Разное

Овощи тушеные сколько калорий: Тушеные овощи — калорийность, состав, описание

Тушеные овощи — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Тушеные овощи

Ингредиенты рецепта «Тушеные овощи»:

  • Баклажаны — 250 гр.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Кабачок — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Томатной пасты — 2 ст. л.
  • Соль — 5 гр.
  • Подсолнечное масло — 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 49.6 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Тушеные овощи»

  1. В глубокую сковорду налить подсолнечное масло.
  2. Лук почистить, мелко нарезать, положить в сковороду, тушить.
  3. Морковь очисть, натереть на крупной терке, добавить к луку.
  4. Фасоль добавить, предварительно порезав на более короткие стручки.
  5. Томат добавить к луку с морковью, тушить несколько минут.
  6. Баклажаны почистить, порезать кубиками положить к овощам, тушить.
  7. Кабачок почистить, порезать кубиками, добавить к овощам, посолить, перемешать, тушить до готовности. 

 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеные овощи»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
баклажан250 гр25030.2511.2560
фасоль стручковая200 гр20040.47.248
кабачок200 гр2001.20.69.248
морковь100 гр1001. 30.16.932
лук репчатый100 гр1001.4010.441
томатная паста2 ст.л.603.360.910.0255.2
соль5 гр50000
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
Итого 93514.322.255464
1 порция 2343.65.613.7116
100 грамм 1001.52.45.949.6

 

Вторые блюда

Завтрак

Ребенку

Раздельное

Вегетарианское

Во время Поста

Диабетическое

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Овощи тушеные — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Овощи тушеные

Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные»:

  • Кабачок — 300 гр.
  • Баклажан — 300 гр.
  • Томат — 150 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 46 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Овощи тушеные»

  1. Лук измельчить и обжарить на масле.
  2. Добавить тертую морковь, а затем помидор, порезанный кубиками.
  3. Потомить на медленном огне минут 10.
  4. Добавить чеснок и предварительно вымоченный баклажан.
  5. Обжарить на среднем огне.
  6. Затем добавить воды и тушить минут 5-7.
  7. Добавить порезанные кабачки.
  8. Посолить и тушить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Angelo4ek

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок300 гр3001.80.913.872
баклажан300 гр3003.60.313.572
томат (помидор)150 гр1500.90.36.330
морковь70 гр700. 910.074.8322.4
чеснок3 кус120.780.063.5917.16
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
соль4 гр40000
Итого 856821.642393.4
1 порция 21425.410.598.3
100 грамм 1000.92.54.946

 

Вторые блюда

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Тушёные овощи. Пищевая ценность.
Посмотреть другие продукты известных брендов

Пищевая ценность
Для размера порции
(грамм)
Сколько калорий в тушеных овощах? Калорийность тушеных овощей: Калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в тушеных овощах? Количество жира в тушеных овощах: Итого
Жир
Сколько натрия содержится в тушеных овощах? Количество натрия в тушеных овощах: натрия
Сколько углеводов в тушеных овощах? Количество углеводов в тушеных овощах: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в тушеных овощах? Количество чистых углеводов в тушеных овощах: нетто
углеводы
Сколько клетчатки в тушеных овощах? Количество клетчатки в тушеных овощах: клетчатка
Сколько глюкозы в тушеных овощах? Количество глюкозы в тушеных овощах: Глюкоза
Сколько белка в тушеных овощах? Количество белка в тушеных овощах: белков
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в тушеных овощах? Количество витамина А в тушеных овощах: Витамин А
Сколько витамина С содержится в тушеных овощах? Количество витамина С в тушеных овощах: Витамин С
Сколько кальция в тушеных овощах? Количество кальция в тушеных овощах: кальций
Сколько железа в тушеных овощах? Количество железа в тушеных овощах: Железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

Value per Dosa % Daily Values ​​
Energy 184 cal 9%
Белки 1,8 г 3%
Углеводы 15 г
2.2 g 9%
Fat 12.8 g 19%
Cholesterol 0 mg 0%
VITAMINS
Vitamin A 212.2 mcg 4%
Vitamin B1 (Thiamine) 0.1 mg 10%
Vitamin B2 (Riboflavin) 0 mg 0%
Vitamin B3 (Niacin) 0. 7 mg 6%
Vitamin C 13.3 mg 33%
Vitamin E 0 mg 0%
Folic Acid (Vitamin B9) 14.7 mcg 7%
MINERALS
Calcium 24 mg 4%
Iron 0.7 mg 3%
Magnesium 21.1 mg 6%
Phosphorus 79.8 mg 13%
Sodium 11.6 mg 1%
Potassium 130 mg 3%
Цинк 0,3 мг 3%