Сколько калорий тирамису: Тирамису (1 кусок) Калории и Пищевая Ценность
Тирамису (1 кусок) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Калорийность торта тирамису на 100 грамм
Тирамису (итал. «подними мне настроение») — итальянский десерт, в состав которого входит мягкий сыр «Маскарпоне», песочное тесто с добавлением кофе, какао и ликера. По одной из версий о происхождении блюда, оно появилось в Тоскане, по другой — это произошло в 1968 году в городе Тревизо, расположенном к северо-западу от Венеции.
Существует множество рецептов приготовления тирамису, некоторые из них даже не похожи на первоначальный вариант. Есть российский вариант торта. Кулинары меняют сыр «Маскарпоне» на творог и сливки с высоким содержанием жиров, вино Марсала заменяется коньяком или Амаретто, а печенье — обычным бисквитом.
Согласно данным российских производителей, калорийность торта тирамису на 100 грамм составляет от 230 до 370 ккал. Например, бисквитный десерт от ОАО КБК «Черемушки» имеет энергетическую ценность 370 ккал на 100 грамм, а торт Усладов Тирамису от ОАО «Хлебпром» 230 ккал.
Высокое содержание калорий обусловлено жирностью сыра «Маскарпоне», составляющей 55%. В блюдо также добавляется сахар, мука, что в совокупности является быстрыми углеводами, дающими в процессе пищеварения много энергии организму.
Классический рецепт тирамису
Классический рецепт тирамису включает пять штук куриных яиц, пять столовых ложек сахара, 210 миллилитров эспрессо, 375 грамм сыра «Маскарпоне», пять столовых ложек ароматного ликера, 45 штук печенья «Савоярди», какао-порошок для украшения.
Необходимо отделить желтки от белков. Белки взбить до густой плотной массы. Отдельно взбить желтки с сахаром добела, общий объем должен увеличиться в три — четыре раза. Сыр нужно аккуратно перемешать с желтками до однородной массы, далее также бережно ввести белковую массу.
После в отдельной таре надо смешать эспрессо и ликер. Каждую палочку печенья пропитать в жидкости и положить в подходящую форму. После заполнения дна торта выложить сверху крем и распределить его равномерно, а потом перейти снова к выкладыванию печенья. После размещения оставшегося крема посыпать сверху десерт какао и поставить в холодильник на ночь для полной пропитки.
В 100 г блюда содержится 11,2 г белков, 11,88 г жиров и 23,09 г углеводов. Энергетическая ценность составляет 287 ккал.
Польза и вред
Полезные свойства десерта в большей мере обусловлены содержанием сыра «Маскарпоне», который богат микроэлементами и витаминами.
В молочном продукте есть такие биологически активные вещества, как ретинол, аскорбиновая кислота. Они способствуют адекватной работе сердечно-сосудистой системы, достаточному кровоснабжению органов, стимулируют функциональную активность иммунной системы.
Кальциферол, кальций, фосфор в совокупности необходимы для укрепления опорно-мышечного аппарата, правильного роста костей, зубов, волос, ногтей. Они регулируют ионный состав крови и транспорт веществ в клетку.
Витамины группы В, магний благоприятно воздействуют на нервную систему, снимают стресс, стимулируют выработку эндорфина.
Тирамису противопоказан людям с повышенным содержанием холестерина в крови и ожирением, так как увеличивается риск развития сердечно-сосудистых патологий в виде атеросклеротического поражения артерий, инсульта, инфаркта миокарда.
Десерт нельзя употреблять при индивидуальной непереносимости молочного белка, возможно появление желудочно-кишечных расстройств.
Из-за высокого содержания жира блюда исключается из рациона питания больных холециститом, гепатитом, циррозом печени. При данных заболеваниях нарушаются функции печени, снижается ферментативная активность, насыщенные жирные кислоты накапливаются в крови и вызывают структурные изменения сосудов.
Калорийность тирамису разных производителей (на 100 г):
Десерт Gildo Rachelli Тирамису
257 ккал
Пирог Тирольский Тирамису
292.2 ккал
Торт Усладов Тирамису замороженный
233 ккал
Торт Baker House Тирамису бисквитный
340 ккал
Торт Черемушки Тирамису
370 ккал
Торт-пирожное Laime Тирамису замороженный
291 ккал
Десерт тирамису — калорийность и состав. Виды тирамису
Свойства десерта тирамису
Сколько стоит десерт тирамису ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
700 р.
Десерт тирамису входит в «золотой фонд» настоящих шедевров мировой кулинарной традиции. Этот итальянский многослойный десерт с первого раза способен покорить любого, даже самого взыскательного, гурмана и ценителя кондитерских изделий. Свое оригинальное название десерт тирамису получил благодаря слову tiramisù, что в дословном переводе с итальянского означает «вознеси меня». И вправду, десерт тирамису способен подарить небывалое гастрономическое наслаждение и в буквальном смысле вознести вас до небес.
Тирамису входит в топ самых популярных десертов во всем мире, поверьте это не случайность. Ведь стоит хоть раз попробовать нежный и изысканные десерт, чтобы на всю жизнь остаться преданным поклонником тирамису. Однако, стоит отметить, что десерт десерту рознь, и зачастую отечественные кондитеры под видом тирамису реализуют продукт, который не имеет ничего общего со знаменитым итальянским десертом.
Состав тирамису
В классический состав тирамису входят следующие обязательные ингредиенты: куриный яйца, сыр маскарпоне, кофе эспрессо, сахар и печенье савоярди. Итальянские кондитеры утверждают, что изменять состав тирамису категорически запрещено. Все дело в том, что без «правильных» ингредиентов у вас не получится добиться оригинального вкуса, аромата, а так же внешнего вида десерта тирамису. Правда, современные производители продуктов питания, а так же кондитерских изделий идут на всевозможные ухищрения, чтобы сократить затраты на производство товаров потребительского назначения, поэтому и классический рецепт тирамису был адаптирован к современным реалиям.
Виды тирамису
В наше время вместо дорогого эспрессо в тирамису добавляют какао-порошок или темный шоколад, а печенье савоярди заменяют обычным бисквитом. Кроме того, в последнее время не бывалой популярностью стали пользоваться виды тирамису, для изготовления которых используют алкогольную составляющую. Как правило, для тирамису используют крепкое вино мадера или сицилийское десертное вино марсала. Первые рецепты тирамису были представлены итальянским поваром Джузеппе ди Клементе в журнале «Vin Veneto» в 1971 году.
С тех самых пор, кондитеры со всего мира стали изменять и дополнять первоначальную рецептуру десерта, тем самым получая все новые виды тирамису. В настоящее время существует превеликое разнообразие рецептов и видов тирамису. Как правило, десерты разнятся составом и внешним видом. Кроме того, в кулинарной традиции принято разграничивать торт, пирожное, кекс и мороженое тирамису. Калорийность тирамису, так же как и вид десерта, зависит, прежде всего, от состава исходных ингредиентов, которые используют для изготовления блюда.
Показатель калорийности тирамису, приготовленного по классической рецептуре составляет 287 Ккал в 100 граммах десерта. Однако, показатели энергетической ценности тирамису могут изменять как в большую, так и в меньшую сторону. Поэтому не стоит злоупотреблять десертом тирамису людям, страдающим ожирением или сахарным диабетом.
Калорийность десерта тирамису 287.36 кКал
Энергетическая ценность десерта тирамису (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 11.2 г. (~45 кКал)
Жиры: 11.88 г. (~107 кКал)
Углеводы: 23.09 г. (~92 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 16%|37%|32%
Рецепты с десертом тирамису
Рецепты с Десертом тирамису не найдены
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 штуке 100 граммов
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 18322
Калорийность Десерт Тирамису [ВкусВилл]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Десерт Тирамису [ВкусВилл]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 606 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 1.7% | 2111 г |
Жиры | 15.5 г | 56 г | 27.7% | 10% | 361 г |
Углеводы | 31 г | 219 г | 14.2% | 5.1% | 706 г |
Энергетическая ценность Десерт Тирамису [ВкусВилл] составляет 278 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность конфеты тирамису. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«конфеты тирамису».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 440 кКал | 1684 кКал | 26.1% | 5.9% | 383 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 0.9% | 2533 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 10.1% | 224 г |
Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 5.2% | 438 г |
Энергетическая ценность конфеты тирамису составляет 440 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность тирамису классического, конфет Сладуница, торта
Фев-18-2020 Автор: KoshkaS
Диетические свойства:
Сколько калорий в тирамису, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Так вот:
Тирамису — это один из наиболее известных итальянских десертов. Его история – самая противоречивая в итальянской кухне. Кто-то утверждает, что его готовили ещё в XVII веке, кто-то связывает его происхождение с серединой прошлого века и банальной попыткой одного кондитера продать зачерствевшее печенье. Так или иначе, тирамису – истинно итальянский десерт, так как его основные ингредиенты – итальянские печенье савоярди и сыр маскапоне.
Основой настоящего тирамису является сыр маскарпоне. А его делают только в одной провинции Италии Ломбардии из жирных сливок. Он похож на мягкое масло. Прослаивают это лакомство воздушным печеньем — савойарди. Его делают из белка, сахара и муки и оно имеет форму трубочек. Неповторимый вкус этому десерту придает вино Марсала, это вино родом из Сицилии, его очень любят повара. Марсалу смешивают с кофе и цитрусовыми.
Хотя рецепт классического тирамису довольно прост, вы можете встретить не только много его разновидностей, но и множество форм и способов приготовления.
Сколько калорий в тирамису?
А вот сколько:
Калорийность тирамису классического со сливками без яиц, на 100 грамм, составляет:
375 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) тирамису в гр. на 100 грамм:
Белки — 4,7
Жиры – 18,5
Углеводы – 30,5
Если десерт приготовлен по такому рецепту:
Продукты:
- Печенье савоярди — 10 шт. — (302 ккал)
- Сыр маскарпоне — 120 г. — (494 ккал)
- Сливки 33% — 70 мл. — (200 ккал)
- Сахарная пудра — 1 ст. ложка — (75 ккал)
- Кофе растворимый — 1 ч.л. — (14 ккал)
- Шоколад молочный или темный — 25 г. — (137 ккал)
- Коньяк (по желанию) — 1 ст. ложка — (36 ккал)
Как готовить:
- Охлажденные сливки перелейте в глубокую емкость, добавьте сахарную пудру и взбейте блендером.
- Маскарпоне поместите в чашу со взбитыми сливками и перемешайте ложкой до однородности.
- В 80 мл горячей воды растворите кофе, остудите добавьте коньяк . Окуните печенье в кофе одной стороной и выкладывайте их в плоскую посудину влажной стороной вверх, печенье постепенно равномерно пропитается. Сверху распределите половину крема.
- Сделайте еще один слой из печенья, смоченного в кофе и накройте поверхность остатками крема.
- Сверху натрите на крупной терке шоколад и поставьте в холодильник пропитываться на 5-6 часов, а лучше на ночь.
А:
Калорийность конфет тирамису Сладуница, на 100 грамм, составляет:
430 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 2,0
Жиры – 19,0
Углеводы – 63,0
А вот:
Калорийность торта тирамису, на 100 грамм, составляет:
320 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 6,0
Жиры – 15,0
Углеводы – 40,0
Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!
И еще:
Если вы опасаетесь применения в рецепте сырых яиц, то их можно заменить жирными сливками. Однако, следует учитывать, что этот десерт и так сам по себе очень калорийный, а добавление жирных сливок сделает его еще более сытным и тяжелым для пищеварения.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
Всего 197 калорий. Готовим низкокалорийные тирамису и панна-котту | Питание и диеты | Кухня
Лето – пора легких десертов. Но что поделать, если в порции любимого тирамису содержится порядка 500 Ккал. Не отказываться же от него. Лучше все же сделать легкий, низкокалорийный привычный десерт. О том, как традиционные десерты сделать минимально калорийными и максимально полезными, рассказала Екатерина Маслова, вегетарианка с 20-летним стажем, блогер и кондитер-консультант ресторана Piccolino:
— Хочу сразу предупредить, низкокалорийные десерты будут отличаться на вкус от привычных вам тирамису и панна-котт. Невозможно сделать классический итальянский десерт с минимальной калорийностью и при этом сохранить вкус. Но все равно получается очень вкусно, в итальянском стиле, вполне узнаваемо. Чтобы уменьшить калорийность, я бы посоветовала обратиться к следующим приемам:
- Пожалуй, первое и главное, если мы говорим об уменьшении калорийности и сверхлегкости – отказ от масла или его минимизация в блюде.
- Замена всех жирных ингредиентов обезжиренными. Маскарпоне мы заменяем обезжиренным творогом, сливки – нежирным кефиром.
- Используйте сладкие фрукты и ягоды, чтобы уменьшить количество сахара.
- Используйте сахарную пудру. С ней получается слаще и ее нужно немного меньше, чем обычного сахара.
- Замените обычную муку цельнозерновой. Это не сильно уменьшит калорийность, зато прибавит пользы любому блюду.
- Желатин я заменяю веганским агар-агаром.
Низкокалорийные десерты Екатерины Масловой:
Клубнично-кефирная панна-котта
139 Ккал на 1 порцию (200 г)
Фото: www.globallookpress.com
100 г обезжиренного кефира
50 г замороженной клубники
20 г свежей клубники
20 г сахара
3 г ванилина
веточка базилика
10 г агар-агара
25 мл воды
Шаг 1. 50 г размороженной клубники нарезать среднего размера кусочками, засыпать 10 г сахара, поставить на слабый огонь.
Шаг 2. Когда сахар разойдется, добавить 5 г агар-агара, проварить пока весь агар-агар не растворится. Перелить массу в прозрачную порционную форму.
Шаг 3. 5 г агар-агара замочить в холодной воде, как следует размешать, затем довести смесь до кипения, помешивать, чтобы он полностью растворился. Оставить охлаждаться до температуры 50 градусов не ниже (ниже он начнет желироваться).
Шаг 4. Остывший агар-агар хорошо перемешать с кефиром, 10 г сахара и ванилином. Перелить в форму на застывшее клубничное желе. Оставить застывать.
Шаг 5. Перед подачей свежую клубнику мелко нарезать и выложить сверху в форму на кефирное желе. Украсить листиком свежего базилика.
Вариант подачи №2: можно в силиконовую форму вниз налить кефирную часть, сверху клубничную, а при подаче перевернуть на тарелку, чтобы получился вариант классической паннакотты, украсить также кусочками свежей клубники и базиликом.
Вариант подачи №3: для украшения использовать не свежую клубнику, а клубничное варенье. Сделать его из замороженной клубники в 2 раза больше (пункт 1), половину отложить до добавления агар-агара, затем этим количеством несладкого клубничного варенья полить сверху паннакотту.
Домашнее мороженое с черной смородиной
На 4 порции (по 85 г)
Фото: Ресторан Piccolino
яичных белка
30 г сахарной пудры
300 г черной смородины (свежей или свежемороженой)
Шаг 1. Взбить белки с пудрой в пышную пену.
Шаг 2. Добавить ягоды без веточек, продолжать взбивать.
Шаг 3. Переложить мусс в порционные формочки и заморозить.
Шаг 4. При подаче украсить сверху нарезанными свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Тирамису light
197 ккал на 1 порцию
На 8 порций (каждая порция по 120 г):
Фото: Ресторан Piccolino
5 яиц
30 г сахарной пудры
1 стакан черного кофе
400 г творога обезжиренного 0,1% жирности
печенье дамские пальчики 8 шт.
какао-порошок для украшения
10 г апельсинового ликера
Шаг 1. Взять холодные яйца и отделить белки от желтков.
Шаг 2. Желтки добела взбить миксером с сахарной пудрой, вмешать творог.
Шаг 3. Отдельно взбить белки до пиков.
Шаг 4. Смешать аккуратно белки с творожной массой.
Шаг 5. Печенье окунуть в смесь крепкого кофе с ликером, затем разрезать печенье вдоль и на несколько кусочков.
Шаг 6. Положить половину кусочков печенья на дно креманки или стакана, сверху положить яичную массу до половины формы, потом опять печенье и заполнить массой до краев.
Шаг 7. Убрать в холодильник на 2-3 часа, при подаче посыпать какао.
Тирамису, Просветленный | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды
В честь
Итальянская неделя, мы зажигаем самый любимый десерт: тирамису! Узнайте, как можно насладиться этим восхитительным классическим блюдом с меньшим количеством калорий и жира.
Один кусок этого классического итальянского блюда может накапливать более 600 калорий и 46 граммов жира — в полтора раза больше рекомендуемого суточного количества жира. Виновники жирности в этом блюде? Много взбитых сливок, сыр маскарпоне в лодках и печенье в виде божьих пальчиков.
В некоторых рецептах требуется несколько чашек взбитых сливок, но только одна чашка содержит колоссальные 414 калорий и 44 грамма жира (28 из них насыщенные). Сыр маскарпоне не намного легче по калорийности и жирности; 1 унция содержит 124 калории и 13 граммов жира (7 из них насыщенные). Некоторые рецепты требуют всего 16 унций, добавляя около 2000 калорий и более 200 граммов жира! Что касается божьих пальцев, порция обычно содержит около 4, что добавляет 160 калорий и 4 грамма жира.И последний виновник калорийности: выпивка! Традиционные версии включают замачивание божьих пальцев в роме или ликере, что добавляет рецепту еще несколько сотен калорий.
Избавьтесь от жирных ингредиентов, не жертвуя вкусом. Простое решение: делайте более тонкие слои кремообразных ингредиентов, используя на треть меньше начинки, чем требует рецепт. Чтобы сделать его еще более легким, используйте легкий сливочный сыр или нежирный сыр рикотта вместо половины сыра маскарпоне.
Вы можете немного сократить количество калорий, заменив божьи пальцы, залитые спиртом, на те, что были погружены в почти не содержащий калорий обычный сваренный кофе. Многие рецепты также требуют тонны шоколадной стружки; Сократите количество, посыпав примерно 1-2 чайными ложками стружки на порцию, или используйте немного несладкого какао-порошка.
Значит, вы не хотите отказываться от классических ингредиентов в этом десерте «умереть ради смерти»? Уменьшите размер порции.Чтобы десерт набрать объем, не добавляя жира, подавайте со свежими фруктами или вкусным капучино из обезжиренного молока.
Еще один способ уменьшить размер: приготовьте мини-тирамису на одну порцию с небольшим количеством начинки и двумя божьими пальцами. Это делает десерт светлее и идеально подходит для сервировки на блюде для коктейлей.
Тоби Амидор, MS, RD, CDN, зарегистрированный диетолог и консультант, специализирующийся на безопасности пищевых продуктов и кулинарном питании.См. Полную биографию Тоби >>
Рецепт домашнего тирамису
Это домашнее тирамису, которое может соперничать с рестораном и замороженным тирамису, не содержит консервантов и искусственных ингредиентов.
Тирамису нежный, сливочный и калорийный; 550 калорий на порцию размером 3 × 3 дюйма. Уменьшение размера порции до 1/12 от рецепта, обычного размера порции для 9-дюймового круглого торта, снижает количество калорий до 410. Это может показаться большим количеством калорий, особенно если вы пытаетесь похудеть, но это часть калорий в большинстве ресторанных десертов.
Один из способов предотвратить добавление калорий в тирамису к вашему телу — это слишком вкусная порция для континентального завтрака. Счетчик калорий сбрасывается до нуля каждое утро. Вместо того чтобы добавлять к ужину 400 или более калорий, вы можете начать день с завтрака на 400-600 калорий.
Советы повара
- Не употребляйте сахар при использовании крепкого обычного кофе
- Тирамису можно подавать в тот же день или готовить и хранить в холодильнике за 1-2 дня до подачи, чтобы еще больше смягчить божьи коровки.
- При использовании влажных божьих пальцев уменьшите количество кофейной смеси наполовину. Выровняйте сервировочное блюдо, как показано, и слегка смажьте кофейной смесью.
- В качестве заменителя марсала смешайте 2 столовые ложки (30 мл) бренди с 6 столовыми ложками (90 мл) сухого или сладкого белого вина.
Ингредиенты
- 5 больших яичных желтков
- 1/4 стакана (60 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (120 мл) ликера Марсала или Амаретто
- 1/2 стакана (120 мл) эспрессо или крепкого кофе
- 1/4 стакана (60 мл) бренди
- 2 столовые ложки (30 мл) сахарного песка
- 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок для взбивания
- 2 столовые ложки (30 мл) гранулированного сахар
- 1 фунт (450 г) сыра маскарпоне
- 39 (300 г) хрустящие божьи коровки
- 1 унция (28 г) несладкого шоколада для выпечки
Способ приготовления
Шаг 1
Налейте примерно 1 дюйм воды на дне пароварки и довести до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до среднего, чтобы вода была горячей, но не кипела.
Шаг 2
Взбить яичные желтки и 1/4 стакана сахара в верхней части пароварки до бледно-желтого и кремового цвета, используя портативный миксер на средней скорости или венчик. Поставьте на кипящую воду. Добавьте 1/2 амаретто и взбивайте около 1 минуты. Добавьте оставшийся амаретто и варите 2–4 минуты, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Во время приготовления соскребите стенки и дно сковороды. Снимите яичную смесь с огня, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока она не остынет.
Шаг 3
Тем временем приготовьте эспрессо или кофе. Перелейте в пирекс или другую термостойкую мерную чашку. Добавьте бренди, ваниль и 2 столовые ложки сахара, помешивая, пока сахар не растворится. Отложите, чтобы остыть, затем перелейте в тарелку для салата или другое достаточно большое блюдо, чтобы можно было обмакнуть божьи пальцы.
Шаг 4
Используя настольный миксер или ручной миксер и большую миску, взбейте сливки и 2 столовые ложки сахара до образования мягких пиков. Чтобы минимизировать разбрызгивание, начните со средней скорости и увеличивайте ее до высокой по мере загустения крема.Добавьте сыр маскарпоне на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте охлажденную яичную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
Шаг 5
Сборка тирамису:
Шаг 6
Окуните верх и низ каждого божьего пальца в кофейную смесь и выровняйте дно формы для выпечки размером 9×9 дюймов.
Шаг 7
Намажьте 1/3 сырной смеси на божьи коровки.
Шаг 8
Натереть 1/3 шоколада на сырной смеси.
Шаг 9
Повторите шаги с 7 по 9 для слоев 2 и 3.
Шаг 10
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 4 часов, а лучше всего на ночь для лучшего вкуса.
калорий в тирамису и пищевая ценность
| Другая популярная в последнее время еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
2 вещи, которые вас удивят
В 100 г тирамису содержится около 354 калорий (ккал) .
калорий на:
унция
| стандартный размер порции
| ломтик
| чашка
| полчашки
Для иллюстрации, в стандартной порции тирамису (119 г) содержится около 421 калорий .
Это около 18% суточного потребления калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).
Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий составляют из стандартного размера порции тирамису, что аналогично количеству калорий из, например:
- 8 яблок
- 5 стаканов кока-колы (стакан 220 мл)
- 4 ломтика сыра
- 3,5 ломтика хлеба
- 3 стакана молока
- 22 кубика сахара
Чтобы сжечь такое количество калорий, вам нужно кататься на велосипеде не менее 60 минут, плавать около 50 минут или бегать 42 минуты.
Сравните характеристики тирамису с другими продуктами из категории Торты:
Сколько калорий в стандартном размере порции, на ломтике, чашке или половине чашки тирамису?
Как я уже писал ранее, в 100 г содержится 354 калории. Также легко посчитать, сколько калорий будет в т.е. стандартный размер порции, кусочек, чашка или полчашки тирамису.
- Стандартный размер порции тирамису (119 г) 421 ккал
- Ломтик тирамису (90 г) 319 ккал
- Чашка тирамису (143 г) 506 ккал тирамису (71.5 г) 253 ккал
- унция (унция) тирамису 100 ккал
- 10 г тирамису 35 ккал
- 20 г тирамису 71
- 20 г тирамису 71 тирамису 71 177 ккал
- 100 г тирамису 354 ккал
Белок в тирамису
У Тирамису 5.92 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на вес стандартной порции тирамису (119 г), вы увидите, что получите около 7 г белка.
Углеводы в тирамису
Тирамису содержит 29,67 г углеводов на 100 г.
Так же, как и в случае с белком, мы можем рассчитать, что в стандартной порции тирамису (119 г) содержится около 35 порций.3 г углеводов.
Жир в тирамису
Тирамису содержит 24,23 г жира на 100 г.
Таким образом, легко подсчитать, что в стандартной порции тирамису (119 г) содержится около 28,8 г жира.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Простой домашний рецепт тирамису | Ешь это не то, что
Тирамису — это как гуакамоле и пицца: трудно иметь действительно плохую версию.Тем не менее, наши личные фавориты всегда по-настоящему запоминаются, оставляя неизгладимое впечатление как в нашем уме, так и в желудке. Тем не менее, основные ингредиенты тирамису (например, кондитерский сахар, взбитые сливки и темный шоколад) настолько восхитительны, что даже плохо приготовленное блюдо по-прежнему удовлетворительно. К сожалению, это правило не относится к питательной ценности, которая, как правило, страдает обратно пропорционально вкусу данного тирамису.
Эта более здоровая версия противостоит этой тенденции, отказавшись от высококалорийных компонентов — яичных желтков и маскарпона — в пользу более легкой обработки взбитых яичных белков и взбитого сливочного сыра, чтобы получить неземное, но все же богатое и удовлетворительное лакомство.Наслаждайтесь нашей домашней версией, и она может стать вашим новым личным фаворитом классического тирамису.
Питание:
260 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных), 23 г сахара
Обслуживает 4
Вам понадобится
3 яичных белка
1⁄4 стакана кондитерского сахара
1⁄2 стакана взбитого сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
1⁄2 стакана крепкого эспрессо (или 1 чашки крепкого кофе)
1⁄2 стакана кофейного ликера, например, Kahlúa или Tia Maria
1⁄2 (7 унций) упаковки божьих пальцев или 4 чашки нарезанного кубиками торта с едой ангела (Ladyfingers — короткие, короткие бисквитные торты — здесь традиционны, но торт с едой ангела обеспечивает такую же мягкую, впитывающую основу, которая также поддерживает подсчет калорий.