Суп из белокочанной капусты: Суп с капустой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Супы из белокочанной капусты — рецепты с фото на Повар.ру (64 рецепта )
Щи по-уральски
4.0
Один из вариантов щей с пшеном и картофелем. Приготовить можно на воде или мясном бульоне. В любом случае получается густой и вкусный суп. Подавайте с зеленью и сметаной. …далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2018
Кислые щи из квашеной капусты
4.5
Предлагаю вашему вниманию наваристый и очень вкусный суп к обеденному столу. Капусту для супа заквасьте заранее, хотя бы за неделю, чтобы она хорошо перекисла и стала насыщенной по вкусу. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.03.2016
Щи с говядиной
4.3
Это традиционное русское блюдо всем очень хорошо знакомо, но каждый готовит его по-своему, кто-то использует мясной бульон, некоторые рыбный или грибной, но самый сытный суп получается с говядиной. …далее
Добавил: Dashuta 19.11.2014
Щи в мультиварке
4.1
Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса.. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить щи в мультиварке. …далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Итальянский крестьянский суп
4.2
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018
Русские щи из свежей капусты
4.0
Щи – это одно из популярнейших блюд русской кухни! Наверное, каждая хозяйка знает, как приготовить щи из свежей капусты. Хотя приготовить их можно не только из свежей, но и из квашеной капусты. …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.10.2018
Капустный суп в мультиварке
2.9
Легкий и низкокалорийный суп подходит для обеда всей семьи и детского питания от года. Процесс приготовления очень прост. …далее
Добавил: Vikulia 27.06.2015
Лучший рецепт борща
3.4
Вы любите первые блюда? Если не представляете без них обеда, тогда взгляните на этот вариант приготовления борща, на мой взгляд, он лучший. Сытный, наваристый, ароматный и невероятно аппетитный! …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.10.2018
Борщ из свежей капусты
3.9
Из-за того, что борщ является очень популярным первым блюдом, его часто готовят по-своему. А иногда подстраиваются под обстоятельства и продукты, которые есть в холодильнике. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.06.2017
Простой рецепт щей из свежей капусты
4.4
На обед традиционно хочется сварить что-нибудь жидкое. Вот для разнообразия меню хочу показать вам, как приготовить простые щи из свежей капусты. Наваристое, аппетитное, сытное и вкусное блюдо. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.10.2017
Щи из семги со свежей капустой
3.7
Очень вкусные и легкие щи, которые понравятся всем. В этом рецепте набор для ухи из сёмги. Если у вас есть возможность, подойдет и хороший стейк. …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.12.2020
Капустный суп
4.
7
Легкий, вкусный супчик. Готовить его просто, да и времени занимает немного. Отлично подойдет тем, кто собирается подправить фигуру — такой суп идеален для диеты. Итак, готовим капустный суп! …далее
Добавил: Liuka 31.05.2013
Щи с курицей
5.0
Не знаете, что приготовить на обед для своей семьи? Предлагаю вам вкусный и довольно простой рецепт, как приготовить щи с курицей. Ваша копилка лучших блюд обязательно пополнится еще одним! …далее
Добавил: Alina Nikoza 12.12.2018
Свежие щи
4.4
Сытные ароматные щи из свежих овощей — это очень вкусно! Очень популярное блюдо, которое в каждой семье готовится по-своему. Приготовьте к обеду щи по этому рецепту — всем понравится, все будут сыты! …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2016
Щи из свежей капусты на курином бульоне
4.7
Варить щи с капустой должна уметь каждая хозяйка. Это блюдо проверено временем и уже многие века готовится в каждом доме. Данный рецепт приготовления щей несложный, будем готовить «летний» вариант. …далее
Добавил: Арина Вольская 04.04.2017
Капустный суп для похудения
4.0
Каждый, кто интересуется диетами, наверняка слышал про капустный суп для похудения, которому приписывают просто чудотворные свойства. Рассказываю, как его приготовить. …далее
Добавил: Glasha 28.04.2014
Щи из свежей капусты со свининой
4.
1
Хочу поделиться любимым рецептом и рассказать, как приготовить щи из свежей капусты со свининой. Это очень сытный суп с насыщенным вкусом. Мясо и капуста получаются мягкими, а бульон прозрачным. …далее
Добавил: Ju Lia 20.10.2016
Украинский борщ в хлебе
5.0
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить «Украинский» борщ в хлебе. Настоящий борщ должен быть густым и наваристым, с фасолью, на мясном бульоне, заправлен сметаной и зеленью. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.04.2018
Карам Шурбон Гушти
2.3
Карам Шурбон Гушти — национальное таджикское блюдо. Представляет собой суп, очень похожий на наши щи. Заходите и смотрите, как приготовить Карам Шурбон Гушти. Готовится всё очень быстро и просто! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2018
Украинский борщ со свеклой
5.0
Настоящий украинский борщ трудно представить себе без такого ингредиента, как свекла. Это вкусное и питательное первое блюдо, которое готовят во многих семьях к обеду. Подают борщ с зеленью, сметаной. …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.05.2017
Самый простой рецепт борща
4.5
Если вы не знаете самый простой рецепт борща, я вам все детально расскажу. Особенно он популярен во время поста и летом. Готовится он без мяса. Если не постничаете, в борщ добавляется сметана. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18. 04.2017
Кубанский борщ
3.8
Рецепты кубанского борща разнообразны, они зависят от типа бульона, вида тепловой обработки и набора овощей. Но борщ останется всегда «единственным в своем роде», ведь любая хозяйка имеет свой рецепт. …далее
Добавил: Алла 19.06.2017
Суп из свежей капусты
3.6
По вкусу этот суп очень летний. Идеально подходит для готовки на даче, где все ингредиенты под рукой — на грядке. Готовится легко и также легко съедается. Вы и не заметите, как кастрюля станет пустой. …далее
Добавил: Liuka 13.12.2013
Щи из крошева
5.0
Существует в деревнях такое традиционное блюдо, как «серые щи» (или щи из крошева), и я вам расскажу, как приготовить щи из крошева в домашних условиях! По всем канонам будет вкусное первое блюдо! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 22.03.2017
Грибной суп с капустой
3.9
Если вам нравятся грибные супы, очень рекомендую приготовить замечательный грибной суп с капустой. Суп имеет приятную консистенцию, получается наваристым и очень сытным. …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.08.2014
Суп «Щи» из свежей капусты
3.5
Щи — традиционное блюдо, которое готовили еще наши прабабушки, поэтому их рецептов и разновидностей существует великое множество. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп «Щи» из свежей капусты. …далее
Добавил: Марина Немец 14.11.2018
Суп из баранины с картошкой
4.6
Баранину можно использовать не только для плова, из нее получится отличный сытный супчик для всей семьи. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить суп из баранины с картошкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.09.2017
Капуста для похудения
3.9
Для желающих похудеть рекомендую капусту — квашеную, кислую, свежую и готовую. Обязательно посоветуйтесь с семейным доктором на случай противопоказаний! Простой рецепт капусты для похудения — супчик. …далее
Добавил: Aelita 09.08.2013
Суп с говядиной и капустой
1.0
Рецептов супов с говядиной великое множество, предлагаю вам свой рецепт супа, который очень удобен тем, что сварив 1 суп, можете разнообразить его и добавить к нему другие овощи. …далее
Добавил: Nufica 09.11.2014
Борщ (рецепт без свеклы)
Если вы решили приготовить для своей семьи борщ, но есть все, кроме свеклы, это не беда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить борщ (рецепт без свеклы) легко и быстро. …далее
Добавил: Татьяна Семина 02.08.2017
Щи с ветчиной «Старомосковские»
3.0
Для истинных поклонников традиционной русской кухни хочу предложить чудесное первое блюдо. Покажу, как приготовить щи с ветчиной «Старомосковские» — сытные, аппетитные и пикантные. Рекомендую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 14.11.2018
Суп с капустой
4.0
Суп с капустой — легкое вегетарианское диетическое блюдо. Оно рекомендуется для детского питания, только специи тогда не добавляйте. А так — очень легкий и вкусный супчик домашнего приготовления. …далее
Добавил: Galate 13.06.2013
Салат из свежей капусты и огурца
4.
3
Отличный и незамысловатый, но от этого не менее вкусный, сочный и ароматный салат из молодой свежей капусты приготовить совсем несложно. Витаминов в таком салате много, поэтому готовим обязательно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.03.2017
Борщ постный с фасолью
Пожалуй, борщ является королем первых блюд для многих из нас. А как быть в постное время или если вы отказались от мяса? Сегодня я расскажу вам, как приготовить борщ постный с фасолью вкусно и просто. …далее
Добавил: Татьяна Семина 17.09.2017
Вегетарианские щи из свежей капусты
3.7
Этот рецепт пригодится не только вегетарианцам, но и людям, соблюдающим пост, диету, а также — для питания детей от года. Очень вкусное и лёгкое первое блюдо! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2015
Красный борщ со свеклой
4.0
В Украине самое популярное блюдо – борщ. Его умеет готовить каждая хозяйка и у каждой свой особый рецепт, который передается по наследству. Расскажу вам о том, как приготовить красный борщ со свеклой. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.09.2018
Овощной суп диетический
5.0
Весной становится актуален вопрос, как приготовить диетический овощной суп. Такое первое блюдо — очень лёгкий и хорошо усваиваемый вариант обеда. Вы можете экспериментировать с сочетаниями вкусов. …далее
Добавил: Оксана Крамар 02.07.2017
Хрустящий капустный суп с сухариками
5.
0
Хрустящий капустный суп с сухариками — чудесное блюдо для зимнего обеда. Этот суп можно варить на мясном бульоне, но он вкусен и на простой воде. Готовится очень быстро, и вот, как его приготовить. …далее
Добавил: Алла 10.01.2018
Супы с белокочанной капустой, 154 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Телячьи кости
2 кг
Морковь
3 штуки
Сельдерей
2 стебля
Желтый лук
1 головка
Красный лук
2 головки
Свекла
1 кг
Помидоры
400 г
Белокочанная капуста
500 г
Белое сухое вино
200 мл
Картофель
400 г
Растительное масло
100 мл
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Аджика
1 чайная ложка
Чеснок
8 зубчиков
Сахар
1 столовая ложка
Черный перец горошком
8 штук
Лавровый лист
1 штука
Имбирь
50 г
Сметана 20%-ная
250 г
Зеленый лук
100 г
Оливковое масло
50 мл
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Суп пюре из белокочаной капусты рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все перечисленные в списке продукты. Возьмите одну небольшую луковицу и морковку, три средние по размеру картошки, очистите 1-2 зубчика чеснока. Отрежьте треть кочана белокочанной капусты. Остальную верните для хранения в холодильник.
Шаг 2:
Лук, морковь и крупный зубчик чеснока помойте и очистите. Нарежьте их произвольной формы, но не сильно мелко, все равно будем потом превращать их в пюре. По желанию добавьте сельдерей (2-3 стебля), корень петрушки и пастернак. Блюдо будет еще полезнее, а его вкус более насыщенным.
Шаг 3:
В сковороде с толстым дном (или сотейнике) разогрейте оливковое масло с высокой температурой дымления. Пассеруйте морковку и лук на умеренном огне 2-3 минуты. Обязательно помешивайте. Морковка должна стать мягкой, а лук прозрачным. Снимите с огня. Во время пассеровки содержащийся в морковке витамин А растворится в жире. В таком виде он будет лучше усваиваться и подарит супу красивую окраску. А из лука удалятся вещества, обладающие резким запахом и вкусом.
Шаг 4:
Пока овощи обжариваются, очистите картошку. Нарежьте ее на ломтики среднего размера.
Шаг 5:
Налейте воду в кастрюлю. Важно использовать фильтрованную, а не водопроводную воду. От этого во многом будет зависеть вкус блюда. Поставьте ее на плиту и включите сильный огонь. Когда закипит, уменьшите огонь до среднего и оправьте в кастрюлю обжаренные овощи. Перемешайте. Важно продукты класть только в кипящую воду, так как в холодной есть ферменты, вызывающие окисление витамина С и других веществ, имеющихся в составе овощей.
Шаг 6:
Так как картошка варится дольше, чем капуста, добавьте ее в суп первой. Варите на небольшом огне около 15 минут. Готовый картофель должен легко разминаться ложкой.
Шаг 7:
Пока картошка варится, крупно нарежьте белокочанную капусту.
Шаг 8:
Добавьте капусту к остальным овощам. Варите, пока она не станет мягкой. Важно помнить, чем медленнее и спокойнее кипит суп, тем вкуснее он получится.
Шаг 9:
Посолите. Перемешайте. Советую добавить по началу немного соли (треть ст. л). Затем попробуйте и досолите по необходимости. Ведь лучше не досолить, чем пересолить.
Шаг 10:
Поперчите. Обязательно попробуйте. Откорректируйте вкус, как считаете нужным. Уменьшите огонь. Варите при слабом кипении примерно 20-25 минут. При варке наблюдайте за супом. Не допустите его бурного кипения. Лучше, чтобы он томился на слабом огне.
Шаг 11:
Лавровый лист добавьте в конце варки. Выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой около 5 минут.
Шаг 12:
Достаньте шумовкой овощи и переложите их в чашу блендера. Влейте немного овощного бульона. Измельчите содержимое в пюре и верните назад в кастрюлю. Если погружного блендера у вас нет, воспользуйтесь обычной толкушкой для картофеля. Пюрирование должно происходить быстро, иначе суп остынет.
Шаг 13:
Разлейте суп-пюре по тарелкам. Сверху посыпьте измельченной свежей зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук). Подавайте первое блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Щи из белокочанной капусты с тефтелями из индюшачьего фарша «По рецепту моей бабушки»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В металлическую кастрюлю с толстым дном Ø около 24 см и высотой 9,5 см (или любую другую объемом около 4-5 литров) налейте 2,5 литра холодной, желательно фильтрованной воды и поставьте на небольшой огонь.
Шаг 2
Пока вода нагревается, морковь помойте, очистите от кожицы и нарежьте небольшими полукольцами или кружочками. Выложите морковь в закипевшую воду и прикройте кастрюлю крышкой.
Шаг 3
В это время капусту сполосните прохладной проточной водой, нашинкуйте небольшими кубиками и выложите к моркови. Снова доведите бульон в кастрюле до кипения на сильном огне, при необходимости снимая с него пенку дуршлачной ложкой, затем огонь уменьшите до небольшого и варите овощи под крышкой до полуготовности капусты (это может занять около 15-20 минут), которую можно определить, проткнув самые ее толстые кусочки острым ножом.
Шаг 4
Пока капуста с морковью варятся, картофель и репчатый лук помойте и почистите (при этом у лука удалите основание с корешками). Каждый клубень картофеля порежьте средним кубиком или разрежьте на 8 частей, а лук – пополам (как делаю я) (чтобы его можно было извлечь из готовых щей перед подачей, если Вы не любите лук в готовом блюде) или нарежьте его средним кубиком.
Шаг 5
Выложите картофель и лук в кастрюлю по истечении времени, указанного в п. 3, увеличив при этом под ней огонь и доведя ее содержимое до бурного кипения, при необходимости снимая пенку, а затем уменьшите огонь обратно до небольшого и варите овощи под крышкой до полуготовности картофеля (это может занять около 10 минут).
Шаг 6
В это время сформируйте из готового фарша индейки тефтельки, стараясь, чтобы все они получились примерно одинакового размера грамм по 15 (я это делаю, завешивая кусочки фарша с помощью весов). Сложите их в отдельную емкость.
Примечание: Фарш я не солю и не перчу, поскольку мне хватает соли и перца в самом бульоне, но Вы можете при желании сделать это перед формовкой тефтелей, посолив фарш щепоткой или по вкусу соли и поперчив его, а затем перемешав до однородности.
Шаг 7
По истечении времени, указанного в п. 5, увеличьте под кастрюлей со щами огонь и выложите к ним все тефтельки сразу, а также соль, перец и лавровый лист. Аккуратно перемешайте содержимое кастрюли ложкой, чтобы тефтельки равномерно погрузились в бульон, затем доведите бульон до бурного кипения, снимите пенку (при необходимости) и, уменьшив после этого под кастрюлей огонь до среднего, варите ее содержимое при умеренном кипении до желаемой готовности тефтелей и мягкости овощей (это может занять около 6-7 минут).
Шаг 8
Под готовыми щами огонь выключите и оставьте их в кастрюле под крышкой минут на 30, чтобы они настоялись, а затем можете подавать их к столу, разлив по порционным тарелкам и добавив к ним сметану по вкусу. Если Вы не любите лук в готовом блюде, выньте кусочки луковицы из щей перед подачей (я ем только сердцевинку луковицы, т.к. она кажется мне наиболее сладкой и гармонирующей со вкусом щей, и только в свежеприготовленных щах).
Шаг 9
Такие щи особенно вкусны свежеприготовленными. Храните остатки щей в закрытой посуде в холодильнике при 0-6° С не более 1,5 суток (дольше хранить их нежелательно в связи с отсутствием в их составе кислоты в виде томатов или сока лимона). Перед подачей прогрейте нужное количество щей, предварительно отлив их из общей кастрюли в отдельную емкость.
👌 Щи их трех видов капусты, рецепты с фото
Щи – это всегда очень вкусно. И совсем не обязательно делать их только из белокочанной капусты. Я решила немного поэкспериментировать с наполнением щей, и добавить в них еще брокколи и цветную капусту. Результат получился превосходный! Спешу поделиться рецептом.
Ингредиенты для щей:
Сложность приготовления – средняя.
Время готовки – 2,5 часа.
Ход работы
Для бульона подойдет любой кусок говядины, желательно на косточке, тогда суп получится более наваристым. Если мясо было заморожено, то перед варкой его желательно разморозить.
Чтобы щи были вкусными, а мясо отдало весь свой аромат бульону, кладем его не в кипящую, а холодную воду. Вообще, сперва лучше поварить мясо немного в отдельной емкости, чтобы из него вышла пена и грязь, а потом уже перекладывать в кастрюлю для супа.
Варим бульон чуть больше часа. В середине варки кладем соль (на 3 литра воды потребуется примерно 1,5 ст. ложки соли). Мясо вытаскиваем, в дальнейшем его можно как порезать в суп, так и подать отдельно.
Картошку режем кубиками и кладем в бульон.
Режем квадратиками лук и жарим его на масле.
Добавляем морковь и продолжаем жарить.
Туда же кладем нарезанный соломкой перец. Я брала замороженный перец.
Кладем к овощам томатную пасту.
Добавляем немного воды, паприку и тушим около 5-7 минут.
В это время шинкуем белокочанную капусту тонкими полосочками. Лучше это делать разделочным ножом.
Цветную капусту и брокколи разделяем на кочанчики.
Кладем в щи сперва белокочанную капусту (она варится дольше всех).
Затем цветную и брокколи.
За пять минут до конца готовки добавляем тушеные в томате овощи.
Кладем специи: перец и лаврушку.
Подавать щи лучше всего с укропом и сметаной.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Чехословацкий суп с жареной капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Чехословацкий суп капустой
Мне трудно понять, почему именно этот суп носит такое название как «Чехословацкий» или «по-чехословацки». Возможно, он действительно родом из Чехии, но это уже не так важно. Главное, он получается невероятно вкусным и ароматным.
Возможно, консистенция супа обусловлена тем, что в процессе приготовления овощи немного обжаривают и тушат, а уже потом вливают бульон и варят суп.
Так мы получим неимоверно наваристый, нежный, богатый овощами суп. При этом суп будет мясным.
Однако и у этого супа есть несколько отличий в приготовлении. Мой отличается тем, что в состав супа входит предварительно обжаренная капуста. На мой взгляд, этот момент меняет вкус супа. Суп варится не на бульоне, а на воде.
Как приготовить «Чехословацкий суп с жареной капустой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления супа нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, лук, фарш говяжий, растительное масло и специи.
Шаг 2
Ссылка
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шаг 3
Ссылка
На сковороде обжарить репчатый лук до лёгкого румянца. Добавить фарш. Быстро соединить мясо с луком и тушить всё вместе на среднем огне около 10 минут, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша.
Шаг 4
Ссылка
Получим однородный фарш с луком. Отставить.
Шаг 5
Ссылка
Капусту нашинковать тоненько. Нам понадобится томатный сок или томатный соус. Я беру домашний соус без уксуса, но вполне можно взять томатный сок.
Шаг 6
Ссылка
На сковороде с добавлением растительного масла обжарить капусту, 5 минут. Огонь сделайте небольшой.
Шаг 7
Ссылка
Добавьте томатный сок или томатный соус. Перемешайте и тушите капусту до готовности 3-5 минут.
Шаг 8
Ссылка
Болгарский перец нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель нарезать небольшим кубиком.
Шаг 9
Ссылка
В единую кастрюлю для супа складываем картофель, морковь, болгарский перец и фарш.
Шаг 10
Ссылка
Добавьте обжаренную капусту.
Шаг 11
Ссылка
Вскипятите воду. Залейте содержимое кастрюли крутым кипятком. Поставьте кастрюлю на огонь и варите до готовности картофеля.
Шаг 12
Ссылка
В самом конце варки посолите и добавьте специи. Я использую только чёрный молотый перец.
Доведите суп до вкуса и подайте к столу.
Подавать суп надо со сметаной.
Суп с говядиной и капустой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 1,6 л | ||
450 г | по вкусу | ||
40 г | 60 г | ||
40 г | 180 г | ||
150 г | 10 г | ||
1 зуб. | по вкусу | ||
1 шт. |
Описание рецепта — Суп с говядиной и капустой:
Первые блюда играют большую роль в рационе современного человека. Хотя бы один раз в день, но первое блюдо, будь то суп, борщ, щи или похлёбка, непременно необходимо внести в меню. Сегодня я хочу предложить вам рецепт полезного супа с говядиной и белокочанной капустой. Также в суп входят и другие овощи, зажарка отсутствует, суп получается не жирным, диетическим, очень вкусным и ароматным за счёт самой говядины и овощного микса. Витамин в этом первом блюде предостаточно. Подавать суп с говядиной и капустой можно со сметаной.
Суп с говядиной и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа с говядиной и капустой нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина (у меня рёбрышки), вода, картофель, капуста белокочанная, сладкий красный перец, помидоры, репчатый лук, морковь, петрушка, чеснок, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Говяжьи рёбра промываем, перекладываем в кастрюлю. По желанию рёбра можно разрезать на кусочки либо же взять другую часть говяжьей туши.
Шаг 3:
Заливаем говядину водой. Ставим кастрюлю на плиту, а когда вода закипит, убавляем огонь и оставляем говядину варится.
Шаг 4:
Пока мясо варится, картофель чистим и нарезаем кубиками, брусочками или ломтиками произвольной формы. Для нарезки картофеля я использовала рифлёный нож для сыра.
Шаг 5:
Когда мясо полностью сварится, извлекаем его из кастрюли.
Шаг 6:
Снимаем мясо с кости, нарезаем порционными кусочками.
Шаг 7:
Возвращаем говядину в бульон вместе с картофелем и солью. Варим суп до полуготовности картофеля.
Шаг 8:
Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 9:
Морковь чистим, часть нарезаем кубиками, а оставшуюся морковь натираем на крупной тёрке.
Шаг 10:
Сладкий перец моем, удаляем внутренние перегородки и семена, нарезаем мякоть перца кубиками.
Шаг 11:
Когда картофель сварится, в бульон закладываем овощи — лук, морковь, сладкий перец. Доводим суп до кипения.
Шаг 12:
Варим суп 10-12 минут на медленном огне.
Шаг 13:
Белокочанную капусту тонко шинкуем.
Шаг 14:
С помидора снимаем кожицу, мякоть нарезаем кубиками. С информацией о том, как снять кожицу с помидора, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=829351.
Шаг 15:
В суп закладываем капусту и мякоть томата. Снова даём супу закипеть, убавляем огонь и варим его 7 минут.
Шаг 16:
В почти готовый суп добавляем измельчённую зелень.
Шаг 17:
Сюда же добавляем измельчённый чеснок.
Шаг 18:
И всыпаем чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 19:
В самом конце в суп добавляем лавровый лист.
Шаг 20:
Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
Шаг 21:
Суп с говядиной и капустой готов.
Шаг 22:
Подавайте суп с говядиной и капустой к столу в горячем виде в качестве первого блюда. По желанию к супу предложите сметану.
Приятного аппетита!
Рецепт целебного капустного супа | Все рецепты
Это отличный рецепт! Спасибо, что поделился. Я сделал несколько дополнений, как и другие. Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете без проблем адаптировать его к своему вкусу. Я использовал целую луковицу. Я добавил сельдерей, тертую морковь, а также базилик, орегано, майоран, кайенский перец и несколько хлопьев красного перца. В качестве последнего штриха я добавил немного тонко нарезанного копченого соуса.И как всегда, когда я готовлю суп, я использую куриный бульон в коробках. Он намного ароматнее, чем бульон или бульон, и не такой соленый. После того, как они варились на медленном огне менее часа, на вкус он был такой, как будто он готовился весь день. Такой ароматный и чудесный !!! Обязательно сделаю еще раз.
Я приготовил этот суп из-за его целебных свойств, но в итоге мне он так сильно понравился, что я готовлю его в любое время! Это действительно «исцеление» и не только от сезона простуды / гриппа, но также может принести большую пользу людям с определенными заболеваниями пищеварения. (С одной стороны, кочанная капуста отлично подходит для лечения язвы желудка.) Я обнаружил, что количество капусты в исходном рецепте было правильным и не добавлял лишнего, как это делали другие рецензенты. Однако я увеличил количество лука до целой луковицы среднего размера вместо половины и использовал 4 зубчика чеснока вместо 2. Я также добавил к нему немного итальянской приправы, щепотку кайенского перца и немного черного перца.
Так вкусно и просто !!!! Я поставил ему только 4, потому что, как только вы сделаете его своим, он получит 5 звезд !!!! Я не использовал масло, я использовал кулинарный спрей на оливковом масле, чтобы приготовить 1 большую луковицу и 1 столовую ложку измельченного чеснока.Добавлена вода, все слитки, 2 стебля сельдерея, 20 нарезанных морковок, 1 картофель, том. с соком в банке, 1 ч. л. кайенского перца и 1/2 ч. л. итальянской приправы. Я думал, что требуемое количество капусты было ИДЕАЛЬНЫМ !!! Мне действительно пришлось добавить еще 1 1/2 кубика воды. вне готовки. Спасибо за отличный легкий рецепт !!! Я предполагаю, что оставшиеся остатки будут замечательными завтра, после того, как аромат усилится !!! Спасибо, что поделился!! Это будет потрясающе этим летом, когда у меня останутся овощи из сада, я не уверен, что с ними делать !!!!! Моему парню это тоже понравилось, что является большим плюсом, так как он не большой вегетарианец 8 -)
9/2013 Я делал это много раз, и мне это нравится.По мере возможности я добавляю какой-нибудь белок … обычно бобы (пинто, гарбанзо, черный … не имеет значения). Другой вариант — подавать с остатками измельченной курицы. Это может быть просто суп, но, если подумать, его пищевая ценность отличная.
Я нашел этот рецепт идеальным, как написано. Это не должен быть густой суп, а суп на основе потребления. Я думаю, что есть путаница в том, сколько капусты добавлять, потому что они сильно различаются по размеру. Может быть, попытка придавить вес (например, 1/2 фунта 2 фунта головы) дала бы немного больше рекомендаций.Спасибо за отличный рецепт!
Вау, это отличный суп! Абсолютно наша новая любимая комфортная еда! Я использовала куриный бульон вместо воды, а также добавила в горшок немного молодой моркови и консервированной кукурузы. Я делал это несколько раз, и всегда получается потрясающе … еще лучше на следующий день. Ешьте с хрустящим французским хлебом, и это рай! Большое спасибо за отличный рецепт!
Я решил попробовать это вчера вечером, так как борюсь с простудой. Было очень вкусно! Тем не менее, я внес несколько изменений, поэтому дал ему только четыре звезды.
Я использовал 8 кубиков куриного бульона вместо 4, плюс я добавил дополнительные травы и щепотку хлопьев красного перца, как кто-то предложил. Заменила 1/2 ч. луковый порошок для лука и использовали больше чеснока, чем требовалось. Так как я исключил лук, мне понадобилась всего 1 чайная ложка. оливкового масла, чтобы обжарить чеснок.
Мы подали суп с небольшим количеством французского хлеба, смазанного оливковым маслом, посыпанного чесночной солью и сыром Пармезан, а затем поджаренным.Это была отличная еда!
Кажется, это хорошая основа для того, что могло бы стать отличным супом. Я прочитал много отзывов, в которых говорится, что на следующий день он станет еще лучше, и я с нетерпением жду этого.
Я использовал консервированные нарезанные помидоры и добавил сок (не хотел тратить его впустую), и я рад, что сделал, он определенно добавил к тому, что в противном случае было бы относительно простым бульоном.Я думаю, ему не хватает какого-то измерения … возможно, больше овощей или другой специи).
При этом … Я сижу на диване, завернутый в одеяло, ем / пью этот суп с коробкой салфеток рядом со мной, и я уже чувствую, что это дает мою простуду из-за денег! Я не выкидываю этот суп!
Просто вкусно, добавила в смесь чечевицу и еще немного жидкости.его сожрали!
нам очень понравился этот суп. Как и другие, я немного изменил его. Я использовал примерно 1 / 2-1 т масла. Я использовал банку нежирного куриного бульона с низким содержанием натрия и 1 градус воды с 1 кубиком бульона. Я добавил примерно чашку нарезанной кубиками моркови и 3 стебля сельдерея (которые я обжарил с луком). Я тоже использовала жидкость из помидоров.О, я добавил 2 целых зубчика чеснока вместо того, чтобы нарезать и обжарить с луком. Мы можем попробовать это в следующий раз только с 1 зубчиком или вообще не употреблять.
Лучший рецепт капустного супа — Как приготовить капустный суп
Это самый адаптивный суп. Он ароматный, невероятно полезный и быстро готовится. Остатки тушеной свинины, тертой курицы или тушеной говядины были бы восхитительны.Просто добавьте его в течение последних нескольких минут приготовления, чтобы он разогрелся.
Для хранения супа дайте супу полностью остыть, прежде чем хранить его в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике. В качестве альтернативы вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев.
Вы фанатик супа? У нас есть более 75 вкусных зимних супов, которые согреют вас.
Сделал это? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
6
порции
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Общее время:
0
часы
30
минут
2
ст.
Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
1
(15 унций) белая фасоль, высушенная и промытая
4
c.
Куриный (или овощной) бульон с низким содержанием натрия
1/2
кочанная капуста, мелко нарезанная
1
(15 унций.) банка рубленых жареных на огне помидоров
2
ст.
свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле (или голландской духовке) на среднем огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук, морковь и сельдерей, приправьте солью, перцем и порошком чили. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5–6 минут. Добавьте фасоль, чеснок и тимьян и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте бульон и воду и доведите до кипения.
- Добавьте помидоры и капусту и тушите, пока капуста не увянет, около 6 минут.
Снимите с огня и добавьте хлопья красного перца и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем. Если вы используете, украсьте еще петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Капустный суп с капустой и яйцом | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт супа с капустным яйцом и капустой очень легко приготовить всего за 20 минут, он полон лучших полезных ингредиентов и успокаивающих ароматов, которые мне не нравились больше.
В детстве в любимом китайском ресторане нашей семьи по соседству то и дело предлагалось два разных вида супа из яичных капель в меню — классический суп из яичных капустных и их фирменный суп из яичных капуст и из яичных супов. Вы никогда не знали, какая версия будет появляться в вашей миске каждый раз, когда вы заказываете суп из яичных капель.
Но день щи был моим самым любимым. ♡♡♡
Я знаю, комбинация ингредиентов звучит немного странно. И разные наши друзья, которые приезжали на наши субботние китайские обеды на протяжении многих лет, определенно смотрели на свои суповые тарелки с легким подозрением, когда они прибыли полные капусты.Но я говорю вам, что каждый человек, которого мы знакомили с этим супом из капустных яиц на протяжении многих лет, в конечном итоге ему очень понравился. Настолько, что наш маленький районный ресторан стал известен всему городу именно этим супом. Это было легендарно!
К сожалению, этот любимый семейный ресторан был вынужден закрыть свои двери более десяти лет назад после того, как через улицу открылся большой плохой сетевой буфет. (Все еще грустно об этом более десяти лет спустя — это была такая потеря для моего родного города.С тех пор я работаю над тем, чтобы попытаться придумать, как воссоздать знаменитый суп из капустных яиц здесь, у себя дома. И хотя в моем воображении ни одна версия никогда не будет такой же, как оригинал, я наконец-то нашел рецепт, который, как мне кажется, передает волшебство этого уютного, успокаивающего щи из моего детства.
Вот он — мой любимый суп из капустных яиц! Он сделан из цельного кочана полезной для вас капусты Напа, которая готовится, пока не станет супермягкой и нежной, и идеально сочетается со всеми этими красивыми яичными лентами.Его уютный бульон слегка приправлен чесноком, имбирем и длинной струей поджаренного кунжутного масла. Его легко приготовить на плите всего за 20 минут, он, естественно, не содержит глютена и вегетарианец. Он отлично работает в качестве гарнира с жареным рисом или вашим любимым жареным картофелем, или вы можете сделать то же самое, что и я, и просто насладиться огромной миской в качестве полезного основного блюда. И, что лучше всего, это так, так хорошо.
Проще говоря, этот суп — один из тех ностальгических рецептов, которые меня по-настоящему радуют. Так что надеемся, что вам это тоже понравится!
Капустный суп из яиц и капусты Ингредиенты:
Чтобы приготовить этот рецепт супа из капустных яиц, вам понадобится:
- Лук и чеснок: Которые мы будем обжаривать до размягчения, чтобы сформировать основу для нашего бульона.
- Овощной бульон: Или куриный бульон, по вашему выбору.
- Капуста Напа: На фото выше (капуста с оборками!), Которую вы можете найти на азиатском рынке, если ее нет в вашем обычном продуктовом магазине.
- Молотый имбирь: Обычно я просто беру молотый имбирь, так как его легко и быстро использовать. Но вы можете полностью добавить свежий имбирь, если хотите.
- Белый перец: Чей вкус мне нравится в этом супе. Если вы никогда раньше не готовили с белым перцем, обратите внимание, что он значительно сильнее черного перца, поэтому я рекомендую начать с небольшого количества, а затем добавить еще по вкусу.
Тем не менее, если у вас под рукой нет белого перца, вы также можете просто заменить его черным перцем.
- Яйца: Которые мы будем взбивать и сбрызгивать в суп, чтобы получились красивые яичные ленты.
- Поджаренное кунжутное масло: Кунжутное масло, которое мы будем использовать в качестве финишного масла для придания вкуса бульону.
- Дополнительные начинки: И, наконец, я рекомендую для украшения немного нарезанного тонкими ломтиками зеленого лука!
Полное количество ингредиентов и указания указаны в поле с рецептами ниже.
Как приготовить суп из капустных яиц:
Чтобы приготовить этот рецепт яичного супа из китайской капусты, просто…
- Обжарить лук и чеснок. Обжарить в масле до размягчения.
- Добавьте капусту и ингредиенты для бульона. Добавьте бульон, нарезанную капусту, молотый имбирь, белый перец и продолжайте готовить, пока суп не закипит.
- Simmer. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут или пока капуста не станет мягкой.
- Сделайте яичные ленты. А теперь самое интересное! Пока суп все еще кипит, одной рукой постоянно помешивайте суп кругами, создавая движение типа «водоворот», а другой рукой медленно поливайте взбитые яйца.Яйца мгновенно приготовятся в горячем бульоне, образуя красивые яичные ленточки.
- Сезон. Вмешайте кунжутное масло до полного смешивания, затем попробуйте и приправьте по мере необходимости.
- Подавать. Подавать теплым, при желании посыпав зеленым луком.
Возможные варианты:
Хотите немного персонализировать этот суп? Не стесняйтесь:
- Добавьте бок-чой: В нашем любимом ресторане иногда добавляют нарезанный бэби-бок-чой, что я тоже люблю делать и настоятельно рекомендую, если у вас есть под рукой.
- Добавьте мяса: Этот суп также будет восхитителен, если добавить немного свинины или курицы, если вы хотите добавить немного белка.
- Сделайте это острым: Если вы хотите придать этому супу больше удовольствия, вы определенно можете увеличить количество белого перца. Или не стесняйтесь также добавить немного чесночного соуса с чили или шрирача, чтобы добавить немного аромата чили.
Еще рецепты капустного супа:
Ищете еще более вкусные рецепты щи, чтобы попробовать? Вот несколько моих любимых:
Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
Описание
Этот рецепт супа с капустным яйцом и капустой очень легко приготовить всего за 20 минут. Он содержит лучшие полезные ингредиенты и успокаивающие ароматы, которые мне не нравились больше.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 небольшая белая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 8 стаканов овощного бульона (или куриного бульона)
- 1 небольшой кочан капусты напа, крупно нарезанный
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 3 яйца, взбитые
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- дополнительная посыпка: зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
- Обжарить лук и чеснок. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжаривать 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты, периодически помешивая, до появления аромата.
- Добавьте капусту и ингредиенты для бульона. Добавьте бульон, нарезанную капусту, молотый имбирь, белый перец и перемешайте, чтобы все смешалось. Продолжайте готовить, пока смесь не закипит.
- Simmer. Уменьшите огонь до среднего, чтобы продолжать кипение.Накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока капуста полностью не размягчится.
- Сделайте яичные ленты. Снимите крышку. Затем, пока суп все еще кипит, одной рукой постоянно помешивайте суп кругами, создавая движение типа «водоворот», а другой рукой медленно поливайте взбитые яйца. Яйца мгновенно приготовятся в горячем бульоне, образуя красивые яичные ленточки.
- Сезон. Вмешайте кунжутное масло до полного смешивания.Затем придайте супу вкус и при необходимости приправьте его солью, а также лишним кунжутным маслом, белым перцем или имбирем, которые, по вашему мнению, могут понадобиться.
- Подавать. Подавать теплым, при желании украсив зеленым луком.
Рецепт капустного супа с фенхелем ндуджа и белой фасолью от Рэйчел Рэй
Как приготовить суп из фенхеля и капусты с ндуджей и белой фасолью | Rach…
Лингвини Рэча с кисло-сладким томатным соусом «Черри» + шеф-повар Ря…
7 приемов рисования, которые должен знать каждый домашний мастер | Накануне «Эксперт по образу жизни»…
Домашний тур: узнайте, что изнутри — лучший организатор мероприятий Нью-Йорка Джов Мейер Colorfu…
Как приготовить каннеллони со шпинатом и острым красным соусом | Раче…
Как сделать террариум из искусственных суккулентов | Проект стены своими руками…
Как лучше хранить краску? Превратите это в декор | Образ жизни Expe…
Как сделать коврик из радуги для дома и улицы | Top NYC…
Deals From Rue La La: быстросохнущие пляжные полотенца, расширяемая отжимная ткань…
Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой из кабачков (или кабачков)…
Как приготовить радужную пасту из кладовой | Домашний домашний Acti…
Как быстро созреть бананы 3 способа | Эксперимент по пищевой науке | …
Как приготовить суп из курицы и орзо с горохом и морковью | Рэйчел Рэй
Советы Рэйчел по созданию идеально гладких + сливочных макарон с сыром | Q…
Бургер Rach’s Bacon + лучший жареный цыпленок с картофельным пюре…
Ракушки, фаршированные Рахом, 2 способа с водочным соусом + экскурсия к телевизионному шеф-повару…
Rach’s Mac ‘n Cheese с укропом, чесноком и горчичными панировочными сухарями + C…
Как приготовить батончики с липким пудингом из ириски | Противень для десерта | Ря…
Как приготовить курицу по-мароккански с абрикосами и оливками…
Лосось Терияки и Бэби Бок Чой | Здоровый ужин на сковороде | Че…
Как приготовить липкий соус из ириски | Райан Скотт
Капустный суп быстрого приготовления — пикантные мысли
Теплый, сытный, Рецепт капустного супа быстрого приготовления , который очень вкусный, и его легко приготовить дома. Этот суп из голубцов быстрого приготовления — идеальное блюдо в будние дни, он наполнен ароматом, а на следующий день вкус станет еще лучше!
Когда дело доходит до приготовления этого капустного супа, следует учитывать несколько моментов:
Вкус имеет значение! Теплый вкусный суп — это не то же самое, если вкус не заставляет вас чувствовать себя теплым и пушистым внутри . Использование сырых овощных ингредиентов является ключевым моментом при приготовлении супов.Вы можете использовать бульоны, если хотите; тем не менее, мы предпочитаем, чтобы это было проще, используя воду. Если ваш суп получился мягким, можно добавить любимую приправу, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы!
Немного тепла — это долгий путь! Персонализация супа придает блюду индивидуальность. Добавление специи может иногда поднять его на ступеньку выше, но также может сбить его с толку, если добавлено слишком много. Приправляйте суп небольшими порциями. Попробуйте придерживаться чайной ложки перца и постепенно увеличивайте его.
Почему работает этот капустный суп быстрого приготовления?
Если вы жаждете чего-то успокаивающего, быстрого и непринужденного, но полезного, то этот суп — то, что вам нужно. В этом супе из голубцов идеальный баланс овощей, мяса и вкусов. Он слегка сладкий из-за моркови , но все же несладкий.
Этот суп всплывали несколько раз в нашем доме только за последний месяц. Причина номер один, по которой он так широко распространен в нашем доме, помимо изумительного вкуса, он собирается всего за 30 минут.Другие причины, по которым мы любим этот суп и почему мы думаем, что вы тоже его полюбите:
- Добавление капусты в супы стоит очень недорого, к тому же это один из моих любимых способов насладиться капустой.
- У этого супа приятный аромат.
- Идеально подходит для холодных зимних ночей.
Это утешает. Полный взрывных ароматов.
- Легко приготовить в одной кастрюле или мультиварке .
- Отлично подходит для приготовления еды. Капусту можно быстро и легко добавить в любое пикантное блюдо или подать в качестве гарнира .
- Прекрасный суп из капусты для похудения, потому что он низкокалорийный и малоуглеводный.
- reat на черный день.
Вы будете приятно удивлены, увидев, как получается этот питательный суп быстрого приготовления из капусты.
Состав
Когда дело доходит до этого супа, все дело в ароматных ингредиентах. Полный список ингредиентов и инструкции приведены ниже в карточке рецепта. На данный момент вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Кочан капусты. Лучше всего целый кочан капусты. Предварительно нарезанная или измельченная капуста может исчезнуть в бульоне, так как она станет слишком мягкой, чтобы сохранять консистенцию во время приготовления супа.
- Желтый лук, зелень и чеснок. Лук делает этот рецепт супа быстрого приготовления легким и свежим!
- Помидор. Это помогает получить красивый красный цвет.
- Лучше, чем бульонная овощная паста, подрумянивание, лавровый лист, соль и перец. Если вы не хотите использовать воду, вы можете использовать в этом рецепте говяжий или овощной бульон.
Как приготовить суп
Овощи . Начните с подготовки овощей. Нарежьте овощи кубиками, ломтиками, нарежьте или измельчите и отложите их в миске.
- Добавьте сельдерей, лук и чеснок в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить.
Добавьте морковь и фасоль.
Добавьте капусту, зелень и приправы.
Добавьте томатную пасту, воду и томатный соус.Варить 15 минут.
Когда это будет готово, быстро отпустите, подавайте теплым и наслаждайтесь.
Есть другие способы приготовить и насладиться этим супом . Помимо приготовления в кастрюле быстрого приготовления, вы можете приготовить этот суп на медленном огне или приготовить его на плите.
Опция медленного приготовления
Начните с легкого обжаривания лука, чеснока и сельдерея на сковороде. Когда овощи станут мягкими, переложите смесь в мультиварку.
Сверху выложить всеми оставшимися ингредиентами. Размешивать. Установите плиту на 6 часов на слабую или на 3 часа на высокую. Вы постепенно почувствуете аромат в своем доме, это признак того, что суп готов к употреблению.
Вариант плиты
Если приготовить этот суп на плите, из этого супа получится замечательное блюдо в горшочке.
Обжарьте лук, чеснок и сельдерей в большой кастрюле. Затем посыпать всеми оставшимися ингредиентами.Размешивать. Наполовину накройте крышкой.
Варить 35-40 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с плиты. Подавайте теплым и наслаждайтесь.
Сколько хватит щи?
Щи хранятся в холодильнике 4-5 дней. Я рекомендую поместить суп в герметичный контейнер и подогревать по мере необходимости в течение недели.
Как заморозить суп?
Капуста — дело хитрое.Мы никогда не рекомендуем замораживать капусту, пока она еще горячая, так как она сохранит всю влажность и может быть неприятно оттаивать.
Дайте супу полностью остыть. Как только суп остынет, переложите суп в безопасный контейнер для заморозки и заморозьте его на пару месяцев.
Когда суп будет готов к разогреву, дайте ему разморозиться, затем снова разогрейте суп на плите на среднем или слабом огне.
Cook’s Pro Tip
- Стоит ли использовать мясо? Использование мяса совершенно необязательно.
- Можно добавить курицу? Да. Вы можете добавить в суп практически любое мясо. По этому рецепту хорошо подойдет измельченная курица.
- Можно добавить еще овощей в щи? Совершенно верно. Вы не ограничены количеством добавляемых овощей. Чем больше, тем лучше. Если вы добавляете шпинат, подождите последние 2 минуты, чтобы добавить шпинат, так как вы не хотите, чтобы он слишком сильно сжимался.
- Какой бульон лучше использовать? Бульон можно использовать любой: куриный, говяжий, овощной; все отличные варианты.
- Зачем добавлять сельдерей в щи? Сельдерей и морковь хорошо сочетаются друг с другом. Кроме того, сельдерей придаст блюду еще больший аромат и придаст ему землистый оттенок.
- Можно ли использовать сухие травы? Используйте то, что есть под рукой. Я приготовила этот суп из сушеных и свежих трав. Вы действительно не заметите разницы.
- Могу ли я использовать предварительно нашинкованную капусту? Если вы используете нашинкованную капусту, я рекомендую приготовить ее на плите, так как вы не хотите, чтобы капуста пережарилась.
- Могу ли я использовать замороженные овощи? Да, конечно. Можно использовать замороженные или свежие овощи. Все, что у вас есть под рукой, отлично подойдет к этому супу. Замороженные овощи тоже хорошо подойдут, если вы готовите суп в мультиварке.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Какой лучший диетический рецепт щи?
Этот рецепт капустного супа можно изменить в соответствии с вашими диетическими потребностями. Добавление овощей помогает поддерживать здоровую диету.
Сколько жидкости мне добавить в суп быстрого приготовления?
В мгновенном банке есть линия, отмеченная «макс». Не проходите линию, так как во время приготовления жидкость выльется через край. Точно следуйте рецепту, чтобы каждый раз готовить его идеально.
Как приготовить овощные консервы в горшочке быстрого приготовления?
Да, вы можете готовить овощные консервы в горшочке быстрого приготовления. Однако для достижения наилучших результатов старайтесь придерживаться свежих овощей.
Если вам понравился этот рецепт капустного супа быстрого приготовления, попробуйте наш сливочный суп из мускатной тыквы , этот ямайский рецепт паровой капусты и этот рецепт быстрого приготовления капусты.Вам также стоит попробовать одно из следующих блюд Instant Pot:
Мы хотели бы знать, попробовали ли вы этот рецепт, отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.
Подпишитесь на нас на YouTube , чтобы увидеть все наши последние видео!
Рецепт капустного супа быстрого приготовления
Пикантные мысли
Теплый, сытный, Рецепт капустного супа быстрого приготовления , который очень вкусный, и его легко приготовить дома.Этот суп быстрого приготовления из голубцов идеально подходит для ужинов в будние дни, наполнен ароматом и вкуснее на следующий день!
]]>
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Обед, Основное блюдо, Суп
Кухня Американская, Карибская, Гаитянская
Порций 6 Порций
Калорий 439 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 ст.
оливковое масло
- 1 желтый лук, нарезанный или нарезанный кубиками
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 4 зубчика чеснока нарезанного или измельченного
- 3 больших очищенных и нарезанных моркови
- 1 15 унций. банка красная фасоль
- 3 ст. томатная паста
- 1 нарезанный кочан капусты и удаленные внешние слои
- 1 стакан томатного соуса
- 1 чайная ложка. кошерная соль или по вкусу
- 1/2 ч. л. перец черный или по вкусу
- 1 ст. свежая нарезанная петрушка
- 4 1/2 стакана воды или овощного бульона
- 2 ст.лучше бульонной овощной пасты
- 3 лавровых листа
Инструкции
- Нарежьте, нарежьте ломтиками или кубиками лук, чеснок, сельдерей и морковь. Отложите в сторону. Затем нарежьте капусту дольками. В горшочке быстрого приготовления нажмите соте и установите таймер на 15 минут. Добавьте масло. Готовьте лук, сельдерей и чеснок в течение 2 минут.
Добавьте фасоль и морковь.
Размешивать. Затем добавьте фасоль, томатный соус и пасту, капусту, соль и перец, лучше бульонной пасты, и лавровый лист, петрушку и воду.
Поверните ручку, чтобы запечатать, и готовьте при высокой температуре в течение 15 минут. Быстрое высвобождение и подача в теплом виде.
Банкноты
Этот пост был первоначально размещен в ноябре 2019 года. Он был дополнен новыми изображениями и инструкциями.
**** При печати рецепта снимите флажок с камеры, чтобы изображения НЕ печатались вместе с рецептом (если это необходимо).
**** Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу полную Политику конфиденциальности. Мы можем получить компенсацию, нажав на ссылки или совершив покупку.Можно использовать замороженные или свежие овощи. Все, что у вас есть под рукой, отлично подойдет к этому супу. Замороженные овощи тоже хорошо подойдут, если вы готовите суп в мультиварке.
Калорийность рассчитывается только на порцию.
Nutrition
Порция: 6 порцийКалорийность: 439 ккалУглеводы: 17 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1693 мг Калий: 382 мг Алюминий витамин: 8 г I-клетка: 4 г витамина
Капустный суп с колбасой Рецепт
Сытный и пикантный капустный суп с колбасой легко приготовить, и он так восхитителен. В этой питательной миске также мало углеводов!
Этот суп, состоящий всего из горстки ингредиентов, обладает невероятным ароматом и быстро готовится к горячим блюдам в спешке. Вы будете чувствовать себя хорошо, если подадите его своей семье! Попробуйте другие вкусные блюда по будням: легкий суп из тако, 30-минутный монгольский жареный стир-фрай и 30-минутный куриный сковородок сатай.
Легко, сытно + вкусно
Этот суп полон вкуса и приносит много пользы для здоровья! Щи — низкокалорийный вариант, который отлично подходит для похудения.Он также полон хороших овощей, которые могут принести только пользу вашему телу. В капусте особенно много витамина С, который определенно помогает укрепить вашу иммунную систему.
Еще одно преимущество этого рецепта в том, что в нем больше некрахмалистых овощей, чем в типичном картофельном супе. И детям это нравится, что всегда является бонусом.
Этот вид супа уже не содержит молочных продуктов, поэтому вам просто нужно использовать вегетарианский бульон, а не куриный или говяжий. Прекрасно приспособиться к вашим потребностям.
Как приготовить капустный суп
В большой кастрюле или голландской духовке растопите масло на среднем огне. Добавьте колбасу и слегка подрумяните. Добавить морковь, картофель, сельдерей и лук, варить 4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты
Влить куриный бульон, приправить солью и перцем. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавить капусту и тушить 15 минут или до готовности
Снимите с огня и приправьте по вкусу.
Советы по рецептам + FAQ
Какая капуста? Зеленая капуста — хороший вариант. Обычно используйте либо одну маленькую головку, либо ½ большей головки. Нарежьте кусочки на полоски шириной дюйма или больше, если хотите.
Лучшие овощи для супа? Можно делать перец, морковь, тушеные помидоры, кукурузу, стручковую фасоль, брокколи или листовую зелень.
Добавление белка (по желанию). Для большего количества белка можно добавить тертую курицу или приготовленный говяжий фарш. Если вам нужен вегетарианский протеин, попробуйте добавить нарезанный квадратиками супертвердый тофу или белую фасоль.
Дополнительные инструкции по приготовлению
Вариант быстрого приготовления с предварительно приготовленными овощами: Предварительно нашинкованная капуста может подойти для этого рецепта, хотя свежая капуста, очевидно, подойдет лучше всего. Замороженные овощи также могут помочь, если они оттаивают вместе со всем остальным. Хорошим овощем для поначалу замороженным будет горох, потому что он рискует стать мокрым и просто «таять», если вы оставите его слишком долго.Замороженный горошек имеет немного более структуру.
Как приготовить горшок быстрого приготовления? Для приготовления этого в кастрюле быстрого приготовления бросьте все и перемешайте. Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, прежде чем выпустить в естественный режим в течение 15-20 минут.
Как приготовить в мультиварке? В основном добавьте все, кроме листовой зелени, такой как шпинат, и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой в течение 4-5 часов. После того, как он полностью приготовится, вы можете добавить листовую зелень и варить еще 5 минут или около того.
Хранение + боковые насадки
Вы можете ХРАНИТЬ в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере.
К ЗАМОРОЗИТЬ , дать ему полностью остыть и хранить в герметичном контейнере в течение 2–3 месяцев.
— РАЗОГРЕВАЙТЕ , дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова нагрейте на плите.
Что с ним подавать? При приготовлении основного блюда рекомендуется сочетать его с каким-нибудь хлебом.Как наш 4-х ингредиентный домашний хлеб без замешивания
Если вы хотите, чтобы это было гарниром, попробуйте соединить его с нашим рецептом куриной грудки на костях или с нашим цыпленком чимичурри.
Чтобы получить действительно легкий вариант приправы, вы можете добавить итальянскую приправу или пакетики лукового супа. Помимо этого, чеснок, лук, петрушка, тимьян и некоторые специи, кажется, являются общими чертами этого супа. Вы можете использовать порошок чили, хлопья красного перца и т. Д. Наслаждайтесь !!
Чтобы узнать больше о рецептах супа, посетите:
Распечатать рецепт
- 2 ст.сливочное масло
- 1 1/2 гр. колбаса андулли, нарезанная ломтиками
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 крупный красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 4 с. куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1 ч. морская кошерная соль грубого помола
- 1/2 ч. л. черный молотый перец
- 1 кочан капусты, нарезанный кусочками размером 2,5 см
В большую кастрюлю или голландскую духовку, поставленную на средний огонь, добавьте сливочное масло.Когда все станет горячим, добавьте колбасу и слегка подрумяните. Добавить морковь, картофель, сельдерей и лук, варить 4 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Влить куриный бульон, приправить солью и перцем.
Включите огонь и доведите до кипения. Добавить капусту и тушить 15 минут или до готовности. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
Помидоры и стручковая фасоль также станут отличным дополнением к этому супу!
Рецепт азиатского курино-капустного супа
На главную »Рецепты супов» Рецепт азиатского курино-капустного супа
Последнее обновление:
Этот 10-минутный азиатский рецепт супа из куриной капусты полон классических вкусов, таких как свежий имбирь и поджаренное кунжутное масло.Лапша не требуется!
По крайней мере, два-три дня в неделю суп — мой обед. Легкое, универсальное и питательное, я люблю превращать основные продукты из кладовой и свежие ингредиенты в теплую и успокаивающую еду.
Рецепт азиатского супа из курицы и капусты — блюдо, которое я готовлю часто. Используя удобные короткие нарезки, такие как измельченный цыпленок-гриль, и полагаясь на мою хорошо укомплектованную азиатскую кладовую, вся еда готовится всего за 10 минут.
Вместо лапши я предпочитаю использовать тертую капусту, чтобы блюдо оставалось малоуглеводным, но все же с высоким содержанием белка.Конечно, подойдет и рисовая лапша. Гарниры сойдут с ума, если под рукой есть кинза, ломтики халапеньо или дополнительный соус хойсин.
Часто задаваемые вопросы:
Сколько пасты чили вы собираетесь использовать в азиатском супе?
Сколько хотите — начните с одной чайной ложки.
Ваша ложка ждет.
Рецепт азиатского курино-капустного супа
Лиз Делла Кроче
Этот 10-минутный азиатский рецепт супа из куриной капусты полон классических вкусов, таких как свежий имбирь и поджаренное кунжутное масло.Лапша не требуется!
]]>
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Вход на курс, суп
Азиатская кухня
Порций 4
Калорий 122 ккал
Инструкции
Нагрейте кунжутное масло на среднем огне в кастрюле.
Добавьте пасту из имбиря, чеснока и чили и обжарьте до появления аромата около 30 секунд.
Влейте куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус и соус хойсин.Взбейте венчиком, затем увеличьте огонь до сильного.
Доведите кастрюлю до кипения, затем добавьте измельченную куриную грудку и капусту. Уменьшите до минимума и тушите, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить кусочками кинзы или халапеньо.
Chef’s Notes
Сколько пасты чили вы собираетесь использовать?
Сколько хотите — начните с одной чайной ложки.
Nutrition
Калории: 122 ккалУглеводы: 7 г Белки: 13 г Жиры: 4 г Холестерин: 29 мг Натрий: 1524 мг Калий: 365 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 35 МЕ Витамин C: 29.5 мг Кальций: 36 мг Железо: 1,3 мг
Ключевое слово азиатский суп, щи
Нужно больше идей для ужина ?? Чтобы узнать больше о рецептах в азиатском стиле, зайдите на мою доску Pinterest!
Предыдущий пост: «Ирландское тушеное мясо в медленном огнеСледующий пост: Тур по органической ферме в долине Напа {День с Алисой Уотерс}»
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.