Разное

Сколько в жареном яйце углеводов: Калорийность Яйцо куриное жареное (без масла). Химический состав и пищевая ценность.

Яйцо куриное жареное — сколько углеводов (на 100 грамм)







Количество углеводов в 100 г жареного куриного яйца
— 0,83 г (клетчатка + крахмал + сахара)*.

По содержанию углеводов среди всех продуктов
яйцо куриное
занимает
786 место.
























93", "dnorm":"310", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































83", "dnorm":"310", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































75", "dnorm":"310", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>













































73", "dnorm":"310", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>























Количество углеводов
Доля от суточной нормы

на 100 г

783




Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи


0,9 г






0,3%



784




Уксус яблочный



0,9 г






0,3%



785




Куриная печень
тушёная или варёная


0,9 г






0,3%



786




Яйцо куриное
жареное


0,8 г






0,3%



787




Каракатица
сырая


0,8 г






0,3%



788




Маргарин



0,8 г






0,2%



789




Цикорий
растворимый (кофе в готовом виде)


0,8 г






0,2%



790




Куриная печень
сырая


0,7 г






0,2%




Соотношение углеводов














НутриентКоличество
Моносахариды (сахара):


Глюкоза


0,40 г



Фруктоза


0,00 г



Галактоза


0,00 г

Дисахариды (сахара):


Сахароза


0,00 г



Лактоза


0,00 г



Мальтоза


0,00 г


Всего сахаров


0,40 г

Полисахариды:


Клетчатка


0,00 г



Крахмал


н/д



* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют


Нутриенты продукта (подробно)



Содержание углеводов в похожих продуктах




  • Яйцо гусиное сырое








  • Яйцо индейки сырое








  • Омлет яичный








  • Яйцо куриное варёное (вкрутую)








  • Яйцо куриное сырое








  • Белок куриного яйца в виде порошка








  • Яичный белок в сыром виде








  • Желток куриного яйца в виде порошка








  • Яичный желток в сыром виде








  • Заменители яиц в виде порошка








  • Яйцо перепелиное сырое








  • Яйцо утиное сырое






Показать все




Категории продукта






  • Все продукты







  • Список всех категорий




Категория продуктов



Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты





Содержание нутриента


ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин








Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U. S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов»
    (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина
    и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

Идеи, советы, предложения



Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения



Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта









Сообщить об ошибках и неточностях



Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения



Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта









Вес порции, г

{

{
Поштучно

{


{


{



1 шт — 46,0 г2 шт — 92,0 г3 шт — 138,0 г4 шт — 184,0 г5 шт — 230,0 г6 шт — 276,0 г7 шт — 322,0 г8 шт — 368,0 г9 шт — 414,0 г10 шт — 460,0 г11 шт — 506,0 г12 шт — 552,0 г13 шт — 598,0 г14 шт — 644,0 г15 шт — 690,0 г16 шт — 736,0 г17 шт — 782,0 г18 шт — 828,0 г19 шт — 874,0 г20 шт — 920,0 г21 шт — 966,0 г22 шт — 1 012,0 г23 шт — 1 058,0 г24 шт — 1 104,0 г25 шт — 1 150,0 г26 шт — 1 196,0 г27 шт — 1 242,0 г28 шт — 1 288,0 г29 шт — 1 334,0 г30 шт — 1 380,0 г31 шт — 1 426,0 г32 шт — 1 472,0 г33 шт — 1 518,0 г34 шт — 1 564,0 г35 шт — 1 610,0 г36 шт — 1 656,0 г37 шт — 1 702,0 г38 шт — 1 748,0 г39 шт — 1 794,0 г40 шт — 1 840,0 г41 шт — 1 886,0 г42 шт — 1 932,0 г43 шт — 1 978,0 г44 шт — 2 024,0 г45 шт — 2 070,0 г46 шт — 2 116,0 г47 шт — 2 162,0 г48 шт — 2 208,0 г49 шт — 2 254,0 г50 шт — 2 300,0 г51 шт — 2 346,0 г52 шт — 2 392,0 г53 шт — 2 438,0 г54 шт — 2 484,0 г55 шт — 2 530,0 г56 шт — 2 576,0 г57 шт — 2 622,0 г58 шт — 2 668,0 г59 шт — 2 714,0 г60 шт — 2 760,0 г61 шт — 2 806,0 г62 шт — 2 852,0 г63 шт — 2 898,0 г64 шт — 2 944,0 г65 шт — 2 990,0 г66 шт — 3 036,0 г67 шт — 3 082,0 г68 шт — 3 128,0 г69 шт — 3 174,0 г70 шт — 3 220,0 г71 шт — 3 266,0 г72 шт — 3 312,0 г73 шт — 3 358,0 г74 шт — 3 404,0 г75 шт — 3 450,0 г76 шт — 3 496,0 г77 шт — 3 542,0 г78 шт — 3 588,0 г79 шт — 3 634,0 г80 шт — 3 680,0 г81 шт — 3 726,0 г82 шт — 3 772,0 г83 шт — 3 818,0 г84 шт — 3 864,0 г85 шт — 3 910,0 г86 шт — 3 956,0 г87 шт — 4 002,0 г88 шт — 4 048,0 г89 шт — 4 094,0 г90 шт — 4 140,0 г91 шт — 4 186,0 г92 шт — 4 232,0 г93 шт — 4 278,0 г94 шт — 4 324,0 г95 шт — 4 370,0 г96 шт — 4 416,0 г97 шт — 4 462,0 г98 шт — 4 508,0 г99 шт — 4 554,0 г100 шт — 4 600,0 г


Яйцо куриное жареное



  • Штук2,2


    жареных яиц








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.




Применить


Отмена

Средние нормы потребления


Ниже перечислены нормы нутриентов,
которые применяются на сайте


























































НутриентНорма

Основные нутриенты

Белки

75 г

Жиры

84 г

Углеводы

310 г

Калории

2 300 ккал

Минералы

Кальций

1 000 мг

Железо

10 мг

Магний

400 мг

Фосфор

700 мг

Калий

4 700 мг

Натрий

1 300 мг

Цинк

11 мг

Медь

0,9 мг

Марганец

2,3 мг

Селен

55 мкг

Фтор

4 000 мкг

Витамины (жирорастворимые)

Витамин A

900 мкг

Бета-каротин

5 000 мкг

Альфа-каротин

5 000 мкг

Витамин D

15 мкг

Витамин D2

7,5 мкг

Витамин D3

16,25 мкг

Витамин E

14,6 мг

Витамин K

120 мкг

Витамины (водорастворимые)

Витамин C

90 мг

Витамин B1

1,2 мг

Витамин B2

1,3 мг

Витамин B3

16 мг

Витамин B4

500 мг

Витамин B5

5 мг

Витамин B6

1,3 мг

Витамин B9

400 мкг

Витамин B12

2,4 мкг

Аминокислоты

Триптофан

0,8 г

Треонин

2,4 г

Изолейцин

2 г

Лейцин

4,6 г

Лизин

4,1 г

Метионин

1,8 г

Цистин

1,8 г

Фенилаланин

4,4 г

Тирозин

4,4 г

Валин

2,5 г

Аргинин

6,1 г

Гистидин

2,1 г

Аланин

6,6 г

Аспарагиновая

12,2 г

Глутаминовая

13,6 г

Глицин

3,5 г

Пролин

4,5 г

Серин

8,3 г


Сколько калорий в яйце курином — какое количество углеводов —

Диета








Пищевая ценность
Для размера порции

Сколько калорий в 2 жареных яйцах? Калорийность 2 жареных яиц: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в 2 жареных яйцах? Количество жира в 2 яйцах, жареных: Итого
жир
Сколько насыщенных жиров содержится в 2 жареных яйцах? Количество насыщенных жиров в 2 жареных яйцах: насыщенные
жир
Сколько холестерина содержится в 2 жареных яйцах? Количество холестерина в 2 жареных яйцах: Холестерин

Сколько натрия содержится в 2 жареных яйцах? Количество натрия в 2 жареных яйцах: натрия
Сколько углеводов содержится в 2 жареных яйцах? Количество углеводов в 2 жареных яйцах: Углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в 2 жареных яйцах? Количество чистых углеводов в 2 жареных яйцах: нетто
углеводы
Сколько сахара в 2 жареных яйцах? Количество сахара в 2 жареных яйцах: сахар
Сколько клетчатки в 2 жареных яйцах? Количество клетчатки в 2 жареных яйцах: клетчатка
Сколько белка содержится в 2 жареных яйцах? Количество белка в 2 жареных яйцах: Белок
Витамины и минералы
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.