Разное

Сколько белка в яйце с1: Сколько белка в яйце? — читать на Gastronom.ru

Яйцо куриное пищевое С1 — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Яйца

keyboard_arrow_right

Яйцо куриное пищевое С1

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 164 ккал

= 687 кДж

Белки 13 г

Углеводы 1 г

Жиры 12 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 164 ккал

Белки 13 г

Углеводы 1 г

Жиры 12 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

13 г

Углеводы

1 г

Сахар

0 г

Жиры

12 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

650 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Яйцо С1 вареное 1шт (60г). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Яйцо С1 вареное 1шт (60г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность95. 4 кКал1684 кКал5.7%6%1765 г
Белки7.8 г76 г10.3%10.8%974 г
Жиры7.2 г56 г12.9%13.5%778 г
Углеводы0.42 г219 г0.2%0. 2%52143 г

Энергетическая ценность Яйцо С1 вареное 1шт (60г) составляет 95,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Тыква запеченная с овощами
  • Ветчина для гурманов ГОСТ в банке
  • Омлет с перцем
  • Сыр твёрдый, «Реджанито» 33% (Лента)
  • Овощная смесь от 19. 08.19
  • Сыр Село Зеленое Гауда Премиум 40%
  • Паштет из говяжьей печени
  • Блины с печенью
  • Сибас в духовке
  • Песочное печенье Атолл-Вега «Бабечки, грецкий орех»
  • Фарш из телятины
  • Пирог из ржаной муки с маком
  • САЛАТ ХЕЙХЕ
  • Печень тушеная с луком и помидорами
  • Творожный сыр Hochland с лесными грибами
  • Соевое мясо
  • Хлеб зерновой спар
  • Вигантол
  • Пыльца
  • Ски
  • Gold cappuccino
  • Гречневый блин
  • Овсяная каша яблоко
  • Торт домашний
  • Салат со свеклой и козьим сыром
  • Шоколадный Батончик спортивное питание
  • Мясо (индюшка и курица) в горшочке
  • Мусс-желе с яблоком, кокосом и земляникой
  • Суп с фрикадельками
  • Каша крупяная с ядром кедрового ореха
  • Нуддлс
  • Салат «Звёзды Израиля» (острый)
  • Том ям суп
  • Гречка с курогрудкой моя
  • Отруби пшеничные
  • тарт малиновый с заварным кремом
  • Каша геркулес мёд и орехи
  • Котлеты белорусские
  • Запеканка творожная
  • С кунжутом
  • Картофель
  • Тилапия жареная в кляре
  • Сердечки с рисом
  • эклеры Клубника
  • Витамины Daily Max
  • Печень овсянное
  • Колбаса вареная Докторская
  • Самса супермаркет бегемот
  • Хлеб Витебский
  • Мультіфрукт
  • Сироп топинамбура
  • чизкейк Абрикосовый
  • муссовое пироженое Вишня-ваниль
  • Хлеб «живосил»
  • муссовое пироженое Шоколад-банан
  • тарт яблочный
  • тарталетка Ванильная панакота
  • Каша 7 злаков
  • тарталетка Кофейная
  • тарталетка с апельсиновым кремом
  • тарталетка с ягодным крем-чизом
  • торт Milk Slace
  • торт Сердце с клубникой и творожным кремом
  • торт Сникерс
  • эклеры Клубника
  • хлопья кукурузные
  • Кокосовая мука
  • Шоколад молочный с пониженным содержанием калорий
  • Оладушки кабачкрвые
  • Йогурт
  • Йогурт
  • Морковь по корейски
  • Творог зерненый «Зелёное село» обезжиренный
  • Стейк зубатки
  • Смузи зеленый
  • Продукт йогуртный пастеризованный с пюре клубники и банана нежный 0. 1%
  • Сырники с шоколадом пп
  • колбаса краковская
  • Овощи запеченіе
  • сыр Буррата
  • Зеленая фасоль тушеная с морковью
  • Гранола финики арахис
  • Запеканка из кабачков и риса
  • шоколадred berries
  • Гречка
  • Творог 9%
  • Blanc de poulet
  • Рагу с куриной печенью
  • Овсяная каша 85/150/400 овсянка/молоко/вода
  • Хлеб цельнозерновой
  • Яичница с помидорами
  • Творог Дюкан 18. 08.19
  • Крем с творогом и зеленью с чесноком
  • Капуста тушеная
  • Приправа роллтон говяжья
  • Паста творожная десертная 3,5% с фруктовым наполнителем Вишня
  • Молоко «Вологжанка» 2,5%
  • Салат из кабачка, капусты, огурцов и укропа 19.08.2019
  • Каша из хлопьев Увелка
  • Твикс Экстра
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Яйцо С1 вареное 1шт (60г)

    калорийность 95,4 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Яйцо С1 вареное 1шт (60г), калории, нутриенты, полезные свойства Яйцо С1 вареное 1шт (60г)

    Калькуляторы

    Сколько белка в яйце? Подробный обзор

    Яйца — отличный источник высококачественного белка, важного для построения костей и мышц, а также для общего состояния здоровья.

    Многие люди, вероятно, знают, что яйца очень полезны. Они считаются полноценным источником высококачественного белка, поскольку содержат все девять незаменимых аминокислот (1).

    Но сколько белка вы можете получить из яиц?

    Сколько белка содержится в одном яйце?

    Среднее яйцо содержит около 6–7 граммов белка.

    Однако содержание белка зависит от размера яйца. Вот сколько белка содержат яйца разного размера (1):

    • маленькое яйцо (38 грамм): 4,79 грамма белка
    • среднее яйцо (44 грамма): 5,54 грамма белка
    • большое яйцо ( 50 г): 6,3 г белка
    • очень большое яйцо (56 г): 7,06 г белка
    • Большое яйцо (63 грамма): 7,94 грамма белка

    Чтобы представить эти цифры в перспективе, среднестатистическому мужчине, ведущему малоподвижный образ жизни, требуется около 56 граммов белка в день, а средней малоподвижной женщине — около 46 граммов.

    Резюме

    Яйцо среднего размера содержит около 6–7 граммов белка.

    Содержание белка в желтке и белке

    Теперь посмотрим на содержание белка в различных частях яйца.

    Белок в яичном желтке

    Яичные желтки содержат почти все питательные вещества и жир яйца.

    Однако, в дополнение к этим питательным веществам, желток также содержит примерно половину содержания белка в яйце (2).

    В большом яйце, содержащем около 6,3 г белка, 2,7 г приходится на желток (1, 2).

    Белок в яичном белке

    Яичный белок примерно на 88% состоит из воды (3).

    В яичном белке содержится 150 различных видов белков(3).

    В 33 граммах сырого яичного белка содержится 3,6 грамма белка (4).

    Резюме

    И яичные желтки, и яичные белки содержат белок, но яичные белки содержат немного больше.

    В сырых яйцах больше белка?

    Цельные яйца содержат примерно одинаковое количество белка, независимо от того, употребляются ли они в сыром или приготовленном виде.

    Большое цельное сырое яйцо содержит 6,3 г белка (1).

    Большое цельное яйцо, сваренное вкрутую, также содержит 6,3 г белка (5).

    Большое цельное жареное яйцо содержит немного меньше белка, 6,26 г (6).

    Важно отметить, что употребление сырых яиц сопряжено с определенным риском. Это может вызвать болезнь от бактерий Salmonella (7).

    Резюме

    Целое яйцо содержит примерно одинаковое количество белка независимо от того, сырое оно, вареное или жареное. Но имейте в виду, что употребление сырых яиц может вызвать болезнь.

    Другие полезные свойства яиц для здоровья

    Яйца являются одними из самых здоровых и питательных продуктов, которые вы можете есть.

    Они относительно низкокалорийны: одно большое сырое яйцо содержит всего около 71 калории (1).

    Несмотря на низкое содержание калорий, они являются сбалансированным источником почти всех необходимых питательных веществ.

    Одним из таких питательных веществ является холин(1). Холин важен для многих процессов в организме, включая обмен веществ, экспрессию генов и развитие мозга (8).

    Яйца также содержат ряд витаминов и минералов, включая (1):

    • железо
    • фолат
    • витамин B12
    • витамин A
    • витамин D
    • витамин E
    • лютеин и зеаксантин
    • селен

    Кроме содержание питательных веществ в яйцах также было связано с многочисленными преимуществами для здоровья, в том числе преимуществами, связанными с весом. снижение и поддержание веса.

    Яйца также могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта (9).

    Яйца и потеря веса

    Было показано, что яйца вызывают чувство сытости, что может способствовать умеренному приему пищи (10).

    Этот эффект особенно заметен, когда вы едите яйца на завтрак.

    Было доказано, что употребление яиц на завтрак приводит к меньшему чувству голода по сравнению с употреблением хлопьев на завтрак (10).

    В дополнение ко всему этому, яйца являются недорогим продуктом питания и очень просты в приготовлении.

    Резюме

    Яйца очень питательны, и если вы хотите похудеть, они помогут вам похудеть. Исследования показали, что употребление яиц на завтрак может помочь уменьшить чувство голода по сравнению с употреблением хлопьев на завтрак.

    Яйца — не единственный хороший источник белка. Вы также можете найти белок в таких продуктах, как (11):

    • темпе (20,3 г белка на 100 г) (12)
    • тофу (18,8 г белка на 100 г жареного тофу) (13)
    • чечевица (24,6 г белка на 100 г сырой чечевицы)(14)
    • нут (8,86 г белка на 100 г) (15)
    • фасоль (22,5 грамма белка на 100 грамм сырой фасоли) (16)
    • черная фасоль (21,6 г белка на 100 г сырой фасоли) (17)
    • миндаль (21,2 г белка на 100 г) (18)

    Яйцо среднего размера содержит около 6– 7 граммов белка.

    И яичный белок, и яичный желток содержат белок.

    Помимо впечатляющего содержания белка, в яйцах мало калорий, много питательных веществ, и если вы планируете похудеть, они особенно полезны для похудения.

    углеводов в куриных яйцах Tesco Grade C

    • Размер порции:
      1 порция
    • Вес порции:
      55г
    • Калории

      83 ккал

    • Всего углеводов

      • Чистые углеводы 9000 3

        0 г

      • Клетчатка

      • Крахмал

      • Сахар

      • Сахарные спирты

    • Белки

      6,9 г

    • Жир

      5,2 г 9000 3

      • Монунсат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *