Разное

Суп из овощей рецепты: Овощной суп на Gastronom.ru.Всего материалов 376.

овощные супы, 119 рецептов на сайте «Еда»

овощные супы, 119 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Овощные супы — летняя забава, а еще важная история в жизни тех, кому прописано облегченное питание. Поскольку перед овощным супом стоит сложная задача — заполучить насыщенный вкус без присутствия животного белка, то состоять он должен из большого количества трав, овощей, кореньев и, вероятно, специй. Правил немного, и с ними все просто: бульону не нужно сильно кипеть, овощи перед варкой желательно обжечь ради призрачного карамельного вкуса. Рецепт может подразумевать наличие бульонного, овощного же, кубика — не отказывайтесь от этой затеи, кубик быстро справится с вкусовой насыщенностью.

Найдено 119 рецептов

Сортировать:

03:06

Овощной суп

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Овощной суп с кабачками

Автор: Яна Сабурова

4 порции

20 минут

спецпроекты

Суп овощной

Автор: Анна Пузева

4 порции

30 минут

Овощной суп с зеленью

Автор: Миша Зайцев

4 порции

30 минут

Умбрийский овощной суп

Автор: Алексей Зимин

12 порций

45 минут

Быстрый овощной суп

Автор: Ким Черотов

6 порций

20 минут

Овощной суп с красной фасолью

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Классический овощной суп

Автор: Танюшка К.

6 порций

1 час 15 минут

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова

6 порций

30 минут

Французский овощной суп

Автор: Taisiya Frolova

6 порций

40 минут

Овощной суп из сельдерея

Автор: Татьяна Дудкина

8 порций

35 минут

10:29

Филиппинский овощной суп утан

Автор: Еда

6 порций

Овощной суп с тыквой

Автор: Анастасия Зотова

1 порция

30 минут

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva

4 порции

20 минут

Овощной суп – 36 рецептов с фото, готовим Овощной суп пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Овощной суп

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

36

Рецепты

Постный борщ со свеклой и свежей капустой

Вкусный сытный борщ можно приготовить и без мяса. Такой суп станет прекрасным дополнением для вегетарианского и постного меню.  Наваристый постный

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Постный суп с фасолью и грибами

Наваристые супы во время поста можно готовить на овощном бульоне с добавлением грибов, круп и бобовых. Овощи советуем пассеровать в небольшом количестве растительного масла или тушить с добавлением

Едим Дома

Рецепты

Постный капустняк

Этот суп отличается от других овощных супов крепким наваристым кисловатым бульоном, ведь варят капустняк из квашеной капусты. Она должна быть насыщенной по вкусу, немного терпкой и хрустящей. Также

Едим Дома

Рецепты

Постный зеленый борщ

Великий пост требует определенных ограничений в еде. Но практически любое привычное блюдо можно приготовить так, чтобы оно вписалось в постное меню. Касается это и супов, которые многие привыкли

Едим Дома

Рецепты

Постный суп с вермишелью

Супы — важная составляющая рациона каждого человека. Отказываться от них не стоит даже во время Великого поста. Чтобы суп получился сбалансированным и вкусным, вовсе не обязательно добавлять в него

Едим Дома

Рецепты

Гаспачо

Luminarc

Рецепты

Рецепт классической овощной окрошки

В жаркие летние дни нашему организму не нужна тяжелая пища, поэтому от мясных деликатесов лучше отказаться. Вместо них гораздо лучше съесть легкий фруктовый десерт, салат или классическую овощную

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Крем-суп из тыквы с миндалем

Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара Cafe Milano.

Рестораны Эмина Агаларова

Рецепты

Рецепт классической окрошки со сметаной

Окрошка… Без нее невозможно представить ни один летний сезон. В каждой семье этот холодный суп готовят по-своему. Неудивительно, ведь рецептов окрошки действительно очень много, выбирайте любой. Но

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на воде с яблочным уксусом

Захотелось окрошки, а кваса в холодильнике нет? Можно немного отойти от классического рецепта и приготовить альтернативный вариант окрошки на воде с яблочным уксусом. Блюдо получится освежающим и в

Едим Дома

Рецепты

Легкий овощной суп

Летом прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия овощей и зелени. И можно хоть каждый день делать салаты со свежими овощами, запекать их, жарить, варить, тушить. Я приготовила легкий суп с

Simona

Рецепты

Рецепт окрошки без мяса и колбасы

У окрошки без мяса много почитателей. Готовится такой суп преимущественно из овощей и зелени. Также в рецепте нередко можно встретить рыбу и легкие сыры, например, адыгейский или тофу. Благодаря

Едим Дома

Рецепты

Классическая окрошка с редиской и мясом

Окрошка считается одним из самых популярных летних блюд. И это неудивительно, ведь она легкая, освежающая, ароматная и достаточно сытная. Существует много разных способов приготовления окрошки. Кто-то

Едим Дома

Рецепты

Рецепт постной окрошки на воде с лимонной кислотой

Постная окрошка актуальна не только во время поста, но и в жаркие дни, когда снижается аппетит. Чтобы блюдо получилось легким, его заправляют газированной минеральной водой или квасом. Набор овощей вы

Едим Дома

Рецепты

Крем-суп из батата с кокосовым молоком

Panasonic

Реклама

Реклама

Рецепты

Постный борщ с белыми грибами

Дядя Ваня

Рецепты

Суп-пюре из запеченных овощей

Вкуснотеево

Рецепты

Фасолевый суп

Националь

Рецепты

Осенний овощной суп

Tassay

Рецепты

Тыквенный суп с беконом

Tassay

Рецепты

Суп из маша с цветной капустой

Маш, как и другие бобовые растения, является источником растительного белка. Поэтому я такие супы варю постными, но они все равно получаются очень сытными. Я никогда не добавляю картофель, заменяю его

Галина

Рецепты

Овощной суп с нутом и вермишелью

Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1–1,5 ст. л. на литр жидкости.
Решила приготовить суп по такому принципу — овощной с жареной

Svetlana Nagma

Рецепты

Суп с консервированным тунцом

ТМ «Капитан Вкусов»

Рецепты

Витаминный суп

Я так часто готовлю супчики, вторые блюда и десерты, которые подходят для людей, придерживающихся правильного питания, для мамочек, кормящих своих малышей, и для детей, что с огромной радостью

Элеонора

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем

alla_33

Рецепты

Рецепт классической окрошки на айране с колбасой

Когда живешь вдалеке от Родины, особенно остро чувствуется потребность в привычных блюдах, обычаях и традициях.

Живя в России, я делала окрошку на квасе или кефире с минералкой «Ессентуки-17», а

Mari

Рецепты

Суп-пюре из брокколи с гренками

Нежный, легкий и очень вкусный супчик!!! Отлично подойдет для деток. Хотя многие детки не любят почему-то брокколи. Но моя доченька слопала с удовольствием! И мы с мужем тоже!

Малинка (Мария)

Рецепты

Постный чечевичный суп с сельдереем

Рецепт постного супа с сельдереем пригодится во время поста или диеты. Спаржу вы можете заменить на зеленую фасоль, добавить в суп любые овощи.

Паулина

Рецепты

Рецепт классической окрошки на кефире и минеральной воде

Давайте приготовим летнюю освежающую окрошку с минеральной водой и кефиром! Легкий холодный суп с сезонными овощами всегда пользовался популярностью в жаркие дни. Молодая картошка, хрустящие огурцы и

Юлия

Рецепты

Рецепт классической окрошки на сыворотке

Окрошку можно делать на домашнем квасе, сыворотке либо кефире. Можно смешать кефир и сыворотку в равных пропорциях. Вместо колбасы можно добавить в окрошку любое мясо, рыбу или ветчину. Хрен или

Александра

Рецепты

Постный суп с перловкой

Рецепт очень вкусного и ароматного супа с перловкой — то что надо во время поста.

Еленушка

Рецепт дня

Яблочная пастила без сахара

Аленушка

Рецепты

Слойки «Солнце на тарелке»

Приветствую Вас, Друзья Мои! Делюсь с Вами еще одним рецептом, который думаю, можно отнести к восточным сладостям! «Солнце на тарелке», так я назвала его, еще одна сладость, которая в моей семье часто

Галиюша

Рецепты

Салат витаминный

Действительно очень вкусный и полезный салат.

Лариса

Рецепты

Постный фасолевый суп с консервированной фасолью

Очень вкусный, ароматный, полезный и сытный овощной постный суп с фасолью. Я использую консервированную фасоль, а вы можете сварить обычную, но так получится дольше. 

Рапунцель

Рецепты

Рецепт классической окрошки с колбасой и майонезом

Предлагаю один из вариантов окрошки с майонезом. Количество продуктов я использую на глаз, четких рекомендаций нет: как вам больше нравится.

Olushka

Присоединяйтесь к нам в VK!

Легкий рецепт овощного супа — NatashasKitchen.

com

Перейти к рецепту

18 мая 2021 г.

Овощной суп не обязательно должен быть безвкусным и скучным. Этот рецепт настолько сытный и вкусный, что вы даже не заметите, что он вегетарианский. Это утешительный, приятный на ощупь суп, и он намного вкуснее, чем консервированный или купленный в магазине.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Независимо от того, пытаетесь ли вы следить за своей фигурой или украдкой добавить больше овощей в рацион своих детей, не ищите ничего, кроме этого рецепта домашнего овощного супа. Приготовьте свои самые глубокие суповые тарелки, потому что вся ваша семья будет задаваться вопросом, что за восхитительный аромат доносится с кухни.

Как приготовить овощной суп

Что мне нравится в этом супе, так это то, что он готовится в одной кастрюле и очень легко готовится. С минимальным беспорядком и максимальным вкусом вы не сможете добиться большего. Следуйте простым шагам, описанным ниже, чтобы быть на пути к тарелке вегетарианского супа.

  1. Ароматические вещества – Разогрейте суповую кастрюлю с оливковым маслом. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  2. Добавить овощи и бульон – Добавить сельдерей, консервированные помидоры, бульон, картофель, стручковую фасоль и лавровый лист. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить 25 минут.
  3. Последние штрихи – Добавьте кукурузу, душистый горошек, зеленый лук и петрушку. Варить еще 5-8 минут и подавать.

Вариации овощного супа 

Считайте этот суп своим билетом на то, чтобы использовать все эти вегетарианские остатки, висящие в вашем холодильнике или морозильной камере. Этот рецепт настолько универсален, что вы можете менять ингредиенты. Вот некоторые из наших любимых вариантов овощных супов: 

  • Овощи: Брокколи, цветная капуста, сладкий картофель, шпинат, капуста, кабачки, свекла, спаржа, бок-чой, брокколи рабе, белокочанная капуста и лук-порей — все это отличные заменители или дополнения.
  • Бульон : Смело заменяйте овощной бульон куриным или говяжьим. Это сделает вкус супа намного сытнее.
  • Травы и специи : добавьте пару щепоток чесночного порошка, лукового порошка, итальянской приправы и/или хлопьев красного перца. Вы также можете улучшить блюдо, добавив свежий укроп или базилик. Небо это предел!
  • Фасоль : Хотите добавить немного больше клетчатки и белка? Добавьте нут или белую фасоль.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли сделать овощной суп острым?

Для острого овощного супа добавьте немного хлопьев красного перца или пару капель вашего любимого острого соуса, чтобы придать пикантности. Вы также можете добавить в суп немного свежего нарезанного халапеньо.

Полезен ли овощной суп?

Этот суп дает вам щедрую порцию овощей без большого количества жира, так что вы будете чувствовать себя хорошо, получая секунды. Калорийность на порцию смотрите на этикетке ниже.

Как сделать суп ароматным?

Свежие травы — ключ к лучшему вкусу. Вы можете использовать сушеные травы, если они не лежат в вашем шкафу дольше 3-4 лет. Проверьте на свежесть, понюхав их, чтобы убедиться, что они все еще ароматны, и добавьте по вкусу, так как обычно вам нужно меньше сушеных трав. Также не забудьте добавить соль по вкусу.

Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?

Если вы настроили и забыли, добавьте ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов, но добавьте кукурузу, душистый горошек, зеленый лук и петрушку в последние 20 часов. минут приготовления.

Приготовление заранее

  • Заморозка — Если вы любите готовить еду, этот суп — отличный кандидат на заморозку. Дайте кастрюле полностью остыть до комнатной температуры и разлейте суп по контейнерам, пригодным для морозильной камеры. Когда вы будете готовы к работе, просто достаньте контейнер утром и дайте ему оттаять в холодильнике.
  • Разогрев . Вы можете разогреть замороженный суп или разморозить его в холодильнике на ночь, а затем разогреть в кастрюле или кастрюле, пока он не прогреется, чтобы насладиться быстрым обедом или ужином в будний день.

Простые рецепты супов

  • Рецепт супа с куриной тортильей
  • Рецепт простого супа с тако
  • Суп с курицей и диким рисом
  • Суп минестроне
  • Суп из капусты
  • 50021 Суп из капусты

    Рецепт простого овощного супа

    5 из 219 голосов

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Домашний овощной суп сытный и насыщенный овощами. Успокаивающий, приятный на ощупь суп, который на вкус намного лучше, чем купленный в магазине.

    Автор: Наталья Дрожжина

    Курс:

    Суп

    Кухня:

    Американский

    Ключевое слово:

    Овощной суп, рецепт овощного супа

    Уровень навыка:

    Легко

    Стоимость изготовления:

    $5-$9

    Калорийность: 167

    Количество порций: 8 порций

    • 2
      столовая ложка
      оливковое масло
    • 1
      средний желтый лук, нарезанный
    • 2
      крупная морковь, нарезанная
    • 1
      чашка
      нарезанный сельдерей
    • 28
      унция
      консервированные помидоры кубиками
    • 60
      унция
      овощной бульон с низким содержанием натрия
    • 3
      средний картофель, нарезанный кубиками
    • 1
      чашка
      зеленая фасоль, нарезанная
    • 3
      лавровый лист
    • 2
      чайная ложка
      соль или по вкусу*
    • 1
      чайная ложка
      молотый черный перец
    • 1
      чашка
      замороженная сладкая кукуруза
    • 1
      чашка
      замороженный душистый горошек
    • 1/2
      чашка
      зеленый лук, нарезанный
    • 1/4
      чашка
      свежая петрушка, нарезанная

    Стандарт США – метрическая система

    1. Разогрейте тяжелую суповую кастрюлю или жаровню на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные лук и морковь и жарьте 6-8 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.

    2. Добавить сельдерей, консервированные помидоры (с соком), бульон, картофель, стручковую фасоль, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 25 минут.

    3. Когда овощи станут мягкими, добавьте кукурузу, душистый горошек, зеленый лук и петрушку. Посолить по вкусу и варить еще 5-8 минут. Снимите с огня и подавайте теплым.

    Количество соли может различаться в зависимости от используемого типа. Поваренная соль будет ближе к 2 чайным ложкам, в то время как для более крупной соли может потребоваться 1 столовая ложка. Всегда добавляйте соль по вкусу.

    Пищевая ценность

    Рецепт легкого овощного супа

    Количество на порцию

    Калории 167
    Калории из жиров 36

    % дневной нормы*

    Жиры 4 г 6%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    2 Натрий0016 753 мг 33 %

    Калий 722 мг 21 %

    Углеводы 30 г 90 10 % 6

    90 0 15 25%

    Сахар 7г 8%

    Белок 10 %

    Витамин А 3180 МЕ 64%

    Витамин С 38 мг 46%

    16 16 Кальций %

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Раскрытие информации о питании

    Наталья Дрожжин

    Наталья — кулинарный блогер, основавшая сайт Momsdish.com, чтобы упростить процесс приготовления пищи. Выросшая на ферме в Украине, Наталья была вдохновлена ​​удивительными блюдами, которые готовили из простых ингредиентов. Наталья особенно известна тем, что делает кулинарию доступной для любого человека.

    Читать далее посты Натальи

    Овощной суп | Средиземноморское блюдо

    Этот простой домашний овощной суп — классический рецепт средиземноморской диеты и вкусный способ увеличить потребление овощей! В него входят кабачки, морковь, грибы, нут и свежая зелень. Он уютный, утешительный, веганский и без глютена, но поверьте мне, мясоедам этот овощной суп понравится не меньше, чем любителям овощей.

    Фото: Кейтлин Бенсел

    В детстве я не ценила мамин домашний овощной суп, но теперь, став взрослой, я люблю сытную тарелку овощного супа, и чем больше тарелка, тем лучше!

    Этот рецепт супа представляет собой усиленную версию полезного овощного супа моей мамы с множеством питательных ингредиентов, таких как чеснок, лук, целые помидоры, цуккини, грибы, морковь, картофель и нут.

    Свежие травы, сок лайма и щепотка острых специй (куркума, кориандр и паприка) придают этому супу средиземноморский оттенок.

    Просто добавьте свой любимый хрустящий хлеб или даже лаваш! В последнее время у нас он чередовался на вечер супа вместе с супом Чоппино, греческим супом из чечевицы, минестроне и супом авголемоно. Как только вы научитесь варить овощной суп в домашних условиях, он тоже будет в вашем рационе!

    Содержание

    1. Ингредиенты для овощного супа
      1. Овощи
      2. Бобовые
      3. Ароматизаторы
    2. Как приготовить домашний овощной суп ze and Store Soup
    3. Подробнее Рецепты овощных супов
    4. Сладкая испанская паприка
    5. Рецепт домашнего овощного супа

    Ингредиенты для овощного супа 

    Помимо бульона (овощного, куриного или костного), этот легкий сытный овощной суп состоит из двух основных компонентов: овощи и ароматизаторы в виде свежей зелени, специй и цедры лайма. Этот рецепт супа похож на итальянский суп минестроне, за исключением пасты.

    Вам понадобится:

    Овощи

    • Грибы
    • Кабачки
    • Лук
    • Чеснок
    • 2 Морковь 4
    • Целые помидоры: мне нравится использовать консервированные помидоры, потому что они легкие, добавляют глубины и тело в суп.

    Бобовые

    • Нут: Консервированный нут отлично подойдет, потому что он прост в приготовлении и добавляет растительный белок в наш овощной суп

    Ароматизаторы

    • Свежая петрушка : Я использую как мелко нарезанные стебли петрушки, так и листья. Стебли имеют более ароматный вкус, и я добавляю их в начале процесса приготовления. Листья добавляют цвет и свежесть, поэтому я добавляю их позже.
    • Специи и сухие травы : сочетание горячих специй и сухих трав придает этому супу глубину. Я использовала сухой тимьян, кориандр, куркуму и сладкую паприку.
    • Лайм : цитрусовые имеют большое значение для придания яркости и завершенности вкусу этого супа. Я использовала цедру лайма и сок лайма, но вы также можете использовать лимон, если он у вас есть.

    Как приготовить домашний овощной суп

    Научиться готовить домашний овощной суп довольно легко. На самом деле речь идет о нарезке овощей, чтобы они готовились равномерно и добавляли вкусовые слои.

    • Обжарить грибы: В большой кастрюле смешайте грибы с небольшим количеством оливкового масла первого отжима. Это поможет грибам высвободить влагу и сконцентрировать натуральные сахара. Достаньте грибы и отложите на потом. Вы же не хотите, чтобы они переварились в супе.
    • Обжарьте оставшиеся овощи и ароматизаторы: В той же кастрюле обжарьте мелко нарезанные стебли петрушки. (Здесь мы усиливаем вкус!) Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и оставшиеся овощи. Вмешайте специи и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте около 7 минут, регулярно помешивая, пока овощи немного не станут мягкими.
    • Добавьте помидоры, нут и бульон: Я использовала консервированные целые помидоры и консервированный нут. Консервированные помидоры уже очищены от кожуры и добавят супу аромата и цвета, а нут добавит белка. Если у вас нет нута, используйте вместо него белую или фасоль. Залейте овощным или куриным бульоном.
    • Вскипятить и варить на медленном огне: Довести до кипения, затем уменьшить огонь и частично накрыть крышкой. Пусть суп счастливо кипит еще около 15 минут.
    • Вернуть грибы в кастрюлю и закончить: Чтобы закончить суп, добавьте обжаренные грибы и листья свежей петрушки, цедру лайма и сок лайма.
    • Подача: Подавайте с любимым хрустящим хлебом или кусочком фокаччи! Если вам так хочется, добавьте несколько поджаренных кедровых орешков или щепотку измельченных хлопьев красного перца.

    Как приготовить овощной суп самостоятельно

    Домашний овощной суп — отличный способ использовать овощи, которые есть под рукой.

    Помните, что практически все овощи подходят для повседневного овощного супа, подобного этому.

    Замена овощей: Сладкий картофель, кабачки, морковь, капуста, кабачки, цветная капуста, брокколи, грибы, сельдерей и даже замороженный горошек, кукуруза и зеленая фасоль.

    Замена бобовых: Замените консервированный нут белой фасолью, такой как фасоль темно-синяя, каннеллини или фасоль. Если вы обычно готовите нут из сушеного и у вас есть немного нута, вы можете использовать и его.

    Вы можете использовать ароматизаторы и специи, используемые в этом рецепте, чтобы придать супу смелый средиземноморский оттенок.

    Как заморозить и хранить суп

    Независимо от того, храните ли вы суп в холодильнике пару дней или замораживаете на черный день, первым делом необходимо охладить его до комнатной температуры. Как только он остынет, переложите его в контейнер, который можно закрыть крышкой.

    Для хранения: Остатки домашнего овощного супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

    Для заморозки: Жидкость в супе расширяется при замораживании, оставляя свободное пространство между крышкой и супом до его помещения в морозильную камеру. Я предпочитаю использовать герметичные контейнеры или прочные пакеты для заморозки.

    Другие рецепты овощных супов

    Просмотреть все Средиземноморские рецепты .

    Посетите Наш магазин .

    Сладкая испанская паприка

    Добавьте теплоты своему овощному супу с помощью нашей органической сладкой испанской паприки. Исключительный вкус и качество!

    купить сейчас

    • ▢ Оливковое масло Extra Virgin, я использовал Private Reserve Greek EVOO
    • ▢ 8 унций нарезанных шампиньонов
    • ▢ 1 пучок плосколистной петрушки, вымыть, обсушить, отделить стебли и листья, затем нарезать каждый
    • ▢ 1 желтая или красная луковица среднего размера, нарезанная
    • ▢ 2 зубчика чеснока, нарезанных
    • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанных
    • ▢ 2 моркови, очищенных, нарезанных
    • ▢ 2 средних цукини, с удаленными верхушками, нарезанных кружочками или полукольцами или нарезанными кубиками картофеля
    • 24 90 , очищенный, нарезанный мелкими кубиками
    • ▢ 1 чайная ложка молотого кориандра
    • ▢ ½ чайной ложки порошка куркумы
    • ▢ ½ чайной ложки сладкого перца
    • ▢ Соль и перец
    • ▢ 90 банок 4 промытых и высушенных горошка (15 унций) 0502 ▢ 1 (32 унции) банка целых очищенных помидоров
    • ▢ 2 лавровых листа
    • ▢ ½ ч. , опционально
    • Обжарьте грибы: В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне до появления мерцания, но без дыма. Добавьте грибы и готовьте 3-5 минут, регулярно помешивая. Выньте из кастрюли и отложите пока.

    • Добавьте свежие овощи и специи: При необходимости добавьте еще оливкового масла и нагрейте. Добавьте нарезанные стебли петрушки (листья оставьте на потом), лук, чеснок, сельдерей, морковь, цуккини и картофель, нарезанный небольшими кубиками. Вмешайте специи, приправьте солью и перцем. Готовьте около 7 минут, регулярно помешивая, пока овощи немного не размягчатся.

    • Добавьте нут и помидоры: Теперь добавьте нут, помидоры, лавровый лист, тимьян и бульон. Доведите до кипения в течение 5 минут, затем убавьте огонь до средне-слабого. Частично накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.

    • Верните грибы в кастрюлю: Снимите крышку и добавьте обжаренные грибы. Готовьте еще несколько минут, пока грибы не прогреются.

    • Добавьте последние штрихи: Наконец, добавьте листья петрушки, цедру лайма и сок лайма.

    • Наслаждайтесь! Снимите с огня. Удалить лавровый лист. Переложите овощной суп в сервировочные тарелки и посыпьте поджаренными кедровыми орешками, если хотите. Добавьте свой любимый хрустящий хлеб или лаваш вместе с дополнительными дольками лайма и молотым красным перцем. Наслаждаться!

    • Советы повара по хранению: Остатки домашнего овощного супа можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней в стеклянной посуде с плотной крышкой. Убедитесь, что суп полностью остыл, прежде чем хранить его. Если вы готовите этот суп для приготовления пищи и хотите его заморозить, вы можете это сделать! Опять же, убедитесь, что суп полностью остыл, прежде чем хранить и замораживать его в закрытых герметичных контейнерах или прочных пакетах для заморозки. Не забудьте оставить место в контейнерах, чтобы суп мог расширяться при замерзании.
    • Опция с низким содержанием углеводов: Картофель можно не использовать для опции с низким содержанием углеводов
    • Нравится острый суп? Этот суп очень ароматный, но если вы любите острое, добавьте щепотку хлопьев красного перца.
    • Посетите наш интернет-магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, такие как оливковое масло первого отжима Private Reserve и специи, такие как кориандр и паприка!

    Калории: 236,4 ккалУглеводы: 37,3 г Белки: 10,4 г Жиры: 7,3 г Насыщенные жиры: 0,7 г Полиненасыщенные жиры: 3,5 г Мононенасыщенные жиры: 1,8 г Натрий: 634,1 мг Калий: 1073,7 мг Клетчатка: 90,4 гСахар: 9,5 гВитамин А: 3826,2 МЕВитамин С: 41,1 мгКальций: 109,8 мгЖелезо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт?

    Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

    * Этот пост недавно был обновлен новой информацией для читателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *