом, кленовым сиропом или свежими фруктами для восхитительного завтрака.

    Перейти к рецепту

    Внимание любителям блинов! Откройте для себя непреодолимый вкус блинов с сырниками, также известных как блины с фермерским сыром. Это прекрасное лакомство из Восточной Европы, приготовленное из фермерского сыра.

    Перейти к:

    • Что такое Сырники?
    • Где купить фермерский сыр?
    • Почему стоит попробовать этот рецепт
    • Ингредиенты
    • Варианты рецепта
    • Как приготовить сырники
    • Советы экспертов
    • Хранение и заморозка
    • Как подавать сырники 90 271
    • Часто задаваемые вопросы
    • Любите блины и блины? Попробуйте следующее!
    • Нужно изменить размер противня?
    • Карта рецептов
    • Комментарии

    Знаете ли вы, что за кучей разных названий, таких как европейские блины, украинские сырники, украинские сырники, русские сырники, русские сырники, творожные блины, русские сырники и русский творог блины — лучшее угощение на завтрак?

    Сырники сырные, с преобладающим вкусом и ароматом фермерского сыра. Именно поэтому их часто называют фермерскими сырниками или даже блинчиками с сырной начинкой.

    Что такое Сырники?

    Сырники, также сырники (множественное число), представляют собой мягкие и пушистые сырные блины восточноевропейского происхождения, приготовленные из фермерского сыра. Они составляют основной завтрак в украинской, русской и белорусской кухнях.

    Славянское слово «сирники» произносится как  сир-ни-кее . Такое же произношение у сырников, другое написание того же блюда.

    И сырники, и традиционные американские блины — это толстые блины, но они разные.

    Где купить фермерский сыр?

    В то время как фермерский сыр широко продается во многих супермаркетах Восточной Европы, найти его в других странах довольно сложно. Ищите фермерский сыр в молочном отделе, рядом с творогом, творогом, сметаной или рикоттой.

    Если поблизости есть специализированные польские, русские или украинские продуктовые магазины или восточноевропейский продуктовый магазин, вам может повезти найти там фермерский сыр.

    Какой сыр можно использовать в качестве альтернативы? Вы можете использовать хорошо дренированный сыр рикотта, творог, русский творог или творог. Но вам нужно удалить лишнюю жидкость для формирования ваших блинов.

    Следуя рецепту фермерского сыра, вы можете приготовить собственный творог дома из нескольких ингредиентов.

    Почему вы должны попробовать этот рецепт

    • Простой и быстрый рецепт сырников.
    • Вы можете приготовить идеальный завтрак за считанные минуты, используя всего несколько простых ингредиентов.
    • Из вкусных блинов можно отлично перекусить в течение дня, подавать на обед на работе (упаковать ланч-бокс и идти) и приготовить простой сладкий десерт.
    • Любимые детьми и взрослыми, они содержат большое количество белка и кальция. Так что есть их — это простой способ оставаться здоровым.

    Ингредиенты

    Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

    • Сыр фермерский (творог), 9% жирности, является основным ингредиентом для приготовления традиционных сырников. Выбирайте магазинный или домашний фермерский сыр. Он должен быть сухим, поэтому слейте его двойным слоем марли через дуршлаг на несколько часов или на ночь в холодильник.

    Избегайте использования обезжиренного фермерского сыра при приготовлении блинов: он может вызвать неприятное размокание во время жарки.

    Если фермерский сыр оказался достаточно сухим при покупке, используйте его сразу. Если нет, попробуйте немного отжать его, чтобы удалить лишнюю жидкость, накрыв его двумя слоями марли.

    • Яйцо: В рецепте указано большое яйцо комнатной температуры. Принесите его к прилавку примерно за 30-60 минут до начала.
    • Мука: Используйте для приготовления рецепта универсальную муку или замените ее манной крупой. Для безглютенового варианта замените его кукурузным крахмалом или белой рисовой мукой.
    • Сахар: Используйте гранулированный или сахарную пудру взаимозаменяемо.
    • Ванильный сахар не является обязательным. Он придаст вашим блинчикам приятный ванильный аромат. При желании его можно заменить ванильным экстрактом.
    • Соль усиливает вкус сырников.
    • Масло растительное используется для жарки фермерских сырников. Вы можете заменить его маслом из виноградных косточек, рапсом или нерафинированным кокосовым маслом. Но старайтесь избегать оливкового масла, в том числе легкого оливкового масла, из-за его сильного вкуса и аромата.

    Варианты рецептов

    • Замените фермерский сыр другими альтернативными видами сыра, такими как хорошо дренированный творог, рикотта, творог или творог.
    • Отрегулируйте количество сахара, чтобы найти идеальный баланс для вашего вкуса: от двух до трех столовых ложек для достаточной сладости до сырников без сахара.
    • Добавьте немного изюма или нарезанных сухофруктов для приготовления блинов с особым вкусом. А чтобы усилить вкус, добавьте в тесто щепотку молотой корицы или лимонной цедры.
    • Для более полезной версии добавьте немного тертой моркови — никто никогда не догадается, что она есть.

    Как приготовить сырники

    Ключом к лучшим сырникам является сухой фермерский сыр. Вы должны слить воду, если она недостаточно сухая или забита водой.

    Слейте воду с фермерского сыра (при необходимости)

    Поместите два слоя марли на дуршлаг и положите фермерский сыр. Оберните сыр тканью, напоминающей кошелек для монет, и сожмите руками.

    Если недостаточно для удаления лишней жидкости, поместите дуршлаг над миской среднего размера на 2–4 часа в холодильник. Если вы используете другой тип сыра, заменитель фермерского сыра, обязательно процедите его в течение ночи.

    Приготовить тесто для блинов

    Поместите фермерский сыр в большую миску и добавьте яйцо, муку, соль и сахар (фото 1) .

    Смешайте ингредиенты вилкой, лопаткой или картофелемялкой и замесите руками, пока тесто не станет липким. Оно будет достаточно густым, намного гуще обычного блинного теста.

    Для теста возьмите блинное тесто, слегка сожмите его в ладони или скатайте в шарик. Если тесто держит форму, значит оно нужной консистенции и готово (фото 2) .

    Сырники в форме

    На рабочую поверхность просеять немного муки для покрытия. Существует три способа формовки блинов-сырников. Выберите тот или иной; это ваши личные предпочтения.

    Форма #1. Возьмите тесто или сырную смесь (примерно менее 2 унций (50 г) и влажными руками (смочите руки в холодной воде или масле) сформируйте небольшой шарик.

    Положите его на посыпанную мукой поверхность и расплющите в Слепите рукой небольшую лепешку толщиной около ½ дюйма (1,2–1,5 см) 9.0003

    Обвалять блин в муке со всех сторон. Отложите в сторону и продолжайте с остальными блинами.

    Форма #2. Используйте ложку для печенья объемом четверть чашки или ложку для мороженого, чтобы порционировать блины.

    Положите ложку теста на слегка посыпанную мукой доску и скатайте ее рукой круговыми движениями, осторожно вытягивая шарик (как при формировании обеденной булочки). Обмять тесто рукой и посыпать мукой.

    Способ формирования #3. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте из него рулет в виде толстой колбаски (5 см в диаметре).

    С помощью ножа или скребка нарежьте тесто на ровные кусочки толщиной ½ дюйма (1,2–1,5 см) (фото 3) .

    Посыпьте каждый отрезанный кусок достаточным количеством муки и сформируйте каждый блин с помощью стакана или круглой формы для печенья большего диаметра. Или рукой проще всего (фото 4) .

    Совет эксперта: Не добавляйте слишком много муки; иначе блины потеряют свою пышность, сырный вкус и аромат.

    Примечание: Сырник формовой имеет круглую форму, напоминающую «шайбу» или круглую лепешку высотой ½ дюйма (1,2-1,5 см).

    Жарить сырники

    Налить растительное масло в сковороду (выбрать сковороду с антипригарным покрытием) и разогреть. Далее лопаткой перекладываем каждый сырник на сковороду.

    Обжарить сырники (порциями по 3-4 штуки) на горячей сковороде на среднем огне по 3-4 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Используйте гибкий токарный станок, чтобы помочь перевернуть блины. Возможно, вам придется добавить больше масла, когда вы идете.

    Внимание: Будьте осторожны, переворачивая блины: масло может брызгать!

    Совет эксперта: Чем выше ваш сырник, тем меньше тепла вы должны использовать и тем дольше его жарить. Возможно, потребуется накрыть сковороду крышкой и обжарить вторую сторону (после того, как она приобретет золотистый цвет) еще 1-1,5 минуты.

    Снимите обжаренные сырники со сковороды и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Затем переложите их на сервировочную тарелку (фото 5) .

    Подавайте сырники горячими со сметаной, взбитыми сливками, сгущенным молоком с сахаром, джемом или свежими фруктами. При желании их можно есть холодными.

    Советы эксперта

    1. Перед жаркой обязательно посыпьте блины мукой. Они должны иметь форму шайбы и быть обвалянными в муке.
    2. Прежде чем начать, убедитесь, что фермерский сыр высох. Если он слишком жидкий, вам нужно будет использовать больше муки, что приведет к потере подлинного вкуса блинов с сырной начинкой. В качестве раствора хорошо слейте фермерский сыр.
    3. В течение нескольких секунд используйте кухонный комбайн, чтобы равномерно раскрошить фермерский сыр. Затем приступайте к рецепту, перемешивая ингредиенты вилкой. Избегайте использования погружного блендера или ручного миксера для приготовления теста.
    4. Чтобы оладьи сохраняли красивую форму, поместите их в морозильную камеру в один слой на 5-10 минут перед жаркой.

    Хранение и заморозка

    Подавайте сырники горячими и свежими прямо со сковороды. Не оставляйте их при комнатной температуре более 24 часов.

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. С домашним фермерским сыром можно хранить блины до 3 дней.

    Для разогрева используйте микроволновую печь или сковороду на медленном огне с небольшим количеством масла. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы хорошо разогреться.

    Сырники можно заморозить?

    Сырники сырые: Сырники можно заморозить на срок до 2 месяцев. Выложите их, сформировав и присыпав мукой, на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заморозьте на 2-3 часа.

    После замораживания сложите около 7 блинов в пакет для замораживания, отделите их пергаментом, промаркируйте и поместите в морозильную камеру.

    Готовые к жарке размораживать не нужно. С каждой стороны обжарьте блинчики прямо из морозилки на медленном огне по 4-5 минут (можно и дольше).

    Сырники жареные: Сырники жареные также можно заморозить на 4 месяца. Дайте им остыть и сложите стопкой 5-7 штук (не нужно каждую отделять пергаментом). Накройте блины полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и заморозьте.

    Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи.

    Как подавать сырники

    Самый традиционный русский способ подачи сырников – это сметана с вареньем или без него. Также вы можете использовать другие любимые начинки, такие как

    • сахарная пудра
    • греческий йогурт
    • взбитые сливки
    • медовый сироп
    • кленовый сироп
    • магазинный или домашний джем 9027 1
    • сахарная пудра
    • свежие ягоды
    • Nutella
    • яблочное пюре или яблочный сок
    • мороженое

    FAQ

    Сырники или Сырники?

    Сырники и Сирники — это разные варианты написания одного и того же восточноевропейского блюда — фермерских сырников, которые называются и произносятся как seer-ni-kee .

    Откуда родом Сырники?

    Сырники имеют восточноевропейское происхождение и являются основным завтраком в белорусской, русской и украинской кухнях.

    Сырники российские или украинские?

    Сырники одинаково часто подают к русскому и украинскому завтраку, поэтому определить их происхождение сложно.

    Сырники с творогом можно приготовить?

    Фермерский сыр можно заменить хорошо дренированным творогом для приготовления традиционных украинских блинчиков.

    Можно ли приготовить сырники с брынзой?

    Хотя сыр фета является одним из заменителей фермерского сыра, он не является типичным ингредиентом для приготовления сырников по традиционному рецепту.

    А сырники со свежим сыром можно приготовить?

    Свежий сыр или сметана не лучшая замена фермерскому сыру при приготовлении сырников. Его текстура, вкус и аромат не дадут подлинных результатов.

    Можно ли приготовить сырники со сливочным сыром?

    Это может звучать божественно, но, к сожалению, это не тот ингредиент. Насыщенная кремовая текстура сливочного сыра не подойдет для этого традиционного восточноевропейского блюда.

    С чем едят сырники?

    Сырники лучше всего подавать со сметаной, вареньем, сахарной пудрой, медом, свежими фруктами и яблочным пюре.

    Что такое сырниковская традиция?

    Традиционно в Восточной Европе сырники готовят на завтрак и подают горячими со сметаной и вареньем из цельных фруктов, называемым вареньем.

    Любите блины и блины? Попробуйте следующее!

    Имея этот рецепт под рукой, вы больше не будете думать, что делать с фермерским сыром. Кроме того, насладитесь другими любимыми блюдами на завтрак, от блинчиков Dutch Baby до французских блинов:

    • Голландские детские блины
    • Французские блины
    • Галетт Бретонн (гречневые блины)
    • Кошельки для бедняков (также известные как креповые кошельки)

    Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

    Нужно изменить размер формы для выпечки?

    Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

    Try Cake Pan Calculator

    Распечатать

    Карта рецептов

    Рецепт сырников (фермерские сырники)

    Сырники, также сырники (множественное число), мягкие и пушистые сырники восточноевропейского происхождения, приготовленные из фермерского сыра . Подается со сметаной и фруктовым джемом, получается восхитительный завтрак.

    • Автор: Ирина
    • Общее время: 25 минут
    • color»> Выход: 9 1x
    • Категория: Блины и блины
    • Метод: Приготовление
    • Кухня: Восточноевропейская
    • 14 унций. (400 г) фермерского сыра, хорошо дренированного
    • 1 большое яйцо
    • 3 столовые ложки муки общего назначения
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 пакетик (9 г) ванильного сахара (по желанию)
    • 1 щепотка соли
    • 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки

    Режим приготовления

    Предотвратите потемнение экрана

    1. Поместите фермерский сыр в миску, добавьте яйцо, муку, соль и сахар. Смешайте ингредиенты вилкой, лопаткой или толкушкой для картофеля и перемешайте, пока жидкое тесто (лучше называемое тестом) не станет липким. Оно будет достаточно густым, намного гуще обычного американского блинного теста.

      Для проверки возьмите блинное тесто в руку и слегка сожмите его в ладони. Если тесто держит форму, значит оно нужной консистенции и готово.

    2. Для формирования сырников просеять на рабочую поверхность муку для покрытия. Существует три способа формовки блинов-сырников.

      #1 Возьмите тесто (примерно менее 2 унций (50 г) влажными руками (смочите руки холодной водой или маслом) и сформируйте небольшой шарик. Положите его на посыпанную мукой поверхность и расплющите в небольшую лепешку из толщиной примерно ½″ рукой. Обваляйте блин в муке, покрывая блин мукой со всех сторон. Отложите в сторону и продолжайте с остальными блинами.

      #2 Используйте ложку для печенья объемом четверть чашки или ложку для мороженого, чтобы нарезать блины. Поместите ложку теста на посыпанную мукой поверхность и скатайте ее рукой круговыми движениями, осторожно вытягивая шарик (как при формировании обеденной булочки). Обмять тесто рукой и посыпать мукой.

      #3: Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте из него толстую колбаску (5 см в диаметре). С помощью ножа или скребка нарежьте тесто на ровные кусочки толщиной 1,2–1,5 см. Посыпьте каждый отрезанный кусок мукой и сформируйте каждый блин с помощью стакана или круглой формы для печенья большего диаметра.

    3. Для жарки налить в сковороду растительное масло и разогреть. Лопаткой переложить каждый сырник на сковороду. Обжарьте сырники (порциями по 3-4 штуки) на слабом огне по 3-4 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Используйте гибкий токарный станок, чтобы помочь перевернуть блины. Возможно, вам придется добавить больше масла, когда вы идете.

      Совет эксперта: Чем выше ваш сырник, тем меньше тепла вы должны использовать и тем дольше его жарить. Возможно, потребуется накрыть сковороду крышкой и обжарить вторую сторону (после того, как она приобретет золотистый цвет) еще 1-1,5 минуты.

    4. Снимите обжаренные сырники со сковороды и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

    5. Сырники подавать горячими со сметаной, взбитыми сливками, сгущенным молоком, джемом или свежими фруктами. При желании их можно есть холодными.

    Примечания

    1. Перед жаркой обязательно посыпьте блины мукой. Они должны иметь форму шайбы и быть обвалянными в муке.
    2. Прежде чем начать, убедитесь, что фермерский сыр высох. Если он слишком жидкий, вам нужно будет использовать больше муки, что приведет к потере подлинного вкуса блинов с сырной начинкой. В качестве раствора хорошо слейте фермерский сыр.
    3. Используйте кухонный комбайн в течение нескольких секунд, чтобы равномерно раскрошить фермерский сыр. Затем приступайте к рецепту, перемешивая ингредиенты вилкой.
    4. Чтобы блины сохраняли красивую форму, поместите их в морозильную камеру в один слой на 10 минут перед жаркой.
    5. Храните сырники в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    6. Калорийность рассчитана на 1 сырник и не включает масло для жарки, так как его количество зависит от используемого масла, времени приготовления и температуры.

    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калорий: 107
    • Сахар: 1,8 г
    • Натрий: 215 мг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *