Разное

Сколько запекать в фольге индейку: Индейка запеченная в фольге, рецепт с фото

Содержание

Индейка, запеченная в духовке: сколько и как запекать?


И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. 


Самый легкий вариант создания индейки целиком – промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь. Но не многие отваживаются у нас запекать целую индейку, слишком муссируются вокруг этого мяса страшилки – постное, сухое, жесткое, не вкусное. 


Но если знать правила приготовления индейки, поверьте, она станет вашим коронным блюдом на все семейные праздники. В этой статье подготовлены самые лучшие рецепты запеченной индейки в фольге.

Как грамотно выбрать индейку?


Лучшим вариантом для запекания является свежая птица, а не замороженная. Даже при условии правильной разморозки, нет гарантии, что мясо будет сочным и нежным. Не рискуйте и берите только свежие тушки. Отличить молодую птичку с мягким и сочным мясом просто.


Осмотрите ее, кожа должна быть с влажным блеском, желтовато-светлой. Мякоть тушки должна быть упругой – нажмите на нее и ямка от пальца должна восстановиться сразу. И обязательно понюхайте тушку – она не должна отдавать неприятным душком.

Польза мяса


Индюшка – вкусное нежное и диетическое мясо. Ее можно и жарить, и варить и запекать. Из мяса индейки получаются отличные котлеты, зразы, фрикадельки, паштет и многое другое. На бульоне индейки получаются легкие питательные супы. Так почему нужно обязательно включать в свой рацион индейку?


Индейка по своим полезным свойствам превосходит курицу в несколько раз. Только подумайте, индейка содержит в себе железа больше чем в других видах мяса вместе взятых! Помимо этого, в мясе индеек содержатся витамины групп В, А и С, которые являются природными антиоксидантами, замедляющие старение.  


Полинасыщенные жиры в составе мяса не образовываются в нехороший холестерин, а благодаря высокому содержанию белка – надолго утоляют чувство голода и прекрасно насыщают организм. Плюсом к этому, в мясе высокий процент содержания кальция, который необходим для профилактики заболевания костей.



Ну и как не отметить тот факт, что сама по себе индюшатина гипоаллергена, поэтому рекомендована для питания детей, беременных и кормящих, а также людей, проходящих химио- и радиотерапии.

Как готовить индейку?


Итак, эта статья вас убедила в правильности ввода в рацион мяса индейки. Теперь осталось научиться правильно ее приготовить. Если не готовы начинать сразу с запекания целой тушки, то начните готовить по нашим рецептам индюшку частями.


Ну а для тех, кому не терпится приступить к запеканию целой тушки с яблоками, в фольге или рукаве – внимательно читать далее. Там рецепты ваших будущих коронных блюд.

Что готовить из индейки: рецепты


Самый легкий вариант — запечь индюшку. Для этого следует промыть ее, обсушить, натереть солью и любимыми специями, затем положить в рукав или фольгу и после поставить в разогретую духовку до полного приготовления. Чтобы мясо стало мягким и сочным, старайтесь выбирать не крупные тушки – это точно молодые птички, мясо которых не успело набраться жесткости. 


Если вы хотите оттенить вкус самой индейки, попробуйте замариновать ее перед запеканием. Маринады для индейки не только гармонично дополняют вкус мяса индюшки, но и помогают сохранить мягкость и сочность.

Индейка с яблоками


Практически классический вариант приготовления индюшки. Вам понадобится целая тушка индейки, сметана или майонез, соль, любимые специи, растительное масло и кислые яблоки. Для приготовления этого варианта блюда необходимо тушку птицы промыть, обсушить и натереть смесью из сметаны, соли и любимых специй. 


Для более золотистой корочки вместо сметаны лучше взять майонез. Нафаршируйте птицу разрезанными яблоками и положите ее на смазанный противень маслом и отправьте ее запекаться в духовой шкаф. В течение запекания, несколько раз открывайте духовку и поливайте индейку стекающим соусом.



Это блюдо простое в исполнении, но невероятно вкусное.

Индейка в рукаве с медом


Итак, как вкусно запечь индейку в духовке целиком? Мед помогает индейке запечься с максимально красивым и ровным «загаром». Перед запеканием натрите тушку молодой индейки солью, специями хмели-сунели, черный перец, паприка. 


В отдельной миске смешайте мед с горчицей и как следует намажьте этим составом индейку. Дайте ей мариноваться от 30 минут и после в рукаве отправляйте в духовку, разогретую на 180 градусов. Готовится индюшка в зависимости от размеров от полутора до двух часов.

Индейка с апельсинами


Для этого традиционного праздничного блюда понадобится не потрошеная тушка индейки, весом на 5-6 кг, сливочное масло 175 грамм, репчатый лук, апельсин по 1 штуке, веточки тимьяна. Для соуса приготовьте 250 грамм свежей или замороженной клюквы, 120 грамм бекона, 3 апельсина, 2 столовые ложки меда.


Сам процесс создания:

  1. Распотрошите индейку, потроха пригодятся для подливы.
  2. Распотрошенную тушку вымойте, просушите и обмажьте мягким сливочным маслом со специями. 
  3. Уложите индейку на подготовленный противень и начиняйте ее смесью из мелко порубленного лука, апельсина и тимьяна изнутри.
  4. После этого индейка отправляется в духовку на один час при температуре 190 градусов до коричневой корочки.
  5. Затем накройте тушку фольгой и запекайте еще три часа.
  6. В течение этого времени, каждые полчаса нужно приподнимать фольгу и поливать индейку стекающим соком.


Практически перед полным приготовлением, необходимо сделать соус. Для этого обжарьте порезанный мелко бекон, остудите его практически до комнатной температуры, затем добавьте цедру апельсинов, саму мякоть апельсинов, клюкву и мед.  


Тщательно все смешайте и добавьте тимьян. После этого снимите фольгу с индейки, положите соус, накройте фольгой и запекайте 10 минут. Потом еще 10 минут без фольги. Готовой индейке необходимо дать отдохнуть, поэтому сразу после доставания их духовки накройте готовое блюдо фольгой на некоторое время.



Весь мясной сок, который остался после запекания, используйте как подливку к мясу.

Филе индейки, запеченное в духовке


Это рецепт для тех, кто пока не готов запечь индюшку целиком, но и лишать себя удовольствия вкусно покушать тоже не готов.

  1. На 1 килограмм филе индейки необходимо взять 300 мл кефира, 1/2 лимона, соль и любимые приправы.
  2. В кефир добавьте свои любимые специи – чеснок, розмарин, паприка, хмели-сунели, аджика и другие.
  3. Затем смешайте с соком половинки лимона и солью по вкусу.
  4. Положите в этот маринад промытое и просушенное филе на пару часов.
  5. После выложите каждый кусок в отдельную фольгу, заверните и выпекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 200 градусов.

Бедро индейки, запеченное в духовке


Для любителей не стандартных вкусовых решений обязательно нужно попробовать этот рецепт.

  1. Итак, возьмите три бедра индейки, промойте его, снимите кожу, обрежьте лишний жирок и натрите солью и смесью перцев.
  2. Пока вы занимаетесь бедрами, на 15 минут замочите в горячей воде по 150 грамм кураги и чернослива.
  3. Две луковицы нарежьте кольцами и разберите их.
  4. На дно смазанного маслом формы положите половину колец лука.
  5. Затем половину сухофруктов.
  6. Потом положите подготовленные бедра, сверху их оставшийся лук и последним слоем вымоченные остатки сухофруктов.
  7. Плотно прижмите фольгой и поставьте выпекаться на один час на 200 градусов.


Бедра индейки с черносливом отлично сочетаются с запеченным молодым картофелем или легким овощным салатом.

Голень индейки, запеченная в духовке


Запечь в духовке голень можно любым способом. Благодаря тому что мясо на голенях более жирное, оно практически никогда не бывает сухим. 


Отличный вариант в рукаве, вместе с голенями запечь и свои любимые овощи – картофель, морковь, болгарский перец, цуккини и лук – и вот идеальный гарнир к самым вкусным запеченным ножкам.

Сколько запекать индейку. При какой температуре печь индейку. Печеная индейка. Время запекания индейки. Как сделать индейку в духовке.

Что печём?

  • Мясо
    • Говядина
    • Курица
    • Свинина
    • Индейка
      • Голень индейки
      • Бёдра индейки
    • Утка
    • Кролик
    • Гусь
    • Перепела
    • Баранина
    • Индоутка
    • Нутрия
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
  • Советы

Целую индейку запекать при температуре 220-250 градусов 10 минут (для получения корочки, которая не даст соку испариться), затем при температуре 180 градусов 50 минут.

Как запечь филе индейки

Продукты
Филе индейки — 1 килограмм
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Лимонный сок — от половины лимона
Чеснок — 4 зубчика
Чёрный молотый перец, соль и майонез — по вкусу
Сметана — 3 столовые ложки
Петрушка — 4-5 веточек

Подготовка продуктов
Филе индейки помыть и обсушить с помощью салфетки. Смешать приправы, соль, масло и лимонный сок. Натереть индейку смесью. Каждый кусочек филе завернуть в фольгу. Подготовленное филе положить мариноваться на 12-14 часов в холодильник.

Запекание в духовке
Разогреть духовку до 200 градусов. Уложить филе индейки на противень и противень положить в духовку, на средний уровень. Запечь филе в духовке в течение 40-45 минут. Вынуть противень с филе из духовки, развернуть фольгу. Полить мясо собственным соком, из фольги сделать бортики в 2 сантиметра. Отправить в таком виде ещё в духовку подрумяниваться на 15 минут.

Запекание в мультиварке
Филе индейки, завернутое в фольгу, выложить на дно мультиварки, запекать на режиме «Выпечка» 1 час.

Запекание в аэрогриле
Аэрогриль разогреть до 230 градусов в течение 10 минут. Филе индейки, завернутое в фольгу, выложить на среднюю решётку аэрогриля, запекать 1 час при средней скорости обдува.

Как запечь голень индейки

Ингредиенты запеченной голени индейки
Голень индейки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Репчатый лук — 2 головы
Лавровый лист — 2 листочка
Базилик — чайная ложка
Розмарин — чайная ложка
Перец чёрный молотый — половина чайной ложки
Соль — чайная ложка с горкой
Горчица — 3 столовые ложки

Подготовка продуктов
Голень индейки промыть и обсушить. Лук и морковь очистить, морковь порезать на 3-4 части. Отварить голень индейки с чищенными овощами и лавровым листом. Смешать розмарин, базилик, чёрный перец, соль с горчицей. Обмазать индейку полученной смесью.

Запекание в духовке
Противень устлать фольгой, фольгу смазать маслом. Выложить индейку на фольгу. Разогреть духовку 200 градусов, запекать голень индейки по времени 35 минут.

Запекание в мультиварке
Голени выложить в мультиварку, дно которой смазать растительным маслом. Запекать голени полчаса на режиме «Выпечка», затем перевернуть голени и запекать ещё полчаса на режиме «Выпечка».

Запекание в аэрогриле
Разогреть аэрогриль до 260 градусов. Голени выложить на среднюю решётку аэрогриля и запечь в течение 20 минут при средней скорости обдува.

Подавать запеченную голень индейки с гарниром — отварным рисом, макаронами, картофелем с зеленью.

Соусы к индейке

Клюквенный соус к запечённой индейке

Продукты:
на 1 индейку Свежая или замороженная клюква — 350 грамм
Апельсин — 1 штука
Коньяк — 2 столовые ложки
Гвоздика тертая — 0,5 чайной ложки
Имбирь тертый — 0,5 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка

Как приготовить клюквенный соус к запечённой индейке
Приготовление: В кастрюлю выжать сок из апельсина, добавить имбирь, гвоздику, клюкву свежую или замороженную (замороженную размораживать не нужно). Варить соус на медленном огне 10 минут. Затем добавить сахар и коньяк и все перемешать.
Подается клюквенный соус к запеченной индейке в емкости для соуса.

Сливочный соус к запечённому филе индейки

Ингредиенты на филе 200 грамм
Сливочное масло — 20 грамм
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Молоко — 120 миллилитров
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль — 0,5 столовой ложки

Как приготовить сливочный соус к запечённой индейке
В кастрюле или сотейнике на медленном огне растопить сливочное масло. Затем всыпать муку, перемешать, добавить молоко. Все тщательно перемешать, добавить оливковое масло и соль. Варить до соусообразоной консистенции.
Индейку залить сливочным соусом перед запеканием, при приготовлении индейку в соусе завернуть в пищевую фольгу..

