Суп грибной по дюкану: Грибной суп по Дюкану — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Суп-пюре из шампиньонов по Дюкану — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из шампиньонов по Дюкану»:
- Шампиньоны — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 100 гр.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Бульон куриный — 500 мл.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.
- Йогурт — 3 ст.л.
- Петрушка — 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из шампиньонов по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 38.2 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из шампиньонов по Дюкану»
- Шампиньоны нарезать кусочками (2-3 гриба нарезать пластинами для украшения).
- Лук и сельдерей нашинковать.
- Нарезанные пластинами грибы обжарить на растительном масле, отложить отдельно в тарелку.
- Обжарить грибы с луком и сельдереем, переложить в кастрюлю.
- Добавить горячий бульон, довести до кипения, варить примерно 15 минут до готовности.
- Содержимое кастрюли измельчить блендером в пюре.
- Добавить соль, перец, йогурт, хорошо перемешать.
- Суп разлить по тарелкам, украсить обжаренными грибами, посыпать рубленой петрушкой.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Tanja F
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из шампиньонов по Дюкану»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 500 гр | 500 | 21.5 | 5 | 0. 5 | 135 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
сельдерей | 100 гр | 100 | 0.9 | 0.1 | 2.1 | 12 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
бульон куриный | 500 мл | 500 | 10 | 2.5 | 1.5 | 75 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
йогурт натуральный 2% | 3 ст.л. | 60 | 2.58 | 1.2 | 3.72 | 36 |
петрушка | 15 гр | 15 | 0.56 | 0. 06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 1276 | 36.9 | 28.9 | 17.9 | 487.8 | |
1 порция | 319 | 9.2 | 7.2 | 4.5 | 122 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 2.3 | 1.4 | 38.2 |
Первые блюда
Система Дюкана
Блендер
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Суп грибной Дюкана 1/200 ПП из каталога Правильное питание UFOOD
Суп грибной Дюкана 1/200 ПП из каталога Правильное питание UFOOD
Главная
Каталог
Наша Кулинария
Правильное питание UFOOD
Суп грибной Дюкана 1/200 ПП
Описание
Характеристика
Отзывы (0)
Описание
Суп грибной по Дюкану, 200 г
Состав: мякоть куриная, шампиньоны, сливки 25%, лук, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность на порцию:
Белки — 7,1 г;
Жиры — 10,5 г;
Углеводы — 2,0 г.
Энергетическая ценность — 131,5 ккал.
Ufood — большой ассортимент, начиная с каш на завтрак, перекусов, wok box, смузи и заканчивая полезными десертами.
Ufood — правильный выбор людей, предпочитающих сбалансированное, но в тоже время вкусное и разнообразное меню. Линейка блюд ПП даёт возможность самостоятельно и по своему вкусу собрать рацион на весь день.
Ищите блюда со знаком Ufood на полках отдела упакованной кулинарии.
Полное наименование | Суп грибной Дюкана 1/200 ПП |
Тип товара | Суп |
Предварительный заказ (часы) | 1 |
0 отзыва на товар «Суп грибной Дюкана 1/200 ПП»
Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.
Рассылка
Будь вкурсе всех
новинок и акции!-
Азиатские грибы и тофу «Обжаривание во фритюре»
Если вы читали мой пост о тофу в яичнице-болтунье , вы знаете тофу, и у меня не было хорошего начала вместе.
Однако со временем эта форма протеина приросла ко мне. Не так много, как моя дочь, которая ест его прямо из пакета. Привычка, которая удивила даже моего друга, родившегося в Гонконге. Но его способность принимать вкус того, чем вы его «кормите», делает его универсальной формой белка с низким содержанием жира.
С годами я узнал, что существуют разные виды тофу. Хорошо для разных вещей. Я узнал, что если у вас есть тофу с высоким содержанием воды, стоит положить его в сито или дуршлаг с утяжеленной тарелкой сверху и дать стечь воде. Затем, когда вы кладете его в маринад или соус для вока, он может впитать больше аромата. В твердом тофу будет меньше воды, и либо потребуется меньше времени, чтобы выдавить из него воду, либо вообще не потребуется времени.
