Супы с капустой белокочанной: Please Wait… | Cloudflare
Капустный суп без мяса
Вступление
Домашний капустный суп — разновидность овощного супа, приготовленного из привычных овощей, которые есть в любом холодильнике. Уникальность таких супов состоит в том, что их можно готовить сотнями разных способов, в зависимости от желания или наличия определенных овощей. Суп очень полезный, как и любые другие овощные блюда, содержит клетчатку, много витаминов и микроэлементов.
В кулинарии используется много различных типов и видов капусты. Самый распространенный — белокочанная капуста, она есть круглый год. Не успеваем съесть всю прошлогоднюю капусту, как появляется молодая — и так из года в год. Из молодой белокочанной капусты у нас получается отличный витаминный салат, а из прошлогодней — бигос со свиными ребрами, капуста квашеная в банке на зиму и т. д.
Считается, что овощной суп с брокколи или суп с брюссельской капустой — самые вкусные и изысканные первые блюда из овощей. Но, на мой взгляд, самый вкусный суп получается из савойской капусты. Савойская капуста — один из сортов или разновидностей огородной капусты, растет большими кочанами с огромными внешними листьями. Ее легко отличить от белокочанной капусты по красивым гофрированным или «мятым» листьям.
Кочаны савойской капусты не очень плотные, скорее даже рыхлые. Листья очень нежные, чуть сладкие, отлично держат форму при термообработке. По этим причинам мы готовим первое блюдо именно из савойской капусты. Если нарезанные соломкой листья тушить со сливочным маслом, получается отменный гарнир из капусты. Кроме того, листья савойской капусты — отменный продукт для голубцов, намного лучше, чем листья белокочанной капусты.
Домашний капустный суп относится к категории горячих овощных супов. Это так называемый заправочный суп, для которого большинство овощей обжариваются и добавляются в овощной бульон из капусты.
Обжарка основных овощей для капустного супа, часто ее путают с пассеровкой. Это всего лишь обжарка, тогда как пассеровка это обжаривание в жиру, целью которого является извлечение из овощей ароматических веществ, и обогащение ими жира, затем вся масса измельчается и в таком виде добавляется в блюда. При обжарке не ставится цель получение однородной массы, достаточно чтобы овощи стали мягкими. Суп из савойской капусты и обжаренных овощей получается очень ароматным, за счет обжарки овощей, и приятным на вид.
Щи из свежей капусты с курицей, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте бульон для щей из свежей капусты. Курицу вымойте и поместите в большую кастрюлю. Залейте ее водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1,5 ч.
Шаг 2
Подготовьте овощи для щей. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте ломтиками (можно также натереть на крупной терке). Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3
Бульон процедите через частое сито. Курицу осторожно выложите на тарелку и дайте немного остыть. Затем отделите мякоть от кости и нарежьте произвольными ломтиками. Сложите в миску и закройте. Курицу будем добавлять в готовые щи из капусты.
Шаг 4
Бульон снова налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Быстро доведите до кипения. Положите морковь, сельдерей и варите 5 минут. Затем добавьте лук и капусту. Варите на среднем огне еще 5 минут.
Шаг 5
Картофель вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сложите их в дуршлаг и промойте проточной водой. Это необходимо для того, чтоб смыть лишний крахмал. После такой процедуры бульон в супе будет прозрачным.
Шаг 6
Положите подготовленный картофель в бульон с овощами и быстро доведите до кипения. Варите 5 минут. Затем добавьте черный и душистый перец, лавровый лист. Посолите по вкусу. Варите на слабом огне еще 10 минут.
Шаг 7
Укроп вымойте и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Мелко нарежьте и добавьте в готовые щи с капустой. Положите куриную мякоть, перемешайте и оставьте на выключенной плите под крышкой.
Шаг 8
Через 10 минут горячие щи из свежей капусты с курицей разлейте по порционным глубоким тарелкам. Отдельно можно подать сметану или любой соус по вкусу.
Полезный совет
Щи из свежей капусты можно готовить на бульоне, сваренном не из целой курицы, а, например, из пары крупных куриных грудок на кости. Такой суп получится менее наваристым, менее жирным, но точно более полезным.
Кстати
Щи с курицей следует варить на минимальном огне, чтобы ингредиенты блюда, особенно хрустящая белокочанная капуста , постепенно отдавали свой вкус и аромат бульону.
Чечевичный суп с белокочанной капустой, как приготовить для аллергика.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 20 минcrop_free ≈ 6 порций
PT20Mкартофель, капуста белокочанная, мясо индейки, морковь, чечевица, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, сольПервые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика. рф — Татьяна и Владимир Шушуевы
Мы возможность пообедать не упустим, Чечевицу и капусту в суп опустим.
Для приготовления этого блюда необходимо:
картофель — 4 шт, капуста белокочанная — 1/3 вилка, мясо индейки — 300 г, морковь — 1 шт, чечевица, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 столовых ложки, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 л.
Мясо отвариваем в кипящей, подсоленой воде в течение 1 часа.
Чечевицу промываем несколько раз в прохладной воде.
Капусту помыть и мелко нашинковать.
Лук помыть и мелко порезать.
org/HowToStep»>Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.Картофель моем, чистим, и нарезаем брусочками.
Перец болгарский моем, убираем середину и режем соломкой.
Вскипятите воду в кастрюле. Опускаем картофель и чечевицу в воду. Варим 15 минут.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета 5 минут. Добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем болгарский перец, немного воды и тушим под крышкой еще 5 минут на слабом огне.
Готовое мясо режем на кусочки и опускаем в кастрюлю.
org/HowToStep»>Добавляем тушеные овощи, даем воде закипеть и добавляем капусту. Варим суп после закипания 15 минут.Солим по вкусу и готово.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
рецепт с фото и видео
Суп с капустой очень часто появляется на нашем столе. Мы привыкли к сладковатым борщам из свежей капусты и кислым щам из квашеной. Однако на самом деле разнообразие супов, использующих в составе капусту, гораздо шире.
Капуста – один из самых диетических продуктов на свете. Она проходит «щеткой» через организм, забирая с собой все не нужное и оставляя лишь несколько калорий после себя. Поэтому ее использование в диетических супах – абсолютно привычное дело. И используется любая капуста – брокколи, цветная, краснокочанная и даже пекинская.
Насытить организм кучей калорий и микроэлементов подобные блюда вполне способны. Достаточно отварить бульон из сочных косточек, потушить знатную зажарку, добавить хорошую порцию капусты – и сытный, вкусный суп с капустои готов. А в их составе могут быть использованы не только картошка да морковка – зеленый горошек, чечевица и фасоль встречаются не менее редко.
Если вкус капусты в супе вас раздражает, сделайте из него крем-суп. И обязательно добавьте немного сливок или молока – вы даже не поймете, что в составе есть этот овощ.
Суп с капустой и мясом
Самый известный в нашей стране суп с капустой – это щи. Именно их рецепт, со свежей капустой, рассматривается в этом пункте.
Ингредиенты:
- Мясо (ребра свиные) – 500 г
- Капуста свежая белокочанная – 400 г
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок, зелень – по вкусу
Приготовление:
Рецепт рассчитан на 4 литра супа. Поставить вариться ребра. Овощи тем временем помыть, почистить и порезать: картошку кубиками, настругать лук и морковь. Их припустить на сковороде, затем засыпать к ним порезанный помидор. Капусту и зелень также мелко нашинковать.
Вытащить готовое мясо из кастрюли, снять с костей и разделать на кусочки. Заложить в бульон капусту, когда закипит – картошку. Еще раз посолить.
Зажарку заложить в варящийся суп, варить до мягкости картошки. Можно добавить немного уксуса для придания кислости щам. Выдавить несколько зубчиков чеснока, добавить порубленную зелень.
Бульон из мяса на кости надо варить до тех пор, пока мясо не станет отходить само. Тогда оно будет мягким, а бульон наваристым и ароматным.
Суп с капустой кольраби
Кольраби в супе – неожиданное для многих предложение. Но вкупе с сельдереем вы получите незабываемый, и, самое главное, полезный обед.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 500 г
- Кольраби – 200 г
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 0,5 шт.
- Зелень – по вкусу
- Сельдерей корень – 50 г
- Карри и прочие специи – по вкусу
Приготовление:
Корень сельдерея, кольраби и морковь нарезать или натереть мелкой соломкой. Лук нашинковать. Картошку разделать на кубики.
В фарш засыпать специи, вымесить и вылепить шарики.
В разогретом масле обжарить лук, морковь, затем сельдерей. Тушить до мягкости, приправить. В кипящую воду закинуть картошку и фрикадельки. С четверть часа поварить, добавить зажарку, кольраби и еще проварить.
При подаче присыпать зеленью.
Суп с капустой цветной
Легкий, низкокалорийный суп с цветной капустой.
Ингредиенты:
- Куриное мясо – 500 г
- Цветная капуста – 1 кг
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца отварные куриные – 3 шт.
- Специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
Мясо отварить. Натертую морковку пассеровать. Картофель порезать кубиками, а цветной качан разделать на соцветия. Одновременно закинуть их в бульон, и через несколько минут отправить туда морковь.
В тарелке присыпать зеленью, уложить сметану и яйца.
youtube.com/embed/oKS2ZSESzvU?rel=0″/>
Суп с капустой и свеклой
Фактически классический рецепт борща. Вкусный, сладковатый и очень аппетитный.
Ингредиенты:
- Кости на бульон – 400 г
- Капуста белокочанная – 400 г
- Свекла – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зелень, специи – по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться бульон. Не забудьте снять пенку, добавить специи. Из готового бульона извлечь мясо, заложить туда целые очищенные картофелины.
Луковицу, морковку и свеклу натереть. Первые два пассеровать, слегка присолить, затем всыпать тертую свеклу. Периодически мешать, мелко порубить капусту и засыпать туда же.
Тщательно перемешать, капуста должна окраситься, потушить с минутку и влить один-два половника бульона. Оставить под крышкой на несколько минут, пока свекла и капуста не станут мягче. Готовую картошку извлечь из бульона, растолочь и отправить обратно в кастрюлю, следом аккуратно переложить содержимое сковороды. Через две минуты выключить и оставить под крышкой.
Чтобы цветность свекольного супа не исчезла, не подвергайте свеклу длительному кипячению. При желании во время жарки свеклы можно добавить чайную ложечку уксуса – он сохранит цвет.
Суп с капустой и зеленым горошком
Легкий рецепт с интересным добавлением зеленого горошка. Вкусный и необычный.
Ингредиенты:
- Мясо любое – 300 г
- Белокочанная капуста – 400 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зеленый горошек замороженный – 200 г
- Специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
Отварить бульон из мяса. В готовый бульон забросить картошку кубиками и полуколечки моркови. Через десять минут забросить горошек, через несколько минут зелень, еще поварить и дать постоять.
Подавать со сметаной.
Суп с капустой квашеной
Наваристые щи – классика зимней кухни. Кислинка капусты и наваристый бульон – все, что нужно в студеный день.
Ингредиенты:
- Мясо на бульон – 500 г
- Капуста квашеная – 200 г
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зелень, специи – по вкусу
Приготовление:
Отварить бульон. Порезать картошку тоненькими брусочками, заложить вариться в кипящую жидкость.
На сковороде обжарить порезанный лук, добавить квашеную капусту. Сок из квашеной капусты вливать по желанию.
Через пару минут в сковороду выложить помидорную пасту, хорошо перемешать. Влить немного бульона и под крышкой томить несколько минут. Затем выложить все содержимое в кастрюлю, присыпать зеленью и специями при необходимости, и выключить.
Суп с капустой и фаршем
Быстрый вариант супа с использованием фарша против обычного мяса. Он не формируется фрикадельками, поэтому с одноименным супом ничего общего не имеет.
Ингредиенты:
- Фарш – 500 г
- Капуста белокочанная – 300 г
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сметана, специи – по вкусу
Приготовление:
Подготовить заранее овощи: нашинковать лук мелко, чеснок измельчить. Обжарить их в казане или кастрюле, затем добавить к ним фарш и приправить. Когда мясо посереет, влить горячую воду, и в кипящий суп всыпать кубики картошки. К моменту полуготовности картошки накрошить капусту и выложить в бульон.
Развести сметану бульоном и влить в суп. Варить пару минут, выключить и подавать.
>
Суп с капустой и луком
Фактически это – луковый суп с капустой. Обилие лука в супе – французский дух, и, как вся тамошняя кухня, блюдо от того необыкновенно вкусное.
Ингредиенты:
- Луковицы – 10 шт.
- Капуста белокочанная – 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Мука пшеничная – 3 ст. л.
- Лимонный сок – по вкусу
- Специи (лавр, перец, соль) – по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту, напротив, нашинковать полосками. Морковь натереть.
В большом количестве масла в казане обжарить лук при постоянном перемешивании. Жарить, затем влить литр жидкости. Дождаться закипания и закинуть капусту, морковь и специи. На слабом огне тушить около 15 минут.
На сковородку налить масла, обжарить в нем муку до золотистости. Добавить ее в суп, перемешать, еще чуток поварить и выключить.
При подаче суп сбрызнуть лимонным соком.
Суп с капустой пекинской и фасолью
Пекинская капуста – не частый ингредиент в супах. От того рецепт еще интересней.
Ингредиенты:
- Куриные крылья – 3 шт.
- Пекинская капуста – 1 кочан
- Картофель – 3 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Фасоль красная – 200 г
- Специи – по вкусу
Приготовление:
Куриные крылышки отправить вариться в холодной воде, предварительно нарезав по возможности.
Фасоль замочить холодной водой заранее, затем забросить в кастрюлю вместе с курицей.
Картошку нарубить кубиком (1×1). Луковицу и морковь порубить некрупно. Капусту мелко настругать произвольными кусочками.
На сковороде обжарить лук с морковкой. В бульон засыпать картошку и капусту. Зажарку отправить в суп. Дать повариться пару минут и выключить.
Суп с капустой, сельдереем и сыром
Легкий суп с мясными фрикадельками и пикантным сельдереем. Быстрый в приготовлении и очень интересный.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 500 г
- Сельдерей стебли – 2 шт.
- Фарш куриный – 300 г
- Сыр твердый – 100 г
- Специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
Капусту тоненько нашинковать. Сельдерей накрошить кусочками. Сложить их в кастрюлю без масла, и тушить несколько минут, перемешивая. Когда овощи пустят сок, налепить фрикаделек из фарша и аккуратно опустить на овощи. Если сока недостаточно, добавить кипяченой воды.
Твердый сыр надо натереть, половину можно сделать кубиками. Когда фарш будет готов, высыпать в кастрюлю и сразу выключить. Очень хорошо перемешать, оставить накрытым постоять. Посыпать свежей зеленью.
Суп с капустой и беконом
Суп с нестандартным набором ингредиентов – бекон вместо мяса, зеленый горошек вместо крупы, пекинская капуста вместо обычной. Однако полученный результат вполне оправдывает такие метаморфозы.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 1 шт.
- Горошек зеленый свежий – 100 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Бекон – 500 г
- Картофель – 2 шт.
- Луковица – 1 шт.
Приготовление:
Нарезать бекон крупным кубиком. Картофель промыть и настругать кубиками. Лук и чеснок измельчить.
В кастрюле нагреть оливковое масло, обжарить в нем бекон. Всыпать чеснок и лук. Жарить до прозрачности. Следом добавить картофель, его протушить под крышкой. Нашинковать вилок. Влить в кастрюлю бульон (мясной, овощной или просто воду), приправить. Как закипит, всыпать горошек и капусту. Через пару минут суп готов, можно подавать.
Пекинскую капусту можно заменить савойской или даже обычной белокочанной. Только вот нарезать их в этом случае нужно очень тонко, так как структура их гораздо плотнее.
Суп с капустой брокколи и чечевицей
Потрясающий рецепт, с огромным количеством ингредиентов и вкусов. Такой точно придется ко двору и любому столу.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 200 г
- Брокколи – 200 г
- Чечевица – 2 ст. л.
- Картошка – 3 шт.
- Шампиньоны свежие – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Чеснок, специи – по вкусу
Приготовление:
Капусту и картошку нарезать крупными квадратами и отварить в подсоленной воде. Брокколи (соцветия) заложить на полуготовности, следом засыпать чечевицу. Все варить на слабом огне до готовности.
Полученный овощной бульон слить в емкость (пригодится), а все остальное пропустить через блендер до пюре. Можно добавить дольку чеснока и зелень. Обратно влить бульон, хорошо перемешать, приправить.
Лук нашинковать полукольцами, морковь тонкими брусочками, грибы пластинками. Обжарить все на сковороде. Добавить соевый соус и томить до готовности.
В тарелку выложить грибную смесь, залить полученным крем-супом и подать на стол.
Суп с капустой и чечевицей
Блюдо с цветной капустой и чечевицей – непривычное в нашем рационе блюдо. Однако по полезности оно бьет все рекорды.
Ингредиенты:
- Красная чечевица – 50 г
- Цветная капуста – 400 г
- Помидор – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
Приготовление:
Помидор и перец порезать одинаковыми кусочками. Капусту разделать на соцветия.
В кастрюле разогреть масло, обжарить натертую морковь. Добавить к ней перец. Засыпать промытую чечевицу и залить горячей водой. Через пятнадцать минут добавить помидор, специи и капусту. Томить на слабеньком огне несколько минут. Выключить, при подаче посыпать зеленью.
Суп с капустой и репой
Невероятно сытный и полезный суп, на зависть многим хозяюшкам.
Ингредиенты:
- Мясо говядина – 600 г
- Репа – 1 шт.
- Капуста белокочанная – 300 г
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 г
- Специи – по вкусу
Приготовление:
Отварить говядину (желательно на кости) в течение 2 часов.
Все овощи, кроме капусты, нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
Лук обжарить на дне пустой кастрюли, добавить морковь и репу, всыпать чайную ложку сахара. Добавить капусту, тушить полчаса.
Тем временем мясо порезать и выложить в кастрюлю к капусте. Влить бульон, проверить на специи. Поварить пару минут. Выключить и подавать.
Суп с капустой краснокочанной
Краснокочанная капуста отличается множеством микроэлементов, а сам рецепт – множеством затейливых нюансов. Несмотря на кажущуюся простоту, вы сможете удивить и себя, и гостей.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 1 шт.
- Копченая утка – 100 г
- Лук салатный – 1 шт.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Красное сухое вино – 1 стакан
- Яйца отварные – 2 шт.
- Специи (корица, анис) – по вкусу
Приготовление:
В кастрюле разогреть масло, засыпать нашинкованный полукольцами лук и ложку сахара. Обжарить все.
Капусту нарезать соломкой и также обжарить. Затем залить вино, дождаться выпаривания. Добавить специи по желанию. Влить литр овощного бульона и варить недолго.
Готовую массу измельчить в блендере, в тарелке украсить отварным яйцом и ломтиками копченой утки.
Суп-пюре из белокочанной капусты | Все Очень Просто
На чтение 2 мин. Опубликовано
Отличный вариант супчика, полезного для фигуры — крем-суп из обычной белокочанной капусты! Из этого простого овоща получаются лучшие диетические блюда, а все из-за его очищающих свойств.
Попробуйте приготовить и оцените мой рецепт! Буду рада вашим комментариям.
Ингредиенты
- Масло растительное 3 ст.л.
- Чеснок 1-2 зубчик
- Картофель 2 шт
- Капуста белокочанная 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 233 ккал
- Белки: 3.7 г
- Жиры: 16.3 г
- Углеводы: 16. 8 г
Шаги
30 мин.
Лук, морковку и чеснок мелко порезать. Разогреть растительное масло в сковородке или кастрюле с толстым дном.
Лук с морковь обжарить первыми, затем добавить к ним чеснок. Тушить все вместе до румяной корочки.
Затем добавить горячей воды в кастрюлю с зажаркой до нужной консистенции супа. Картофель нарезать кубиками о отправить в кипяток.
Капусту нашинковать и сразу отправить в кастрюлю к обей массе. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут на медленном огне.
Кода овощи станут мягкими, переложить содержимое кастрюли в блендер и перебить до состояния крема.
Подавать, украсив домашними гренками и зеленью. Приятного аппетита!
Совет: если вы собираетесь хранить суп в холодильнике какое-то время, прокипятите его 1-2 минуты после взбивания в блендере.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Рецепт диетического капустного супа смотрите здесь.
А вы подписаны на наш инстаграм? Там много интересностей!
Щи из свежей капусты — вкусный рецепт с пошаговым фото
1
Бульон желательно варить накануне. А в день приготовления снять лишний жир. Теперь поставить на огонь и довести почти до кипения (помним, что кипятить ни в коем случае нельзя!).
2
Этим временем нарезаем небольшими шашками капусту.
3
Кладем капусту в бульон. Варим на сроеднем огне минут 15-20.
4
Теперь нарежем лук, морковь и перец.
5
Разогреваем масло, кладем овощи и пассеруем минут 5-7. Затем добавляем томатную пасту и 1-2 половника бульона, в котором варится капуста.
6
Тушим еще минут 20.
7
Картофель нарезаем небольшим кубиком и добавляем к капусте. Варим почти до готовности.
8
После чего закладываем пассерованные овощи с томатной пастой.
9
Держим на огне минут 5. Затем солим, перчим. Добавляем измельченный чеснок и зелень, снимаем с огня. Даем настояться супу минут 20, после чего порционируем и подаем со сметаной (по 20 гр на порцию).
Рецепт «Щи из свежей капусты» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Суп из белокочанной капусты coolturizm.
ru
Суп из белокочанной капусты
Сегодня мы приготовим простой суп с белокочанной свежей капустой. Это лёгкий моно-суп. Он состоит только из капусты, было бы тут что готовить.
Вся “фишка” супа заключается в специях и добавках! Дьявол всегда кроется в деталях…
Поехали, будет интересно!
Ингредиенты:
● Капуста белокочанная ( можно заменить пекинской) – 200-300 гр
● Вода- 1 л
● Хондаши -2 ст.л.( по вкусу)
● Соевая паста -1-2 ст.л.( по вкусу)
● Острый перец или шрирача -по вкусу (1 ч.л.)
● Соль или соевый соус, сахар, паприка хлопьями, зелень- по вкусу
1.Берем белокочанную (или пекинскую и даже краснокочанную) капусту и шинкуем ее. Добавляем капусту в кипящую воду. Перемешиваем и варим минут 15 на среднем огне, появившуюся пену можно снимать ложкой с дырочками. У вас еще нет на кухне такой ложки? Обязательно купите, эта штука мега-удобна и просто необходима в домашнем хозяйстве!
Добавляем “хондаши” или “дашиду”, как вариант рыбный соус тоже подойдёт. “Тело” супу придаст мисо-паста, добавляем и её. Ориентируйтесь на свой вкус.
Еще я добавил немного острой пасты. Это может быть любая острая паста, но в моем случае это была паста для супа “Том Ям”. Сахар и паприка хлопьями -по вкусу. Может быть понадобятся соль иил соевый соус, в любом случае ориентируйтесь на свои предпочтения.
Если у вас нет ничего из этих мудреных азиатских ингредиентов, то просто добавьте 1\2 -1 бульонный кубик (овощной, куриный, говяжий, любой кубик на ваше усмотрение). Многие считают, что бульонные кубики -это зло. Но сейчас в любых продуктах зла выше крыши, иногда состав читается как триллер с элементами ужастиков, да, нас травят, но вряд ли вы- фермер со своими продуктами а потому думайте о чем-то позитивном, а не о всякой фигне.
2.Суп готовится быстро, но я трачу на него минут 30-40, просто я люблю чтобы он потомился под крышкой на слабом огне, хотя бы 10 -15 минут.
3.Подаём суп с зеленью, паприкой и ржаным хлебом. Очень просто и очень вкусно! В меру остро и насыщенно!
А казалось бы… обычная капуста…
Приготовим?
Суп из белокочанной капусты и Свинни
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)
Лучший рецепт капустного супа {Легко и полезно}
Капуста, овощи Родни Дэнджерфилд. Это просто не может показаться «неуважением»!
Хотя капуста недооценивается, она на самом деле прекрасный овощ. Мало того, что он относительно недорогой, его можно легко хранить в холодильнике месяц или два, и он бесконечно универсален в рецептах. Будь то сырой в салат из капусты, бланшированный сливочным маслом, фаршированный и завернутый, или превращенный в простой и вкусный капустный суп, как мы, капуста — это рабочая лошадь.
Видео: как приготовить капустный суп
Простые ингредиенты для простого капустного супа
Вы когда-нибудь заглядывали в холодильник, и на вас смотрел только один кочан капусты? Капуста такая; он может пережить почти любой другой овощ. Теперь, даже если все, что у вас есть в вашем холодильнике, — это капуста, для приготовления этого легкого, питательного и легкого капустного супа вам понадобится еще несколько ингредиентов из кладовой.
Чтобы приготовить этот простой суп из капусты, вам понадобится всего свежей капусты, лук, консервированные помидоры, куриный бульон и несколько специй .
Конечно, с таким небольшим количеством ингредиентов качество супа зависит от качества ваших ингредиентов. Домашний куриный бульон — лучший (мы также будем использовать лучше, чем бульон в крайнем случае), а консервированные помидоры хорошего качества имеют решающее значение (мы используем Muir Glen).
способов адаптировать этот рецепт
Хотите немного больше удовольствия от супа? Вы можете легко добавить другие овощи, например, нарезанную морковь с луком, или нарезанную капусту с капустой, или даже бекон или колбасу (осторожно приготовьте, прежде чем добавлять лук), если вам нужен более мясной вариант.
Элиза Бауэр
Что подавать с капустным супом
Подавайте этот суп с небольшим количеством ржаного хлеба или чесночных узлов, чтобы весь бульон впитался. Вы также можете подавать этот суп в качестве гарнира с жареным цыпленком, свиными отбивными или ростбифом.
Хранение и замораживание капустного супа
Этот суп будет храниться в холодильнике около пяти дней, и его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Вы также можете заморозить суп на срок до трех месяцев.
Любите капусту? Попробуйте эти рецепты!
Легкий капустный суп, Простой капустный суп
Дениз
17 декабря 2020 г., 15:28
Привет, Дженни, я ЗАВЛЕЧЕН на твои рецепты.Пекла хлеб, булочки с хамбом, булочки и делала голубцы. По твоей рекомендации я охлаждаю его до завтра. Но пахнет фантастически. Я ела щи от Fannys в Кливленде. Очень понравилось. У них тоже есть картошка. На каком этапе добавить картошку. А как насчет бекона или ветчины?
Спасибо за ваши замечательные рецепты, также привлек к нему мой племянник (бывший морской пехотинец). Он говорит мне, что это моя и твоя вина, если он пухнет. Счастливого Рождества, наполненного любовью и близкими.
Сьюзан
2 ноября 2020 года в 16:46
Привет, Дженни,
Я люблю Капусту, и это звучит восхитительно. У меня был восхитительный суп из капусты из ресторана в Фолл-Ривер, Массачусетс. Конечно, это секретный семейный рецепт. В нем есть бобы каннеллини, и некоторые из них эмульгированы. Он очень сытный и ароматный. Вы когда-нибудь пробовали добавлять белую фасоль? Я сначала попробую ваш рецепт в точности как есть. Просто и быстро. Спасибо, Дженни.
Старчилд
27 октября 2020 года в 18:52
Я приготовил этот суп сегодня вечером.Это так вкусно! Я посыпала его укропом.
Спасибо!
Ариэль
25 сентября 2020 года в 16:16
Это вкусно !!! Я искал рецепт супа из капусты, в котором не было помидоров, потому что у меня мигрень возникает от всех продуктов ночного оттенка. Я подумывала приготовить этот суп, а потом нашла ваш рецепт. У меня было около 2 стаканов куриного бульона в холодильнике и я добавил 2 стакана воды. Я принял предложение другого комментатора и добавил 3 стебля сельдерея, немного куркумы и немного сливок, а также немного летнего кабачка и моркови для цвета и сладости.Это произошло так быстро. Я обязательно буду делать это снова и снова!
Розмарин
20 ноября 2020 г., 8:19
Спасибо за эти предложения по отклонениям. Я искал идеи без помидоров, не могу их найти из-за почечной недостаточности. Жду вашего совета.
Нара Аливиа
11 августа 2020 г., 9:23
Привет тебе,
Меня зовут Нара Аливиа из Эскон Дидо, Калифорния.
Я ел хлопья этим утром, стоя на кухне, и пока я ел хлопья на завтрак, я занялся приготовлением щи на плите.
Я буду есть щи на обед и на ужин. Я никогда раньше не ела щи. Это будет мой первый раз.
Я с нетерпением жду этого.
Спасибо за очень простой рецепт супа из капусты.Джо Великобритания
29 июля 2020 г. , 7:46
У меня было меньше капусты, жена не могла есть, но могла есть супы.Искал. «Легкий суп из капусты» в Google.
Отлично.Спасибо, разошлись очень хорошо. (Мне пришлось ликвидировать своих жен, но я взял свою «комковатую». И то, и другое отлично !!Эд Левандовски
12 мая 2020 г., 12:34
Это было великолепно точно в соответствии с вашими характеристиками! Я использовал куриный бульон.
Моя бабушка заставила Чарнину отпраздновать мой давний семилетний день рождения, и мне это очень понравилось. Желая большего и большего, она предупредила меня: «… сейчас не слишком много !!» Конечно, я пробралась на кухню после того, как погас свет и в любом случае получил больше, это было так хорошо.Она была права, больше НЕ значит лучше. Думаю, есть причина, по которой вы не включили эту крестьянскую классику в свой репертуар 🙂 И это был урок, который я никогда не забуду. Немного имеет большое значение.
joseph bailey
18 февраля 2020 г. в 2:27
Спасибо — я застрял в Китае, где распространяется этот вирус, поэтому я пытаюсь найти простые, полезные рецепты, поскольку я могу оставить только свои квартира каждые 2 дня в связи с карантином. Завтра я попробую этого плохого парня.
Камилла
12 февраля 2020 г., 18:12
4 стакана капусты — это маленький или средний кочан?
Jenny Can Cook
12 февраля 2020 г., 19:23
Small.
Нора
15 мая 2020 года в 9:40
Мне нравятся все ваши рецепты, потому что я могу легко следовать им и готовить их именно так, как вы говорите, что вы отличный повар, и большое вам спасибо за это программа и показывает мне, как я могу готовить разные блюда
Патрик
6 января 2020 года в 15:46
Это было здорово! Искала рецепт без помидоров. Я также поднял его на ступеньку выше и добавил 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками, а также четверть чайной ложки куркумы и полстакана сливок. Попробуйте сами.
Тони Д
16 мая 2019 г., 16:36
Я искал этот рецепт супа из капусты много лет. Моя мама варила этот суп холодными зимами, когда мы жили в Нью-Йорке.
Это было фантастически, но она никогда не оставляла нам рецепт, пока не скончалась.
Этот твой рецепт на вкус точно такой же, как у моей мамы. Сегодня я приготовила суп, и мне он очень понравился. Спасибо, ДженниКарен Г.
10 ноября 2018 г., 13:26
Я люблю этот суп.Искал тот, в котором нет помидоров. К тому же капуста не прожаривается до смерти, но сохраняет легкую хрусткость и более яркий цвет. Мне нравится простота этого рецепта. Это хранитель, я добавил его в закладки. Спасибо, Дженни.
мама из 6 детей
5 августа 2018 г. в 7:14
как долго варить капусту перед приготовлением супа
Jenny Can Cook
5 августа 2018 г. в 9:21
Перед добавлением в суп капусту не отваривать.Вы добавляете ее сырой и обжариваете только одну минуту (шаг №2), а затем, когда вы добавляете жидкость, капуста готовится красиво и мягко за 10 минут (шаг №4).
Котенок
2 мая 2017 г., 17:53
Сколько калорий в одной порции? и сколько порций это дает?
becky p.
6 ноября 2018 в 12:23
это действительно твой вопрос, дорогая?
Кимбер
27 февраля 2019 года в 16:47
Бекки выходит из себя?
Muma Jo
19 апреля 2020 г., 15:23
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 18 минут
Делает: 3-4 порции
Можно Погуглите калории в маленькой капусте и посмотрите на коробку или какой куриный бульон вы решите использовать.Немного математики, но вы справитесь !! Как тебе этот звук? 😉
Jenny Can Cook
6 ноября 2018 г., 8:22
Это 3-4 порции. Я не считаю калории, но с овощами и водой общее количество калорий будет минимальным.
Джим
28 декабря 2019 г., 14:36
Хороший ответ. Я собираюсь сделать это сегодня днем. Холодный туманный день на юге Орегона. Звучит превосходно. Спасибо, Дженни.
Rhonda
12 сентября 2016 г., 18:44
Omg! … выглядит восхитительно.Уверена, очень вкусно. Обязательно попробуйте…
Нравится фото, Дженни?Мирелла Райт
11 сентября 2016 г., 10:53
Дженни Мне нравится твой стиль, ты такой веселый и готовишь отличные блюда! спасибо … Люблю щи и похудение !!
Сегодняшняя грустная годовщина — навсегда запомнится нанесенный урон вашему народу и стране… пусть они получат по заслугам.
Mirella в Италии
Pat Mazurowski
10 сентября 2016 г., 22:50
Я мог есть суп каждый день — просто в восторге.Не могу дождаться, чтобы сделать это.
И да — как насчет еще нескольких видео. Я люблю смотреть на них и вижу, как ты получаешь удовольствие, когда готовишь. очень вдохновляюще.Дайан
10 сентября 2016 г., 16:25
Я только что сделала твоему ребенку ребра на спине, и, Дженни, я люблю тебя. Они потрясающие !!
Пэм
9 сентября 2016 г. в 6:39
Спасибо за такой легкий и вкусный рецепт !! Вы невероятная женщина и готовите, и мне очень понравились ваши видео и все замечательные и практичные советы по приготовлению пищи.Ты никогда не перестаешь меня просто треснуть… какое чувство юмора !! 🙂
Vicki
16 января 2020 года в 8:37
Этот суп очень вкусный, и я могу есть его каждый день. Большое спасибо за рецепт.
Лори
8 сентября 2016 г. в 22:58
Звучит очень хорошо !! Спасибо за простой рецепт.
Эллен Д
8 сентября 2016 г., 18:52
Мне нравится этот рецепт, и я готовлю его 2 или 3 раза в неделю.Обычно я добавляю пару морковок. Я готовлю его в своей электрической скороварке 3 минуты.
pat jacobson
8 сентября 2016 г. в 15:22
ваши квитанции не будут распечатаны.
Jenny
8 сентября 2016 г., 20:18
Пожалуйста, посмотрите здесь: https://www. jennycancook.com/cant-print-a-recipe/
Barbara
9 сентября 2016 г. в 12:33
Привет, Пат. Если вы одновременно нажмете Control и P на клавиатуре, вы сможете печатать.
Стив
8 сентября 2016 г., 15:02
Привет, Дженни! У меня недавно случился сердечный приступ, и теперь я изменяю свою диету на пониженное содержание натрия и т. Д. Я ЛЮБЛЮ капусту и задавался вопросом, получу ли я такую же пользу для здоровья, употребляя краснокочанную капусту? Будет ли он по-другому на вкус? Спасибо за вашу мудрость и рецепты!
Джон
8 сентября 2016 г., 15:58
Привет, Стив. Много лет назад, когда я был на сайте Weight Watchers, я приготовил овощной суп WW из красной капусты.Единственное, что я заметил, это то, что он немного кровоточил в супе. Я никогда не замечал отличия вкуса от красной капусты. И он был таким же сытным, просто красным. Также с низким содержанием натрия увеличьте количество других специй или используйте миссис Дэш, чтобы придать больше вкуса.
Стив
9 сентября 2016 г., 12:31
Спасибо, Джон, и спасибо за советы! Не могу дождаться, чтобы попробовать этот суп !!
Soli
8 сентября 2016 г. в 15:01
Спасибо за этот рецепт, ты лучший
jeannine
8 сентября 2016 г. в 14:38
Спасибо за этот рецепт, так легко сделай и оооочень вкусно
ты лучший ,,, Я ФРАНЦУЗСКИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗВИНЯЙТЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ,, ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ ,,Ронда
8 сентября 2016 года в 14:06
ГЛУПОЙ!?! ЛЕГКИЙ??! — Привлекло мое внимание! ДА — щи вкусные.Очень нравится, насколько сладкой становится капуста в приготовлении. Моя дочь участвовала в кулинарном конкурсе в старшей школе, и одна из них была капустно-куриный суп. Я вообще не думал, что мне это понравится.
Однако это было невероятно, глупо и легко. С нетерпением жду вашего рецепта! P.S. мой сын — шеф-повар, и ему очень понравился ваш «Ремесленный хлеб», когда я его приготовила. Я сделаю это к супу!Shell
8 сентября 2016 г., 13:26
Thnaks! Я люблю капусту, так что сделаю это как можно скорее.Моя мама обычно готовила «Новоанглийский ужин, приготовленный с ветчиной, морковью, картофелем, луком и капустой, и я всегда любил эту капусту больше всего! Приятная еда для меня.
Брайан Д.
6 февраля 2020 года в 1:27
Шелл — моя мама делала то же самое, только она использовала солонину … и теперь, когда я думаю об этом, это будет День святого Пэдди. А раньше она использовала копченую колбасу … и вы правы, капуста всегда была лучшей. Она тоже назвала это «отварным обедом»!
Барбо
8 сентября 2016 г. в 13:23
Я только что принес домой большую красивую свежую капусту, а также
закончил приготовить 8 литров бульона из индейки, все в желе и вкусное.Кстати, в выходные, посвященные рабочему дню, я приготовила голубцы (делиш)
и ребра, приготовленные в духовке. Получил много комплиментов,
я люблю ваши простые, вкусные и полезные рецепты. Пожалуйста, больше U-образных трубок.Объятий и хорошей кухни,
Барбо
Франция
8 сентября 2016 г., 12:43
Привет, Дженни,
Этот рецепт выглядит очень вкусно и полезно! Но у меня к вам один (1) вопрос;
Собираетесь ли вы снимать еще видео на youtube или нет ??? Мне нравится видеть визуальное объяснение рецептов, видеть вас первым и иметь некоторые идеи!
В любом случае, впереди прекрасной недели!Ли
8 сентября 2016 г., 13:14
У меня тот же вопрос о том, как вы выкладываете еще несколько видео.Я ждал нового с тех пор, как подписался. Вы очень хорошо разбираетесь в видео, и некоторые из ваших рецептов стали для меня постоянными. Пожалуйста, выложите еще видео. -от преданного поклонника
Лиз
8 сентября 2016 г., 12:41
Я сделаю это завтра. С куском свежего хлеба звучит как рай. Как я ел в детстве. Спасибо.
Авторские права © 2021 JennyCanCook.com. Все права защищены.
Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.
Капустный суп — ужин, затем десерт
Капустный суп — ИДЕАЛЬНЫЙ пикантный овощной суп из капусты, помидоров, моркови, сельдерея и специй, готовый менее чем за 45 минут!
Когда на улице становится холодно, наша кухня нагревает блюда с помощью Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Slow Cooker Vegetable Beef Soup и Ultimate Slow Cooker Beef Stew!
КАПУСТНЫЙ СУП
Капустный суп — это пикантный овощной суп из моркови, сельдерея, лука, капусты, нарезанных кубиками помидоров и специй.Я готовлю суп из капусты уже много лет, потому что это идеальный продукт для холодных погодных условий, к тому же вы можете делать это в мультиварке в те дни, когда вы заняты.
Многие люди делают щи для похудения, потому что они низкокалорийны, но мне больше всего нравится то, что это совсем недорого и очень легко приготовить. Я люблю подавать его со свежеприготовленным хлебом или булочками, а иногда нарезаю остатки курицы-гриль и бросаю туда же.
Если у меня это на обед, я подам его с крекерами или хлебными палочками и простым салатом.Вы также можете заменить куриный бульон овощным, если подаете его вегетарианцу.
КАК ДЛИННЫЙ СУП ИЗ КАПУСТА?
Щи в плотно закрытой упаковке хранятся в холодильнике 4-5 дней. Моя семья съест это на ужин и соберет несколько обедов, а потом я заморозю все, что останется, на следующий день.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ?
Я всегда делаю двойную партию этого рецепта капустного супа, чтобы заморозить половину для быстрого ужина на следующий вечер.Дайте ему полностью остыть, прежде чем положить в герметичный контейнер и замораживать. Так будет храниться около 2-3 месяцев.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАПУСКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Добавьте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте. Установите плиту на слабую температуру на восемь часов или на высокую на четыре часа. Суп готов, когда овощи станут мягкими и на вашей кухне замечательно пахнет. Совет: используйте подкладку для мультиварки, чтобы практически не мыть ее!
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В РАЗРАБОТЧИКЕ
Добавьте все в быстрорастворимый горшок и перемешайте.Закройте крышку и поставьте на высокую температуру в течение 10 минут, затем дайте кастрюле естественным образом высохнуть, еще примерно 15-20 минут.
Если вам нужен дополнительный аромат, вы можете использовать функцию обжаривания лука, чеснока и специй перед добавлением других ингредиентов, но это не обязательно.
ЧТО ПОДАТЬ СУП С КАПУСТАМИ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАПУСТА
- В суп из капусты можно добавить больше овощей, таких как стручковая фасоль, сладкий перец, кукуруза, брокколи, капуста, шпинат или цветная капуста.Если вы добавляете листовую зелень, добавляйте ее в конце всего за несколько минут до подачи, иначе она станет мягкой.
- Добавьте курицу или говядину в этот рецепт супа из капусты, если вы хотите больше белка, и риса или картофеля, чтобы больше углеводов. В качестве вегетарианского варианта белка используйте белую фасоль или твердый тофу, нарезанный кубиками.
- Если вы готовите суп из говяжьей капусты, добавьте 1/4 стакана красного вина, чтобы удалить глазурь с лука, и тушите, пока он не уменьшится вдвое. Затем следуйте рецепту как обычно. Мне нравится использовать говяжий фарш, который очень похож на голубцы!
- Добавьте пакет лукового супа или итальянской приправы, если вы хотите больше аромата лука и трав.
- Используйте ложку острого соуса или немного кайенского перца или хлопья красного перца, чтобы добавить немного специй к этому рецепту капустного супа.
- Для облегчения приготовления нарежьте все овощи, которые использовались для приготовления этого супа, заверните в герметичный пакет и заморозьте. Тогда вам просто нужно вытащить пакет из морозильной камеры и приготовить (или медленное приготовление) с бульоном и специями!
- Если вы хотите, чтобы бульон был немного гуще, добавьте 3-4 столовых ложки томатной пасты и хорошо перемешайте.
- Для облегчения приготовления используйте нашинкованную капусту и замороженные овощи.
- Если вы хотите сладкий и соленый суп, добавьте 1-2 столовые ложки коричневого сахара.
- Этот рецепт, естественно, не содержит молочных продуктов и глютена (с бульоном без глютена)!
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin Save
Капустный суп
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 45 минут
- Курс: суп
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Капустный суп — ИДЕАЛЬНЫЙ пикантный овощной суп из капусты, помидоров, моркови, сельдерея и специй, готовый менее чем за 45 минут!
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 нарезанного желтого лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия, овощной бульон тоже мелкий
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
- 1/2 кочана капусты нарезать кусочками 1 1/2 дюйма
- 4 очищенные и нарезанные моркови
- 2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
- 14. 5 унций тушеных помидоров
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
В большую кастрюлю добавьте оливковое масло на среднем огне, затем добавьте лук и чеснок, лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным, примерно 3-5 минут.
Добавьте в бульон соль, перец, тимьян, капусту, морковь, сельдерей и помидоры и тушите 30 минут.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 130 калорий, Калории: 130 г, Углеводы: 13 г, Белки: 6 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 514 мг, Калий: 539 мг, Клетчатка: 3 г , Сахар: 5 г, витамин A: 5285 г, витамин C: 27,7 г, кальций: 67 г, железо: 1,6 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: суп из капусты
Save
Крем-суп из капусты — Simply Stacie
Крем-суп из капусты сытный и успокаивающий! Этот вкусный и легкий рецепт супа наполнен нежной капустой, морковью, сельдереем, ветчиной и специями. Ням!
Крем-суп из капусты
Я не был уверен в этом сливочно-капустном супе, прежде чем попробовал его. Не поймите меня неправильно, я люблю обычный капустный суп с томатным бульоном. Я даже поделился в этом блоге супом из голубцов и супом с колбасой и капустой, и это два моих самых популярных рецепта. Но капуста со сливками? Я подумал, что узнаю.
Этим рецептом мне поделилась сестра от свекрови. Она рассказывала мне, как это вкусно и что мне нужно попробовать.Я был готов принять вызов, поэтому я и сделал это!
Окончательный результат? OMG… .amazeballs! Этот крем-суп из капусты — один из лучших супов, которые я когда-либо готовила. Без шуток! Он идеально выдержан, имеет идеальную текстуру и вкус. Мне это очень нравится, и я надеюсь, что вы тоже!
Когда я варила суп, у меня был друг. Она скептически относилась к этому, пока не попробовала. Мы оба согласились, что это был один из лучших супов, которые я готовила. Она взяла с собой контейнер домой, чтобы поделиться с дочерью.
Состав для сливочно-капустного супа
В этом рецепте супа много полезных ингредиентов. Он наполнен овощами, включая капусту (конечно же!), Сельдерей, лук и морковь.
Бульон представляет собой основу из куриного бульона, молока и полусливок. Я использовала муку и масло, чтобы загустить его.
Единственное мясо — это вареная ветчина, нарезанная кубиками. Вы можете не указывать это, если хотите сделать его вегетарианским.
Приправлен солью, перцем и сушеным тимьяном.Вы также можете использовать свежий тимьян, если хотите. Используйте около 1 столовой ложки вместо 1/2 чайной ложки, как указано в рецепте.
Как приготовить сливочно-капустный суп
Возьмите большую кастрюлю и начните с добавления в кастрюлю куриного бульона, сельдерея, капусты, лука и моркови и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
В другой миске смешайте сливки и молоко. Отложите в сторону.
В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте, чтобы образовалась гладкая паста. Постепенно добавляйте сливочно-молочную смесь и постоянно помешивайте. Готовьте, пока он не достигнет желаемой толщины.
Постепенно добавляйте смесь сливок к овощной смеси, перемешивая до образования однородной массы. Добавьте ветчину и сушеный тимьян и прогрейте.
Если хотите, украсьте свежей петрушкой. Мне это нравится, потому что он добавляет приятных оттенков.
Полезные кухонные принадлежности
Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить рецепт.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Рецепты простых супов
Ищете более простые и вкусные рецепты супа, чтобы попробовать? Ну вот!
- Томатный флорентийский суп — легкий рецепт супа, готовый к употреблению за 20 минут! Он полон вкусных помидоров, пасты и шпината.
- Крем-суп из сельдерея — сливочный и ароматный! Этот простой рецепт супа намного лучше консервов.
- Суп занятого дня — легкий рецепт супа, который понравится вашей семье! Это делается быстро и требует небольших усилий.Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
- Hamburger Soup — Моя версия любимого супа моей бабушки. Он сытный, сытный и ароматный. Наслаждайтесь горячей миской в холодный зимний день.
- Крем-суп из курицы и овощей — насладитесь большой миской этого полезного и питательного супа. Приветствуются холодные дни, когда у вас есть такой суп, который готов к подаче!
Вам также понравится эта рисовая или запеканка из голубцов.
Вам понравится большая миска этого сливочно-капустного супа?
Доходность:
8
Время подготовки:
15 минут
Время готовки:
40 минут
Общее время:
55 минут
Сытно и утешительно! Этот вкусный и легкий рецепт супа наполнен нежной капустой, морковью, сельдереем, ветчиной и специями. Ням!
Состав
- 4 чашки куриного бульона
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 1/2 среднего кочана капусты, нашинкованной
- 1 нарезанная луковица
- 1 морковь, нарезанная
- 1/4 стакана сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 ч.л. перца
- 2 чашки полусладких сливок
- 1 стакан молока
- 2 стакана вареной ветчины и нарезанной кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Нарезанная петрушка, для украшения, по желанию
Инструкции
- Добавьте куриный бульон, сельдерей, капусту, лук и морковь в большую кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Смешайте сливки и молоко в миске.
- В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте, чтобы образовалась гладкая паста. Постепенно добавляйте сливочно-молочную смесь, постоянно помешивая. Продолжайте варить и перемешивать, пока он не достигнет желаемой густоты.
- Постепенно добавляйте сливочную смесь к овощной смеси, перемешивая до образования однородной массы. Добавьте ветчину и тимьян. Прогреть насквозь.
- По желанию украсить петрушкой.Подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1 миска
Количество на приём:
Калорийность: 217 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 63 мг Натрий: 1192 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 12 г
Пробовали рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Рецепт веганского капустного супа — более полезные шаги
Если вы любите капусту, как и я, или хотите поэкспериментировать с другими рецептами капусты, вам также стоит попробовать мои Curry Cabbage , Roasted Cabbage Steaks и my Ital Stew . Если раньше вы относились к этому скептически, то после того, как попробуете эти рецепты, обязательно полюбите капусту.
Этот рецепт веганского капустного супа на удивление теплый, сытный и сытный. Я приготовил свой, используя воду и веганские бульонные кубики, так как у меня не было домашнего овощного бульона. Я люблю готовить этот суп из капусты, потому что он не только полезен и экономичен, но и очень вкусен, когда готовится с большим количеством ароматов.
Веганский капустный суп Ингредиенты
- Оливковое масло
- Лук
- Чеснок
- Сельдерей
- Зеленый лук
- Морковь
- Тимьян, петрушка и базилик
- Зеленая капуста, нутриенты, дрожжи из перца, перца, лепешки
- Соль
- Лавровый лист
- Вода или Овощной бульон
Польза для здоровья капусты
Капуста оказывает лечебное воздействие на организм и выводит токсины.В нем есть соединения, которые избавляют организм от лишней жидкости, транспортируя вместе с собой токсины. Когда вы едите этот суп, вы получаете лишнюю воду, которая также помогает организму избавляться от токсинов.
Несмотря на низкое содержание калорий, капуста абсолютно богата питательными веществами. Мне особенно нравится, что это удивительный источник витамина К, который жизненно важен для нашей крови. Большинство из нас всегда может использовать немного больше клетчатки, и капуста поможет вам добраться до этого и сохранить вашу пищеварительную систему.
Капуста также помогает организму, снижая уровень сахара в крови, уменьшая опухоли и укрепляя иммунную систему.
Он богат многими минералами, особенно серой, которая помогает печени выводить токсины и выводить их из организма. Прочтите здесь о пользе для здоровья капусты и добавьте этот удивительный овощ в свой рацион!
Как приготовить капустный суп?
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до мягкости около 4 минут.
- Добавьте чеснок, сельдерей и зеленый лук и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте морковь, тимьян, петрушку, базилик и капусту.
- Готовя еще 2 минуты, добавьте воду или бульон, лавровый лист, дрожжевые хлопья, перец, кайенский перец и бульонные кубики или соль.
- Накройте кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, затем тушите 20-30 минут. Наслаждаться!
Советы по приготовлению веганского капустного супа
Этот капустный суп оказывает очищающее действие на организм. Я приготовил свой, используя только воду, но не стесняйтесь использовать 2 овощных бульона или бульон для усиления вкуса. Гарантирую, что вкус будет умопомрачительным.
Суповая детокс-диета настолько проста и полезна, что поможет вам с выбором диеты. Он также сытный с большим количеством овощей, поэтому вы не почувствуете, что вам не хватает крахмала.
Если вы похожи на меня, думаю, вам понравится этот щи. Я могу есть его ежедневно, пока пытаюсь пройти детоксикацию. Мне нравится менять рецепт, чтобы он оставался интересным, и поэтому вот несколько дополнительных советов по приготовлению!
- Лавровый лист добавляется для аромата, а также для предотвращения образования газов. Вы также можете добавить траву эпазоте или кусочек водорослей комбу.
- Я не рекомендую употреблять только капустный суп, но вы можете включить его в свой рацион с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки.
- Мне очень нравится добавлять в этот рецепт бобы, чтобы получить дополнительный белок. Моя любимая белая фасоль, своего рода комбинация этого рецепта и моего супа из белой фасоли . Также попробуйте гарбанзо или фасоль.
- Чтобы добавить аромат и текстуру, добавьте свежие или консервированные нарезанные / нарезанные кубиками помидоры. Я люблю добавлять жареные на огне помидоры для дополнительной дымности.
- Сделайте свой собственный Овощной бульон для использования в этом. Если вы употребляете продукты, купленные в магазине, убедитесь, что они веганские и не содержат глютен, поскольку это не всегда так.
- Я добавил пельмени без глютена из своего Vegan Chicken and Dumplings , что добавляет больше сердечности и комфорта. По той же причине я добавил нарезанный картофель.
- Не стесняйтесь добавлять любые свои любимые овощи, например, темно-зеленые листовые овощи, цветную капусту и перец. Добавляйте зелень ближе к концу приготовления, так как она готовится быстрее, чем другие овощи.
- Остатки вегетарианских заменителей мяса, таких как запеченный тофу, идеально подходят для добавления в этот суп.
Как хранить овощной суп?
Дайте супу ПОЛНОСТЬЮ остыть до комнатной температуры. Если суп еще теплый, когда вы его охлаждаете, температура в вашем холодильнике может повыситься, и это может вызвать порчу, не говоря уже о том, что он потребляет больше электроэнергии. Вы можете хранить его в кастрюле или переложить в большую пластиковую или стеклянную емкость с крышкой. Храните в холодильнике до 5 дней.
Вы также можете использовать это для быстрой еды или как часть приготовления еды, переливая ее в меньшие пластиковые / стеклянные контейнеры для хранения (мне нравятся штабелируемые, такие как или ).
Можно ли заморозить капустный суп?
Да, вы можете полностью охладить суп, а затем поместить его в герметичные контейнеры, пригодные для заморозки, и заморозить на срок до 3 месяцев.
Другие рецепты веганских супов
Я люблю готовить супы и тушеные блюда из простых ингредиентов. Пожалуйста, ознакомьтесь с другими моими рецептами супов:
- Сырный суп с брокколи
- Ямайский суп из гунго и гороха
- Ямайский тыквенный суп
- Суп из сплит-гороха (веганский) Кабачок
- Суп из белой фасоли
Если вам понравился этот пост и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube , Instagram , Facebook и Twitter !
Получите копии моей поваренной книги со скидкой здесь.
Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?
Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, чтобы делиться множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д. От наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей в Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и Vegan Recipes With Love .
Картофельный суп из белокочанной капусты
Автор Traci · Перейти к рецепту
Сытный, легкий, питательный и такой аппетитный; Суп из белой фасоли и капусты — это приготовленный на пару рецепт, приготовленный в одном горшочке, который подойдет уютно в самые холодные месяцы года.Этот вегетарианский или веганский рецепт супа из капусты подходит для заморозки и не содержит глютена.
Суп из белой фасоли и капусты Comfort Food
На улице так холодно, и дождь и ветер вернулись на северо-запад Тихого океана. Комфортная еда, такая как этот суп из капустной фасоли, вошла в нашу еженедельную смену.
Я считаю супы и тушеные блюда одним из самых простых способов доставить комфорт в самое холодное время года. Легко и то, что этот капустный щи готовится в одной кастрюле, и при этом нужно время готовить.
Этот вегетарианский или веганский суп из капусты помогает мне поддерживать здоровое питание. Не то чтобы я ем его, чтобы похудеть, скорее, я ем его, потому что он сытный, сытный, очень сытный и просто восхитительный на вкус! Добавление картофеля в этот картофельный суп из капусты дает тот фактор комфорта, который мне нужен в это время года.
Картофельный суп с капустой тоже очень легко приготовить!
Капустный суп из белой фасоли Состав
Из самых простых ингредиентов получается самый сытный и питательный суп! Вот что вам понадобится для этого:
- Масло сливочное, растительное, молочное или оливковое
- Лук-порей
- Капуста
- Чеснок
- Овощной бульон
- Картофель
- Тимьян
- Вареная белая фасоль
Как приготовить этот легкий суп из капустной фасоли
- Сначала , в большой голландской духовке или кастрюле добавьте оливковое масло (или сливочное масло) и нагрейте до мерцания.Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая. Добавьте капусту и перемешайте, немного потушив.
- Далее добавить чеснок, 1/2 чайной ложки соли, бульон, картофель и пучок тимьяна. Доведите до кипения, затем варите на слабом огне около 20 минут, чтобы картофель стал мягким, или 40 минут, чтобы картофель размягчился и растворился в супе (на этот раз можно приготовить мягкий суп).
- Последний , удалить пучок тимьяна и перемешать с фасолью. Прогреть около пяти минут и добавить немного лимона.
В завершение трапезы разделите вегетарианский или веганский суп из капусты с хрустящим хлебом и большим салатом.
Несколько замечаний о капустном супе из белой фасоли
- Вегетарианский или веганский капустный суп : сливочное масло (растительное или молочное) или оливковое масло? Я предпочитаю несоленое сливочное масло, которое добавляет этому супу жирность. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте оливковое или растительное масло. Если вы используете растительное масло, не добавляйте соль из-за того, что она уже содержится в большинстве растительных масел, и отрегулируйте соль по вкусу ближе к концу приготовления.
- Капуста: Я использовал савойский (на фото) и зеленый. Хотя я предпочитаю зеленый цвет, подойдет любой вариант. Зеленый, как правило, дольше выдерживает время приготовления, в результате получается суп с более богатой текстурой, в то время как более нежный савой обычно готовится немного дольше.
- Бульон: Для более грубого супа выдержите бульон не менее 2 С. Этот суп основан на высококачественном бульоне, обеспечивающем наилучший вкус. Из приготовленного бульона люблю Better Than Bouillon.
- Картофель: Чем дольше варится суп, тем больше картофеля превратится в суп.Если вы предпочитаете картофель на вилке, готовьте его в течение более короткого промежутка времени (как показано здесь .. Я был нетерпеливым ). Дольше для более кремовой текстуры.
- Как хранить капустный суп: Охладите в закрытом контейнере на срок до трех дней. Или, если вы, как и я, любите замороженные блюда, замораживайте их в отдельных порционных банках, контейнерах для обеда или в большом контейнере для семейных обедов.
- Как долго можно замораживать суп из капусты и фасоли? Заморозить на срок до двух недель.Я против ожогов при замораживании, поэтому не оставляю большую часть продуктов в морозильной камере слишком долго. Оттаять в холодильнике на ночь и снова нагреть на плите на слабом огне.
Еще рецепты капустного супа, которые вам обязательно понравятся
Картофельный суп из белокочанной капусты
Порций: 7 порций
калорий: 217 ккал
Автор: Трейси Йорк | Ваниль и фасоль
Сытные, питательные и простые ингредиенты. Картофельный суп с белой фасолью и капустой — это горячий рецепт из одного горшка, который будет уютно подавать в самые холодные месяцы года.Этот рецепт вегетарианский, легко вегетарианский и не содержит глютена.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки несоленого масла, оливкового масла или растительного масла * (см. Примечание)
- 5 C (436 г) лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками, примерно два больших лука-порея
- 8 C (348 г) Зеленая или савойская капуста, нарезанная кусочки или тонко нарезанные ** (см. примечание)
- 2 C (285 г) Красновато-коричневый или желтый финн Картофель без кожицы, нарезанный мелкими кубиками, примерно один большой картофель
- 8 C (1,7 кг) Овощной бульон *** см. примечание
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки морской соли + еще по вкусу, уменьшить до 1/4 чайной ложки при использовании растительного масла и отрегулировать по вкусу
- 2 C (425 г) Приготовленные бобы каннеллини, осушенные и промытый
- 4-5 связок тимьяна
- Лимонный сок по вкусу
- Сыр пармезан для украшения (по желанию)
- Свежий молотый перец
Инструкции
- В большой голландской духовке или кастрюле добавьте оливковое масло (или сливочное масло и растопите) и нагрейте до мерцания.Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не станет золотистым, около 10 минут. Следите за ними вблизи, так как они могут легко загореться.
Добавьте капусту к луку-порею. Время от времени готовьте при слабом помешивании, примерно 9-10 минут (кастрюля будет очень полной!).
Добавьте чеснок, 1/2 чайной ложки соли, бульон, картофель и пучок тимьяна. Доведите до кипения, затем готовьте на слабом огне около 20 минут, чтобы картофель стал мягким на вилке (это зависит от типа картофеля и размера нареза, поэтому попробуйте по вкусу), или 40 минут, чтобы картофель еще больше размяк (на этот раз является гибким — более длительное приготовление картофеля позволит ему стать более кремообразным и раствориться в супе — вкуснятина!)
Удалите пучок тимьяна, перемешайте с фасолью и хорошо выдавите лимон (это сделает суп светлее).Прогреть примерно пять минут. При необходимости попробуйте добавить соль и перец. Из-за разницы в содержании соли в овощном бульоне добавляйте соль по вкусу. Я довольно щедро добавляю его в этот рецепт. По желанию украсьте пармезаном и свежими листьями тимьяна.
Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до трех дней. Этот суп можно заморозить. Заморозьте в отдельных контейнерах для порции обеда или в контейнере большего размера для семьи. Оттаять в холодильнике на ночь и осторожно снова нагреть на плите.
Примечания
* Оливковое масло или сливочное масло: Я предпочитаю сливочное масло, потому что оно добавляет насыщенности этому супу, но если оно не содержит молочных продуктов, оливковое масло тоже великолепно. Если вы выбираете растительное масло, и оно соленое, не добавляйте соль и поправьте вкус к концу приготовления.
** Зеленая или савойская капуста (пикантная на фото): мне нравятся оба одинаково, но зеленая капуста не такая мягкая, как савой, и добавляет немного больше текстуры при заданном времени приготовления.
*** Чтобы суп получился короче, уменьшите количество бульона на 2 градуса и добавьте еще по вкусу.
Рецепт адаптирован из NYT.
Питание предоставляется в порядке любезности и является приблизительной. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.
Калорий: 217 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1380 мг | Калий: 436 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1737 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 3 мг
Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать рейтинг рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам.В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!
/2
Рецепт капустного супа — Любовь и лимоны
Этот рецепт капустного супа очень ароматный благодаря ароматным овощам и жареным на огне помидорам. Соедините его с хорошим хлебом, чтобы получить простую и сытную еду.
Этот рецепт супа делает невозможное: он использует целый кочан за один прием! Почти каждый раз, когда я покупаю капусту, я неделями убираю ее, добавляя немного в тушенку, часть в миску, еще больше в тако и так далее.Поэтому, когда я впервые приготовил этот рецепт супа из капусты, я был шокирован. Я начал с добавления половины капусты. По мере увядания он растворялся в супе с ароматными овощами и травами. Я не хотел, чтобы он исчез — в конце концов, я варил щи — поэтому добавил еще. Прежде чем я это осознал, в кастрюле была вся моя капуста до последней унции!
Если вы боитесь капусты, не отчаивайтесь. Вся эта капуста совсем не загромождает суп. Вместо этого он добавляет легкую сладость, которая идеально сочетается с оттенком острого белого винного уксуса.В целом суп очень ароматный и успокаивающий. Это полезный, питательный и простой в приготовлении суп (извините!). Я думаю, тебе это понравится.
Рецепт капустного супа Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этого простого капустного супа:
- Капуста , конечно же! Для этого рецепта вам понадобится одна небольшая зеленая капуста, около 1 фунта.
- Лук, морковь и сельдерей — Это классическое трио наполняет суп ароматным вкусом.
- Чеснок и сушеный тимьян — они делают суп еще глубже.
- Картофель — Они делают суп красивым и сытным.
- Белая фасоль — Я часто использую в этом рецепте маленькие темно-синие бобы, но и другие белые бобы, например, каннеллини, тоже подойдут.
- Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками — Вместе с овощным бульоном они создают бульонную, ароматную основу.
- Белый винный уксус — Для вкуса.
- Оливковое масло первого холодного отжима — Придает сочность.
- И соль и перец — Чтобы все ароматы стали яркими!
Полный рецепт с размерами ниже.
Рекомендации по подаче капустного супа
Когда вы будете готовы кушать, разлейте капустный суп в миски и украсьте каждую из них свежей петрушкой. Наслаждайтесь супом сам по себе, с хорошим хрустящим хлебом, чтобы впитать ароматный бульон, или сочетайте его с бутербродом или салатом для более крупного обеда.Я люблю его с классическим жареным сыром или этим салатом из сладкого картофеля.
Остатки супа из капусты хранятся в холодильнике до 4 дней, а также хорошо замораживаются. Дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в герметичные контейнеры и поместить в морозильную камеру. Замороженный суп из капусты хранится до 3 месяцев.
Больше любимых рецептов супов
Если вам нравится этот суп, попробуйте один из этих восхитительных рецептов супа:
Капустный суп
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
На 6 порций
Это просто Рецепт супа из капусты полезен, успокаивает и очень ароматен.Подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы получить простой и вкусный обед.
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 нарезанные моркови
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 банки (14,5 унции) нарезанных кубиками жареных помидоров
- 4 чашки овощного бульона
- 1 банка (15,5 унции) вареной белой фасоли, слить воду и промыть
- 4 тертых зубчика чеснока
- 2 золотых картофеля Юкон, нарезанных кубиками
- 1 маленькая зеленая капуста, около 1 фунта (9 чашек) нарезанный)
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ¾ чайной ложки морской соли
- Свежемолотый черный перец
- Свежая петрушка для украшения
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.