Томатно-сметанный соус

Ингредиенты
Сметана — 200 грамм
Соль — 0,5 чайной ложки
Перец черный (молотый) — 0,5 чайной ложки
Паприка сладкая — 1 чайная ложка
Укроп — 2 веточки
Лук зеленый — 1 пучок
Помидор — 1 большой или 2 маленьких

Как приготовить сливочный соус к запечённой индейке
Положить помидор в чашку, сделать на нем крестообразный разрез и залить помидор горячей водой на 3 минуты, затем снять с помидора кожицу. Нарезать лук и укроп и добавить их к помидору. Все измельчить блендером до однородной жидкой консистенции. Добавить сметану, парику, черный перец (молотый). Все тщательно перемешать.
Подается томатно-сметанный соус с запеченной индейкой в емкости для соуса.

Польза мяса индейки обусловлена содержанием в нем витаминов A (рост и здоровье костей и волос), E (кровеносная система), витаминов группы В (обмен веществ).

Посмотрите, как запечь голень индейки!

Как запечь индейку целиком

Ингредиенты для запекания
Индейка — 4 килограмма
Белое вино — полстакана
Яблоки — 5 крупных
Соль и перец — по вкусу
Приправы для птицы — 2 столовые ложки (по вкусу)
Растительное масло — 3 столовые ложки

Как запечь индейку
1. Индейку, если заморожена, разморозить.
2. Выпотрошить индейку, удалить оставшиеся перья с помощью щипцов.
3. Смешать соль, приправы и белое вино.
4. Натереть индейку этим маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов.
5. Периодически поливать индейку маринадом.
6. Яблоки помыть, разрезать, удалить сердцевины, порезать кубиками.
7. Фаршировать индейку яблоками и заколоть (или зашить). Смазать индейку растительным маслом.
8. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
9. Противень устлать фольгой, смазать фольгу маслом, выложить на нее индейку и плотно завернуть фольгой.
10. Противень с индейкой поставить на средний уровень духовки, закрыть дверцу и запекать индейку 2,5 часа, периодически поливая образующимся соком.
11. Затем раскрыть фольгу, температуру духовки увеличить до 200 градусов и запекать индейку ещё 20 минут.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Жареная индейка, завернутая в фольгу | Рейнольдс Брэндс

Хотите узнать, нужно ли закрывать индейку фольгой? Запекание индейки на День Благодарения — отличный способ сохранить ее ароматной и вкусной. Приготовление индейки в упаковке Reynolds Wrap ® Сверхпрочная алюминиевая фольга удерживает влагу, чтобы предотвратить высыхание в духовке.

Распечатать рецепт

Поделиться рецептом

Вам понадобится…

Вам понадобится…

Фольга для тяжелых условий эксплуатации

Учить больше

Где купить

Ингредиенты

  • Индейка от 8 до 24 фунтов, размороженная

  • Растительное масло

  • Начинка (по желанию)

  • Алюминиевая фольга Reynolds Wrap® для тяжелых условий эксплуатации

    Схема проезда

    Шаг 1

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 450°F. У индейки удалить шею и потроха; промыть индейку и обсушить. При желании свободно нафаршировать индейку. Смажьте маслом.

    Шаг 2

    ОТРУБИТЕ лист пленки Reynolds Wrap ® Алюминиевая фольга повышенной прочности В 2 1/2 раза длиннее индейки. Поместите индейку вдоль в центр листа алюминиевой фольги для приготовления.

    Шаг 3

    Пленку неплотно закройте, перекрывая концы. Подверните короткие стороны алюминиевой фольги, чтобы удержать сок. Не закрывайте воздухонепроницаемо. Поместите завернутую в фольгу индейку в форму для запекания глубиной не менее 2 дюймов. Вставьте термометр для мяса через фольгу в самую толстую часть внутренней поверхности бедра, не касаясь кости.

    Шаг 4

    ЗАПЕЧЬТЕ индейку, пока термометр для мяса не покажет 180°F. Примерное время запекания указано в таблице выше. Для фаршированной индейки добавьте 30 минут ко времени запекания. Чтобы подрумянить индейку, откройте и переверните фольгу за 30 минут до окончания запекания. Для облегчения нарезки накройте индейку алюминиевой фольгой после извлечения и дайте постоять 15 минут.

    Шаг 5

    Из расчета 1 фунт на человека за щедрую порцию с остатками. *При обжаривании крупных индеек в жаровнях собирается большое количество капель. Проверьте индейку за 1 час до окончания времени запекания и при необходимости удалите излишки потеков ложкой или половником. По окончании времени обжаривания удалите достаточно капель, чтобы можно было безопасно поднять противень из духовки.

    Как приготовить идеальную индейку на День Благодарения

    Перейти к рецепту

    Сегодня я отвечу на все ваши вопросы и поделюсь с вами еще одним простым рецептом на День Благодарения Как приготовить идеальную индейку на День Благодарения. Если вы последуете этим советам, то станете «звездой» вашего праздника в этом году.

    Вас пугает мысль о том, чтобы запечь индейку на День Благодарения? Боитесь, что будет сухо и ваши гости будут жаловаться? Вы знаете, как приготовить индейку? Вы знаете, сколько времени варить индейку?

    День благодарения — мой любимый праздник. Нет подарков, которые нужно купить, нет подарков, которые нужно завернуть. Все дело в ЕДЕ. Я люблю всю подготовку, которая входит в самый большой прием пищи в году. Это много работы, но так приятно сесть за вкусный обед с моей семьей.

    Ознакомьтесь с НОВЫМИ рассадочными карточками, которые помогут вам накрыть ОТЛИЧНЫЙ стол на День Благодарения! А если вы хотите приготовить грудку индейки, посмотрите мой пост о грудке индейки в мультиварке.

    Содержание

    • БЕСПЛАТНАЯ таблица обжарки индейки для печати
    • Полезные кухонные принадлежности
    • Основные необходимые ингредиенты
    • Пошаговые инструкции
    • Насадки для разделки жареной индейки
    • Как приготовить домашний соус без комков
    • Жаровня Oster
    • В поисках идей для идеальной индейки: 
    • 📖 Карточка рецептов
    • 💬 Комментарии

    Таблица обжарки индейки БЕСПЛАТНО для печати

    Вот полезная таблица обжарки индейки МОЖНО ДЛЯ ПЕЧАТИ, чтобы вы могли распечатать и обращаться к нему во время приготовления индейки. Я держу свой на подоконнике над кухонной раковиной и часто обращаюсь к нему, пока готовится индейка.

    Полезные кухонные инструменты

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

     

    Основные необходимые ингредиенты

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта. Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • 15 фунтов индейки
    • ½ стакана сливочного масла; размягченный
    • Соль и перец
    • Приправа для птицы; около 2 столовых ложек

    Пошаговые инструкции

    Шаг 1 | Как подготовить индейку к жарке

    Приготовление индейки накануне Дня Благодарения: это то, что всегда делала моя мама, и то, что она делает. Когда вы вынимаете индейку из упаковки, требуется много уборки:

    • Достаньте индейку из упаковки и выньте шею и потроха из полости. Вы можете использовать их, чтобы приготовить бульон из индейки, если хотите… Обычно я их выбрасываю.
    • Индейку промыть под холодной водой; обязательно промойте полость водой.
    • Высушите бумажными полотенцами.
    • Положите индейку на противень и накройте бумажными полотенцами и алюминиевой фольгой.
    • Поместите в холодильник на ночь.

    ОБНОВЛЕНИЕ : С момента первой публикации этого поста в 2015 году появилось новое руководство, в котором рекомендуется не промывать индейку или любую другую птицу. Вы можете прочитать больше о новых рекомендациях Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ЗДЕСЬ.

    Если вы решите промыть индейку, обязательно вымойте очень горячей мыльной водой раковину, кухонную столешницу или любую другую поверхность, с которой индейка соприкасалась, после того как вы завершили ее приготовление. Сюда входят ножницы, которыми обрезают бечевку, чтобы связать ножки индейки, или любые ножи, которые вы используете, чтобы срезать лишнюю кожу с индейки.

    Шаг 2 | Запекание индейки

    • Достаньте индейку из холодильника и снимите крышку.
    • Поместите индейку грудкой вверх в жаровню с решеткой.
    • Если вы запекаете индейку с начинкой, положите приготовленную начинку прямо сейчас в полость индейки. Если вы не фаршируете индейку, не забудьте посолить и поперчить полость.
    • Также в полость птицы можно добавить лук, яблоки, сельдерей, морковь и пастернак. Все это придаст индейке аромат. Убедитесь, что вы набиваете свободно.
    • Поверните крылья назад или под птицу. Используя кухонный шпагат, свяжите ножки индейки вместе.
    • Смажьте индейку размягченным сливочным маслом, чем больше, тем лучше.
    • Посыпьте индейку солью и перцем. Я также люблю использовать приправу для птицы. Вы можете использовать любые специи, которые предпочитаете.
    • Запекайте индейку при температуре 400 градусов в течение первых 20 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов и продолжайте готовить еще 3-4 часа.
    • Поливайте индейку каждые 20–30 минут.

    Шаг 3 | Должен ли я накрывать индейку фольгой во время приготовления?

    • Если вы заметили, что индейка становится слишком коричневой во время приготовления, накройте индейку крышкой жаровни.
    • Если у вас нет крышки жаровни, вы можете свободно накрыть индейку алюминиевой фольгой.
    • Накрывая индейку фольгой во время приготовления, вы улавливаете пар и влагу, поэтому индейка не высыхает.

    Шаг 4 | Идеальная температура индейки

    • Индейка готова, когда цифровой термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра индейки, показывает 170°F градусов.
    • Если вы начинили индейку заправкой, температура заправки должна быть 165°F, чтобы ее можно было безопасно употреблять.
    • Когда индейка будет готова, достаньте ее из духовки. Выньте индейку из жаровни и положите на разделочную доску. Накройте индейку алюминиевой фольгой. Дайте индейке отдохнуть от 30 до 60 минут, прежде чем нарезать.

    Советы по разделке жареной индейки

    • Я люблю жарить индейку в начале дня и нарезать ее до прихода гостей; таким образом я могу иметь чистую кухню.
    • Всегда полностью отделяйте грудку индейки от тела индейки, а затем нарежьте ее на разделочной доске. Я знаю, что многим нравится нарезать грудку, пока она еще прикреплена к индейке, но если вы удалите ее полностью, вы получите красивые ломтики белого мяса.
    • После того, как грудка удалена и нарезана, можно приступать к разделке темного мяса, бедер, крыльев и ножек.
    • Держите индейку в большой кастрюле, покрытой алюминиевой фольгой, до подачи на стол.

    Как приготовить домашнюю подливу без комков

    • Инструкции по приготовлению подливки без комков приведены в моем посте для Pot Roast. Это тот же самый рецепт, только вместо говяжьего бульона из жаркого в горшочках вы будете использовать индюшиный жир для подливки из индейки.
    • Пошаговые фотоинструкции также включены в этот пост.

    Жаровня Oster

    Простой способ сохранить жареную индейку в тепле – использовать духовку Oster Roaster:

    • Поместите индейку в электрическую жаровню Oster ().
    • Наполните нижний противень электрической жаровни теплой водой и поместите нарезанную индейку в съемный противень. Вставьте съемный противень в электрическую жаровню.
    • Разогрейте жаровню до температуры около 200 градусов.
    • Теплая вода на дне электрической жаровни помогает сохранить нарезанную индейку теплой, не пересушивая ее.

    В поисках идеи для идеальной индейки: 

    • Легкий домашний клюквенный соус, приготовленный в мультиварке
    • Сладкий картофель в цукатах — один из моих любимых гарниров на День Благодарения!
    • Классическая начинка на День Благодарения
    • Company Картофельное пюре. Приготовьте картофельное пюре накануне по этому восхитительному рецепту сливочного картофельного пюре.
    • Грудка индейки, приготовленная в мультиварке. Я всегда готовлю еще одну грудку индейки в мультиварке, чтобы у нас было больше белого мяса. Таким образом, вы можете отправить домой дополнительных членов семьи, и на следующий день у вас будет достаточно еды, чтобы приготовить бутерброды с индейкой.

    Пробовали какие-нибудь из моих рецептов? Дай мне знать в комментариях!

    📖 Карта рецептов

    Время приготовления
    20 минут

    Время приготовления
    4 часа

    Общее время
    4 часа 20 минут

    Ингредиенты

    • 15 фунтов Турция
    • ½ стакана сливочного масла; смягченный
    • Соль и перец,
    • 2 ст.л. Приправа для птицы

    Инструкции

    Ночь перед Днем Благодарения:
    1. Достаньте индейку из упаковки и удалите шею и потроха из полости.
    2. При желании вы можете использовать их для приготовления бульона из индейки. .. Обычно я их выбрасываю.
    3. Индейку промыть под холодной водой; обязательно промойте полость водой. См. примечание ниже о полоскании домашней птицы.
    4. Высушите бумажными полотенцами.
    5. Положите индейку на противень, накройте бумажными полотенцами и алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
    Утро Дня Благодарения:
    1. Достаньте индейку из холодильника и откройте.
    2. Положите индейку грудкой вверх в жаровню на решетку.
    3. Если вы запекаете индейку с начинкой, положите приготовленную начинку прямо сейчас в полость индейки. Если вы не фаршируете индейку, не забудьте посолить и поперчить полость.
    4. Также в полость птицы можно добавить лук, яблоки, сельдерей, морковь и пастернак. Все это придаст индейке аромат. Убедитесь, что вы набиваете свободно.
    5. Поверните крылья назад или под птицу. Кухонной бечевкой свяжите ножки индейки вместе
    6. Смажьте индейку размягченным сливочным маслом, чем больше, тем лучше. Это День Благодарения, и калории не считаются.
    7. Посыпьте индейку солью и перцем, а затем приправой для птицы. Если вы предпочитаете разные приправы, используйте свои любимые.
    8. Запекайте индейку при температуре 400 градусов в течение первых 20 минут. Затем понизьте температуру духовки до 325 градусов и продолжайте готовить еще 3-4 часа.
    9. Если вы заметили, что индейка становится слишком коричневой во время приготовления, неплотно накройте ее алюминиевой фольгой.
    10. Не забудьте полить индейку! Я люблю поливать куриным бульоном каждые 20 минут или около того.
    11. Индейка готова, когда термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра индейки, показывает 170 градусов.
    12. Если вы фаршировали индейку заправкой, она должна нагреваться до 165 градусов, чтобы ее можно было безопасно употреблять.
    13. Когда индейка будет готова, достаньте ее из духовки. Выньте индейку из жаровни и положите на разделочную доску. Накройте индейку алюминиевой фольгой.
    14. Дайте индейке отдохнуть от 30 до 60 минут, прежде чем нарезать.
    Как приготовить домашнюю подливу без комков
    1. Инструкции по приготовлению подливки без комков можно найти в моем посте для Pot Roast. Это тот же самый рецепт, только вместо говяжьего бульона из жаркого в горшочках вы будете использовать индюшиный жир для подливки из индейки.
    2. Пошаговые фотоинструкции также включены в этот пост.

    Примечания

    ОБНОВЛЕНИЕ. С момента публикации этого поста многие люди присылали мне электронные письма с сообщениями о том, что теперь НЕ рекомендуется полоскать индейку или любую птицу в этом отношении. Подробнее о новых рекомендациях Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов можно прочитать ЗДЕСЬ.

    Если вы решите промыть индейку, обязательно вымойте очень горячей мыльной водой раковину, кухонную столешницу или любую другую поверхность, с которой индейка соприкасалась, после того как вы завершили ее приготовление. Сюда входят ножницы, которыми обрезают бечевку, чтобы связать ножки индейки, или любые ножи, которые вы используете, чтобы срезать лишнюю кожу с индейки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Безопасный для пищевых продуктов кухонный шпагат для связывания и связывания птицы

    • Овальная жаровня из нержавеющей стали с металлической крышкой и подставкой

    • Цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием

    Информация о питании:
    Выход:

    15

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калории: 628 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 346 мг Натрия: 380 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахара: 0 г Белков: 86 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правильное питание - источник здоровья
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
© 2022 Все права защищены