Тофу в каком-то смысле идеальный миксер, он берет на себя качества всего, что его окружает, и добавляет в блюдо белок с низким содержанием жира.
На данный момент мне больше всего нравится делать куриный бульон и готовить лук или зеленый лук с грибами и тофу, которые были спрессованы для выделения отходов и пропитаны смесью соевого соуса и имбиря или чеснока, а иногда и васаби. Для супа, если я использую много куриного бульона, или для теплого «жареного» ужина, если я использую меньше.
Высокие калории с высоким содержанием калотики 70708KCAL
Высокий жир общий жир 4439G
Низкий насыщенный жир SAT-Fat 641G
Холестерин холестерин 7 мг
Высокий натрий натрий 13548 мг
Высокие углеводы. Белок 7519г Сахар 7г
1 порция Порции 12345678910
Метрика США
Ингредиенты
200 г тофу
4 шампиньона, коричневые или белые
1 чашка хорошего куриного бульона
1/4 головки брокколи
1 зеленый лук
100 мл соевого соуса
1 см измельченного корня имбиря (или чеснока)
Указания
- Положите тофу в сито или дуршлаг и положите сверху утяжеленную тарелку, чтобы выдавить часть жидкости. Оставьте на 1-2 часа, переворачивая наполовину. Обратите внимание, что твердому тофу потребуется меньше времени для стекания.
- Смешайте ингредиенты для маринада в плоскодонной посуде или тарелке.
- Нарежьте тофу и положите полосками в маринад. Время от времени переворачивайте, чтобы обе стороны тофу находились в маринаде. Оставьте каждую сторону не менее чем на 5 минут в маринаде.
- Нагрейте вок или сковороду с толстым дном на умеренно сильном огне.
- Добавьте грибы в сковороду и готовьте, пока они не начнут высыхать.
- Добавьте брокколи в сковороду и помешивайте в течение минуты.
- Добавьте в сковороду куриный бульон и варите, пока брокколи не приобретет желаемую нежность. Мне нравится, когда мой начинает смягчаться, но в нем все еще остается немного хруста.
Типсы
- Используйте куриный бульон хорошего качества. Этот рецепт не уступает по вкусу куриному бульону. Купите куриный бульон лучшего качества, какой только сможете, а еще лучше сделайте его сами. Например, белый бульон по следующему URL-адресу: http://lowsodiumblog.com/2011/05/how-to-make-more-flavorful-chicken-stock-recipe/#comment-841
- Вы можете улучшить вкус, добавив чайную ложку измельченного чеснока. При желании вы можете добавить по чайной ложке рисового винного уксуса и искусственного подсластителя и/или четверть чайной ложки васаби.
Пищевая ценность Wikipedia
Грибной суп | British Recipes
Согревающая тарелка сливочного грибного супа, восхитительно сытного, но менее 500 калорий.
Грибной суп может быть нашим любимым блюдом из-за его способности насытить и утешить в плохой день. Нежно приправленный чесноком, маслом и луком-шалотом, этот вариант такой сливочный и снисходительный, но его все равно легко и быстро приготовить. Он служит на двоих и готовится чуть более получаса. Вы можете использовать любые грибы или их комбинацию. Однако добавление хотя бы нескольких каштанов или портобеллини сделает вкус супа более насыщенным. В конце добавьте свеженарезанную петрушку и подавайте с хрустящим хлебом для обмакивания.
Ingredients
- 50g butter
- 2 shallots, finely chopped
- 2 garlic cloves, peeled and chopped
- 400g mushrooms, wiped and roughly chopped
- 600ml vegetable stock
- Salt and freshly ground black pepper
- 100ml double сливки
- Свежая нарезанная петрушка, для украшения
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать… Вишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной)Овес (Быстрый) / Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Средне-г дождь)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый)Сироп (Шоколадный)Сироп (Кукурузный)Сироп (Кукурузный, С высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой)Сироп (Кленовый) Поваренная сольПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока/патокаГрецкие орехи (измельченные)
грамм
чашки
Способ приготовления
- Нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте лук-шалот и чеснок в течение 5 минут, пока они не станут мягкими, но не станут коричневыми.