Разное

Сколько времени готовить в пароварке котлеты: Паровые котлеты в пароварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как и сколько варить котлеты на пару?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.03.2022

Паровые котлеты – вкусное и более полезное блюдо, чем обычные жаренные и их с легкостью может приготовить каждый в домашних условиях, поэтому в данной статье рассмотрим, как и сколько варить котлеты на пару в пароварке, мультиварке и кастрюле, чтобы они получились вкусными и сочными.

Время варки котлет зависит от мяса, которое использовалось для приготовления фарша (мясо птицы готовится быстрее), а также от размера котлет (в среднем время не сильно, но отличается). Рассмотрим подробнее, сколько по времени варить котлеты на пару из разных видов мяса:

  • Куриные котлеты. Куриные котлеты на пару готовят в среднем 20 минут до полного приготовления.
  • Котлеты из индейки. Котлеты из индейки на пару можно сварить в среднем за 25 минут.
  • Котлеты из говяжьего фарша. Котлеты из телятины или говядины на пару варят в среднем 30 минут.
  • Котлеты из свинины. Котлеты из свиного фарша на пару варят в среднем 30 минут до готовности.
  • Рыбные котлеты. Рыбные котлеты на пару готовят в среднем 10-15 минут до полной готовности.

На заметку: независимо от выбранного способа приготовления (в мультиварке, пароварке или в кастрюле), время приготовления паровых котлет примерно одинаковое и зависит от вида используемого фарша.

Узнав, сколько минут готовить паровые котлеты, рассмотрим далее, как их правильно приготовить различными способами, чтобы они были ароматными, сочными и вкусными.

Как приготовить котлеты на пару в пароварке?


  • Ингредиенты: котлеты, вода.
  • Общее время приготовления: 30 минут, время варки: 30 минут.
  • Калорийность: 231 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Самый популярный способ приготовления паровых котлет – их варка на пару в пароварке. Рассмотрим подробнее, как правильно варить котлеты в пароварке:

  • Слепленные из фарша котлетки выкладываем на специальные подставки в пароварке одним слоем, при этом они не должны касаться друг друга, чтобы не слипались.
  • Заливаем в специальную чашу воды до уровня и выставляем сверху подставки с котлетами.
  • Включаем пароварку и выставляем время приготовления (описано в начале статьи, в зависимости от вида фарша, который использовался).
  • После приготовления достаем котлеты из пароварки и кушаем с любимыми гарнирами или салатами.

Как приготовить паровые котлеты в мультиварке?

Не менее часто для приготовления паровых котлет используют мультиварку, так как практически в каждой модели есть функция варки на пару. Рассмотрим пошагово, как приготовить котлеты на пару в мультиварке:

В мультиварку заливаем 2 стакана чистой холодной воды.

  • На специальную подставку для готовки на пару выкладываем сформированные из фарша котлеты одним слоем, предварительно смазав подставку сливочным маслом.
  • Выставляем режим варки на пару и необходимое время приготовления, и включаем мультиварку.
  • После звукового сигнала достаем котлеты из мультиварки. Они готовы к употреблению.

Как варить котлеты в кастрюле на пару?

Паровые котлеты можно приготовить и без пароварки или мультиварки, используя обычную кастрюлю и дуршлаг. Чтобы сварить котлеты на пару в кастрюле следует выполнить такую последовательность действий:

  • Выбираем подходящую по размеру кастрюлю, чтобы в ней помещался дуршлаг.
  • Заливаем в кастрюлю воду (примерно 1 литр) так, чтобы дно дуршлага не касалось уровня воды и ставим кастрюлю на огонь, и доводим воду до кипения, после чего убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть).
  • На дуршлаг выкладываем слепленные котлеты одним слоем и после закипания воды в кастрюле фиксируем дуршлаг на кастрюле (главное, чтобы он не касался воды и котлеты готовились на паровой бане).
  • Накрываем дуршлаг крышкой и варим котлеты 15-30 минут (в зависимости от вида фарша).
  • По окончанию приготовления перекладываем котлеты из дуршлага на тарелку. Вкусные и сочные котлеты готовы к употреблению.

Вас также может заинтересовать статья на тему: как жарить котлеты на сковороде.

В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько и как варить котлеты на пару различными способами, Вы сможете быстро приготовить вкусное мясное блюдо, которое будет отлично сочетаться со многими гарнирами и салатами. Свои отзывы и полезные советы, сколько варить котлеты на пару в мультиварке, пароварке или кастрюле, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сколько готовить котлеты на пару (куриные, рыбные)?

Котлеты — блюдо, в которое мы влюбляемся с детства. Но готовить их полезнее на пару. Такой способ показан не только тем, кто худеет и кому нельзя жареное. И не сомневайтесь — они будут не менее вкусными, чем жареные! Так что давайте узнаем, сколько готовить котлеты на пару, и начнем питаться правильно!

Содержание

  • 1 Вкусная арифметика: сколько минут готовить котлетки на пару?
  • 2 Тонкости приготовления сочных котлет в пароварке
  • 3 Паровые котлеты в мультиварке — сколько и как?
  • 4 Бабушкин метод — котлеты в дуршлаге. Просто, но аппетитно!
  • 5 Кулинарные хитрости и ценные советы
  • 6 Паровые котлеты с сюрпризом
    • 6.1 Ингредиенты:
    • 6.2 Приготовление:

Вкусная арифметика: сколько минут готовить котлетки на пару?

Неважно, как это делать: в пароварке, в дуршлаге, в мультиварке или с помощью марли, растянутой над кастрюлькой — продолжительность их приготовления зависит только от того, из какого они фарша.  Рыбные котлеты готовят на пару от 15 до 20 минут, мясные — от 20 до 40 минут. Это общие правила. Чтобы вы могли применить их на практике, рассмотрим более детально, сколько времени готовить котлеты на пару.

Продолжительность приготовления паровых котлет:

  • Сколько готовить куриные котлеты на пару? Из фарша — 20 минут, рубленные — 25 минут.
  • Сколько готовить котлеты на пару из индейки? Они будут полностью готовы к употреблению за 25 минут.
  • Сколько обрабатывать паром котлеты из говядины? Стандартное время — 30-35 минут.
  • Сколько готовить паровые котлеты из свинины? Длительность их приготовления должна составлять 30 минут
  • Сколько готовить рыбные котлеты на пару? Несколько быстрее мясных — 15-20 минут.

На заметку! Величина котлет также влияет на длительность их приготовления, но незначительно! Если они имеют маленький размер, готовьте их на 5 минут меньше, большой — на 5 минут дольше!

Тонкости приготовления сочных котлет в пароварке

Чаще всего их готовят в пароварке. Технология приготовления предельно проста. Слепите котлеты (лучше придать им приплюснутую форму, чтобы они быстрее дошли до кондиции при обработке паром). Выложите в один слой в форму с отверстиями. Кладите их так, чтобы они не соприкасались друг с другом (тогда они не слипнутся).

Наполните специальную чашу водой до указанной отметки. Сверху установите контейнер с котлетками. Выставите время. В зависимости от вида фарша — от 15 до 40 минут.

Паровые котлеты в мультиварке — сколько и как?

Сегодня большой популярностью у хозяек пользуется приготовление продуктов на пару в мультиварке. Почти все модели «умных» кастрюль снабжены такой опцией. Сформированные из фарша котлеты выложите в корзину-пароварку. Залейте в мультичашу воду. Сверху установите чашу с дырочками для пара. Для приготовления такого кушанья задайте функцию «Пар» либо «Варка на пару».

Если принцип приготовления паровых блюд в этом приборе практически ничем не отличается от пароварки, то о том, сколько готовить котлеты на пару в мультиварке, надо поговорить отдельно.

Длительность варки паровых котлет в мультиварке (любого типа):

  • рыбных — от 20 до 25 минут;
  • мясных (свинина, говядина) — 40 минут;
  • из птицы (курятина, индейка) — 30 минут.

Бабушкин метод — котлеты в дуршлаге. Просто, но аппетитно!

Если дома нет специальной кухонной техники для приготовления паровых блюд, то можно обойтись подручными средствами. Все вышеперечисленные приборы с успехом заменят кастрюля, дуршлаг или кусок марли. Результат будет таким же вкусным!

Подберите кастрюлю такого размера, чтобы в нее помещался дуршлаг (но не проваливался до самого дна). Влейте в нее воду (около литра). Доведите ее до кипения и уменьшите огонь до самого тихого.

Сложите в дуршлаг приготовленные сырые котлетки в один ярус. Или растяните на кастрюле сложенную вдвое марлю и уложите на нее котлеты. Прикройте свою конструкцию крышкой. Варите изделия от 15 до 30-40 минут.

Кулинарные хитрости и ценные советы

Рекомендации по приготовлению паровых котлет:

  • Если в емкость с водой добавить лавровый листик и совсем немного специй, то изделия получится более ароматными.
  • Чтобы котлеты не «расползлись» в процессе приготовления, не делайте фарш слишком жидким. Для повышения его вязкости можете добавить в него манку или панировочные сухари.
  • Если готовите рыбные котлеты, не забудьте удалить кости.
  • Чтобы они получились более пышными, положите в котлетную массу немного холодного картофельного пюре (но не больше 1 /3 от всего объема фарша).
  • Для вкуса можете добавить в фарш лучок, пассерованный на сливочном масле.

Паровые котлеты с сюрпризом

Предлагаем попробовать необычный вариант паровых котлет из куриного фарша с начинкой из сыра и творога с добавлением овсяных хлопьев. Они получатся нежными и очень сочными.

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 штуки;
  • лук — 2 головки;
  • творог (лучше домашний) — 160 г;
  • хлопья овсяные (желательно мелкого помола) — 5 стол. ложек;
  • сыр твердый — 80 г;
  • соль;
  • свежая огородная зелень;
  • перец;
  • яйца — 2 штуки.

На заметку! Если вы не хотите возиться с домашним фаршем и возьмете магазинный, то измельчите лук в блендере и добавьте в мясную массу.

Приготовление:

  1. Куриные грудки (можно взять и окорочка) вымойте, обсушите бумажной салфеткой.
  2. Нарежьте их небольшими кусочками.
  3. Лук очистите, нарежьте.
  4. Эти ингредиенты пропустите пару раз через мясорубку.
  5. Смешайте в глубокой миске фарш, овсяные хлопья, соль, перец. Вбейте яйцо.
  6. Тщательно вымешайте и отбейте эту массу. Уберите ее на время в холодильник, прикрыв верх посуды пищевой пленкой.
  7. Натрите на крупной терке сыр.
  8. Вымойте и мелко нарубите укроп, петрушку.
  9. Соедините в другой миске жирный творог с сырной стружкой, нарезанной зеленью. Добавьте сырое яйцо. Можете немного посолить. Все компоненты начинки перемешайте.
  10. Смочите руки водой.
  11. Слепите котлетки. Положите на ладонь ложку фарша, расплющите его. В середину мясной лепешки положите начинку. Края котлетки залепите, придайте ей характерную форму.
  12. Выложите свои кулинарные изделия на решетку пароварки.
  13. Готовьте котлеты с начинкой 25 минут.
  14. Подайте их горячими, украсив зеленью.
  15. Внутри каждой котлеты едоков будет поджидать вкусный сюрприз.

Читайте также:

  • Сколько варить котлеты на пару?
  • Сколько варить куриный суп после закипания?

Паровые котлеты — вкусное и полезное угощение. А их приготовление — процесс даже менее трудоемкий, чем жареных. Так что обязательно возьмите на вооружение такой способ!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Как вскипятить воду: простой рецепт куриных котлет

Куриные котлеты идеально подходят для панировки и жарки, чтобы приготовить блюда ресторанного типа на вашей кухне.

(Ханна Картер / For The Times)

Поскольку многим из вас приходится оставаться дома и готовить впервые — когда-либо или даже больше, чем за долгое время — мы понимаем, что может быть ошеломительно готовить все блюда с нуля. Итак, мы здесь, чтобы помочь вам начать.

Каждый день мы будем публиковать здесь новый навык и подробно рассказывать, как его использовать — ресурс для основ приготовления пищи, чтобы вы могли поставить еду на стол и справиться с этим.

Смотрите прямую демонстрацию этого рецепта в 18:00. Вторник в нашем Instagram @latimesfood.

Урок 9: Куриные котлеты в панировке

Куриные котлеты — одно из моих любимых блюд, которые я заказываю, когда меня нет дома, потому что я говорю себе, что их сложно приготовить дома. И да, они более суетливы, чем ничего не делать, но они совсем не сложны и их легко выполнить с первой попытки. Основы просты.

Котлеты в панировке — один из редких случаев, когда я использую куриные грудки без костей и без кожи. (Мне не нравится, что куриные грудки с одним толстым концом и сужающимся к острию неравномерно готовятся.)

Но для котлет вы меняете правила нарезки, отбивая мясо грудки до одинаковой толщины. Для этого положите лист полиэтиленовой пленки, пергаментной бумаги или фольги — все, что у вас есть — на рабочую поверхность и положите сверху куриную грудку. Накройте другим листом и выломайте молоток для мяса, скалку или большую тяжелую банку с помидорами или фасолью. Используйте это время, чтобы выплеснуть всю свою ярость из-за того, что вы не можете ходить в рестораны, и проткните куриную грудку через пластик, пока она не станет ровной и толщиной около ¼ дюйма. Снимите крышку с курицы, положите ее на тарелку и повторите то же самое со многими другими грудками, которые вы собираетесь приготовить.

Затем установите панировочную станцию. (Не буду лгать, панировка приводит к загрязнению трех дополнительных тарелок, но у вас ведь никогда раньше не было столько времени, чтобы помыть посуду, не так ли?) Поставьте три большие тарелки, неглубокие миски или тарелки для пирога — все, что вы используете, просто приготовьте. уверен, что он достаточно большой, чтобы вместить одну куриную котлету с большим количеством места по краям.

В первую тарелку насыпать большую горсть муки (размеры здесь не имеют значения), посыпать солью и перцем и перетереть пальцами. Во вторую тарелку разбейте два яйца, добавьте немного воды и взбейте вилкой, пока смесь не станет более-менее однородной. В третью тарелку насыпьте две большие горсти панировочных сухарей. Я делаю свой собственный, потому что у меня много хлеба, но купленный в магазине не менее хорош. Как и в случае с мукой, посыпьте солью и перцем и перемешайте пальцами.

Здесь я отклоняюсь от традиции: поскольку я буду подавать эти котлеты с долькой лимона, чтобы выдавить ее непосредственно перед едой, мне нравится снимать цедру с этого лимона и добавлять ее в панировочные сухари, чтобы котлеты очень пикантны, и я не трачу впустую эту ароматическую изюминку. Возьмите цедру Microplane и мелко натрите цедру одного лимона прямо над тарелкой с панировочными сухарями, затем смешайте ее пальцами, как бы лениво втирая ее в крошку, чтобы высвободить масло.

Итак, мы готовы готовить! Если вы хотите приготовить две котлеты одновременно, достаньте свою самую большую сковороду из того места, где вы ее спрятали, потому что никогда не думали, что будете ее использовать (или использовать две сковороды одновременно!) и поставьте ее на плиту; если готовить по одному, то этот потрепанный драндулет, который вы используете каждый день, идеален. Добавьте пару столовых ложек сливочного масла и столько же в глотках оливкового масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, перемешивая масло и масло, пока масло не растает и не перестанет пениться.

Пока жир разогревается, панируем котлеты. Приправьте одну котлету с обеих сторон солью и перцем, затем обваляйте в муке и переверните, чтобы полностью покрыть. Аккуратно встряхните, чтобы избавиться от лишней муки, а затем окуните обе стороны во взбитое яйцо. Вытащите его из яйца, дайте ему повиснуть, пока яйцо не перестанет капать, затем обваляйте его в панировочных сухарях с лимонным вкусом. Переложите его прямо на горячую сковороду и, если готовите вторую котлету, быстро повторите процесс панировки и тоже положите ее на сковороду. Готовьте, пока панировочные сухари на дне не станут темно-золотисто-коричневыми, 3–4 минуты, затем используйте плоскую лопатку и немного уверенности и переверните каждую котлету. Готовьте еще 2–3 минуты, пока другая сторона не станет золотистой, а курица не прожарится, затем переложите каждую котлету на сервировочную тарелку.

Если вы готовите больше котлет, добавьте больше масла и масла и повторите приготовление столько, сколько вам нужно (первые котлеты держите теплыми на противне в разогретой до 200 градусов духовке, пока все котлеты не будут готовы; они держать там около 20 минут без потери качества). Если нет, убавьте огонь под сковородой и сразу же выложите на горячую котлету холодную хрустящую рукколу (или любой другой зеленый салат, который вам удалось раздобыть в продуктовом магазине). Нарежьте лимон с цедрой на дольки и возьмите по одной на каждую тарелку. Бегите к своему дивану и съешьте котлету, пока она еще невероятно горячая, и на мгновение вспомните, каково это — блаженно есть вне дома на публике. Затем торгуйтесь с теми, с кем вы живете, чтобы узнать, будут ли они мыть посуду.

Время15 минут

Выход Количество порций 2

Цыпленок в панировочных сухарях с лимоном


Как варить куриные грудки

Create Kids Club > Как сделать > Как варить куриные грудки

Автор: Джоди  /   Обновлено:   /  2 комментариев

Как варить куриные грудки

Перейти к рецепту

Узнайте, как долго варить куриные грудки, чтобы они каждый раз получались идеально нежными, влажными и ароматными. Воспользуйтесь нашими советами о том, как быстро придать аромат куриным грудкам без костей и кожи во время варки до измельчения для рецептов или подавать как есть.

Если вы ищете сочный и нежный способ приготовить куриные грудки, то этот рецепт отварной курицы вам подойдет. Забудьте о сухих, жестких и жевательных куриных грудках — этот простой метод гарантирует, что этого не произойдет!

Вареная курица — один из лучших способов приготовить нежный и ароматный кусок курицы.

На протяжении многих лет мы пробовали различные способы приготовления куриных грудок, пытаясь найти лучший способ приготовления. Вареная курица, безусловно, один из наших любимых способов. Никто не жалуется на сухую курицу, и всем нравятся рецепты, приготовленные независимо от того, подается ли эта курица в чистом виде или в измельченном виде. Если нам не готовим замороженные куриные грудки в скороварке , затем варим курицу.

Вареную курицу можно есть как есть или нарезать, чтобы добавить в ваши любимые блюда. Вы будете поражены его универсальностью. Как врач-диетолог и мама , я настоятельно рекомендую отварить курицу для любого будущего блюда из курицы — это экономит ваше время, силы, не требует дополнительного жира для приготовления и получается блюдо, которое понравится всей семье.

Для начала соберите оборудование и ингредиенты, а затем следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить сочную и ароматную курицу.

Equipment

  • large skillet
  • measuring spoons
  • tongs
  • liquid measuring cup
  • cutting board
  • chefs knife or 2 forks

Ingredients

  • 4 chicken breasts
  • 1 teaspoon coarse salt
  • 3 большие зубчики чеснока, раздавленные
  • 1 чайная ложка целых горошин перца
  • 3 стебля петрушки (по желанию)
  • вода

Как варить куриные грудки

  1. Подготовьте куриные грудки.  Добавить куриные грудки в большую сковороду. Приправить солью. Добавьте чеснок, перец горошком и петрушку, если используете.
  2. Добавьте воду и доведите до кипения.  Вода должна полностью покрывать курицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Готовьте около 12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
  3. Нарежьте или нарежьте ломтиками курицу для использования в рецептах или в чистом виде.  При шинковке используйте две вилки, чтобы разделить мясо. Используйте в своих любимых рецептах или подавайте как есть.

Похожие: 20 рецептов ароматных куриных грудок, подходящих для детей

Советы для достижения успеха

  • Выберите любую жидкость для варки – воду, бульон, яблочный уксус, сухое белое вино или пиво.
  • Отрегулируйте время приготовления в зависимости от количества и размера куриных грудок в сковороде.
  • Добавьте овощи в сковороду во время варки, чтобы усилить вкус. Отличный способ использовать любые оставшиеся овощи (сельдерей, морковь, лук), которые есть в холодильнике.
  • Замените специи по своему вкусу. Перец и петрушка — лишь одна из многих комбинаций приправ.
  • Раздавите чеснок перед добавлением в сковороду. Это позволяет маслам из чеснока влиться в жидкость и придать курице еще больше аромата.
  • При нарезке дайте курице отдохнуть 8-10 минут затем нарежьте – это поможет сохранить курицу влажной. Узнайте , как измельчить курицу в Kitchenaid .
  • Выберите куриные грудки без костей и кожи (вместо костей) для более короткого времени приготовления.

Часто задаваемые вопросы:

Как долго варить куриную грудку?

Общее время приготовления зависит от количества куриных грудок в сковороде. Для приготовления четырех куриных грудок требуется примерно 12 минут. Мы рекомендуем добавлять 5-7 минут к времени приготовления каждой добавленной куриной грудки.

Сколько варить замороженную куриную грудку?

При варке замороженных куриных грудок добавьте 8-10 минут к общему времени приготовления. На приготовление четырех замороженных куриных грудок уйдет примерно 20-22 минуты. Лучший способ обеспечить кипячение замороженных куриных грудок — вставить термометр для мяса в самую толстую часть — внутренняя температура должна достигать 165 ° F.

Сколько варить куриную грудку без костей?

Варка куриных грудок без костей занимает в два раза меньше времени, чем куриных грудок с костями. Установите таймер для куриных грудок без костей на 12 минут, затем отметьте их термометром для мяса. Если внутренняя температура достигает 165 ° F, вы закончили кипячение.

Way to use Shredded Chicken:

  • Chicken A La King
  • Shredded Chicken Skillet Nachos
  • Shredded Chicken Quesadilla
  • BBQ Chicken Pizza
  • Pulled Chicken Shawarma Sliders
  • Куриные тако, запеченные в духовке
  • Куриный суп с тортильей без глютена
  • Запеканка Tatertot с курицей и беконом
  • Безмолочный куриный соус «Баффало»

Как хранить и разогревать вареную курицу

Холодильник

Поместите приготовленную курицу в герметичный контейнер с крышкой и храните в холодильнике не более 4 дней.

Морозильная камера

Вы также можете легко заморозить приготовленную курицу. Нам нравится использовать пакеты Ziplock, удаляя лишний воздух, а затем помещая их в морозильную камеру. Замороженную курицу лучше иметь под рукой, чтобы избежать этапа приготовления во многих рецептах. Курицу можно безопасно хранить в морозильной камере до 4 месяцев, прежде чем ее качество начнет ухудшаться.

Разогрев

Вы можете разогреть приготовленную курицу в микроволновой печи или поместить ее в сковороду на средне-слабом огне. Если вы готовите что-то вроде супа, вы можете добавить холодную или замороженную курицу прямо в суп и дать ей нагреться, пока суп готовится/нагревается.

Как использовать куриный бульон

Знаете ли вы, что при варке курицы можно сохранить жидкость для приготовления? Он имеет ТАКОЙ вкус и может быть использован в будущем рис, макароны, суп или запеканка рецептов. При необходимости процедите бульон перед хранением.

Для хранения просто поместите в контейнер, банку или форму для льда и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Больше способов приготовления курицы

  • Air Fryer куриные бедра
  • Как испечь тонкие нарезанные куриные грудки
  • Как кипеть. Ноги
  • Как сварить курицу целиком
  • Куриные ножки в мультиварке

CKC Включает в себя как Руководство по безглютеновой диете, так и инструкции по приготовлению для детей: выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Добавить в коробку рецептов

Как варить куриные грудки

Узнайте, как долго варить куриные грудки, чтобы каждый раз получать идеально нежную, влажную и ароматную курицу. Воспользуйтесь нашими советами о том, как быстро придать аромат куриным грудкам без костей и кожи во время варки до измельчения для рецептов или подавать как есть.

Pin RecipePrint Recipe

4.34 от 9 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Порции 4

  • большая сковорода

  • Измерение ложки

  • Тонг

  • Жидкая измерительная чашка

  • Режущаяся доска

  • . 3 больших зубчика чеснока, раздавленных

  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 3 стебля петрушки по желанию
  • вода
  • Подготовьте куриные грудки. Добавьте куриные грудки в большую сковороду. Приправить солью. Добавьте чеснок, перец горошком и петрушку, если используете.

    4 куриные грудки, 1 чайная ложка крупной соли, 3 больших измельченных зубчика чеснока, 1 чайная ложка цельного перца, 3 стебля петрушки

  • ⭐️ Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте столько воды, чтобы полностью покрыть курицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Готовьте около 12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

    вода

  • Нарежьте или нарежьте ломтиками курицу для использования в рецептах или в чистом виде. При шинковке используйте две вилки, чтобы разделить мясо. Используйте в своих любимых рецептах или подавайте как есть.

CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: . Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *