Разное

Салат красная консервированная фасоль: Салат с красной фасолью консервированной

Содержание

Салат с красной фасолью консервированной

Салат из красной консервированной фасоли — аппетитное блюдо, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Такое угощение выйдет очень питательным и ярким по вкусу. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или закуску к праздничному столу. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов с фотографиями.

Содержание

  1. Салат с красной консервированной фасолью и сухариками
  2. Простой и вкусный салат с красной фасолью и курицей
  3. Как приготовить салат с красной фасолью и колбасой?
  4. Пошаговый рецепт салата с красной фасолью и овощами
  5. Салат «Тбилиси» с красной фасолью
  6. Салат с красной консервированной фасолью и помидорами
  7. Быстрый и простой салат с фасолью и консервированной кукурузой
  8. Салат с крабовыми палочками и красной фасолью
  9. Очень вкусный салат с фасолью и консервированным тунцом
  10. Как приготовить вкусный салат с красной фасолью и грибами?

Сообщить об ошибке

Салат с красной консервированной фасолью и сухариками

Яркий, вкусный и питательный салат для домашнего стола — из красной консервированной фасоли с сухариками. Такую закуску можно подавать и в рамках праздничного меню, попробуйте простой кулинарный рецепт!

  1. Открываем банку с консервированной фасолью. Переливаем содержимое в глубокую тарелку.

  2. Очищаем луковицу и режем ее крупными перьями. Перекладываем ингредиент к фасоли.

  3. Отвариваем морковку, очищаем ее, режем кубиками и кладем в общую тарелку.

  4. Ломтик ржаного хлеба разделываем на мелкие кубики.

  5. Подсушиваем их в раскаленной сухой сковороде, постоянно помешивая.

  6. В это время солим заготовку и перчим. Размешиваем.

  7. Дополняем блюдо сухариками и измельченным укропом.

  8. Снова перемешиваем продукты между собой.

  9. Аппетитный салат с красной фасолью и сухариками готов. Делите на порции и подавайте к столу!


Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с красной фасолью и курицей

Хотите порадовать ваших родных питательным и невероятно вкусным блюдом? Приготовьте салат из курицы и красной консервированной фасоли. Угощение, совсем несложно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 300 гр.
  • Грудка куриная – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку отделяем от кости. Филе солим, поливаем маслом, заворачиваем в пекарскую бумагу и жарим с обеих сторон по 4 минуты.

2. В это время промываем болгарский перец, очищаем его от семян и режем тонкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску.

3. Сюда же отправляем порезанный репчатый лук.

4. Готовое филе режем мелкими кусочками. Их кладем к остальным ингредиентам.

5. В общую миску также отправляем консервированную фасоль, измельченный чеснок и кинзу. Добавляем масло растительное и яблочный уксус.

6. Солим заготовку и хорошенько перемешиваем.

7. Аппетитный домашний салат с курицей и фасолью готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат с красной фасолью и колбасой?

Простой и быстрый способ приготовить питательный домашний салат — из красной консервированной фасоли и колбасы. Такое угощение дополнит ваш обеденный стол или украсит праздничный. С пошаговым рецептом справятся даже новички!

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Колбаса сырокопченая – 80 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Сухарики – 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. 2. Твердый сыр пропускаем через среднюю или мелкую терку.

3. Перекладываем сыр в подходящую посуду и дополняем его красной консервированной фасолью.

4. Тонкой соломкой нарезаем колбасу. Выкладываем ее в общую массу.

5. Мелкими кубиками нарезаем огурец.

6. Дальше промываем зелень и измельчаем ее.

7. Чеснок продавливаем через пресс или натираем на терке.

8. Поливаем заготовку майонезом и дополняем сухариками.

9. Размешиваем салат, украшаем его по своему вкусу и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт салата с красной фасолью и овощами

Порадуйте себя и близких вкусным и полезным угощением, которое  вы приготовите за считанные минуты. Предлагаем простой кулинарный рецепт салата из овощей и красной консервированной фасоли.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 4 ст.л.
  • Огурец  свежий – 1 шт.
  • Помидоры черри – 150 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Редис – 100 гр.
  • Салат листовой – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Горчица дижонская – 1,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты и промываем их под водой.

2. Огурец нарезаем полукругами, помидоры черри – половинками или четвертинками.

3. Листовой салат разрываем руками и нарезаем с помощью ножниц. Мелко разделываем редис.

4. Перекладываем все ингредиенты в общую миску. Сюда же отправляем и нарезанный полукольцами лук.

5. Для заправки размешиваем оливковое масло, лимонный сок и горчицу.

6. Дополняем салат фасолью, заправляем его, солим и перчим. Размешиваем и подаем угощение к столу.

Сообщить об ошибке

Салат «Тбилиси» с красной фасолью

Настоящее ресторанное угощение грузинской кухни можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку пошаговый рецепт вкусного салата «Тбилиси» с консервированной фасолью. Сделайте ваш ужин ярче.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Говядина – 250 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Перец чили – 0,5 шт.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Уксус винный 6% — 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в большую миску.

2. Сюда же выкладываем красную консервированную фасоль.3. Болгарский перец и перец чили освобождаем от семян и режем тонкой соломкой.

4. Отвариваем говядину до готовности, остужаем ее и разделываем на тонкие волокна.

5. Дополняем заготовку измельченной кинзой. Сюда же кладем обжаренные и перемолотые грецкие орехи.

6. Продавливаем зубчики чеснока.7. Заправляем блюдо растительным маслом и уксусом. Посыпаем солью и приправой хмели-сунели. Размешиваем и даем настояться около 30 минут.

8. Готовый салат готов к подаче, пробуйте!

Сообщить об ошибке

Салат с красной консервированной фасолью и помидорами

Сытный и сочный салат с красной фасолью получается с добавлением помидоров. Угощение выйдет вкусным, ароматным и в меру пикантным. Отличное решение для легкого, аппетитного и полезного ужина в кругу семьи.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лимон – 1/3 шт.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Промываем помидоры, разрезаем их на половинки и аккуратно удаляем семена с соком.

2. Подготовленный овощ режем небольшими кубиками. Перекладываем их в глубокую миску.3. Дополняем помидоры консервированной фасолью.

4. Перьями разделываем репчатый лук, отправляем его в общую массу.

5. Для заправки соединяем растительное масло, лимонный сок, перец и измельченные зубчики чеснока. Размешиваем.

6. Поливаем заправкой заготовку.7. Сюда же кладем измельченную зелень.

8. Солим блюдо и размешиваем.

9. Аппетитный салат из красной фасоли и помидоров готов!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой салат с фасолью и консервированной кукурузой

Интересная кулинарная идея для вашего домашнего стола — салат с кукурузой и красной фасолью. Подавайте угощение как самостоятельное,  так и как дополнение к различным горячим блюдам. Разнообразьте ваше привычное меню.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сухарики ржаные – 1 упаковка.
  • Майонез – 40 мл.

Процесс приготовления:

1. Промываем кинзу под водой и измельчаем ее.2. В глубокую миску выкладываем сухарики.

3. Сюда же отправляем красную консервированную фасоль.

4. Дальше выкладываем консервированную кукурузу.

5. Очищаем зубчик чеснока и продавливаем его через пресс.

6. Выкладываем в салат.

7. Следом добавляем измельченную кинзу.

8. Заправляем заготовку майонезом.

9. Размешиваем и даем немного настояться.10. Аппетитный салат с консервированной фасолью и кукурузой готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Любимый многими крабовый салат можно приготовить с добавлением красной консервированной фасоли. Такое угощение выйдет еще более сытным и ярким по вкусу. Используйте для исполнения блюда, простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Рис – 100 гр.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, после чего промываем его под водой.

2. Выкладываем рис в общую миску и дополняем консервированной фасолью.

3. Измельчаем крабовые палочки и кладем их в общую массу.

4. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко нарезаем их.

5. Сюда же натираем сыр на мелкой или средней терке.

6. Дополняем ингредиенты продавленным чесноком.

7. Заправляем угощение майонезом и размешиваем его.

8. Сочный крабовый салат с фасолью готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат с фасолью и консервированным тунцом

Для того чтобы приготовить вкусный, питательный и полезный салат, понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени. Попробуйте простой рецепт угощения с красной консервированной фасолью и тунцом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотку.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца заранее отвариваем.

2. В глубокую миску кладем консервированную фасоль и разделанный на мелкие кусочки тунец. Отваренные яйца очищаем и также нарезаем.

3. Дополняем блюдо измельченным огурцом, помидором и зеленью.

4. Солим заготовку и заправляем сметаной с майонезом. Размешиваем.

5. Салат с консервированной фасолью и тунцом готов. Перед подачей рекомендуется охладить.

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный салат с красной фасолью и грибами?

Сытный и вкусный салат из красной фасоли и грибов подойдет для веганской и вегетарианской кухни. Готовьте угощение по пошаговому кулинарному рецепту и подавайте к обеду или ужину. Порадуйте себя и домашних.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Грибы шампиньоны – 8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Арахис – 1 ст.л.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Уксус 9% — 4 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук и ошпариваем его.

2. Промываем шампиньоны и мелко нарезаем их.3. Отправляем грибы в сковороду с растительным маслом.

4. Обжариваем их до готовности. Не забываем помешивать.

5. Выкладываем грибы в общую миску.

6. Дополняем ингредиент ошпаренным луком.7. Дальше выкладываем консервированную красную фасоль.

8. Сюда же отправляем измельченные укроп и петрушку.

9. Посыпаем блюдо измельченным арахисом и солью. Заправляем уксусом и остатками масла, перемешиваем.

10. Питательное блюдо готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Блюда с красной консервированной фасолью: 60 рецептов что приготовить с красной консервированной фасолью

Блюда с красной консервированной фасолью: 60 рецептов что приготовить с красной консервированной фасолью — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Красная консервированная фасоль

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ЗеленьКонсервированная фасольЛук-порейПомидорыЧеснок

Найдено 60 рецептов

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Салат с консервированной красной фасолью и грибами

Автор: Андрей Литвиш

6 порций

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова

8 порций

40 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Салаты•Европейская кухня

Зимний овощной салат

Автор: Катя Рязанцева

4 порции

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью

Автор: Daria Sizova

4 порции

20 минут

Салаты•Грузинская кухня

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Автор: Irina Bmbulyan

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Автор: Людмила

8 порций

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками

Автор: Яна Луковицкая

4 порции

10 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Салаты•Русская кухня

Салат из говядины и красной фасоли

Автор: Elena Elena

6 порций

Салаты•Средиземноморская кухня

Быстрый фасолевый салат

Автор: Лавка Edoque

2 порции

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Автор: moriachka

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Очень простой салат с фасолью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с осьминогом и картофелем

Автор: Михаил Романов

3 порции

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Протеиновый салат с киноа и фасолью

Автор: Еда

40 порций

6 минут

Салаты•Мексиканская кухня

Фасолевый салат с сухариками и чесноком

Автор: Татьяна Посашкова

4 порции

30 минут

Салат с фасолью и лимонно-чесночной заправкой · 16 комментариев

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ PINСМОТРЕТЬ ВИДЕО

5 из 43 голосов

Простой, насыщенный белком салат из фасоли с лимоном и петрушкой. Наполненный текстурой и ярким, свежим, пикантным вкусом, он идеально подходит для здорового, легкого обеда или вкусного гарнира!

Этот очень простой в приготовлении, яркий, свежий и богатый белком Салат с фасолью содержит фасоль, нут, огурец, сладкий лук и петрушку.

Все это сочетается с соответствующей лимонно-чесночной заправкой и готово для всех ваших летних веганских салатов и гарниров!

В этом сообщении:

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как приготовить салат с фасолью
  • Предложения по подаче
  • Хранение
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Видео рецепт
  • Рецепт
  • Комментарии и обзоры

Ингредиенты

Чтобы приготовить этот простой и быстрый салат из фасоли, вам понадобится все вышеперечисленное. Используйте консервированную фасоль или фасоль, которую вы приготовили сами дома. Вместо фасоли можно использовать красную фасоль. Подойдет даже черная фасоль. Это довольно гибко!

Как приготовить салат с фасолью

Этот салат из красной фасоли очень прост. Вот как это делается:

  1. Слить воду и промыть фасоль и нут и добавить в большую миску вместе с нарезанным огурцом и петрушкой.
  2. Поместите ингредиенты для заправки в банку или небольшую миску и хорошенько перемешайте, взбейте или встряхните.
  3. Полить салат заправкой.
  4. Хорошо перемешайте.

Совет по успеху — После приготовления салата дайте ему постоять 15-20 минут перед подачей на стол, чтобы вкусы успели хорошо смешаться.

Рекомендации по подаче

Этот рецепт салата из красной фасоли яркий, легкий и освежающий. Он идеально подходит для подачи на барбекю, пикнике или застолье. Try enjoying it with:

  • Pita bread or 15 minute no yeast flatbread
  • Vegan Crab Cakes
  • Baked Tofu
  • Vegan Chicken Breasts
  • Kidney Bean Burgers
  • Grilled food

Storage

Store leftover salad in an герметичный контейнер. В холодильнике он хранится 2-3 дня. Вы можете сделать его немного дольше, если сделаете его без петрушки. Затем добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол, чтобы она оставалась свежей и не увядала.

Вариации

Со всеми этими бобами это уже довольно сытный салат, но если вы хотите сделать его еще более сытным, попробуйте добавить приготовленную и охлажденную киноа, кускус или рис и дополнительные овощи, такие как болгарский перец, кукуруза, зеленый лук , сырая морковь, маринованные огурцы, нарезанный сельдерей или помидоры черри. Крошка моего веганского сыра фета сверху была бы очень вкусной, а свежая кинза или базилик хорошо подойдут вместо свежей петрушки или вместе с ней.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли есть фасоль прямо из банки?

Да, фасоль можно есть прямо из банки.

Как приготовить консервированную фасоль?

Вам не нужно готовить/кипятить консервированную фасоль, потому что она уже предварительно приготовлена.

Полезен ли салат с фасолью?

Фасоль всех видов является важной частью здорового питания. Диетические рекомендации США рекомендуют взрослым съедать 3 чашки бобовых, включая фасоль, в неделю. В бобах очень мало жира, много макро- и микроэлементов, и они обеспечивают нас сложными углеводами, пищевыми волокнами и растительным белком. Для получения дополнительной информации об их питательном составе и пользе для здоровья см. эту научно обоснованную статью Университета штата Северная Дакота.

Если вы попробуете этот рецепт , дайте мне знать, как вам это, оставив комментарий и оценив ниже! И не забудьте присоединиться к моему списку рассылки, чтобы получить еще больше вкусностей!

Видеорецепт

Рецепт

Салат с фасолью

Автор: Мелани Макдональд.

5 из 43 голосов

Простой, насыщенный белком салат из фасоли с лимоном и петрушкой. Наполненный текстурой и ярким, свежим, пикантным вкусом, он идеально подходит для здорового, легкого обеда или вкусного гарнира!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 0 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 минут

Порции: 6 порций (в качестве гарнира)

(банка 398 мл в Канаде) банка 398 мл в Канаде)

  • ▢ 1 средний огурец, нарезанный кубиками
  • ▢ ½ средней сладкой белой или красной луковицы, мелко нарезанный
  • ▢ 1 чашка (или 1-2 большие горсти) плосколистной петрушки, нарезанной или порванной
  • Для заправки
    • ▢ 5 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока, обычно около 1 большого сочного лимона или 1½ средних
    • ▢ ложки оливкового масла первого холодного отжима (без масла)
    • ▢ 2 маленьких зубчика чеснока, очень мелко измельченных или натертых на терке
    • ▢ 1–2 чайные ложки сахара или капля кленового сиропа или агавы
    • ▢ ½ чайной ложки соль или по вкусу
    • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
    • Слить воду и промыть фасоль, затем добавить в большую салатницу.

    • Добавьте нарезанный огурец, лук и петрушку.

    • Взбейте все ингредиенты для заправки или положите их в банку и хорошенько встряхните. Я рекомендую добавлять сахар по вкусу, чтобы получить идеальный баланс остроты и сладости.

    • Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

    Если вы готовите заранее , я рекомендую приготовить его без петрушки, а затем добавить ее непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим и не завял.

    Храните остатки салата в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится 2-3 дня.

    Чтобы сделать заправку более густой, сливочной и острой, вы можете срезать кожуру и сердцевину с лимона острым ножом и добавить их в блендер вместе с другими ингредиентами заправки, затем смешать до получения однородной массы. При необходимости добавьте несколько капель воды для разбавления.

    Серва: 1 от 8 порций. . Данные представляют собой компьютерную оценку и должны использоваться только в качестве ориентира.

    Пробовали этот рецепт? Оцените его и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @avirtualvegan в Instagram и поставьте хэштег #avirtualvegan

    Хотите большего?

    5.1К
    акции

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт салата с красной фасолью

    Выбор сообщества

    «Это бесплатное блюдо, подаваемое в местном высококлассном ресторане. Его подают до того, как вы получите свой салат вместе с блюдом из свежих овощных палочек и оливок. Я могу приготовить еду только из овощей и этого салата из фасоли. (Подготовка время не включает ночное охлаждение)».

    Скачать

    фото Нимз_

    Через:
    20 минут
    Ингредиенты:
    9
    Порции:

    ингредиенты

    • 3

      (16 унций) банки с красной фасолью, осушенные и промытые

    • 1

      чашка нарезанного лука

    • 1

      стакан нарезанного сельдерея

    • 1

      чашка майонеза

    • 1 4 стакан масла

    • 1

      ложка красного винного уксуса Regina

    • 1 4 чашка сладкого рассола, без жидкости

    • 1

      щепотка сахара

    • соль перец

    направления

    • Смешайте майонез, масляный уксус, сахар, соль и перец.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *