Суп пюре тыквенный вегетарианский: Вегетарианский тыквенный суп-пюре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Вегетарианский тыквенный крем-суп | Рецепты с фото пошагово
Тыквенный крем-суп — это мое любимое традиционное осеннее блюдо. За окном холодный ноябрь, а в магазинах до сих пор продают этот красивый яркий овощ, блюда из которого отлично поднимают настроение. В тыкве много каротина и других полезных витаминов, а это именно то, что поддерживает нас в осенне-зимний период. Кстати, из тыквы можно приготовить отличные тыквенные блинчики!
В этом рецепте крем-суп из тыквы будет вегетарианским и состоять исключительно из овощей и растительного масла. Плотная кремовая текстура помогает долго чувствовать насыщение после этого супа даже без животных белков и жиров. Однако ничто не мешает вам добавить в суп мясного бульона, чтобы сделать его еще более сытным.
Чтобы разбавить консистенцию супа-пюре, подавать его лучше с гренками или домашними сухариками. Это действительно вкусно. Еще не забудьте заправить тыквенный суп сметаной или теплыми сливками непосредственно перед трапезой. И обязательно посыпьте суп свежей зеленью или очищенными тыквенными семечками, которые предварительно лучше обжарить.
Распечатать рецепт
Вегетарианский тыквенный крем-суп: рецепт пошагово
Время приготовления | 1 час |
Порции |
Ингредиенты
- 1 шт. тыква
- 2 шт. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 3 шт. картофель
- 2 зубч. чеснок
- 100 гр. масло растительное
- 30 гр. мука пшеничная
- 1 щепотка мускатный орех молотый (заказать тут)
- 1 щепотка кориандр молотый (заказать тут)
Ингредиенты
|
Инструкции
Тыкву разрезать не средние куски, удалить семена. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут до мягкости.
Достать отварную тыкву из бульона. Оставить остужаться. Бульон слить в отдельную емкость и отставить в сторону.
Лук, чеснок, морковь и картофель почистить. Нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Обжарить лук и морковь до мягкости.
Добавить в сковороду картофель и обжаривать до готовности.
Добавить чеснок, мускатный орех, кориандр. Обжаривать еще 3-5 минут.
Остывшую тыкву очистить от кожуры, сложить в пустую кастрюлю.
Влить в кастрюлю немного тыквенного бульона и с помощью погружного блендера измельчить тыкву в пюре. По мере необходимости добавить еще бульон.
Поджарку из лука, моркови и картофеля добавить в пюре. Подлить еще бульона и все еще раз измельчить блендером.
Подливать ровно стока бульона, чтобы пюре приобрело консистенцию крем-супа.
В отдельный стакан всыпать 30 гр. муки. Добавить немного теплой воды и перемешать до однородной консистенции. Влить полученную смесь в суп.
Добавить соль по вкусу и еще раз всё перетереть блендером.
Поставить кастрюлю на медленный огонь и довести до кипения, иногда приоткрывая крышку и помешивая. Осторожно: кипящее пюре может выплеснуться и обжечь! Поднимайте крышку кастрюли как можно реже.
Горячий суп разлить по тарелкам, заправить сметаной, зеленью или тыквенными семечками. Подавать с гренками.
Примечания для рецепта
Калорийность блюда на 100 гр. — 80 кКал
белки — 2
жиры — 5
углеводы — 7
Веганский тыквенный суп-пюре, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Веганский тыквенный суп-пюре, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Супы. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Еда3584 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
9
23
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
3,5 кг
Морковь
300 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
4 зубчика
Имбирь
80 г
Тимьян
4 веточки
Молотая корица
½ чайные ложки
Кокосовое молоко
800 мл
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву избавить от семян и нарезать на сектора.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
2Имбирь нарезать тонкими слайсами.
ШпаргалкаКак подготовить имбирь
3Чеснок крупно порубить.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4Выложить на пергамент тыкву, обсыпать имбирем, чесноком, сахаром и солью, положить веточки тимьяна, облить маслом, запекать 40 минут.
ИнструментБумага для выпечки
5Морковь и лук крупно нарезать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
6Обжарить в кастрюле, добавить литр воды, проварить 10 минут.
7Почистить тыкву, удалить веточки тимьяна.
8Добавить мякоть и остальное из противня к моркови и луку.
9Добавить кокосовое молоко, варить на небольшом огне до готовности 10–20 минут.
10Посолить, поперчить, добавить корицу, пробить блендером тыквенный суп до состояния пюре. Подавать горячим.
ИнструментБлендер
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Веганский тыквенный суп и еще 4 новых рецепта с огорода «Еды»
Комментарии
Читайте также:
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Конфеты из сухофруктов
Автор: Еда
4 порции
Супы•Русская кухня
Постный борщ
Автор: Еда
12 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
Закуски•Европейская кухня
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»«
Автор: Еда
4 порции
10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Салаты•Русская кухня
Постный салат оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой
Автор: Еда
2 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Паста с баклажанами и сиртаки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Закуски•Грузинская кухня
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Постное овсяное печенье с клюквой и тыквенными семечками
Автор: Еда
45 порций
8 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Постное шоколадное печенье без выпечки
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Веганский тыквенный суп | Простой и полезный рецепт с консервированной тыквой
Октябрь подкрадывается ко мне. Прежде чем я понял, что это произошло, первоначальное «еще нет!» Ощетинивание, которое я чувствовал ко всему, приправленному тыквой, когда оно впервые появилось в продуктовом магазине, уступило сильному стремлению ко всему уютному и осеннему, и да, тыква . Если вы тоже чувствуете осеннюю любовь, то этот веганский тыквенный суп — именно то, что вам нужно.
Когда мы думаем о рецептах из тыквы, первыми на ум приходят такие хлебобулочные изделия, как тыквенные кексы с миндальной мукой и веганский тыквенный хлеб, а также такие десерты, как тыквенный листовой пирог и веганский тыквенный пирог (несмотря на некоторые знаменитые напитки).
Тыква, однако, абсолютно фантастична и в пикантных рецептах (для доказательства просто посмотрите этот список полезных рецептов из тыквы). Тыква мягкая, полезная, и тот факт, что ее можно купить в удобных, готовых к употреблению банках, означает, что это один из самых быстрых ингредиентов, которые вы можете использовать для приготовления простых и питательных блюд.
В прошлом году я впервые попробовала использовать консервированную тыкву для приготовления тыквенного супа с этим согревающим тыквенным супом с карри, и он стал одним из моих любимых быстрых осенних и зимних обедов. Оттуда я пробрал консервированную тыкву в Instant Pot Paleo Chili (ОМГ! Так хорошо!).
Для сегодняшнего рецепта мне очень хотелось тыквы в чистом виде. Октябрь украл мое воображение (и аппетит).
Этот простой рецепт супа из тыквы имеет классический осенний вкус. Он сделан с оттенком кленового сиропа, теплых специй и напомнит вам об урожае, праздничных столах и красоте того, как листья становятся малиновыми на фоне ясного голубого октябрьского неба.
Несмотря на то, что этот суп не содержит молочных продуктов, он получается бархатистым и сливочным. Я использовал один из моих любимых полезных лайфхаков для супа, чтобы придать ему насыщенность и насыщенность, без капельки сливок. Я даже приготовила этот веганский тыквенный суп без кокосового молока! Вы можете использовать миндальное молоко (или любое молоко, которое у вас есть).
Готовы к беззастенчиво осеннему тыквенно-вкусному супу, который с апломбом перенесет вас в октябрь? Давайте приготовим Веганский тыквенный суп !
Как приготовить лучший веганский тыквенный суп (ЛЕГКО И ПОЛЕЗНО!)
Тыква сама по себе мягкая, что делает ее фантастическим холстом. Приведенные ниже ингредиенты — типичный и уютный способ придать вкус тыквенному супу.
Ингредиенты
- Консервированная тыква . Приготовление веганского тыквенного супа из консервированной тыквы — это потрясающий способ быстрого приготовления ужина в будний день. Честно говоря, нет необходимости жарить целую тыкву, чтобы приготовить его. Суп из тыквы в консервах получается питательным, шелковистым и позволяет быстро получить этот полезный суп из тыквы на столе. (Я также использовал его в этом восхитительном тыквенном чили.)
- Кленовый сироп . Тыква и клен — идеальная команда осеннего вкуса! Кленовый сироп придает этому супу сладость и баланс. Для лучшего вкуса обязательно используйте чистый кленовый сироп, а не имитацию кленового сиропа.
- Мускатный орех, тмин и кориандр . Что было бы с тыквой без своих пряных аналогов? Каждая из этих специй дополняет тыкву и добавляет уютную теплоту каждому кусочку.
- Молоко миндальное . Вы ни за что не догадаетесь, что в этом супе миндальное молоко вместо сливочного или кокосового. Если у вас нет миндального молока, вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой.
- Цветная капуста . Сюрприз! Цветная капуста придает этому супу густоты и тела, но вы не сможете его попробовать. Это трюк, который я использую как в этом супе быстрого приготовления с брокколи, так и в морковном супе быстрого приготовления, и я попался на крючок. Кроме того, дополнительные волокна и питательные вещества в цветной капусте делают этот тыквенный суп еще более полезным для вас.
- Миндальное масло . Еще один ингредиент звездного супа-сюрприза. Миндальное масло придает супу необходимую насыщенность и содержит полезные жиры; вкус мягкий, поэтому не будет выделяться, и это делает суп из тыквы более сытным.
- Овощной бульон . Я рекомендую низкое содержание натрия, чтобы вы могли лучше контролировать количество соли.
Инструкции
- Сначала возьмите жаровню (или аналогичную большую прочную кастрюлю) и обжарьте цветную капусту, лук, соль и перец. Как только они станут мягкими, добавьте чеснок и дополнительные специи примерно на 30 секунд. (Вот когда начинаются приятные запахи!)
- Затем добавьте в бульон тыкву, кленовый сироп и миндальное масло. Все это довести до кипения и варить, пока капуста не станет мягкой. Теперь вмешайте миндальное молоко. Почти готово!
- Чтобы сделать пюре из супа, используйте либо погружной блендер, либо перелейте небольшое количество в блендер (горячие жидкости разбрызгиваются; наполняйте блендер только наполовину). После этого верните суп-пюре обратно в кастрюлю.
- Наконец, украсьте свой суп тыквенными семечками, нарезанной свежей петрушкой, зернами граната или любой другой начинкой по вашему желанию (я перечислил множество отличных вариантов ниже). Подавайте горячими и приготовьтесь перенестись в уютную осеннюю страну чудес!
Топпинги и блюда, которые хорошо сочетаются с тыквенным супом
- Топпинги . У этого супа есть вариант начинки на любой вкус! Поджаренные тыквенные семечки, семена граната, кокосовые сливки, греческий йогурт (или безмолочный йогурт, чтобы он оставался веганским), капелька тахини или кленового сиропа — все это будет невероятно вкусным вариантом. Для невегетарианцев/веганов, которых, возможно, придется обмануть веганским супом, он также удивителен хрустящим запеченным беконом (лучший способ приготовить бекон!), посыпанным сверху.
- Салат . В качестве легкого и свежего варианта подайте этот сытный суп с зеленым салатом. Зимний салат с капустой, салат из рукколы в любое время, зимний салат из капусты и салат из клюквы с брокколи прекрасно сочетаются.
- Хлеб . Я всегда буду поклонником вкусных супов с хлебом. Попробуйте этот хлеб в горшочке или хрустящий хлеб из местной пекарни.
- Жареные овощи . Замечательным дополнением к этому супу станут запеченные овощи. Попробуйте жареную брюссельскую капусту с чесноком или жареные кабачки.
- Бутерброд . Всегда популярное сочетание ресторанного супа и бутерброда! Подайте тарелку веганского супа вместе с этим жареным яблочным сыром с индейкой (исключите индейку, чтобы сделать его вегетарианским; для веганского варианта вы можете использовать свой любимый безмолочный сыр).
Диетические заметки и советы по рецептам
- Тыквенный суп Палео : Никаких изменений рецепта не требуется! Как написано, этот суп палео, без глютена и без молочных продуктов.
- Тыквенный суп Whole30 . Откажитесь от кленового сиропа. Добавьте еще 2 столовые ложки миндального масла для большего аромата.
- Если вам не нужно, чтобы тыквенный суп был веганским, вы можете использовать любое молоко для миндального молока.
Рекомендуемые инструменты для приготовления веганского тыквенного супа
- Погружной блендер: с его помощью пюрировать такие супы проще (и безопаснее), чем переносить горячую суповую смесь в блендер или кухонный комбайн партиями.
- Если вы предпочитаете кухонный комбайн или ищете новый, я пользуюсь этим и люблю его уже почти десять лет.
- Это мой последний блендер, и он того стоил! (Купил восстановленный).
Обязательно добавьте этот веганский тыквенный суп в закладки к праздничному столу . Поскольку он не содержит молочных продуктов, глютена и веганский, он идеально подходит, если вы проводите собрание, когда вам нужно учесть различные диетические предпочтения (этот суп из чечевицы с карри — еще один отличный вариант).
Какой бы диете вы ни следовали (или не придерживаетесь), добавьте в закладки этот легкий, полезный тыквенный суп для собственного удовольствия. В последнее время это один из моих самых любимых обедов, и я подозреваю, что вам он тоже понравится.
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже . Это делает мое сердце таким счастливым, чтобы услышать от вас!
- 2 столовые ложки кокосового масла или оливкового масла холодного отжима
- 1 маленькая или 1/2 большой головки цветной капусты, разрезанной на соцветия (около 3 чашек)
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 3 измельченных зубчика чеснока (около 1 столовой ложки)
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 3/2 чайной ложки молотого корианана 1/4 ч.0046
- 1 стакан несладкого миндального молока
Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте цветную капусту, лук, соль и перец и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок, тмин, кориандр и мускатный орех и готовьте в течение 30 секунд, пока не появится аромат.
Добавьте бульон, тыкву, кленовый сироп и миндальное масло. Деревянной ложкой соскребите все подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, около 10 минут. Вмешайте миндальное молоко.
С помощью погружного блендера превратите суп в однородное пюре. В качестве альтернативы вы можете порциями пересыпать его в блендер до пюреобразного состояния (будьте осторожны, чтобы заполнить блендер не более чем наполовину, горячие жидкости будут разбрызгиваться). Верните суп-пюре в кастрюлю. Перемешайте, чтобы прогреть, затем при необходимости отрегулируйте консистенцию бульоном. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу. Количество дополнительной соли, которое вам нужно, будет варьироваться в зависимости от солености вашего конкретного бульона и миндального масла. Я добавил около 1/4 чайной ложки дополнительной соли. Украсьте тыквенными семечками, нарезанной свежей петрушкой и зернами граната по желанию. Подавать горячим.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленный веганский тыквенный суп в герметичном контейнере для хранения до 1 недели в холодильнике.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Поместите суп в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и осторожно подогрейте в микроволновой печи, пока он полностью не прогреется. Вы также можете разогреть этот суп на плите на медленном огне.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Переложите приготовленный суп в герметичный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Серва: 1 (из 4), около 1 1/2CUPSCALORIES: 221KCALCARBOHYDATES: 25GPROTEIN: 5GFAT: 13GSativerated Fat: 7GSODIUM: 1124MGPOTASSIUM: 573MGFIBE сохранение ваших любимых рецептов
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Подпишитесь на меня
Поделитесь этой статьей
FacebookPinEmail
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Легкий овощной суп из тыквы. Шаги к здоровому образу жизни
Приближается зима, и температура падает, поэтому я всегда в поисках удобной еды, чтобы сытиться и согреться в эти холодные месяцы. Бесспорно, когда на улице холодно, ничто не сравнится с большой тарелкой теплого сливочного тыквенного супа и одеялом. Лучше, на мой взгляд, нет ничего… Особенно с 30-минутным Легким овощным тыквенным супом в качестве опции!
Также попробуйте Ямайский тыквенный суп-пюре , Тыквенный суп с карри и Веганский крем-суп из тыквы
Мой любимый рецепт тыквенного супа:
еще одно дополнение к рецепту, потому что я делаю его так часто!
Это очень простой овощной суп из тыквы, невероятно простой, вкусный и полезный. Тыква, картофель и овощной бульон придают этому супу богатую и кремовую текстуру. В результате это отличный выбор для быстрого и сытного обеда, ужина или даже закуски.
Кроме того, этот тыквенный суп веганский и не содержит молочных продуктов. Это прекрасное дополнение к праздничному столу, которое согреет вас в самые холодные дни.
Что еще мне нравится в этом рецепте тыквенного супа, так это то, что он прост в приготовлении и идеально подходит для приготовления заранее. Приготовление супа заранее позволяет наслаждаться остатками в течение 3-4 дней. Кроме того, этот рецепт можно удвоить или утроить и заморозить партиями для более поздних блюд; Таким образом, у вас всегда будет под рукой вкусный домашний веганский крем-суп из тыквы. Приготовление еды, я думаю, значительно упростит задачу.
Полезный тыквенный суп
Помимо сливочного и восхитительного вкуса, этот суп очень питательный и полезный, так как тыква является основным ингредиентом этого супа. А тыква, как мы все знаем, богата необходимыми питательными веществами и влечет за собой различные преимущества для здоровья.
Повышение содержания бета-каротина:
Тыквы, как и их оранжевые сверстники, морковь и батат богаты бета-каротином. Ваше тело превращает этот антиоксидант в витамин А.
Витамин А необходим для зрения, защиты от микробов и правильного функционирования репродуктивной системы. Это также помогает в правильном функционировании вашего сердца, почек, легких и других жизненно важных органов.
Снижение риска развития рака:
Еще одним преимуществом повышения уровня витамина А в тыкве является снижение риска некоторых видов рака, таких как рак легких и рак простаты.
Исследование указывает на положительную корреляцию между диетой, богатой бета-каротином, и подавлением рака простаты.
Иммуностимулятор:
Наряду с бета-каротином тыква содержит витамины С, Е, железо и фолиевую кислоту , которые помогают укрепить иммунную систему. Потребление большего количества тыквы может помочь вашей иммунной системе работать более эффективно, отражая микробы и ускоряя заживление ран.
Регуляция артериального давления:
Яркий оранжевый цвет тыквы является символом содержания в ней калия. Это очень важно для снижения артериального давления.
Согласно результатам исследования с участием 2722 человек, потребление достаточного количества калия так же важно, как и сокращение потребления натрия при лечении высокого кровяного давления.
Профилактика и контроль диабета:
Употребление тыквы может помочь контролировать диабет и уровень сахара в крови.
В исследовании на мышах было обнаружено, что полисахариды тыквы снижают уровень сахара в крови.
Способствовать снижению веса:
Тыквы являются хорошим источником клетчатки и низкокалорийны. То есть они удовлетворяют ваш аппетит, не увеличивая суточную калорийность рациона. Так что, если вы ищете питательный способ насытиться, тыква — отличный выбор. Увеличение количества клетчатки в вашем рационе также способствует здоровью пищеварения, гарантируя, что то, что поступает, выходит регулярно.
Простой рецепт овощного тыквенного супа
Чтобы приготовить этот тыквенный суп, вам потребуется всего четыре простых ингредиента и несколько простых шагов.
Ингредиенты
- Оливковое масло
- Лук
- Чеснок
- Сельдерей
- Картофель
- Морковь
- Цуккини
- Василий
- Петрушка
- Тимьян
- Овощной бульон
- Кокосовое молоко
- Тыквенное пюре
- Кайенский перец
- Морская соль
Как приготовить легкий овощной тыквенный суп?
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 2 минут.
- Добавьте чеснок, сельдерей, перемешайте и готовьте до появления аромата.
- Добавьте картофель, морковь, кабачки, базилик, петрушку, тимьян и перемешайте.
- Далее добавить овощной бульон, кокосовое молоко, тыквенное пюре, перемешать.
- Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут или до желаемой густоты.
- Добавьте кайенский перец и соль по вкусу. Подавать
Рекомендации по начинке и подаче:
Что касается гарнира, вы можете использовать свежую кинзу, лайм, жареные тыквенные семечки, веганский пармезан и арахис для дополнительного хруста. Подавайте с 1 чайной ложкой кокосового крема и щепоткой свежей петрушки. Если вы хотите добавить больше белка, вы можете добавить чечевицу или жареный нут.
Этот суп идеально подходит для легкого ужина или обеда с тостами или ароматным салатом. Соедините его с вашей любимой обжаренной или жареной зеленью для сытного обеда.
Заметки шеф-повара
- Обычно я предпочитаю готовить овощной бульон дома, потому что это намного проще, дешевле и полезнее, чем купленный в магазине.
- В зависимости от желаемой густоты супа количество жидкости можно увеличить или уменьшить.