Разное

Сколько запекать в фольге индейку: Грудка индейки в фольге в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Сколько запекать индейку. При какой температуре печь индейку. Печеная индейка. Время запекания индейки. Как сделать индейку в духовке.

Что печём?

  • Мясо
    • Говядина
    • Курица
    • Свинина
    • Индейка
      • Голень индейки
      • Бёдра индейки
    • Утка
    • Кролик
    • Гусь
    • Перепела
    • Баранина
    • Индоутка
    • Нутрия
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
  • Советы

Целую индейку запекать при температуре 220-250 градусов 10 минут (для получения корочки, которая не даст соку испариться), затем при температуре 180 градусов 50 минут.

Как запечь филе индейки

Продукты
Филе индейки — 1 килограмм
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Лимонный сок — от половины лимона
Чеснок — 4 зубчика
Чёрный молотый перец, соль и майонез — по вкусу
Сметана — 3 столовые ложки
Петрушка — 4-5 веточек

Подготовка продуктов
Филе индейки помыть и обсушить с помощью салфетки. Смешать приправы, соль, масло и лимонный сок. Натереть индейку смесью. Каждый кусочек филе завернуть в фольгу. Подготовленное филе положить мариноваться на 12-14 часов в холодильник.

Запекание в духовке
Разогреть духовку до 200 градусов. Уложить филе индейки на противень и противень положить в духовку, на средний уровень. Запечь филе в духовке в течение 40-45 минут. Вынуть противень с филе из духовки, развернуть фольгу. Полить мясо собственным соком, из фольги сделать бортики в 2 сантиметра. Отправить в таком виде ещё в духовку подрумяниваться на 15 минут.

Запекание в мультиварке
Филе индейки, завернутое в фольгу, выложить на дно мультиварки, запекать на режиме «Выпечка» 1 час.

Запекание в аэрогриле
Аэрогриль разогреть до 230 градусов в течение 10 минут. Филе индейки, завернутое в фольгу, выложить на среднюю решётку аэрогриля, запекать 1 час при средней скорости обдува.

Как запечь голень индейки

Ингредиенты запеченной голени индейки
Голень индейки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Репчатый лук — 2 головы
Лавровый лист — 2 листочка
Базилик — чайная ложка
Розмарин — чайная ложка
Перец чёрный молотый — половина чайной ложки
Соль — чайная ложка с горкой
Горчица — 3 столовые ложки

Подготовка продуктов
Голень индейки промыть и обсушить. Лук и морковь очистить, морковь порезать на 3-4 части. Отварить голень индейки с чищенными овощами и лавровым листом. Смешать розмарин, базилик, чёрный перец, соль с горчицей. Обмазать индейку полученной смесью.

Запекание в духовке
Противень устлать фольгой, фольгу смазать маслом. Выложить индейку на фольгу. Разогреть духовку 200 градусов, запекать голень индейки по времени 35 минут.

Запекание в мультиварке
Голени выложить в мультиварку, дно которой смазать растительным маслом. Запекать голени полчаса на режиме «Выпечка», затем перевернуть голени и запекать ещё полчаса на режиме «Выпечка».

Запекание в аэрогриле
Разогреть аэрогриль до 260 градусов. Голени выложить на среднюю решётку аэрогриля и запечь в течение 20 минут при средней скорости обдува.

Подавать запеченную голень индейки с гарниром — отварным рисом, макаронами, картофелем с зеленью.

Соусы к индейке

Клюквенный соус к запечённой индейке

Продукты:
на 1 индейку Свежая или замороженная клюква — 350 грамм
Апельсин — 1 штука
Коньяк — 2 столовые ложки
Гвоздика тертая — 0,5 чайной ложки
Имбирь тертый — 0,5 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка

Как приготовить клюквенный соус к запечённой индейке
Приготовление: В кастрюлю выжать сок из апельсина, добавить имбирь, гвоздику, клюкву свежую или замороженную (замороженную размораживать не нужно). Варить соус на медленном огне 10 минут. Затем добавить сахар и коньяк и все перемешать.
Подается клюквенный соус к запеченной индейке в емкости для соуса.

Сливочный соус к запечённому филе индейки

Ингредиенты на филе 200 грамм
Сливочное масло — 20 грамм
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Молоко — 120 миллилитров
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль — 0,5 столовой ложки

Как приготовить сливочный соус к запечённой индейке
В кастрюле или сотейнике на медленном огне растопить сливочное масло. Затем всыпать муку, перемешать, добавить молоко. Все тщательно перемешать, добавить оливковое масло и соль. Варить до соусообразоной консистенции.
Индейку залить сливочным соусом перед запеканием, при приготовлении индейку в соусе завернуть в пищевую фольгу..

Томатно-сметанный соус

Ингредиенты
Сметана — 200 грамм
Соль — 0,5 чайной ложки
Перец черный (молотый) — 0,5 чайной ложки
Паприка сладкая — 1 чайная ложка
Укроп — 2 веточки
Лук зеленый — 1 пучок
Помидор — 1 большой или 2 маленьких

Как приготовить сливочный соус к запечённой индейке
Положить помидор в чашку, сделать на нем крестообразный разрез и залить помидор горячей водой на 3 минуты, затем снять с помидора кожицу. Нарезать лук и укроп и добавить их к помидору. Все измельчить блендером до однородной жидкой консистенции. Добавить сметану, парику, черный перец (молотый). Все тщательно перемешать.
Подается томатно-сметанный соус с запеченной индейкой в емкости для соуса.

Польза мяса индейки обусловлена содержанием в нем витаминов A (рост и здоровье костей и волос), E (кровеносная система), витаминов группы В (обмен веществ).

Посмотрите, как запечь голень индейки!

Как запечь индейку целиком

Ингредиенты для запекания
Индейка — 4 килограмма
Белое вино — полстакана
Яблоки — 5 крупных
Соль и перец — по вкусу
Приправы для птицы — 2 столовые ложки (по вкусу)
Растительное масло — 3 столовые ложки

Как запечь индейку
1. Индейку, если заморожена, разморозить.
2. Выпотрошить индейку, удалить оставшиеся перья с помощью щипцов.
3. Смешать соль, приправы и белое вино.
4. Натереть индейку этим маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов.
5. Периодически поливать индейку маринадом.
6. Яблоки помыть, разрезать, удалить сердцевины, порезать кубиками.
7. Фаршировать индейку яблоками и заколоть (или зашить). Смазать индейку растительным маслом.
8. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
9. Противень устлать фольгой, смазать фольгу маслом, выложить на нее индейку и плотно завернуть фольгой.
10. Противень с индейкой поставить на средний уровень духовки, закрыть дверцу и запекать индейку 2,5 часа, периодически поливая образующимся соком.
11. Затем раскрыть фольгу, температуру духовки увеличить до 200 градусов и запекать индейку ещё 20 минут.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Голень индейки в фольге в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Голень индейки в фольге в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Как запечь голень индейки в фольге? Подготовьте необходимые ингредиенты. Размер и вес голеней зависит от возраста птицы. У меня была одна голень весом чуть больше 1 кг. Но можно заменить ее на две весом по 500 г. Не принципиально.
    Вместо отдельных специй, можете взять готовую смесь специй для индейки (или курицы на крайний случай). Но учтите, что в готовой смеси уже есть соль и перец, поэтому дополнительно солить/перчить мясо нужно с осторожностью.

  2. Шаг 2:

    Голень индейки вымойте, обсушите бумажными полотенцами или салфетками.

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.

  4. Шаг 4:

    В растопленное масло добавьте паприку, карри, сухой чеснок, молотый перец и соль. Все перемешайте.
    Сухой чеснок можете заменить на 2-3 зубчика свежего чеснока, пропущенного через пресс.
    Однако стоит учесть, что кусочки свежего чеснока могут подгореть после разворачивания фольги. Поэтому при запекании мяса в маринаде я обычно заменяю свежий чеснок на сухой. А свежие зубчики использую для шпигования.

  5. Шаг 5:

    Натрите голень масляным маринадом со специями и оставьте на 20-30 минут. Постепенно масло начнет застывать и маринад плотно облепит голень.

  6. Шаг 6:

    Выложите индейку на двойной большой лист фольги, обмажьте остатками маринада с тарелки и тщательно заверните, чтобы сок не вытекал во время выпекания.

  7. Шаг 7:

    Переложите голень в фольге на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180-190°С духовку на 1 час.

  8. Шаг 8:

    Затем разверните фольгу и запеките голень еще около 20-25 минут до появления румяной золотистой корочки. Можно при желании поливать мясо соком со дна формы.

  9. Шаг 9:

    Готовую голень переложите на блюдо, нарежьте на порционные куски и подайте с гарниром. Я подавала индейку с гарниром из тушеной красной капусты со сливами.
    Приятного аппетита!

Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда без лука

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Карри — 352 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Голень индейки — 142 ккал/100г

Калорийность продуктов: Голень индейки, Сливочное масло, Чеснок, Паприка, Карри, Перец черный молотый, Соль

Руководство по обжариванию идеальной индейки, Whats Cooking America

 


Руководство по обжариванию идеальной индейки

Узнайте, как жарить индейку на День Благодарения и Рождество доносящиеся из духовки звуки предвкушения праздничного ужина. Запекание идеальной индейки — один из самых простых способов угостить большую компанию семьи и друзей. Следуйте приведенным ниже рекомендациям, чтобы приготовить идеальную индейку.

Каковы рекомендации Министерства сельского хозяйства США по жарке целых индеек?

На основе исследования, проведенного Университетом Джорджии, которое показало, что существующее время приготовления USDA было больше, чем необходимо для обеспечения безопасности и готовности. Данные подтверждают сокращение от 15 минут до одного часа, в зависимости от размера птицы.

Министерство сельского хозяйства США разработало универсальную температуру для безопасности домашней птицы: 165 градусов по Фаренгейту. В целях безопасности внутреннюю температуру индейки на предмет готовности следует проверять с помощью термометра для мяса.

 

Похоже, поиск времени приготовления индейки — не лучший способ, потому что «время — это НЕ все».  Также необходимо соблюдать рекомендуемые методы приготовления. В целях безопасности и во избежание переваривания следует использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки в нескольких местах.

На время запекания целой индейки влияет множество факторов:

  • Частично замороженная птица требует более длительного приготовления.
  • Темные сковороды для индейки готовятся быстрее, чем блестящие металлы.
  • Глубина и размер поддона могут уменьшить циркуляцию тепла во всех частях тела птицы.
  • Использование палатки из фольги в течение всего времени может замедлить приготовление пищи.
  • Использование крышки жаровни ускоряет приготовление.
  • Пакет для духовки может ускорить время приготовления.
  • Фаршированная птица готовится дольше.
  • Духовка может нагревать пищу неравномерно.
  • Калибровка термостата духовки может быть неточной.
  • Положение решетки может повлиять на равномерность приготовления и циркуляцию тепла.
  • Индейка или сковорода могут быть слишком большими для духовки, что блокирует циркуляцию тепла.
  • Термометр для мяса должен быть правильно размещен в бедренном суставе. См. Измерение внутренней температуры индейки ниже.

Все эти факторы необходимо учитывать при обжаривании индейки или любого мясного продукта. Они могут увеличить или сократить общее время приготовления. Безопасное приготовление пищи зависит от сочетания факторов и использования термометра для мяса.

Методы обжаривания, использованные в исследовании Университета Джорджии для определения нового приблизительного времени приготовления, действительно показали, что индейки готовятся быстрее. Новые времена основаны на приготовлении индеек согласно следующим рекомендациям.

 

Узнайте, как правильно пожарить индейку – Инструкции и видео по приготовлению индейки:

 

подогрев не нужен.

 

2. Убедитесь, что индейка полностью разморозилась.  Время указано для свежей или полностью размороженной птицы, замороженной при температуре холодильника около 40 градусов по Фаренгейту или ниже.

 

3.  Размещение индейки в жаровне – Положите индейку грудкой вверх на плоскую решетку в неглубокой жаровне глубиной от 2 до 2 1/2 дюймов.

Дополнительные шаги:

Ферма или не ферма – Вам не нужно возиться со сложной фермой. Вместо этого закрепите ноги, заправив голеностопные суставы в кожный карман на конце хвоста. Подверните кончики крыльев назад под плечи птицы (это называется «акимбо»).

Добавление жидкости – Добавьте 1 стакан куриного бульона на дно сковороды для индейки перед началом приготовления. Это создаст в духовке атмосферу, похожую на паровую баню, что поможет сохранить грудку влажной, но не предотвратит потемнение кожи.

Накрытие индейки – Сначала на грудку индейки можно свободно наложить накидку из алюминиевой фольги на первые 1–1–1/2 часа, затем снять для подрумянивания. Или можно накрыть индейку тентом из фольги после того, как индейка приобретет желаемую золотисто-коричневую окраску. В рамках исследования некоторые птицы были накрыты фольгой на все время приготовления; это увеличило необходимое время приготовления.

 

4.  Как намазать индейку – Сначала смажьте индейку сливочным или растительным маслом, прежде чем запекать ее в духовке. Это будет способствовать потемнению. Наметка во время процесса обжаривания является ненужным дополнительным шагом. Намазывание в последний час жарки может сделать красивую хрустящую кожу индейки мягкой.

Простые способы намазать индейку:

Используйте насадку для намазывания индейки (насадку для намазывания индейки с луковицами).

Используйте наметочную кисть.

Большой ложкой зачерпните сок и сбрызните им индейку.

 

5. Какое время приготовления индейки? – Новое время обжаривания основано на приведенных выше рекомендациях, а также на внутренней температуре и температуре духовки 325 градусов по Фаренгейту. Это время является приблизительным, и его всегда следует использовать в сочетании с правильно расположенным термометром для мяса , чтобы приготовить идеальную индейку.

 

Приблизительное время приготовления индейки:

Нефаршированная индейка

от 4 до 8 фунтов………….от 1-1/2 до 3-1/4 часов
от 8 до 12 фунтов…………….от 2-3/4 до 3 часов
от 12 до 14 фунтов……………от 3 до 3-3/4 часов
от 14 до 18 фунтов……………от 3-3/4 до 4-1/4 часов
от 18 до 20 фунтов…………… От 4-1/4 до 4-1/2 часов
От 20 до 24 фунтов……………от 4-1/2 до 5 часов

Фаршированная индейка

От 8 до 12 фунтов…………….3 до 3-1/2 часа
от 12 до 14 фунтов……………3-1/2 до 4 часов
от 14 до 18 фунтов……………4 до 4-1/4 часов
от 18 до 20 фунтов……… ……от 4-1/4 до 4-3/4 часов
От 20 до 24 фунтов……………от 4-3/4 до 5-1/4 часов

 

6. Измерение внутренней температуры Турции – Министерство сельского хозяйства США разработало костюмы для одной температуры — все для безопасности птицы: 165 градусов по Фаренгейту. Для безопасности и готовности внутреннюю температуру следует проверять с помощью термометра для мяса.

Это термометр для приготовления пищи и мяса, который я предпочитаю и использую в своей кулинарии.  Многие читатели спрашивают, какой кулинарный/мясной термометр я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке. Лично я пользуюсь термометром Thermapen, показанным на фото справа. Чтобы узнать больше об этом превосходном термометре, а также приобрести его (при желании), просто нажмите на термометр Thermapen. — Партнерская ссылка

Для измерения температуры бедра – Поместите термометр в самую толстую часть бедра вдали от кости индейки, чтобы периодически проверять внутреннюю температуру во время приготовления.

Для измерения температуры грудки – Вставьте термометр в шейный конец, удерживая его параллельно индейке. Подтвердите температуру, вставив термометр в обе стороны индейки.

Очистка термометра для мяса – После каждого использования тщательно мойте стержневую часть термометра в горячей мыльной воде.

Всплывающий термометр — Если у вашей индейки есть всплывающий индикатор температуры, рекомендуется также проверить внутреннюю температуру индейки в самой внутренней части бедра и вина, а также в самой толстой части. грудки термометром для мяса. Всплывающий термометр обычно не точен.

Температура приготовленной индейки и фарша/заправки – Минимальная внутренняя температура бедра должна достигать 165 градусов по Фаренгейту перед извлечением из духовки. Центр начинки должен достичь 165 градусов по Фаренгейту после выдержки.

При отсутствии термометра для мяса – Соки должны быть прозрачными. Проколите индейку вилкой в ​​нескольких местах; соки должны быть прозрачными без следов розового цвета. ПРИМЕЧАНИЕ. Старомодный способ пошевелить ногой, чтобы увидеть, свободно ли оно, даст вам указание на то, что индейка готова, но, к сожалению, к тому времени, когда нога действительно освободится, индейка, к сожалению, пережарится. Единственным надежным тестом на готовность является проверка внутренней температуры мясным термометром в самой толстой части бедра, не касаясь кости.

7. Извлечение индейки из духовки . После того, как вы достанете индейку из духовки, накройте ее алюминиевой фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 20–30 минут, чтобы мясо затвердело и впитало сок. его проще вырезать.

 

8. Дать индейке отдохнуть – Отдых позволяет перераспределить и повторно впитать соки в мясе перед нарезкой. Это делает мясо очень влажным и ароматным, а также дает индейке возможность остыть, чтобы ее было легче нарезать. Если вы пропустите этот важный шаг, вы не только обожжетесь, но и получите поток сока на разделочной доске, не говоря уже о вяленой индейке.

Узнайте, как вырезать индейку — видео инструкция


различные типы приготовления Турции. очень простой и эффективный способ приготовить индейку на День Благодарения или Рождество. Никакого беспорядка в духовке или на кухне! Целую индейку можно приготовить на газовом или угольном гриле. Для этого метода требуется закрытый гриль для барбекю и прочная алюминиевая фольга. Ваша индейка будет хрустящей снаружи и сочной внутри.

 

Жареная индейка по-каджунски
Это лучший способ приготовления индейки, который я когда-либо пробовал! Этот способ приготовления вашей индейки совсем не жирный, так как процесс жарки во фритюре запечатывает снаружи, и индейка остается невероятно сочной, а кожа становится удивительно хрустящей. Эти жареные индейки произвели фурор на нашем фестивале!

 

 

 

Рецепт приготовления индейки в яме на открытом воздухе – Рецепт приготовления индейки в яме
Этот стиль приготовления в яме также известен как «приготовление фасоли». Барбекю в яме — это упражнение по превращению отверстия в земле в печь с раскаленными углями, обеспечивающими тепло. Покрытие верхней части алюминиевой фольгой, а затем грязью регулирует кислород, поэтому угли горят медленно, обеспечивая равномерный контролируемый нагрев в течение многих часов. Если у вас есть время и место, чтобы приготовить праздничную индейку в открытой яме. Это делает отличный ужин из индейки на День Благодарения или Рождество.

 

Копченая индейка
Копчение индейки ничем не отличается от приготовления барбекю на заднем дворе. Вы следуете всем этим правилам, в большинстве случаев даже не замечая их — так что вперед, попробуйте. Вы не останетесь недовольны, попробовав копченую индейку.

 

 

Турдакен
Что это за чертовщина? Ну, это индейка без костей весом от 15 до 16 фунтов (за исключением костей крыльев и голеней), полностью обваленная вручную утка и полностью обваленная вручную курица, все свернутые в одно целое и фаршированные большим количеством вкусной начинки (три вида начинки слоями между тремя видами мяса). Это региональное лакомство стало одним из последних гастрономических увлечений. Снаружи он похож на индейку, но когда его разрезаешь, то видишь ряд колец, составляющих трех птиц и три фарша.

 

Тофурки/рецепт тофурки с веганским соусом
Тофурки – это очень популярный «фиктивный» заменитель мяса, который подают на обед в День Благодарения и Рождество. Я не вегетарианец и не веган, но у меня есть несколько членов семьи, которые являются вегетарианцами. Для них и многих моих читателей, которые также являются вегетарианцами или веганами, я создал эту страницу о том, как приготовить тофурки.

 

 


 

Информация об ужине из индейки:

Основные сведения об индейке
Как купить, нафаршировать и жарить индейку – Выбор свежей или замороженной индейки для приготовления – Как разморозить начинка.

Совершенная подливка из индейки
Домашняя подливка, приготовленная из бульона из потрохов индейки, жира со сковороды и мясного сока жареной индейки, является неотъемлемой частью традиционного ужина в честь Дня Благодарения.

Инструкции по засолке птицы
Это секрет, о котором повара вам никогда не расскажут. Это очень просто и экономично, и не требует специальной посуды. Рассол похож на маринад, так как сохраняет пищу влажной и нежной.

Приготовим бульон из индейки
Не выбрасывайте оставшиеся кости индейки! Мое любимое занятие на утро после Дня Благодарения — приготовить домашний бульон из индейки из тушки. Это так легко сделать и так вкусно!

Любимая начинка из индейки Линды
Называете ли вы это «начинкой» или «заправкой», что вам не нравится в начинке из индейки? Всем известно, что начинка — лучшая часть обеда из индейки!

Приготовьте заранее картофельное пюре
Сэкономьте драгоценное время на кухне в День Благодарения, используя это простое в приготовлении блюдо из картофельного пюре для вашего следующего ужина в День Благодарения. Это рецепт, который я использую каждый год для ужина в День Благодарения.

Использование кулинарного термометра или термометра для мяса
Вы когда-нибудь разрезали индейку, чтобы проверить, готова ли она? Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать кулинарный термометр! Кухонный термометр или термометр для мяса не должны быть чем-то «иногда». Используйте его каждый раз, когда готовите такие продукты, как птица, жаркое, ветчина, запеканки, мясные рулеты и блюда из яиц.

Таблицы внутренней температуры для приготовления пищи
Термометры для приготовления пищи избавляют от догадок при приготовлении пищи, поскольку они измеряют внутреннюю температуру приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, выпечки и/или запеканок, чтобы убедиться, что достигнута безопасная температура. , вредные бактерии уничтожены, и ваша пища приготовлена ​​превосходно. Всегда следите за внутренней температурой приготовления, чтобы быть в безопасности!

Советы по безопасному обращению с остатками
«Остатки» — это приготовленные продукты, которые вы или члены вашей семьи не едите в течение 2 часов после их приготовления. Вероятность пищевого отравления увеличивается, чем дольше вы храните пищу после ее приготовления. Неправильное обращение с приготовленной пищей или ее хранение являются одной из наиболее распространенных причин пищевых отравлений в домашних условиях.

 

 

Как пожарить индейку на День Благодарения

Перейти к рецепту

Это то время года, когда семья и друзья собираются вместе, чтобы отпраздновать День Благодарения. Одной из самых важных и традиционных частей праздника благодарения является жареная индейка. Следуйте этим простым шагам на , как пожарить индейку для ужина в честь Дня Благодарения.

Ознакомьтесь со всеми другими Простыми рецептами на День Благодарения , чтобы приготовить идеальное праздничное блюдо для своей семьи.

День Благодарения — мой любимый праздник. Нет подарков, которые нужно купить, нет подарков, которые нужно завернуть. Все дело в ЕДЕ. Я люблю всю подготовку, которая входит в самый большой прием пищи в году. Это много работы, но так приятно сесть за вкусный обед с моей семьей.

Ознакомьтесь с НОВЫМИ рассадочными карточками, которые помогут вам накрыть ОТЛИЧНЫЙ стол на День Благодарения! А если вы хотите приготовить грудку индейки, прочитайте мой пост о грудке индейки в мультиварке.

Содержание

  • БЕСПЛАТНАЯ таблица обжарки индейки для печати
  • 💬Стоит ли накрывать индейку фольгой во время приготовления?
  • 💬Вы наливаете воду на дно жаровни для индейки?
  • 🛒Полезные кухонные инструменты
  • Основные необходимые ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • 💬Советы по разделке жареной индейки
  • 💬Как приготовить домашний соус без комков
  • 💬Инструкция по приготовлению индейки в духовке Oster
  • 💬Идеи гарниров к жареной индейке
  • 💬 Комментарии

БЕСПЛАТНАЯ таблица обжаривания индейки для печати

Вот полезная таблица обжаривания индейки , которую можно распечатать и обращаться к ней во время приготовления индейки. Я держу свой на подоконнике над кухонной раковиной и часто обращаюсь к нему, пока готовится индейка.

💬Стоит ли накрывать индейку фольгой во время приготовления?

Одна из самых обсуждаемых тем во время праздника Благодарения – накрывать или не накрывать жареную индейку во время ее приготовления. Некоторые люди хвалят этот метод, утверждая, что он помогает сохранить мясо влажным и предотвращает его высыхание.

Другие утверждают, что он препятствует поджариванию и обжариванию, в результате чего птица получается далеко не идеальной. Итак, каков ответ?

Что ж, получается, что оба метода имеют свои достоинства.

Покрытие индейки действительно поможет сохранить ее влажной, но это также означает, что кожа не будет хрустящей и коричневой. Если вы ищете идеально прожаренную индейку с хрустящей корочкой, вам следует отказаться от фольги.

Однако, если вас больше интересует сочное мясо, то лучше всего накрыть индейку. В конечном счете, решать вам, что важнее: идеально прожаренная кожа или сочное, влажное мясо.

Добавление воды на дно жаровни преследует две цели.

  • Во-первых, он позволяет индейке самостоятельно поливаться, сохраняя мясо влажным и ароматным.
  • Во-вторых, защищает индейку от переваривания, создавая пар.

Когда индейку жарят без воды на дне сковороды, кожа может стать жесткой и жесткой. Вода помогает предотвратить это, создавая пар и поддерживая влажность индейки.

Я всегда начинаю жарить индейку без воды или бульона на дне сковороды. Затем я добавляю около ½ стакана воды, чтобы смешать ее с натуральным соком индейки.

🛒 Полезные кухонные инструменты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дополнительная информацияБольшая информацияБольшая информацияБольшая информацияБольшая информацияБольшая информацияБольшая информация Обязательно ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже для точного количества, подробных инструкций и специальных примечаний.

  • 15 фунтов индейки
  • ½ стакана сливочного масла; размягченный
  • Соль и перец
  • Приправа для птицы; около 2 столовых ложек

Пошаговые инструкции

Шаг 1 | Как подготовить индейку к жарке

Приготовление индейки накануне Дня Благодарения: это то, что всегда делала моя мама, и то, что она делает. Когда вы вынимаете индейку из упаковки, требуется много усилий по очистке:

  • Выньте индейку из упаковки и удалите шею и потроха из полости. Вы можете использовать их, чтобы приготовить бульон из индейки, если хотите… Обычно я их выбрасываю.
  • Вытрите насухо бумажными полотенцами.
  • Положите индейку на противень и накройте бумажными полотенцами и алюминиевой фольгой.
  • Поместите в холодильник на ночь.

ОБНОВЛЕНИЕ : С момента первой публикации этого сообщения в 2015 году появилось новое руководство, в котором рекомендуется не промывать индейку или любую другую птицу. Вы можете прочитать больше о новых рекомендациях Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ЗДЕСЬ.

Если вы решите промыть индейку, не забудьте вымыть очень горячей мыльной водой раковину, кухонную столешницу или любую другую поверхность, с которой индейка соприкасалась, после того, как вы завершили приготовление индейки. Сюда входят ножницы, которыми обрезают бечевку, чтобы связать ножки индейки, или любые ножи, которые вы используете, чтобы срезать лишнюю кожу с индейки.

Шаг 2 | Запекание индейки

  • Достаньте индейку из холодильника и снимите крышку.
  • Поместите индейку грудкой вверх в жаровню с решеткой.
  • Если вы запекаете индейку с начинкой, положите приготовленную начинку прямо сейчас в полость индейки. Если вы не фаршируете индейку, не забудьте посолить и поперчить полость.
  • Также в полость птицы можно добавить лук, яблоки, сельдерей, морковь и пастернак. Все это придаст индейке аромат. Убедитесь, что вы набиваете свободно.
  • Поверните крылья назад или под птицу. Используя кухонный шпагат, свяжите ножки индейки вместе.
  • Смажьте индейку размягченным сливочным маслом, чем больше, тем лучше.
  • Посыпьте индейку солью и перцем. Я также люблю использовать приправу для птицы. Вы можете использовать любые специи, которые предпочитаете.
  • Запекайте индейку при температуре 400 градусов в течение первых 20 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов и продолжайте готовить еще 3-4 часа.
  • Поливайте индейку каждые 20-30 минут.

Шаг 3 | Как долго я должен держать индейку накрытой фольгой?

  • Если вы заметили, что индейка становится слишком коричневой во время приготовления, накройте индейку крышкой жаровни.
  • Если у вас нет крышки жаровни, вы можете свободно накрыть индейку алюминиевой фольгой.
  • Накрывая индейку фольгой во время приготовления, вы улавливаете пар и влагу, поэтому индейка не высыхает.

Шаг 4 | Идеальная температура индейки

  • Индейка готова, когда цифровой термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра индейки, показывает 170°F градусов.
  • Если вы начинили индейку заправкой, температура заправки должна быть 165°F, чтобы ее можно было безопасно употреблять.
  • Когда индейка будет готова, достаньте ее из духовки. Выньте индейку из жаровни и положите на разделочную доску. Накройте индейку алюминиевой фольгой. Дайте индейке отдохнуть от 30 до 60 минут, прежде чем нарезать.

💬Советы по нарезке жареной индейки

  • Я люблю жарить индейку рано утром и нарезать ее до прихода гостей; таким образом я могу иметь чистую кухню.
  • Всегда полностью отделяйте грудку индейки от тела индейки, а затем нарежьте ее на разделочной доске. Я знаю, что многим нравится нарезать грудку, пока она еще прикреплена к индейке, но если вы удалите ее полностью, вы получите красивые ломтики белого мяса.
  • После того, как грудка удалена и нарезана, можно приступать к разделке темного мяса, бедер, крыльев и ножек.
  • Держите индейку в большой кастрюле, покрытой алюминиевой фольгой, до подачи на стол.

💬Как приготовить домашнюю подливу без комков

  • Инструкции по приготовлению подливки без комочков находятся в моем посте для жаркого в горшочках. Это тот же самый рецепт, только вместо говяжьего бульона из жаркого в горшочках вы будете использовать индюшиный жир для подливки из индейки.
  • Пошаговые фото-инструкции также включены в этот пост.

💬Инструкции по приготовлению индейки в духовке Oster

Простой способ сохранить жареную индейку в тепле — использовать духовку Oster Roaster:

  • Поместите индейку в электрическую жаровню Oster Turkey Roaster .
  • Наполните нижний противень электрической жаровни теплой водой и поместите нарезанную индейку в съемный противень. Вставьте съемный противень в электрическую жаровню.
  • Разогрейте жаровню до температуры около 200 градусов.
  • Теплая вода на дне электрической жаровни помогает сохранить нарезанную индейку теплой, не пересушивая ее.

💬Гарниры к жареной индейке

  • Простой домашний клюквенный соус, приготовленный в мультиварке
  • Засахаренный сладкий картофель — один из моих любимых гарниров на День Благодарения!
  • Классическая начинка на День Благодарения
  • Картофельное пюре компании. Приготовьте картофельное пюре накануне по этому восхитительному рецепту сливочного картофельного пюре.
  • Грудка индейки, приготовленная в мультиварке. Я всегда готовлю другую грудку индейки в мультиварке, чтобы у нас было больше белого мяса. Таким образом, вы можете отправить домой дополнительных членов семьи, и на следующий день у вас будет достаточно еды, чтобы приготовить бутерброды с индейкой.

Мой любимый цифровой термометр: Сверхбыстрый: Термометр мгновенного считывания с подсветкой имеет 3,9-дюймовый зонд из пищевой нержавеющей стали, который измеряет температуру в течение 3-5 секунд с помощью высокоточного датчика.

Нажмите ЗДЕСЬ для получения дополнительной информации

Прежде чем начать!  Если вы готовите по этому рецепту, оставьте отзыв и рейтинг. Это помогает моему бизнесу процветать и продолжать предоставлять БЕСПЛАТНЫЕ рецепты.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
4 часа

Общее время
4 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 15 фунтов Турция
  • ½ стакана сливочного масла; смягченный
  • Соль и перец,
  • 2 ст. л. Приправа для птицы

Инструкции

Ночь перед Днем Благодарения:
  1. Достаньте индейку из упаковки и удалите шею и потроха из полости.
  2. При желании вы можете использовать их для приготовления бульона из индейки… Обычно я их выбрасываю.
  3. Высушите бумажными полотенцами.
  4. Положите индейку на противень, накройте бумажными полотенцами и алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
Утро Дня Благодарения:
  1. Достаньте индейку из холодильника и откройте.
  2. Положите индейку грудкой вверх в жаровню на решетку.
  3. Если вы запекаете индейку с начинкой, положите приготовленную начинку прямо сейчас в полость индейки. Если вы не фаршируете индейку, не забудьте посолить и поперчить полость.
  4. Также в полость птицы можно добавить лук, яблоки, сельдерей, морковь и пастернак. Все это придаст индейке аромат. Убедитесь, что вы набиваете свободно.
  5. Поверните крылья назад или под птицу. Кухонной бечевкой свяжите ножки индейки вместе
  6. Смажьте индейку размягченным сливочным маслом, чем больше, тем лучше. Это День Благодарения, и калории не считаются.
  7. Посыпьте индейку солью и перцем, а затем приправой для птицы. Если вы предпочитаете разные приправы, используйте свои любимые.
  8. Запекайте индейку при температуре 400 градусов в течение первых 20 минут. Затем понизьте температуру духовки до 325 градусов и продолжайте готовить еще 3-4 часа.
  9. Если вы заметили, что индейка становится слишком коричневой во время приготовления, неплотно накройте ее алюминиевой фольгой.
  10. Не забудьте полить индейку! Я люблю поливать куриным бульоном каждые 20 минут или около того.
  11. Индейка готова, когда термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра индейки, показывает 170 градусов.
  12. Если вы начинили индейку заправкой, она должна нагреваться до 165 градусов, чтобы ее можно было безопасно употреблять.
  13. Когда индейка будет готова, достаньте ее из духовки. Выньте индейку из жаровни и положите на разделочную доску. Накройте индейку алюминиевой фольгой.
  14. Дайте индейке отдохнуть от 30 до 60 минут, прежде чем нарезать.
Как приготовить домашнюю подливу без комков
  1. Инструкции по приготовлению подливки без комков приведены в моем посте для Pot Roast. Это тот же самый рецепт, только вместо говяжьего бульона из жаркого в горшочках вы будете использовать индюшиный жир для подливки из индейки.
  2. Пошаговые фотоинструкции также включены в этот пост.

Примечания

С момента первой публикации этого сообщения в 2015 году появились новые рекомендации, в которых рекомендуется не промывать индейку или любую другую птицу. Вы можете прочитать больше о новых рекомендациях Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *