Разное

Соевый соус с чем можно есть: Блюда с соевым соусом, от которых невозможно оторваться

Блюда с соевым соусом, от которых невозможно оторваться

20 мин.

Фунчоза с соевым соусом

Поделиться

40 мин.

Рулетики с беконом и ананасом

Поделиться

40 мин.

Креветки, маринованные в соевом соусе

Поделиться

Шашлык из свинины в апельсиновом маринаде

Поделиться

Шашлык из свинины с соевым соусом и имбирём

Поделиться

15 мин.

Тайский омлет со свиным фаршем

Поделиться

45 мин.

Морской окунь, запечённый с имбирём и чесноком

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Жареные караси с соевым соусом

Поделиться

15 мин.

Салат с тунцом, авокадо и соевым соусом

Поделиться

45 мин.

Куриное филе в кляре с соевым соусом и паприкой

Поделиться

Куриные лапки в соевом соусе и пиве

Поделиться

40 мин.

Запечённые утиные грудки в глазури

Поделиться

25 мин.

Жареный фарш с пекинской капустой

Поделиться

30 мин.

Салат с копчёной курицей, огурцами и фасолью

Поделиться

20 мин.

Тыква с яйцами на сковороде

Поделиться

Куриные крылья, запечённые в соевом соусе в духовке

Поделиться

45 мин.

Фунчоза с соевым мясом и овощами

Поделиться

40 мин.

Суп с креветками и кальмарами

Поделиться

Тушёная фасоль в томатном соусе

Поделиться

20 мин.

Суп с пельменями и соевым соусом

Поделиться

10 мин.

Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе

Поделиться

Крылья индейки, запечённые в соусе терияки

Поделиться

1 ч. 40 мин.

Салат с говядиной и овощами

Поделиться

Жареная свиная печень с зелёным луком

Поделиться

30 мин.

Салат «Суши»

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

5 интересных способов использования соевого соуса – «Еда»

Соевый соус продукт с двухтысячелетней историей и с огромным кулинарным багажом. Как и с чем его использовать ответы можно найти в гастрономических традициях большинства азиатских стран, и не только. Мы живем в интересное время, когда гастрономические границы стираются, продукты и идеи легко распространяются и приобретают новое, необычное звучание.

Так и соевый соус, столкнувшись с европейскими продуктами и техниками, оброс новым функционалом. Оказалось, что его можно использовать не только в качестве азиатского оттенка в блюде или для сопровождения суши. Но и с вполне нейтральными и привычными нам по вкусу блюдами он прекрасно играет на одном поле. Например, соевым соусом можно заменять соль, его можно добавлять в маринады для мяса и птицы, его используют для ароматизации и придания особенного сладковато-белкового вкуса рассолам и другим соусам, для глазирования готовых горячих блюд. Всего одна бутылочка и сколько возможностей!

Неудивительно, что соевый соус есть на профессиональных кухнях практически во всех странах мира. Пришло время пересмотреть его роль и в нашей ежедневной кулинарной рутине. Мы верим, что соевый соус может стать одним из самых сильных игроков на любой кухне вне зависимости от того, что вы готовите.

Объясняем, почему соевый соус это незаменимый помощник, и рассказываем, как его использовать.

1. Для маринада

Соевому соусу однозначно стоит сказать «да», если речь идет о маринадах для свинины, говядины или курицы. Стейки на сковороде, шашлык на открытом огне или грудки в духовке: предварительное маринование в соевом соусе размягчит белковые волокна, сделает продукт более нежным и усилит умамную составляющую вкуса, которая в мясе и без того сильна. Конечно, если речь идет о соусе натурального брожения, например, таком, как Kikkoman — он сможет подчеркнуть вкус продуктов, не перебив его.

Соевый соус сам по себе является отличным маринадом, но он может стать базой для других вариантов. Потому что соевый соус поможет объединить остальных участников маринада (например, лимонный сок, перцы, травы, приправы) и сбалансировать общий вкус. Попробуйте замариновать в соусе с пряными травами куриные грудки — мясо впитает в себя необходимое количество соли и при этом станет очень мягким и ароматным.

2. Для глазури

Аккуратный способ знакомства продуктов с соевым соусом. Налейте соус в миску, добавьте цедру цитрусовых, имбирь, чеснок, травы, мед (все по вкусу и по желанию), возьмите кисточку и покройте в несколько приемов картофель, овощи или мясо, которые в этот момент жарятся в сковороде. Так же можно покрывать глазурью и блюда в духовке — открывайте ее раз в 10 минут и смазывайте блюдо жиром из поддона и глазурью.

3. В качестве ингредиента для блюд и соусов

Азиаты жарят в соевом соусе все — овощи, лапшу, рис. Соус усиливает вкус любых ингредиентов, не подавляя их натуральный вкус. Конечно, если у вас на кухне соевый соус натурального брожения, например, бренда Kikkoman. В таком соусе можно смело обжаривать все, что вы любите и ежедневно готовите. Например, попробуйте добавить соевый соус в сковороду во время обжаривания картофеля — у него появится очень насыщенный сладковатый вкус и яркая корочка.

Соевый соус отлично показывает себя в супах и разнообразных тушеных блюдах. Бульоны, особенно сваренные на скорую руку, — не самые насыщенные и богатые на вкус вещи, но соевый соус помогает им раскрыть их же собственную умамную составляющую. Если бульон сварен из мяса или птицы, соевый соус усилит и подчеркнет характерный сладковатый белковый вкус. Если из овощей или рыбы — придаст ему насыщенности и цвета. Главное, не солить бульон до соевого соуса. Добавьте соус в уже готовый бульон, прогрейте на плите в течение пары минут, а затем уже досолите, если захочется.

Почему соевый соус — лучший друг рагу? Да потому, что, когда в одном котле сталкиваются и тушатся разнообразные ингредиенты, они нуждаются в склейке, и именно в такой роли может выступить соус. Соленая составляющая, способная сбалансировать остальные вкусы и ароматы и привести блюдо к гармоничному знаменателю.

Еще один лайфхак. Смешайте соевый соус и размягченное сливочное масло в пропорции 1/2. Затем заверните массу в пищевую пленку и заморозьте, используйте по мере необходимости. Вы получите универсальный быстрый соус: ложку масла можно добавить к отварному рису, к стейку или даже к омлету.

4. В качестве заправки

Самое очевидное, что можно сделать с соевым соусом, — это налить его в неглубокую плошку и поставить рядом с суши или спринг-роллами. Попробуйте добавить его в салаты. Представьте, что соус — это солено-сладкая субстанция, а дальше отталкивайтесь от того, из чего сделан ваш салат. Базовый вариант, подходящий к любому рецепту, — смесь соевого соуса и растительного масла.

Овощной будет хорош с любой заправкой, но в качестве эксперимента попробуйте добавить к соевому соусу мед, усилив его сладость. Или имбирь, чтобы добавить салату пикантности. Для салата с морепродуктами и зеленью хорошо бы добавить кислоты, и тут подойдет лимонный сок или уксус, а также ароматные травы, чтобы блюдо получилось свежим. А вот ростбиф и другие мясные ингредиенты любят острый вкус — и тут соевый соус тоже может послужить отличной базой. Просто добавьте в соус молотый черный перец, чеснок или даже имбирь. И не забудьте — соевый соус и так достаточно соленый, поэтому солить ваш салат перед заправкой не стоит.

5. Вместо соли

Соевый соус — это баланс соленого и сладкого вкусов. Насыщенный продукт, полученный путем ферментации, богатый еще и на тот самый «пятый вкус» умами, о котором так много говорят и которому приписывают способность мгновенно влюблять в себя.

Именно так и стоит воспринимать соевый соус. Жидкая соль и умами в одном флаконе. Перестройтесь со слова «соус» на идею, что это продукт, который придает всему, с чем соприкасается, соленый и немного сладковатый вкус. Такая логика подводит нас к тому, что соевый соус можно легко сочетать со всем, что нуждается в соли.

Интересно, что большинство поваров классической французской школы рекомендуют добавлять при готовке и соль, и сахар, чтобы сохранить объемность всех вкусов в блюде. Соевый соус — это прекрасное сочетание и того и другого, и тут все зависит от того, какой конечный результат вы хотите получить.

Cоевый соус, выдержанный классическим способом, обладает крайне насыщенным вкусом, его необходимо использовать с осторожностью, чтобы не перебить вкус продуктов. Также он придает всему, с чем соприкасается, красивый карамельный оттенок.

Попробуйте использовать соевый соус вместо соли со своими любимыми блюдами, с любыми — будь то жареная картошка, отварная гречка, запеченная куриная грудка или даже омлет (можете вмешать немного соуса в яичную смесь перед жаркой).

Рецепт

Рецепт

Основные блюда Паназиатская кухня Пошаговые рецепты 

5063

Автор:Еда

6 ингредиентов1 час

30 способов использовать соевый соус на ужин сегодня вечером

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы ищете креативных способов использования соевого соуса , вы попали по адресу.

Если вы чем-то похожи на меня, у вас в холодильнике прячется не одна бутылка. Так почему бы не приготовить что-нибудь вкусное и вкусное?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Легче, чем вы думаете, заменить поваренную соль соевым вкусом умами.

Вкусные крылышки и вкусные блюда из курицы по азиатским рецептам, но знаете ли вы, что их можно добавлять даже в тесто для печенья?

Независимо от того, какое у вас настроение, эти 30 способов использования соевого соуса помогут вам.

Воссоздайте это сочное блюдо прямо у себя на кухне.

Цыпленок с кунжутом очень ароматный и вкусный, и это отличный вариант, когда вы хотите приготовить еду на вынос дома.

Кроме того, у него более соленый профиль, чем, скажем, у апельсиновой курицы или кисло-сладкой свинины.

Этот цыпленок с кунжутом в панировке и покрыт аппетитной глазурью, сверху посыпан семенами кунжута. Ням!

Ищете что-нибудь недорогое? Как насчет этого супер-простого блюда из яиц?

Готовить легко, а получается очень вкусно!

Соевый соус — настоящая звезда шоу, идеально сочетающаяся с яйцами и зеленым луком.

Подается на подушке из белого риса. Идеально подходит для вечернего перекуса. Не стесняйтесь добавлять остатки курицы, свинины или тофу.

Якитори примерно переводится как жареная курица, но эти шашлычки — это нечто большее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Покрытый пикантно-сладким соусом из сои, мирина, саке и сахара, этот цыпленок раскрывается ароматом в каждом кусочке.

Для лучшего вкуса приготовьте на гриле.

Этот рецепт такой простой и в то же время такой вкусный.

Что может не понравиться в нежной говядине, смешанной с хрустящей брокколи, в густом ароматном соусе?

Курица Адобо не зря является национальным блюдом Филиппин.

Этот рецепт не требует усилий, но дает невероятный, насыщенный вкус результат.

Курица нежная и сочная, покрытая сладкой густой глазурью с добавлением цельных перцев, чтобы придать пикантность.

Это лучшая филиппинская курица.

Если вы такой же «карбояд», как и я, вам обязательно понравится эта легкая пикантная лапша рамен.

Соус может пугать десятью ингредиентами, но у вас, вероятно, уже есть много компонентов в вашей кладовой. Оттуда легко.

Этот веганский рецепт готовится менее чем за 20 минут.

Эти короткие ребрышки настолько сочные, что просто отваливаются от костей.

Соевый соус является идеальной основой для маринада, благодаря которому эти ребрышки получаются такими сочными и вкусными, что вы захотите вернуться к ним на несколько секунд.

Если вы хотите оживить свой обед, этот соус вам подойдет.

Этот аутентичный корейский рецепт превращает обычный продукт из кладовой во что-то сладкое, острое и удивительно индивидуальное.

Просто добавьте сахар, воду и рисовый уксус, чтобы получить совершенно новый уровень вкуса. О, и не забудьте специи. Мне также нравится добавлять несколько глотков Шрирачи!

Соус Хойсин всегда на высоте. Сладость дополняет все, от курицы и утки до тофу.

Если добавить еще и соевый соус, получится что-то захватывающее.

Через 20 минут у вас на столе будет аппетитная курица хойсин Шрирача, и, поверьте мне, ваши гости будут ошеломлены

Вкусы имбиря, хойсина и соевого соуса звучат на тарелке, а вкус — на Шрирача оставляет ощущение тепла и удовлетворения.

Жаркое во фритюре — мое любимое блюдо, которое я делаю, когда убираю холодильник. Очень просто и вкусно, а добавить можно все что угодно!

Этот простой соус для жарки может показаться сложным для приготовления, но, вероятно, у вас уже все готово.

За считанные минуты можно приготовить сладкий, пикантный, соленый и вызывающий обморок соус.

Это блюдо очень похоже на кимчи, но с дополнительными преимуществами листьев периллы, которые дают вам суточную дозу овощей.

Это один из самых простых в приготовлении рецептов; все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в контейнере и оставить в холодильнике для брожения.

На следующий день вас встречают превосходные маринованные листья периллы, готовые к подаче в качестве полезной, вкусной корейской закуски или гарнира.

Ищете простое, но вкусное блюдо на ужин? Как насчет этого смехотворно простого рецепта курицы из трех ингредиентов?

Это прекрасное изображение того, насколько восхитительным является соевый соус, и показывает, что он может сиять даже сам по себе.

Зачем тратить деньги на еду на вынос, если можно приготовить доступную китайскую еду в ресторанном стиле, не выходя из дома?

Кисло-сладкие куриные шарики нежные, сочные и идеально подходят для пятничного семейного ужина.

Покрытые легким и воздушным тестом, а затем обжаренные во фритюре до совершенства, эти шарики размером с укус наполнены ароматом и пикантным совершенством.

В следующий раз, когда вам захочется посетить Panda Express на фудкорте, будьте спокойны, зная, что этот рецепт лежит у вас в заднем кармане.

Если вы поклонник жареных цыплят, будьте готовы влюбиться.

Жареный цыпленок по-корейски сочетает в себе все достоинства жареного цыпленка в американском стиле, но компенсирует недостаток вкуса в KFC.

Вы будете использовать пасту чили для разогрева, но уровень специй легко регулировать.

Кто знал, что ваша утренняя чашка Джо может стать вашим следующим любимым маринадом?

Вы можете подумать: «Я ничего не знаю о кофе и стейках», но выслушайте меня.

Невероятное сочетание, но кофе придает мясу легкий дымный оттенок, а соевый соус придает пикантный вкус умами.

Вместе этот дуэт вкусов приготовит фантастический стейк, который вы не забудете.

Бьюсь об заклад, вы никогда не думали, что увидите это сочетание вкусов.

Если вы поклонник соленой карамели (и я имею в виду, кто нет), то приготовьтесь к исполнению, которое снесет вам крышу.

По этому рецепту получается пикантно-сладкий соус, напоминающий по вкусу соленую карамель с пикантной ноткой.

Идеально подходит для смазывания мороженого, чизкейков, пирогов и многого другого!

Что может быть лучше соуса терияки из четырех ингредиентов? Почему, конечно же, соус терияки из трех ингредиентов.

Этот простой соус обладает отличным вкусом и требует только соевого соуса, меда и кукурузного крахмала.

Результат? Греховно простой соус, который заставит петь любое мясо, птицу или тофу.

Эти сладкие крылышки станут идеальным гарниром для пятничного футбольного матча. Они просты в приготовлении и полны чесночного вкуса.

Сладость меда так прекрасно сочетается с соевым соусом, что делает его идеальным сочетанием.

Курица по монгольскому рецепту позволяет приготовить идеальные кусочки на один укус.

Цыпленок хрустящий снаружи, но нежный и сочный внутри. Каждый глоток лучше предыдущего, и вскоре вы подсядете на это монгольское блюдо.

Кто знал, что говядина может быть такой сладкой и сочной?

Нежные ломтики говядины в этом гавайском рецепте терияки из говядины впитывают аромат, как губка.

Если вы хотите сохранить вкус, необходимо заранее замариновать мясо. Но его достаточно легко приготовить накануне званого ужина.

Этот рецепт готовится всего за десять минут, а результаты впечатляют.

Тонко нарезанные морские гребешки, подаваемые в нежном маринаде из оливкового масла, соевого соуса и сока лайма, делают это блюдо восхитительным и тающим во рту.

Сладость свежих морских гребешков неожиданна, но после одного укуса вы пожалеете, что не приготовили вдвойне.

Говядина Му Шу — одно из моих любимых китайских блюд на вынос, но это было до того, как я узнала, как легко ее приготовить в мультиварке.

Теперь мне не терпится приготовить это для ленивого воскресного ужина, когда слишком холодно, чтобы выходить из дома.

Этот простой рецепт быстрого приготовления сочетает в себе множество уникальных вкусов и текстур, включая нежную тертую говядину, хрустящий свежий салат из капусты и пышную яичницу-болтунью.

Соевый соус и лосось — одно из моих любимых сочетаний, особенно когда в смеси есть чили.

Этот рецепт делает шаг вперед, добавляя сахарную сладость к маслянистой рыбе.

Чтобы добиться максимального вкуса, маринуйте филе лосося всего десять минут.

Коричневый сахар красиво покрывает рыбу, образуя тонкую корочку, которая придает сладость каждому глотку.

Sloppy Joes всегда был обычным ужином в моей семье по будням.

Даже сейчас, когда мне хочется чего-нибудь утешительного и ностальгического, я возвращаюсь к этим грязно-вкусным неряшливым сэндвичам.

Соевый соус является секретным оружием в этом рецепте, добавляя немного умами к сладкому и острому соусу.

Вместе соленое, сладкое и дымное смешиваются и создают чертовски фантастический бутерброд.

Я всегда готовлю жареный рис в те вечера, когда мне не хочется готовить. Но этот рецепт требует от ленивой трапезы немного больше, чем просто холодный рис и яйца.

Добавление сладкого, сочного ананаса и пикантных кусочков копченой ветчины делает это лакомство изысканным.

И самое главное, его очень просто сделать! Консервированные ананасы и предварительно запеченная ветчина — простое дополнение, которое действительно повышает уровень этого рецепта.

Да, вы правильно прочитали: шоколадное печенье с соевым соусом — это лакомство, о котором вы даже не подозревали.

Если вы любите добавлять в печенье морскую соль, этот рецепт не оставит вас равнодушным.

В конце концов, соленое и сладкое идут рука об руку, создавая интересное блюдо (самым фантастическим образом).

Попробуйте этот рецепт, если хотите привнести свежий взгляд на старую классику. Обещаю, вы не пожалеете.

Pad Kee Mao буквально переводится как «пьяная лапша», и эта пикантная лапша хорошо сочетается с пивом, чтобы вылечить похмелье.

Тем не менее, этот рецепт превосходен независимо от того, когда и где вы его готовите.

Перец чили добавляет пикантности каждому кусочку, приглушая сладость соуса. Но сладкого жара еще предостаточно.

Собираться вместе очень легко, особенно поздним утром после похмелья, когда вам нужна вся возможная помощь.

Эти потстикеры лучше, чем еда на вынос. Не убежден? Попробуйте их сами!

Хотя раскатывание и запечатывание теста может занять несколько попыток, конечный продукт того стоит.

Один кусочек сочной начинки, и вы будете удивляться, почему вы не делаете это каждый день.

Это блюдо – настоящее наслаждение.

Все, что вам нужно сделать, это поместить смесь грибов в фольгу, добавить масло, мисо, саке и соевый соус. Затем пусть запекается.

Сок грибов запечатан и готов к подаче на подушке из жасминового риса.

Приправа Чар Сиу сочетает в себе все, что я люблю в китайской кухне; чеснок, сладость и немного специй.

Этот рецепт идеально подходит для летнего барбекю, когда вы немного устали от одного и того же старого соуса.

Этот рецепт обеспечивает ту же дымную сладость, но с более ярким вкусом умами.

Не забудьте сделать дополнительный, потому что вы захотите надеть его на все!

30 способов использовать соевый соус на ужин сегодня вечером

Существует множество способов использования соевого соуса, не связанных с суши, но эти, безусловно, самые лучшие. И тоже не все вкусно. Соевая карамель, кто-нибудь?

Ингредиенты

  • Курица с кунжутом

  • Яйца с соевым соусом и зеленым луком

  • Якитори

  • Говядина и брокколи

  • Курица по-филиппински Адобо

  • Лапша рамэн Easy Saucy (веганский рецепт)

  • LA Galbi (Короткие ребрышки барбекю по-корейски)

  • Корейский сладкий пикантный соевый соус для макания

  • Курица Хойсин Шрирача

  • Соус для быстрого обжаривания

  • Маринованные листья периллы по-корейски (Kkaennip Jangajji)

  • Курица в соевом соусе

  • Куриные шарики в кисло-сладком соусе

  • Жареный цыпленок по-корейски

  • Фланк-стейк, маринованный в кофе и сое

  • Автомобиль с соевым соусом amel

  • Простой соус терияки из 3 ингредиентов

  • Китайские соевые куриные крылышки

  • Монгольская курица

  • Гавайские говядины Teriyaki

  • Гребная говядина. 0013

  • Лосось в соевом соусе с сахаром

  • Sloppy Joes

  • Жареный рис по-гавайски

  • Соевый соус ce Шоколадное печенье

  • Пьяная лапша (Pad Kee Mao)

  • Свинина и капуста Potstickers

  • Грибы мисо в фольге

  • Цыпленок Чар Сиу

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

32 рецепта с соевым соусом, которые помогут допить бутылку в холодильнике

Нет! Это не просто приправа к суши.

Эти рецепты с соевым соусом доказывают, что эта приправа может придать идеальный соленый вкус умами курице, свинине, овощам и многим другим блюдам.

1
/
32

Ваша семья будет в восторге от ароматного соуса в этой курице быстрого приготовления с кунжутом. И вам понравится, как быстро и легко приготовить ужин в будний день! Если вы подаете блюда без глютена, используйте тамари вместо соевого соуса. — Карен Келли, Джермантаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

2
/
32

Азиатское влияние здесь, на Гавайских островах, вдохновило меня на создание рецепта чар сиу. Он вкусен сам по себе, в булочке, на салатной чашке или с рисом. Мы делаем его часто, поэтому у нас есть остатки, которые можно добавить в жареный рис, рамен и салаты. — Карен Найхе, Камуэла, Гавайи

Перейти к рецепту

3
/
32

Я вырос в Токио, и одним из моих любимых воспоминаний является поедание куриных якитори и другой японской уличной еды с друзьями. Хотя сейчас мы живем за тысячи миль друг от друга, мы с друзьями до сих пор вспоминаем о наших ночах, когда мы делились секретами и общались за вкусной едой. Его легко воссоздать дома, что делает его идеальным, когда я тоскую по дому. Я люблю подавать его с рисом. — Линдси Хоуертон-Хастингс, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

4
/
32

Курица и грибы составляют начинку для этих наклеек для горшков, традиционных китайских клецок. Если смазать решетку пароварки, их будет легче снять после приготовления на пару. — Жаклин Стайн, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

5
/
32

Здесь, в мясной стране, мы находим самые разные способы подачи говядины. Этот рецепт дал мне мой бывший босс, владевший мясокомбинатом на Среднем Западе. Это сразу стало хитом в моей семье! — Конни Макдауэлл, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

6
/
32

Я никогда не делаю что-то традиционно, поэтому, когда пришло время проводить День Благодарения, я пошел совершенно в тропическом направлении. Заимствуя свой любимый рецепт курицы по-гавайски, я заменила его ножками индейки и никогда не оглядывалась назад. — Джейсин Зиберт, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

7
/
32

Пропустите ресторан с едой на вынос и попробуйте этот простой рецепт тайской лапши, если вам нужна легкая и быстрая еда. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

8
/
32

Удобство и простота этого ужина из курицы делают его еще более потрясающим. Не стесняйтесь менять овощи в течение года — липко-пряно-сладкий соус вкусен ко всему!! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

9
/
32

«У большинства людей арахисовое масло ассоциируется с закусками или десертами. Это фантастическое блюдо доказывает, что из него также получается аппетитный соус к курице», — Жанна Беннетт, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас.

Перейти к рецепту

10
/
32

Я люблю знакомить своих детей со всевозможными вкусами. Это блюдо из говядины и брокколи, приготовленное на медленном огне в азиатском стиле, является одним из их любимых, поэтому я часто подаю его. — Бренди Стэнсбери, Эдна, Техас

Перейти к рецепту

11
/
32

Когда я прихожу домой, моя мама всегда готовит куриное филе по своему рецепту адобо. Я думаю, что на следующий день даже лучше, как остатки — она говорит, что это из-за уксуса. — Майкл Мойя, 9 лет0463 Вкус дома Старший менеджер по маркетингу

Перейти к рецепту

12
/
32

Мультиварка — мой лучший друг. Использую минимум три раза в неделю. Этот азиатский рецепт коротких ребрышек — один из моих любимых. Соус можно использовать и для других мясных блюд. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

13
/
32

Яркий имбирный соус к этой зеленой фасоли очень вкусный и очень простой в приготовлении. Это совершенство как с горячей, так и с холодной фасолью, но я также очень люблю его с приготовленными креветками. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

14
/
32

Вот супер рецепт, который вы можете использовать с любыми кусочками курицы, с кожей или без нее. Запланируйте заранее мариновать курицу на ночь, чтобы получить прекрасный вкус. Остатки великолепны на следующий день в салате. Дженнифер Николс, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

15
/
32

Это интересный способ приготовления курицы. Он имеет много вкуса и немного тепла для хорошей меры. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

16
/
32

Эта чудесная полинезийская говядина от моей сестры уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Ананас и перец создают идеальный контраст с насыщенной и пикантной говядиной. —Аннет Мосбаргер, Пейтон, Колорадо

Перейти к рецепту

17
/
32

Я люблю этот легкий, но сытный ужин для напряженных дней, наполненных уроками плавания и активным отдыхом. Если вы не можете найти Бибб или Бостон, зеленый листовой салат менее крепкий, но работает в крайнем случае. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

18
/
32

Что получится, если объединить два любимых блюда в одно простое блюдо? Чистые тарелки, вот что! Моя семья любит китайскую еду, но еда на вынос может быть дорогой и не всегда самой полезной. Этот красочный рецепт sloppy joe на плите понравится всем за обедом, включая детей. Мой муж предпочитает не есть булочку и есть ее вместо коричневого риса или завернуть в лист салата. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

19
/
32

Однажды мой сосед поделился со мной этими липкими куриными крылышками, приготовленными в мультиварке, за обедом, и с тех пор они стали любимым блюдом всей семьи. — Джо Вандервольф, Лиллоут, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

20
/
32

Мы росли в южной части Тихого океана и рис был основой нашего рациона. Когда мы с мужем переехали в США, мы создали этот рецепт гавайского жареного риса. Мы приносим это блюдо на каждый обед, и оно всегда является хитом вечеринки. — Дженис Эдвардс, Плейнвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

21
/
32

Этот полезный рыбный салат с овощами можно легко приготовить в будний день или для особого случая. Я люблю подавать блюдо с пропаренным жасминовым рисом. — Донна Ноэль, Грей, Мэн

Перейти к рецепту

22
/
32

Этот замечательный гарнир можно легко превратить в сытное основное блюдо, добавив вареную курицу. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23
/
32

Моя семья любит вкус этих пряных шашлыков. Я обычно жарю их на улице, но если холодно или идет дождь, я люблю готовить их во фритюрнице. — Джейси МакБернетт, Рок-Спрингс, Вайоминг

Перейти к рецепту

24
/
32

Чтобы сделать тофу особенно хрустящим в этом рецепте салата с тофу, мы рекомендуем слить часть жидкости и приготовить его в большом количестве масла на сильном огне. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

25
/
32

Этот простой, но восхитительный рецепт куриного ломейна идеально подходит для жарки стир-фрай. Следуйте нашему удобному пошаговому видео ниже, чтобы спонтанно приготовить ужин, достаточно особенный, чтобы обслуживать гостей! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26
/
32

Мне нравится этот салат с куриным раменом, потому что это полноценное блюдо в одной тарелке. Всем нравится, когда он на столе — такая реакция случается не каждую ночь, поэтому я ценю похвалы, когда я их получаю! — Карен Карлсон, Аламеда, Калифорния

Перейти к рецепту

27
/
32

Когда я работал на двух работах, медленное приготовление пищи было моим образом жизни. Иногда у меня было несколько мультиварок одновременно, чтобы помочь мне накормить семью вкусной домашней едой. Приятно зайти после тяжелого рабочего дня и приготовить ужин. Надеюсь, вы согласитесь, что эти ребрышки готовятся быстро, просто и вкусно. Наслаждаться! —Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28
/
32

Имбирь прекрасно проявляется в этом ярком жарком из пекинской капусты, в котором меньше жира и натрия, чем во многих других блюдах. Он отлично подается с отварным рисом или вареной лапшой. —Марси Нор из Макунги, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29
/
32

Кисло-сладкий соус в этом рецепте изначально предназначался для свиных ребрышек, но моей семье всегда нравился такой соус. Чем дольше крылышки находятся в соусе из кетчупа, имбиря и апельсинового мармелада, тем вкуснее они становятся. Их можно подавать теплыми или холодными.
— Лора Флетчер, Лайонс, Орегон

Перейти к рецепту

30
/
32

Я очень люблю пад ки мао и решила попробовать мой рецепт в мультиварке в очень загруженный день. Получилось очень вкусно! Я был так счастлив, что он был готов к работе, когда мы вернулись домой. Свинину можно легко заменить курицей, индейкой или говядиной. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

31
/
32

Пусть этот сенсационный лосось украсит ужин сегодня вечером. С супер ароматной глазурью, которая поразит вас прямо во вкусовые рецепторы, это блюдо для буднего дня совсем не скучное. — Мелисса Роджерс, Таскалуса, AL

Перейти к рецепту

32
/
32

Уговорить моего любителя мяса мужа и двух сыновей, 5 и 7 лет, есть больше овощей всегда было непросто, пока я не приготовила этот жареный картофель. Я был шокирован, когда они почистили свои тарелки и попросили секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *