Разное

Салат с крабовыми палочками рецепт диетический: Диетический крабовый салат пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Натальи Даньчишак и Алены Каменевой

Содержание

Диетический крабовый салат пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Натальи Даньчишак и Алены Каменевой

Новые рецепты:

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой за 10 минут — рецепт с пошаговыми фото

Крабовый салат с колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Крабовый салат с «кириешками» — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Крабовый салат с сыром — простой пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой — классический рецепт с фото

Салат «Эдем» с крабовыми палочками, помидорами и сыром — классический рецепт с фото

Крабовый салат с апельсином — оригинальный рецепт с пошаговыми фото









Пошаговые рецепты приготовления полезного и легкого диетического крабового салата с различными ингредиентами

2021-05-13

Наталья Даньчишак и Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

30647

Число
просмотров

30647

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

18

(гр)

18 гр.

среднее

Калорий

96

(Ккал)

96 ккал.

низкое

Вариант 1. Диетический крабовый салат — классический рецепт

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой диетический крабовый салат. Такой вариант салата подойдет прекрасно всем, кто следит за своей фигурой или старается придерживаться правильного питания. Ингредиенты для салата важно выбирать вкусные и качественные, палочки можно использовать свежие, не замороженные.

Для заправки салата хорошо подойдет йогурт, также можно использовать легкую нежирную сметану. Всегда можно добавить в салат много любимой зелени – петрушка, укроп, зеленый лук и т.д. Давайте же скорее приготовим этот простой и вкусный салат, думаю, вам точно понравится результат.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 120 г
  • Кукуруза консервированная – 4 ст.л.
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Густой йогурт – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками или полосками – как вам больше нравится. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.

Свежий огурец вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурец небольшими кубиками.

Куриные яйца переложить в ковш, залить водой, варить 10 минут с момента закипания воды, в процессе бросить горсть соли. После необходимо яйца остудить и почистить, нарезать небольшими кубиками.

Подготовить глубокую тарелку – переложить в нее палочки, яйца и огурцы. Открыть баночку с консервированной кукурузой, сок слить, кукурузу добавить в емкость ко всем ингредиентам.

Ввести в салат ложку вкусного густого йогурта, добавить в салат соль и перец, перемешать все компоненты снять пробу. Теперь необходимо разложить салат по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Быстрый рецепт диетического крабового салата с пекинской капустой

Благодаря пекинской капусте салат получается сочным и хрустящим. Овощ прекрасно сочетается с кукурузой и крабовыми палочками, создавая неповторимый вкус. Салат готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 250 г упаковка крабовых палочек;
  • морская соль;
  • банка кукурузы консервированной;
  • низкокалорийный майонез;
  • два крупных яйца;
  • 400 г капусты пекинской.

Как быстро приготовить диетический крабовый салат

Шаг 1:

Снимите с пекинской капусты верхние листочки. Жесткую часть обрежьте. Покрошите нежные листочки тонкой соломкой. Слегка обомните руками, посолив, и выложите в глубокую миску.

Шаг 2:

Пока крошите капусту и остальные ингредиенты, поместите яйца в сотейник, залейте их питьевой водой и поставьте на небольшой огонь. Варите минут десять.

Шаг 3:

Палочки крабовые разморозьте, снимите с каждой пленку. Выложите на доску и разрежьте пополам вдоль, после чего покрошите не слишком мелкими кусочками. Добавьте измельченные крабовые палочки к нашинкованной капусте.

Шаг 4:

Слейте с яиц горячую воду и поместите сотейник под струю холодной воды. Охлажденные яйца очистите от скорлупы и покрошите небольшими кусочками. Отправьте продукт к остальным ингредиентам.
Шаг 5:

Банку с кукурузой вскройте, слейте жидкость, откинув продукт на сито. Выложите в миску. Добавьте майонез, слегка присолите и перемешайте, пока продукты не распределятся равномерно.

Для салата используйте только нежную часть кочана. Если пекинскую капусту не удалось приобрести, можете заменить ее молодой белокочанной.

Вариант 3. Диетический крабовый салат с креветками

Креветки используют для приготовления вкусных салатов, коктейлей, супов. Салат из крабовых палочек с креветками – закуска, которая достойна королевского стола.

Ингредиенты:

  • 300 г креветок;
  • пряности для морепродуктов;
  • 300 г палочек крабовых;
  • свежемолотый перец;
  • 100 г красной икры;
  • морская соль;
  • шесть перепелиных яиц;
  • свежий укроп;
  • 50 г каперсов;
  • 50 г низкокалорийного майонеза;
  • два помидора;
  • ½ банки черных оливок;
  • ½ пучка лука зеленого.

Как приготовить

Шаг 1:

Креветки поместите в холодную воду и оставьте до полного размораживания. Затем промойте морепродукт. Влейте литр питьевой воды в небольшую кастрюльку, добавьте две ложки соли и вскипятите. Опустите в кипящую воду креветки и проварите на медленном огне на протяжении трех минут. Как только они всплывут и станут ярко-оранжевого цвета, снимите с плиты и оставьте на 15 минут в горячем бульоне. Затем выньте их шумовкой и ополосните под струей холодной воды. Отделите мясо от панциря и удалите кишечник.

Шаг 2:

Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки и измельчите средними кусочками. Соедините с креветками и выложите в глубокую миску.

Шаг 3:

Перепелиные яйца поместите в сотейник, залейте очищенной водой и варите на медленном огне пять минут. Затем остудите под струей холодной воды, очистите и покрошите небольшими кусками. Отправьте в миску с креветками и крабовыми палочками. Сюда же выложите каперсы.

Шаг 4:

Помидоры вымойте, оботрите бумажным полотенцем и разрежьте на четыре части. Мякоть вырежьте, а оставшуюся часть томата мелко покрошите. Зеленый лук ополосните и нашинкуйте тонкими кольцами. Отправьте все к остальным ингредиентам.

Шаг 5:

Слегка посолите все и поперчите. Добавьте майонез и приправы для морепродуктов. Хорошо все перемешайте. Салат выложите на красивое блюдо, сверху покройте красной икрой, по кругу разложите креветки. В центр уложите нарезанные колечками оливки и украсьте веточками укропа.

Используйте мясистые помидоры, чтобы салат не получился слишком водянистым. Вместо крабовых палочек можете взять крабовые рулеты или мясо. Красную икру берите только высокого качества, чтобы не испортить вкус салата.

Вариант 4. Диетический крабовый салат с творогом

Для многих диета превращается в пытку и ассоциируется с кефиром, гречкой или овсянкой. На самом деле меню можно разнообразить не только полезными, но и вкусными низкокалорийными блюдами. Салат с крабовыми палочками и творогом – легкая и полезная закуска для тех, кто следит за своим весом.

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного творога;
  • зелень петрушки;
  • 200 г помидоров;
  • 60 г натурального йогурта;
  • два куриных яйца;
  • 150 г крабовых палочек.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Крабовые палочки выньте из холодильника и оставьте на столе до полного размораживания. Снимите с них пленку. Выложите на доску и разрежьте вдоль на четыре части, затем покрошите небольшим кубиком.

Шаг 2:

Помидоры помойте, оботрите одноразовым бумажным полотенцем. Разрежьте томаты пополам и удалите мягкую часть с семенами. Мясистую часть овоща нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

Перетрите творог через сито. В глубокой чашке соедините крабовые палочки с творогом и томатами.

Шаг 4:

Яйца поместите в небольшую кастрюльку, залейте питьевой водой и варите на слабом огне до состояния «вкрутую». Охладите продукт под струей холодной воды. Освободите от скорлупы и нарежьте яйца небольшими кусочками. Отправьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5:

Салат заправьте натуральным йогуртом и тщательно размешайте. Разложите закуску по порционным креманкам и украсьте листочками свежей петрушки.

Зеленью можете не только украшать блюдо, но и добавлять ее по вкусу в салат. Творог желательно перетереть через сито, чтобы он приобрел однородную консистенцию.

Вариант 5. Диетический крабовый салат с моцареллой и овощами

Легкий и в тоже время сытный вариант приготовления диетического салата с крабовыми палочками, которые прекрасно сочетаются с моцареллой, овощами и листовым салатом.

Ингредиенты:

  • один крупный помидор;
  • 150 г палочек крабовых;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • один огурец;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 125 г сыра Моцарелла;
  • 30 г салата-латука;
  • соль морская.

Как приготовить:

Шаг 1:

В чашку выливаем растительное масло и соединяем его со свежевыжатым соком лимона, перцем и солью. Хорошо размешиваем. Заправка готовая.

Шаг 2:

Крабовые палочки полностью размораживаем, снимаем с них упаковку. Выкладываем на доску, разрезаем вдоль на четыре части и крошим небольшими кусочками. Кладем в глубокую чашку.

Шаг 3:

Помидоры моем, обсушиваем и крошим небольшими ломтиками. Выкладываем измельченный томат в чашку с крабовыми палочками.

Шаг 4:

Свежий огурец моем, чистим от кожуры, нарезаем пластинами и крошим короткой тонкой соломкой. Добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 5:

Листья салата ополаскиваем, режем их полосками и отправляем в миску. Моцареллу крошим и кладем в чашку. Поливаем ингредиенты заправкой на основе постного масла с лимонным соком и перемешиваем.

Листья салата лучше порвать руками. Вместо моцареллы можете использовать не соленую брынзу.

Вариант 6. Оригинальный рецепт диетического крабового салата

Классический крабовый салат готовят с отварным рисом и кукурузой. В качестве заправки используют низкокалорийную сметану или майонез, натуральный йогурт или жидкость от кукурузы.

Ингредиенты:

  • 200 г палочек крабовых;
  • морская соль;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • свежемолотый перец;
  • 50 г риса;
  • луковица репчатая.

Пошаговый рецепт диетического крабового салата

Шаг 1:

Рисовую крупу промывайте до тех пор, пока вода не станет чистой. Поместите рис в кастрюльку, залейте чистой фильтрованной водой и поставьте на слабый огонь. Варите до готовности. Переложите отварной рис в чашку и остудите.

Шаг 2:

Банку с кукурузой вскройте. Сцедите жидкость, откинув содержимое на сито. Сироп не выливайте. Добавьте кукурузу к рису.

Шаг 3:

Луковицу очистите, вымойте и мелко покрошите. Крабовые палочки разморозьте, снимите с них пленку. Каждую разрежьте вдоль пополам и нарежьте не слишком тонкими полукружьями. Измельченные лук и крабовые палочки отправьте к остальным ингредиентам. В качестве заправки используйте сироп от кукурузы. Размешайте и выложите в красивый салатник.

При покупке крабовых палочек обращайте внимание на целостность упаковки и условия хранения продукта. Чтобы определит свежесть крабовых палочек, надавите на них пальцем, качественный продукт будет упругим.










Диетический салат с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Диетический салат с крабовыми палочками представляет собой интересное блюдо, схожее с классическим рецептом крабового салата. Готовое блюдо получается очень сытным и при этом низкокалорийным. Благодаря этому салат отлично подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Если хотите разнообразить блюдо, замените сметану на натуральный греческий йогурт. За счет этого салат приобретет новые вкусовые сочетания и станет еще интереснее.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Крабовые палочки200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Огурец2 шт. = 200 г
Консервированная кукуруза1 банка / 200 г = 200 г

Для заправки

Сметана3 ст. л. = 75 г
Укроп4 веточка = 8 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сметану для салата рекомендуется выбирать нежирную. Благодаря этому готовое блюдо получится намного полезнее и вкуснее. Кроме того, сметану можно заменить натуральным йогуртом. В таком случае салат приобретет еще более интересный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки при необходимости разморозьте. Куриные яйца тщательно вымойте, после чего сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Огурцы и зелень вымойте, просушите. Также подготовьте салатник или любую другую глубокую миску.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки нарежьте средними по размеру кубиками. То же самое повторите с очищенными яйцами и огурцами. Кукурузу переложите в отдельную емкость, лишнюю жидкость слейте. Укроп измельчите, добавьте к сметане и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Переложите в салатник все подготовленные заранее ингредиенты: яйца, огурцы, крабовые палочки и кукурузу. Готовый салат тщательно перемешайте. В конце заправьте блюдо сметаной с зеленью и солью по вкусу, еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Аппетитный диетический салат с крабовыми палочками подавайте к столу в качестве легкой закуски или гарнира к основному блюду. При желании салат можно переложить в порционные пиалы или креманки. Благодаря этому он приобретет еще более необычный вид.

Рецепт салата Кани — этот здоровый стол

Делиться заботой!

12
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Этот восхитительный рецепт салата кани представляет собой легкий и свежий салат в японском стиле.

Вам понравится яркий вкус этого блюда и прекрасное сочетание хрустящих и сливочных ингредиентов.

Этот салат легко приготовить за считанные минуты, и вы можете наслаждаться им как основным блюдом или гарниром.

Почему стоит приготовить этот острый салат Кани Рецепт

Этот японский крабовый салат (кани — японское слово, означающее краб) быстро готовится и освежает! Этот салат в Японии называется салатом Kanikama (что означает имитация краба).

Вы украсите салат вкусной заправкой из майонеза и приправ. Он похож на соус ням-ням. Если вы когда-либо были в американских японских ресторанах (например, в японском стейк-хаусе или в ресторане японского соуса хибачи), вы знаете, что это смесь майонеза, помидоров и уксуса.

Хрустящие овощи, сочный манго и сливочный майонез прекрасно сочетаются со вкусом краба.

Ингредиенты для салата Кани

Этот слегка острый крабовый салат быстро готовится из нескольких простых ингредиентов. Вот что вам понадобится:

Крабовые палочки — Вам понадобится 8 унций имитации крабовых палочек в качестве основного ингредиента. Обычно это 8 крабовых палочек (по одной унции каждая). Вы будете измельчать имитацию крабового мяса, разрывая его на части пальцами или вилкой.

Имитация крабовой палочки может иметь маркировку kani kamaboko или kanikama .

Продукт . Вам понадобится 1 средняя морковь, 1 английский огурец и 1 средний манго. Вы будете мелко нарезать все это или измельчить с помощью овощечистки для соломки.

Майонез — Вам понадобится ⅓ чашки майонеза Kewpie. Это выдержанный японский майонез, более пикантный, чем обычный майонез.

Приправы — Вам понадобятся 2 чайные ложки соевого соуса, 1 чайная ложка рисового уксуса, 1 чайная ложка кунжутного масла и 1 чайная ложка соуса шрирача для заправки салата.

Дополнительная начинка . Вы можете посыпать салат семенами кунжута (я люблю черный кунжут). Добавьте нарезанный авокадо или нарезанный зеленый лук для большего аромата. Если вы хотите немного похрустеть, добавьте 2 столовые ложки панировочных сухарей панко.

Как приготовить этот рецепт

Подготовьте ингредиенты — Измельчите имитацию крабовых палочек вилкой или пальцами. Их легко разорвать, если зажать оба конца крабовых палочек, поскольку они предварительно нарезаны. Нарежьте или натрите морковь, огурец и манго.

Соберите салат — Смешайте тертые крабовые палочки, тертую морковь, нарезанный соломкой огурец и нарезанный соломкой манго в большой миске. Перемешайте щипцами.

Добавьте соус — Добавьте в миску майонез Kewpie, соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло и шрирачу. Перемешайте, чтобы краб и овощи покрылись соусом.

Тарелка — Подавайте в большой миске, посыпав семенами кунжута.

Еще японские вегетарианские рецепты, которые стоит попробовать

Если вам нравятся блюда из овощей с японским вкусом, попробуйте другие наши любимые блюда!

  • Салат из дайкона с редисом и огурцом — этот свежий и хрустящий салат готовится за считанные минуты.
  • Огуречный кимчи — острый кимчи из огурцов, отличный гарнир или закуска.
  • Рецепт тушеной кабочи из тыквы — тушеная зимняя тыква, которую можно подавать с рисом.
  • Татсой Салат — салат из свежей зелени с простыми ингредиентами и ярким вкусом.

Советы по приготовлению этого рецепта

Ссылки на некоторые сообщения являются партнерскими ссылками, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Особые ингредиенты — Если вы не можете найти майонез Kewpie в продуктовом магазине, вы можете купить его в Интернете или приготовить его самостоятельно.

Рекомендуемые инструменты — Мне нравится эта маленькая овощечистка OXO для нарезания жульена — она ​​упрощает приготовление по этому рецепту.

Советы по хранению — Этот салат можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Свяжитесь с нами в Instagram и поделитесь своими фотографиями или оставьте нам оценку.

Время подготовки
10 минут

Дополнительное время
5 минут

Общее время
15 минут

Ингредиенты

  • 8 унций имитации крабовых палочек, измельченных
  • 1 средняя морковь, нарезанная соломкой
  • 1 английский огурец, нарезанный соломкой
  • 1 средний манго, нарезанный соломкой
  • ⅓ стакана майонеза Kewpie
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка шрирача
  • по желанию — кусочки авокадо и семена кунжута

Инструкции

  1. В большой миске смешайте тертые крабовые палочки, нарезанную соломкой морковь, нарезанный соломкой огурец и нарезанный соломкой манго. Перемешайте щипцами.
  2. Добавьте в миску майонез Kewpie, соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло и шрирачу. Перемешайте, чтобы краб и овощи покрылись соусом.
  3. Подавайте в большой миске, посыпав семенами кунжута.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 373 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 19 мг Натрия: 608 мг Углеводов: 31 г Волокна: 7 г Сахаров: 17 г Белков: 8 г

Закрепить этот рецепт на потом

Рецепт рисового салата с крабовыми палочками

Салат из крабовых палочек — идеальное блюдо для домашнего развлечения. Этот сливочный салат легко приготовить, и он накормит толпу!

Ребята, если вы ищете простые идеи салатов для вечеринок или идеи салатов для работы, этот рецепт определенно вам подойдет!

Что мне нравится в этом салате из крабовых палочек, так это то, что я могу приготовить его заранее. Вы видите, что он вкуснее, если его охладить в холодильнике на ночь, что делает его отличным блюдом для вечеринки.

Теперь, если бы вы попросили меня выбрать мой любимый салат, у меня определенно возникли бы проблемы с выбором. Я люблю всевозможные салаты: летние салаты, сладкие и соленые комбо, богатые белком салаты, такие как салат из красной фасоли, салат из тунца и белой фасоли, картофельный салат с маринованным укропом, салат Цезарь, …

Какие салаты вы любите? Вы поклонник простых салатов для толпы или необычных салатов для гурманов? У вас есть любимый? Если да, дайте мне знать, какой это!

Как приготовить салат из крабовых палочек:

Подготовка довольно проста. Сварить рис и яйца. Теперь на самом деле не имеет значения, как вы готовите рис, если вы следите за тем, чтобы он не переварился. Это холодный рисовый салат, поэтому вам нужно либо подождать, пока он остынет, либо промыть его под холодной проточной водой. Я промыла под холодной водой.

Тем временем возьмите большую миску. Добавьте осушенную вареную сладкую кукурузу, соленые огурцы с укропом, крабовые палочки и вареные яйца. Теперь нам нравится, когда все эти ингредиенты мелко нарезаны — чем мельче, тем лучше, но вы можете использовать и более крупные куски, если вам это нравится.

Вареные яйца можно либо размять вилкой, либо нарезать ножом на мелкие кусочки.

Добавьте холодный рис и хорошо перемешайте. Наконец, смешайте майонез, сметану, соль и перец в небольшой миске и вылейте смесь на салат из крабовых палочек. Используя деревянную ложку или лопатку, хорошо перемешайте салат. Охладите его в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.

Ребята, это очень простой рецепт домашнего салата, который идеально подходит для вечеринок, пикников, обедов или семейных посиделок. Если вы дадите ему идти, дайте мне знать, что вы думаете!

Приятного развлечения!

Хотите посмотреть, как приготовить салат с рисовыми крабовыми палочками? Смотреть видео!

Печать Email Pin

5 от 3 голосов

Салат с рисовыми крабовыми палочками

Ребята, если вы ищете идеи для легкого салата для вечеринки или идеи салата для работы, этот рецепт определенно вам подойдет!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 6–8 порций

Калорийность: 551

Автор: Юлия

  • 1 стакан риса (190 г)
  • 1 стакан сладкой кукурузы (150 г)
  • 1½ стакана крабовых палочек (250 г)
  • ½ стакана огурцов с укропом (85 г)
  • 1 стакан 200 г)
  • 1 стакан сметаны (200 г)
  • 3 яйца, вареные
  • 1 небольшая луковица, по желанию
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец

приготовление с твердым и твердым рисом

6 90 90 варить яйца.

  • Тем временем откройте банку сладкой кукурузы и слейте сок. Крабовые палочки, укропные огурцы и лук (по желанию) нарезать небольшими кусочками. Бросьте их в большую сервировочную миску.

  • Добавьте сваренный и охлажденный рис (промойте его под холодной водой) и очищенные яйца, которые вы разбили ложкой или мелко нарезали. Перемешайте все деревянной ложкой.

  • В небольшой миске смешайте майонез, сметану, соль и перец и полейте этим салат. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  • Перед подачей охладите в холодильнике в течение ночи.

  • Наслаждайтесь!

  • Курс: салат

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: салат из крабов

    Факты по питанию

    Салат из рисового краба

    Количество на порцию

    Калории

    551

  • %.

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    1114

    mg

    Potassium

     

    Carbohydrates

     

    Fiber

     

    Sugar

     

    Protein

     

    Vitamin A

     

    Vitamin C

     

    Calcium

     

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *