Разное

Суп на томатном соке: Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом, пошаговый рецепт на 791 ккал, фото, ингредиенты

Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом, пошаговый рецепт на 791 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом

Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленое ризотто

Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с баклажаном, фетой и гранатом

Сюда подойдет не только фета, но и любой другой свежий сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с тыквой и шалфеем

Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария

Приготовление

55 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вариантов приготовления томатного супа существует очень много — это и суп из свежих помидоров, и из томатной пасты, и из томатной пасты и куриного бульона. Я готовлю этот суп из покупного томатного сока уже очень давно, и это достаточно просто. Хочу поделиться с вами этим рецептом. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

263

кКал

11%

Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

томатный сок

750 мл

сосиски

2 шт.

помидоры

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

рис круглозерный

2 ст. л.

базилик сушеный

1 ч. л.
1 ч. л.

оливковое масло Extra Virgin

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вот все ингредиенты, которые понадобятся при приготовлении супа.

Сушеный базилик я добавляю сразу в томатный сок до начала приготовления, чтобы базилик лучше раскрыл свой вкус и аромат.

Рис промываем.

Режем лук кубиками.

Помидор тоже режем кубиками.

Затем так же, как помидор и лук, режем перец.

Сосиски режем кружочками.

Добавляем оливковое масло в кастрюлю, в которой будем варить суп. После чего выкладываем туда лук, помидор и перец. Перемешиваем все вместе и ставим на маленькую конфорку на средний огонь минут на 5, чтобы овощи чуть-чуть дали сок.

После чего добавляем к овощам рис. Опять все перемешиваем и тушим овощи с рисом на среднем огне еще минут 5.

Затем добавляем сосиски. Опять все перемешиваем. И еще 5 минут продолжаем готовить овощи с рисом и сосисками на среднем огне.

После этого вливаем в кастрюлю томатный сок с базиликом. Добавляем соль. Все перемешиваем. Варим суп на среднем огне около 5 минут.

Затем увеличиваем огонь до максимума, закрываем кастрюлю крышкой и варим суп до закипания около 10 минут, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. После закипания нужно уменьшить огонь до минимума и варить суп под крышкой, продолжая периодически помешивать, около 20 минут.

После чего выключить конфорку и оставить суп, закрыв его крышкой, минут на 5, и все — после этого суп готов. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

томатныйтоматный соксосискирисварить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдаинтернациональная кухнясупыс перцемс сосискамизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый суп с томатным соком рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»

Быстрый суп с томатным соком рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ЛАРОЧКА

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: ЛАРОЧКА9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

270

15

11

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Томатный сок

1,5 л

Чеснок

2 зубчика

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Репчатый лук

1 головка

Копчености

200 г

Замороженный зеленый горошек

150 г

Сладкий перец

1 штука

Стебель сельдерея

1 штука

Рубленая петрушка

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Сыр фета

100 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.

2Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.

3Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.

5В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Суп получается довольно острый и густой.
Вместо зеленого горошка можно добавить консервированную кукурузу, тогда вкус супа будет немного другим…

популярные запросы:

Комментарии (1):

ЛАРОЧКА11 апреля 2015

0

Я частенько готовлю подобный суп! Вместо зеленого горошка я люблю добавлять стручковую фасоль, тоже отлично получается

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Основные блюда•Тайская кухня

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Паназиатская кухня

Свинина в азиатском стиле в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Картошка в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Завтраки•Британская кухня

Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Основные блюда•Узбекская кухня

Плов с говядиной в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с грибами и картошкой

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Французская кухня

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Рецепт домашнего овощного супа — милостивая жена

· 23 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео

Легкий Домашний овощной суп — это простой и универсальный рецепт, полезный для здоровья и насыщенный пикантным вкусом и овощами.

Овощной суп по-домашнему

Овощной суп – основное блюдо зимы, и этот легкий домашний вариант обязательно должен быть в вашем арсенале рецептов.

Мой любимый домашний овощной суп наполнен овощами и ароматом. В этом рецепте нет воды, только томатный сок и куриный или овощной бульон, что придает ему дополнительный пикантный вкус.

Свежие овощи варятся вместе в этом пикантном бульоне, так что их ароматы сливаются в один теплый, успокаивающий и сытный суп.

Этот домашний овощной суп не только вкуснее, но и невероятно прост в приготовлении!

Какие овощи в овощном супе?

Преимущество приготовления собственного овощного супа с нуля заключается в том, что вы можете настроить его по своему вкусу.

Этот рецепт содержит:

  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры
  • Смешанные овощи

Вы также можете добавить брокколи, цветную капусту, ростки фасоли или любые овощи, которые пожелаете.

Если вы используете свежие овощи, добавьте их в начале вместе с морковью и сельдереем. Если вы используете предварительно приготовленные или оставшиеся овощи, добавьте их одновременно с овощной смесью или вместо нее в конце.

Другие рецепты вегетарианских супов, которые вам понравятся:

  • Южная кукурузная похлебка
  • Бисквит из мускатной тыквы — сладкий, соленый и сливочный
  • Похлебка из фасоли с юго-запада — полезная с пикантным юго-западным вкусом
  • Картофельный суп с сыром в мультиварке — классика в мультиварке!
  • ▢ 4 большие нарезанные моркови
  • ▢ 4 нарезанных стебля сельдерея
  • ▢ 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
  • ▢ от 3 до 49 зубчиков чеснока0030
  • ▢ 2 (15 унций) банки нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 (46 унций) большая банка томатного сока
  • ▢ 4 чашки овощного или куриного бульона
  • ▢ ¼ чашки свежей нарезанной петрушки или базилика 3 ч. л.
  • ▢ ½ ч. бульона и петрушки или базилика. Перемешайте.

  • Довести до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте соль и перец по вкусу и овощную смесь. Тушите еще 10 минут.

  • Подавать теплыми с хрустящим хлебом и черным перцем.

  • Этот суп можно хранить закрытым в холодильнике в течение 3-5 дней.
  • Чтобы заморозить этот суп , положите его в галлонный пакет для заморозки (или два) или в другой герметичный контейнер. Суп можно хранить в глубокой заморозке в течение 4 месяцев или в вертикальном морозильнике в течение 1-3 месяцев.
  • В конце проверьте приправу. Добавьте больше соли и перца по вкусу. Я рекомендую добавить больше черного перца, потому что он выводит суп на новый уровень.
  • Настройте этот суп по своему вкусу! Вы можете добавить колбасу, говядину, ячмень, рис или любые овощи по вашему выбору. Приготовьте мясо, ячмень или рис, прежде чем добавлять их в суп, и добавьте их перед окончательным кипением. Если вы добавляете свежие овощи, добавляйте их при первом кипении вместе с морковью и сельдереем. Если вы добавляете вареные или оставшиеся овощи, добавьте их для последнего кипения.

Порция: 1 порция | Калорийность: 102 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 519 мг | Калий: 875 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 6520 МЕ | Витамин С: 49,1 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3,4 мг

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится смотреть на ваши творения. Сделайте быстрое фото и упомяните @TheGraciousWife или отметьте #thegraciouswife в Instagram! Оставьте ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг ниже!

Ничего не пропустите!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты, советы, хитрости и обучающие материалы каждую неделю!

Работает на ConvertKit

Морозильные блюда, рецепты, супы, вегетарианские, рецепт овощного супа, овощной суп, вегетарианский рецепт

Взаимодействие с читателями

Рецепт куриного супа с тортильей за 30 минут

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 4 комментария

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Этот рецепт куриного супа с тортильей — самое простое блюдо для буднего дня! Насыщенный томатный бульон наполнен вашими любимыми мексиканскими специями, фасолью, кукурузой, помидорами и нарезанной курицей. Все это готовится в одной кастрюле и занимает около 30 минут от плиты до обеденного стола. Посыпьте сметаной, тертым сыром и полосками тортильи, чтобы приготовить быстрое и легкое блюдо, на которое ваша семья будет просить считанные секунды!

Вам понравится

  • Бульон идеальной консистенции! V8 или другой ваш любимый томатный овощной сок — мой секретный ингредиент для получения идеального бульона для этого супа с куриной лепешкой! Он не такой рассыпчатый, как классический куриный бульон, и впитывает в себя все специи и дымный аромат перца чили в адобо. Он также создает ароматную жидкость для тушения курицы и превращает ее в совершенно нежное, сочное измельченное блаженство!
  • Он достаточно сытный, чтобы зарядить вас энергией на весь день, но в то же время и снисходительный. Этот суп с куриной лепешкой состоит из НАСТОЯЩИХ ингредиентов, но при этом обладает всеми ощущениями домашнего приготовления! В нем тонны клетчатки и белка, которые насытят вас и зарядят энергией на весь день, но он НАСТОЛЬКО теплый и уютный, что может стать вашим новым любимым лакомством!
  • Идеально подходит для приготовления пищи! Как и во многих других моих рецептах чили и супов (например, суп с тако быстрого приготовления за 20 минут, сливочный куриный суп с энчиладой, веганский чили из черной фасоли), вкус этого куриного супа с тортильей со временем становится только лучше! Он прекрасно разогревается, и чем дольше он стоит, тем больше вкусов сочетаются друг с другом. Просто не забудьте приправить по вкусу солью и перцем после каждого разогрева!

Ингредиенты и заменители

  • Лук и чеснок — Основой всех лучших супов являются лук и чеснок, и этот рецепт ничем не отличается. Мне нравится использовать красный лук для этого супа, но желтый или белый лук тоже отлично подойдут! Не стесняйтесь добавлять нарезанный кубиками болгарский перец или молотый перец халапеньо, если хотите!
  • Специи . В этом рецепте супа с куриной лепешкой очень важны тмин и порошок чили. Они придают блюду пикантность и пикантность.
  • Чили в адобо — Чипотле в адобо — секретный ингредиент этого куриного супа, который придает ему глубокий аромат дыма. Консервированный зеленый перец чили в крайнем случае может заменить его, но вкус будет немного другим.
  • Черная фасоль — Мне нравится использовать для этого супа черную фасоль, однако фасоль пинто или фасоль тоже подойдут.
  • Кукуруза . Для этого рецепта можно использовать замороженную или консервированную кукурузу. Замороженная жареная кукуруза — это еще и интересный способ добавить глубину вкуса!
  • Жареные нарезанные кубиками помидоры — Если вы не можете найти жареные нарезанные кубиками помидоры, подойдут обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Обжарка на огне просто добавит еще один вкусный слой вкуса.
  • Куриная грудка — Мне нравится использовать куриные грудки, потому что они быстро готовятся в супе. Но вы также можете использовать обычные куриные грудки или даже куриные бедра.
  • V8 — Томатный сок является вегетарианской основой для этого куриного супа из тортильи. Вы можете использовать марку V8 или обычный овощной сок на томатной основе.
  • Куриный бульон — Мне нравится использовать для этого супа куриный бульон, но овощной бульон тоже подойдет!

Инструкции

Обжарить лук в оливковом масле.

Добавьте чеснок, тмин, порошок чили и перец чили в адобо и готовьте еще минуту.

Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, V8 и куриный бульон вместе с несколькими большими щепотками соли и перца.

Поместите курицу в кастрюлю.

Варить около 20-25 минут. Достаньте курицу из кастрюли, разомните двумя вилками и верните в кастрюлю.

Добавьте сок лайма и приправьте по вкусу солью и перцем. Украсьте любимым блюдом — я рекомендую домашние хрустящие чипсы из тортильи, нарезанным ломтиками авокадо и нарезанной кинзой — и наслаждайтесь!

Советы

  • Обязательно обильно посолите этот суп! Вкус этого блюда насыщенный, но используется всего пара специй, поэтому соль поможет поднять все на новый уровень. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что в конце каждого кусочка вы должны пробовать лишь немного соли.
  • Каждый любит разную степень солености, но многие люди наслаждаются вкусом своего местного ресторана больше, чем собственной домашней кухней, потому что они не понимают, сколько соли на самом деле содержится в их любимом блюде! Соль не враг, а продукты с высокой степенью обработки и высоким содержанием натрия! Ешьте настоящую еду и всегда солите блюдо по вкусу после его приготовления!
  • Вы можете использовать обычные куриные грудки, , но они, скорее всего, будут готовиться немного дольше, так как они толще. Вот почему я люблю использовать куриные ножки или нарезать куриную грудку на более мелкие кусочки, чтобы она быстрее готовилась.
  • Для этого рецепта идеально подходит кастрюля с толстым дном или жаровня. Я также люблю хранить остатки супа прямо в кастрюле! Я просто накрываю крышкой и ставлю в холодильник, пока мы не будем готовы насладиться остатками. Затем я просто нагреваю кастрюлю на среднем огне, пока все не прогреется, солим по вкусу (конечно) и наслаждаемся!

Предварительная подготовка, хранение, заморозка и разогрев

  • Предварительная подготовка: Этот рецепт — один из моих любимых для приготовления наперед! Вкус со временем становится только лучше, поэтому я люблю готовить большую партию на выходных, а затем у меня есть готовые обеды на всю неделю!
  • Хранение: Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Замораживание: Суп можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
  • Разогрев: Разогрейте остатки супа в кастрюле на среднем или средне-слабом огне. Часто помешивайте, пока не прогреется, и приправьте по вкусу солью и перцем перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Суп с куриными тортильями вреден для здоровья?

Я предпочитаю не называть продукты полезными или нездоровыми, но этот рецепт супа с куриной лепешкой содержит настоящие, полезные ингредиенты, поэтому вы можете с удовольствием кормить им свою семью!

Сколько калорий в супе из тортильи?

Этот очень простой рецепт супа из тортильи в одной кастрюле рассчитан примерно на 6 порций, и каждая порция содержит чуть более 260 калорий.

Это не настоящий рецепт супа с куриной лепешкой

  • Это никоим образом не означает, что это классический рецепт супа с куриной лепешкой. Это суп с тортильей, приготовленный на Среднем Западе с использованием ингредиентов, которые обычно есть на кухне у моей семьи.
  • Если вы ищете предысторию этого восхитительного мексиканского блюда, вот краткое изложение.
  • В то время как суп из тортильи изначально был привезен из Мексики, точное происхождение до сих пор неизвестно. Традиционно суп из тортильи готовится из лука, чеснока, куриного бульона, жареных помидоров и обжаренных полосок тортильи. Если вы ищете рецепт традиционного супа с куриной лепешкой, вот отличный рецепт!

Легкий суп Рецепты

Вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Куриный суп с тортильей за 30 минут

★★★★★

5 из 2 отзывов

Этот суп с куриной лепешкой — самое простое блюдо на будний день! Слегка острый томатный бульон наполнен вашими любимыми мексиканскими специями, фасолью, кукурузой, помидорами и измельченной курицей. Все это готовится в одной кастрюле и занимает около 30 минут от плиты до обеденного стола. Посыпьте сметаной, тертым сыром и полосками тортильи, чтобы приготовить быстрое и легкое блюдо, на которое ваша семья будет просить считанные секунды!

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • color»> Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская/мексиканская/тех-мекс
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка тмина
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1-3 чайные ложки чили в адобо, по желанию
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 (15 унций) банка кукурузы без жидкости
  • 1 (15 унций) банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 фунт куриного филе без костей и кожи
  • 32 унции. V8 или овощной сок другой марки
  • 2 стакана куриного бульона
  • сок 1 лайма

Украшение:

  • полоски тортильи
  • сметана
  • тертый сыр чеддер
  • красный лук кубиками
  • дольки лайма
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты.
  3. Добавьте чеснок, тмин, порошок чили и перец чили в адобо и готовьте, часто помешивая, еще минуту.
  4. Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, V8, куриный бульон вместе с несколькими большими щепотками соли и перца. Уложите курицу в кастрюлю.
  5. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
  6. Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой примерно 20-25 минут или пока курица не будет готова и легко не нарежется.
  7. Достаньте курицу из кастрюли, разомните двумя вилками и верните в кастрюлю.
  8. Добавьте сок 1 лайма и приправьте по вкусу солью и перцем.
  9. Украсьте и наслаждайтесь!

Оборудование

Жаровня

Купить сейчас →

мерный стакан

Купить сейчас →

Примечания

  • Обязательно обильно посолите этот суп! Вкус этого блюда насыщенный, но используется всего пара специй, поэтому соль поможет поднять все на новый уровень. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что в конце каждого кусочка вы должны пробовать лишь немного соли.
  • Каждый любит разную степень солености, но многие люди наслаждаются вкусом своего местного ресторана больше, чем собственной домашней кухней, потому что они не понимают, сколько соли на самом деле содержится в их любимом блюде! Соль не враг, а продукты с высокой степенью обработки и высоким содержанием натрия! Ешьте настоящую еду и всегда солите блюдо по вкусу после его приготовления!
  • Вы можете использовать обычные куриные грудки, , но их приготовление займет немного больше времени, так как они толще. Вот почему я люблю использовать куриные ножки или нарезать куриную грудку на более мелкие кусочки, чтобы она быстрее готовилась.
  • Для этого рецепта идеально подходит кастрюля с толстым дном или жаровня. Я также люблю хранить остатки супа прямо в кастрюле! Я просто накрываю крышкой и ставлю в холодильник, пока мы не будем готовы насладиться остатками. Затем я просто нагреваю кастрюлю на среднем огне, пока все не прогреется, солим по вкусу (конечно) и наслаждаемся!

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 264
  • Сахар: 9,9 г
  • Натрий: 1055,8 мг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *