Разное

Сколько калорий в вареном яичном белке: Вареный белок калорийность 1 шт. Калорийность Яичный белок куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Белок яйца вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Белок яйца вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.4 кКал1684 кКал2.6%5.9%3793 г
Белки11. 1 г76 г14.6%32.9%685 г
Вода87.3 г2273 г3.8%8.6%2604 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин61 мг1. 8 мг3388.9%7632.7%3 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%17.6%1282 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10.8%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1. 1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.7%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.1%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%31.5%714 г
Витамин РР, НЭ1. 8426 мг20 мг9.2%20.7%1085 г
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%13.7%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.3%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2. 3%5.2%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%32.7%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%42.1%535 г
Фосфор, P27 мг800 мг3.4%7.7%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7. 5%16.9%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.8%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%10.6%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%22. 5%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.9%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%11.7%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%12.8%1750 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%13. 5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4.3%5195 г

Энергетическая ценность Белок яйца вареный составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории44. 4 кКал-%
Белки11.1 г-%
Жиры0 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода87.3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Белок яйца вареный богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 3388,9 %, витамином H — 14 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • геркулес
  • ovsynka na vode
  • rulet s gribami
  • диетическое пироженое Картошка
  • салями 482
  • Рататуй Дикси
  • овсянка 14,04
  • пенка 15,04
  • Суп овощной пюре
  • мороженное из банана
  • Овощная смесь
  • рис с морковью
  • майонез Кальве (легкий)
  • амины
  • Сухой суп. Борщ
  • Мясо свиных голов, пресованное (Татарстан)
  • пахлава
  • йогурт савушкин
  • Компот из сухофруктов яблоки
  • Кулич пасхальный
  • салат из огурцов
  • майонез Слобода (легкий)
  • оладьи из печени
  • Печенье песочное «Сластена»
  • Творог 5% с изюмом
  • овсянка 1
  • творог обезжиренный кубанский молочник
  • рис шлифованный пропаренный
  • Сосиски из мяса страуса
  • Какао с водой и молоком 1,5%
  • салат из капусты
  • клетчатка «Сибирская» льняная с черникой
  • овощи вессение
  • овощи тушеные
  • йоурт с черносливом
  • Руляда куриная
  • печенье
  • Творог со сметаной
  • йогурт фанни
  • овсянка ваша каша
  • Сырники 04. 15
  • казинак с фруктозой
  • Творог Каждй день 1,8%
  • Творог с сухофруктами
  • гороховый суп-пюре
  • Коктейль из орехов и сухофруктов Каждый день
  • каша рисовая молочная
  • рисовые котлетки с грибами
  • Сок Алоэ (Lotte)
  • Оладьи печёночные
  • Бедро куриное Каждый день
  • салат утренний
  • булка с тыкв. семечками
  • салат из квашенной капусты
  • Каша овсяная с с/ф
  • салат из тертой моркови
  • Рахат-лукум с фисташкой
  • яичница со шпинатом
  • майонез слобода оливковый
  • Ветчина из куриной грудки
  • булка цельнозерновая
  • хлопьяиз пшеницы
  • травяной чай
  • молоко
  • кофе
  • куриные крылья в сметанном соусе с грибами
  • чипсы Московский картофель
  • омлет
  • Компливит Кальций Д3
  • кулич мяснов
  • Дессерт Лукашино
  • Творог обезжиренный
  • сухари ванильные
  • Щи 02,02,19
  • Салат из капусты и моркови с уксусом
  • Хлорофилл жидкий
  • Творог 0,2% Домик в деревне
  • Кокосовый батончик «ODENSE»
  • чай зеленый с 1 ч. ложкой сахара
  • пудинг ванильный
  • сырный маринад
  • морская капуста с крабовыми палочками
  • Хлеб «Домовенок»
  • Ряженка Буренушка 4% Алушта
  • крылья куриные
  • куриные крылья в сырном маринаде
  • Молоко 0,5% Домик в Деревне
  • сок яблочный свежевыжатый
  • Нэчурал Баланс
  • Отруби рассыпчатые овсяные (elmika)
  • голубцы ленивые
  • Аминокислоты ВСАА
  • go green
  • яблоко зеленое
  • Омлет 15. 04
  • Кофе чёрный
  • Акрошка
  • Торт Шоколадница вафельный
  • гороховый суп наш
  • Белая рыба с овощами

    Метки:

    Белок яйца вареный

    калорийность 44,4 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Белок яйца вареный, калории, нутриенты, полезные свойства Белок яйца вареный

    Калькуляторы

    Сколько энергии содержит вареное яичко?

    Калорийность вареного яйца не такая уж и маленькая, если смотреть на числа. В 100 граммах содержится 157-160 ккал. Но этот продукт настолько сытный, что всего две его единицы позволят на пару-тройку часов забыть о чувстве голода. А если скушать вареное яйцо с зеленью и овощами в качестве полдника, то получите заряд энергии, которого хватит надолго.

    Продукт считается эталонным источником белка, поэтому его активно употребляют спортсмены для наращивания мышечной массы. Однако куриное яйцо полезно не только для этого дела, но и для общего укрепления мускулатуры и налаживания обменных процессов.

    Энергетическая ценность продукта: тонкости исчисления

    Калорийность яйца вареного вкрутую оценивается в 160 ккал. Получается, что 1 шт, масса которой составляет 55 г, сосредотачивает в себе 87 ккал энергии. Однако есть продукты и меньших размеров, и больших. Куриное яйцо высшей категории весит около 75 г (120 ккал), третьей категории – 35 г (56 ккал).

    Интересно ли вам, сколько питательных веществ концентрируется в продукте? Большая часть веса приходится на жиры ‒ их доля занимает практически 66%. В желтке преимущественно собираются липиды. Около трети массы представляют белки. Углеводов в продукте практически нет.

    Если вы сварите эту вкусность всмятку, ее энергетическая ценность практически не изменится. В одном яйце будет содержаться всего на 0,3‒ 0,5 ккал меньше от обозначенной выше цифры. Поэтому вы можете готовить для себя любой вариант, не переживая за его калорийность.

    Многие девушки интересуются вопросом, сколько калорий в вареном яичном белке. Вот эти показатели радуют: на 100 г приходится всего 17-23 ккал. Если анализировать состав данной части продукта, то 10% является полноценным протеином, а 90% представлено водой.

    Отвечая на вопрос, сколько энергии концентрирует в себе желток, следует обратить внимание на его ингредиентное распределение. Основная доля состоит из липидов: холестерина, моно- и полиненасыщенных кислот. Однако вас не должно пугать наличие первого компонента. Его в продукте совсем мало.

    Энергетическая ценность желтка в одном яйце составляет примерно 59-65 ккал.

    Для примера, калорийность утиного и гусиного яйца составляет 185 ккал, перепелиного – 168 ккал. А вот ответ на вопрос, сколько энергии дает организму жареное куриное яйцо, может заставить пересмотреть вкусовые привычки. В блюде из одной единицы продукта содержится целых 350 ккал, что практически в пять раз больше от значений для вареной вкусности.

    Полезные факты для общего развития

    Данный продукт готовится очень быстро и просто. Мы приведем ряд фактов, которые, возможно, станут для вас новыми и пригодятся в повседневной жизни:

    • Сколько яиц можно кушать в неделю? Специалисты озвучивают цифру 4, однако на практике люди съедают намного больше. Мы же советуем прислушаться к рекомендациям профессионалов.
    • Куриное яйцо снижает риск возникновения рака молочной железы. Однако для этих целей необходимо употреблять его ежедневно, что противоречит первому пункту. Тут каждый человек решает сам, как ему поступить.
    • Исследования Университета Луизианы показали, что женщины, съедавшие на завтрак два вареных яйца, худели быстрее, чем вторая группа участников эксперимента. Ученые считают, что результат достигается благодаря интенсивной работе протеинов, обеспечивающих чувство сытости на долгое время.
    • Если вы приготовили продукт всмятку, постарайтесь сразу же его съесть. Яйцо вкрутую можно хранить около 3-4 часов. По истечении этого времени ценные вещества начинают постепенно разрушаться, а процесс усвоения белка и желтка в ЖКТ усложняется.
    • Чтобы скорлупа не лопнула во время термообработки, опускайте продукт в холодную подсоленную воду.
    • Не готовьте яйца больше 10 минут. Из-за этого цвет желтка меняется на зеленоватый, а белки выделяют «ароматный» газ – сероводород.

    Все хорошо, что в меру! Поэтому не отказывайте себе в данном продукте (только вареном), и организм лишь порадуется.

    с высокой белком, с низким содержанием всего остального

    Яичные белки Питание: с высоким содержанием белка, низкий уровень во всем остальном

    • состояния здоровья
      • . Показатели
        • рак молочной железы
        • IBD
        • Мигрень
        • Плезеть склерозо
        • Диабет 2 типа
      • Статьи
        • Кислотный рефлюкс
        • СДВГ
        • Аллергии
        • Болезнь Альцгеймера и деменция
        • Биполярное расстройство
        • 0008
        • Cancer
        • Crohn’s Disease
        • Chronic Pain
        • Cold & Flu
        • COPD
        • Depression
        • Fibromyalgia
        • Heart Disease
        • High Cholesterol
        • HIV
        • Hypertension
        • IPF
        • Osteoarthritis
        • Psoriasis
        • Кожные заболевания и уход
        • ЗППП
    • Откройте для себя
      • Темы о здоровье
        • Питание
        • Fitness
        • Уход за кожей
        • Сексуальное здоровье
        • Women Health
        • Психическое благополучие
        • Сон
      • Обзоры продуктов
        • Витамины и добавки
        • Sleep
        • Penthy Health
        • AT-HOME-HOME.
        • CBD
        • Men’s Health
      • Original Series
        • Fresh Food Fast
        • Дневники диагностики
        • You’re Not Alone
        • Настоящее время
      • Видео серии
        • Молодежь в фокусе
        • Здоровый урожай
        • Нет больше молчания
        • Будущее здоровье
      • Проблемы здоровья
        • Mindful Feetward
        • SAGCLVVY
        • . Ваше тело
        • Здоровье кишечника
        • Продукты для настроения
        • Выровняйте позвоночник
      • Find Care
        • Первичная помощь
        • Психическое здоровье
        • Акушер-гинеколог
        • Дерматологи
        • Неврологи
        • Кардиологи
        • Ортопеды
      • Тесты на образ жизни
        • У меня депрессия
        • Контроль веса
        • Викторина для подростков
        • Вы трудоголик?
        • Как хорошо ты спишь?
      • Инструменты и ресурсы
        • Новости здравоохранения
        • Найдите диету
        • Найдите полезные закуски
        • Лекарства от А до Я
        • Здоровье от А до Я
    • Connect
        • Breast Cancer
        • Inflammatory Bowel Disease
        • Psoriatic Arthritis
        • Migraine
        • Multiple Sclerosis
        • Psoriasis
    Nutrition

    Medically reviewed by Katherine Marengo LDN, R. D. , Питание — Хелен Уэст, РД — Обновлено 14 февраля 2023 г.

    Яичные белки содержат мало калорий и холестерина, но много белка. Они содержат меньше питательных веществ по сравнению с целыми яйцами.

    Яйца содержат множество полезных питательных веществ.

    Однако пищевая ценность яйца может варьироваться в зависимости от того, едите ли вы целое яйцо или только яичный белок.

    В этой статье подробно рассматриваются питательные свойства яичных белков и их сравнение с целыми яйцами.

    Яичный белок — это прозрачная густая жидкость, окружающая ярко-желтый желток яйца.

    В оплодотворенном яйце они действуют как защитный слой, защищающий растущую курицу от вредных бактерий. Они также обеспечивают некоторые питательные вещества для его роста.

    Яичный белок состоит примерно на 90 % из воды и на 10 % из белка.

    Таким образом, если вы удалите желток и выберете только яичный белок, питательная ценность вашего яйца значительно изменится.

    В таблице ниже показаны пищевые различия между яичным белком крупного яйца и цельным крупным яйцом (1, 2, 3):

    Как видите, яичный белок содержит меньше калорий и микроэлементов, а также меньше белка и жира, чем в цельном яйце.

    ОБЗОР

    Яичный белок содержит меньше калорий, чем целое яйцо. В нем также меньше белков, холестерина, жиров, витаминов и минералов.

    Яичные белки содержат много белка, но мало калорий. Фактически, они содержат около 67% всего белка, содержащегося в яйцах (1).

    Они содержат то, что считается полноценным белком, то есть содержит все девять незаменимых аминокислот в количествах, необходимых вашему организму для оптимального функционирования (4).

    Благодаря высокому содержанию белка употребление яичных белков полезно для здоровья. Белок может помочь обуздать аппетит, поэтому употребление яичных белков поможет вам дольше чувствовать себя сытым (5, 6).

    Получение достаточного количества белка также важно для поддержания и наращивания мышечной массы, особенно если вы пытаетесь контролировать свой вес (7, 8).

    Учитывая, что в цельных яйцах содержится немного больше белка, что дает довольно много дополнительных калорий, яичные белки могут быть привлекательным выбором для людей, которые пытаются похудеть.

    РЕЗЮМЕ

    Яичный белок большого яйца содержит 4 грамма белка и всего 18 калорий. Это может сделать их хорошим выбором продуктов питания для людей, пытающихся похудеть.

    В прошлом яйца вызывали споры из-за высокого содержания насыщенных жиров и холестерина (8).

    Однако весь холестерин и жир в яйцах содержится в яичном желтке. Яичные белки, с другой стороны, представляют собой почти чистый белок и не содержат жира или холестерина.

    В течение многих лет это означало, что употребление яичных белков считалось более здоровым, чем употребление целых яиц (9).

    Но исследования показали, что для большинства людей холестерин в яйцах не является проблемой (10, 11).

    Тем не менее, у небольшого числа людей, так называемых «гиперреспондеров», употребление холестерина в пищу повышает его уровень в крови (12).

    Гиперреспондеры имеют гены, такие как ген APoE4, которые предрасполагают их к высокому уровню холестерина. Для людей с этим геном или людей с высоким уровнем холестерина яичный белок может быть лучшим выбором (13, 14, 15).

    Кроме того, учитывая, что яичные белки почти не содержат жира, они содержат значительно меньше калорий, чем цельные яйца.

    Это может сделать их хорошим выбором для людей, пытающихся ограничить потребление калорий и похудеть.

    РЕЗЮМЕ

    Яичный белок с низким содержанием холестерина и жира. Это делает их хорошим выбором для людей, которым необходимо ограничить потребление холестерина, а также для тех, кто пытается похудеть.

    Яичный белок обычно является безопасным продуктом питания. Однако они несут в себе некоторые риски.

    Аллергия

    Хотя яичный белок безопасен для большинства людей, аллергия на яйца может возникнуть.

    Дети чаще страдают от аллергии на яйца по сравнению с другими возрастными группами; однако они часто перерастают это состояние к тому времени, когда им исполняется 5 лет (16).

    Аллергия на яйца вызвана тем, что ваша иммунная система неправильно определяет некоторые белки в яйцах как вредные (17).

    Легкие симптомы могут включать сыпь, крапивницу, отек, насморк, зуд и слезотечение. Люди также могут испытывать расстройство пищеварения, тошноту и рвоту (18).

    Яйца могут вызывать тяжелую аллергическую реакцию, известную как анафилактический шок, хотя это случается редко.

    Анафилактический шок вызывает ряд симптомов, в том числе падение артериального давления и сильный отек горла и лица, которые в сочетании могут привести к смерти (19).

    Пищевое отравление сальмонеллезом

    Сырые яичные белки также представляют опасность пищевого отравления бактериями Salmonella .

    Salmonella может присутствовать в яйце или на яичной скорлупе, хотя современные методы ведения сельского хозяйства и чистоты могут свести к минимуму этот риск.

    Кроме того, приготовление яичных белков до твердого состояния значительно снижает риск возникновения этой проблемы (20).

    Уменьшение всасывания биотина

    Белки сырых яиц могут также снижать всасывание водорастворимого витамина биотина, который содержится в самых разных продуктах.

    Биотин играет важную роль в производстве энергии (21).

    Белки сырых яиц содержат белок авидин, который может связываться с биотином и останавливать его всасывание.

    Теоретически это может быть проблемой. Однако вам придется есть большое количество сырых яичных белков, чтобы вызвать дефицит биотина.

    Кроме того, после приготовления яиц авидин не оказывает такого же действия.

    РЕЗЮМЕ

    Употребление в пищу сырых яичных белков связано с некоторыми рисками, включая аллергические реакции, пищевое отравление и дефицит биотина. Однако риск для большинства людей невелик.

    Яичные белки богаты белком, но при этом содержат мало калорий, жира и холестерина, что делает их хорошей пищей для включения в ваш план питания, если вы пытаетесь похудеть.

    Они также могут быть полезны тем, кто имеет высокие потребности в белке, но должен следить за потреблением калорий, например спортсменам или бодибилдерам (22).

    Однако, по сравнению с целыми яйцами, яичные белки содержат меньше других питательных веществ.

    Цельные яйца содержат широкий спектр витаминов, минералов, дополнительных белков и некоторых полезных жиров.

    Более того, несмотря на высокое содержание холестерина, один анализ не обнаружил связи между потреблением яиц и риском сердечно-сосудистых заболеваний (23).

    На самом деле, в том же обзоре отмечается, что употребление до одного яйца в день может снизить риск инсульта (24).

    Кроме того, питательные вещества, содержащиеся в яйцах, связаны со множеством преимуществ для здоровья.

    Яичные желтки также являются богатым источником двух важных антиоксидантов — лютеина и зеаксантина, которые помогают предотвратить дегенерацию глаз и катаракту (25, 26, 27, 28).

    Кроме того, они содержат холин, важное питательное вещество, которого многие люди не получают в достаточном количестве (29).

    Употребление в пищу цельных яиц также заставляет вас чувствовать себя сытым, что может помочь вам потреблять меньше калорий в целом (30, 31).

    Фактически, исследования показали, что употребление яиц на завтрак может быть полезным для снижения веса, ИМТ и окружности талии ((32, 30).

    Однако, если вы придерживаетесь очень строгой низкокалорийной диеты, семейная история высокого уровня холестерина и сердечных заболеваний или уже имеет высокий уровень холестерина, яичный белок может быть более здоровым выбором.0223

    РЕЗЮМЕ

    Белки яиц менее калорийны, чем цельные яйца. Однако им также не хватает многих полезных питательных веществ, содержащихся в яичных желтках.

    Яичный белок — низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка.

    Тем не менее, для большинства людей не так уж много преимуществ в выборе яичных белков по сравнению с целыми яйцами, поскольку цельные яйца содержат гораздо больше полезных питательных веществ.

    Тем не менее, для некоторых людей, особенно для тех, кому необходимо ограничить потребление холестерина, яичные белки могут быть хорошим выбором продуктов питания.

    Последнее медицинское рассмотрение от 18 июня 2021 г.

    Как мы рецензировали эту статью:

    Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.

    Текущая версия

    14 февраля 2023 г.

    Написано

    Хелен Уэст

    Отредактирован

    .

    Кэтрин Маренго, LDN, RD

    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИСТОРИИ

    Поделиться этой статьей

    • Есть ли холестерин в яичных белках?

      Медицинское заключение Натали Батлер, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Польза биотина для здоровья

      Медицинский обзор Дебры Роуз Уилсон, доктора философии, MSN, RN, IBCLC, AHN-BC, CHT

      Более чистая кожа, более здоровые волосы — существует множество утверждений о пользе биотина для здоровья. Мы смотрим на то, что на самом деле говорит наука.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Яичный белок для волос

      Медицинский обзор Дебры Роуз Уилсон, доктора философии, MSN, RN, IBCLC, AHN-BC, CHT тканей вашего тела, включая волосы. Яичные белки — это полноценные белки, содержащие все…

      ПОДРОБНЕЕ

    • 6 причин, по которым яйца являются самой здоровой пищей на планете

      Крис Гуннарс, бакалавр наук

      Яйца настолько питательны, что их часто называют «природными поливитаминами». Многие исследования показывают, что регулярное употребление яиц может улучшить здоровье.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Яйца могут быть идеальным продуктом для контроля веса

      Адда Бьярнадоттир, MS, RDN (Ice)

      Цельные яйца — один из лучших продуктов для похудения. Они богаты питательными веществами и помогают чувствовать себя сытым, помимо других преимуществ.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Пастбищные яйца, Омега-3 и обычные яйца — в чем разница?

      Крис Гуннарс, бакалавр наук

      Есть несколько важных различий между пастбищными, омега-3 и обычными яйцами. Содержание питательных веществ зависит от того, как кормили кур и…

      Джессика ДиДжиачинто и Хрефна Палсдоттир, MS

      Яйца чрезвычайно питательны, но полезно ли и безопасно есть сырые яйца?

      ПОДРОБНЕЕ

    • Яйца и холестерин — сколько яиц можно безопасно есть?

      Сесилия Снайдер, MS, RD

      Яйца содержат много питательных веществ, включая холестерин. В этой статье исследуется, сколько яиц можно есть, поддерживая при этом здоровый уровень холестерина в крови.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Проверьте свой холодильник. Вот где могут оказаться яйца сальмонеллы

      Было отозвано более 200 миллионов яиц. Вот некоторая информация о том, как избежать сальмонеллеза и почему в последнее время было так много вспышек.

      ПОДРОБНЕЕ

    Сваренные вкрутую яичные белки. Пищевая ценность

    ← Перейти к генератору диет

    Посмотреть другие продукты известных брендов

    Найти на Амазонка

    Процент калорий от…

    грамм унций.

    Пищевая ценность
    Для порции размером
    (г)
    Сколько калорий в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество калорий в сваренных вкрутую яичных белках: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира содержится в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество жира в сваренных вкрутую яичных белках: всего
    Жир
    Сколько натрия содержится в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество натрия в сваренных вкрутую яичных белках: Натрий
    Сколько углеводов содержится в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество углеводов в сваренных вкрутую яичных белках: углеводов
    Сколько чистых углеводов содержится в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество чистых углеводов в яичных белках, сваренных вкрутую: нетто
    углеводы
    Сколько сахара содержится в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество сахара в яичных белках, сваренных вкрутую: Сахар
    Сколько клетчатки содержится в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество клетчатки в яичных белках, сваренных вкрутую: клетчатка
    Сколько белка содержится в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество белка в сваренных вкрутую яичных белках: Белок
    Витамины и минералы
    Сколько кальция содержится в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество кальция в сваренных вкрутую яичных белках: кальций
    Сколько железа содержится в яичных белках, сваренных вкрутую? Количество железа в сваренных вкрутую яичных белках: железо
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Правильное питание - источник здоровья
    При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
    © 2024 Все права защищены